Рафаэлло из крабовых палочек и сыра
11 ноября 2018 2 4171 4
Порций:
11 человек
Калорийность на 100 гр.:
204 ККал
Время приготовления:
20 мин.
Сложность:
Простой
Необычная и симпатичная холодная закуска для перекусов, фуршетов, вечеринок, хлебосольного праздничного стола — несладкие шарики, внешне похожие на всем известные конфеты «Рафаэлло». Но в этом варианте под слоем пушистой стружки из крабовых палочек спрятан не менее популярный еврейский/чесночный салат. Рецепт из разряда «дешево и сердито», достоин встречи Нового года.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Крабовые палочки
5 шт.
Плавленый сыр
90 гр.
Яйца
2 шт.
Майонез
2 ст.л.
Чеснок
1 зубч.
Соль, острый перец
по вкусу
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 7
Чтобы приготовить чесночную намазку в виде Рафаэлло в домашних условиях, потребуются ингредиенты по списку.
Яйца заранее отварите вкрутую, остудив, снимите скорлупу. Плавленый сыр может быть любым: с добавками ветчины, с зеленью, грибами или сливочный — по вашему усмотрению. Крабовые палочки подморозьте, заледенелые и твердые проще натереть стружкой.
Импровизируйте с начинкой! Имитируя конфеты с миндалем, внутрь закуски кладут оливки, каперсы, кусочки крабовых палочек.
Шаг 2 из 7
Тонкой стружкой трем брусок плавленого сыра. У меня — сливочный. Иногда готовят с мягким, например, с Фетой. Главное — липкая, пластичная и пригодная для лепки консистенция.
Таким же размером измельчаем два остуженных яйца вкрутую. Для остроты через пресс пропускаем один чесночный зубок.
Шаг 3 из 7
Приправляем майонезом, молотым черным перцем, при необходимости — щепоткой соли. Хорошенько перемешиваем, смазываем все слои. Пробуем, регулируем количество специй, чеснока, майонезного соуса. Получаем вязкую массу, полноценную саму по себе закуску-намазку.
Шаг 4 из 7
Снимаем оболочку и трем крабовые палочки той же тонкой стружкой — такая похожа на кокосовую, как в конфетах «Рафаэлло».
Шаг 5 из 7
Влажными руками отщипываем по небольшой порции чесночно-сырной смеси, формируем лепешки, в серединку кладем кусочек палочки или другой начинки.
Шаг 6 из 7
Скатываем шарики одинакового размера, густо панируем в крабовой стружке. Обсыпаем и прокатываем со всех сторон.
Переносим закуску из крабовых палочек и плавленого сыра на чистую тарелку или доску, по желанию укладываем в гофрированную бумажную упаковку для конфет.
Шаг 7 из 7
Перед подачей Рафаэлло из крабовых палочек и сыра держим на полке холодильника.
Приятного аппетита!
4
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Продукты, с которыми нужно быть аккуратными — в них могут быть паразиты Почему я не выбрасываю ведерки из-под майонеза: 8 способов использования
Другие подборки
Сырные шарики «Рафаэлло» с крабовыми палочками: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Красочные сырные шарики «Рафаэлло» привлекут внимание гостей не только своим видом, но и своим вкусом – каждый захочет еще раз попробовать такой кулинарный шедевр, поэтому сразу же создавайте большое количество закуски. Ингредиенты для блюда можно приобрести практически в любом супермаркете или магазине, внутренний слой шаров можно создать как из плавленых сырков, так и из твердого сыра, маслины допустимо заменить оливками, но без косточек – не бойтесь фантазировать и менять продукты по своему вкусу.
Не используйте чесночный майонез, так как он перебьет вкус крабовых палочек. Если у вас в наличии нет измельчителя, то заморозьте крабовые палочки и затем натрите их на терке с мелкими ячейками, превращая в мелкую стружку.
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 7-8 маслин без косточек
- 2-3 плавленых сырка «Дружба»
- соль по вкусу
- 2 ст. л. майонеза
Приготовление
1. Плавленые сырки поместим на 10 минут в морозильную камеру, затем извлечем их и очистим от фольги. Натрем сырки на терке с мелкими ячейками или же превратим в стружку в чаше измельчителя, высыплем массу в глубокую емкость.
Добавим немного соли и майонез, аккуратно все перемешаем. Если майонеза будет мало и масса не будет лепиться в руках, то добавим в нее еще немного соуса.2. Сформируем в ладони округлый шар и выложим в его середину маслинку или оливку без косточки. Залепим края шара.
3. Таким образом сформируем все заготовки с начинкой в середине из сырной массы.
4. Крабовые палочки заранее разморозим. Очистим от пленки, нарежем кусочками и высыплем в чашу измельчителя.
5. Превратим в стружку примерно за 3-4 минуты на пульсирующем режиме – дольше не нужно, так как получится пюре из крабовых палочек.
6. Каждую заготовку из сырной массы обваляем в стружке крабовых палочек – она отлично липнет к заготовке. Слегка поможем себе руками, чтобы поверхность шара стала полностью покрыта яркой стружкой.
7. Выложим приготовленную закуску на блюдо или на тарелки.
8. Добавим в шарики шпажки, украсим зеленью и подадим к столу.
9. По желанию закуску можно создать заранее и охладить в холодильнике перед подачей.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Алена Приказчикова
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Закуски
Закуски из крабовых палочек
Блюда из крабовых палочек
Блюда из плавленого сыра
Снеговики Рафаэлло — Рецепты из кладовой
Опубликовано: · Изменено: автор: Bintu · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Эти снеговики Рафаэлло станут веселым и праздничным подарком на рождественской вечеринке в этом году!
Их легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов и минимальное время на подготовку.Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие
Нужен забавный перекус для детей? Или новогодняя закуска для вашей вечеринки? Тогда обратите внимание на эти забавных самодельных снеговиков Рафаэлло , которые вы можете сделать из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть.
Это настолько просто, что дети из набора могут самостоятельно сделать эти наборы для своих ланч-боксов, пикников, вечеринок и всего праздничного или рождественского.
Я люблю вкус кокоса и белого шоколада, поэтому, когда представилась возможность сделать съедобных снеговиков, я не раздумывала. О, и эти конфеты Raffaello Snowmen делают
И если вам нравятся эти снеговики Рафаэлло, то вы захотите попробовать эти забавные кебабы Гринча, это простое печенье с расплавленным снеговиком, этот праздничный рождественский фруктовый салат или этот простой в приготовлении попкорн Гринча.
Зачем делать эти
- Праздничных снеговиков из конфет делать быстро, легко и весело .
- Они сделаны из доступных ингредиентов , которые, вероятно, у вас уже есть.
- Настройте с помощью различных цветов и дополнений для веселого перекуса.
- Легко удвоить или утроить , чтобы накормить праздничную публику.
Примечания к ингредиентам
- Конфеты Рафаэлло – чтобы упростить жизнь, я начал с шоколадных конфет Рафаэлло, купленных в магазине, но вместо этого вы можете начать с домашнего Рафаэлло.
- Конфеты Hershey’s Kisses and Nerds – для изготовления шапок снеговиков.
- Кегли – создавайте разноцветные носы и пуговицы.
- Шоколадная стружка – в этом рецепте используются как белая, так и темная шоколадная стружка.
- Черный гелевый пищевой краситель – для добавления глаз и других деталей.
Готовы погрузиться в атмосферу праздника? Собери эти ингредиенты, и я покажу тебе….
Как сделать снеговиков Рафаэлло
Получите полный список ингредиентов и инструкции из карточки с рецептами ниже.
- Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Разверните все конфеты, положите их в отдельные миски и отложите в сторону.
- Растопить кусочки темного шоколада с 2-3 чайными ложками масла в микроволновой печи с 20-секундными интервалами; тщательно перемешивая после каждого интервала и продолжая нагревать по мере необходимости. Перелейте растопленный темный шоколад в пакет с застежкой и отрежьте один уголок. Теперь отсадите от 7 до 8 прямых линий длиной около 2–2 ½ дюймов на противень, застеленный пергаментной бумагой, и держите его в холодильнике, чтобы он застыл. Они станут руками снеговиков Рафаэлло.
- Растопите кусочки белого шоколада с 2-3 чайными ложками масла в микроволновой печи с 20-секундными интервалами; тщательно перемешивая после каждого интервала и продолжая нагревать по мере необходимости. Перелейте растопленный белый шоколад в пакет с застежкой и отрежьте один уголок.
- Возьмите один Hershey’s Kiss, выдавите белый шоколад по нижнему краю и быстро обваляйте его в арбузных/вишневых конфетах Nerds. Дайте ему застыть на застеленной пергаментной бумагой поверхности. Это будет шапка снеговика.
- Теперь на застеленную пергаментной бумагой поверхность выдавите ложку растопленного белого шоколада и наклейте на нее одну конфету Рафаэлло. Это послужит основой и поможет снеговику оставаться в вертикальном положении.
- Затем выдавите еще немного белого шоколада поверх основной конфеты Рафаэлло и приклейте сверху еще одну конфету Рафаэлло, чтобы получить тело. Дайте ему застыть и повторите процесс, чтобы создать голову снеговика.
- Нанесите еще немного белого шоколада на макушку и приклейте подготовленную шляпу. Пусть установится.
- Точно так же приклейте руки из темного шоколада по бокам и пуговицы для кеглей посередине из белого шоколада.
- Чтобы сделать глаза, используйте конец зубочистки, окуните его в черный гелевый пищевой краситель и аккуратно нажмите две точки на лице.
- Чтобы сделать нос, разрежьте кегель пополам по вертикали и приклейте его посередине под глазами, используя растопленный белый шоколад. Вот и все, ваши снеговики Рафаэлло готовы!
- Подавайте сразу или охладите на потом.
Вкусные вариации и советы
- С растопленным белым шоколадом нужно работать быстро, так как он быстрее застывает. Если вы чувствуете, что ваш шоколад становится твердым, просто поместите его в духовку на 10-15 секунд, чтобы он снова растаял.
- Предлагаю сначала сделать глаза и нос на конфете Рафаэлло, а потом приклеить сверху.
- Вы можете попробовать разноцветные конфеты для глаз и носа.
- Обменяйте праздничных посыпок на конфеты Ботанов.
- Используйте мини-стаканчики с арахисовым маслом вместо шоколадных поцелуев, чтобы сделать шляпы.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Для рождественской вечеринки попробуйте попкорн Grinch, вкусный пунш Grinch для всей семьи, вкусное печенье Grinch, этот праздничный рождественский фруктовый салат, а затем приготовьте эти милые пряничные печенья во фритюрнице.
А если вы любите делать снеговиков Рафаэлло, вам обязательно захочется попробовать мое печенье «Растаявший снеговик»! Вам также понравятся эти легкие рождественские печенья, забавные рождественские печенья-снежки и классические рождественские песочные печенья.
Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом снеговиков Рафаэлло. И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать, нарезать кубиками и придумывать доступные рецепты для аэрофритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.
Получите рецепт снеговиков Рафаэлло:
Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете снеговиков Рафаэлло! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».
Распечатать рецепт Оценок пока нетСнеговики Рафаэлло
Праздничное сладкое угощение, которое отлично подходит для вечеринок и съедобных подарков!
Prep Time20 Mins
Время сборки 10 мин
Всего времени 30 мин
Курс: Десерт, закуска
Кухня: американец, вестерн
Полности: 5
Калории: 504KCAL
Автор: Bintu Hardy
- 2
- 7171717171717171717171717171717171717171717171717171717171717171717171717171717171717171717171717171717171. унций (150 г) Raffaello Coconut Candy 15 шт.
- ▢ 5 конфет Hershey’s Kisses
- ▢ 25 конфет Skittles
- ▢ 2 столовые ложки вишневых/арбузных конфет Nerds
- ▢ ¾ чашки белых чипсов (129 г)0036
- ▢ ½ чашки (85 г) кусочков темного шоколада
- ▢ Черный гелевый пищевой краситель
Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Разверните все конфеты, положите их в отдельные миски и отложите в сторону.
Растопите кусочки темного шоколада с 2-3 чайными ложками масла в микроволновой печи с 20-секундными интервалами; тщательно перемешивая после каждого интервала и продолжая нагревать по мере необходимости. Перелейте растопленный темный шоколад в пакет с застежкой и отрежьте один уголок. Теперь отсадите от 7 до 8 прямых линий длиной около 2–2 ½ дюймов на противень, застеленный пергаментной бумагой, и держите его в холодильнике, чтобы он застыл. Они станут руками снеговика.
Растопите кусочки белого шоколада с 2-3 чайными ложками масла в микроволновой печи с 20-секундными интервалами; тщательно перемешивая после каждого интервала и продолжая нагревать по мере необходимости. Перелейте растопленный белый шоколад в пакет с застежкой и отрежьте один уголок.
Возьмите один Hershey’s Kiss, выдавите белый шоколад по нижнему краю и быстро обваляйте его в арбузных/вишневых леденцах Nerds.
Дайте ему застыть на застеленной пергаментной бумагой поверхности. Это будет шапка снеговика.Теперь на застеленную пергаментной бумагой поверхность выдавите ложку растопленного белого шоколада и наклейте на нее одну конфету Рафаэлло. Это послужит основой и поможет снеговику оставаться в вертикальном положении.
Затем выдавите еще немного белого шоколада поверх основной конфеты Рафаэлло и приклейте еще одну конфету Рафаэлло сверху, чтобы получить тело. Дайте ему застыть и повторите процесс, чтобы создать голову снеговика.
Нанесите еще немного белого шоколада на макушку и приклейте подготовленную шляпу. Пусть установится.
Точно так же приклейте руки из темного шоколада по бокам и пуговицы для кеглей посередине из белого шоколада.
Чтобы сделать глаза, используйте конец зубочистки, окуните его в черный гелевый пищевой краситель и аккуратно нажмите на две точки на лице.
Чтобы сделать нос, разрежьте кегель пополам по вертикали и приклейте его посередине под глазами, используя растопленный белый шоколад. Вот и все, ваш снеговик готов!
Подавать сразу или охладить на потом.
**ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА EASY AIR FRYER RECIPE** Получите простую брошюру с рецептами для аэрофритюрницы, которая включает 40 быстрых и простых рецептов, время приготовления которых составляет менее 30 минут.
** ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА INSTANT POT DUMP AND DASH RECIPE** Получите электронную книгу Instant Pot Dump And Dash Recipes с простыми рецептами для занятой жизни.
- С растопленным белым шоколадом нужно работать быстро, так как он быстрее застывает. Если вы чувствуете, что ваш шоколад становится твердым, просто поместите его в духовку на 10-15 секунд, чтобы он снова растаял.
- Предлагаю сначала сделать глазки и носик на конфете Рафаэлло, а потом приклеить сверху.
- Можно попробовать разноцветные леденцы для глаз и носа.
- Обменяйте праздничную посыпку на конфеты Ботанов.
- Используйте мини-стаканчики с арахисовым маслом вместо головных уборов.
Калорийность: 504 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 4 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 21 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 51 мг | Калий: 191 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 21 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 0,4 мг
Взаимодействие с читателями
Быстрые и легкие крабовые палочки — вкусная закуска или легкая закуска
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. в нашей полной Политике раскрытия информации.
170139 акции
My Quick and Easy Crab Melts невероятно вкусны и универсальны. Они отлично подходят для легкого обеда или позднего завтрака с чипсами (чипсами) или салатом, или вы можете нарезать их небольшими ломтиками или квадратиками и подавать в качестве закуски, на фуршете или на коктейльной вечеринке. Я часто обслуживаю их во время курортного сезона. Идеально подходит для теплых дней, когда вы не хотите, чтобы плита работала слишком долго, в более прохладную погоду эти крабовые палочки станут вкусным дополнением к согревающей тарелке супа.
Crab Melts очень вкусны с крабовым мясом и сыром; Я даю по половине ломтика французского хлеба или чиабатты на человека. Вы также можете приготовить крабовые палочки на поджаренном нарезанном хлебе. Конечно, вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы обслужить больше людей. Я использую мясо белого краба Seafood and Eat It (не спонсируемое, просто говорю!), готовое в маленькой кастрюле из продуктового магазина. Это дорого, но немного проходит долгий путь. Вы также можете использовать консервированное мясо белого краба как более экономный вариант.
Мясо краба питательно
Мясо краба относительно низкокалорийно и очень богато белком, витаминами и минералами. Если я просто готовлю крабовый фарш для себя, я использую цельнозерновой хлеб с семенами чиа или хороший ржаной хлеб на закваске, чтобы сделать его более питательным, и я использую только один ломтик сыра. Это все еще удовольствие, но относительно здоровое.
Любите крабов так же сильно, как и я? Посмотрите эти простые рецепты крабов!
Вы можете использовать эту крабовую смесь с сыром практически для чего угодно. Я не могу достать Triscuits здесь, в Великобритании, но я бы хотел положить чайную ложку крабовой смеси поверх нескольких из них, сверху посыпать сыром, обжарить и подавать в виде крошечных канапе из крабового расплава.
Если вы подаете крабовое филе в качестве легкого обеда, канапе или как часть шведского стола, вам понравится этот простой и вкусный рецепт!
Как приготовить крабовые палочки
Поместите половинки французского хлеба или чиабатты в духовку на противне при температуре около 350 °F (175 °C) или под жаровню или на гриль на пять минут или пока они не начнут взять немного цвета.
Тем временем смешайте крабовое мясо с горчицей, красным перцем и сельдереем.
Добавьте сметану или сметану, а также соль и перец по вкусу.
Аккуратно перемешайте. Разделите крабовую смесь между кусочками хлеба.
Сверху положите ломтики сыра.
Верните хлеб с крабами и сыром в духовку на пять-десять минут или поставьте под жаровню или гриль, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.
Сыр становится очень горячим, поэтому дайте ему немного остыть, прежде чем подавать каждому по половине панини или чиабатты или нарезать крабовые палочки на мелкие кусочки для подачи в качестве закуски.
Быстрые и легкие крабовые блюда – рецепт для печати
Создано: Эйприл Дж. Харрис
Быстрые и легкие крабовые блюда
Закуска к блюду
Британская кухня
Крабовые блюда – это быстрый, простой и вкусный способ насладиться свежими или консервированными блюдами. крабовое мясо, идеальное как самостоятельная еда или нарезанное в качестве закуски на вечеринках.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
- ½ чашки мяса белого краба
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. мелко нарезанного красного перца
- 1 ст. л. мелко нарезанного сельдерея
- 2 ст. Швейцарский сыр или используйте Pepper Jack, если вы любите немного специй
- ломтик багета размером четыре или пять дюймов или 2 или 3 кусочка нарезанного хлеба длинный французский хлеб или хлеб чиабатта, аккуратно разрезанный пополам вдоль, или используйте обычный нарезанный хлеб но сначала тост
Поместите половинки французского хлеба или чиабатты в духовку на противень при температуре около 350°F (175°C) или под жаровню или на гриль на пять минут или пока они не начнут немного подгорать. цвет.
Тем временем смешайте крабовое мясо с горчицей, красным перцем и сельдереем.
Добавьте сметану или сметану, а также соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.
Разложите крабовую смесь между кусочками хлеба и сверху положите ломтики сыра.
Верните хлеб с крабами и сыром в духовку на пять-десять минут или поставьте под жаровню или гриль, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.
Сыр становится очень горячим, поэтому дайте ему немного остыть, прежде чем подавать каждому по половине панини или чиабатты или нарезать на мелкие кусочки в качестве закуски.
ты приготовил этот рецепт?
Обязательно отметьте #apriljharris в Instagram и подпишитесь на @apriljharris, чтобы узнать больше.
Другие рецепты крабов
Легкий паштет из крабов
Лингвини из крабов
Рецепт салата с закусками из креветок и крабов
Быстрое и простое блюдо из крабов и креветок
SaveSave
92
2 акции
Взаимодействие с читателями
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
×
Подпишитесь на информационный бюллетеньПрисоединяйтесь ко мне за вкусной домашней кухней, путешествиями и стилем, которые помогут вам получать максимум от жизни дома и вдали от него.