Простой пирог на сметане в духовке: Сметанный пирог простой в духовке

Содержание

Быстрый пирог с фруктами на сметане рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый пирог с фруктами на сметане рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Shanti Shanti

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Shanti Shanti1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

384

7

16

54

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Пшеничная мука

2 стакана

Сахар

1 стакан

Маргарин

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сметана

200 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Тесто делается по принципу — смешиваем отдельно жидкие ингредиенты, отдельно сухие и только потом смешиваем все вместе. Маргарин растапливаем до жидкой консистенции.

2В миксере смешиваем растопленный маргарин, сметану и яйца.

ИнструментМиксер

3В отдельной посуде просеять обязательно муку.

ИнструментСеялка для муки

4Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.

5Теперь жидкие ингредиенты смешать с сухими.

6Больше половины теста вылить на смазанный маслом подсолнечным противень или в посуду для запекания и добавить начинку. В идеале нужно по рецепту моей мамы добавлять вишню без косточек, вкус будет кисло-сладким, но т.к у меня не было вишни, я добавила то, что есть в холодильнике: немного кусочков груши, яблок и сливы. Чем больше фруктов, тем сильнее они будут давать сок внутри пирога (!). В разрезе этот пирог красиво смотрится с контрастными фруктами (например, слива, ежевика, смородина, вишня, т.к тесто само белое внутри).

7Остальной половиной теста заливаем начинку.

8У меня духовка на 280 градусов. В хорошо нагретую духовку отправляем пирог на 20–30 минут, все зависит от вашей духовки. Обычно, чтобы пирог не подгорал, выпекаю его минут 20, затем выключаю духовку, накрываю пирог крышкой и оставляю дальше доходить в духовке минут 10. Пирог проверяю на готовность зубочисткой. Дать пирогу остыть и можно всех звать пить чай.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

У меня дома этот пирог съедается быстро, за один присест. Еле успела сфотографировать. Идеальный рецепт для тех, кто очень торопиться или гости на пороге. Главное, в начинку не резать много фруктов, чтобы внутри хорошенько пропеклось.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Дана Аманова4 декабря 2014

0

что-то непонятно.может не надо так много муки.и последовательность смешивания неправильная.не просто смешать наверное.а в жидкие постепенно добавить сухие.не получилось вобщем жидкое тесто как в рецепте.что-то не так

Shanti Shanti25 декабря 2014

0

Очень многое зависит от сорта муки! У меня ушло 2 стакана, у моей мамы уходило, когда 1,5 стакана, когда 2 стакана. Последовательность смешивания верная.

Читайте также:

Вкусные горячие блюда в духовкеРецепты курицы, свинины, овощей, скумбрии и другие

Быстрые рецепты с филе минтаяМинтай в духовке, жаренный в хрустящей корочке, салат и котлеты

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Луково-чесночный кетохлеб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог с яблоками на сметане в духовке вкуснее шарлотки простой рецепт пошаговый

Ingredients

  • Сливочное масло — 130 гр.
  • Песочный сахар белый — 150 гр.
  • Яйца СО — 3 шт.
  • Ванилин
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Разрыхлитель — 1ч.л. с горкой
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Свежая сметана — 200 гр.
  • Яблоки, в идеале сорт Антоновка — 3 шт.
  • Песочный сахар тростниковый — 80 гр.
  • Корица, мускатный орех — половину ч. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для этого пирога можно взять как силиконовую форму, так и металлическую разъемную.

2

Разъемную форму нужно проложить пергаментом.

3

⠀ Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванилином, затем постепенно добавляем к ним яйца.

4

Добавляем сметану, взбивая, а затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью.

5

Муку лучше вмешивать вручную при помощи лопатки.

6

⠀ Готовое тесто выливаем в форму.

7

⠀ Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем на дольки толщиной примерно 1,5см.

8

⠀ Смешиваем яблоки с тростниковым сахаром и специями, и выкладываем их сверху на тесто.

10

Выпекаем пирог в разогретой до 160 градусов духовке на режиме верх низ 1 час.

11

⠀ Готовый пирог вынимаем из формы и остужаем.

12

⠀ Подаем с шариком ванильного мороженого или просто с чаем)

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Легкие блюда

26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 4 января, 2023) По Анастасия Пулина

Голландский яблочный пирог со сметаной и ржаной корочкой

Опубликовано в разделе Все рецепты, десерты

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Имя

Электронная почта *

Мы обеспечиваем конфиденциальность ваших данных и передаем их только тем третьим лицам, которые делают эту услугу возможной. См. нашу Политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Голландский яблочный пирог со сметаной и легкой ржаной корочкой с кислыми яблоками сорта Гренни Смит, кремовой начинкой и сытной ржаной корочкой. Немного сметаны придает кисло-яблочной начинке кремовый оттенок заварного крема. Корица и мускатный орех придают этой выпечке теплые пряные ноты. А вкусная крошка из овса, орехов пекан, сахара и ржаной муки придает этому пирогу восхитительную текстуру и хруст. Наконец, двухэтапный процесс выпечки позволяет получить красивую корочку, хрустящую до самого дна.

Прекрасный яблочный пирог для больших детей.

Перейти к рецепту


Зачем использовать ржаную муку в этом сметанном голландском яблочном пироге с легкой ржаной корочкой?

Нежная идеальная корочка из ржаной муки

Когда большинство людей слышат слово «ржаной», они автоматически думают о ржаном хлебе с сильным вкусом, основная функция которого — служить основой для идеального сэндвича «Рубен». По крайней мере, это то, о чем я думаю, когда впервые думаю о Рай. Вскоре после этого на ум приходит хороший ржаной виски. Но задумывались ли вы когда-нибудь о добавлении ржи в торты, печенье или даже пироги? Возможно, пора.

Я люблю вкус хорошей ржаной муки. Он землистый и ореховый, с солодовыми нотками, которые хорошо сочетаются как с пикантными, так и со сладкими блюдами. На самом деле, я использую ржаную муку в рецепте теста для своих мичиганских пирожков Easy Open Day, которые можно приготовить с мясом или без него. В этом рецепте пикантного ручного пирога использование ржаной муки дает ароматную и сытную корочку, которая по-прежнему обеспечивает необходимую структуру, чтобы пирожные идеально сохраняли свою форму, пока вы перекусываете в лесу… или в машине, если на то пошло.

Ржаная мука – сытно, орехово, вкусно!

То, что было старым, снова становится новым, так как это зерно продолжает завоевывать популярность среди пекарей благодаря своему прекрасному ореховому вкусу и низкому содержанию глютена. Низкое содержание глютена во ржи дает выпечку, которая слегка жевательная, но не становится жесткой или резиновой. А поскольку рожь удерживает влагу лучше, чем другая мука, она помогает производить более нежную выпечку.

В этом рецепте сметанного голландского яблочного пирога с легкой ржаной корочкой я призываю использовать 1/2 стакана темной ржаной муки на 2 стакана универсальной муки. Соотношение ржи и муки общего назначения обеспечивает небольшую дополнительную структуру этой корочке для масляного пирога и сильный вкус. Я также добавляю 1/4 стакана ржаной муки в начинку для голландской крошки. Это придает крошке дополнительный ореховый, солодовый вкус. И хотя корочка пирога и голландская начинка не содержат глютена, они служат вариантом с пониженным содержанием глютена. А начинку из голландской крошки можно использовать для посыпки любых фруктовых чипсов или коблера. Это так просто и вкусно!

Используйте двухэтапный метод выпечки для идеально пропеченного дна.

Если вы являетесь поклонником Великого британского кулинарного шоу, вы не можете не почувствовать сильный прилив энергии к пекарям во время испытания пирога. Мало слов, вызывающих такое глубокое чувство страха, как услышать, что у твоего пирога «мокрое дно». Честно говоря, недопеченная корочка пирога — это просто кошмар из сырого теста.

Размокшее дно пирога является законной проблемой при приготовлении больших пирогов. Этот рецепт требует около 3 фунтов яблок и выпекается в 9дюймовая пластина для пирога. Этот пирог с фруктами требует дополнительного времени, чтобы начинка приготовилась и застыла должным образом, а корочка пропеклась. В этом рецепте сметанного голландского яблочного пирога с легкой ржаной корочкой мы решаем проблему мокрого дна, используя двухэтапный метод выпечки.

Так как это такой сочный фруктовый пирог, мы повышаем температуру нижней корочки в начале процесса выпечки. Мы делаем это, сначала предварительно нагревая духовку до 450 градусов по Фаренгейту, используя форму для выпечки или камень для выпечки в духовке, пока она нагревается. У меня есть камень для пиццы, который я использую, но я также экспериментировал с обычным противнем для печенья, и он отлично справляется со своей задачей. Собранный пирог затем помещают прямо на горячую сковороду или камень и начальный период выпекания составляет 15 минут при температуре 450 градусов, чтобы сразу начать выпекание оболочки пирога.

Затем температура снижается до 350 градусов по Фаренгейту. Пирог будет продолжать выпекаться при этой температуре еще час, чтобы фрукты могли приготовиться, а жидкость загустела. Нижняя часть корки пирога всегда остается в контакте с горячей поверхностью сковороды или камня, что дает ему дополнительное тепло, необходимое для правильной выпечки.

Когда пирог остынет на камне для пирога или на сковороде, сок загустеет и превратится в прекрасную сливочную начинку. Корка ржаного пирога может показаться мягкой на ощупь, когда ее впервые достанут из духовки, но не беспокойтесь. Оно затвердеет, когда масло в тесте остынет. Когда он полностью остынет, у вас будет пирог, который режется, как мечта, с идеально прожаренной корочкой.


Sour Cream Dutch Apple Pie with Easy Rye Crust

Recipe by Maria Ostrander Course: All Recipes, Desserts Cuisine: Dessert Difficulty: Intermediate

Servings

1

9 inch pie

Prep Время

1

час

Время отдыха

6

часы

Время выпечки

75

минуты

Время охлаждения

4

часа

Ингредиенты

  • для Rye Pie Crust
  • 2 стакана A. P. мука

  • 1/2 стакана Dark Rye Flour

  • 1 TSP. кошерная соль

  • 1 ст. сахарный песок

  • 2 пачки сливочного масла, очень холодного и нарезанного кубиками по 1/2 дюйма

  • 1/2 стакана ледяной воды

  • 1 ст. яблочный уксус

  • Для посыпки голландской крошкой
  • 3/4 чашки старомодного овса

  • 1/4 стакана Dark Rye Mulce

  • 1/3 чашки ореховых кусочков

  • 1/2 Cup Custered Brown Sugar

  • 87

    10008 1/2 стакана. /2 ч. л. молотая корица

  • 1/8 ч.л. кошерная соль

  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного

  • Для яблочной начинки
  • Один трехфунтовый пакет яблок Гренни Смит (или 5 крупных яблок), очищенных от кожуры, сердцевины и тонко нарезанных

  • 3/4 стакана сахарного песка

  • 1 ст. кукурузный крахмал

  • 1 ст. свежевыжатый лимонный сок

  • 1/4 стакана сметаны

  • 1 ч. л. молотая корица

  • 1/4 ч. л. молотый мускатный орех

  • 1/8 ч. л. кошерная соль

  • 2 ст. масла для смазывания пирога

Указания

  • Приготовление теста для ржаного пирога
  • В кухонном комбайне или миксере смешайте сухие ингредиенты. Добавьте холодное масло и перемешивайте на медленном огне, пока масло не смешается с мучной смесью. Он должен начать напоминать текстуру тертого сыра пармезан.
  • Смешайте ледяную воду и уксус. Постепенно добавляйте смесь воды к смеси муки, пока тесто не начнет собираться вместе. Выложите тесто на рабочую поверхность и осторожно скатайте тесто руками, пока оно не соберется в шар. Разделить тесто на две равные части. Раскатайте тесто в круглые диски диаметром примерно 6 дюймов и заверните их по отдельности в пищевую пленку.
  • Охладите и дайте тесту отдохнуть не менее 2 часов (лучше всего на ночь).
  • Приготовьте топпинг с голландской крошкой
  • В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты вилкой.
  • Добавьте растопленное сливочное масло в сухую смесь и перемешайте до полного растворения. Отложите в сторону, пока не будете готовы закончить пирог.
  • Приготовьте яблочную начинку
  • ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ – Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту с помощью противня или камня для выпечки в духовке.
  • Раскатайте один диск корочки ржаного пирога до толщины примерно 1/8 дюйма. Переложите лист теста в форму для пирога и аккуратно прижмите тесто, стараясь не сломать корку. Обрежьте и защипните края по желанию и охладите незапеченную подготовленную оболочку коржа для пирога в холодильнике в течение 15 минут.
  • ПОКА КОРОЧКА ОХЛАЖДАЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 15 МИНУТ – В большой миске смешайте сахар, сметану, кукурузный крахмал, лимонный сок, корицу, мускатный орех и соль. Взбейте вместе, чтобы сформировать когезивную пасту.
  • Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте, чтобы они полностью покрылись.
  • Вылейте начинку для пирога в подготовленную форму для пирога. Точка с 2 ст. сливочного масла и посыпать голландской крошкой. Пирог будет очень высоким, но в процессе выпечки и охлаждения он немного осядет.
  • Испечь сметанный голландский яблочный пирог
  • Когда духовка разогреется до 450 градусов по Фаренгейту, поместите готовый пирог прямо на раскаленную сковороду или камень для выпечки. Используя упомянутый выше двухэтапный метод выпечки, неплотно накройте верх пирога алюминиевой фольгой и выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.
  • Через 15 минут уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту еще 50–60 минут. Пирог готов, когда нож можно без сопротивления вставить в центр фрукта.
  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть прямо на горячем противне или камне для выпечки не менее 4 часов. Ночь лучше всего подходит для более легкой резки и подачи.
  • Храните пирог в холодильнике. Вкусно подавать холодным или подогретым.

Примечания

  • Почему время отдыха указано как 6 часов? Тесто для пирога должно отдохнуть не менее двух часов после смешивания, чтобы оно хорошо охладилось и правильно раскатывалось. Готовому пирогу нужно 4 часа, чтобы остыть и правильно застыть.
  • Что лучше – камень для выпечки или противень? У меня есть камень для выпечки, который я использую для выпечки хлеба и пирогов. Тем не менее, я протестировал этот рецепт, используя противень для печенья в качестве основы, и он работает так же хорошо.
  • Совет по быстрой очистке: Выстелите дно противня или камня для выпечки алюминиевой фольгой и сделайте выступ по краям.
    Это гарантирует, что любые соки, которые могут вытечь из пирога в процессе выпечки, не прольются и не пригорят на дне духовки.
  • Не хватает времени? Используйте свою любимую готовую основу для пирога и просто посыпьте ржаной голландской крошкой. Вы потеряете часть ржаного аромата, но пирог все равно будет очень хорошим. Вы даже можете сохранить этот рецепт без глютена, используя дно теста для пирога GF.

Насколько хорош этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Лучший рецепт пирога с персиками {отмеченный наградами!}

Опубликовано: 21 июня 2022 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Персики, сметана, варенье, орехи пекан и крошка из штрейзеля делают это Лучший персиковый пирог и идеальный летний десерт!

Этот персиковый пирог стоит в одном ряду с другими нашими любимыми блюдами, такими как легкий шоколадный пирог и легкий кокосовый пирог.

Отмеченный наградами рецепт персикового пирога

Этот персиковый пирог, приготовленный Шерреллом Дайксом из Арканзаса, занял первое место на выставке Great American Pie Show еще в 2009 году, и с тех пор я готовлю его (с некоторыми изменениями для добавления вкуса и кукурузного крахмала). , чтобы он застыл должным образом.) Сделанный из свежих персиков, персикового варенья, сливочной начинки и посыпки из крошки штрейзеля, это мой любимый персиковый пирог, превосходящий все остальные.

Необходимые ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить этот простой рецепт пирога с персиками:
(прокрутите ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры). домашнее тесто для пирога или купленное в магазине охлажденное тесто для пирога.

  • Яичная смесь – 1 небольшое яйцо, взбитое с небольшим количеством воды.
  • Начинка для персикового пирога

    • Персики – Свежие спелые персики идеально подходят для этого пирога, но в крайнем случае можно использовать и консервированные персики (см. примечание ниже)
    • Персиковое варенье – добавляет приятный вкус и немного влаги.
    • Сахар – Для сладости, даже если персики сладкие. Тебе это нужно, поверь мне.
    • Сметана – придает начинке тонкий пикантный вкус и кремообразную консистенцию.
    • Яичные желтки – Для насыщенности и структуры.
    • Ваниль – Добавлен ароматизатор.
    • Соль – Щепотка для вкуса.
    • Мука и кукурузный крахмал – Эти ингредиенты имеют решающее значение для затвердевания начинки для пирога и обеспечения ее достаточной твердости, чтобы ее можно было нарезать.

    Топпинг для штрейзеля

    • Мука – Для связывания смеси и придания ей рассыпчатой ​​текстуры.
    • Сахар – сочетание гранулированного и коричневого сахара обеспечивает наилучший сладкий вкус и помогает штрейзелю стать хрустящим после выпечки.
    • Пекан – Добавляет приятный ореховый вкус и немного хруста.
    • Корица – Приятный теплый вкус.
    • Холодное несоленое масло – Мы предпочитаем несоленое масло, поэтому штрейзель не слишком соленый.

    Часто задаваемые вопросы о персиковом пироге

    Сколько персиков нужно для персикового пирога?

    Для этого рецепта персикового пирога вам понадобятся 3 чашки нарезанных очень маленькими кубиками желтых персиков. От 1 1/2 до 2 средних персиков обычно равняются 1 стакану нарезанных персиков, поэтому вам понадобится около 5 или 6 средних персиков.

    Можно ли использовать консервированные персики?

    Лучше всего подходят свежие фрукты, но в крайнем случае подойдут и консервированные персики. Обязательно полностью слейте с них всю жидкость и высушите, иначе ваш пирог может не застыть должным образом.

    Вам нужно очистить персики для пирога?

    Кожица у персиков тонкая и при выпекании получается красивой и нежной, поэтому в большинстве случаев я предпочитаю не очищать свежие персики, экономя время, но вы можете, если хотите.

    Нужно ли хранить персиковый пирог в холодильнике?

    Да. Поскольку этот рецепт пирога содержит молочные продукты, не рекомендуется оставлять его на прилавке. Его следует плотно закрыть и хранить в холодильнике.

    Как приготовить персиковый пирог с начинкой из крошки

    Этот пирог со свежими персиками легко приготовить за несколько шагов. Вот краткое изложение.
    (Прокрутите страницу ниже до страницы с рецептами, чтобы узнать подробности и размеры, и не пропустите видео ниже.)

    1. Приготовьте корж для пирога. Слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Аккуратно раскатайте тесто для пирога и аккуратно прижмите его к форме для пирога. Подверните его пальцами, убедившись, что он гладкий. Сплющите или защипните края корочки. Смажьте яичной смесью, затем отправьте в холодильник.
    2. Приготовьте топпинг для штрейзеля. Смешайте муку, коричневый сахар, сахарный песок, орехи пекан и корицу. Руками или кондитерским блендером измельчите сливочное масло, пока не образуются мелкие грубые крошки. Отправить в холодильник.
    3. Сделать начинку. Смешайте персики и персиковое варенье. Переложить в форму для пирога. Затем в другой миске смешайте сахар, сметану, яичные желтки, ваниль, муку, кукурузный крахмал и соль. Вылить на персики.
    4. Выпечка. Положите пирог на противень, застеленный фольгой, а затем поместите в предварительно разогретую до 425F духовку; выпекать 30 минут. Достаньте штрейзель из холодильника и разомните его пальцами. Ненадолго достаньте пирог из духовки и посыпьте сверху смесью для штрейзеля. Верните в духовку и выпекайте еще 15-20 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
    5. Прохладный и прохладный. Полностью остудить на решетке, затем убрать в холодильник на ночь. Нарежьте и подавайте с шариком ванильного мороженого, если хотите.

    Варианты рецептов и советы

    • Попробуйте другое варенье. Персиковое варенье прекрасно сочетается со свежими персиками, но мы протестировали его и с абрикосовым вареньем, и оно восхитительно!
    • Опустить орехи пекан. Если вы избегаете орехов из-за аллергии, орехи пекан в штрейзеле можно заменить овсяными хлопьями.
    • Используйте накладку для корочки пирога. Настоятельно рекомендуется использовать защитную накладку для корочки в середине выпечки, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание корочки, или аккуратно накрыть корку фольгой.
    • Перед нарезкой дайте пирогу полностью остыть. Убедитесь, что пирог полностью остыл перед охлаждением, а затем дайте ему остыть в течение ночи, чтобы начинка затвердела.

    Рекомендации по подаче

    Этот пирог необходимо полностью остудить после выпечки, а также охладить в течение нескольких часов, чтобы начинка застыла должным образом. Затем вы можете насладиться ломтиком холодного или комнатной температуры. Если хотите, можете подогреть кусочек в микроволновке. Мы любим его подавать с шариком ванильного мороженого или свежими взбитыми сливками. Иногда даже поливаю карамельным соусом!

    Как хранить персиковый пирог

    • Хранить. После полного остывания неплотно накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой и храните в холодильнике до 4 дней (имейте в виду, что чем дольше он хранится, тем больше вероятность того, что начинка осядет). Поскольку этот пирог содержит молочные продукты, он не рекомендуем оставить его на прилавке.
    • Можно ли заморозить персиковый пирог? Пирожки с начинкой из заварного крема, как этот, не так уж и замерзают. Когда они оттаивают, они имеют тенденцию быть водянистыми. Вы можете заморозить его после выпечки и охлаждения тем же способом, что и запеченный фруктовый пирог, но если вы хотите лучшего качества, его следует испечь свежим и съесть в течение нескольких дней.

    Video: How to Make Peach Pie

    More Peach Recipes:

    • Peach Dumplings
    • Mini Peach Pies
    • Peach Yogurt Parfaits
    • Creamy Peach Smoothie
    • Peach Freezer Jam

    I hope you love этот вкусный и простой рецепт — обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

    Лучший персиковый пирог

    5 из 11 оценок

    Персики, сметана, варенье, орехи пекан и начинка из крошки штрейзеля делают этот рецепт лучшим персиковым пирогом и идеальным летним десертом!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Охлаждение и охлаждение 12 часов

    Общее время 13 часов

    Порции: 8

    Корж
    • 1 9-дюймовый корж для пирога (домашнего или купленного в магазине охлажденного рулета)
    • 1 небольшое яйцо, взбитое с небольшим количеством воды, для смазывания яиц
    Топпинг для штрейзеля
      104533 все чашки мука специального назначения
    • 1/4 стакана упакованного коричневого сахара
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 1/3 стакана мелко нарезанных орехов пекан
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 2 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
    Персиковая начинка
    • 3 чашки нарезанных очень маленькими кубиками желтых персиков (или консервированных персиков – см. примечания к рецепту)
    • 3 столовые ложки консервированных персиков
    • 1/2 чашки сахарного песка
    • 3/4 чашки яичной сметаны 0 2 больших желтки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • щепотка соли
    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой. Отложите.

    • Приготовьте корж. Слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Аккуратно раскатайте тесто для пирога и аккуратно прижмите его к форме для пирога. Подверните его пальцами, убедившись, что он гладкий. Сплющите или защипните края корочки. Смажьте яичной смесью (это поможет тесту не размокнуть позже). Перенесите в холодильник, пока вы готовите начинку для штрейзеля.

    • Приготовьте топпинг для штрейзеля. № в небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар, сахарный песок, орехи пекан и корицу. Руками или кондитерским блендером измельчите сливочное масло, пока не образуются мелкие грубые крошки. Отправить в холодильник.

    • Сделать начинку. В миске смешайте персики и персиковое варенье. Переложить в форму для пирога. Затем в другой миске смешайте сахар, сметану, яичные желтки, ваниль, муку, кукурузный крахмал и соль. Вылить на персики.

    • Положите пирог на подготовленный противень и поставьте в духовку; выпекать 30 минут.

    • Достаньте штрейзель из холодильника и разомните его пальцами. Ненадолго достаньте пирог из духовки и посыпьте сверху смесью для штрейзеля.

    • Вернуть в духовку и выпекать еще 15-20 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым, а покрытие не станет золотисто-коричневым. (Внимательно следите за корочкой и накрывайте края решеткой для пирога или фольгой в течение последних 10–15 минут, если она слишком подрумянивается. )

    • Полностью остудите на решетке, затем охладите в холодильнике в течение ночи. (Не пропустите эти шаги!)

    • Нарежьте и подавайте с шариком ванильного мороженого.

    Можно ли использовать консервированные персики? Лучше всего подходят свежие фрукты, но в крайнем случае подойдут и консервированные персики. Обязательно полностью слейте с них всю жидкость и высушите, иначе ваш пирог может не застыть должным образом.

    Вам нужно очистить персики для пирога? Кожица у персиков тонкая и при запекании получается нежной и нежной, поэтому в большинстве случаев я предпочитаю не очищать свежие персики, экономя время, но вы можете это сделать, если хотите.

    Опустить орехи пекан. Если вы избегаете орехов из-за аллергии, орехи пекан в штрейзеле можно заменить овсяными хлопьями.

    Перед нарезкой дайте пирогу полностью остыть. Убедитесь, что пирог полностью остыл перед охлаждением, а затем оставьте охлаждаться в течение длительного периода времени (в идеале на ночь), чтобы начинка затвердела.

    Калорийность: 401 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 5 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 130 мг | Калий: 176 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 501 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Другие примечания

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: персиковый пирог, рецепт персикового пирога

    Американская выпечка Фруктовый пирог с орехами пекан и тарталетки персики пекан

    Знакомьтесь, Эми

    Ну, привет! Эми здесь.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *