Ребра запеченные в духовке с картошкой: Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке

Ребрышки, запеченные с картошкой рецепт с фото, рецепт запеченных свиных ребрышек с картошкой в рукаве в духовке

Ребрышки, запеченные с картошкой рецепт с фото, рецепт запеченных свиных ребрышек с картошкой в рукаве в духовке

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Ириша

Сургут

Фото ребрышек, запеченных с картофелем

Сочные, ароматные ребрышки, запеченные в рукаве.
Это очень сытное и вкусное блюдо, которое лично у меня ассоциируется с поистине мужским блюдом, хотя среди моих знакомых и представительницы женского пола порой не прочь ими полакомиться. Благодаря запеканию в рукаве ребрышки не содержат очень много жиров. Смотрится такое блюдо весьма эффектно, а за счет прекрасного сочетания специй ребрышки приобретают превосходный аромат.

Ингредиенты рецепта ребрышек, запеченных с картофелем

  • Ребрышки – 500 гр.
  • Картофель – 6-7 шт.
  • Черный перец
  • Соль

Маринад:

  • Оливковое масло – 3 ст. ложки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Укроп сушеный – 1 ст. ложка
  • Горчица сух.- ½ стол. ложки
  • Тмин – ½ чайн. ложки
  • Соевый соус – 1,5 чайн. ложки

Как приготовить ребрышки, запеченные с картофелем, пошаговый рецепт с фото

Для того что бы подготовить маринад необходимо смешать все ингредиенты (оливковое масло, соевый соус, укроп, мелконарезанный чеснок, тмин, горчица). При желании можно добавить приправы по своему вкусу.

Подготовить ребрышки, разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить.

Залить маринадом, тщательно перемешать, поставить мариноваться в холодильник на 30-60 минут.

Картофель порезать колесиками толщиной примерно 5 мм., немного посолить.

Все ингредиенты сложить в рукав для запекания, завязать, сделать несколько проколов, поставить в разогретую до 160-180 градусов духовку и запекать примерно 40-45 минут. Наши ароматные ребрышки готовы.

2830

66

5

  • Виктория Николаевна
  • Elena_Киев
  • Весна
  • Олька
  • TANECHIK

6

  • Викуля
  • Виктория Николаевна
  • anna1104
  • Bilyashik
  • Elena_Киев
  • Весна

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: картофель ребрышки оливковое масло соевый соус перец черный соль чеснок укроп горчица сухая тмин обед и ужин в духовке просто и быстро

Ребрышки, запеченные с картошкой — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Ириша

Теперь вы знаете, как приготовить ребрышки, запеченные с картофелем по рецепту от кулинара Ириша. Мы надеемся, что ребрышки, запеченные с картошкой и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Аппетитные свиные ребрышки с картошкой в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Ингредиенты

  • картофель

    1 кг

  • свиные ребрышки

    800 г

  • морковь

    1 шт.

  • лук репчатый

    1 головка

  • масло растительное

    4 ст.л.

для маринада:
  • майонез

    100 мл

  • томатная паста

    2 ст.л.

  • уксус

    2 ст.л.

  • горчица

    1 ч.л.

  • специи

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Блюда на Пасху

Приготовление:

  • В емкости соединить уксус или сок лимона, томатную пасту, майонез и специи для шашлыка или свинины. Немного соевого соуса тоже не помешают. Перемешать все, посолить по вкусу. В получившийся маринад заложить ребрышки, нужно буквально втереть маринад в мясо. Поставить в холодильник на несколько часов.
  • Почистить картофель и порезать его на четыре части, желательно брать мягкий картофель, чтобы он запекался быстрей. В противном случае порезать его на куски меньшего размера. Порезать морковь и лук полукольцами, обжарить немного на растительном масле. Смешать сырой картофель, лук и морковь, посолить и поперчить.
  • На формочку для запекания положить фольгу, уложить на нее картофель, сверху укрыть гарнир свиными ребрами. Завернуть фольгу для герметичности, поставить блюдо в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать аппетитные свиные ребрышки с картошкой приблизительно 90 минут.
  • Развернуть фольгу и еще 20 минут дать мясу подрумяниться, поставив на обдув или включив гриль. В течение 20 минут мясо необходимо перевернуть один раз, чтобы подрумянены были две стороны.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Жареные свиные ребрышки с печеным картофелем

‹ Пред. Далее ›

120 мин

Тип блюда: Мясо

Температура: Горячий

Сезонные месяцы: Весь год

Аллергены:

СульфитыСледы сельдереяСледы горчицыСледы ореховСледы кунжута

Ингредиенты на 5 порций Рассчитать порции

Свиные ребрышки 1,75 кг

Чеснок, луковица 2,0 уд

Чесночный порошок 0,001 г

Перец черный молотый 0,001 г

Белое вино 0,1 л

Кукурузный крем 0,0 кг

Белая бумага 0,5 л

Томатный соус 0,1 л

Пекарский картофель (Жареный картофель, нарезанный ломтиками) 5,0 уд

Поваренная соль 10,0 г

Масло подсолнечное 0,05 л

Ингредиенты для Белого бульона (0,5 л) См. Рецепт

Вода 0,5 л

Кости 0,15 кг

Лук 0,05 кг

Морковь 0,025 кг

Зеленый лук-порей 0,25 уд

Ингредиенты для Томатного соуса (0,1 л) См. Рецепт

Лук 0,033 кг

Чеснок, луковица 0,053 уд

Перец зеленый 0,02 кг

Нарезанный кубиками помидор 0,133 кг

Подсолнечное масло 0,003 л

Ингредиенты для картофеля пекаря (нарезанный жареный картофель) (5,0 уд) См. Рецепт

Картофель 0,8 кг

Высокоолеиновое масло 0,05 л

Лук 0,4 кг

Поваренная соль 3,75 г

Маргарин 0,015 кг

Обработка

  • Приготовьте белую массу.
  • Приготовьте томатный соус.
  • Приготовьте картофель для пекарей (жареный картофель, нарезанный ломтиками).
  • Разогрейте духовку до 150-160 ºC. Приправить солью и черным перцем, смазать маслом и поставить в духовку на противне для запекания.
  • Готовить до золотистого цвета, добавить нарезанный брюнуаз чеснок, оставить до золотистого цвета, добавить белое вино, перевернуть и снизить температуру до 130 ºC. Дайте вину выпариться и добавьте немного белого бульона.
  • Готовьте при 135-130 ºC, пока мясо не отделится от кости. (В процессе приготовления переворачивайте ребро и добавляйте бульон столько раз, сколько необходимо).
  • Удалите ребро и используйте сок, чтобы приготовить соус для украшения.

НАСТРОЙКА

  • Положите ребрышки на тарелку, полейте соусом и положите рядом картофельную запеканку.

 

Необходимые рецепты

60 мин

Пекарский картофель (жареный картофель, нарезанный ломтиками)

  • Температура: Горячий
  • Дополнительная кулинарная подготовка: Гарниры
  • Тип кухни: Веганская кухня

60 мин

Томатный соус

  • Дополнительная кулинарная подготовка: Соусы
  • Тип кухни: Веганская кухня

2 ч 30 мин

Белая бумага

  • Дополнительная кулинарная подготовка: Акции

Идиомы

Кастеллано Эускара Английский

Включая фотографии

Включая описания полуфабрикатов

Информация о питании

Алергенос

Ребрышки с картофельными дольками и соусом из яблок и лука-резанца

You are here

Главная Рецепты Мясо Ребрышки с картофельными дольками и соусом из яблок и лука-резанца

с картофельными дольками и соусом из яблок и лука-резанца

Ребрышки

с картофельными дольками и соусом из яблок и лука-резанца

Ингредиенты на 4 персоны

  • 4Свиные ребрышки (по 500 г)
  • 500 мл Kühne Made for Meat Гриль с копченым перцем
  • 4 ст. л. Горчица средней остроты по Kühne
  • 140 млСоевый соус
  • 4 столовые ложки меда
  • 2Веточки розмарина
  • 2 зубчики чеснока
  • 660 мл Темное пиво
  • 20 Маленький молодой картофель
  •  Соль
  •  сахар
  • Перец
  • 2Хорошие капли оливкового масла
  • 12 веточек тимьяна
  • 2Яблоки
  • 20 лезвий зеленого лука
  • 300 мл Заправка Kühne Yoghurt & Garden Herbs

Информация о пищевой ценности

Прибл. 1245 ккал (5210 кДж) / 51 г белков / 49 г жиров / 131 г углеводов

Информация о пищевой ценности продуктов Kühne рассчитана на основе программы питания Unical.

Приведенная пищевая ценность приблизительна и должна использоваться в качестве ориентира.

Используемые продукты

Подготовка

1. Снимите серебристую кожицу с задней части ребер, проведя пальцами под кожей, а затем медленно, но с усилием удаляя ее.

2. Для маринада хорошо смешайте соус барбекю, горчицу, соевый соус, мед, нарезанный розмарин, нарезанный ломтиками чеснок и пиво. Положите ребрышки в форму для запекания, полейте ребрышки соусом и руками вмешайте его в мясо. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 1,5 часа.

3. Тщательно вымойте картофель, разрежьте его вдоль на четвертинки с кожурой и положите в форму для запекания. Смешайте с солью, сахаром, перцем и оливковым маслом. Нарежьте тимьян вместе со стеблями и добавьте. Через 1 час добавить картофель к ребрышкам в духовку и запекать около 30 минут.

4. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте оба с йогуртовой заправкой. Выложите ребрышки на тарелку с картофелем, обмакните и подавайте.

1. Снимите серебристую кожицу с задней части ребер, проведя пальцами под кожей, а затем медленно, но с усилием удаляя ее.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *