Простые и вкусные блюда в духовке: Вторые блюда в духовке — 1725 вкусных и простых рецептов с фото

Что приготовить в духовке: простые рецепты вторых блюд

Прибежала с работы, сил нет ни на что, а желания тем более? Всегда можно приготовить что-то простое в духовке — просто выложить все на противень и поставить запекаться. А можно и заказать еду на дом, здесь всегда есть выгодные предложения.

Но если решишь стать идеальной хозяйкой, которая успевает готовить вкусные блюда, мы собрали самые простые и быстрые рецепты с курицей, свининой, телятиной, лососем и картофелем. Пара движений, и ужин готов!

Как приготовить:

  • Приготовь маринад из оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса.
  • Порежь мясо на пласты толщиной не более 1 см.
  • Положи мясо в маринад и оставь на пару часов.
  • Затем обжарь мясо на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны по 1 мин., чтобы свинина при запекании осталась сочной.
  • Выложи на дно формы лук, затем мясо, сверху — помидоры, полей оставшимся маринадом и закрой все фольгой.
  • Выпекай 40 мин. при 180 С.
  • Затем убери фольгу, посыпь блюдо тертым сыром, залей сливками и убери еще на 10 мин. в духовку.

Как приготовить:

  • Порежь мясо на тонкие пласты, отбей их.
  • Выложи каждый кусочек на фольгу, посоли, поперчи, смажь сметаной и посыпь тертым сыром.
  • Заверни каждую порцию в фольгу и поставь выпекаться в духовку на 1 час при температуре 180 С.
  • За 5 мин. до окончания открой фольгу, чтобы сыр подпекся.

Куриное филе с грибами по-французски

Как приготовить:

  • Порежь лук и грибы, обжарь все на сковороде с подсолнечным маслом.
  • Разрежь филе на тонкие пластинки.
  • Смажь форму маслом и выкладывай все слоями: курица, майонез, картофель, майонез, грибы и лук, помидоры и, как не сложно догадаться, майонез.
  • Посыпь сверху тертым сыром и выпекай 40 мин. при 180 С.
Лосось под чесночно-лимонным соусом

Как приготовить:

  • Измельчи чеснок и смешай его с соком 1 лимона.
  • Добавь уксус, соль, перец, сахар, имбирь и вино.
  • Натри лосось полученным маринадом и убери в холодильник на 2 часа.
  • Затем заверни каждый стейк в фольгу и выпекай 30 мин. при 180 С.
Гратен из картофеля

Как приготовить:

  • Нарежь картофель тонкими ломтиками и выложи в 1 слой в форму, смазанную сливочным маслом.
  • Смешай молоко, сливки и измельченный чеснок и вари на медленном огне до загустения.
  • Посоли, поперчи картофель, посыпь тертым сыром и залей сливочным соусом.
  • Сверху еще раз посыпь сыром и выпекай 40 мин. при температуре 180С.

Ищешь простые рецепты? Мы часто делаем подборки для занятых хозяек, может быть ты найдешь что-нибудь здесь, а здесь есть самые простые рецепты пирогов к чаю.

Комментарии 1

Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

    150 Бюджетных блюд для большой семьи.

    Простые ужины в духовке

    Когда вам нужно накормить компанию и вы очень занятая мама, эти простые обеды в духовке станут для вас огромным подспорьем! Мы собрали более 150 вкусных блюд, которые помогут вам накормить семью и оставаться в здравом уме. Все эти блюда готовятся в духовке, и большинство из них можно заморозить. Эти простые обеды в духовке сохранят ваш бюджет и сэкономят ваше время.

    🎉 Используйте код купона HELLO20 , чтобы получить скидку 20% на СУПЕР МЕГА ЭКСТРАВАГАНСКИЙ НАБОР  , который включает в себя более 50 продуктов для поддержания здоровья, таких как  Справочник по питанию для морозильной камеры большой партии 1–18 !!! 🎉

    Что такое простые обеды в духовке?

    Простые обеды в духовке состоят из рецептов ужинов, которые можно приготовить в духовке быстро и недорого. Большинство этих блюд можно хранить в морозильной камере, то есть вы можете приготовить их заранее или все за один день, а затем вытащить их из морозильной камеры и поставить в духовку. Замороженные блюда прекрасны в загруженный день, когда у вас нет времени приготовить ужин.

    Ниже мы перечислили для вас более 150 простых обедов в духовке. Они разделены на категории, чтобы помочь вам легко найти то, что вам нужно. Вы найдете такие категории, как наш раздел кето/низкоуглеводных продуктов, список продуктов без молочных продуктов, для детей, макаронные изделия и многие другие!

    Блюда с макаронами

    Вы не ошибетесь, выбрав отличное блюдо из макарон. Это классическая еда, и детям они обычно тоже нравятся. Все эти блюда из макарон также подходят для заморозки!

    Куриная запеканка с песто и тортеллини для большой семьи

    Куриная запеканка с песто и тортеллини имеет свежий итальянский вкус. Эти фаршированные сыром ракушки идеально сочетают в себе сыр, соус и мясо. Маникотти или фрикадельки и маринара легко приготовить в напряженный день вместе с запеченными равиоли. Если вы хотите подкрепиться овощами, попробуйте эту запеканку с курицей и брокколи Альфредо.

    У нас есть два отличных рецепта тетраццини: Тетраццини из остатков индейки и Тетраццини из курицы.

    Вот три вида запеченных спагетти.

    • Рецепт запеченных спагетти
    • Запеченная запеканка из спагетти «Миллионер»
    • Спагетти тако, запеченные в морозилке для большой семьи

    Запеченный Зити — это легкое блюдо, которым можно накормить компанию! Запеканка Ziti с курицей, запеченная в духовке, — отличный вариант.

    Кто не любит сказочную лазанью? Попробуйте юго-западную лазанью с цукини или лазанью с курицей, грибами и шпинатом, а для здоровой версии — лазанью с пальмини.

    Морозильные обеды в духовке

    Морозильные обеды очень хороши, чтобы приготовить их заранее и взять с собой в напряженный будний день. Попробуйте эти традиционные замороженные блюда:

    • Запеченные яичные рулетики
    • Рецепт пирога с курицей
    • Запеченные куриные ножки ранчо с пармезаном
    • Запеканка для лазаньи
    • Двухслойная куриная запеканка с пармезаном
    • Пастуший пирог
    • Запеканка с колбасой и сырной брокколи
    • Бефстроганов
    Запеченные куриные ножки ранчо с пармезаном

    Если вам нравится мясной рулет, попробуйте рецепт мясного рулета барбекю или мини-мясной рулет.

    Вот легкие домашние фрикадельки и пирожные с тунцом, которые обязательно понравятся привередливым едокам.

    Картофельная запеканка с ветчиной и сыром проста и вкусна.

    Домашние запеченные макароны с сыром всегда пользуются успехом. Если вы хотите, чтобы мясо было включено, попробуйте макароны с запеченной говядиной и сыром.

    Кто бы мог подумать, что можно приготовить котлеты из фольги, котлеты из индейки с пармезаном или сытные котлеты для гамбургеров и заморозить их?

    Низкоуглеводная, кето, THM

    Кто сказал, что нужно отказаться от пиццы, чтобы есть кето или низкоуглеводную пищу? Запеканка для пиццы с пепперони, запеканка для пиццы, пицца с глубоким блюдом и пицца с фаршированной курицей — все это входит в план.

    Пицца с низким содержанием углеводов

    Куриное блюдо с низким содержанием углеводов

    Куриное блюдо с низким содержанием углеводов — вкусный способ придерживаться плана. Попробуйте курицу и швейцарскую запеканку с брокколи или куриную запеканку с артишоками, оливками и орегано.

    Цыпленок с пармезаном и артишоками Запеканка и запеченная курица с грибами и артишоками готовятся с использованием неожиданных, но вкусных ингредиентов.

    Если вы ищете немного остроты в своей низкоуглеводной куриной муке, попробуйте это:

    • Буррито с курицей без начинки
    • Запеканка Enchilada с курицей и цветной капустой Green Chiles
    • Куриная запеканка с зеленым чили
    • Запеканка из курицы Баффало
    • Лодочки из цуккини, фаршированные курицей Буффало

    Вы почувствуете себя королем, попробовав эту куриную запеканку Cordon Bleu.

    Цыпленок с пармезаном — это сырное наслаждение.

    Запеканка из курицы с кешью добавит аппетитности обеду.

    Куриные спагетти — совершенно новый взгляд на спагетти.

    Низкоуглеводная запеканка из курицы Буффало

    Запеканка из курицы и зеленой фасоли — это низкоуглеводное блюдо, приготовленное прямо с грядки.

    Маринара Цыпленок с пармезаном придает вкус ресторанному итальянскому блюду.

    Куриная запеканка с моцареллой — простой в приготовлении ужин.

    Запеканка из курицы, брокколи и риса — классический рецепт ужина.

    Низкоуглеводные блюда из свинины

    Низкоуглеводные колбаски и запеканка из перца

    Попробуйте эти низкоуглеводные блюда из свинины:

    • Цветная капуста Альфредо Запеканка
    • Сырная запеканка из ветчины и цветной капусты
    • Запеканка из сосисок и пепперони
    • Кето-свинина с кунжутом и фасолью
    • Запеканка из свинины со сливками 
    • Запеканка из сосисок и перца
    • Киш с ветчиной и грюйером без корочки

    Блюда из говядины с низким содержанием углеводов

    Эта запеканка из чили Relleno имеет великолепный вкус.

    Запеканка из капустных рулетов и Запеканка из чили для собак — дешевые блюда на лету.

    Запеканка из говядины и перца — отличный способ использовать летний перец.

    Сытная и привлекающая внимание запеканка King Ranch Casserole так и просится на вашу следующую вечеринку.

    Сэкономьте деньги и попробуйте эту запеканку с чизбургером от Five Guys вместо того, чтобы идти в настоящий ресторан.

    Рецепт запеканки из болгарского перца без начинки — восхитительное летнее блюдо.

    Низкоуглеводный пирог с тако без корочки

    Кто не любит тако? Пирог с тако без корочки настолько хорош, что вы должны его приготовить.

    Простая в приготовлении запеканка из говяжьего фарша – классика для всей семьи.

    У тебя есть баклажаны? Приготовьте лазанью из баклажанов и насладитесь особым угощением.

    Филадельфийская запеканка с сыром и рецепт пастушьего пирога наверняка понравятся детям.

    Наслаждайтесь лодочками из цуккини, фаршированными говяжьей энчиладой, со свежими цукини с грядки.

    Приготовьте овощи с запеканкой из цветной капусты с говядиной и чеддером или капустной лазаньей.

    Где бекон? В этой запеканке чизбургер с беконом.

    Низкоуглеводные блюда из рыбы и индейки

    Запеканка из краба или тунца имеет прекрасный вкус и является хорошей альтернативой обычной говядине или курице.

    Турция В Tetrazzini используется менее дорогое мясо, но все равно вкус.

    Большая семейная запеканка из крабов или тунца с низким содержанием углеводов

    Запеканки

    Запеканки — типичный простой ужин в духовке. Эти четыре рецепта представляют собой вариацию на тему некоторых классических запеканок.

    • Куриная запеканка с пармезаном
    • Курица и швейцарская запеканка
    • Большая семейная куриная запеканка для пирога
    • Запеканка из курицы, брокколи и риса

    Приправьте обычные свиные отбивные свиными отбивными и рисовой запеканкой или этой свиной отбивной и картофельными оладьями.

    Запеканка из копченой колбасы и брокколи и Запеканка из сырной говядины и риса — недорогие рисовые запеканки, которые стоит попробовать.

    Большая семейная запеканка с курицей и швейцарской запеканкой

    Этот рецепт ужина с запеканкой с фрикадельками станет сытным блюдом для вашей семьи.

    Запеканка из курицы и соуса по-южному с хрустящей корочкой и вкусной серединкой.

    Нарежьте и запеките эту легкую в приготовлении запеканку из итальянских сосисок и перца.

    Простые обеды в духовке для праздников и торжеств

    Вы не можете решить, что приготовить на праздник или торжество? Официальный ужин, такой как Рождество, День Благодарения или Пасха, может потребовать другой еды, чем более обычное празднование или встреча с друзьями. Вот несколько советов, которые обязательно подойдут.

    Запеканка после Дня Благодарения и Запеканка с остатками индейки и соуса — это простые способы использовать остатки блюд на День Благодарения.

    На Рождество или День Благодарения эта запеканка из дважды запеченного сладкого картофеля с беконом и запеканка из ветчины и спаржи станет прекрасным дополнением.

    Гавайская запеканка с курицей и рисом

    Приготовьтесь к праздникам задолго до их прибытия с приготовлением запеканки с морепродуктами, приготовлением рождественской курицы или запеканки с сыром и макаронами.

    Куриная запеканка с маком и Куриная запеканка с соусом из шпината и артишоков — восхитительные блюда для встречи с друзьями.

    Запеканка из кукурузного хлеба с брокколи и чеддером для большой семьи и эффектная запеканка с курицей станут прекрасным блюдом для большой семьи.

    Попробуйте запеканку из курицы терияки, а чтобы почувствовать остров, попробуйте запеканку с курицей и рисом по-гавайски.

    Простые ужины в духовке с изюминкой

    Если вам нравится дополнительный вкус, этот следующий набор рецептов ужинов в духовке создан специально для вас. Вы найдете несколько блюд в стиле тако, фахита и энчилада, а также еще несколько вкусов, которые вам понравятся.

    Вот куриная запеканка с макаронами фахита. Это забавный вариант обычного фахитас.

    Если вы любите кесадилью, то вот кесадилья с черной фасолью и говядиной. Если вы предпочитаете курицу, попробуйте куриные кесадильи фахита.

    Кесадилья с черной фасолью и говядиной для большой семьи

    Эта потрясающая запеканка из энчилады полна сытных ингредиентов и готовится без оберток. Для классических энчиладас попробуйте эти куриные энчилады. Они сделаны с обертками и имеют все начинки, которые вы любите.

    Пирог с буррито — это быстрый и простой рецепт.

    Для чего-то другого, кроме обычных тако, попробуйте Taco Bake или Taco Macaroni Casserole.

    Куриная запеканка Fiesta настолько универсальна. Вы можете сделать его как есть или добавить свежие овощи, такие как авокадо, перец и кукурузу, чтобы сделать его идеальным летним блюдом.

    My Southwestern Casserole содержит фасоль, ротини, говяжий фарш и сыр Монтерей Джек, а также несколько других ингредиентов.

    Если вы любите блюда, приготовленные в духовке в стиле буйволиного мяса, приготовьте эту запеканку с макаронами из курицы Баффало или мою запеканку из спагетти из тыквы с курицей Баффало.

    Обеды в духовке без молочных продуктов

    Если вы отказываетесь от молочных продуктов, я вам помогу! Приготовить дешевую еду без молочных продуктов может быть сложно. Я нашел список простых обедов в духовке, которые не содержат молочных продуктов.

    • Запеченные куриные бедра
    • Пирожки с пикантной индейкой
    • Полезные куриные ножки и овощи
    • Каджунская запеканка с курицей и сосисками
    • Запеканка для пирога с кукурузными чипсами
    • Домашние рыбные палочки
    • Сытная запеканка из говядины и кукурузной лапши
    Полезные куриные ножки для большой семьи

    Ужин для детей

    Эти блюда для детей просты в приготовлении и удобны для заморозки. Они также станут отличным обедом для занятых мам, которые хотят накормить детей чем-то большим, чем бутерброды и варенье (хотя бутерброды и варенье по-прежнему остаются нашим любимым обедом!).

    Эти мини-пирожки с говядиной отлично подходят для холодного дня.

    Какой ребенок не любит макароны с сыром? Вот макароны с ветчиной и сыром, чтобы получить немного дополнительного белка.

    Большие семейные чашки для макарон с ветчиной и сыром 

    Easy Stromboli — хит для всех. Он понравится не только детям, но и папе!

    Эти простые домашние куриные наггетсы не содержат молочных продуктов и их легко приготовить.

    Рулетики для лазаньи и простой способ приготовить лазанью без лишних хлопот и времени.

    Выбросьте дорогие ланч-боксы и приготовьте свои собственные с помощью этого рецепта сырных ланч-боксов с брокколи.

    Чизбургеры Mini Double Decker — это классика, и вы можете приготовить их без молочных продуктов!

    Двухъярусные чизбургеры для большой семьи

    Полезные и легкие мини-пирожки с курицей — это то, что вам нужно, если вы ищете что-то особенное.

    Попробуйте эту запеканку для чизбургеров, чтобы обновить классические чизбургеры.

    Такитос с говяжьим фаршем и фасолью — это простые и вкусные закуски для маленьких детей.

    Эта запеканка «Неряшливый Джо» представляет собой морозильную версию классической запеканки «Неряшливый Джо».

    Ужины в духовке в виде пиццы

    Нужно ли говорить что-то большее, чем просто пицца? Это удобно для детей и легко готовится. Вот несколько отличных блюд в стиле пиццы. Не забудьте проверить раздел с низким содержанием углеводов / кето, чтобы узнать больше о пицце.

    Соус для пиццы с сыром на сковороде для большой семьи
    • Пицца с английским маффином и пепперони для морозильной камеры
    • Запеканка для пиццы, печь, запекание, морозильная камера, еда 
    • Сырный соус для пиццы на сковороде для большой семьи
    • Бублики для пиццы с пепперони для большой семьи
    • Запеканка для легкой пиццы
    • Кексы для пиццы Supreme для большой семьи

    Картофельные котлетки в духовке

    Картофельные котлетки — вкусное дополнение к обеденным запеканкам. My Beef Tater Tot Casserole — это классическая запеканка из татер-тот. Куриная запеканка Tater Tot — это блюдо с курицей вместо говядины. Bacon Cheeseburger Tater Tot Casserole добавляет слой бекона, потому что кто не хочет бекон?

    Ужины на завтрак

    Завтрак на ужин всегда на высоте! Иногда плотный завтрак может показаться настоящим удовольствием, но у кого есть время его приготовить? Завтрак на ужин — отличное решение этой дилеммы.

    Попробуйте одну из этих вкусных запеканок для завтрака на ужин.

    Большая семья Слои шпината и сыра
    • Слои шпината и сыра
    • Овощная запеканка для завтрака
    • Запеканка для завтрака с сосисками
    • Картофельная запеканка для завтрака
    • Денверская запеканка с омлетом
    • Запеканка для сытного завтрака

    🎉 Получите ВСЕ здесь!!

    Вы можете получить все мои 50+ наборов рецептов во время еды, чтобы сэкономить время  Super Mega Extravaganza Bundle ! Он включает в себя все продукты питания в моем магазине до осени 2022 года!! Вы получите так много рецептов, заранее приготовленных и замороженных блюд, множество блюд на листах, пакеты для выпечки и пакеты для планирования, которые помогут вам организовать все ваши приемы пищи (завтрак, обед и ужин) и многое другое. Вот почему я называю это Супер Мега экстравагантная сделка !

    Идеи для легкого летнего ужина — The New York Times

    Реклама

    ПРОПУСТИТЬ РЕКЛАМУ

    Требуется некоторая сборка, но не духовка.

    Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Эли Слэгл.

    Когда температура приближается к 80 градусам, слово «готовить» можно свободно использовать. В это время года ужин часто готовят на лету, собирая вместе после дня, проведенного в парке или у бассейна. Приведенные ниже кулинарные рецепты New York Times придерживаются неписаных правил летней кухни: они должны быть яркими и быстрыми, без использования духовки.

    Узнайте больше о летних ужинах по телефону New York Times Cooking .

    Кредит… Брайан Гарднер для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

    В этом рецепте из шести ингредиентов Али Слэгл использует простую технику для получения вкусных результатов. Если просто положить хорошо приправленное, только что приготовленное на гриле мясо на свежие летние продукты, вы получите более сочные, размягченные овощи без дополнительной тепловой обработки.

    Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

    Разве это вообще лето, если вы случайно не собрали конвейерный ужин из тако? Yewande Komolafe сочетает креветки с тмином и кайенским перцем с острым ломтиком маринованной капусты с лаймом для тако с большим количеством воодушевления.

    Рецепт: Тако с креветками

    Кредит…Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

    Если вам нужно включить плиту, лучше по возможности упорядочить ее. Это то, что здесь делает Эли Слэгл, бросая чечевицу и орзо в одну и ту же кастрюлю с кипящей водой, так что вы зажигаете только одну горелку. Все остальные элементы этого яркого веганского салата, в том числе цукини, остаются сырыми, поэтому существуют различные текстуры и температуры.

    Рецепт: Салат Орзо с чечевицей и цуккини

    Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

    Этот гаспачо в севильском стиле от Джулии Москин станет идеальным обедом или ужином в дни, когда включение плиты звучит кощунственно. Этот охлажденный кремообразный (но без сливок!) суп смешивается, приправляется и процеживается в течение 20 минут.

    Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

    Немногие рецепты могут сравниться по простоте с охлаждающим блоком шелкового тофу, покрытого заправкой, которая готовится за считанные секунды. Хотя красота этого блюда заключается в том, как мало усилий оно требует, у Хетти Маккиннон есть множество советов, как его разнообразить: добавьте свежие травы, посыпьте хрустящим арахисом или жареным луком-шалотом или подавайте с чем-нибудь острым, например, с кимчи или маринованной горчицей. корень или острая редька.

    Рецепт: Шелковый тофу с острой соевой заправкой

    Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

    Хорошо заправленный салат может стать легкой, но сытной летней едой. «Присоединяюсь к хору людей, говорящих, что эта заправка — звездная!» один комментатор написал о богатой умами смеси кешью, чеснока, горчицы, пасты мисо и рассола каперсов в этом рецепте от Бекки Хьюз. Если слишком жарко, чтобы включить духовку для начинки — хрустящего нута и деревенских гренок — вы можете быстро приготовить их на плите.

    Рецепт: Веганский салат «Цезарь» с хрустящим нутом

    Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Кулинарный стилист: Сью Ли. Стилист по реквизиту: Николь Луи.

    Удобный способ приготовить свежие летние помидоры — натереть их на терке. Теджал Рао приправляет то, что по сути не требует варки, кокосовым маслом, семенами горчицы и листьями карри, чтобы создать ароматную основу для слегка обжаренных наггетсов панира.

    Рецепт: Панир с помидорами

    Кредит… Крис Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Фрэнсис Босуэлл.

    Как написал один читатель, этот рецепт от Али Слэгл «прекрасен для жаркого летнего дня». Необходимость в приготовлении минимальна. Просто поджарьте нут и арахис на сковороде в течение 5-10 минут или пока они слегка не подрумянятся. Все остальное — безжалостный ветерок: чуть-чуть крушить, чуть-чуть рубить и кое-где крыть.

    Рецепт: Раздавленные цуккини с нутом и арахисом

    Бутерброды с салатом из тунца от Naz Deravian. Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

    Рецепты салатов с тунцом невероятно индивидуальны. Некоторые полностью отказываются от майонеза, в то время как другие делают упор на сельдерей и лук для дополнительного хруста. Наз Деравиан добавляет свежие травы и соленые огурцы для более ярких и острых укусов. В этом бутерброде самым вкусным компонентом может быть просто начинка из измельченных соленых картофельных чипсов, которые придают каждому кусочку вкус летнего лагеря.

    Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

    Вы можете приготовить этот салат с креветками от Мелиссы Кларк одним из двух способов: оставить креветки целыми для элегантного обеденного салата с вашими любимыми листьями салата или грубо нарезать для бутербродов, похожих на салат из тунца. Выбор ваш!

    Рецепт: Салат с креветками

    Кредит… Крис Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Фрэнсис Босуэлл.

    Кей Чун берет пикантный вкус вьетнамского салата из зеленой папайи и применяет его к большому количеству продуктов для охлаждающего салата, который так же хорош сам по себе, как и в качестве гарнира. Манго, зеленый горошек и авокадо, смешанные с заправкой из рыбного соуса, лежат на хрустящих листьях салата, создавая текстуры от освежающе-хрустящих до тающих сливок.

    Рецепт: Салат из манго и авокадо с лаймовой заправкой

    Кредит… Брайан Гарднер для The New York Times. Фуд-стилист: Лиш Стайлинг.

    Хетти Маккиннон поднимает салат из помидоров без варки на новую высоту с хрустящей начинкой из семян подсолнечника, тыквенных семечек, миндаля, фисташек, овсяных хлопьев и семян кунжута, приправленных хлопьями чили. Консервированный нут и фета добавляют белок и делают этот ужин сытным, но легким.

    Рецепт: Салат из помидоров с нутом и фетой

    Кредит. .. Брайан Гарднер для The New York Times. Фуд-стилист: Лиш Стайлинг.

    Если вы сомневаетесь, положите на тарелку свои любимые фрукты и сыры и назовите это ужином. Ароматы здесь являются неотъемлемой частью иранского стола, настолько, что идеальный кусочек трав, грецких орехов, соленого сыра и лепешки имеет название на персидском языке: логмех. Делайте точно так же, как Наз Деравиан, или используйте ее рецепт в качестве шаблона и добавляйте любые фрукты или овощи, которые лучше всего выглядят на рынке.

    Рецепт: Naan-o Paneer-o Sabzi (блюдо из хлеба, феты и трав)

    Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Эли Слэгл.

    Хрустящий BLT с идеально спелыми помидорами летом не представляет никакой сложности, поэтому позвольте нам соблазнить вас менее очевидным предложением: превратить бутерброд в пасту. Этот классический вариант от Colu Henry сохраняет сезонную атмосферу с помидорами черри, и на его приготовление у вас уйдет всего 30 минут.

    Кредит… Райан Либе для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

    Так же, как Bomb Pop или блюдо с нарезанным арбузом, томатный тост — типичная летняя еда. Следуйте примеру Мелиссы Кларк и украсьте свои сардинами, нарезанным луком и рваным базиликом, и вы получите классическую еду из кладовой.

    Рецепт: Тосты из сардины с помидорами и сладким луком

    Кредит… Джулия Гартланд для The New York Times (фотография и оформление)

    Несколько продуктов из кладовой и холодильника — чеснок, соевый соус, черный уксус, хлопья красного перца , зеленый лук и травы — в этом обманчиво простом блюде от Хетти Маккиннон много работы. Горячее масло льется на широкую лапшу и начинку — йо по миан означает «лапша, сбрызнутая маслом» — из простых ингредиентов получается сложный аромат, практически без приготовления.

    Рецепт: Йо По Миан

    Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.

    Кимчи бибим куксу от Даруна Квака — острое, легко адаптируемое и быстро готовится. Бибим куксу, что в переводе с корейского означает «смешанная лапша», обычно не включает кимчи, но в этом случае вы будете рады, что он придаст остроту и остроту.

    Рецепт: Кимчи Бибим Гуксу

    Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.

    Майонез — секретный ингредиент этого рецепта жареной курицы на гриле. Али Слэгл намазывает им курицу без костей и кожи, что придает мясу аромат, способствует подрумяниванию и предотвращает пригорание других приправ — тертого имбиря и цедры лайма — на гриле.

    Рецепт: Цыпленок с имбирем и лаймом

    Спасибо… Джентл и Хайерс для The New York Times. Кулинарный стилист: Мэгги Руджеро. Стилист по реквизиту: Памела Дункан Сильвер.

    Этот салат с тунцом, адаптированный Теджалом Рао от шеф-повара Скарлетт Линдеман, не из тех, что можно положить между двумя ломтиками белого хлеба или намазать на крекер Ritz. Он яркий, свежий и сочный, достойный лучшего тунца в масле, который только можно найти. Охлаждающие огурцы и сливочный авокадо дополняют блюдо, приготовленное для тех вечеров, когда вы решили не готовить.

    Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

    Ясмин Фар явно имела в виду летние будние вечера, когда готовила этот чесночный, травяной теплый салат. Блюдо готовится всего за 15 минут, и у вас будет достаточно времени, чтобы вытащить несколько стульев во внутреннем дворике, приготовить спритц и насладиться ужином на свежем воздухе.

    Рецепт: Острый салат с креветками и нутом

    Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

    Прелесть большой тарелки рисовой вермишели в том, что она хороша при любой температуре: горячей, теплой, «оставленной на столе на 30 минут» или холодной. В этом рецепте от Женевьев Ко лапша вместе с нарезанными свиными отбивными, морковью и тонной нежной зелени смешивается с рыбным соусом, кленовым сиропом, луком-шалотом, чили, чесноком и соком лайма.

    Рецепт: Рисовая лапша с обжаренной свининой, морковью и зеленью

    Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

    Использование лучших продуктов и морепродуктов, которые может предложить лето, означает, что вам не нужно много делать, когда приходит время их готовить. Эти обжаренные морские гребешки и помидоры от Lidey Heuck — прекрасный тому пример: для того, чтобы по-настоящему сиять, требуется немного больше, чем лук-шалот, чеснок, вино и лимонный сок.

    Рецепт: Жареные гребешки с вареньем из помидоров черри

    Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

    Орзо — чрезвычайно недооцененный игрок в кладовой, и он заслуживает место в вашем списке ужинов. Кей Чун использует его в качестве основы для салата, вдохновленного ароматами пиперада, баскского блюда из тушеного перца, лука и помидоров. Завершение блюда раскрошенной фетой добавляет долгожданной солености.

    Рецепт: Салат орзо с перцем и фетой

    Кредит. .. Райан Либе для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

    Вдохновленный картофельным салатом, этот салат из нута от Lidey Heuck легче и содержит больше белка. Положите пару ложек листовой зелени, как в салате из тунца, или разложите толстым слоем между двумя ломтиками слегка поджаренной закваски для сэндвича, готового к пикнику.

    Кредит… Брайан Гарднер для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

    Этим блюдом из лапши на соевом молоке в Корее наслаждаются летом, и не зря: это холодный, освежающий суп из пяти ингредиентов, который можно приготовить за полчаса, если вы планируете заранее. Подготовительная работа сводится к замачиванию на ночь соевых бобов, которые служат основой для орехового и насыщенного бульона. Оттуда этот рецепт от Кей Чун очень прост.

    Рецепт: Конгуксу (холодный суп с лапшой на соевом молоке)

    Кредит… Майкл Грейдон и Николь Херриотт для The New York Times. Стилист по реквизиту: Кален Камински.

    Слегка припущенная рыба а-ля Элисон Роман не заставит вас долго зависать над плитой. Любая мясистая нежная белая рыба — треска, пикша, минтай, палтус, камбала — будет вкуснее, если ее приготовить в томатном бульоне, заправленном рыбным соусом.

    Рецепт: Рыба, тушеная в томатах с маслом чили и травами

    Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

    «Одно из лучших соотношений вкуса и усилия из всех блюд, которые я готовил», — написал один читатель об этом высоко оцененном и легко адаптируемом жарком стир-фрай от Ali Slagle. В то время как ее комбинация курицы и спаржи надежна, вы можете легко заменить ее нарезанной кубиками свининой и зеленой фасолью или тофу и горохом.

    Рецепт: Цыпленок с куркумой и черным перцем и спаржей

    Жареные помидоры и яйца по-китайски. Gentl and Hyers для The New York Times. В имбирно-томатный соус добавляют только яичницу-болтунью, в результате получается пикантное, терпко-сладкое финальное блюдо. Подавайте его с отварным рисом или с кусочком обильно намазанного маслом тоста.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *