Плов в казане в домашних условиях
Плов в казане можно приготовить и в домашних условиях. Причем сделать это можно как на костре, так и на газу. Он получится одинаково вкусным. Чтобы сварить вкусное рассыпчатое блюдо, необходимо знать принципы его варки. И не только знать, но и понимать суть процесса. В этом случае можно будет избежать тех ошибок, что совершаете.
Не каждое блюдо из риса и мяса называется пловом. Есть критерии, по которым можно судить, что вы сварили. К сожалению, не все вникают в суть процесса и у них получается каша. В данной подборке мы будем не только варить любимое блюдо, но и разбираться, почему нужно сделать так, а не иначе.
Блюда из мяса
Маргарита 8 комментариев
Вариантов приготовления узбекского плова существует довольно много.
Читать далее
Блюда из мяса
Маргарита 104 комментария
Одно из самых главных умений, что я привезла с собой из солнечного и гостеприимного Узбекистана – это умение готовить плов. Нужно сказать, что оно пришло не сразу.
Читать далее
Птица
Маргарита 55 комментариев
Сегодня у нас на ужин будет плов с курицей. Приготовим его так, как готовят в Узбекистане. С соблюдением пропорций компонентов и правильной последовательностью их закладки. Классическое восточное блюдо готовится из баранины, или говядины.
Читать далее
Блюда из мяса
Маргарита 22 комментария
Недавно снова готовили плов. Ждали гостей, и хотелось приготовить для них что–нибудь вкусненькое! А так как это вкуснейшее узбекское блюдо всегда является желанным за любым столом, то не задумываясь долго, я решила его и приготовить.
Читать далее
Блюда из мяса
Маргарита 22 комментария
Вчера ездили в гости к друзьям на дачу. И наш очень близкий друг, зная мое умение готовить плов, предложил мне его приготовить. И хотя я уже на протяжении стольких лет его готовлю, я думала, что смогу приготовить его с закрытыми глазами.
Читать далее
Блюда из мяса
Маргарита 42 комментария
Как-то на одном из кулинарных сайтов прочитала, что «настоящий узбекский плов может приготовить только узбек». На мой взгляд — это весьма сомнительное высказывание. Готовим же мы пиццу, лазанью, гуляш, чахохбили, роллы…, при этом не являясь ни итальянцами, ни венграми, ни грузинами, и уж точно не японцами.
Читать далее
Блюда из мяса
Маргарита 27 комментариев
Плов – это главное кулинарное блюдо Узбекистана.
Читать далее
Плов узбекский с говядиной в казане в домашних условиях
Главная Рецепты Вторые блюда Плов
30 марта 2020
Уджал
Кавказское картофельное туршу с рубленым мясом
0 0 0 СреднийЭларджи ( ელარჯი ) — сырные шарики с орехово- чесночным соусом баже ( ბაგეტის სოუსი )
0 0 0 СреднийА-ля самса из лаваша или пирожки с мясом и сыром по-кавказски
0 1 0 ЛегкийЧурчхела и пеламуши в домашних условиях из гранатового и апельсинового соков.
Грузинский сникерс 0 1 0 СреднийДагестанские курзе с говядиной
0 1 0 Средний
Все рецепты автора
- Для детей
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
8 марта- День рождения
- Для пикника
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова в казане в домашних условиях. Говяжье мясо, тающее во рту, рассыпчатый рис с морковью, заправка из сочных помидоров с репчатым луком доставят истинное удовольствие любому гурману…
Ингредиенты
мясо говяжье | 800 гр |
---|---|
морковь | 450 гр |
лук репчатый | 3 гол |
рис | 800 гр |
помидоры | 3 шт |
масло подсолнечное рафинированное | 150 гр |
чеснок | 3 гол |
соль | по вкусу |
паприка молотая | по вкусу |
зира | |
сумах | по вкусу |
смесь перцев | по вкусу |
перец чили молотый | по вкусу |
чили стручковый | 2 шт |
зелень петрушки, укропа, кинзы | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/3UqbJozMSE0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Накаливаем сильно казан. Наливаем в разогретый казан масло подсолнечное рафинированное. Опускаем лук репчатый, нарезанный полукольцами, обжариваем до золотистой корочки. закладываем мясо, нарезанное небольшими кусками. Мясо с луком обжариваем на сильном огне минут 20. Опускаем морковь, нарезанную соломкой. 5,10 мин обжариваем морковь с мясом. Добавляем кипяченую воду, чобы она покрывала содержимое казана на пару пальцев. Убавляем огонь до среднего. На этом этапе солим по вкусу. Добавляем все специи. У нас получился, как называют друзья узбеки, зирвак. Накрываем казан крышкой и оставляем казан в покое минут 30,40. Опускаем рис, разравниваем. Опускаем головки чеснока, стручковый перец Чили, накрываем крышкой и томим 10, 15 мин. После этого собираем рис горкой, не трогая нижний слой и накрываем чашкой. Оставляем томиться еще на 10,15 мин. Вот и все, плов готов. Отдельно можно сделать заправку из мелко нарезанных помидоров, репчатого лука и зелени. Заправка кладется на порцию плова и… Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 46 160
23Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 24 55 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 47 203 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 930 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 40 201 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 50 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 32 442 190
Плов по-домашнему
Олеся
Легкий 83 416 28
Курица с рисом в духовке (всегда рассыпчатый рис)
Олеся
Легкий 30 113 104
Плов — тонкости приготовления без казана
leo1970
Легкий 19 101 96
Овощной плов
Albinchik
Легкий 7 21 87
Плов он и есть плов
Kontik
Легкий 22 44 60
Узбекский плов
Svetik+++
Легкий 24 67 47
Постный капизняк (сочный плов с квашеной капустой)
Старов
Средний 31 66 63
Плов ферганский
leo1970
Легкий 24 57 42
Плов по таджикски
сумая
Легкий 26 60 29
Плов падишах (плов в лаваше)
SEVINC71
Средний 16 30 31
Постный плов
Buchy
Легкий 19 47 11
Плов по-ирански
Caledonia
Приготовление плова в казане — Стоковый видеоролик © KaryakinVitaliy.
yandex.ru #115025918Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Уже есть аккаунт 9001,
создать аккаунт? Войти
Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения
Приготовление плова в казане на улице — Видео от KaryakinVitaliy.yandex.ru руки индейца или американца, темнокожего или мулата. домашняя кухня, выпечка. Национальное узбекское блюдо Плов, плов, плов, рис с мясом. Узбекский плов в большом чугунном казане на огне, нарезанная красная морковь, барбарис, чеснок, красный перец чили и рис. Приготовление рисового плова. Кусочки куриного филе жарят или готовят на сковороде или сковороде на кухне ресторана на газовой плите в замедленной съемке. Приготовьте мясное блюдо фри в кафе. Приготовление мясного бульона. Процесс приготовления курицы в кастрюле. Приготовление менгрельской кукурузной мамалики (гоми). Грузинская традиционная едаМясо с горчицей, обжаренное на сковороде. Сковорода крупным планом с жареным чесноком на плите с деревянной ложкой и антипригарной сковородой, обжаренная в масле, а затем рука шеф-повара наливает немного воды в сковороду. Замесить тесто для хлеб или пицца в железной миске из пшеничной или ржаной муки. руки индейца или американца, темнокожего или мулата. домашняя кухня, выпечка. Приготовление начинки из индийского красного соуса с горохом для вада пав и бхаджи. Движение официанта, помешивающего корейский пибимпап для клиента на столе внутри корейского ресторана. Варка пельменей в кастрюле, китайская еда. кастрюля в кипящем подсолнечном масле крупным планом. Повар берет один кусок щипцами и кладет на сковороду. Приготовление вкусной еды в ресторане или домаЗакройте плов с мясом в большом чугунном казане во время уличного продовольственного рынка. Приготовление и смешивание плова с кухонной ложкой. Рубленое мясо жарится в котле на открытом воздухе. Готовим лапшу быстрого приготовления в кастрюле. Женщины образа жизни едят концепцию еды. Замедленная съемка. Повар готовит жареное мясо с грибами на кухне, крупный план, свинина и грибы, замедленная съемка, кухняГовяжий суп с лапшой, кухняПодготовка теста для торта. Смешайте муку и яйца в миске. Кулинарные повара на кухне. Приготовление еды.
См. больше
Та же серия:
См. больше
Информация об использовании
Вы можете использовать это бесплатное видео «Приготовление плова в казане» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной лицензии. Стандартная лицензия охватывает большинство вариантов использования, включая рекламу и дизайн пользовательского интерфейса на веб-сайтах и в приложениях.
Вы можете купить этот видеоматериал и скачать его в высоком разрешении до 1920×1080.
Depositphotos
Язык
Information
- Frequently Asked Questions
- All Documents
- Available on the
- Available on the
- Bird In Flight — The Photo Magazine
Contact & Support
- +49-800- 000-42-21
- Контакты
- Depositphotos Отзывы
© 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.
Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.
Технология приготовления БУХАРСКИЙ ПЛОВ В казане
Нажмите, чтобы увеличить
1 продажа |
5 из 5 звезд0,40 фунта стерлингов
Загрузка
С учетом НДС
Исследуйте похожие запросы
охрана труда
БУХАРА
Исследуйте другие похожие поисковые запросы
Внесен в список 15 октября 2022 г.
Информация о продавце
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.