Простой пирог с вареньем в мультиварке: Пирог с вареньем в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана .

Пирог с вареньем в мультиварке рецепт с фото пошагово

Пирог с вареньем в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты. Варенье лучше брать густое, но если у вас жидкое, не расстраивайтесь, добавьте пару чайных ложек крахмала. Если вместо яиц использовать одни желтки, то тесто будет мягче. В этом случае убавьте муку грамм на 50-60.

  2. Шаг 2:

    Первым делом взбиваю яйца с сахаром.

  3. Шаг 3:

    Добавляю в яично-сахарную смесь маргарин. Перемешиваю. Я рублю маргарин ножом в мелкую крошку.

  4. Шаг 4:

    Добавляю соду. Перемешиваю.

  5. Шаг 5:

    Добавляю просеянную муку. Замешиваю тесто.

  6. Шаг 6:

    Я рублю тесто ножом. Подсыпаю муку и рублю. Получится вот такая плотная комковатая масса.

  7. Шаг 7:

    Затем замешиваю тесто руками, формирую колобок, заворачиваю в пакет и убираю в холодильник на 30 минут.

  8. Шаг 8:

    Через пол часа достаю тесто, делю его на две неравные части. Примерно 3/4 и 1/4 Выстилаю чашу двумя полосками пергамента, чтобы пирог было проще доставать. Раскатываю тесто в круг чуть больше диаметра чаши мультиварки, выкладываю его в чашу, формирую небольшие бортики.

  9. Шаг 9:

    Выкладываю варенье не до края бортиков.

  10. Шаг 10:

    Поверх варенья посыпаю кусочками (шариками) оставшегося теста. Выпекаю в режиме выпечка один час.

  11. Шаг 11:

    Готовому пирогу нужно дать 5-10 минут полежать в чаше, чтобы тесто схватилось, затем можно доставать. Можно подавать пирог как есть, либо посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Готовила в мультиварке Redmond RMC-90 мощностью 860 Вт
Раньше я поверх варенья выкладывала сеточку из теста, но однажды увидела в Интернет идею посыпать пирог кусочками теста. С тех пор пирог то посыпается рваными кусочками, то покрывается шариками, то сверху просто натираю тесто на терке. В общем вы можете выбрать вариант который больше понравится вам.

Еще один вариант замеса теста: Просейте муку на стол, сделайте углубление в середине, и влейте туда яйца с сахаром. Замесите, постепенно подсыпая муку с внутреннего края. Затем добавьте маргарин и порубите тесто ножом. Далее по рецепту.

Многие начинающие хозяйки боятся, что тесто растечется, для них я описала вариант замеса с пошаговыми фотографиями.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Выпечка

Пирог с яйцом

Открытый пирог

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Варенье любое — 271 ккал/100г
Калорийность продуктов: Маргарин, Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Сода пищевая, Варенье

Пирог с вареньем в мультиварке: рецепт с фото

Предлагаю испечь к чаю вкуснейший пирог с вареньем в мультиварке, а поможет вам в этом мой простой рецепт с фото. Готовить пирог проще простого, ну а какой вкусный он получается, просто пальчики оближешь! Варенье берите то, которое больше вам по вкусу: смородиновое, клубничное, малиновое, ежевичное, вишневое, абрикосовое. Если варенья дома нет, то можете использовать повидло, конфитюр или джем. На приготовление пирога уходит около часа.

Состав:

  • 200 мл любого варенья;
  • сода – ч.л.;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • стакан муки пшеничной;
  • 2/3 стакана сахарного песка;
  • сливочное масло для смазывания чаши.

Варенье заранее достаньте из холодильника, чтобы оно не было слишком холодным, хорошо размешайте и выложите в глубокую чашку.

Добавьте соду и начинайте размешивать. Сразу пойдет реакция.

Варенье начнет пениться, не пугайтесь, это нормально. Чем больше будет кислинки в варенье, тем больше будет пены.

В другой чашке смешайте сахарный песок с куриным яйцом. Если вы взяли сладкое варенье, то сахара добавляйте поменьше, иначе выпечка получится слишком приторной на вкус.

Взбейте сахарный песок с яичком до пены. Взбивать можно вилкой или миксером, но только на небольших оборотах.

Соедините содержимое двух мисок, еще раз хорошенько все перемешайте, чтобы смесь стала однородной.

В миску с продуктами добавьте просеянную муку. Муку обязательно нужно просеивать: в процессе она насыщается кислородом, тесто становится более легким и воздушным.

Теперь нужно замесить тесто: ложкой или вилкой вымешивайте массу, пока она не станет одинаковой консистенции. Тесто должно быть похожим на густую сметану. На цвет теста не обращайте внимания, выпечка получится аппетитной.

Мультиварочную чашку смажьте кусочком сливочного масла, а затем выложите в нее получившееся тесто. Проследите, чтобы не осталось пустот, масса должна полностью заполнить форму.

Установите на мультиварочной панели режим «Выпечка» и выпекайте в течение 50-60 минут. Я выпекала пирог с вареньем в мультиварке Поларис. Чтобы не ошибиться с готовностью, проткните в центре пирог тонкой зубочисткой или спичкой. На палочке не должно остаться следов от теста. Если зубочистка сухая, то нагрев можно выключать.

Выньте пирог из мультиварки при помощи пароварочной корзинки.

Переверните его на плоское большое блюдо.

Дайте пирогу остыть.

Посыпьте сверху сахарной пудрой, чтобы придать ему аппетитный вид, по желанию, украсьте свежими ягодами. К чаю можно подавать как в теплом виде, так и холодном. Вприкуску с вареньем и свежезаваренным чаем выпечка разлетается на «ура», только успевайте подрезать кусочки. Приятного аппетита!

Если у вас нет мультиварки, то похожий вкусный пирог с вареньем на кефире легко испечь в духовке.

Slow Cooker Pecan Pie — волшебная мультиварка

Slow Cooker Pecan Pie — все вкусности традиционного рецепта орехового пирога без необходимости выдерживать высокую температуру духовки. Если вы хотите время от времени перекусить десертом или ищете что-нибудь на обед, это лучший рецепт орехового пирога, который стоит держать под рукой.

Остались орехи пекан? Вам понравится мой рецепт засахаренных орехов пекан в мультиварке !

Можно ли приготовить пирог в мультиварке?

Если бы вы росли так же, как я, вы, наверное, помните, как бабушка (и мама) готовили пирог с орехами в духовке. Процесс, казалось, длился вечность, и все, что мы хотели больше, чем когда-либо, это вонзить зубы в хороший теплый кусок пирога.

Это делает этот пирог с орехами пекан в мультиварке обязательным блюдом, потому что, да, вы можете приготовить его в мультиварке и получить простой пирог с орехами пекан с охлажденной корочкой для пирога.

Ингредиенты рецепта

  • Корка для пирога: Одна охлажденная корочка для пирога из Pilsbury 14,1 унции. Коробка для пирога подойдет. Он должен быть комнатной температуры.
  • Пекан: Изюминка пирога.
  • Смесь для пирога: Растопленное масло, кукурузный сироп, сахар, яйца, соль и ваниль.

Пошаговые инструкции

Шаг первый — Слегка раскатайте тесто скалкой, пока оно не станет чуть больше крышки мультиварки.

Шаг второй – Поместите крышку мультиварки на корку пирога.

Шаг третий – Аккуратно обрежьте ножом вокруг крышки, чтобы придать ей овальную форму.

Шаг четвертый – Поместите пирог в мультиварку и прилепите его ко дну кастрюли. С помощью вилки сделайте углубления по краю коржа.

Шаг пятый – В миску среднего размера добавьте ингредиенты для начинки пирога.

Шаг шестой – Взбейте орехи пекан, яйца, сахар, кукурузный сироп, масло, ванильный экстракт и соль до полного перемешивания.

Шаг седьмой – Вылейте начинку на корж, стараясь не перекрыть корку.

Шаг восьмой – Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 часов. Дайте ореховому пирогу остыть не менее 1 часа в мультиварке с открытой крышкой.

Как подавать

  • Не ошибетесь, подав кусочек этого восхитительного орехового пирога с шариком ванильного мороженого.
  • Когда дело доходит до начинки, подумайте о том, чтобы сбрызнуть карамельным соусом и добавить (щедро) порцию взбитых сливок.
  • Пекановый пирог прекрасно сочетается с высоким стаканом молока или кофе.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Нужно ли использовать вкладыш для медленноварки?

Я настоятельно рекомендую использовать противень для медленноварки (мы используем марку Reynolds), пергаментную бумагу или фольгу. Это сделает его удаление более управляемым. Не говоря уже о том, что это также облегчит уборку.

Как хранить остатки?

Любой оставшийся пирог можно хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 7 дней.

Можно ли заменить кукурузный сироп?

Да. Вы можете заменить 1 стакан легкого кукурузного сиропа 1 1/4 стакана сахарного песка, растворенного в 1/4 стакана горячей воды.

Можно мне заморозить этот ореховый пирог?

Конечно можешь! Дайте пирогу полностью остыть, а затем оберните его несколькими слоями полиэтиленовой пленки. Вы также можете поместить его в контейнер для морозильной камеры после того, как накроете его.

Этот пирог лучше есть горячим или холодным?

Или работает! Нам больше всего нравится, когда он теплый и с мороженым.

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке?  Будьте в курсе событий и подпишитесь на мою 

информационную рассылку  и следите за новостями на  Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .

  • Мультиварка на 6 литров или больше

  • Вкладыш для мультиварки (мы используем бренд Reynolds)

  • ▢ 7,5 унции. охлажденная корка для пирога комнатной температуры (одна корка для пирога из коробки Pilsbury на 14,1 унции)
  • ▢ 2 чашки половинок пекана (при желании слегка обжарьте их на сухой сковороде)
  • ▢ 4 больших яйца
  • ▢ 1 1/4 чашки легкого кукурузного сиропа
  • ▢ 1/4 чашки растопленного соленого масла
  • ▢ чашки сахар
  • ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 1/4 ч. л. соль
  • Застелите емкость для медленноварки противнем для медленноварки (не противнем для духовки). На чистом столе или разделочной доске слегка раскатайте скалкой корку пирога, пока она не станет чуть больше крышки мультиварки. Поместите крышку мультиварки поверх корки пирога и осторожно надрежьте ее ножом для очистки овощей, чтобы получить овальную форму. Поместите пирог в мультиварку и прилейте его ко дну кастрюли.

  • Тщательно взбейте яйца, сахар, кукурузный сироп, масло, ванильный экстракт и соль. Вмешайте орехи пекан с помощью резиновой лопаточки.

  • Вылить начинку на корж, стараясь не перекрыть корку.

  • Накройте крышкой и готовьте в течение 3 часов на высокой мощности, дайте остыть не менее 1 часа внутри медленноварки с открытой крышкой.

  • Подавайте с ванильным мороженым и карамельным соусом по желанию, наслаждайтесь!

  1. Я настоятельно рекомендую использовать противень для медленноварки (мы используем марку Reynolds), пергаментную бумагу или фольгу. Это сделает его удаление более управляемым. Не говоря уже о том, что это также облегчит уборку.
  2. Закончился кукурузный сироп? Вы можете заменить 1 стакан легкого кукурузного сиропа 1 1/4 стакана сахарного песка, растворенного в 1/4 стакана горячей воды.
  3. Любой оставшийся пирог можно хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 7 дней. Вы также можете заморозить остатки на срок до трех месяцев.

Калорийность: 831 ккал | Углеводы: 110 г | Белок: 9 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Мононенасыщенные жиры: 21 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 389 мг | Калий: 215 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 89 г | Витамин А: 414 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 2 мг

Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.

Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker

Больше рецептов десерта с медленной плитой:

  • Медленная плита французская тост -кассоз
  • Медленная кастрюля сладкого картофеля
  • Медленная плита тыква тыквенная масла
  • Медленная запеченная заварная кварточка
  • Медленная плита. Споненная кусочка
  • Медленная плита. СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
    Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!

    Куриный пирог в мультиварке

    Готовим легко Куриный пирог в мультиварке с густой сливочной начинкой! Украсьте эту густую и кремовую начинку свежеиспеченным печеньем для сытного ужина!

    Успокаивающие рецепты, подобные этому, или курица с клецками, хороши в любой вечер недели, так как медленноварка делает большую часть работы.

    Почему этот рецепт работает

    Простота приготовления – Мультиварка идеально подходит для приготовления густых и сытных супов, так почему бы не приготовить в ней начинку для пирога с курицей? Этот простой рецепт пирога с курицей в мультиварке готовится из крем-супов и свежих овощей.

    Корочка – Когда вы думаете о пироге, вы думаете о корке пирога; так как мы используем нашу мультиварку, мы не используем тесто для пирога, а вместо этого используем печенье! Разлейте эту начинку по тарелкам и украсьте домашним печеньем или даже консервированным печеным печеньем. Этот пирог с курицей станет вашей классической едой.

    Рецепт Ингредиенты

    • Крем-супы – Я использую 3 супа Кэмпбелл; бекон, сельдерей и курица. Это всего лишь предложения! Вы можете использовать ЛЮБУЮ комбинацию! Это то, что делает суп густым и сливочным без использования густых сливок. Не добавляйте воду.
    • Приправы – Тимьян, орегано и перец. Вы можете пропустить зеленую приправу, если у вас есть привередливые едоки.
    • Овощи – Очищенный и нарезанный кубиками картофель, нарезанная морковь, нарезанный сельдерей, нарезанный кубиками лук и замороженный горошек. Добавьте горох в конце времени приготовления.
    • Цыпленок – Для этого рецепта я нарезаю куриные грудки без костей и кожи кубиками, потом не нужно шинковать, и получается курица правильной формы, которую вы ожидаете от пирога с курицей. Иногда я могу найти в магазине предварительно нарезанные кубиками куриные грудки.
    • Куриный бульон – чуть-чуть, много не добавляйте, иначе соус будет жидким. Вы также можете использовать домашний куриный бульон, если он у вас есть.

    Пошаговая инструкция:

    Шаг первый – Добавьте крем-супы, куриный бульон, нарезанную кубиками курицу, картофель, морковь, сельдерей, лук в медленноварку. Размешивать. Подождите, чтобы добавить горох.

    Шаг второй – Накройте медленноварку крышкой. Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов или НИЗКИЙ в течение 8 часов, не открывая крышку во время приготовления.

    Шаг третий – Добавьте замороженный горошек в куриную смесь и перемешайте. Больше нет необходимости готовить; горох разморозится мгновенно. Теперь вы готовы служить. Разлить по тарелкам и украсить каждую тарелку печеньем.

    Что использовать для начинки для пирога?

    Стандартный горшечный пирог имеет корочку для пирога, и мы не идем в этом направлении. Мультиварка не может подрумянить корочку, поэтому мы должны сделать нашу «корочку» другим способом.

    • Печенье из 2 ингредиентов (Рецепт от деревенского повара) – Это НАСТОЛЬКО просто и вкусно! Вам просто нужна самоподнимающаяся мука и густые сливки. Я держу под рукой самоподнимающуюся муку ТОЛЬКО для этого рецепта.
    • Консервированное печенье – Пилсбери Гранд – мой выбор. Они находятся в холодильном отделе магазина. Если вы не можете найти бисквиты, прекрасно подойдет и творожное тесто.
    • Слоеное тесто – Нарезать на квадраты и испечь; Слоеное тесто очень слоеное и прекрасно сочетается с начинкой для пирогов.

    Вариации

    • Пирог с индейкой: Можно использовать остатки индейки или нарезанные кубиками сырые грудки индейки. Добавлять в начале времени приготовления.
    • Куриный пирог с чеддером: Добавьте 2 чашки свеженатертого острого сыра чеддер в мультиварку, когда время приготовления истечет.
    • Кукурузный хлеб: Хотите южный колорит? Вылейте начинку для пирога с курицей на толстые квадраты кукурузного хлеба.

    С чем подавать по этому рецепту

    Куриный пирог можно подавать сам по себе. Хотя, если вы хотите добавить что-то еще, вот мои любимые способы подачи.

    • Салат – Салат из свежей зелени с легкой заправкой, например уксусом базамик.
    • Кукуруза в початках – Для летнего лакомства добавьте свежесваренную кукурузу в початках с маслом.
    • Фруктовый салат – Приготовьте яркий фруктовый салат из дыни, арбуза и винограда.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Могу ли я заморозить это?

    Заморозить в небольших контейнерах на срок до 3 месяцев. Перед употреблением разморозьте в холодильнике. Разогрейте в микроволновке или на плите. Сделайте свежее печенье для начинки для лучшего вкуса.

    Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

    Да! Мультиварка предназначена для приготовления сырого мяса без предварительного подрумянивания. Убедитесь, что ваша курица разморожена и не просрочена.

    Почему моя начинка жидкая?

    По этому рецепту должна получиться густая начинка для пирога. Если у вас жидкая начинка, значит, курица получилась очень сочной. Вы можете загустить его, приготовив кашицу из кукурузного крахмала, смешав две столовые ложки холодной воды с двумя столовыми ложками кукурузного крахмала, вмешав приготовленную начинку и готовя еще 15 минут.

    Можно ли использовать остатки курицы-гриль?

    В этом рецепте можно использовать остатки курицы-гриль, нарезать кубиками 2-3 чашки курицы и добавить в начале приготовления.

    Можно ли использовать замороженные овощи в пироге?

    Да, вы можете использовать один пакет замороженных овощей на 12 унций вместо того, чтобы нарезать их самостоятельно. В них часто есть кукуруза и зеленая фасоль, хотя в этом рецепте они все еще хороши.

    Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

    • Медленноварка – 6 литров или больше

    • ▢ 1 фунт куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кубиками по 1 дюйму
    • ▢ 2 картофеля среднего размера для запекания, очищенных и нарезанных кубиками 2 ч. л. сушеный тимьян
    • ▢ 1/2 ч. л. сушеный орегано
    • ▢ 1/4 ч. л. черный перец
    • ▢ 2 моркови, нарезанные кубиками или ломтиками
    • ▢ 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками или ломтиками
    • ▢ 1 маленькая белая луковица, нарезанная кубиками
    • ▢ 10,5 унции. Куриный суп «Кэмпбелл» НЕ ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ
    • ▢ 10,5 унций. Крем-суп Campbell’s из сельдерея НЕ ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ
    • ▢ 10,5 унций. Крем-суп с беконом Campbell’s ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ
    • ▢ 1 чашка куриного бульона
    • ▢ 1 чашка замороженного горошка (по желанию, добавить в конце приготовления)

    Стандарт США – Метрическая система измерения

    • Добавьте в мультиварку все, кроме гороха. Размешивать. Если вы не хотите нарезать курицу кубиками, вы можете добавить куриные грудки целиком и нарезать после того, как время приготовления истечет.

    • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов или НИЗКИЙ в течение 8 часов, не открывая крышку.

    • При желании добавьте замороженный горошек и перемешайте. Подавать с испеченным печеньем (консервированным или домашним). Наслаждаться!

    Чем покрыть начинку для этого пирога?

    • Печенье из 2 ингредиентов (рецепт от Деревенского повара) – НАСТОЛЬКО просто и вкусно! Только нужна самоподнимающаяся мука и густые сливки.
    • Консервированное печенье — я люблю печенье Pilsbury Grands.
    • Слоеное тесто — нарезанное на квадраты и выпеченное, слоеное тесто очень слоеное и прекрасно сочетается с начинкой для пирогов.

    Варианты:

    • Пирог с индейкой: Можно использовать остатки индейки или нарезанные кубиками сырые грудки индейки. Добавлять в начале времени приготовления.
    • Куриный пирог с чеддером: Добавьте 2 чашки свеженатертого острого сыра чеддер в мультиварку, когда время приготовления истечет.
    • Кукурузный хлеб: Хотите южную изюминку? Вылейте начинку для пирога с курицей на толстые квадраты кукурузного хлеба.

    Могу я это заморозить?

    • Морозильная камера в небольших контейнерах на срок до 3 месяцев.
    • Перед использованием разморозьте в холодильнике.
    • Разогрейте в микроволновой печи или на плите. Приготовьте свежее печенье для начинки.

    Почему моя начинка жидкая?

    По этому рецепту должна получиться густая начинка для пирога. Если у вас жидкая начинка, значит, курица получилась очень сочной. Вы можете загустить его, приготовив кашицу из кукурузного крахмала, смешав 2 столовые ложки холодной воды с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала, перемешайте с приготовленной начинкой и готовьте еще 15 минут.

    Можно ли использовать замороженные овощи?

    Да, вы можете использовать один пакет замороженных овощей на 12 унций вместо того, чтобы нарезать их самостоятельно. В них часто есть кукуруза и зеленая фасоль, хотя в этом рецепте они все еще хороши.

    Пищевая ценность указана БЕЗ печенья.

    Калорийность: 213 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 16 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 844 мг | Калий: 808 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2945 МЕ | Витамин С: 18,3 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 3,2 мг

    Информация о питании генерируется автоматически.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *