Рассыпчатое песочное печенье: Песочное тесто на маргарине для пирога рецепт с фото пошагово

Содержание

Песочное тесто на маргарине для пирога рецепт с фото пошагово

Песочное тесто на маргарине для пирога

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления теста достаньте маргарин из холодильника и нарежьте его на кусочки.Дайте ему полежать в теплом месте, чтобы он стал мягкий.

  2. Шаг 2:

    Добавьте к мягкому маргарину щепотку соли и сахарную пудру. Лучше всего использовать именно пудру, а не сахар, так как она быстрее растворится в тесте и не будут чувствоваться крупинки сахара.

  3. Шаг 3:

    Затем добавьте холодную воду и просеянную муку. Руками замешивайте тесто.

  4. Шаг 4:

    Сначала будет казаться, что добавлено очень много муки. Но, не смотря на это, продолжайте замешивать.

  5. Шаг 5:

    При тщательном замесе тесто приобретет свою форму и совсем не будет липнуть к рукам. Тесто для пирога готово. Накройте готовое тесто пленкой и дайте ему полежать в холодильнике хотя бы 1 час. За это время тесто немного отдохнет и будет готово к использованию. Используйте его по назначению.

  6. Шаг 6:

    У меня из этого теста получился вот такой пирог в диаметре 22см. 2/3 от всего объема ушло на нижнюю часть и 1/3 на верхнюю. Тесто для нижней части удобно раскатывать скалкой между двух листов пищевой пленки. При таком раскатывании оно не крошится, не рвется и получается очень тонкое. Попробуйте!

Вариантов приготовления песочного теста существует несколько, ноя делюсь с вами одним из базовых рецептов его приготовления.
Песочное тесто можно использовать для самой разнообразной выпечки — будь то печенье или пироги, корзиночки или тарталетки. В качестве начинки для такого пирога прекрасно подойдет творог, джем, ягоды или фрукты.
Ингредиенты для приготовления теста все доступные и есть, практически, в каждом холодильнике. А использование в рецепте маргарина, вместо сливочного масла, делает рецепт еще более доступным по цене. Бюджетный вариант основы для вкусного пирога.
Песочное тесто без яиц получается более рассыпчатым и нежным.
Для более карамельного привкуса можно использовать сахарную пудру из коричневого сахара.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Песочное тесто домашнее

Тесто на воде универсальное

Бездрожжевое тесто

Постное тесто домашнее

Пресное тесто домашнее

Тесто на маргарине

Вегетарианство

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Маргарин, Сахарная пудра, Вода, Соль

Французское песочное тесто рецепт с фото

Французское песочное тесто

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 50 мин PT50M

1.Сливочное масло заблаговременно достать из холодильника и оставить при комнатной температуре примерно на пару часов, чтобы оно было мягким.

2. Пшеничную муку просеять через специальное мелкое сито, разбивая при этом все возможные комочки и одновременно насыщая ее кислородом.

3. Добавить в муку соль и хорошо перемешать все ингредиенты.

4. Затем насыпать просеянную муку, перемешанную с солью, на чистую рабочую поверхность, а сверху добавить сливочное масло мягкой консистенции. Чистыми руками перетереть муку со сливочным маслом. В результате должна получится, так называемая, мучная крошка.

5. В отдельной емкости взбить яичный желток с чистой питьевой водой.

6. Собрать мучную крошку руками и сделать из нее небольшую горку. В середине горки сделать углубление и влить туда воду, размешанную с яичным желтком. Затем руками замесить тесто. Оно должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Вместе с тем, оно не должно быть слишком сухим, и на его поверхности не должно быть никаких трещин. В случае необходимости добавить в тесто еще немного воды. Точное соотношение муки и воды зависит от сорта, конкретной торговой марки и содержания в муке клейковины.

7. После того, как тесто замешано, необходимо хорошенько прижать его к рабочей поверхности. Делать это нужно несколько раз, чтобы разбить комочки сливочного масла, которые могли остаться при замесе теста.

8. Завернуть тесто в пищевую пленку или положить в пакет и поместить в холодильник примерно на полчаса. После того, как тесто «отдохнет», его можно вытаскивать и использовать по назначению. Оно прекрасно раскатывается в тонкий пласт и очень легко формируется в желаемую форму.

Готовое французское тесто можно хранить, обернув его в пленку, около двух суток в холодильнике и примерно 2 недели при условии заморозки его в морозильной камере.

Вкусной и ароматной выпечки!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Песочное тесто домашнее

Тесто на воде универсальное

Бездрожжевое тесто в домашних условиях рецепты с фото

Тесто с яйцами рецепты пошагово

Пресное тесто домашнее

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сливочное масло, Соль, Яичные желтки, Вода

Песочное печенье с шоколадной глазурью — The Endless Meal®

Перейти к рецепту

1 Комментарий »

Без яицБез ореховВегетарианские

Песочное печенье с шоколадной глазурью — особенное лакомство.

Это классическое песочное печенье, обмоченное в шоколаде, а затем покрытое хлопьями морской соли или посыпкой. Они станут элегантным дополнением к любой праздничной тарелке с печеньем, и их очень просто приготовить!

Чтобы узнать больше о невероятных рецептах песочного печенья, попробуйте наше песочное печенье, которое тает во рту, и миндальное печенье с праздничными пряностями!

Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт

Соглашение

  • Шоколадные ингредиенты песочных дел
  • Как сделать шоколадные песочные печенья
  • FAQS
  • Другие идеи Shortbread Topping
  • More Cookie. как песочное печенье. Мы делаем их вкуснее, обмакивая их в шоколаде и посыпая хлопьями морской соли или праздничной посыпкой.

    Чтобы их приготовить, мы начинаем с приготовления партии нашего любимого шотландского песочного печенья, для которого требуется всего четыре простых ингредиента. Мы разрезаем их на классические прямоугольники, а затем запекаем, пока они не станут золотистыми.

    Затем самое интересное: мы окунаем их наполовину в растопленный шоколад и посыпаем нашей любимой праздничной посыпкой.

    Приготовьте большую партию вкуснейшего песочного печенья с шоколадной глазурью, чтобы поделиться им с друзьями и семьей в праздничные дни. Их приятно подавать к столу, а на вкус они великолепны с чашкой чая или горячего шоколада!

    Ингредиенты для песочного печенья с шоколадной глазурью

    Это песочное печенье с глазурью готовится из простых ингредиентов, поэтому в приведенном ниже списке вы не найдете ничего необычного (если только вы не считаете причудливой посыпку). Вот что вам нужно для их изготовления:

    • Сливочное масло – мы используем обычное соленое сливочное масло, только убедитесь, что оно комнатной температуры, чтобы его можно было легко взбить с сахаром.
    • Коричневый сахар и сахар-песок – мы пробовали разные комбинации сахара и пришли к выводу, что смесь коричневого сахара и сахарного песка обеспечивает идеальный баланс хрустящего, но нежного печенья.
    • Универсальная мука – подойдет любая универсальная мука!
    • Шоколадная стружка – мы используем шоколадную стружку, но вы также можете использовать поломанную плитку шоколада или измельченный полусладкий шоколад для выпечки.
    • Масло или шортенинг – небольшое количество масла или шортенинга улучшает вкус и текстуру шоколада.
    • Морская соль в хлопьях или посыпка – это необязательно, но так весело и празднично!

    Как приготовить песочное печенье с шоколадной глазурью

    Этот рецепт песочного печенья с шоколадной глазурью простой, классический и идеально подходит для праздников. Это также, оказывается, легко сделать. Давайте сделаем их!

    1. Начните с взбивания сливочного масла и сахара, пока они не станут легкими и пушистыми.
    2. Добавьте муку и взбивайте, пока она не смешается с маслом.
    3. Раскатайте тесто на пергаментной бумаге, придайте ему любую форму (круглая, прямоугольная и треугольная – классические формы песочного печенья), сделайте в каждой дырочку, а затем используйте пергаментную бумагу, чтобы переложить печенье в холодильник для охлаждения. .
    4. Выпекайте их, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми, и дайте им полностью остыть.
    5. Теперь самое интересное! Растопите шоколад в микроволновке или небольшой кастрюле на плите, налейте шоколад в узкую чашку и окуните половину каждого печенья в растопленный шоколад.
    6. Положите каждое печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и, если хотите, посыпьте солью или посыпьте. Дайте шоколаду затвердеть, прежде чем есть или хранить печенье. Ням!

    Полные инструкции по рецепту находятся на карточке рецепта ниже.

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго они хранятся на прилавке?

    Храните песочное печенье в герметичном контейнере, и оно будет храниться на вашем прилавке не менее недели.

    Могу ли я их заморозить?

    Песочное печенье можно заморозить, только убедитесь, что слои разделены пергаментной бумагой. Вы заметите, что шоколад будет потеть при размораживании, что не повлияет на вкус.

    Почему мы охлаждаем тесто?

    Масло становится мягким при комнатной температуре, поэтому ему нужна возможность снова затвердеть. Это предотвратит растекание печенья и придаст ему хрустящую рассыпчатую текстуру.

    Зачем делать дырки в песочном печенье?

    Делать дырочки в песочном печенье — важный шаг, так что не пропускайте его! Это помогает испаряться влаге и равномерно распределять тепло, благодаря чему печенье становится плотным и рассыпчатым. Это также помогает им сохранять свою форму.

    Другие идеи начинки для песочного печенья

    Хотя нам нравится простота морской соли и праздничное ощущение посыпки, существует множество других способов, которыми вы можете украсить свое песочное печенье! Вот некоторые из наших любимых начинок, которые мы пробовали за эти годы:

    • Измельченные леденцы — тыльной стороной ложки раздавите пару леденцов на мелкие кусочки.
    • Какао-крупка – эти раскрошенные кусочки какао-бобов обладают горько-сладким хрустом.
    • Кокосовая крошка – для легкого кокосового вкуса, похожего на свежий снег!
    • Дробленые орехи – измельченные орехи пекан или фисташки придают ореховый хруст.

    Другие рецепты печенья

    • Печенье мисо с шоколадной крошкой
    • Чувное печенье с арахисовым маслом
    • Рождественское печенье -монстры

    Шоколадные печенья с шоколадом. 2 часа 10 минут

    Это песочное печенье с шоколадной глазурью — особенное лакомство. Это классическое песочное печенье, обмоченное в шоколаде, а затем покрытое хлопьями морской соли или посыпкой. Они станут элегантным дополнением к любой праздничной тарелке с печеньем, и их очень просто приготовить!

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

    4,95 звезды (34 оценки)

    • 1 стакан соленого сливочного масла комнатной температуры
    • ¼ стакана коричневого сахара
    • ¼ стакана сахарного песка
    • 2 стакана универсальной муки
    • 78 сливочного масла 91 чайная ложка 9176 102 шоколадных чипсов 1 стакан или шортенинг
    • Соль в хлопьях или посыпка, по желанию
    • С помощью стационарного миксера или электрических венчиков взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми, около 5 минут.

      1 чашка соленого сливочного масла, ¼ чашки коричневого сахара, ¼ чашки сахарного песка

    • Добавьте муку, затем взбивайте на низкой скорости, пока она не смешается, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока мука не смешается с маслом.

      2 стакана универсальной муки

    • Слегка присыпьте мукой кусок пергаментной бумаги, затем раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной ½ дюйма. Вырежьте фигурки — используйте формочки для печенья или нарежьте их на прямоугольники. Используйте вилку, чтобы сделать отверстия в верхней части печенья. Используя пергаментную бумагу, перенесите тесто в холодильник минимум на один час.

    • Разогрейте духовку до 325 градусов. Достаньте печенье из холодильника и положите его на противень на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте песочные коржи 20-25 минут, пока они не станут светло-золотистыми. Достаньте их из духовки и дайте им полностью остыть на противне.

    • Когда печенье полностью остынет, растопите шоколад и масло в микроволновой печи или небольшой сковороде на среднем огне. Перелейте растопленный шоколад в узкую чашку. Застелите противень (или стол) пергаментной бумагой. Окуните половину каждого печенья в растопленный шоколад.

    • Выложите печенье в шоколаде на пергаментную бумагу. Если хотите, добавьте во влажный шоколад немного посыпки или хлопьев соли (см. примечания). Дайте шоколаду затвердеть перед хранением печенья.

    Этот рецепт легко удваивается. Мы удвоили рецепт, когда сделали фотографии, которые вы увидите на шаге 4. 

    Если вы используете посыпку, вы можете посыпать ею шоколад сразу после того, как окунете печенье. Если вы используете морскую соль в виде хлопьев, подождите несколько минут, прежде чем добавлять ее, иначе она растворится в шоколаде.

    Порция: 1 печенье, Калории: 123 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 1 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 0,3 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 0,3 г, Холестерин: 15 мг, Натрий : 46 мг, калий: 28 мг, клетчатка: 0,2 г, сахар: 6 г, витамин А: 177 МЕ, кальций: 8 мг, железо: 0,4 мг.

    чтобы оставить отзыв или поделиться им в Instagram и отметить @TheEndlessMeal.

    Рождественское печенье Snowball Keto (легко приготовить!)

    Рождественское кето-печенье «Снежок» вкусное и не содержит сахара. Это мягкое, похожее на песочное печенье печенье, приготовленное из полезной миндальной муки и подслащенное эритритом с низким содержанием углеводов и калорий. Хорошо, что вы всего в 20 минутах от того, чтобы избавиться от пристрастия к сладкому!

    Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт

    Сезон отпусков! И мы отмечаем это партией нашего любимого песочного печенья из миндальной муки. Только в этом году мы решили дать им здоровый вид.

    Почему вам понравится это рождественское кето-печенье

    • Мягкое и маслянистое. Представьте себе, тают во рту песочное печенье.
    • Идеально подслащенный. Не слишком много, не слишком мало. Точно правильно.
    • Печенье без сахара означает, что вы можете съесть больше. Или три лишних.
    • Очень простой рецепт рождественского печенья, для которого нужны только одна миска, одна ложка и противень.
    • С маленькой клюквой сверху мы думаем, что они выглядят как рождественские украшения. Так празднично!

    Советы по приготовлению миндального печенья «снежок»

    Это рождественское кето-печенье очень легко приготовить. Но есть несколько советов, как сделать так, чтобы они получились идеальными.

    Используйте хорошо размягченное сливочное масло. Как только я начинаю думать о печенье, я достаю масло из холодильника. Ему нужно несколько часов при комнатной температуре, чтобы стать очень мягким. Если вы спешите, нарежьте необходимое для этого рецепта количество (½ стакана) небольшими кусочками. Маленькие кусочки размягчатся намного быстрее, чем кусок масла.

    Используйте миндальную муку тонкого помола. Для лучшей текстуры избегайте миндальной муки. Это более грубо и приведет к более плотному печенью.

    Посыпьте печенье порошком эритрита, когда оно еще немного теплое. Если они теплые, они лучше прилипнут.

    Наберитесь терпения. Это печенье становится недожаренным, когда оно теплое. Будет лучше, если вы подождите, пока они остынут.

    Из чего состоит это полезное рождественское печенье?

    Чтобы приготовить это печенье без сахара, мы используем эритрит в качестве подсластителя.

    Эритрит представляет собой сахарный спирт, естественным образом содержащийся в некоторых ферментированных пищевых продуктах. (Но то, что вы покупаете в магазине и используете в этом рецепте, создано руками человека.) Хотя на вкус он сладкий и действует подобно сахару в рецептах, он проходит через организм, не метаболизируясь. Он не содержит калорий, чистых углеводов и не вызывает выброса инсулина.

    Итак, чтобы приготовить полезное кето-рождественское печенье, мы начинаем с эритрита. Затем мы добавляем немного здоровой миндальной муки, которая богата белком и полезными жирами. И, наконец, мы используем сливочное масло — травяного откорма, если хотите. Щепотка морской соли и немного ванили — и печенье готово!

    А если вы любите кето-десерты, попробуйте этот кето-тыквенный чизкейк!

    Любите рецепты печенья без сахара?

    Мы тоже! Мы регулярно делаем рафинированное печенье без сахара. Это наши фавориты:

    • Без муки печенья с арахисовым маслом без муки
    • Кето шоколадный торт без муки
    • Кромкий обезьянный палео банановый печенье
    • Шоколадный миндальный печень0021

    Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ THE ENDLESS MEAL’S NEWSLETTER, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

    Любимые рецепты рождественского печенья

    • Праздничные пряные миндальные печенья
    • Шоколадное миндальное печенье
    • Клюква кокосовый кокосовый кокосовой0017 Рождественское кето-печенье «Снежок»

      Выход: 26 штук

      Время приготовления: 10 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Общее время: 20 минут Они сделаны из миндальной муки, поэтому они мягкие, маслянистые и очень вкусные. Никто не догадается, что это полезное рождественское печенье!

      Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

      4,94 Звезды (30 рейтингов)

      • 2 ½ стакана миндальной муки
      • ¾ чашки с порошковым эритритолом, разделенная
      • ¼ чайной ложки моря
      • ½ чашки, смягченное (веган, если необходимо)
      • 2 -й чашки, смягченное (веган, при необходимости)
      • 2 -й чашки.
        сушеная клюква
      • Разогрейте духовку до 350 градусов. Добавьте миндальную муку, ½ стакана порошкообразного эритрита и морскую соль в большую миску и перемешайте. Добавьте размягченное масло и ваниль и перемешайте до образования мягкого теста.

        2 ½ чашки миндальной муки, ¾ чашки порошкообразного эритрита, ¼ чайной ложки морской соли, ½ чашки сливочного масла, 2 чайные ложки ванили

      • Столовой ложкой зачерпните тесто для печенья и скатайте его в 26 шариков. Поместите их на 2 противня на расстоянии 1 дюйм друг от друга.

      • Выпекайте 10 минут, затем дайте немного остыть перед тем, как переложить на решетку для охлаждения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *