Рагу с тыквой и курицей: Овощное рагу с курицей и тыквой — рецепт для мультиварки

Овощное рагу с курицей и тыквой — рецепт для мультиварки

Patee. Рецепты

Пятница, 8 сентября 2017

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособМультиварка
Порций6

Описание рецепта

Овощное рагу с курицей и тыквой очень вкусное, полезное, сочное и ароматное. Набор овощей можно подбирать по вкусам и пристрастиям своих домочадцев. Сегодня предлагаю в состав овощного рагу включить тыкву, яркая мякоть отлично сочетается с белым мясом и овощами, обогащая вкус блюда и придавая приятный внешний вид. Приготовить его быстро и без особых хлопот поможет мультиварка. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Если такое рагу будете готовить на плите, возьмите глубокую сковороду или сотейник.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.43 г

Жиры 2.65 г

Углеводы 7.35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

65

килокалорий

и 106 нравится

624 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лук репчатый
120 г
Подсолнечное масло
60 мл
Морковь
120 г
Куриное филе
250 г
Перец болгарский
200 г
Тыква
200 г
Помидоры (томат)
400 г
Чеснок
1 зуб.
Картофель
600 г
Вода
300 мл
Базилик сушеный
1 г
Соль
15 г
Петрушка
1 пуч.  

Шаг 1:

Для приготовления овощного рагу нам понадобятся куриное филе, тыква, картофель, помидоры, сладкий перец, лук репчатый, морковь, чеснок, вода, соль, приправы, зелень петрушки и масло растительное.

Шаг 2:

Лук репчатый
120 г

Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3:

Подсолнечное масло
60 мл

В чашу мультиварки вливаем масло растительное, включаем режим “Выпечка”. При открытой крышке обжариваем лук, периодически перемешивая до золотистого цвета.

Шаг 4:

Морковь
120 г

Нарезаем кружочками очищенную морковь кружочками, обжариваем еще 5 минут.

Шаг 5:

Куриное филе
250 г

Нарезаем кусочками куриное филе. Перемешиваем филе с морковью и луком, продолжаем обжаривать на этом же режиме.

Шаг 6:

Перец болгарский
200 г

Очищаем перец от плодоножки и семян, нарезаем кусочками, добавляем к мясу.

Шаг 7:

Тыква
200 г

Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем кубиками.

Шаг 8:

Помидоры (томат)
400 г

Добавляем к мясу также помидоры, нарезанные крупными дольками.

Шаг 9:

Чеснок
1 зуб.

Пропускаем через чеснокодавилку зубчик чеснока. Перемешиваем и готовим на этом режиме еще 10 минут.

Шаг 10:

Картофель
600 г

Очищенный картофель нарезаем кусочками среднего размера, также добавляем к мясу с овощами.

Шаг 11:

Вода
300 мл
Базилик сушеный
1 г

Наливаем в чашу воду, приправляем специями по вкусу, у меня сушенный базилик.

Шаг 12:

Соль
15 г

Солим, перемешиваем,закрываем крышку и переключаем на режим “Тушение” на 1 час.

Шаг 13:

Петрушка
1 пуч.

За 10 минут до окончания приготовления добавляем мелко порезанную зелень петрушки или укропа.

Шаг 14:

Наше овощное рагу с курицей и тыквой готово.

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Овощное рагу с курицей и кабачками Овощное рагу с курицей и фасолью Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с копченой курицей в микроволновке
Овощное рагу с куриными сердечками Овощное рагу с куриной грудкой Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рагу из тыквы и куриного филе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Рагу из тыквы и куриного филе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Саня Александрович

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Саня АлександровичПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

329

30

3

49

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Куриное филе

500 г

Тыква

400 г

Картофель

700 г

Морковь

1 штука

Репчатый лук

2 штуки

Консервированная кукуруза

200 г

Томатный сок

1 стакан

Соль

по вкусу

Прованские травы

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Лук, морковь и куриное филе нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Картофель и тыкву нарезать кубиками покрупнее, добавить к луку, моркови и филе. Влить стакан томатного сока и высыпать кукурузу.

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

3Посолить, поперчить, добавить прованские травы, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля около 20 минут.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (5):

Olga Yuldasheva18 июня 2016

0

Готовила без кукурузы и вместо сока добавила томатную пасту, вышло ну очень вкусно)) спасибо за рецепт:)

Екатерина Шиловская9 февраля 2017

0

Очень вкусное рагу получилось! Я тоже вместо сока развела томатную пасту водичкой. Вкус отличный! Спасибо за рецепт!

Елена Прекрасная-Коломенчикова19 февраля 2018

0

Попробую приготовить, скажите, а если не добавлять прованские травы?

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Овощное рагу по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Овощное рагу со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Вкуснейший кетовок с ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Нежное рагу из баклажана с творожным сыром

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Телячье рагу с лимонным соусом

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Овощное рагу со сметаной и приправой сумах

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Легкое овощное рагу с индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Рагу из индейки с сыром бри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

Сладкое овощное рагу с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Овощное рагу с перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Овощное рагу с сыром дорблю и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Марокканское куриное рагу с тыквой | Бабаганош

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Разогрейтесь тарелкой Куриное рагу с тыквой в марокканском стиле .

Это рагу обладает удивительным сладким и пикантным вкусом в сочетании с традиционными марокканскими специями, которые добавляют тепла и аромата этому пикантному блюду из тыквы.

Это рагу в одной кастрюле подходит для всей семьи (не острое!), не содержит глютена и восхитительно подается как суп, а также с рисом или кускусом .

Пикантное рагу из тыквы

Любите рецепты пикантной тыквы?

Мы!

Тыква — это больше, чем просто блины и пироги. Тыква прекрасно дополняет супы и тушеные блюда , а это тыквенное рагу с марокканскими приправами — один из наших самых любимых зимних рецептов.

В нем довольно много ингредиентов, но результат так того стоит. Каждый ингредиент добавляет теплоты, аромата, сладости и прекрасного пикантного вкуса. Это рагу готовится чуть более чем за полчаса, но на вкус оно выглядит так, как будто оно кипело на плите несколько часов.

Вкусный бульон с тонким сладким ароматом тыквы, небольшим количеством томатной пасты и секретным ингредиентом: мед !

Очень подходит для всей семьи. Несмотря на то, что в нем довольно много марокканских специй, он не острый, и имеет нотки сладости в каждом кусочке.

Это полезное рагу без глютена , заменяя традиционный картофель тыквой, которая богата питательными веществами и витаминами.

Еще один рецепт пикантной тыквы:  Жареная тыква Frittata

Готовы приготовить?? Вот что вам нужно:

Куриное рагу из тыквы Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки (около 1-1,5 фунта куриных грудок, нарезанных кубиками)
  • Соль и перец
  • Оливковое масло
  • 1 маленькая луковица
  • 2 зубчика чеснок
  • 2-дюймовый кусок имбирь
  • 1 чайная ложка куркума порошок
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • ½ чайной ложки молотого перца кайенский перец
    (или пропустите это без специй!)
  • 1 фунт сырой тыквы или мускатной тыквы, нарезанной кубиками на ½ дюйма (около 4-5 чашек) — подробнее об этом позже!
  • 1 средний яблоко
  • 3 чашки куриный бульон
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • ½ стакана сушеная клюква
  • 1 столовая ложка мед
  • 1 столовая ложка лимонный сок (из ½ лимона)

Мы также приготовили рис для подачи к этому рагу. Вы также можете подавать его с кускусом или просто так, как суп.

Да, кажется, что ингредиентов много, но их совсем несложно приготовить! Когда вы смотрите на них всех подготовленных и готовых к работе, это на самом деле не так уж и много. И я обещаю вам, что это того стоит!

Приготовь ингредиенты! Для этого рагу подойдет любая сладкая тыква: сахарная тыква, кабоча или даже мускатная тыква!

→ Какую тыкву использовать для рагу: Вы можете использовать любую тыкву, которая вам нравится, но я предпочитаю более сладкие тыквы для этого рагу, такие как сахарная тыква, кабоча или даже мускатная тыква. Кабоча и сахарные тыквы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно разрезать, поэтому (1) будьте осторожны и (2) ищите в продуктовом магазине нарезанные на четыре части тыквы, чтобы их было легче нарезать. Или купите нарезанную кубиками тыкву в продуктовом отделе вашего продуктового магазина, если она есть в вашем магазине! Это сэкономит вам время.

→ Яблоко, мед, клюква сушеная: Да, да, и да! Они могут показаться сладкими ингредиентами, которым не место в пикантном рагу, но поверьте мне, ОНИ НУЖНЫ! Их сладкий вкус прекрасно сочетается с пряной корицей и имбирем, пикантной томатной пастой, куриным бульоном и тыквой.

Кроме того, лимонный сок уравновешивает сладость. 🙂

Теперь, когда у нас есть ингредиенты, приступим к приготовлению!

Инструкции по приготовлению

Подготовьте все ингредиенты: очистите тыкву и нарежьте кубиками на ½-дюймовые кусочки, очистите и нарежьте кубиками яблоко, натрите имбирь (совет: натрите чеснок на той же терке, что и имбирь!), нарежьте кубиками курица.

Шаг 1:  Начните с приправы, нарезанной кубиками курицы, соли и перца. Нагрейте суповую кастрюлю среднего размера и добавьте примерно столовую ложку оливкового масла. Добавьте курицу и обжарьте ее с обеих сторон в течение 2-3 минут. Затем отложите курицу на тарелку. Ничего страшного, если курица еще не полностью приготовлена!

Шаг 2: Добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла в ту же кастрюлю, затем добавьте нарезанный кубиками лук, тертый имбирь, измельченный чеснок, куркуму, корицу и кайенский перец (если используете). Обжаривайте 2-3 минуты или пока лук не начнет размягчаться.

Шаг 3:  Добавьте курицу обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы она покрылась смесью специй. Затем добавьте остальные ингредиенты.

Перемешайте, доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь и варите без крышки около 15 минут или до полной готовности тыквы.

В этот момент можно выключить огонь или готовить juuuust немного дольше, чтобы тыква действительно стала мягкой. Это также немного загустит рагу, так как тыква станет мягкой и слегка растворится в бульоне, придав ему прекрасный пикантный насыщенный вкус. Вы даже можете помочь в этом, немного разминая приготовленную тыкву лопаткой.

Не терпится окунуться в этот котелок с куриным рагу из тыквы!

Подавать как тушеное мясо в миске или с рисом или кускусом, полив вкусный бульон ложкой поверх риса. Украсьте свежими листьями кинзы, зеленым луком и/или ложкой простого греческого йогурта или сметаны.

Как бы вы ни решили подать это пикантное рагу из тыквы, я надеюсь, вам оно понравится так же, как и нам! Если вы в конечном итоге приготовите это куриное рагу из тыквы, сделайте снимок и отметьте @babaganoshblog на Facebook или Instagram ! ОБОЖАЮ смотреть твои творения!

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!

Распечатать Рецепт

4.89 от 9 голосов

Марокканское куриное рагу с тыквой

Разогрейтесь тарелкой сладкого и пикантного марокканского куриного рагу с тыквой. Подавайте с рисом или кускусом, полив вкусным пикантным тыквенным бульоном сверху.

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 25 мин.

Общее время 40 мин.

Автор: Кейт

  • 2 куриные грудки — нарезанные кубиками Кусочки размером 1 дюйм (около 1–1,5 фунта)
  • соль и перец — для приправы к курице
  • 2 столовые ложки оливкового масла — разделить
  • 1 маленькая луковица — разрезать пополам и тонко нарезать
  • 2 зубчика чеснока — тертый или измельченный
  • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря — (кусочек около 2 дюймов)
  • 1 чайная ложка порошка куркумы
  • 1 чайная ложка молотой корицы — (или меньше, по вкусу)
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • ½ чайной ложки молотого кайенского перца — (или меньше, по вкусу)
  • 3 чашки куриного бульона
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 фунт кубика г тыквы — около 4-5 стаканов Тыква размером ¾ дюйма, нарезанная кубиками
  • 1 яблоко среднего размера — очищенное и нарезанное кубиками на ½ дюйма
  • ½ чашки сушеной клюквы
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка лимонного сока — (из ½ 900 31 лимон)
  • Гарнир: нарезанная кинза или зеленый лук, ложка простого греческого йогурта или сметаны
  • Дополнительно: рис или кускус, для подачи
  • Кастрюля для супа

  • Приправить нарезанную кубиками курицу солью и перцем. Разогрейте суповую кастрюлю среднего размера и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте нарезанную кубиками приправленную курицу на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы курица подрумянилась. Снимите со сковороды. Ничего страшного, если курица еще не полностью приготовлена.

  • Добавьте в сковороду оставшееся оливковое масло и добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, имбирь, молотую куркуму, кориандр, корицу и кайенский перец (если используете). Обжарьте на среднем огне в течение 2-3 минут, убедившись, что лук покрыт смесью специй.

  • Добавьте обжаренную курицу обратно в кастрюлю и обжарьте в течение 1 минуты, покрыв курицу смесью специй. Добавьте куриный бульон, томатную пасту, нарезанную кубиками тыкву, яблоко, клюкву, мед и лимонный сок. Хорошо перемешайте и доведите до слабого кипения.

  • Уменьшите огонь и варите без крышки в течение 15 минут или пока тыква не станет мягкой. Добавьте еще воды или куриного бульона, если тушеное мясо покажется вам слишком густым на ваш вкус. При необходимости приправьте солью и перцем (обычно мне это не нужно, если я использую соленый куриный бульон!).

    Снимите с огня и подавайте в качестве супа или с рисом или кускусом. Украсьте свежей зеленью, большим количеством сушеной клюквы или ложкой йогурта/сметаны.

Калорийность: 248 ккал (12%) | Углеводы: 25 г (8%) | Белок: 20 г (40%) | Жир: 8 г (12%) | Насыщенные жиры: 2 г (10%) | Холестерин: 52 мг (17%) | Натрий: 261 мг (11%) | Калий: 671 мг (19%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 16 г (18%) | Витамин А: 6528 МЕ (131%) | Витамин С: 9 мг (11%) | Кальций: 31 мг (3%) | Железо: 1 мг (6%)

Отображаемая информация о питании является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендации по диете или питанию. Проконсультируйтесь с диетологом или диетологом для получения информации о питании на основе точных ингредиентов, которые вы используете.

Поделитесь этим постом, нажав на кнопки ниже:

316 акции

Сливочное куриное рагу в тыкве (Франго на Моранга)

Опубликовано: · Изменено: Дениз Браунинг · «Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену но разделит комиссию». · 50 комментариев

Без глютена С низким содержанием углеводов


Перейти к рецепту ↓

Полезное куриное рагу со сливками в тыквенной скорлупе, которое украсит ваш осенний или праздничный стол. Вы можете заменить индейку на курицу!

Куриное рагу со сливками в тыквенной скорлупе подается! Это безглютеновое блюдо из северо-восточной Бразилии… и оно может позаботиться о ваших праздничных остатках. Как?

Просто субиндейка вместо курицы. Очень просто! 😉  

Этот лучший тыквенный пирог  может стать частью вашего праздничного стола, хотя не останется ничего, что можно было бы заморозить.

Что ж, наслаждайтесь и тем, и другим на празднике!

О СЛИВОЧНОМ ТУШЕНОМ КУРИНОМ В ТЫКВЕ

В Бразилии тушеные креветки, как и эта мокека, в тыквенной оболочке ( camarão na moranga ) или вяленая говядина в тыквенной скорлупе ( carne seca na moranga 90 032 ) самые популярный.

Но, как видите, использование других видов мяса, таких как птица или рыба, не является чем-то необычным. Это типичные блюда моего региона, северо-востока Бразилии, хотя их часто едят и в других регионах.

В Бразилии мы варим тыквенную скорлупу. Однако, как шеф-повар, я предпочитаю вместо этого жарить тыквенную скорлупу, чтобы сохранить ее вкус и текстуру.

Если у вас нет доступа к requeijão (бразильской пасте из сливочного сыра), не беспокойтесь!!!! Вы можете использовать американский сливочный сыр, как я.

Бразильцы обычно готовят это полезное куриное рагу в тыквенной скорлупе среднего или большого размера (на всю семью), которую затем разливают и подают на отдельных тарелках.

С другой стороны, вы можете легко использовать маленькие тыквы для приготовления этого простого тушеного цыпленка, а затем подать их в качестве порций для каждого человека.

Наш рецепт тушеной курицы со сливками прост и вкусен, будь то семейное блюдо или отдельное блюдо!

Как вы предпочитаете подавать это сытное и простое куриное рагу???

 

ПРИМЕЧАНИЯ ПОВАРНИКА ДЛЯ ФРАНГО НА МОРАНГА 

  • ХРАНИТЕ остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Вы можете заморозить его на срок до 2 месяцев, но он изменит консистенцию.
  • В кокосовом молоке много жира, поэтому для этого рецепта можно использовать 1 легкий сливочный сыр.
  • Используйте курицу или индейку.
  • Если вам не нравится кинза, добавьте вместо нее петрушку.
  • Я использовала моцареллу, но вы можете выбрать любой другой плавленый сыр.
  • Купите тыкву среднего или большого размера (для семейного обеда) или маленькие тыквы для развлечения.
  •  

Распечатать

СОХРАНИТЬ Булавка

4.77 от 13 голосов

Куриное рагу в тыквенной скорлупе (Франго на Моранга)

Полезное куриное рагу со сливками в тыквенной скорлупе, которое украсит ваш осенний или праздничный стол. Вместо курицы можно заменить индейкой.

Курс:Основное блюдо

Кухня:Бразильская

Ключевые слова:чичен рагу в тыкве, куриное рагу, рецепт куриного рагу, сливочное куриное рагу, франго на моранга, полезное куриное рагу

Время приготовления 20 минут

900 02 Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 40 минут

Количество порций 6 человек

Калорийность 397 ккал

Автор Denise Browning

Стоимость 1,20 $ на человека

  • духовка

  • плита

  • 90 133
    • Для тыквы:
    • 1 тыква среднего размера
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 щепотка молотый черный перец
    • 2 ст. л. несоленого растопленного сливочного масла
    • Для куриного рагу:
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 средняя желтая или белая луковица, нарезанная мелкими кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1-½ фунта жареного цыпленка, очищенного и нарезанного, 700 г
    • ½ стакана сухого белого вина
    • 2 чайные ложки томатной пасты
    • 1 стакан куриного бульона
    • Соль и перец по вкусу
    • ¾ стакана тыквенное пюре, извлеченное из крышки жареной тыквы
    • 1 чашка кокосового молока
    • 4 унции мягкого сливочного сыра, около ½ чашки
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки или кинзы
    • 1-2 чашки тертого сыра для начинки Моцарелла или другой полуфабрикат -мягкий на ваш выбор. Я использовал Fiesta Blend в моем
    • Для тыквы: Разогрейте духовку до 375 градусов F (191 градус C). Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Проведите направляющую линию вокруг верхней части тыквы с помощью инструмента для вырезания тыквы или ножа для очистки овощей. Затем, следуя направляющей линии, используйте острый нож, чтобы отрезать верхнюю часть или крышку.

    • Извлеките все семена из тыквы и крышки.

    • Приправьте внутреннюю часть тыквенной скорлупы и крышки солью и перцем и смажьте края тыквенной скорлупы и внутреннюю часть крышки растопленным сливочным маслом. Используйте оставшееся растопленное масло, чтобы сбрызнуть внутреннюю часть тыквенной скорлупы.

    • Запекайте тыкву в перевернутом виде около 30 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой при протыкании ножом….и под крышкой около 20 минут. Дать остыть на решетке. Когда блюдо нагреется, достаньте мякоть жареной тыквы из крышки и, при необходимости, из тыквенной скорлупы — ровно столько, чтобы получилось ¾ стакана мякоти.

    • Будьте осторожны, чтобы не разрезать тыквенную скорлупу: вы хотите сохранить тыквенную скорлупу там, где будет подаваться тушеная курица. Зарезервируйте мякоть.

    • Для куриного рагу: В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне и обжаривайте нарезанный лук в течение примерно 3 минут, периодически помешивая. Затем добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд. Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте нарезанную курицу и обжаривайте около 2-3 минут, периодически помешивая.

    • Добавьте вино и дайте ему выпариться. Добавьте томатную пасту, а затем бульон, соль и перец. В блендере смешайте зарезервированное пюре из жареной тыквы с кокосовым молоком и добавьте в куриное рагу. Довести до кипения; затем уменьшите огонь до средне-слабого, частично накройте крышкой и дайте покипеть примерно 15 минут.

    • Смешайте размягченный сливочный сыр с тушеной курицей и готовьте 2 минуты на среднем огне. Снимите с огня и добавьте нарезанную петрушку или кинзу.

    • Вылейте куриное рагу в тыквенную скорлупу, которая лежала на противне, и сверху посыпьте тертым сыром. Жарьте около 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет немного подрумяниваться. Подавайте тушеную курицу с белым рисом или рисом из цветной капусты. Наслаждаться!

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Замораживание может изменить консистенцию!

    Калорийность: 397 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 20 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 1478 мг | Калий: 1106 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 19662 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 241 мг | Железо: 4 мг

    ** Этикетки пищевой ценности на сайте easyanddelish.com предназначены только для образовательных целей. Эта информация предоставляется в качестве любезности и является только оценкой, поскольку содержание питательных веществ в рецептах может варьироваться в зависимости от марки или источника ингредиентов, размеров порций, изменений/вариаций рецепта и других факторов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *