Равиоли с курицей: Равиоли с куриным фаршем — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

Содержание

Равиоли с куриным фаршем — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

Тесто:
3,5 чашки муки (чашка=250 мл),
1 ч.л. соли,
4 яйца,
1 ст.л. оливкового масла,
50 мл воды;

начинка:
500-700 гр куриного фарша,
1 лук шалот (небольшой),
2 зубчика чеснока,
3-4 веточки петрушки или кинзы,
1 слегка взбитое яйцо,
соль,
перец;

соус:
1 лук шалот (мелко нарезанный),
0,5 чашки белого вина,
2 ст.л. винного уксуса,
250 гр сливочного масла,
4-5 веточек свежего базилика,
4-5 веточек кинзы,
2 ст.л. петрушки,
соль,
свежемолотый черный перец.

Недавно приобрела форму для равиоли и решила сразу же её опробовать. Рецепт, который я вам покажу, из книги Le Cordon Bleu «Complete Cooking Techniques».
Равиоли (итал. ravioli) — итальянские макаронные изделия с начинкой. Это блюдо близкий родственник наших пельменей и вареников.
Слово равиоли происходит от итальянского глагола ravvolgere — «обернуть». Для начинки, как правило, используют мясо, птицу, рыбу, сыр или овощи, например, картофельное пюре, грибы, тыква, артишоки. Также, равиоли делают и со сладкими начинками, например с вишней или клубникой.
Традицонно их подают с томатным соусом, посыпав тёртым сыром и зеленью. Равиоли с более деликатной и изысканной начинкой (например, с улитками, сладкой рикоттой или ягодами) подают со сливочным соусом.

 

Ингредиенты:

 

1. Делаем тесто. Слегка взбиваем яйца, оливковое масло, воду и соль.

 

2. Просеиваем муку в большую миску. Делаем широкое углубление и выливаем туда яичную смесь.

 

3. Большой вилкой начинаем по кругу к центру смешивать яйца с мукой.

 

4. Смешиваем до тех пор, пока мука полностью не впитает яичную смесь.

 

5. Выкладываем тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и начинаем выкатывать тесто.

 

6. Чтобы тесто хорошо вымесилось, вытягиваем его, придерживая тесто одной рукой и снова скатываем в шар. Выкатываем тесто таким образом примерно 10-15 минут. Чем дольше мы вымешиваем тесто, тем эластичнее оно будет и тем проще оно будет раскатываться. В зависимости от сорта муки и размера яиц, тесто может взять больше воды или муки. Тесто должно быть не сухое, а немного влажное, но не прилипающее к рукам.

 

7. Готовое тесто скатываем в шар, накрываем пищевой плёнкой и даём ему постоять 1 час в комнатной температуре.

 

8. А пока займёмся соусом. Смешиваем лук, вино и укусус в небольшой кастрюльке с толстым дном. Ставим на самый маленький огонь и кипятим до тех пор, пока вся жидкость практически не выпарится.

 

9. Мелко нарезаем зелень и сливочное масло. У меня не оказалось петрушки и базилика, поэтому я использовала только кинзу и тимьян, получилось довольно ароматно.

 

10. Добавляем сливочное масло по маленькому кусочку в кастрюлю с луком. Взбиваем.

 

11. Следом добавляем зелень, солим и перчим по вкусу. Всё, соус готов, держим его в тепле.

 

12. Подготавливаем начинку: смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, зелень, яйцо. Солим и перчим по вкусу.

 

13. Ставим большую кастрюлю с водой на огонь. Делим тесто на 4 части.

 

14. Раскатываем каждую часть теста на присыпанной мукой рабочей поверхности.

 

15. Накрываем половиной раскатанного тесто форму для равиоли, предварительно присыпанную мукой (также, можно вырезать тесто стаканом и сделать тортеллини или использовать традиционную пельменницу).

 

16. Делаем углубления.

 

17. Наполняем их начинкой. Чтобы тесто хорошо схватилось, слегка смазываем края каждой лунки водой.

 

18. Накрываем форму второй половиной теста и медленно и нежно прижимаем его рукой, а дальше прокатываем скалкой.

 

19. Вынимаем получившиеся равиоли из формы, выкладываем на присыпанную мукой поверхность и накрываем их полотенцем, чтобы не подсыхали.

 

20. В кипящую воду добавляем 1 ст.л. соли и 1 ст.л. оливкового масла. Сразу же добавляем равиоли и варим примерно 3-4 минуты.

Всё! Поливаем сливочным соусом и сразу же подаём. К таким равиоли подойдёт любой сливочный соус или сметана, или любой ваш любимый соус.

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Рецепт: Равиоли | с курицей и сыром с соусом из болгарского перца

Ингредиенты:
чеснок — 3 зубчика;
филе куриное — 1 шт.;
соль — по вкусу;
приправа для курицы — 1 ст.л.;
перец болгарский — 1 шт.;
перец черный молотый — по вкусу;
вода — 4 ст. л.;
лук репчатый — 2 шт.;
укроп — по вкусу;
сыр твердый — 50 г;
масло сливочное — 50 г;
яйцо (для начинки) — 1 шт.;
мука (для теста) — 4 ст.;
яйца (для теста) — 2 шт.;
масло растительное (для теста) — 2 ст.л.;
растительное масло  — для жарки

Предлагаю приготовить равиоли. Они очень похожи на наши пельмени, но разнице в форме и разнообразии начинок. Начинку готовлю с курицей и сыром. А соус делаю со сливочным маслом и болгарским перцем. Равиоли вместе с соусом очень сочетаются. Готовить их можно любых размеров, у меня получились большие) Из данного количества ингредиентов на тесто получилось 12 больших равиолей.

Яйца для теста взбиваем в мисочке с помощью вилки и солим.

Просеять муку в глубокую миску. Сделать углубление и влить взбитые яйца. Добавить растительное масло. Немного перемешать.

Добавить воду в тесто и перемешать.

Замесить крутое тесто, завернуть в пищевую пленку и дать немного отдохнуть.

Готовим начинку, пока тесто отдыхает) Для этого чистим и нарезаем 1 луковицу.

Обжариваем лук на растительном масле до мягкости.

Пока жарим лук на небольшом огне, нарезаем куриное филе мелкими кусочками.

Добавляем куриное филе в сковородку к луку.

Добавляем приправу для курицы, солим перчим по вкусу. Перемешиваем и жарим до румяности мяса.

Перекладываем нашу массу в мисочку. Добавляем натертый сыр, мешаем.

Добавляем 1 яйцо и замороженный укроп по моему рецепту Хорошо перемешиваем и отставляем.

Готовим соус. Одну луковицу чистим и нарезаем мелкими кубиками. Болгарский перец нарезаем кубиками мелкими. Жарим на сковородке на растительном масле до мягкости перца.

Добавляем измельченный чеснок и сливочное масло. Мешаем и убираем с огня.

Делим наше отдохнувшее тесто на две равные части.

Раскатываем в два длинных прямоугольника на столе, присыпав его мукой.

На один прямоугольник выкладываем начинку чайной ложкой, отступая 3 см.

Вокруг начинки смочить тесто водичкой с помощью силиконовой кисточки.

Накрыть вторым прямоугольником.

Прижать тесто вокруг начинки к первому слою.

Разрезать на квадратные равиоли ножом для пиццы или обычным ножом.

Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде.

Выложить отваренные равиоли в соус и перемешать.

Выкладываем готовые равиоли с соусом на блюдо.

Сразу подаем к столу и угощаем любимых.

Приятного всем аппетита! Радуйся своих любимых.

Время приготовления: PT01h50M1 ч. 40 мин.

Это хороший рецепт?

Равиоли с курицей и грибами

  • Для теста:
  • 1,5 стакана муки;
  • 8 яичных желтков + 1 желток для формирования теста;
  • вода;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • щепотка соли.
  • Начинка:
  • 200 гр. грибов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 100 гр. куриной грудки;
  • Подсолнечное масло, соль.

  • Кухня: Итальянская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 2

    На днях готовила итальянские трубочки Каннеллони, однако не запечатлела этот процесс на фото.

    На этой неделе есть вдохновение готовить итальянскую еду в разнообразных вариациях. А в целом я люблю пасту в любых проявлениях, кроме, разве что макарон по-флотски. Антилюбовь к этому блюду мне привили еще в садике, как, собственно говоря, и к напитку из сухофруктов.

    Продолжая тематику итальянской кухни, захотелось приготовить равиоли. В русской и украинской кухне аналогом равиоли являются пельмени и вареники.

    Готовить равиоли можно с любой начинкой: вареньем, творогом, морепродуктами, курицей, рикоттой, грибами, капустой и пр. Что касается формы равилоли, то она может быть в виде квадрата, полумесяца, круга или треугольника. Крупные равиоли можно подавать как самостоятельное блюдо, а вот небольшие равиоли отлично дополнят первые блюда: супы, бульоны и пр. В

    Италии очень популярны равиоли с томатным соусом, пармезаном и зеленью.
    Итак, давайте приготовим!

    Приготовление теста:

    1. Муку поместите в глубокую миску и сделайте небольшое углубление.

    2. Добавьте желтки, оливковое масло, соль. Если тесто слишком плотное, добавьте немного воды.

    3. Вымешивайте тесто руками около 5 минут. В результате оно должно быть плотным и немного липнуть к рукам.

    4. Перед тем как раскатать тесто, положите его в полиэтиленовую пленку, в холодильник на 20 минут.

    Приготовление начинки:

    1. Очистите грибы и лук, нарежьте мелкими кубиками.

    2. Куриную грудку нашинкуйте мелкими кусочками.

    3. Натрите морковь на терке.

    4. Выложите все продукты на сковороду, добавьте подсолнечное или оливковое масло, соль.

    Доведите до готовности.

    Приготовление равиоли:

    1. Разделите тесто на две части и тщательно раскатайте, чтобы тесто стало тонким 0.5 мм.


    2. На первую часть теста выложите начинку точечно.
    3. Возьмите 1 желток и взбейте его, а затем с помощью кулинарной кисти сделайте круг вокруг начинки. Это позволит тесту хорошо склеиться.

    4. Сверху аккуратно уложите вторую часть теста и тщательно прижмите по бокам.


    5. С помощью фигурного ножа или специальных форм разрежьте тесто и сформируйте форму равиоли.
    6. Бросьте в кипящую воду на 6-7 минут. Готово!

    Подавать равиоли можно в паре с французскими травами, пармезаном, соусом бешамель, болоньез или же сливочным маслом.

    Получилось очень вкусно!
    Приятного аппетита, заходите к нам еще!


    Видео Равиоли с курицей и грибами

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Равиоли с курицей, рецепт — Cookery Daily

    Ещё одна разновидность пасты — равиоли, итальянский собрат наших пельменей. Однако в отличие от них, начинка у итальянцев может быть какой угодно: мясной, овощной, рыбной, сладкой и так далее. Вы можете сами, сколько хотите, придумывать и сочетать начинки и соусы, по разному экспериментировать с ингредиентами и приправами — и в результате получить вкусное и интересное блюдо, которым можно порадовать своих родных и близких на какой-нибудь праздник или, например, на семейном воскресном ужине.

    Для моих равиоли с курицей и томатным соусом прежде всего необходимо заняться начинкой: для неё я беру куриные голени, приготовленные вот по этому рецепту. Я использовала пять или шесть штук из расчета на 300 граммов теста (это где-то 4—5 порций).

    Пока голени стоят в духовке, можно замесить тесто и сделать томатный соус. Соус можно использовать в том виде, который описан в рецепте, а можно добавить к нему приправок по вашему вкусу. Сюда я предпочитаю класть тимьян, на мой взгляд он очень хорошо сочетается с этой куриной начинкой.

    Когда голени приготовятся, мясо нужно отделить от костей и порезать или порвать руками «на мелкие лоскутки». Выложить в миску. Нагреть на сковороде немного масла и обжарить до мягкости порезанные

    лук-шалот (или репчатый) и чеснок (два-три зубчика). Добавить смесь из лука и чеснока к курице. Из приправ я беру свежий орегано, но можно использовать любые травы и приправы, на ваш вкус, как свежие, так и сухие. Добавить горсть пармезана и все хорошо перемешать. Если необходимы соль и перец, приправьте по вкусу — и начинка готова. Осталось только слепить равиоли. 

    Тесто вынуть из холодильника и раскатать. Если есть лапшерезка/тестокаталка (вот небольшой пост об этом чудо-устройстве), то можно воспользоваться ей (гораздо упрощает жизнь). Если нет, то что поделать: катаем руками. Во втором случае у вас должен получится большой и тонкий-претонкий круг, который нужно порезать на широкие прямоугольники.  Берем такой прямоугольник и выкладываем на него начинку (примерно чайную ложку с горкой). Проводим по краям прямоугольника кисточкой, смоченной в воде, чтобы тесто хорошо слепилось, накрываем одну часть прямоугольника другой частью и закрепляем по краям, стараясь выпускать воздух. Затем края нужно обрезать обычным ножом, или фигурным — для пущей красоты (если он вдруг у вас имеется).

    Во время лепки «итальянских пельменей» не забываем хорошо присыпать все мукой — и стол, на котором лепим, и поднос или тарелку, на которую выкладываем готовые равиоли.

    Ставим воду в большой кастрюле. Доводим до кипения, подсаливаем и забрасываем туда равиоли. Ждём, пока они всплывут, и варим в течение 5—7 минут. Раскладываем по тарелкам, поливаем соусом (если остыл, то подогреть: соус должен быть горячим), посыпаем тёртым пармезаном и свежими травами: например, орегано и майораном. Вот и всё — можно наслаждаться блюдом вполне ресторанного качества. 

    Равиоли с курицей и грибами

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 6 шт.

    Ингредиенты

    Как приготовить равиоли с курицей

    Равиоли — изделия из теста с начинкой, блюдо итальянской кухни. Для начинки, как правило, используют рыбу, рикотту, различные овощи, мясо, птицу. Также можно приготовить равиоли со сладкой начинкой, например, с вишней или клубникой.

    Вкусней всего получится, если подать равиоли с томатным соусом, посыпав зеленью и сыром. Сладкие равиоли подавайте со сливочным соусом.

    Как приготовить «Равиоли с курицей» пошагово с фото в домашних условиях

    Для работы нам понадобится тесто для равиоли, куриное филе, лук, подсолнечное масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

    Лук (1 шт.) очистить и нарезать мелким кубиком. Обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) 2-3 минуты.

    Куриное филе (300 г) очень мелко порубить и выложить в сковороду к луку.

    На днях готовила итальянские трубочки Каннеллони, однако не запечатлела этот процесс на фото.

    На этой неделе есть вдохновение готовить итальянскую еду в разнообразных вариациях. А в целом я люблю пасту в любых проявлениях, кроме, разве что макарон по-флотски. Антилюбовь к этому блюду мне привили еще в садике, как, собственно говоря, и к напитку из сухофруктов.

    Продолжая тематику итальянской кухни, захотелось приготовить равиоли. В русской и украинской кухне аналогом равиоли являются пельмени и вареники.

    Готовить равиоли можно с любой начинкой: вареньем, творогом, морепродуктами, курицей, рикоттой, грибами, капустой и пр. Что касается формы равилоли, то она может быть в виде квадрата, полумесяца, круга или треугольника. Крупные равиоли можно подавать как самостоятельное блюдо, а вот небольшие равиоли отлично дополнят первые блюда: супы, бульоны и пр. В

    Италии очень популярны равиоли с томатным соусом, пармезаном и зеленью.
    Итак, давайте приготовим!

    1. Муку поместите в глубокую миску и сделайте небольшое углубление.

    2. Добавьте желтки, оливковое масло, соль. Если тесто слишком плотное, добавьте немного воды.

    3. Вымешивайте тесто руками около 5 минут. В результате оно должно быть плотным и немного липнуть к рукам.

    4. Перед тем как раскатать тесто, положите его в полиэтиленовую пленку, в холодильник на 20 минут.

    1. Очистите грибы и лук, нарежьте мелкими кубиками.

    2. Куриную грудку нашинкуйте мелкими кусочками.

    3. Натрите морковь на терке.

    4. Выложите все продукты на сковороду, добавьте подсолнечное или оливковое масло, соль.

    Доведите до готовности.

    1. Разделите тесто на две части и тщательно раскатайте, чтобы тесто стало тонким 0.5 мм.


    2. На первую часть теста выложите начинку точечно.


    3. Возьмите 1 желток и взбейте его, а затем с помощью кулинарной кисти сделайте круг вокруг начинки. Это позволит тесту хорошо склеиться.

    4. Сверху аккуратно уложите вторую часть теста и тщательно прижмите по бокам.


    5. С помощью фигурного ножа или специальных форм разрежьте тесто и сформируйте форму равиоли.


    6. Бросьте в кипящую воду на 6-7 минут. Готово!

    Подавать равиоли можно в паре с французскими травами, пармезаном, соусом бешамель, болоньез или же сливочным маслом.

    Получилось очень вкусно!
    Приятного аппетита, заходите к нам еще!

    Видео Равиоли с курицей и грибами

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    Так как судьба моей книжки призрачна и под очень большим знаком вопроса, перетекающем в знак отрицания, буду отдавать куриные рецепты, которых нет в журнале.

    Равиоли с креветками и свининой

    Тесто:
    1 стакан муки
    2 яйца
    Соль

    Муку просеять горкой на стол. Яйца взбить с солью. Сделать в муке углубление, влить яйца и замесить упругое тесто. Завернуть в пленку и оставить на полчаса-час, пока занимаемся начинкой.

    200 гр. постной свинины
    10 шт. королевских креветок
    2 см. корень имбиря
    1 зубчик чеснока
    1 ст. л. соевого соуса
    1 свежий чили

    Креветки очистить и мелко порубить. Свинину порубить так же мелко, как и креветки. Чеснок и имбирь очистить, мелко порубить. Перчик чили разрезать вдоль, очистить от семян и перегородок и мелко-мелко порубить. Смешать фарш и оставить на полчаса мариноваться.
    Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратами. В середину каждого квадрата положить начинку, свернуть тесто в треугольник, защипать края.
    Отварить равиоли в подсоленной воде, в течении 7-8 минут, до готовности теста.

    Соус:
    1 ст. л. соевого соуса
    3 ст. л. оливкового масла
    1 ст.л. имбирного сока
    Соль
    Перец
    Зеленый лук

    Равиоли с курицей и грибами.

    300 гр. куриного филе (белого или красного)
    10 шт. грибов шиитаке или шампиньонов
    2 ст. ложки соевого соуса
    2 зубчика чеснока
    ¼ ч. ложки хлопьев чили
    1 маленькая луковица

    Куриное мясо мелко порубить. Лук очистить и порезать мелким кубиком. Обжарить лук в ложке оливкового масла, добавить курицу и мелко порезанные грибы и потушить до готовности, под крышкой. Слить лишнее масло, переложить мясо с грибами в миску, влить соевый соус, нарубленный мелко чеснок и хлопья чили. Перемешать.
    Слепить равиоли и отварить до готовности.
    Подавать с любимым соусом. Я приготовил соус на основе грибов, сметаны, черного перца и соли.

    Равиоли с курицей — Вкусные и полезные рецепты

    Время приготовления: 1 час

    Время подготовки: 5 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: европейская

    Вид блюда: вторые блюда

    Рецепт подойдет на:
    ужин, обед.  


    Ингредиенты к рецепту «Равиоли с курицей»:

    Тесто
    Мука пшеничная 300 гСоль 1 щепоткаЯйца куриные 3 шт.

    Начинка
    Куриное филе 300 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Перец чёрный молотый 0.2 ч. л.Соль 0.6 ч. л.Чеснок 1 зубчик

    Приготовим равиоли с курицей

    Равиоли — изделия из теста с начинкой, блюдо итальянской кухни. Для начинки, как правило, используют рыбу, рикотту, различные овощи, мясо, птицу. Также можно приготовить равиоли со сладкой начинкой, например, с вишней или клубникой.

    Вкусней всего получится, если подать равиоли с томатным соусом, посыпав зеленью и сыром. Сладкие равиоли подавайте со сливочным соусом.

    Приготовление блюда по рецепту «Равиоли с курицей»:


    Шаг 1

    Для работы нам понадобится тесто для равиоли, куриное филе, лук, подсолнечное масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

    Тесто для равиоли

    Как убрать горечь из лука


    Шаг 2

    Лук (1 шт. ) очистить и нарезать мелким кубиком. Обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) 2-3 минуты.

    Как быстро чистить лук

    Как нарезать лук без слёз

    Как жарить лук


    Шаг 3

    Куриное филе (300 г) очень мелко порубить и выложить в сковороду к луку.


    Шаг 4

    Жарить, помешивая, до готовности мяса.

    Как жарить куриное филе


    Шаг 5

    Переложить массу в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож), добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок (1 зубец), соль (0,6 ч. л.), чёрный молотый перец (0,2 ч. л.). Включить комбайн на 6-7 секунд до образования мелкой крошки.

    Как легко чистить чеснок


    Шаг 6

    Тесто (берите на 1 раскатку 1/3 часть теста) раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности до полупрозрачного состояния. На половину теста выложить порциями начинку, соблюдая расстояние между порциями начинки, приблизительно 3 сантиметра.


    Шаг 7

    Накрыть сверху второй частью теста. Прижать тесто между порциями начинки, соединяя его.


    Шаг 8

    С помощью специального колесика (или ножом) разрезать тесто на равиоли. Проверьте, плотно ли соединено тесто по краям у каждой равиоли.

    Как лепить равиоли


    Шаг 9

    Отварить равиоли в большом количестве подсоленного кипятка. Подавайте равиоли с курицей немедленно с любимым соусом.

    Как варить равиоли

    Сливочный соус


    Источник

    Равиоли с курицей

    Равиоли, как и прочие виды итальянской пасты, пользуются огромной популярностью. Такая обширная востребованность обусловлена не только их потрясающим вкусом, но и простотой приготовления и возможностью заготовки впрок. Воспользовавшись рецептами далее, вы освободите себя от лишних кухонных хлопот на долгое время.

    Равиоли с куриным фаршем и сладким картофелем

    Вы, безусловно, можете отдать предпочтение стандартным вкусовым сочетаниям и приготовить равиоли с грибами и курицей, но мы хотим уделить вниманием оригинальным рецептам, вроде нижеследующего.

    Ингредиенты:

    • мука пшеничная — 2 ст.;
    • яйца куриные — 3 шт.;
    • соль — щепоть;
    • масло оливы — 1 ст. ложка;
    • сладкий картофель — 350 г;
    • куриный фарш — 450 г;
    • зеленый лук (перья) — пучок;
    • масло сливочное — 100 г.

    Приготовление

    Начинаем с теста. Равиоли готовятся из обычного теста для пасты, приготовить которое можно, всего лишь смешав муку, яйца, соль и масло оливы вместе. Тугое тесто затем кладут в пакет и оставляют на холоде на полчаса.

    Клубни сладкого картофеля запекаем до мягкости, а затем перетираем в пюре и соединяем с обжаренным фаршем из курятины и зеленью лука. Немного соли и перца также не помешают.

    Раскатываем тесто в два тонких пласта: на один выкладываем начинку, а вторым накрываем ее и плотно сжимаем края, чтобы не было воздуха. Нарезаем равиоли квадратами и отвариваем до готовности в подсоленной воде.

    Учтите, что если вам не удалось приобрести сладкий картофель, повторить его сладковатый вкус и кремовую текстуру поможет тыква. Равиоли с курицей и тыквой также подают с обилием сливочного масла и зеленью лука.

    Равиоли с курицей и сладким перцем

    Ингредиенты:

    • куриный фарш — 1 ст.;
    • перец сладкий — 1 шт.;
    • шпинат свежий — 3/4 ст.;
    • сливочное масло — 60 г;
    • тертый Пармезан — 1/4 ст.;
    • сыр рикотта — 1/2 ст.;
    • сушеный чеснок — щепотка;
    • микс сушеных итальянских трав — щепотка;
    • тесто для равиоли (см. предыдущий рецепт).

    Приготовление

    Сладкий перец запекаем целиком, очищаем от кожицы и сердцевины, а мякоть взбиваем в пюре. Курятину обжариваем до готовности вместе со шпинатом, чтобы вся лишняя влага выпарилась. Смешиваем курицу с пюре из перца, двумя видами сыров и специями в виде чеснока и сушеных трав. Раскатываем тесто для равиоли, закладываем в него начинку, тщательно защепляем края и отвариваем пасту в подсоленном кипятке. Подаем с топленым маслом и томатным соусом.

     

    Рецепт с курицей и равиоли в сковороде | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Кошерная соль

    Одна упаковка небольших сырных равиоли по 9 унций

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще для поливания

    1 1/4 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кусочками

    Свежемолотый перец

    250 грамм белых грибов, разрезанных пополам

    1 чашка разрезанных пополам помидоров черри

    2 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

    2 столовые ложки красного винного уксуса

    1/3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

    2 столовые ложки тертого сыра пармезан

    1/4 стакана нарезанной свежей петрушки, базилика или их комбинации

    Цыпленок в сковороде и равиоли — белый свет в среду

    Сегодняшний рецепт был гостевым постом, который я написал для Дженни в The NY Melrose Family. Некоторым из нас посчастливилось разместить для нее гостевой пост сразу после того, как у нее родилась дочь. Мне хотелось что-то легкое, например, что-то достаточно легкое, что муж Дженни мог бы скинуть, пока она дремлет перед ужином. * подсказка, подсказка *

    Я видел оригинальный рецепт этого блюда в журнале Food Network Magazine. Это выглядело очень легко для приготовления на скорую руку, и это отличный способ запечатлеть некоторые овощи в глазах моей семьи. Поскольку я против грибов, я добавил вместо них спаржу и заменил сырые помидоры сушеными на солнце.Но равиоли с курицей и сыром здесь почти всегда выигрыш, так что все парни думали, что у меня все хорошо. Ура для легких обедов в будний день!

    Сковорода с курицей и равиоли

    Автор адаптирован из журнала Food Network Magazine

    Состав

    • 9 унция упаковка мелкие сырные равиоли
    • 2 столовая ложка растительное масло
    • 2 бескостный Куриные грудки без кожи, разрезанные на 1? куски
    • Соль и перец
    • 1 пучок спаржи промыть и высушить
    • 1/4 чашка вяленые помидоры осушенный и очищенный
    • 2 гвоздика чеснок рубленый
    • 2 столовые ложки красный винный уксус
    • 1/2 чашка бульон из курицы
    • 2 столовые ложки свежий тертый сыр пармезан
    • 1 чайная ложка сушеная петрушка

    Инструкции

    1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Обильно посолите воду. Добавьте равиоли и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, сбрызните 2–3 столовыми ложками растительного масла, перемешайте и отложите.

    2. Тем временем добавьте 1 столовую ложку растительного масла в большую сковороду на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем; добавить в сковороду. Готовьте курицу, пока все стороны не станут коричневыми и не станут розовыми в середине. Переложить курицу в тарелку; отложить.

    3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде.Добавить спаржу и варить 4 минуты, пару раз перевернув. Добавьте вяленые помидоры, чеснок и уксус; варить 2 минуты. Добавьте курицу обратно в сковороду вместе с осушенными равиоли, бульоном и сыром пармезан. Доведите до кипения и варите 4 минуты, периодически помешивая. Посыпать петрушкой; подавать теплым.

    Запекание равиоли с курицей Альфредо — Жизнь с отрезанной корочкой

    Делиться — значит позаботиться!

    Запеканка с курицей и равиоли Альфредо — это приятный сырный ужин из 4 ингредиентов! Занимает всего несколько минут, чтобы попасть на стол!


    Запеканка с курицей и равиоли Альфредо — мой любимый легкий, успокаивающий ужин.

    Как занятая мама, я люблю обеды, которые легко собираются вместе и которые всем понравятся. С двумя маленькими мальчиками всегда есть один, который не любит ужин, поэтому, когда я придумываю блюдо, которое все едят с удовольствием, вы можете держать пари, что оно переходит в еженедельную ротацию!

    Этот ужин настолько сырный и вкусный, что он идеально подходит для быстрого ужина в будние дни, но также идеально подходит для сервировки гостей или обеда.

    Моя семья любит курицу альфредо, и это уже такой легкий и вкусный ужин, я имею в виду, как вы можете даже сделать его лучше.Однажды я решил, что вместо традиционной лапши фетучини я буду использовать равиоли, потому что если есть что-то, что моя семья любит больше, чем курица альфредо, то это равиоли.

    Запеканка с равиоли с курицей и альфредо — идеальный легкий, успокаивающий и сырный ужин, потому что его очень легко приготовить. Замороженные равиоли закипят всего за несколько минут, а обжаривание курицы не займет много времени и может быть приготовлено, пока равиоли готовятся.

    Если вы очень спешите, вам даже не нужно его запекать, вы можете просто подогреть соус с курицей и добавить равиоли или подать его поверх равиоли, пропуская выпечку.Вы можете даже просто посыпать его моцареллой и бросить на несколько минут под жаровню, потому что этот мягкий хрустящий слой сыра — любимая часть моих детей!

    Этот ужин — просто старая добрая простая кулинария, от которой у всех насытятся животики. Я люблю просто подавать его с салатом или жареной брокколи.

    Так что держите эти ингредиенты под рукой, и ужин, который понравится всей вашей семье, будет всегда в нескольких минутах ходьбы!

    Какой соус альфредо мне использовать?

    Чтобы сделать этот рецепт очень быстрым, вы можете использовать ваш любимый сорт в банках или конверты соуса альфредо, в которые вы добавляете молоко.Теперь, если у вас есть немного дополнительного времени, вы всегда можете сделать свой альфредо с нуля.

    Можно ли использовать курицу на гриле?

    ДА !!! Это экономит столько времени! Вы также можете использовать оставшуюся курицу или просто быстро обжарить курицу.

    Альтернатива сырным равиоли?

    Вы, конечно, можете использовать равиоли со шпинатом и сыром или даже тортеллини с сыром, если хотите!

    Запекание равиоли с курицей и альфредо

    1. Обжарьте нарезанную кубиками курицу с чесноком, солью и перцем.
    2. Варите равиоли до готовности.
    3. Смешайте равиоли с курицей и добавьте соус альфредо.
    4. Вылить в форму для запекания.
    5. Топ с измельченной моцареллой.
    6. Выпекать до образования пузырьков
    7. Подавать!

    Мои любимые продукты, которые использовались в этом блюде…

    Горшок для макарон: это мой любимый горшок, в нем есть сетчатая вставка, которая делает жизнь намного проще!

    Керамическая сковорода: Я так люблю керамические сковороды, их так легко чистить и красиво нагревать.

    Соус Альфредо: Мне нравится использовать эти конвертики соуса Альфредо, когда я делаю свой соус Альфредо, они очень хороши!

    Хотите еще вкусных блюд из равиоли? Посмотрите это!

    Тосканский суп с равиоли

    Энчилада, фаршированные ракушками

    Равиоли с тостами

    Лазанья «Ленивый день»

    Ингредиенты

    • 1 фунт соуса без костей 3 штуки без кожи, нарезанный кубиками
    • 1 фунт замороженного сыра
    • в соответствии с указаниями, или 3 чашки домашнего приготовления или в банках
    • 1 чашка моцареллы
    • чесночная соль
    • перец

    Инструкции

    1. Обжарить нарезанную кубиками курицу на сковороде, посыпать перцем и солью с чесноком.
    2. Соте до полной готовности. Отложите в сторону.
    3. Отварить равиоли и процедить.
    4. Смешайте равиоли, курицу, соус и моцареллу.
    5. Поместить в форму для запекания 9×13.
    6. Выпекать при 350 ° С, пока верх не подрумянится (около 15 минут).
    7. Подавать с салатом или чесночным хлебом.

    Первоначально опубликовано 14 января 2014 г.

    Куриные равиоли с песто и овощами

    Куриные равиоли в сковороде с песто из базилика и овощами — легко и быстро паста для гурманов! Этот семейный ужин по будням упакован овощами : спаржа, свежие помидоры и вяленые помидоры!

    Равиоли — восхитительная итальянская паста, и ее можно подавать по-разному.Один из моих любимых рецептов — грибные равиоли со шпинатом . Я также подавал итальянских равиоли с артишоками и вялеными помидорами .

    В этом рецепте я объединила курицу и равиоли с песто из базилика и овощами. Вкус восхитительный. Презентация красивая. Куриные равиоли с соусом песто и овощами выглядят как изысканное блюдо из изысканного ресторана. Вашей семье понравится этот ужин в итальянском стиле! Я знал, что этот рецепт будет успешным, потому что он был вдохновлен куриным тортеллини с песто и овощами , который является очень популярным рецептом на моем сайте.

    Куриные равиоли

    • Быстро и просто. Рецепт занимает всего 40 минут!
    • 8 ингредиентов. Для этого простого ужина требуется всего 8 ингредиентов: оливковое масло, курица, равиоли, спаржа, помидоры черри, вяленые помидоры, песто из базилика, соль.
    • Содержит клетчатку и белок. Во многих рецептах равиоли используется сливочный или томатный соус. В этом рецепте нет ни того, ни другого. Вместо этого он набит овощами (помидорами и спаржей).Курица обеспечивает белок. Я использую песто из базилика в качестве соуса для покрытия курицы и равиоли.
    • Комфортная еда — здоровее. В этом рецепте много овощей! Этот ужин сочетает в себе привычную еду (макароны) и полезные ингредиенты (овощи). Вашей семье это понравится!

    Варианты

    Что мне действительно нравится в этом рецепте равиоли с курицей, так это то, что он легко адаптируется.

    • Используйте любые равиоли. Я использовал купленные в магазине равиоли. Вы можете использовать любые виды равиоли: сырные равиоли, песто равиоли, грибные равиоли и т. Д. Вы даже можете приготовить свои собственные домашние равиоли, если хотите.
    • Чем лучше заменить равиоли? Используйте тортеллини.
    • Используйте помидоры любых сортов. Я использовала помидоры черри. Также подойдут виноградные или обычные помидоры.
    • Нет спаржи? Используйте вместо нее стручковую фасоль!
    • Используйте любые виды куриного мяса: куриные грудки, вырезку, куриные бедра. Только убедитесь, что он без кожи и костей. Вы даже можете использовать оставшуюся приготовленную курицу. Просто добавьте его вместе с равиоли и песто из базилика в этом рецепте!

    Как приготовить песто из базилика с нуля

    Если вы ищете отличный домашний рецепт песто из базилика, ниже приведены мои любимые рецепты из проверенных источников:

    Как хранить куриные равиоли

    • Охладите равиоли с курицей на срок до 4 дней в закрытом герметичном контейнере.
    • Разогрейте на среднем огне в большой сковороде примерно 5-10 минут.

    Что подавать с равиоли

    В продуктовых магазинах так много разных видов готовых равиоли отличного качества. Вам даже не нужно готовить домашние равиоли. Все, что вам нужно сделать, это купить равиоли в магазине и нарядить их с особой изысканностью. Ниже приведены некоторые предложения:

    Какой хороший гарнир к равиоли?

    В этих куриных равиоли замечательно то, что в одном приёме пищи есть все: белок (курица) и овощи! Если вам нужны гарниры, вот несколько идей:

    Как приготовить куриные равиоли

    1) Сначала добавьте на большую сковороду нарезанную ломтиками куриную грудку с нарезанными вялеными помидорами и оливковым маслом. Готовьте на среднем огне около 5-10 минут, пока курица не прожарится.

    2) Затем выньте курицу и высушенное на солнце блюдо из сковороды, оставив масло внутри.

    3) Затем добавьте в ту же сковороду спаржу, обильно приправленную солью, и 1/4 стакана вяленых помидоров. Варить на среднем огне около 5-10 минут. Уберите спаржу на тарелку.

    4) Положите приготовленную курицу с вялеными помидорами обратно в сковороду. Смешайте с песто из базилика на слабом или среднем огне в течение 1-2 минут.

    5) Добавьте приготовленные равиоли и разрезанные пополам помидоры черри в сотейник с курицей. Перемешайте. Добавьте снова приготовленную спаржу.

    Другие рецепты равиоли

    Куриные равиоли с песто из базилика и овощами

    Куриные равиоли в сковороде с песто из базилика и овощами — легкий ужин из макарон! Это изысканное блюдо займет всего 40 минут! С белком и овощами: спаржа, свежие помидоры и вяленые помидоры!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянский

    Количество порций: 4 человека

    Калорийность: 552 ккал

    Автор: Юлия

    Состав

    • 2 столовые ложки оливковое масло
    • 1 фунт куриная грудка без костей без кожи, нарезанный
    • соль
    • 1/2 чашка вяленые помидоры , слить масло, нарезать
    • 1 фунт спаржа , концы обрезаны, разрезаны пополам
    • 1/4 чашка песто из базилика
    • 1 чашка помидоры черри , желтый и красный, разрезанный пополам
    • 10 унция равиоли

    Инструкции

    1. В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.

    2. Добавьте нарезанную кусочками куриную грудку (приправленную солью) и 1/4 стакана нарезанных вяленых на солнце помидоров. Готовьте все на среднем огне 5-10 минут, пару раз переворачивая кусочки курицы, пока курица полностью не прожарится.

    3. Выньте курицу и высушенное на солнце блюдо со сковороды, оставив масло внутри.

    4. Добавьте спаржу (с обрезанными концами), щедро приправленную солью, и 1/4 стакана вяленых на солнце помидоров в ту же сковороду.

    5. Варить на среднем огне 5-10 минут, пока спаржа не пропарится. Уберите спаржу на тарелку.

    6. Приготовить равиоли согласно инструкции на упаковке, процедить.

    7. Положите приготовленную курицу с вялеными помидорами обратно в сковороду.

    8. Добавить песто из базилика.

    9. Перемешайте и готовьте на слабом-среднем огне, пока курица не разогреется, 1 или 2 минуты.Снять с огня.

    10. Добавьте приготовленные равиоли и разрезанные пополам помидоры черри в сотейник с курицей. Перемешайте. При желании добавьте еще песто.

    11. При необходимости посолить.

    12. Подавайте курицу, равиоли и помидоры черри со спаржей.

    Пищевая ценность

    Куриные равиоли с песто из базилика и овощами

    Сумма на порцию

    калорий 552 Калорий в составе жира 216

    % дневная стоимость *

    Жиры 24 г 37%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 112 мг 37%

    Натрий 754 мг

    3 33%

    Углеводы 44 г 15%

    Клетчатка 6 г 25%

    Сахар 10 г 11%

    Белок 40 г 80%

    Витамин A 1505IU 30%

    Витамин C 21.6 мг 26%

    Кальций 91 мг 9%

    Железо 11,8 мг 66%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Запеченные равиоли с курицей и брокколи

    Запеченные равиоли с курицей и брокколи — это очень быстрое и вкусное блюдо, которое понравится вашей семье и друзьям. Достаточно вкусно, чтобы служить для вечеринки, но достаточно просто, чтобы служить в будние дни. Этот простой рецепт запеканки можно полностью приготовить заранее и запечь, когда вы будете готовы к употреблению.

    Вы знаете, что у вас есть победитель, когда вы можете приготовить сытную и легкую еду, которую все любят есть! Эти запеченные равиоли с курицей и брокколи так быстро собираются, что их можно приготовить заранее и запечь перед ужином, и из них получаются самые вкусные остатки.

    Это тоже отличная еда для вечеринок. Заранее приготовьте все блюдо и запекайте прямо перед приходом гостей. Это идеальный обед без стресса, который понравится каждому.

    Запеченные равиоли с курицей и брокколи Замены

    Запеченные равиоли с курицей и брокколи также можно заменить, используя все, что у вас есть под рукой. Вы можете заменить говяжий фарш или индейку куриным, а вместо брокколи использовать шпинат или цветную капусту.

    Что касается равиоли, используйте любой вкус, который вы предпочитаете — и это не обязательно должны быть свежие равиоли из холодильного отделения, замороженные тоже отлично подойдут! Лучше всего то, что вам не нужно заранее варить равиоли; они готовят в духовке и впитывают весь этот вкусный соус!

    Не варить, легко приготовить и полностью приготовить — вот что делает это блюдо таким замечательным для ужина в будние дни.

    Как приготовить запеченные равиоли с курицей и брокколи

    Шаг 1. Приготовить курицу и брокколи

    Не забудьте нарезать куриную грудку и брокколи на более мелкие кусочки. Нагрейте масло в большой сковороде или в голландской духовке и обжарьте куриную грудку. В последние пару минут приготовления добавьте брокколи и чеснок. Готовьте еще примерно 2-3 минуты, чтобы немного смягчиться. Снимите смесь со сковороды, но не смывайте ее… она понадобится вам для приготовления соуса бешамель Альфредо!

    Шаг 2.
    Приготовьте соус для запеченных равиоли

    Используя ту же сковороду, что и для курицы и брокколи, убавьте огонь и добавьте масло и муку.Готовьте, постоянно помешивая, пока не станет светло-коричневого цвета и вся мука не пропарится. Примерно 3 минуты.

    Добавьте молоко и доведите до кипения, часто помешивая. Убавьте огонь и добавьте сыр, чтобы он расплавился. Снова добавьте смесь курицы и брокколи. Снять с огня.

    Шаг 3. Сложите и запекайте

    Добавьте небольшое количество соуса на дно смазанной маслом формы для выпечки 9 x 13 дюймов. Выложите слоем половину равиоли (я использовал равиоли со шпинатом, но сыр тоже отлично подойдет!), При необходимости слегка перекрывая их.Продолжайте, наливая половину оставшегося соуса, оставшиеся равиоли и заканчивая оставшимся соусом. Посыпьте 1/2 стакана сыра моцарелла.

    Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 25-30 минут, пока соус не станет пузырящимся, а равиоли не станут мягкими. Более того, если вы хотите, чтобы верх был золотистым, жарьте 2-3 минуты.

    Ням! Серьезно, запеченные равиоли с курицей и брокколи потрясающие. Попробуйте сегодня вечером!

    Распечатать рецепт

    Равиоли, запеченные с курицей и брокколи

    Очень просто и вкусно! Готовьте и запекайте, когда будете готовы к подаче.Лучше всего то, что вам не нужно заранее варить равиоли, они готовятся во время запекания. Используйте любые равиоли, сыр, шпинат или овощную смесь, которые вам нравятся!

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления25 минут

    Время отдыха5 минут

    Общее время45 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: запеченные равиоли, курица и брокколи

    Порций: 80003

    порций 475 ккал

    Автор: angelakallison

    Стоимость: 12-14

    Ингредиенты

    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • 1 куриная грудка, нарезанная мелкими кусочками (примерно 3/4 фунта грудки)
    • 2 чашки соцветий брокколи , нарезанные кубиками размером с укус
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
    • 1/4 стакана муки
    • Желательно 3 стакана молока 2% или цельного
    • 1 1/2 стакана измельченной моцареллы, разделенной на части
    • 1/4 стакана тертого пармезана
    • 28 унций равиоли (свежие или замороженные подойдут) (не варить раньше времени)
    • соль и перец ste

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную кубиками курицу и готовьте, пока она не подрумянится (около 5-6 минут). Добавьте соцветия брокколи, чеснок и соль. Готовьте, пока брокколи не станет немного мягче, около 2–3 минут. Выньте курицу и брокколи из неглубокой сковороды и отложите.

    • В той же сковороде растопите масло на среднем огне. Вмешайте муку в масло и варите, пока смесь не станет золотистой, примерно 2-3 минуты. Постепенно влейте молоко и доведите смесь до кипения, затем добавьте 1 стакан моцареллы и весь пармезан.Дайте закипеть, пока сыр не растает, а соус не загустеет. Добавьте смесь курицы и брокколи. Добавить соль и перец по вкусу.

    • Нанесите тонкий слой соуса на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов, покрытой кулинарным спреем. Выложите половину равиоли одним слоем (при необходимости с небольшим перекрытием) на дно формы для запекания, затем полейте половиной оставшегося соуса. Повторите то же самое с оставшимися равиоли и оставшимся соусом. Сверху выложите оставшиеся 1/2 стакана сыра моцарелла и запекайте 25-30 минут, пока соус не станет пузырящимся, а равиоли не станут мягкими.

    • Если вы хотите, чтобы блюдо получилось золотистым, жарьте на сильном огне 2–3 минуты. Дайте блюду постоять 5 минут перед подачей на стол. По желанию украсить листьями базилика.

    Примечания

    Вы можете приготовить все это блюдо заранее и поставить в холодильник до готовности. Замените говяжий фарш, индейку или любые другие овощи. Очень вкусно!

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Пожалуйста, прокомментируйте ниже, если вы это сделали. Кроме того, подпишитесь на еженедельную рассылку This Delicious House и получайте легкие и забавные рецепты и идеи для вечеринок на свой почтовый ящик!

    Если вам нужна еще одна запеканка, которую легко приготовить, обратите внимание на мою Зеленая запеканка Энчилада с молотой индейкой .

    П.С. Не забудьте подписаться на рассылку новостей и подписаться на FACEBOOK !

    Сливочные равиоли с курицей и шпинатом и рикоттой с помидорами Рецепт

    15-минутный набор еды

    варочная панель

    Подготовка и время приготовления: 60+ мин.

    Содержит: Молоко, Яйца, Пшеница

    Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов.Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте карты рецептов и упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!

    Примечание о серьезной пищевой аллергии

    Повар

    Джимми Кабаба
    • 10 унция. Приготовленный на пару шпинат и равиоли с рикоттой
    • ½ чайная ложка Чесночная соль
    • 2 унция. Нарезанный красный лук
    • 12 унция.Нарезанная кубиками куриная вырезка
    • 2 унция. Легкий сливочный сыр
    • ½ унция. Тертый пармезан
    • 1 Рома Помидор

    Из-за нашей модели своевременного поиска поставщиков нам, возможно, придется отправить вам заменитель ингредиента. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.

    • Питание (на порцию)

    • калорий

      625
    • Углеводы

      51 г
    • жир

      21 г
    • Белок

      57 г
    • Натрий

      1659 мг
    Перед приготовлением

    Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

    • Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
    • Морепродукты 145 ° F |
    • Курица 165 ° F |
    • Говяжий фарш 160 ° F |
    • Молотая индейка 165 ° F |
    • Фарш из свинины 160 ° F
    1. org/ListItem»> 1
      Подготовьте ингредиенты

      Сердцевина помидора, нарезанная кубиком ½ дюйма

    2. 2
      Приготовить цыпленка

      Поставьте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь и добавьте 2 ч. Л.оливковое масло. Добавьте курицу и щепотку соли и перца в горячую сковороду и периодически помешивайте, пока курица не станет коричневой и не достигнет минимальной внутренней температуры 165 градусов, 5-7 минут ».

    3. 3
      Добавить помидоры и приготовить соус

      Добавьте помидоры и лук в сковороду и готовьте 2 минуты. Добавьте сливочный сыр, чесночную соль, половину пармезана и ½ стакана воды. Перемешайте. Добавьте макароны и доведите смесь до кипения.

    4. org/ListItem»> 4
      Готово блюдо

      Тарелка, как показано на лицевой стороне карты, посыпка с оставшимся пармезаном.Приятного аппетита!

    Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы готовить дома

    Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.

    ]]>

    Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.

    Пропустить или отменить в любое время.

    Начать

    Рецепт лазаньи с курицей Альфредо и альфредо

    Слои мяса, сырные макароны и овощи делают эту лазанью с курицей Альфредо, равиоли легким блюдом на ужин.Это идеальная комфортная еда для насыщенных ночей.

    * Я сотрудничаю с Red Gold® в качестве представителя бренда этой весной, создавая рецепты с использованием консервированных помидоров. Как всегда, все мнения на 100% мои.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!

    Мы все еще медленно приспосабливаемся к жизни в солнечной Флориде. Я знаю, что те из вас, кто живет в заснеженных штатах, вероятно, задаются вопросом, почему нужно время, чтобы приспособиться к теплой погоде.Это совсем не то тепло, к которому я приспосабливаюсь. Погода в Техасе тоже была довольно теплой, так что я к этому уже привык.

    Этот год был одним из множества изменений одновременно, что меня это немного сбило с толку. Одно из тех изменений, к которым, как я думал, я был готов, было отправка нашего старшего в колледж за тысячи миль, но меня сильно ударило, когда он действительно ушел.

    Это было шесть месяцев назад, и до сих пор бывают дни, когда я рвусь. Не представляю, что будет, когда в школу пойдет и самый младший.Слава богу, за пирожные и приятную еду. Потому что в дни, когда я чувствую, что эмоции застают меня врасплох, мне нужны простые рецепты, такие как лазанья с равиоли.

    Да, моя привычная еда всегда включает сырную пасту и помидоры.

    Мне выпала огромная честь сотрудничать с помидорами Red Gold® в создании новых рецептов. Возможность сотрудничать с брендами, которые мы используем и любим, — это очень увлекательно.

    Несколько лет назад я посетил томатные фермы и фабрику Red Gold в Индиане, где я увидел огромную гордость фермеров Среднего Запада за выращивание удивительного продукта.Эти семейные фермы знают, что любовь и забота от фермы до консервной банки очень важны.

    Их миссия — производить лучшие помидоры наиболее экологически безопасным способом. Фермеры заботятся о земле при повторном использовании и переработке, насколько это возможно, потому что это правильный поступок.

    Одна из вещей, которая поражает меня каждый раз, когда открываю банку томатов Red Gold, — это качество продукта. Гладкие твердые помидоры в каждой банке всегда ярко-красные.

    Вы только посмотрите на разницу между цельными очищенными помидорами Red Gold и помидорами других производителей.

    Эти помидоры всегда упаковываются свежими с поля и без консервантов. Это еще одна причина, по которой я всегда обращаюсь к желтой этикетке, когда готовлю ужин.

    Один из моих любимых ужинов — это курица Альфредо. Мой муж обычно каждый год готовит мне лучший домашний рецепт на день рождения, потому что он знает, как мне это нравится.

    На протяжении многих лет я находил другие способы включить это блюдо в легкие блюда для детей, такие как курица Альфредо Кальцонес и французская пицца с курицей Альфредо BLT.

    На этот раз я покрыл смесь курицы и помидоров несколькими предварительно приготовленными равиоли и запекал их до золотистого цвета. Наши дети сходили с ума от этой легкой лазаньи с равиоли !!!

    Я знал, что им это понравится, потому что это Easy Skillet Lasagna Ravioli — еще один легкий ужин, который мы любим на ужин в напряженные ночи.

    Лазанья с равиоли с курицей и альфредо — легкий рецепт, который можно добавить к вашим планам на ужин.

    Как приготовить лазанью с куриными равиоли Альфредо:

    • Приготовьте равиоли в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и сбрызните оливковым маслом, чтобы они не слипались.
    • Обжарьте лук в большой сковороде, чтобы он немного смягчился. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, курицу, шпинат и готовьте, пока шпинат не завянет.
    • Добавьте соус и сыр и дайте ему загустеть.
    • Выложите приготовленные равиоли, куриную смесь и сыр на сковороду и запекайте 30 минут. Вы также можете сделать это заранее и положить в холодильник. Обязательно вытащите его из холодильника как минимум за 10-15 минут до того, как запечь.
    • Поставьте форму с сырной пастой на стол и наблюдайте, как ваша семья в спешке ест запеканку из равиоли с лазаньей.

    Более простые обеды, которые понравятся вашей семье:

    Присоединяйтесь к Inside BruCrew Life! Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации.

    Подписка по электронной почте | Facebook | Pinterest | Twitter | Instagram | Блогловин

    Я также создал новую веселую группу в Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились. Это группа, в которой вы можете поделиться своими любимыми рецептами, задать вопросы, поделиться фотографиями и узнать, что нового в BruCrew. Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

    Доходность: 9 ломтиков

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Слои мяса, сырная паста и овощи делают эту лазанью с курицей и альфредо равиоли легко приготовить на ужин.Это идеальная еда для комфортного отдыха в напряженные ночи.

    Состав

    • Пакет 1 — 25 унций замороженных равиоли, приготовленных
    • 1 банка — 15 унций соуса Альфредо
    • 1/4 стакана молока
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 — 14. 5 унций нарезанных кубиками помидоров Red Gold®, хорошо высушенных
    • 2 стакана нарезанной курицы
    • 1 стакан нарезанного свежего шпината
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 2 стакана тертого сыра моцарелла
    • петрушка, для гарнира

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Сбрызните сковороду 8×8 антипригарным спреем.
    2. Взбейте соус Альфредо и молоко. На дно подготовленной сковороды налить 1/3 стакана соуса. Остальное отложите в сторону.
    3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Обжарить лук до мягкости, около 2-3 минут.
    4. Добавьте чеснок, помидоры, курицу и шпинат. Готовьте еще несколько минут или пока шпинат не завянет.
    5. Добавить сохраненный соус Альфредо и сыр Пармезан и перемешать.
    6. Выложите 12 приготовленных равиоли на дно подготовленной сковороды.Сверху выложить 1/3 куриной смеси.
    7. Посыпать 1/2 стакана тертого сыра. Повторите слои еще два раза. Сверху выложите дополнительный сыр.
    8. Выпекать 25-30 минут. Снимите и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать. Подавать горячим. По желанию украсить петрушкой.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 9 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 537 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 126 мг Натрий: 974 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 27 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    * Red Gold компенсировала мне время, потраченное на создание этого рецепта, публикации и видео.Все мнения, высказанные в этом посте, на 100% принадлежат мне. Спасибо, что позволили мне поделиться брендами и продуктами, которые мы используем и любим.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *