ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Π½ΠΎ вкусныС блюда: 50 самых простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΌΡƒΠΆΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ! ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ вкусныС блюда для любимой ΠΊ 8 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° | ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ | ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Π―Π½Π° Π¨Π²Π΅Ρ†ΠΎΠ²Π°

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ врСмя чтСния: 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹

365

Π‘ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с простыми Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ / Yvonne Huijbens / pixabay.com

Π’ ТСнский дСнь 8 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ становятся ΠΊ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своих ΠΆΡ‘Π½ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ Π½Π΅ сравнится с собствСнноручно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Но Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊ ΠΈ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ эту миссию? Π‘Ρ‚Π°Π²Ρ€ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ мастСра высокой ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ – Π’ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΠΉ Π“ΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ Π€Π°Ρ€Ρ…ΠΎΠ΄ Π‘Π°ΠΉΡ„ΡƒΡ‚Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ² – рассказали «АиЀ-БК», ΠΊΠ°ΠΊ произвСсти приятноС гастрономичСскоС Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ сСрдца, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ имСя ΡΠ΅Ρ€ΡŒΡ‘Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ².

ПСльмСни Π² соусС

Бпасибо прогрСссу Π·Π° Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с тСстом! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ быстро ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ размораТивая.

ΠŸΡ€ΠΈ этом Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ пСльмСни ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ А (20 % тСста ΠΈ 80 % Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ), ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° прописана Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ:

  • Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ прозрачности,
  • добавляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, соль ΠΈ спСции ΠΏΠΎ вкусу, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ,
  • Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус опускаСм Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски помСшивая.

Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ:

  • Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ,
  • Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ масло Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ,
  • ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, пСриодичСски пСрСворачивая,
  • Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ пСльмСни добавляСм кусочСк сливочного масла, соль ΠΈ спСции ΠΏΠΎ вкусу, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ-ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

НСТная ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°:

  • Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ пСльмСни Π² кипящСй подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚,
  • достаём, сливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовности Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠΌ маслС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливок.

НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ блюдо зСлСнью!

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ, Π½ΠΎ вкусно! Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Из Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€Ρ…ΠΈΠ²Π°/ Π’ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΠΉ Π“ΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π°Β Ρ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠšΠΈΠ½Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ Π½Π΅ Ρ€Π°Π· ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ΄Π°Π» нас, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самыС ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ блюда готовятся ΠΈΠ· ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ пасты.

Для Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ понадобится:

  • спагСтти — 250 Π³ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ,
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ — 300 Π³ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ — 12 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ),
  • смСсь ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ – Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, стручковая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹,
  • сливки 33-ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅,
  • чСснок – ΠΏΠΎ ТСланию.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°,
  • ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ,
  • добавляСм Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, сливки ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹,
  • Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π΅ приготовятся,
  • Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ёмкости Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ спагСтти сСмь-восСмь ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ состояния al dente – ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° паста ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ достаточно твСрдая ΠΈ Π½Π΅ успСла Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ,
  • ΠΊ спагСтти добавляСм соус, сварСнный Ρ€Π°Π½Π΅Π΅,
  • Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π²ΠΎΡΡŒΠΌΡ‘Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ посыпаСм Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ зСлСнью.

Если с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ Π½Π° Β«Π’Ρ‹Β»

Π€ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚ – блюдо Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для свадСб ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΏΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ².

Π—Π° изысканным Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠ΅ закуски Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² с сёмгой, красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ – Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ.

Π”Π°ΠΆΠ΅ ΠΊ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Из Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€Ρ…ΠΈΠ²Π°/ Π’ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΠΉ Π“ΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ нСсколько Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² французского Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π°, рыбная Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°, мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ. Π Ρ‹Π±Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ – ΠΊΠ΅Ρ‚Ρƒ, Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ, Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΡƒ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • кусочки Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½Π°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром,
  • свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ шпаТки ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π² ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ,
  • сбрызнитС соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°!

ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ΠœΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ТСнский Π΄Π΅Π½ΡŒΠ‘Ρ‚Π°Π²Ρ€ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΉΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ интСрСсно

  • ΠœΠΎΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅. КакиС блюда ΠΈΠ· яблок готовят Π½Π° КавказС
  • И Π² кисСль, ΠΈ Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎ готовят ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° КавказС Π³ΠΎΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π·Π°ΠΊΠΈ
  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊΠ΅
  • НС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°. ΠŸΡΡ‚ΡŒ нСзаслуТСнно Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΡƒΠΏ для каш ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²
  • Π’ Π³ΠΎΡ€Ρ‹ Π·Π° мСдвСТьим Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *