Приправа для макарон в сливочном соусе: Смесь сухая Maggi На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Содержание

Макароны в сливочном соусе с грибами

«,»localeName»:»ru-RU»,»localeId»:»ru-ru»,»sitesource»:»Knorr-ru-ru»},»SEO»:»»,»title»:»KNORR MM MACARN CRMY SAUC W MUSHR «,»priceEnabled»:false},»brandName»:»knorrv2″,»componentVariation»:»defaultView»,»openInNewWindowText»:»Opens in new window»,»componentPosition»:9,»cookielessExperience»:false,»globalPageUrls»:{«profilePagePath»:»»},»rtl»:»false»,»locale»:»ru-RU»,»componentNotSupportedMessage»:»The feature is not available on your device, to enjoy the full experience, please visit our website on desktop, tablets or smartphones.»,»market»:»ru_ru»,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Click here to go to link»,»randomNumber»:»9b366655ac882bff08ba906e271c77db»,»enableCommunityFeatures»:false,»style»:{«type»:»»,»class»:»product-rating-pdp-redesign»},»componentName»:»productRatingOverview»,»componentExperienceVariant»:»default»,»breakpointVariation»:»»,»additionalBrands»:[],»brandCode»:»bf0426″},»clientSideRendering»:false,»viewType»:»defaultView»,»randomNumber»:»9b366655ac882bff08ba906e271c77db»,»isContainer»:false,»resourceType»:»unilever-iea/components/productRatingOverview»}}

Шеф-повара Knorr продолжают удивлять нас своими кулинарными открытиями и предлагают разнообразить вкус макарон. С Knorr На второе любимое блюдо превратится в настоящее произведение итальянской кухни!

Италия ближе, чем вы думаете

  • Без консервантов
  • Без искусственных красителей
  • Без добавления глутамата натрия

Ингредиенты

  • 300 г сухих макарон
  • 100 г свежих грибов
  • 400 мл молока
  • 50 г сыра твердых сыров
  • приправа Knorr «Макароны в сливочном соусе с грибами»

Способ приготовления

1. Нарежьте грибы, слегка обжарьте на растительном масле (1-2 ст. ложки) и тушите под крышкой до готовности. 2. Добавьте смесь Knorr и 400 мл холодного молока, помешивая, доведите до кипения на среднем огне. В готовый горячий соус добавьте 50 г тертого сыра. 3. Отварите 300 г макарон и перемешайте с готовым соусом.

Популярные продукты

( 6 items )

Preloader

Preloader

«,»localeName»:»ru-RU»,»localeId»:»ru-ru»,»sitesource»:»Knorr-ru-ru»},»entityUrl»:»https://www. knorr.com/ru/knorr-products/for-the-second/knorr-mm-macarn-crmy-sauc-w-mushr.html»,»generalConfig»:{«singleProductViewSupported»:true,»multipleProductViewSupported»:false,»htmlCodeSnippet»:»»,»disableWidget»:false},»randomNumber»:»5cbda712b32da289eb8030103f799ce7″,»enableCommunityFeatures»:false,»componentName»:»reviews»,»breakpointVariation»:»»,»brandCode»:»bf0426″,»brandName»:»knorrv2″,»entityType»:»product»,»cookielessExperience»:false,»rtl»:»false»,»componentNotSupportedMessage»:»The feature is not available on your device, to enjoy the full experience, please visit our website on desktop, tablets or smartphones.»,»market»:»ru_ru»,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Click here to go to link»,»viewType»:»readpanel01″,»style»:{«type»:»»,»class»:»»},»entityEANParent»:null,»componentExperienceVariant»:»default»,»additionalBrands»:[],»uniqueId»:»8714100701577″},»clientSideRendering»:false,»viewType»:»defaultView»,»randomNumber»:»5cbda712b32da289eb8030103f799ce7″,»isContainer»:false,»resourceType»:»unilever-iea/components/reviews»}}

Макароны в сливочном соусе с грибами0

5000

Приправа Knorr На второе Макароны в сливочном соусе с грибами (26 г)


«> Не является публичной офертой


Производитель:
Бренд: Knorr
Страна: РОССИЯ
Вес брутто: 27 г.
Объём: 67 см3.
Штрихкод: 8714100701577
Куплено штук: 297

Описание

Шеф-повара Кнорр продолжают удивлять нас своими кулинарными открытиями и предлагают разнообразить вкус макарон. С Кнорр «На второе» любимое блюдо превратится в настоящее произведение итальянской кухни!

Без консервантов
Без искуственных красителей

Пшеничная мука, репчатый лук, кукурузный крахмал, соль, растительный жир, ароматизаторы, дрожжевой экстракт, сахар, лактоза, подсолнечное масло, перец красный острый, зелень и корень петрушки, чеснок, молочный белок, овощные соки концентрированные, говяжья основа для бульона, экстракты любистока, мускатного ореха, пажитника, глюкоза

Товара нет в наличии ☹



4.7 </div> »/>

Поделиться:


Паста с белым соусом (со сливками и чесноком) — с видео-рецептом 🎥

Опубликовано: · Изменено: Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · 16 комментариев

14713 акции

Сливочный, чесночный и такой вкусный! Эта паста с белым соусом — идеальный ужин для всей семьи в будний день. Это быстрое блюдо из одной кастрюли, которое имеет потрясающий вкус и очень легко готовится. Паста пропитана домашним сливочно-белым соусом с добавлением трав и специй.

Если вы ищете простые рецепты пасты на ужин, то этот рецепт для вас. Эта сливочно-чесночная паста с белым соусом идеально подходит для любого случая. Блюдо из макарон сделано с нуля и приготовлено в одной кастрюле.

Нет причин покупать баночку покупного соуса для пасты! Этот домашний белый соус вкуснее и свежеприготовлен с сырным, чесночным и сливочным вкусом.

Перейти к:

  • Паста с белым соусом Ингредиенты:
  • Домашний сливочно-чесночный белый соус для пасты:
  • Как приготовить сливочно-чесночную пасту:
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

В пасте идеальное количество белого сливочного соуса. Он вкусен сам по себе или с начинкой на ваш выбор. По этой причине не стесняйтесь добавлять к этому блюду немного белка или овощей, таких как горох, курица, ветчина, бекон, сосиски, креветки или другие морепродукты.

Паста с белым соусом Ингредиенты:

Этот быстрый и простой рецепт пасты состоит всего из нескольких ингредиентов; макароны, чеснок, сливочное масло, универсальная мука, жирные сливки, базилик, итальянская приправа, мускатный орех, соль и сыр пармезан.

В этом рецепте я использовала спиральную пасту Джемелли в качестве основного ингредиента. Тем не менее, любой тип пасты, такой как спагетти, феттучини, пенне , лингвини, ригатони или фарфалле, также отлично подойдет.

Ознакомьтесь с другими рецептами пасты:

  • ЛЕГКАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ МАКАРОНА С МОЛЛЮСКАМИ
  • Легкая паста кальмара с соусом маринара
  • Cajun Chicken Alfredo Pasta
  • Мгновенный горшок Penne Penne Pasta
  • Рецепт пасты Bratwurst (в маслянистых пива

     

    Домашний сливочно-чесночный белый соус для пасты:

    Этот сливочно-чесночный соус представляет собой разновидность белого соуса, очень похожего на соусы Бешамель и Альфредо.

    Домашний соус из сливочного масла, муки, куриного бульона, густых сливок, приправленный свежим чесноком, сушеным базиликом, сушеной итальянской приправой, щепоткой мускатного ореха, кайенским перцем и солью. Паста вкусная с пармезаном или без него.

    Густые сливки : Вы можете заменить равное количество жирных сливок на половинное или цельное молоко с добавлением сливочного масла. Густые сливки содержат больше жира, чем полусливки, а также более устойчивы к свертыванию, поэтому они лучше подходят для супов и соусов.

    Если вы собираетесь использовать молоко или молоко пополам, обязательно готовьте на среднем или слабом огне, чтобы предотвратить свертывание.

    Ознакомьтесь с рецептами азиатской лапши:
    • ТАЙНАНСКАЯ ЛАПША (АЗИАТСКАЯ ЛАПША ИЗ 4 ИНГРЕДИЕНТОВ)
    • ПРЯНАЯ СЫЧУАНСКАЯ ЛАПША
    • СИНГАПУРСКАЯ ЛАПША (XING ZHOU MI FEN)
    • ЛАПША СО СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ (КОРЕЙСКАЯ ЧАПЧАЭ)
    • КУНЖУТНАЯ ЛАПША (МА ЦЗЯН МЯНЬ)
    • ПРЯНАЯ ТАЙСКАЯ ЛАПША – БЫСТРО И ВКУСНО!
    • ЛАПША ИЗ СВИНОГО ФАРША С СОУСОМ ХОЙСИН

    Как приготовить сливочно-чесночную пасту:

    Процесс приготовления этой сливочно-чесночной пасты довольно быстрый и простой. Вот как я делаю это блюдо из макарон:

    • Сначала я приготовила макароны до состояния al dente согласно инструкции к продукту.
    • Во-вторых, я приготовил основу для соуса. Этот процесс должен занять не более 10 минут.
    • В-третьих, я добавил в кастрюлю приготовленные макароны, сыр пармезан и перемешал. Затем подавайте и наслаждайтесь.

    Оставшуюся пасту можно хранить в холодильнике в течение 2–3 дней или хранить в морозильной камере в течение 2–3 месяцев.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Не забудьте вернуться, чтобы пересмотреть и поделиться этим рецептом 🙂

    📖 Рецепт

    4.80 от 15 голосов

    Паста с белым соусом

    Рика

    Сливочный, чесночный и такой вкусный! Эта паста с белым соусом — идеальный ужин для всей семьи в будний день. Это быстрое блюдо из одной кастрюли с потрясающим вкусом и очень простым в приготовлении

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Основное блюдо

    Кухня Американская, французская, итальянская

    Порций 6

    Калорийность 417 ккал

    • ▢ 12 унций сушеных макарон (например, Fusilli, Penne, Rotelle, Gemelli, Torchio, Rotini)
    • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • ▢ 1 головка чеснока (измельченного)
    • ▢ 2 столовые ложки муки общего назначения
    • ▢ 1 чашка куриного бульона
    • ▢ 1 чашка густых сливок или щепотки орехов
    • 9025 90 , (добавьте больше по своему вкусу)
    • ▢ щепотка кайенского перца
    • ▢ ½ ч.
    • ▢ ½ чайной ложки соли (добавляйте больше по своему вкусу)
    • ▢ ⅓ стакана свеженатертого сыра пармезан (слегка упакованного)
    Дополнительные начинки:
    • ▢ 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    • Приготовьте макароны до состояния al dente. Следуйте инструкциям по приготовлению на упаковке продукта.

    • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата в течение примерно 30 секунд. Не сжигайте.

    • Добавьте универсальную муку, готовьте, постоянно помешивая, до однородной массы.

    • Добавьте куриный бульон, густые сливки, мускатный орех, кайенский перец, базилик, итальянскую приправу и соль.

      Варить и постоянно помешивать в течение 2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не покроет макароны. Попробуйте и отрегулируйте приправу с дополнительными специями, если это необходимо.

    • Выключите огонь, затем добавьте пасту, перемешайте.

    • Добавьте сыр пармезан, пока он не расплавится. Отрегулируйте приправу с дополнительной солью или сыром, если это необходимо.

    • Подавайте со свежей петрушкой и наслаждайтесь!

    Густые сливки : Вы можете заменить равное количество жирных сливок на половинное или цельное молоко с дополнительным маслом. Густые сливки содержат больше жира, чем полусливки, а также более устойчивы к свертыванию, поэтому они лучше подходят для супов и соусов.

    Если вы собираетесь использовать молоко или половину наполовину, не позволяйте ему кипеть! Обязательно готовьте на среднем огне, чтобы предотвратить свертывание.

    Калорийность: 417 ккалУглеводы: 46 г Белки: 11 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 69мгНатрий: 442мгКалий: 194мгКлетчатка: 2гСахар: 2гВитамин А: 804МЕВитамин С: 4мгКальций: 104мгЖелезо: 1мг

    Другие рецепты

    14713 акции

    Взаимодействие с читателем

    Сливочная куриная паста Cajun One Pot

    Давненько я не готовила пасту в одной кастрюле! Но на этих выходных мне захотелось сливочного, копченого, острого, легкого блюда в горшочке, поэтому я принялась за работу! Эту куриную пасту One Pot Creamy Cajun невероятно легко приготовить, поэтому она идеально подходит для ужина в будние дни. У меня есть несколько вариантов для вас ниже (острый, не острый, сливочный, не сливочный), так что обязательно читайте дальше! 🙂

    Загляните в мои архивы One Pot Recipe, чтобы узнать больше о One Pot Recipe!

    Индивидуальная обработка макарон

    Существует несколько способов приготовления этой очень простой и вкусной пасты в одном горшке. Проверьте эти идеи на наличие замен, дополнений или упущений:

    Отрегулируйте нагрев

    Эта паста острая. НО вы можете регулировать остроту, регулируя количество кайенского перца в приправе Cajun. Вы можете разрезать его пополам, чтобы было немного остроты, или, если вы совершенно не переносите острое, не добавляйте кайенский перец целиком. Это немного огорчает меня, но я полностью понимаю. Иногда ваше тело и мозг не хотят одного и того же. 🙂

    Сделать сливочным (или нет)

    Если вы не можете приготовить сливочный сыр, не стесняйтесь заменить его каплей густых сливок или половинок. Я бы, вероятно, использовал около 1/4 стакана густых сливок или 1/2 стакана полуфабрикатов. ИЛИ, если вы вообще не хотите, чтобы он был кремовым, это тоже работает. Эта паста была довольно вкусной даже до того, как я добавила сливочный сыр, но кремовая консистенция очень хорошо уравновешивает остроту и кислотность.

    Сделайте это «Экстра»

    Если вы хотите, чтобы эта паста была очень вкусной, попробуйте добавить немного вареного бекона или посыпать сыром пармезан. Этот небольшой дополнительный аромат умами действительно сделает эту куриную пасту по-каджунски превосходной! Или вместо или в дополнение можно добавить креветки.

    Сливочная куриная паста по-каджунски в одной кастрюле

    4.72 от 273 голосов

    Приготовьте полноценный ужин в одной кастрюле с этой сливочной куриной пастой по-каджунски, используя в основном продукты, хранящиеся в кладовой. Идеально подходит для насыщенных будней!

    Порций 4

    Подготовка 10 минут

    Приготовление 20 минут

    Всего 30 минут

    Сохранить рецепт Распечатать рецепт

    Приправа Cajun
    • 2 ч. л. копченой паприки (0,20 долл. США)
    • 1 ч. л. орегано (0,10 долл. США)
    • 1 ч. л. тимьяна (0,10 долл. США)
    • 1/2 ч. л. чесночного порошка (0,05 долл. США)
    • 1/2 ч. л. лукового порошка (0,05 долл. США)
    • 1/4 ч. 0,02 долл. США)
    • 1/4 чайной ложки соли (0,02 долл. США)
    куриная паста
    • 1 столовая ложка оливкового масла (0,16 долл. 1 желтая луковица, нарезанная кубиками (0,32 доллара США)
    • 1/2 фунта пасты пенне (сырой) (0,75 доллара США)
    • 15 унций. жареные нарезанные кубиками помидоры (1 доллар США)
    • 2 чашки куриного бульона (0,26 доллара США)
    • 2 унции. сливочный сыр (0,50 долл. США)
    • 3 нарезанные зеленые луковицы (0,25 долл. США)
    • Смешайте ингредиенты для приправы Каджун в небольшой миске. Нарежьте курицу кубиками от 1/2 до 3/4 дюйма. Поместите нарезанную кубиками курицу в миску, полейте сверху приправой Cajun и перемешайте, чтобы курица покрылась специями.

    • Добавьте оливковое масло и сливочное масло в большую глубокую сковороду. Нагрейте масло и масло на среднем огне, пока сковорода не станет очень горячей, а масло не растает и не вспенится. Добавьте приправленную курицу в сковороду и готовьте по паре минут с каждой стороны или пока она не приобретет цвет. На этом этапе курицу не нужно проваривать.

    • Добавьте в сковороду нарезанный кубиками желтый лук и продолжайте обжаривать еще примерно 2 минуты или пока лук не начнет размягчаться. Дайте влаге от лука растворить все подрумяненные кусочки со дна сковороды.

    • Затем добавьте в сковороду макароны, обжаренные нарезанные кубиками помидоры (с соком) и куриный бульон. Перемешивайте, пока все не станет однородным, затем накройте крышкой и дайте бульону закипеть.

    • После закипания убавьте огонь до средне-слабого и дайте пасте вариться около десяти минут, помешивая каждые пару минут, пока паста не станет мягкой, а жидкость не станет густой и пряной.

    • Добавьте в сковороду сливочный сыр кусочками, затем перемешайте, пока он не растворится в соусе. Посыпьте макароны нарезанным зеленым луком и подавайте.

    Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

    Кастрюли и сковороды из нержавеющей стали

    Белые разделочные доски

    Стеклянные миски для смешивания

    • Глубокая сковорода, которую я использую, имеет емкость 4 литра.
    • В зависимости от посуды вам может потребоваться увеличить или уменьшить огонь, чтобы бульон кипел. Не забывайте часто помешивать, чтобы паста не слиплась.

    Порция: 1 порция Калории: 482,65 ккалУглеводы: 51,53 г Белки: 34,95 г Жиры: 14,58 г Натрий: 847,23 мг Клетчатка: 3,45 г

    Пробовали ли вы этот рецепт?

    Другие рецепты пасты с курицей, которые могут вам понравиться:

    • Куриная паста с соусом песто со сливками
    • Макароны с сыром и белым чеддером, курицей и брокколи
    • Паста с курицей и брокколи в сливочно-лимонном соусе
    • Греческий салат с куриной пастой
    • Куриная сковорода по-монтерейски

    Как приготовить кремовую пасту с курицей по-каджунски – пошаговые фотографии

    Смешайте ингредиенты для приправы по-каджунски в небольшой миске (2 ч. л. копченой паприки, 1 ч. л. орегано, 1 ч. л. ложка чесночного порошка, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1/4 чайной ложки кайенского перца, 1/4 чайной ложки черного перца, 1/4 чайной ложки соли). Нарежьте один фунт куриной грудки без костей и кожи на кубики размером от 1/2 до 3/4 дюйма. Поместите куриные кубики в миску, полейте сверху приправой Cajun, затем перемешайте, чтобы курица была покрыта специями.

    Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в глубокой сковороде на среднем огне. Как только сковорода станет очень горячей, а масло растает и вспенится, добавьте приправленные кусочки курицы. Готовьте по паре минут с каждой стороны или пока они не приобретут цвет. На этом этапе курицу не нужно проваривать.

    Добавьте одну нарезанную кубиками желтую луковицу и продолжайте обжаривать еще пару минут или пока лук не начнет размягчаться. Влага от лука должна помочь растворить все подрумяненные кусочки со дна сковороды.