Простая еда – вкусная еда. Картошка всегда с хрустящей корочкой | Кулинарушка
Самыe прocтыe блюда вceгда oказываютcя cамыми вкуcными. Вoт и эта картoшка‚ вам тoчнo пoнравитcя нe тoлькo вкуcoм и арoматoм‚ нo и прocтoтoй гoтoвки. Запeкать будeм в пeргамeнтe.
Для пригoтoвлeния вам пoтрeбуютcя такиe ингрeдиeнты:
— картoфeль на прoтивeнь;
— чecнoк‚ гoлoвка;
— маcлo cливoчнoe раcтoплeннoe‚ 2 – 3 cт.л.
Прoцecc пригoтoвлeния
Картoфeль oчищаeм и прoмываeм‚ oбязатeльнo xoрoшo прocушиваeм.
Прoтивeнь заcтилаeм пeргамeнтoм. Бумагу бeритe так‚ чтoбы xватилo заcтeлить фoрму и накрыть ee cвeрxу.
У головки чеснока срезаем верхушку и кладем головку на чеснок.
Выкладываем картофель на противень и поливаем сливочным маслом. Посыпаем солью и перцем, специями для картошки. Закрываем блюдо пергаментом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем 20 минут.
Вынимаем, снимаем верхний пергамент и допекаем еще 20 минут.
Совет: подаем с рубленой зеленью и разными домашними соусами, салатами из свежих овощей.
***************
Торт с маком и ванильным кремом. Вкуснейшее сочетание
Этот рецепт прекрасно подойдет для начинающих. То, что надо для любителей сладенького и встречи гостей!
Подарите своим близким радостные моменты — испеките маковый торт с шоколадной глазурью!
Получается очень красиво и вкусно!
Ингредиенты
для 3 коржей:
- 6 белков
- 3 столовые ложки кокосовой стружки
- 3 столовые ложки сахара
- 1 бутылочка ванильной эссенции
- 5 столовых ложек мака
- 10 столовых ложек муки
- один пакетик разрыхлителя
- 5 столовых ложек молока.
для крема:
- 4 яичных желтка
- 1 бутылочка ванильной эссенции
- 1 пакетик ванильного пудинга
- 500 мл молока
- 6 столовых ложек сахара
- 250 г сливочного масла (80% жирности минимум).
для украшения:
- 100 г черного шоколада
- одна чайная ложка растительного масла.
Подготовка теста для коржей: в миске взбиваем белки до тех пор, пока смесь не удвоится в объеме, не побелеет и не станет густой, как безе.
Добавляем сахар и перемешиваем до полного растворения. В смесь постепенно добавляем мак, кокосовую стружку, ванильную эссенцию, муку, смешанную с разрыхлителем, теплое молоко.
Перемешиваем движениями снизу вверх, чтобы хорошо перемешать тесто.
Полученную смесь выливаем в форму (размером 24×30 см), покрытую бумагой для выпечки и смазанную маслом. Выпекаем корж при 200° в течение 10-15 минут.
Как только он будет готов, его нужно охладить. Корж не будет очень пышным. Когда он остынет, разрезаем на три равных части.
Подготовка крема. В миске взбиваем желтки с сахаром до кремообразного состояния.
Добавляем порошковый пудинг, ванильную эссенцию и молоко, затем тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков.
Ставим на медленный огонь и непрерывно помешиваем, пока крем не загустеет. Даем крему остыть.
После охлаждения добавляем нарезанное кубиками масло и перемешиваем в течение 3-4 минут до получения нежного крема. Крем разделяем на две равные части.
Подготовка глазури: в металлической миске смешиваем кусочки шоколада и растительное масло, затем ставим на водяную баню и перемешиваем до тех пор, пока весь шоколад не расплавится.
Масло нам нужно для того, чтобы не допустить загустения глазури.
На блюдо осторожно выкладываем первый корж, затем наносим часть крема. Выкладываем второй корж, равномерно распределяем оставшуюся часть крема и накрываем третьим коржом.
Аккуратно прижимаем кончиками пальцев. На последний корж выливаем теплую глазурь и разглаживаем лопаткой.
Торт с маком и ванильным кремом убираем в холодное место на 2-3 часа, после чего его можно нарезать и подавать.
***************
Всего за полчаса приготовила стопку ароматных лепешек: вкуснейшие хычины по специальному рецепту!
Если любишь лепешки так, как люблю их я, этот рецепт для тебя!
Хычины — неотъемлемая составляющая кухни Северного Кавказа. Вариантов начинок может быть много, но наиболее традиционная — из сыра с зеленью.
Хычины с сыром
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 1 ст. кефира
- 1 ч. л. соды
- 1 ч. л. соли
- 300–400 г адыгейского сыра
- большой пучок зелени ассорти (укроп, петрушка, кинза)
- масло сливочное для смазывания лепешек
Для соуса:
- 200 мл мацони (можно заменить густым йогуртом без добавок)
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. л. измельченной зелени
Приготовление:
- В кефир добавь соду, перемешай и оставь на 5 минут.
- Смешай муку с солью, влей кефир, замеси эластичное тесто.
- Хорошо обмятое тесто присыпь мукой и оставь на 10 минут, прикрыв полотенцем или пленкой.
- Сыр натри, добавь измельченную зелень, посоли, если необходимо.
- Тесто раздели на 6 одинаковых комочков, каждому из которых придай форму лепешки диаметром до 10 сантиметров. Выложи по центру каждой лепешки 2 ст. л. начинки, защипай края. Получившийся мешочек придави ладонью и раскатай скалкой в тонкий круг диаметром 20 сантиметров.
- Жарь лепешки на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Выложи в стопку, смазав сливочным маслом. Перед подачей стопку с лепешками разрежь на 4 части («хыч», кстати, переводится как «крест»).
- Подавай лепешки горячими с соусом в отдельной посуде. Для соуса смешай мацони, чеснок и измельченную зелень. Получается очень вкусно!
Сытные лепешки делаются очень быстро. Приготовь их к ужину — семья останется довольна! Друзьям непременно захочется узнать рецепт, поделись скорее.
Приятного аппетита!
***************
САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
Приготовление
- Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился
- В большой миске начинать (лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду
- Ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным
- Можно потихоньку добавлять муку
- Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой
- Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками
- Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам
- Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки (из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото
- Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник
- Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов
- Прикручиваем мясорубку
- Противень посыпаем мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник
- Тесту придаем форму «колбаски» и начинаем пропускать через мясорубку
- Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом
- Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание
- Кладем его на противень. Чтобы след. «цветок» тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с «решетки» мясорубки
- Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем
- Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму
- Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью
- Среднее время приготовления 35-40 минут
- Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Рекомендуем вступить в наши группы
Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ «ВСТУПИТЬ В ГРУППУ»
Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ «ВСТУПИТЬ В ГРУППУ»
ООО «ПРОСТАЯ ВКУСНАЯ ЕДА», с. Лузино, ИНН 5528048338, контакты, реквизиты, финансовая отчётность и выписка из ЕГРЮЛ
+7 913 970-70-03
Контактная информация неактуальна?
Редактировать
Юридический адрес
644504, Омская область, Омский район, с. Лузино, ул. Солнечная, д. 20, кв. 2
Показать на картеОГРН | 1205500003114 |
ИНН | 5528048338 |
КПП | 552801001 |
ОКПО | 50092941 |
Код ОКОГУ | 4210014 Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно |
Код ОКОПФ | 12300 Общества с ограниченной ответственностью |
Код ОКФС | 16 Частная собственность |
Код ОКАТО | 52244828001 с Лузино |
Код ОКТМО | 52644428101 с Лузино |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер 1205500003114 от 6 февраля 2020 года
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №12 по Омской области
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 065008110308 от 10 февраля 2020 года
Государственное учреждение — Управление Пенсионного фонда РФ в Омском районе Омской области
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 550700013355071 от 10 февраля 2020 года
Филиал №7 Государственного учреждения — Омского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Мурманцева Ирина Андреевна ИНН 552800047688 с 06. 02.2020 | 100% |
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питанияОСНОВНОЙ |
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.11 | Переработка и консервирование мяса |
56.30 | Подача напитков |
10.13 | Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
88.10 | Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам |
69.20 | Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию |
Финансовая отчётность ООО «ПРОСТАЯ ВКУСНАЯ ЕДА» согласно данным ФНС и Росстата за 2018–2021 годы
Финансовые результаты за 2021 год
Выручка | Чистая прибыль | Капитал |
---|---|---|
3,6 млн ₽ | 38 тыс. ₽ | 32 тыс. ₽ 221% |
Показатели финансового состояния за 2021 год
- Коэффициент автономии (финансовой независимости) 0.06
- Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами —
- Коэффициент покрытия инвестиций 0. 06
- Коэффициент текущей ликвидности —
- Коэффициент быстрой ликвидности —
- Коэффициент абсолютной ликвидности —
- Рентабельность продаж 1. 0%
- Рентабельность активов 7.7%
- Рентабельность собственного капитала 118.8%
Уплаченные ООО «ПРОСТАЯ ВКУСНАЯ ЕДА» – ИНН 5528048338 – налоги и сборы за 2021 год
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации | 68,1 тыс. ₽ |
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования | 15,8 тыс. ₽ |
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством | 9 тыс. ₽ |
Итого | 92,8 тыс. ₽ |
Согласно данным ФНС, среднесписочная численность работников за 2021 год составляет
1 человек
2021 г. | 1 человек | 25,8 тыс. ₽ |
Значения рассчитаны автоматически по сведениям о взносах в фонд обязательного медицинского страхования и среднесписочной численности ООО «ПРОСТАЯ ВКУСНАЯ ЕДА», эта информация может быть неточной
Руководитель ООО «ПРОСТАЯ ВКУСНАЯ ЕДА» также является руководителем или учредителем 2 других организаций
ООО «АПЕЛЬСИНКА» 644503, Омская область, Омский район, с. Ребровка, д. 12 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Мурманцева Ирина Андреевна |
ООО «ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ К(Ф)Х» 644003, Омская область, г. Омск, ул. Муромцева, д. 91 Деятельность прочего сухопутного пассажирского транспорта Мурманцева Ирина Андреевна |
Учредитель ООО «ПРОСТАЯ ВКУСНАЯ ЕДА» также является руководителем или учредителем 2 других организаций
ООО «АПЕЛЬСИНКА» 644503, Омская область, Омский район, с. Ребровка, д. 12 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Мурманцева Ирина Андреевна |
ООО «ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ К(Ф)Х» 644003, Омская область, г. Омск, ул. Муромцева, д. 91 Деятельность прочего сухопутного пассажирского транспорта Мурманцева Ирина Андреевна |
Согласно данным картотеки арбитражных дел, в арбитражных судах РФ было рассмотрено 1 судебное дело с участием ООО «ПРОСТАЯ ВКУСНАЯ ЕДА»
0 | в роли истца |
1 | в роли ответчика |
Последнее дело
№ А46-3682/2022 от 10 марта 2022 года
Экономические споры по гражданским правоотношениям
Истец
ООО «МАГНИТ»
Ответчик
ООО «ПРОСТАЯ ВКУСНАЯ ЕДА»
06. 02.2020 Регистрация юридического лица | |
Присвоен ОГРН 1205500003114 | |
10.02.2020 Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 065008110308 | |
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 550700013355071 | |
31.03.2021 Сдана финансовая отчётность за 2020 год | |
31.03.2022 Сдана финансовая отчётность за 2021 год | |
10.09.2022 Регистрация в Едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства |
Похожие компании
ООО «МЭССИВ ЭНТЕРТЕЙНМЕНТ» г. Санкт-Петербург | 7839132628 |
ООО «МАБО» г. Чехов, Московская область | 5048045760 |
ООО «ПРОДФУТСЕРВИС» г. Москва | 7733747389 |
ООО «ГУРМАН» г. Москва | 7725357770 |
ООО «ГРАНД КАЙ-С» г. Киров, Кировская область | 4345514540 |
ООО «НАДЕЖДА 2» г. Москва | 7733723973 |
ООО «ВКУС ЗДОРОВЬЯ» г. Набережные Челны, Республика Татарстан | 1650363483 |
Блог о просто вкусной еде — CookingwithDFG
29.04.2018 Комментарии
Как раз в самый последний момент для классического дерби Кентукки я принес вам простоту этого классического удовольствия. Это отличное лакомство после еды или отличный и легкий десерт для вечеринки, просто сделайте так, чтобы они были недоступны для детей! они действительно обладают ярким вкусом бурбона, который большинство бурбонов, как правило, упускают.Рецепт и короткое видео ниже показывают процесс. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы пробовали это. Спасибо!!Комментарии 22.04.2018 Комментарии
Вот отличный и простой рецепт. Если серьезно, этот рецепт можно приготовить за время, необходимое для приготовления жасминового риса. Все ингредиенты легко найти, у большинства людей все есть в шкафу и холодильнике. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним, чтобы перекусить в будний день для занятой семьи. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы пробовали это. Спасибо!! Комментарии 21.04.2018 Комментарии
Каждый ищет отличную еду, чтобы было легко собраться утром и иметь возможность зайти после работы в дом, которыйчудесно пахнет и в основном готов для вас. Этот рецепт занимает не более 10 минут, чтобы все нарезать и приготовить. Если тако не ваша вещь, но они на булочке для отличного сэндвича с тушеной индейкой. Рецепт прямо здесь ниже. Пожалуйста, напишите ниже, если вы попробуете этот рецепт. спасибо всем 🙂Комментарии | Привет всем, я Дэн и живу в Миннесоте. Я здесь, чтобы показать вам удивительный мир кулинарии и выпечки. От маленького мальчика на кухне до шеф-повара более 10 лет я покажу вам замечательные рецепты, которые я использовал на протяжении многих лет, и то, что я буду делать дальше. Пожалуйста, оставайтесь и наслаждайтесь! Категории Все Архивы июнь 2021 г. Новостная лента |
101 Вегетарианские рецепты, которые у нас есть на ужин Повторите
Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору
recipes
Отказ от мяса? Уже готовите ужин на растительной основе? Эти легкие и вкусные вегетарианские блюда займут вас на некоторое время.
Али Фрэнсис
Прошли те времена, когда все вегетарианские рецепты воспринимались как гарниры, предназначенные для поддержки актеров по отношению к остальным актерам за столом. В наши дни мы ищем идеи для вегетарианского ужина, которые будут сытными, сытными, ароматными и смогут удержаться на тарелке. Так что, несмотря на то, что сыр на гриле и простые жареные овощи иногда являются отличными постными блюдами, мы все за то, чтобы мыслить шире: свинина, приготовленная из грибов, упакованных умами, паста с соусом болоньезе из цветной капусты или эта безумно успокаивающая горсть чечевицы солнечного цвета. . Мясо? Кому это нужно! Приведенный ниже список в значительной степени диктует наши приготовления пищи по будням в эти дни — и, вероятно, ваши тоже. (Знаете, мы видим, на что вы нажимаете!) Эти рецепты вегетарианского ужина доказывают, что быть зеленым не так уж сложно — да, бонусные баллы за уменьшение нашего воздействия на климат — и это определенно вкусно.
Фотография Эммы Фишман, стилист Д’Миртрек Браун
Паста с чечевицей и грибами
Не все вегетарианские рецепты могут удовлетворить вас в самый голодный вечер. Не все рецепты пасты позволяют приготовить макароны прямо в собственном соусе. Эта гениальная идея вегетарианского ужина с чечевицей и обжаренными грибами делает и то, и другое.
Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору
Блинчики из нута с зеленью и сыром
Этот рецепт соответствует почти всем нашим критериям обеда на дому: сырный, с зеленью и белком, с острым соусом. И это без глютена, в придачу!
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит: Пейдж Хикс
Острая лазанья на сковороде с рикоттой и шпинатом
Здесь нет формы для выпечки. Нет противня. Эта лазанья готовится в чугунной сковороде, и этот метод гарантирует, что каждая порция будет хрустящей и сырной. Вы знаете что это значит? Также нет борьбы за угловые срезы.
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойцовой
Вегетарианское чили с большим количеством фрито
Быстрое, острое, сытное и приготовленное в основном из ингредиентов из кладовой, это пюре из чили, супа из тортильи и пирога фрито зовет Ваше имя. (Шшш. Слушайте внимательно.)
Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.
Жареный сладкий картофель и темпе
Лучшая часть этого легкого вегетарианского рецепта — хрустящий лук-шалот. Нет, это темпе со вкусом кусочков бекона. Нет, это нежный жареный сладкий картофель. Нет, нет, нет — аромат копченого чипотле придает всему этому.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизита Пейдж Хикс вкус. В этом рецепте они приправлены тмином, орегано, луком и чесночным порошком, обжарены до хрустящей корочки и помещены в теплые кукурузные лепешки.
Alex Lau
Ultimate Veggie Burger
Это не обычный бургер портобелло, и эти пирожки не мягкие и пресные, как это часто бывает с вегетарианскими бургерами. Ячмень, черные бобы, сильное обжаривание и агрессивные приправы гарантируют это. Честно говоря, с этим специфическим сочетанием овощей, злаков и орехов мы думаем, что превзошли самих себя.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору
Вегетарианские энчилады
Эти вегетарианские энчилады состоят из обугленных помидоров сальса-верде, сливочной фасоли пинто и большого количества сыра.
Фотография Джулиана Казинса, стилист Адрианы Пашен
Dal Palak
Вам не нужно доставать мультиварку, чтобы приготовить себе очень уютный ужин. Этот дал, набитый шпинатом, требует минимального приготовления пищи на ночь, когда у нас мало времени.
Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс
Я-не могу поверить, что это вегетарианский рамэн
Целью здесь было приготовить бульон, похожий на тонкоцу, без использования мяса. Томатная паста, сушеные грибы шиитаке, комбу и немного сливочного масла помогают получить насыщенный эффект умами.
Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору
Пряный тушеный тофу
На многих корейских столах вы найдете вариант этого быстрого блюда из тофу в виде банчана или маленькой тарелки. Но с рисом и гарниром из зелени это ужин именно тогда, когда он вам нужен: прямо сейчас.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Чистка холодильника Набэ с грибным даши
Этот грибной даси можно сочетать с любыми овощами, которые есть в холодильнике. Вы можете использовать небольшую кастрюлю, но рассмотрите классический японский глиняный горшок, называемый донабэ, который особенно хорош для бережного приготовления вегетарианских блюд.
Фото Laura Murray, Food Styling by Micah Morton
Тушеная капуста с куркумой и кокосом и нутом
Недорогой и бесконечно универсальный продукт с впечатляюще длительным сроком хранения, одного кочана капусты хватит надолго. В этом рецепте половина кочана капусты купается в кокосовом молоке с куркумой, пока не станет тающей нежной и сладкой.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics
Ларб из копченого тофу с лемонграссом
Да, вы можете коптить свой собственный тофу! Просто шучу; мы бы никогда не попросили вас сделать это. (Возможно.) Если вы не можете найти готовый копченый тофу, замените твердый тофу на этот классический вариант лаосского и тайского блюда без мяса.
Фото Эммы Фишман, стилист Адрианы Пашен, стилист Элизабет Хайме ноты умами? Некоторые подсказки: имбирь, нама-сёю, кленовый сироп, кунжутное масло и кукурузный крахмал. И нет, жарки нет!
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми
Паста с грибами и кремом из кешью
Во-первых: пищевые дрожжи заслуживают места в вашей кладовой. Во-вторых: вы примете этот крем из кешью за соус альфредо. Третье: эта паста может быть лучшим вегетарианским блюдом в мире.
Фотография Эммы Фишман, стилист Адрианы Пашен, стилист Элизабет Джейми
Хрустящий рис с имбирем и цитрусовым салатом из сельдерея собраться вместе в этом неожиданно пикантном вегетарианском блюде, которое можно есть в любое время дня и ночи.
Фотография Джессики Петтвей, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странджио
Кэррот и Хабанеро Тамалес
Буррито получают всю любовь. Когда дело доходит до портативной удобной еды, обратите внимание и на тамале. В этом рецепте они наполнены пюре из моркови, чили хабанеро и чесноком.
Фото Лоры Мюррей, Food Styling Перл Джонс
Тофу с кунжутом и брокколи отличный выбор), масло и семена кунжута.
Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору
Чаша с соевым тофу и зеленым луком
Спорим, вы никогда не думали измельчить тофу на терке, но это именно тот волшебный трюк, который придает вегетарианскому обеду ощущение как он содержит говяжий фарш. (Это не так.)
Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору
Лапша с арахисовым маслом и огурцами
Эта сливочная, хрустящая, солено-сладкая лапша с огурцами лечит нашу хандру во время рабочего обеда. . Более того, это блюдо так же хорошо и в холодном виде.
Фотография Юди Эла, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио
Удон в маслянистом томатно-соевом бульоне
Вы можете быть удивлены тем, как быстро бульон для этого супа удон приобретает вкус и глубину. из лука, помидоров, соевого соуса и совсем немного масла для шелковистости.
Фото Эммы Фишман, Food Styling by D’mytrek Brown
Trini Callaloo
Каллалу, национальное блюдо Тринидада и Тобаго, имеет вариации в странах Карибского бассейна и его диаспоры. Этот рецепт вегетарианского блюда заменяет зелень и шпинат на труднодоступные листья таро.
Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Сью Ли
Вегетарианские миски для тако
Мы черпали вдохновение в пикадильо, остром блюде из мясного фарша со специями, наполненном ароматом, и подумали: почему бы не приготовить тофу таким же образом?
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна
Грибной суп фарро
Этот сытный и уютный вегетарианский суп имеет пикантную насыщенность без мяса или говяжьего бульона благодаря нескольким ингредиентам, насыщенным умами: чесноку, пармезану и соевому соусу.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио
Тушеный тофу и перец чили приготовить болгарский перец. Оба варятся в смеси соевого соуса, мирина и уксуса, пока не впитают этот насыщенный вкус.
Фото Эммы Фишман, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Софи Странджио
Овощи карри
В этом рецепте используйте любые продукты, какие захотите. Сочетание порошка карри, куркумы и кокосового молока сделает любой набор овощей восхитительным на вкус.
Фото: Эмма Фишман
Сливочный суп с яичной лапшой с карри
Отгоните зимнюю хандру с этим мечтательным сливочным супом с лапшой умами, приправленным красной яичной пастой карри и кусочками жевательной резинки. лапша и капуста.
Фотографии Эммы Фишман
Яичные тартины с карри
Жареный хлеб — это хорошо. Жареный хлеб со сливками, яичным салатом с карри, нарезанным редисом и нежной зеленью еще лучше.
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг Мика Мортон. Реквизит от Paige Hicks
Японское карри с тыквой и грибами
Замените кубики карри быстрого приготовления домашним японским соусом карри, который обладает таким же богатым ностальгическим вкусом — без консервантов и наполнителей.
Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон. острое блюдо на будний день.
Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление реквизита Софи Странджио
Липкая и пряная запеченная цветная капуста идеально подходит для покрытия липко-сладкой глазурью кочхуджан.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио
Пикантная лапша тофу с огурцами и чипсами чили имеет решающее значение для получения хрустящей крошки, которая делает текстуру соуса такой приятной.
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит в стиле Пейдж Хикс0012
Сквош-спагетти избавляется от своей репутации мягкого и водянистого блюда в этом блюде, вдохновленном запеченным зити, в котором он задушен ароматной маринарой и покрыт слоем расплавленной моцареллы и пармезана.
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling by Paige Hicks
Vegan Cacio e Pepe
Это веганское cacio e pepe — это все, что мы знаем и любим о сырной пасте (за исключением сыра!): вкусно, немного изысканно и обманчиво просто в приготовлении.
Фото Эммы Фишман, Food Styling by Tami Hardeman
Открытые бутерброды с баклажанами, рикоттой и маринованным луком в масле и уксусе, чтобы сделать его шелковисто-мягким и ароматным.
Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору. Это также удобно для кладовой, а это значит, что легко устраивать минутные голодовки.
Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странджио
Тофу и грибы в соевой глазури у вас есть только одна коробка кремини, это тоже сработает.
Фотография Нассимы Ротакер
Мунг Доса целиком
Эти ярко окрашенные досы очень ароматны и чрезвычайно питательны благодаря бобам мунг и шпинату. Удвойте количество зелени, подав чатни из зеленого лука, мяты или кинзы и арахиса.
Фото Эммы Фишман, специалист по укладке еды Сью Ли
Яйцо Корма с жареным луком
Обжарьте целые яйца с джемом в топленом масле до образования пузырей и хрустящей корочки, затем полейте слегка приправленным кокосовым соусом со специями, подслащенным курагой.
Фото Laura Murray, Food Styling by Kat Boystova
Баклажаны по-булгоги
Баклажаны имеют прекрасный вкус прямо с плиты, но еще лучше через несколько часов, когда все ароматы смешаются и углубить.
Фото Эммы Фишман (Food Styling) Ребекки Юркевич
Сливочная паста с лимоном и цукини
Приготовьте тертые цукини с оливковым маслом, луком и чесноком, и они превратятся в кремообразную карамелизированную кашу, которую можно хорошо намазать на тосты. в яичницу-болтунью или в соус для пасты с помощью сливок и лимонного сока.
Фото и фуд-стайлинг от Sohla El-Waylly
Панир с соусом из помидоров черри Burst
В этом блюде из пикантного, обжаренного панира ароматы, традиционно присутствующие в панире матар, — кориандр, тмин, чили и имбирь — превращаются в соус из помидоров черри быстрого приготовления.
Photo and Food Styling by Sarah Jampel
Тушеные баклажаны Trini
Зачерпните кусочки этого быстрого приготовления пюре из баклажанов с закрытой крышкой или подавайте с рисом с яичницей-болтуньей или яичницей-глазуньей.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка
Лапша с зеленым луком
Удивительно, сколько аромата зеленого лука вы получаете в этой лапше. Гарнир из хрустящих жареных ломтиков зеленого лука прекрасно дополнит блюдо.
Фото и фуд-стайлинг Сары Джампел
Хрустящая миска риса с весенними овощами
Этот рецепт был напрямую вдохновлен чудесной страной вкусов и текстур, которой является корейский пибимпап, миска или горшок риса с ассортиментом овощей , яйцо и (иногда) мясо, смешанное непосредственно перед употреблением.
Фото Эммы Фишман, миска от Meilen Ceramics , а не помощник: при распускании в масле крупномолотые горошины перца становятся достаточно пикантными и ароматными, чтобы ароматизировать весь соус.
Фото Алекс Лау, Фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, Реквизит Софи Стрэнджио
Тако из цветной капусты с кремом из кешью
Обжаренная цветная капуста, приправленная специями и обжаренная по краям, — это вегетарианская начинка для тако, о которой мы мечтаем. Соус с лаймовым маслом кешью — просто бонус.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой, реквизит Эмили Эйзен
Брокколини Чизстейки
При всем уважении к Филадельфии, эти вегетарианские сэндвичи для вечеринки упакованы с жареной брокколи, острым соусом ромеско, и, конечно же, много сыра.
Фото Алекса Лау
Лапша рамен с мисо песто
Этот песто с кинзой и мисо получается ярким и вкусным на упругой лапше рамэн.
Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou
Пряный сэндвич из сладкого картофеля с фетой
Каждый компонент в этом рецепте сэндвича из сладкого картофеля очень хорошо приправлен, что делает все вкусным.
Фото Alex Lau, Food Styling Сью Ли, Prop Styling Кален Камински
Теплые тарелки из нута с лимонным йогуртом
Поджарьте нут и цветную капусту вместе на одном противне, затем выложите приправленную смесью специй лимонный йогурт и посыпьте салатом из фенхеля. Вся еда готовится менее чем за 30 минут.
Фото Alex Lau, Food Styling Andy Baraghani, Prop Styling Emily Eisen
Тако из брюквы с зеленью и Queso Fresco легко приготовить для веселого ужина в будний день.
Фото Стивена Кента Джонсона, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински. Мы соединили овощи с йогуртом и пикантной кокосовой добавкой, но вы можете положить их на хумус, немного козьего сыра или добавить что-то еще, что вам больше нравится.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен
Мисо-полента с весенними овощами и тофу
Раньше мы думали, что приготовление поленты означает выбор между добавлением масла и молока или получением вкуса и использованием воды. Но мисо добавляет умами и насыщенности, которых мы жаждем без молочных продуктов.
Фото Челси Крейг
Легкие вегетарианские кальцоне
Если вы начнете с купленного в магазине теста для пиццы, то мечта о кальцоне по будням станет реальностью. Но если вы хотите быть лишним, вы всегда можете сделать свой собственный.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен
Орекьетте с пахтой, горохом и фисташками
Капля пахты и щепотка хлопьев красного перца придают пикантности этому весеннему блюду из пасты расплавленного лука-порея, душистого горошка и ореховых фисташек.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен
Маринованные цуккини с лесными орехами и рикоттой пикантный винегрет на подушке из лимонной рикотты для очень сытного и абсолютно легкого ужина.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен
Самые простые вегетарианские бургеры на гриле
Черная фасоль, тофу, киноа и миндальное масло объединяются в вегетарианский бургер, который можно съесть прямо из миксерной чаши на гриль.
Фото Майкла Грейдона и Николь Хэрриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон кусочек или два перца халапеньо или чили Фресно в обертку.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон
Рисовая лапша al Pomodoro с маслом чили масло чили, которое переворачивает типичный итальянский аромат.
Фото Челси Крейг, стилист Энди Барагани
Холодный удон с грейпфрутовым понзу
Холодная лапша — идеальная основа для жареных помидоров с джемом в этом легком летнем блюде.
Photo by Heidi’s Bridge
Лепешка с карамелизированными цуккини
Считайте эту лепешку игровым планом для использования любых оставшихся жареных овощей, которые у вас есть под рукой — основа из рикотты и пармезана подойдет практически ко всему.
Фото Алекса Лау, оформление еды Энди Барагани, оформление Эмили Эйзен
Лапша мисо-тахини со спаржей и тофу легкий, наполненный умами соус блендера, чтобы связать все это вместе.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Хэмптон. из пиццы.
Photo by Heidi’s Bridge
По сути, спагетти Pomodoro
Почти так же просто, как открыть банку покупных продуктов, и в сто раз вкуснее.
Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли
Запеченная паста по нормам
Запеченная паста с сыром и пикантным вкусом станет еще интереснее, если ее можно нарезать ломтиками. Эта версия наполнена шелковистыми баклажанами и солеными каперсами.
Фото Алекс Лау, стилист Сьюзи Теодору
Самый чесночный жареный рис
Хрустящий жареный чеснок сверху, остатки чесночного масла и обжаренный рис. Чесночный рай.
Фото Alex Lau, фуд-стайлинг — Andy Baraghani, реквизит — Emily Eisen
Вегетарианские фрикадельки с глазурью из соевого меда
Вегетарианский ужин с острой глазурью из соевого меда, которая карамелизуется на шариках из нута и грибов во время приготовления .
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли
Стейки из тыквы с коричневым маслом и соусом из шалфея основной.
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс
Pasta al Limone
Эта сливочно-лимонная паста получается сочной и очень сырной, но при этом яркой и свежей. Самое приятное: вы можете приготовить его на ужин всего за 15 минут.
Фото Alex Lau, фудстайл от Molly Baz
Cheese Kale and Mushroom Strata
Вот как можно убедить детей есть на ужин грибы и капусту.
Фото Лоры Мюррей, Food Styling Ребекки Юркевич
Цветная капуста Болоньезе
Измельченная цветная капуста и грибы обеспечивают насыщенность и текстуру, сравнимую с тем, что вы обычно получаете от классического соуса из мясного фарша.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой
Тарт из тыквы и карамелизированного лука
Для вегетарианского основного блюда, которое может занять достойное место в центре стола, этот пирог является очень убедительным аргументом.
Фото Челси Кайл, Food Styling Фрэнсис Босуэлл
Соево-имбирный омлет на ужин
Имбирь и соевый соус делают яичницу-болтунью на ужин чем-то большим, чем отговоркой.
Фото и фуд-стайлинг от Sohla El-Waylly
Наан на гриле и томатная вечеринка
В этом летнем блюде тертые сырые помидоры и обжаренные в топленом масле семена нигеллы создают основу для красивой розовой райты и больших помидорных ломтиков. бросьте в пряный йогурт перед тем, как обуглиться на гриле.
Фото Алекс Лау, Фуд-стайлинг Сью Ли, Реквизит Кален Камински
Кунжутная лапша с хрустящим тофу
Хитрость этого рецепта заключается в том, что в качестве основы для кунжутной лапши используется соус на сковороде.
Рис с брокколи и яйцом
Жареный рис с овощами — один из самых простых и сытных ужинов, которые мы знаем.
Ужин с сырым и жареным салатом
Хрустящий, сливочный, сладкий, соленый и очень сытный, из этого салата можно приготовить еду.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Чаша с черной чечевицей и жареными овощами с хариссой
Эта миска с начинкой идеально подходит для жареного сладкого картофеля, а также для любых других выносливых овощей. иметь под рукой было бы так же вкусно.
Фото Челси Кайл
Макароны с сыром для взрослых
Наши кремовые макароны с сыром на плите так же просто, как открыть коробку, и ооооочень вкуснее.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Дженнифер Офир
Простая риболлита
Эта итальянская классика настолько утешительна, насколько это возможно, наполнена сытной зеленью, мясистой фасолью, большим количеством насыщенного оливкового масла и пармом с умами. .
Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou
Луковый суп по-французски
Лук, чеснок, масло, вино и соль — все, что нужно для приготовления богатого веганского бульона, напоминающего классический вариант.
Фото Челси Крейг, Food Styling by Rhoda Boone
Хрустящий тофу с кокосовой киноа и брокколи самые упрямые хищники не будут жаловаться.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Мишель Гаттон
Паста на бульоне с нутом
Этот сытный и сытный суп готовится из нескольких недорогих ингредиентов из кладовой, а также нескольких продуктов из холодильника, которые выводят его на новый уровень.
Фото Челси Кайл, специалист по стилю еды Дженнифер Офир
Лазанья на сковороде
И наконец: простой, сырный, вегетарианский рецепт лазаньи, который не требует, чтобы вы пачкали каждую кастрюлю и сковороду на кухне.
Фото Челси Кайл
Капустная капуста Рубен
Отсутствие солонины в приготовленной зелени Рубена не должно вызывать (или вкуса) чувства обломка. Рад сообщить, что это не так.
Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо
Расплавленный шпинат и артишоки
Ваш любимый сливочный соус, но в такой форме, в которой вы (и ваши дети) с удовольствием съедите его на ужин.
Фото TED + CHELSEA CAVANAGH, Food Styling Саймона Эндрюса
Лучшее ризотто BA
Ризотто похоже на прилипчивого ребенка. И если вы уделите ему все свое терпеливое внимание, он превратится в лужу любви.
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс
Белая паста песто
Созданная из поджаренных орехов, сливочной рикотты и соленого пармезана, вам даже не понадобится кухонный комбайн, чтобы приготовить эту знакомую вам смесь обычного песто и любовь.
Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули
Сэндвичи с жареными баклажанами
Сабич, популярная израильская уличная еда, представляет собой сочетание множества отличных закусок, сокрушающих питу.
Gentl & Hyers
California Veggie Sandwich
Нам нравятся бутерброды, от которых сок стекает до локтей, поэтому мы настаиваем на заправке салата. Если вы хотите использовать купленную в магазине джардиньеру, пропустите первый шаг.