Простые печенья: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

вкусные и простые рецепты от шеф-поваров

Печенье — отличный вариант для сладкого детского стола. Да и взрослые не останутся в стороне. Ищете простые и легкие рецепты на Новый 2024 год? А мы уже подготовили для вас нашу подборку

Печенье на Новый год: вкусные и простые рецепты. Фото: Tim Douglas, pexels.com

1. Печенье с предсказаниями

Ну кому же не хочется узнать, что его ждет в следующем году. Так что, печение с предсказаниями – это пожалуй, самая правильная новогодняя выпечка.

Фото: Creativ Studio Heinemann, globallookpress.com
Ингредиенты
Яичный белок сырой3 шт.
Сахарная пудра100 г
Мука3 ст. ложки
Сливочное масло растопленное2 ст. ложки

Дополнительно:

  • Записки с предсказаниями или пожеланиями
Приготовление
  1. Белки перемешиваем с сахарной пудрой, не взбивая. Добавляем муку, еще раз перемешиваем и вводим охлажденное растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто.
  2. На застеленном пергаментной бумагой противне или силиконовом коврике ложкой размазываем тесто кругами диаметром 10 см.
  3. Выпекаем в разогретой до 160 С духовке 20 минут.
  4. В горячие кружки теста вкладываем записку с предсказаниями или пожеланиями и складываем пополам, затем еще раз пополам. Края теста должны очертить круг.
  5. Теплые печенья выкладываем в стаканы, чтобы тесто не разворачивалось.
  6. Если вам самим некогда придумывать пожелания, можете использовать те, что мы уже нашли для вас:
  • Год несет тебе удачу, и никак иначе!
  • Любовь вас ждет большая, дождитесь, обещаем!
  • Ждите без сомнения в семействе прибавления!
  • Ах, какой достался фант: жди в подарок бриллиант!
  • Вот так радость! Вот удача! Вам в подарок будет дача!
  • Ждет тебя вскоре поездка на море.
  • Каждый день и каждый час кто-то думает о вас.
  • Веселей смотри вперед, там удача тебя ждет
  • Будет у тебя всегда в доме вкусная еда
  • Не скучать желаю зря, будут новые друзья!
  • Твой денежный мешок не будет пуст, Знать будет регулярно денег хруст!
  • Ты будешь жить в достатке целый год: есть, пить и петь, не знать тревог!
  • Цветы, комплименты, сюрпризы, послания… Целый год ты в центре всеобщего внимания.

2. Миндальное печенье

Это хрустящее ореховое печенье будет очень кстати к чаю утром 1 января. Тем более, что и готовится оно за минуты.

Фото: pixabay.com
Ингредиенты
Миндаль очищенный1 стакан
Сахарная пудра0,5 стакана
Яйцо1 шт.
Ванильщепотка
Приготовление
  1. Миндаль ошпариваем кипятком и замачиваем в нем на 1 минуту. Затем воду сливаем, а с орешков снимаем горькую кожицу. Обсушиваем миндаль на полотенце.
  2. Очищенные орехи промалываем в блендере в муку, добавляем взбитое яйцо, сахарную пудру и ваниль. Перемешиваем.
  3. Противень смазываем маслом (можно застелить его пергаментом) и ложкой выкладываем на него ореховую массу.
  4. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке около 25 минут. Печеньица слегка потрескаются, но так и должно быть. Они, кстати, гораздо легче отойдут от противня, если вы дадите им как следует остыть.

3. Ржаные пряники

Ржаные пряники – отличная идея для нестандартного новогоднего угощения.

Фото: pixabay.com
Ингредиенты
Мука ржаная2,5 стакана
Мед 1 стакан
Сахартреть стакана
Цедра апельсинаполовина
Водкатреть стакана
Корица молотая1 ч. ложка
Гвоздика1 ч. ложка
Душистый перец1 ч. ложка
Мускатный орех1 ч. ложка
Приготовление
  1. Мед кипятим, остужаем. Добавляем к нему пряности, растертую цедру апельсина.
  2. Взбивая лопаткой, постепенно добавляем сахар, водку, муку. Когда масса остынет, вымешиваем тесто.
  3. После этого тесто обрабатываем: складываем, растягиваем и бьем, пока не побелеет.
  4. Даем тесту полежать 20 — 30 мин.
  5. Формочками разрезаем тесто на пряники и выпекаем в разогретой до 180 °С духовке около 20 минут.

4. Имбирное печенье

Имбирь в зимнюю пору, вообще, не должен переводиться в доме. А уж в Новый год и подавно. Так что, готовим имбирное новогоднее печенье и не болеем!

Фото: pixabay.com
Ингредиенты
Корень имбиря1 шт.
Мука2 стакана
Сахар1 стакан
Яйцо1 шт.
Разрыхлитель теста1 пакетик
Корица молотая1 ч. ложки
Гвоздика сушеная3-4 бутончика
Сливочное масло100 г
Соль0,5 ч. ложки
Приготовление
  1. Очищенный имбирь натираем на мелкой терке.
  2. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.
  3. Гвоздику перетираем в ступке.
  4. Яйцо взбиваем с сахаром и сливочным маслом.
  5. Соединяем масляную смесь с мучной, добавляем тертый имбирь, корицу, гвоздику и немного соли. Все тщательно перемешиваем.
  6. Раскатываем в тонкий пласт и формочкой вырезаем печенье.
  7. Выпекаем в разогретой до 170 С духовке, около 25 минут. Готовое печенье посыпаем сахаром.

5. Кокосовое печенье без муки

Да, не все готовы объедаться в новогодние праздники. Специально для них – печенье без муки.

Фото: digifoodstock.com, globallookpress.com
Ингредиенты
Кокосовая стружка1 пакетик (250 г)
Сахарный песок1 стакан
Яйцо2 шт.
Ванильщепотка
Приготовление
  1. Сахар взбиваем с яйцами, пока он полностью не растворится.
  2. Добавляем ваниль, кокосовую стружку и перемешиваем.
  3. Руками формируем шарики и выкладываем их на застеленный пергаментом противень.
  4. Выпекаем в разогретой духовке около 20 минут, при 170 С.

Поделитесь своим рецептом

Присылайте рецепт своего фирменного блюда на почту [email protected]. «Комсомолка» опубликует самые интересные и необычные идеи

Простые подробные рецепты печенья с фотографиями

Без яиц и лактозы
Сахарное печенье с тыквой

Веганская версия классического песочного печенья

посмотреть рецепт

Без глютена / Без лактозы
Нежное веганское печенье брауни

Пирожное Брауни и шоколадное печенье в одном десерте. Да, это возможно!

посмотреть рецепт

Без глютена
Веганское флорентийское печенье

Тонкое миндальное печенье с орехами и сухофруктами, в хрустящей карамели.

посмотреть рецепт

Содержит глютен
Веганское печенье «Бискотти»

Итальянское печенье, которое дважды выпекают, что делает его твердым и хрустящим. Идеально подходит для того чтобы окунуть его в чашку кофе!

посмотреть рецепт

Без глютена
Веганское кокосовое печенье (Видео)

Это веганское кокосовое печенье покрытое шоколадом просто тает во рту, хрустящее снаружи и мягкое внутри.

посмотреть рецепт

Содержит глютен
Веганское печенье «Снежки»

Самый простой Новогодний десерт. Ореховое печенье с нежной текстурой, тающей во рту.

посмотреть рецепт

Без лактозы
Веганское печенье «Красный бархат»

Нежное и вкусное печенье с нотками шоколада и ванили, шоколадной крошкой и великолепным цветом!

посмотреть рецепт

Без лактозы
Овсяно-кокосовое печенье с изюмом (Видео)

Это веганское овсяно-кокосовое печенье с изюмом настолько вкусное, что вам понравится, даже если вы не любите изюм.

посмотреть рецепт

Без глютена
Веганское овсяное печенье с изюмом

Это ароматное веганское овсяное печенье с изюмом готовится за 30 минут в одной миске.

посмотреть рецепт

Содержит глютен
Печенье “Тыквенный чизкейк”

Это лучшее чем тыквенный чизкейк!

посмотреть рецепт

Без глютена
Печенье Oreo без глютена

Простое в приготовлении, вкусное домашнее печенье орео, веганское, без глютена.

посмотреть рецепт

Без глютена
Шоколадное печенье из кукурузных хлопьев

Хрустящее, шоколадное и на вкус как домашние конфеты.

посмотреть рецепт

Без глютена
Печенье из кукурузных хлопьев

Для приготовления печенья из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом требуется 15 минут и 5 ингредиентов.

посмотреть рецепт

Содержит лактозу
Овсяное печенье без выпечки

Тягучее шоколадное печенье без выпечки — одно из самых простых сладких угощений.

посмотреть рецепт

Содержит глютен
Домашнее печенье «Орео» (Видео)

Домашнее печенье Oreo на вкус такое же, как знаменитое магазинное печенье-сэндвич, но лучше!

посмотреть рецепт

Содержит глютен
Печенье “Клубничный чизкейк”

Это лучшее чем чизкейк с клубникой! Это рассыпчатое песочное печенье с начинкой из клубничного джема и сливочного сыра.

посмотреть рецепт

Содержит глютен
Печенье Брауни

Хрустящий, тягучий брауни с интенсивным шоколадным вкусом в формате печенья.

посмотреть рецепт

Содержит глютен
Новогоднее шоколадное печенье

Песочное шоколадное печенье с шелковистой шоколадно-ореховой начинкой.

посмотреть рецепт

Без глютена
Печенье для завтрака

Сытное и полезное печенье для завтрака, без глютена, веганское, с низким содержанием сахара.

посмотреть рецепт

Простые файлы cookie

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к нижнему колонтитулу

Предыдущий слайд Следующий слайд Карусельный слайд Приостановить движение слайда Возобновить движение слайда

используйте клавиши со стрелками влево или вправо для перемещения по вкладке,

Нажмите «Ввод» или «Пробел», чтобы развернуть или свернуть, и используйте стрелку вниз, чтобы перейти к содержимому вкладки.

Нажмите, чтобы узнать больше об этом рецепте

Включает

Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой версии, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

Ингредиенты

Ингредиенты для печенья
  • Пакет Аист 200г
  • 250 г муки + дополнительно для присыпки
  • 1 чайная ложка без горки разрыхлителя
  • 100 г сахарной пудры
  • 2 больших яичных желтка
Ингредиенты для начинки
  • Сахарная пудра
  • Форма для выпечки и кухонное оборудование: 2 противня, застеленные бумагой для выпечки, пищевая пленка, скалка, формочки для печенья

Инструкции

Шаги
  1. Разогрейте духовку до 190°C, конвекционная духовка 170°C, газовая отметка 5.
  2. Нарежьте аиста на мелкие кусочки.
  3. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску.
  4. Добавьте сахар, яичные желтки и аист и быстро перемешайте деревянной ложкой, ручным миксером или холодными руками в крутое тесто (не мешайте слишком долго!). Заверните тесто в пищевую пленку и дайте отдохнуть и охладиться в холодильнике в течение 30 минут.
  5. Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около 5 мм.
  6. Острым ножом или формочками для печенья вырежьте фигурки и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сложите обрезки теста вместе, раскатайте их и вырежьте еще фигурки.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут до готовности и легкого румянца. Оставьте печенье остывать на противне.
  8. Посыпать печенье сахарной пудрой.
  • Шоколадный торт Amaretto Schichttorte

    Время приготовления 1 час

    Готов через 1 час 20 минут

    Порции1

  • Чиабатта Red Pepper Swirl

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 1 час

    Количество порций2

  • Пирожные с шоколадной крошкой

    Время приготовления: 40 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций12

  • Маффины для пиццы Пепперони

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Количество порций12

Веганское печенье без выпечки с шоколадом и арахисовым маслом

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Восхитительное веганское печенье без выпечки с шоколадом и арахисовым маслом! Прост в приготовлении и идеально подходит для быстрого и здорового перекуса. Состоит всего из 7 простых ингредиентов.

Жизнь заставила вас чувствовать усталость и голод. И единственное, что спасет этот день, это печенье. Потому что… печенье. Но мысль о смешивании ингредиентов и включении духовки, кажется, разрушает всякую надежду на удовольствие от перекуса, которого вы так отчаянно жаждете.

Подождите! Давайте не будем Дебби Даунер. Приготовьте это веганское печенье без выпечки с шоколадом и арахисовым маслом. Жизнь улучшится практически мгновенно.

Все, что вам нужно, это 7 простой , здоровый , целое ингредиенты , кухонный комбайн , менее 5 минут и БЕЗ ДУХОВКИ . Мечты о печенье снова сбываются. #winning

ВЫ… ГОТОВЫ? Давай сделаем это!

Содержание

Как приготовить веганское печенье без выпечки?

Самое лучшее в этом веганском рецепте печенья без выпечки, помимо того, что его не нужно готовить, это то, как быстро и просто все готовится.

Сначала добавьте овес в кухонный комбайн и перемешайте, пока не получите муку грубого помола. Затем добавьте финики и смешайте их с овсяными хлопьями, пока они не будут измельчены на мелкие кусочки.

Теперь просто добавьте арахисовое масло, ваниль, неподслащенный какао-порошок, кленовый сироп, миндальное молоко и взбивайте, пока не получится потрясающее тесто для печенья.

Когда тесто для печенья будет готово, просто возьмите около 2 столовых ложек и сформируйте маленькие печенья. Вот и все! Буквально, вот и все!

ВЕГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Вы можете наслаждаться этим печеньем без выпечки сразу или хранить его в холодильнике, пока оно не будет готово к подаче на стол. Или заморозьте их, чтобы у вас всегда была быстрая и здоровая закуска.

Это веганское печенье без выпечки можно хранить около недели в холодильнике и месяц в морозильной камере.

Может ли жизнь стать лучше? Возможно, но это очень хорошо.

Итак, чего же вы ждете? Наградите себя и наслаждайтесь этими Vegan No-Bake ! Они…

  • Идеальная смесь шоколада и арахисового масла
  • Соленые
  • Сладкие
  • Полезные
  • Полностью веганские
  • Легко приготовить
  • Быстро
  • Вкусно!

Если вы сделаете этот рецепт, обязательно сообщите мне! Оставить комментарий , ОЦЕНИТЬ и отметить фото #shaneandsimple в Instagram. Я хочу видеть, что ты делаешь!

Хотите больше полезных сладостей на растительной основе?

  • Безмасляная гранола Healthy
  • Яблочно-овсяная крошка с корицей
  • Easy Vegan Date Caramel
  • Шоколадный пирог с арахисовым маслом без выпечки
  • Банановый хлеб

Обязательно сообщите мне, если попробуете этот рецепт! Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я хочу знать, что вы думаете. Мир и праздник!

Печать

Шоколадное веганское печенье без выпечки с арахисовым маслом

★★★★★ 4.9 из 26 отзывов

  • Автор: Шейн Мартин
  • Время подготовки: 5
  • Время приготовления: 10
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 12 печенек 1x
  • Категория: сладости
  • Кухня: Веганская
  • Диета: веганская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Вкуснейшее веганское печенье без выпечки с шоколадом и арахисовым маслом! Прост в приготовлении и идеально подходит для быстрого и здорового перекуса. Состоит всего из 7 простых ингредиентов.


  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 чашка фиников без косточек
  • ¾ чашки натурального арахисового масла или орехового масла на выбор
  • 2 ст.л. несладкое миндальное молоко
  • 1 ст.л. кленовый сироп
  • 1 ст.л. какао-порошок
  • 1 ч.л. ваниль
  • ½ ч. л. соль

  1. Застелите небольшой противень пергаментной бумагой.
  2. Насыпьте овес в кухонный комбайн и смешайте, пока он не станет похож на муку грубого помола.
  3. Добавьте финики и соль, затем перемешивайте в течение 30-45 секунд или пока финики не будут мелко нарезаны.
  4. Добавьте арахисовое масло, кленовый сироп, миндальное молоко, ваниль и перемешайте, пока не получится тесто для печенья.
  5. Возьмите около 2 ст. теста, сформируйте небольшое печенье и положите на противень.
  6. Наслаждайтесь немедленно или охладите в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

Оборудование

Кухонный комбайн Cuisinart

Купить сейчас →

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *