Простые блюда из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Хозяюшки, посоветуйте простые блюда из мяса на каждый день!

#1

#2

Разводите две столовые ложки меда в теплой воде и этим заливаете мясо в сковороде.Добавляете специи по вкусу и тушите минут 40.Это безумно вкусно.

#3

Кира

Очень люблю тушить мясо кусочками в меду.

Разводите две столовые ложки меда в теплой воде и этим заливаете мясо в сковороде.Добавляете специи по вкусу и тушите минут 40.Это безумно вкусно.

#4

#5

#6

#7

#8

Гость

Постепенно приучайте, что одно и то же блюдо будет подаваться пару дней — нечего баловать, вы то же работаете и готовить каждый день разное — очень утомительно 🙂

Я суп варю дня 4,а второе раз в два дня готовлю. Мне так удобно и мужчина доволен:))

#9

Куриную грудку порезать, обжарить на сливочном и растительном масле (я рецепт нашла в одной франц.книжке, там всегда советуют использовать 2 вида масла), посолить, поперчить. Добавить томатную пасту и щепотку карри, жарить еще минуты 3. Влить немного сливок и жарить еще 2 минуты, пока сливки не закипят.

Мы и как самостоятельное блюдо едим, и с гарниром можно.

#10

Кира

Очень люблю тушить мясо кусочками в меду.

Разводите две столовые ложки меда в теплой воде и этим заливаете мясо в сковороде.Добавляете специи по вкусу и тушите минут 40.Это безумно вкусно.

#11

#12

#13

#14

— котлеты (в духовке, экономия времени и без масла!)

— мясо, запеченое в фольге, куском (Мариную еще с утра, вечером только в фольгу и в духовку)

— мясо с овощами/картошкой тушеные

— стейки

— свинина в соевом кляре

— спагетти с мясным соусом

— запеканка мясная (при условии что пюре картофельное сделано накануне)

— мусака (адаптированный вариант, побыстрее обычной)

— рыбка запеченая

— рис с индейкой/курицей (а-ля плов)

— бефстроганов

— мясо в горшочках с грибами

В каждом рецепте много вариаций — какие специи, какие овощи добавлены.

Мы на ужин тоже в основном едим мясо + салат или тушеные овощи, изредка макароны и рис.

Если что-то интересно будет, могу написать поподробнее. Все рецепты правда быстрые, нет времени долго возиться — ребенок все-таки. Все по принципу 15 минут на подготовку 15-30 минут на плите/духовке.

#15

#16

Время расписано — по минутам!!! Все время с ребенком!!! На готовку — час!!!

А на форуме время сидеть ЕСТЬ ! Ха-ха-ха 🙂

#17

#18

#19

#20

#21

#22

Эксперты Woman. ru

  • Нина Бабанакова

    Нутрициолог, консультант по…

    91 ответ

  • Юлия Лекомцева

    Врач косметолог

    289 ответов

  • Садовников Эрнест

    Психолог….

    253 ответа

  • Катышев Сергей

    Нутрициолог

    152 ответа

  • Архипова Мария

    Коуч. Работаю в нише личной…

    2 ответа

  • Носаченко Оксана

    Психолог

    38 ответов

  • Суроткин Дмитрий Олегович

    Врач-психотерапевт

    41 ответ

  • Владимир Вайс

    Неопсихолог

    226 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    391 ответ

  • Золотых Вера Владимировна

    Психолог

    149 ответов

#23

#24

#25

#26

гость

Еще одна дура ,которая не знает как лучше угодит ,потом будет плакать ,он меня не замечает ,а я все раком на кухне стою.

Непридуманные истории

  • Не знаю, как вести себя с мужем

    47 ответов

  • Понимала, что сейчас может произойти непоправимое

    68 ответов

  • Хочу уйти, но люблю

    21 ответ

  • Бросил мужчина

    30 ответов

  • Работа или дети?

    42 ответа

#27

#28

Мусака сама по себе получилась, во всяком случае, выглядела именно так, как на фото в рецепте. Но на вкус не понравилась мне совершенно. Вот и хочу узнать другой рецепт, тем более если он упрощенный.

#29

#30

Вкус… может у вас баклажаны горчили? Или просто это не ваше блюдо?

Мне кажется, это простой рецепт.

#31

Рыжая Бестия

Как я Вас понимаю. У меня муж уже дома, а я прихожу позже и бегом на кухню. И любит все свежее, вчерашние котлеты не прокатят. Сразу закатываются глаза и начинается повествование о маме, которая все успевала и жене брата, которая только всё свежее готовит. Поэтому мясо мариную с вечера, потом быстро обжариваю и в духовочку или отбиваю и рулетики с разными начинками. Раз в неделю у меня обязательно рыба. Еще печень быстро готовится. Грыбы тоже отлично вместо мяса.

#32

Амд

Мусака: нарезанные ломтиками баклажаны(покупайте маленькие и тоненькие, и солью присыпьте минут на 30, чтобы горечь ушла) положите в духовку минут на 30, пока мягкими не станут. Обжарить лук до прозрачности, добавить фарш, обжарить(можно немного вина белого в фарш добавить). Затем берете помидоры, снимаете шкурку и мелко режете(можно заменить хорошей итальянской томатной пастой с кусочками помидоров, но это дороже получится) — туда же в фарш. Посолить и тушить минут 20, добавить специи по вашему вкусу. Картофель нарезать и обжарить до полуготовности(чтобы корочка красивая появилась). Ну и выкладываем: картофель, на него фарш, далее баклажаны и заливаем все соусом бешамель. Запекаем минут 40.

Вкус… может у вас баклажаны горчили? Или просто это не ваше блюдо?

Мне кажется, это простой рецепт.

#33

#34

#35

#36

Новые темы

  • Подаете маринованный лук на ужин?

    14 ответов

  • Как повысить алкоголь в квасе?

    3 ответа

  • Макароны, сваренные вечером, простояли на плите всю ночь

    11 ответов

  • Карри хуже всего смывается из всех специй

    4 ответа

  • Что можете посоветовать из кофе в капсулах?

    3 ответа

#37

Оно не сладким должно получаться, а пряным. .. Его с горчицей замешивают.

А с фруктами мясо не пробовали готовить?..

#38

#39

#40

#41

Один из моих любимейших рецептов: http://www.vkusnyblog.ru/smak/17715

Но, как понимаете, тут поле для экспериментов безгранично. Можно вместо курицы использовать мясо, креветки, рыбу.

В общем, быстро, разнообразно за счёт множества комбинаций овощей и мясорыбоптиц, очень вкусно и вполне себе полезно, при жарке в воке используется очень мало масла (можно его вообще не использовать, но имхо, оно придаёт дополнительную изюминку, использую кунжутное или, если нет, оливковое), ингредиенты обжариваются практически моментально и сохраняют за счёт этого полезные свойства. На двоих после работы милое дело такую штуку заурчать.

#42

#43

#44

Мы сразу лепим много котлет, потом замороженные эти полуфабрикатные жарим, это же недолго.

#45

Амд

42, не надо ля-ля. Вот котлеты я отличу по вкусу, и муж мой тоже. Есть продукты, которые можно морозить — бульоны, пельмени, вареники и тд. А котлеты — нет уж, спасибо. Хотя, все зависит к чему вы и ваша семья привыкла, кто-то действительно не отличит.

#46

Женуария

Вы серьёзно? А с его стороны что? Каждый год новая машина? Я б ему так и сказала, ПРОШЛОГОДНЯЯ не катит! Новую подавай!

По поводу мусаки тут спрашивали — я вот сколько не готовила, тоже мне не очень, потом поняла, что мне не нравится картошка. Я ее просто не кладу. Конечно это уже не мусака, но не нравится мне картошка в таком виде.)

#47

Для срвсем неопытных хозяек-рулет запекаете без пленки.

#48

Режу морковь соломкой, режу мясо, промываю рис до чистой воды. Ставлю на огонь казан и хорошо прогреваю. Кидаю туда нарезанный кубиками курдюк, вытапливаю жир и вынимаю(либо хорошо прокаливаю масло), закидываю туда мясо, обжариваю. Вынимаю. Еще раз прогреваю масло и закидываю лук до золотисто-красного цвета(все на большом огне), затем засыпаю морковь ровным слоем, через несколько минут перемешиваю ее с луком, обжариваю минут 15 и убавляю огонь до среднего. Возвращаю мясо. Всыпаю зиру. Кладу очищенные, но цельные головки чеснока и перец(его важно не повредить). Вливаю горячую воду, чтобы покрывала на см примерно. После того, как закипит, огонь уменьшаю. Кипеть все должно минут 40(без крышки!), вода выпаривается, приобретает красно-коричневый цвет. Прибавляем огня, солим. Это получается зирвак. Далее сливаю воду с риса, опускаю его в казан, равномерно распределяю, заливаю водой(главное не переборщить, лучше меньше, а потом долить). Огонь делаю самый большой, должно все быстро закипеть. Ну и все, до готовности(постепенно уменьшая огонь). Рис мешать не нужно. Периодически пробую, надо ли добавить воды. В конце, убрав огонь до минимума, посыпаю зирой, закрываю крышкой(это когда уже вся вода почти выпарилась).

#49

Амд

45, ингридиенты на плов: мясо( тут уж на ваш вкус, главное, хорошее), курдючное сало(можно и масло хорошего качества), рис девзера, морковь, лук, стручковый острый перец, чеснок, зира.

Режу морковь соломкой, режу мясо, промываю рис до чистой воды. Ставлю на огонь казан и хорошо прогреваю. Кидаю туда нарезанный кубиками курдюк, вытапливаю жир и вынимаю(либо хорошо прокаливаю масло), закидываю туда мясо, обжариваю. Вынимаю. Еще раз прогреваю масло и закидываю лук до золотисто-красного цвета(все на большом огне), затем засыпаю морковь ровным слоем, через несколько минут перемешиваю ее с луком, обжариваю минут 15 и убавляю огонь до среднего. Возвращаю мясо. Всыпаю зиру. Кладу очищенные, но цельные головки чеснока и перец(его важно не повредить). Вливаю горячую воду, чтобы покрывала на см примерно. После того, как закипит, огонь уменьшаю. Кипеть все должно минут 40(без крышки!), вода выпаривается, приобретает красно-коричневый цвет. Прибавляем огня, солим. Это получается зирвак. Далее сливаю воду с риса, опускаю его в казан, равномерно распределяю, заливаю водой(главное не переборщить, лучше меньше, а потом долить). Огонь делаю самый большой, должно все быстро закипеть. Ну и все, до готовности(постепенно уменьшая огонь). Рис мешать не нужно. Периодически пробую, надо ли добавить воды. В конце, убрав огонь до минимума, посыпаю зирой, закрываю крышкой(это когда уже вся вода почти выпарилась).

Но, рис всё таки мешать шумовкой надо. ) Не перемешивать, а именно мешать и ровнять. И чеснок из зирвака вынимается до укладки риса и лишь потом втыкается, чтобы распределял аромат. Но, это мелочи.))

#50

Шашлыки на майские. Простые рецепты маринада для мяса-2023 | ОБЩЕСТВО

Алла Мехонцева

Примерное время чтения: 3 минуты

294

Снежана Миткова / АиФ

Дачный сезон в Санкт-Петербурге и Ленинградской области уже начался. Несмотря на то, что погода пока не радует по-настоящему солнечными деньками, уже можно начинать использовать мангал по-полной, чтобы насладиться вкусом жаренного мяса.

Собрали для вас несколько простых рецептов шашлычного маринада, который сделает мясо сочным и вкусным.

Помните, что маринад всего лишь дополнение к блюду, главное в шашлыке — качество мяса. На Кавказе лучшие блюда на огне делаются из задней части молодого барашка, там больше мякоти. Также подходит свинина, а именно жирная шейка или корейка на рёбрышках.

Маринад медовый

Для него понадобятся:

  • 2 луковицы;
  • ½ стакана гранатового сока;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 3 столовые ложки растительного рафинированного масла;
  • соль и перец по вкусу.

С медовым маринадом сочетаются свинина и баранина. Возьмите килограмм мяса, нарежьте его продолговатыми кусочками. Лук нужно натереть на терке, затем смешать его с мясом, растительным маслом, соком и мёдом. Добавляйте специи и настаивайте в холодильнике 8 часов. Шашлык получится со сладким вкусом.

Маринад мятный

Для него понадобятся:

  • пучок мяты;
  • 2 луковицы;
  • соль.

Этот маринад отлично сочетается с курицей, бараниной и ягнятиной. Лук нарежьте полукольцами, а стебли мяты отделите от листьев. Смешайте полученные ингредиенты, а затем перемешайте их мясом. Через 8 часов мясо будет замариновано. Шашлык получится пряным.

Маринад на кефире

Для него понадобятся:

  • 300 мл кефира 2,5% жирности;
  • чайная ложка приправы для шашлыка;
  • соль и перец по вкусу.

Этот маринад подходит для свинины. Возьмите килограмм мяса и нарежьте его небольшими кусочками. Добавляем к нему кефир, смешанный со специями и тщательно перемешиваем. Отправляем маринад на ночь в холодильник и на утро мясо будет готово к приготовлению. Шашлык должен получиться сочным и нежным.

Маринад горчичный

Для него понадобятся:

  • 1 крупная луковица;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 125 грамм горчицы;
  • приправа для шашлыка по вкусу.

С таким маринадом отлично сочетается свинина, но использовать можно любое мясо. Нарежьте мясо кусочками и добавляйте в нему нашинкованный лук, следом отправляйте в миску горчицу, соевый соус и приправу. В таком маринаде мясо довольно быстро напитается специями и уже через 2 часа будет готово к жарке.

Маринад майонезный

Для него понадобятся:

  • 120 грамм майонеза;
  • 3 средние луковицы;
  • 60 грамм минеральной воды;
  • специи по вкусу.

Этот маринад идеально подойдет для курицы. Нарежьте мясо небольшими кусочками, добавьте к нему нарезанный кольцами лук, майонез, воду и специи. Тщательно перемешайте. Мариноваться мясо должно 1,5-2 часа, после чего будет готово к жарке.

Маринад томатный

Для него понадобятся:

  • Банка томатной пасты;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 2 луковицы;
  • специи по вкусу.

Томатный маринад раскроет вкус свинины, баранины и телятины. Вкус будет немного кисловатым, а мясо розовым, насыщенным.

Возьмите килограмм мяса и нарежьте его кусочками. Лук и чеснок измельчите, томатную пасту разбавьте водой и тушите на медленном огне. В конце добавьте специи. Спустя несколько минут маринад будет готов. Дождитесь, пока он остынет и добавьте его к мясу. Спустя 3 часа замаринованное мясо будет готово к жарке.

рецепт маринада

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • Майские рецепты. Жарим на мангале мясо, рыбу и курицу
  • Рецепты куличей на Пасху-2023
  • Кухня Ленобласти: местные богатства – рыба, грибы и ягоды
  • Ленивый медовик, мед с орехами и пряники: 6 рецептов к Медовому Спасу-2022

Новости smi2. ru

Простые рецепты говяжьего фарша с небольшим количеством ингредиентов

Если вы ищете Простые рецепты говяжьего фарша с небольшим количеством ингредиентов , мы собрали наши любимые. Эти рецепты легкие и вкусные.

Простые рецепты говяжьего фарша с небольшим количеством ингредиентов:

Мы любим простые рецепты, и эти 35 рецептов говяжьего фарша — одни из наших любимых. Наша любимая часть заключается в том, что эти рецепты не требуют много ингредиентов, и их легко приготовить.

От простых рецептов лазаньи до бефстроганова, эти рецепты быстро станут любимыми в вашей семье. Если у вас много замороженного говяжьего фарша, приготовьте один из этих простых рецептов говяжьего фарша. Они идеально подходят для идеи легкого ужина.

Простые рецепты мяса для гамбургеров с небольшим количеством ингредиентов:

Эти 35 рецептов говяжьего фарша недороги, и у вас, вероятно, уже есть большинство ингредиентов.

1. Ленивый день Лазанья в мультиварке Рецепт:

Эта быстрая и простая лазанья в мультиварке подарит вам вкусный обед на вашем столе без тонн работы. Вы получаете радость и вкус классической лазаньи без каких-либо усилий.

Ленивый день Рецепт лазаньи в мультиварке

Это наш рецепт лазаньи в мультиварке для ленивых дней. Вам понравится этот забавный вариант традиционной лазаньи с этой легкой лазаньей в мультиварке.

См. рецепт

2. Тако с говяжьим фаршем:

Для приготовления этого вкусного тако с говяжьим фаршем вам понадобится всего 3 ингредиента. Посыпьте любимыми начинками, и готово легкое блюдо на будний день.

Тако из говяжьего фарша

Все, что вам нужно, это 3 ингредиента, чтобы приготовить лучший рецепт тако с говяжьим фаршем. Наслаждайтесь вкусными тако за считанные минуты с помощью этого простого рецепта на сковороде.

См. рецепт

3. Запеканка с говядиной и лапшой в мультиварке:

Есть что-то приятное в том, чтобы вернуться домой к готовому и ждущему ужину. Эту запеканку с говядиной и лапшой в мультиварке очень легко приготовить, и она очень популярна здесь.

Запеканка из говядины с лапшой в мультиварке

Запеканка с говядиной и лапшой в мультиварке — это простое блюдо из одной кастрюли, которое понравится вашей семье. Каждый кусочек насыщен ароматом и содержит все необходимое для ужина.

См. рецепт

4. Запеканка «Чизбургер Татор Тот» Рецепт:

Это простая запеканка для гамбургеров, которая понравится публике, и дети сходят с ума по ней.

Рецепт запеканки чизбургер Татор Тот

Попробуйте этот простой рецепт запеканки «Чизбургер Татор Тот». Рецепт запеканки Easy Tator tot, наполненный сыром и наполненный ароматом.

См. рецепт

5. Яичный рулет в миске Рецепт:

Приготовьте лучший яичный рулет в миске, чтобы приготовить еду из яичных рулетиков. Вы можете наслаждаться всем, что вам нравится в традиционных яичных рулетах, но без чувства вины.

Яичный рулет в тарелке рецепт

Наслаждайтесь рецептом яичного рулетика в миске, сохраняя при этом низкое содержание углеводов, но сохраняя при этом массу вкуса. В этой миске вы найдете все, что вам нравится в яичных рулетах.

См. рецепт

6. Лучший рецепт соуса для спагетти в мультиварке:

Этот соус для спагетти совершенно потрясающий. Кроме того, мультиварка делает это очень простым и делает всю работу за вас.

Лучший рецепт соуса для спагетти Crockpot

Попробуйте вкусный рецепт соуса для спагетти в мультиварке, который можно приготовить, просто бросив все в мультиварку. Соус для спагетти Crockpot – это так просто!

См. рецепт

7. Легкий суп для лазаньи в мультиварке Рецепт:

Нам нравится готовить этот суп для лазаньи. Это все вкусы нашего любимого итальянского блюда, но в супе.

Легкий рецепт супа с лазаньей в горшочках

Простой рецепт лазаньи без особых усилий. Вы должны попробовать этот простой рецепт лазаньи в мультиварке! Рецепт супа для лазаньи в мультиварке, который на вкус совсем как лазанья!

См. рецепт.

8. Мексиканская запеканка с тако:

Приготовьте новую для вторника с тако и попробуйте эту мексиканскую запеканку с тако. Это идеальная еда в мультиварке со всеми вкусами говядины и риса.

Рецепт запеканки тако в мультиварке

Нужен простой рецепт мультиварки? Попробуйте этот рецепт мексиканской запеканки тако в мультиварке. Этот простой рецепт запеканки тако из говядины восхитителен!

См. рецепт

9. Гамбургерная запеканка из оладий:

Этот рецепт запеканки из оладий для гамбургеров вкусен и прост в приготовлении. Говяжий фарш и оладьи смешиваются и готовятся до тех пор, пока оладьи не будут приготовлены до совершенства.

Гамбургер Хашбраун Запеканка

Гамбургер Хашбраун Кастрюля наполнена сыром, гамбургерами и картофельными оладьями, чтобы сделать лучшую запеканку. Легкий ужин в любой день недели.

См. рецепт

10. Простые энчилады из говяжьего фарша Рецепт:

Вся наша семья без ума от мексиканской кухни, и вы не ошибетесь, выбрав энчиладас. Этот рецепт очень быстрый и простой, что делает его идеальным блюдом для занятых будних вечеров.

Легкий рецепт энчиладас из говяжьего фарша

Приготовьте этот простой рецепт энчиладас из говяжьего фарша, когда вам нужна идея быстрого, но вкусного ужина. Получите все вкусы энчиладас всего за несколько минут.

См. рецепт

11. Буррито с говядиной Рецепт:

Эти буррито с говядиной на сковороде станут идеальным ужином в будний день. Заверните их в фольгу и берите с собой.

Рецепт буррито с говядиной

Этот рецепт буррито с говядиной — это восхитительная закуска на вынос, идеально подходящая для занятых будних вечеров, но достаточно особенная для семейного ужина. Попробуйте это замороженное блюдо.

См. рецепт

12. Быстрые и легкие прогулочные тако Рецепт:

Мы любим делать прогулочные тако, когда кормим толпу. Говяжий фарш и чипсы Doritos станут идеальным ужином в будний день.

Быстрый и легкий рецепт тако для ходьбы

Что такое ходячий тако? Вам понравится этот рецепт ходячих тако. Это легко сделать, и вся семья любит Walking tacos. Узнайте, как сделать ходячий тако. Мы любим делать прогулочный тако-бар для вечеринок!

См. рецепт

13. Техасские тосты Sloppy Joes:

Sloppy Joes — простая идея для ужина из говяжьего фарша. Моя семья любит sloppy joes и увенчанный чесночным техасским тостом, он обязательно понравится толпе.

Техасский тост Sloppy Joe’s

Если вы любите Sloppy Joes, вам обязательно понравится этот рецепт Texas Toast Sloppy Joes. Техасский тост — это наш любимый рецепт небрежного Джо.

См. рецепт

14. Домашний соус для спагетти:

Моя семья любит домашние спагетти. Это действительно лучшая еда для комфорта. Спагетти — это блюдо, которым можно наслаждаться круглый год.

Домашний соус для спагетти

Этот легкий домашний рецепт соуса для спагетти с нуля можно приготовить на плите менее чем за час. Он настолько прост в приготовлении и любим всеми.

См. рецепт

15.

Пирог Frito Chili Pie Frito:

Это простое блюдо становится еще вкуснее, если вместо формы для выпечки использовать мультиварку. Приходите домой к готовому и ждущему ужину и наслаждайтесь отличной едой.

Мультиварка Frito Chili Pie

От игрового дня до семейного ужина, рецепт пирога с чили фрито в мультиварке универсален и вкусен. Попробуйте этот простой рецепт пирога Фрито в мультиварке, чтобы накормить толпу.

См. рецепт

16. Салат с тако из дорито:

Моя семья любит готовить этот легкий салат с тако из дорито. Он загружен всеми любимыми тако, но в форме салата. Плюс добавленная хрусткость сырных Doritos.

Салат Дорито Тако

Салат Doritos Taco — любимый семейный рецепт. Он наполнен говяжьим фаршем, приправой для тако, Doritos и заправлен соусом Catalina.

См. рецепт

17. Мясной рулет из бочек с крекером Рецепт:

Мясной рулет – лучшая еда для утешения. Мясной рулет Cracker Barrel Meatloaf — один из наших любимых способов приготовления мясного рулета.

Мясной рулет из бочки с крекером

Этот рецепт мясного рулета из бочек с крекерами легко приготовить дома. Этот мясной рулет на вкус даже лучше, чем тот, что из Сельского Магазина!

См. рецепт

18. Тостада из говяжьего фарша:

Простой и вкусный рецепт тостады из говяжьего фарша.

Рецепт тостады из говяжьего фарша

Рецепт Тостада из говяжьего фарша – отличная идея для ужина, к тому же вкусная. Подайте это блюдо для своей семьи или приготовьте тостады для толпы. Это блюдо такое простое.

См. рецепт

19. Ковбойский перец чили в мультиварке Рецепт:

Этот сытный перец чили идеально подходит для приготовления говяжьего фарша из простых ингредиентов.

Рецепт ковбойского чили в мультиварке

Все любят чили, и этот рецепт ковбойского чили в мультиварке вас не разочарует. Этот рецепт чили, наполненный сытной говядиной, бобами и многим другим, обязательно нужно попробовать.

См. рецепт

20. Ковбойская запеканка:

Эта сытная запеканка со сливками легко входит в наш еженедельный рацион.

Ковбойская запеканка

Этот рецепт ковбойской запеканки очень нравится всей семье. Мы любим это легкое блюдо для буднего дня, потому что оно наполнено говядиной, сыром и тоторами.

См. Рецепт

21. Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях:

С этим простым в приготовлении помощником по приготовлению гамбургеров ужин станет проще простого.

Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях

Самодельный помощник для приготовления гамбургеров очень легко исправить, и он лучше, чем все, что можно купить в магазине. Пропустите эти смеси и приготовьте этот рецепт помощника для гамбургеров.

См. рецепт

22. Лазанья на сковороде:

Быстрый и простой рецепт лазаньи из простых ингредиентов.

Быстрый простой рецепт Лазанья на сковороде

Попробуйте эту вкусную лазанью на сковороде. Быстрый и простой рецепт лазаньи на сковороде, который можно приготовить за короткое время. Простой способ приготовления лазаньи

См. рецепт

23. Тушеный говяжий фарш Рецепт:

Нам нравятся рецепты рагу, и это приятное отличие от наших обычных рецептов.

Рецепт тушеного говяжьего фарша в горшочке

Тушеный говяжий фарш Рецепт сытный и вкусный, но очень простой. Замените традиционное рагу и приготовьте это вкусное тушеное мясо из говяжьего фарша.

См. рецепт

24. Запеканка из чизбургера с беконом:

Все любят хороший чизбургер, поэтому я подумал, почему бы не превратить его в запеканку, чтобы все могли насладиться.

Рецепт запеканки чизбургер с беконом

Рецепт чизбургерной запеканки с беконом содержит все, что вам нравится в чизбургерах, в простой и вкусной запеканке. Это рецепт, который нужно попробовать!

См. рецепт

25. Пирог со спагетти:

Слои мяса и сыра, смешанные с плавленым сыром, превращают обычные спагетти в нечто восхитительное.

Пирог со спагетти

Пирог со спагетти, запеченный по рецепту, прост в приготовлении и очень вкусен. Запеченный пирог со спагетти можно хранить в морозильной камере. Легкая запеканка из спагетти с пирогом может накормить толпу!

См. рецепт

26. Американский гуляш в мультиварке:

Этот рецепт гуляша нравится нашей семье круглый год.

Мультиварка Американский гуляш

Американский гуляш в мультиварке Рецепты настолько просты в приготовлении. Попробуйте этот простой рецепт гуляша в мультиварке, чтобы приготовить сытный говяжий фарш, пасту и многое другое.

См. рецепт

27. Чили в мультиварке:

Чили — это то, чего с нетерпением ждет моя семья, и этот классический рецепт чили в медленноварке — именно то, что им нужно.

Мультиварка Чили

Быстрый и простой рецепт чили в мультиварке. Попробуйте этот простой рецепт чили в мультиварке, который понравится всей семье. Легкие рецепты в мультиварке.

См. рецепт

28. Суп с тако в мультиварке:

Чтобы приготовить этот восхитительный суп, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.

Crockpot Оригинальный рецепт супа тако

Рецепт супа с тако в мультиварке — одно из моих любимых блюд в рабочие дни, потому что оно очень простое. Вкус просто потрясающий, вся семья сходит с ума.

См. рецепт

29. Начос в духовке:

Это один из наших любимых обедов, и мои дети сходят с ума по этим начос.

Начос в духовке

Начос в духовке восхитительны и идеально подходят для того, чтобы накормить компанию. Вы можете приготовить начос на противне за считанные минуты, и каждый сможет насладиться своей любимой начинкой!

См. рецепт

30. Фрикадельки во фритюрнице:

Этот вкусный рецепт фрикаделек во фритюрнице вас не разочарует.

Фрикадельки в аэрофритюрнице

Рецепт фрикаделек во фритюрнице избавляет от всех усилий по приготовлению домашних фрикаделек. Через несколько минут ваша семья сможет насладиться ароматными фрикадельками.

См. рецепт

31. Стейк для бедняков:

Мы любим простые в приготовлении рецепты, в которых не так много ингредиентов.

Стейк для бедняка

Стейк для бедняков — простой в приготовлении, сытный и вкусный. Говяжий фарш приправляется, а затем запекается со слоем соуса.

См. рецепт

32. Простой пастуший пирог:

Пастуший пирог легко приготовить из говяжьего фарша, замороженных овощей и простых приправ примерно за 20 минут. Этот рецепт легко приготовить в кастрюле.

Легкий пастуший пирог

Легкий пастуший пирог — это классический рецепт легкой еды. Он загружается говядиной, овощами, а затем покрывается пушистым картофельным пюре.

См. рецепт

33. Соус для тако с говяжьим фаршем:

Этот соус для тако состоит из удивительных слоев говяжьего фарша, сливочного сыра, сальсы, листьев салата, помидоров и многого другого.

Тако дип из говяжьего фарша

Соус для тако из говяжьего фарша имеет множество вкусных слоев для лучшего соуса для вечеринки. Это всегда нравится толпе, и это так легко сделать.

См. рецепт

34. Чашки Easy Taco Wonton:

Эти маленькие чашки для тако идеально подходят для игрового дня.

Легкий рецепт чашек Taco Wonton

Попробуйте этот простой рецепт тако Wonton! Мини-стаканчики для тако идеально подходят для того, чтобы накормить компанию или семью. Рецепт тако вонтон станет хитом! Они наполнены вкусным мясом тако, сыром и многим другим!

См. рецепт

35. Простая лазанья Рецепт:

Это лучший рецепт лазаньи, и его легко приготовить.

{Lazy Day} Легкий рецепт лазаньи

Этот простой рецепт лазаньи по вкусу напоминает традиционную лазанью, но без дополнительных усилий. Это лучший рецепт лазаньи для ленивого дня.

См. рецепт

Другие простые рецепты говядины:

  • Легкие рецепты говядины в мультиварке
  • 20 простых рецептов говяжьего чили
  • 43 Говяжий фарш C Рецепты горшочка

Попробуйте другие рецепты

Всем Мамы, которым не хватает времени на ужин

Экономьте время на кухне каждую неделю и высвобождайте драгоценное семейное время без ущерба для бюджета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *