ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях: Плов Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Плов Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Плов Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° кострС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π° Π³Π°Π·Ρƒ. Он получится ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ вкусным. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ вкусноС рассыпчатоС блюдо, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡ‹ Π΅Π³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. И Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΡƒΡ‚ΡŒ процСсса. Π’ этом случаС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ… ошибок, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅.

НС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ· риса ΠΈ мяса называСтся ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ. Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ сварили. К соТалСнию, Π½Π΅ всС Π²Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² ΡΡƒΡ‚ΡŒ процСсса ΠΈ Ρƒ Π½ΠΈΡ… получаСтся каша. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ΅ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ любимоС блюдо, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Π° Π½Π΅ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅.

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° 8 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния узбСкского ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° сущСствуСт довольно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

Они ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ способом Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ составом ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ вкус, Ссли Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с говядиной, Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° 104 коммСнтария

Одно ΠΈΠ· самых Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π·Π»Π° с собой ΠΈΠ· солнСчного ΠΈ гостСприимного УзбСкистана – это ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ². НуТно ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ Π½Π΅ сразу.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π°Β 

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° 55 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

БСгодня Ρƒ нас Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ готовят Π² УзбСкистанС. Π‘ соблюдСниСм ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΡ… Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ восточноС блюдо готовится ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΈΠ»ΠΈ говядины.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° 22 коммСнтария

НСдавно снова Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ². Π–Π΄Π°Π»ΠΈ гостСй, ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для Π½ΠΈΡ… Ρ‡Ρ‚ΠΎβ€“Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ΅! А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅ узбСкскоС блюдо всСгда являСтся ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π° Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ столом, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°ΡΡΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° 22 коммСнтария

Π’Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π΅Π·Π΄ΠΈΠ»ΠΈ Π² гости ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌ Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Ρƒ. И наш ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΉ Π΄Ρ€ΡƒΠ³, зная ΠΌΠΎΠ΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ², ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» ΠΌΠ½Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. И хотя я ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° протяТСнии ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π»Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ, я Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ смогу ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Π»Π°Π·Π°ΠΌΠΈ.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

2022-04-24 ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° 42 коммСнтария

Как-Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… сайтов ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ «настоящий узбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ·Π±Π΅ΠΊΒ».Β  На ΠΌΠΎΠΉ взгляд β€” это вСсьма ΡΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ высказываниС. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ, лазанью, Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ, Ρ‡Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ, роллы…, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ являясь Π½ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Π°ΠΌΠΈ, Π½ΠΈ Π²Π΅Π½Π³Ρ€Π°ΠΌΠΈ, Π½ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΈ ΡƒΠΆ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ японцами.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° 27 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

Плов – это Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо УзбСкистана.

И хотя узбСкская кухня славится большим ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ΠΌ вкусных блюд, ΠΎΠ½ являСтся Π½Π΅ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ этого Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ края. Π£ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда просто Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Плов узбСкский с говядиной Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Главная Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Плов

30 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2020

Π£Π΄ΠΆΠ°Π»

  • КавказскоС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ‚ΡƒΡ€ΡˆΡƒ с Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ мясом
    0 0 0 Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ
  • Π­Π»Π°Ρ€Π΄ΠΆΠΈ ( αƒ”αƒšαƒαƒ αƒ―αƒ˜ ) — сырныС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎ- чСсночным соусом Π±Π°ΠΆΠ΅ ( αƒ‘αƒαƒ’αƒ”αƒ’αƒ˜αƒ‘ αƒ‘αƒαƒ£αƒ‘αƒ˜ )
    0 0 0 Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ
  • А-ля самса ΠΈΠ· лаваша ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом ΠΈ сыром ΠΏΠΎ-кавказски
    0
    1 0 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • Π§ΡƒΡ€Ρ‡Ρ…Π΅Π»Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈΠ· Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ апСльсинового соков.
    Грузинский сникСрс 0 1 0 Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ
  • ДагСстанскиС ΠΊΡƒΡ€Π·Π΅ с говядиной
    0 1 0 Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

  • Для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ
  • Новый Π³ΠΎΠ΄
  • РоТдСство
  • Π”Π΅Π½ΡŒ Π²Π»ΡŽΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 23 фСвраля
  • 8 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π°
  • Π”Π΅Π½ΡŒ роТдСния
  • Для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ°

БСгодня я подСлюсь с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ узбСкского ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠ΅ мясо, Ρ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ, рассыпчатый рис с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈΠ· сочных ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² с Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ доставят истинноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρƒ…

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

мясо говяТьС800 Π³Ρ€
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ450 Π³Ρ€
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ3 Π³ΠΎΠ»
рис800 Π³Ρ€
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹3 ΡˆΡ‚
масло подсолнСчноС Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅150 Π³Ρ€
чСснок3 Π³ΠΎΠ»
соль ΠΏΠΎ вкусу
ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° молотая ΠΏΠΎ вкусу
Π·ΠΈΡ€Π°
ΠΏΠΎ вкусу
сумах ΠΏΠΎ вкусу
смСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² ΠΏΠΎ вкусу
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу
Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ стручковый2 ΡˆΡ‚
зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

НакаливаСм сильно ΠΊΠ°Π·Π°Π½. НаливаСм Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ масло подсолнСчноС Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅. ΠžΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мясо, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ нСбольшими кусками. Мясо с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20. ΠžΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ соломкой. 5,10 ΠΌΠΈΠ½ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с мясом. ДобавляСм ΠΊΠΈΠΏΡΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° содСрТимоС ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅Π². УбавляСм огонь Π΄ΠΎ срСднСго. На этом этапС солим ΠΏΠΎ вкусу. ДобавляСм всС спСции. Π£ нас получился, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΡƒΠ·Π±Π΅ΠΊΠΈ, Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ. НакрываСм ΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм ΠΊΠ°Π·Π°Π½ Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 30,40. ΠžΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ рис, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠžΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснока, стручковый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π§ΠΈΠ»ΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΠΌ 10, 15 ΠΌΠΈΠ½. ПослС этого собираСм рис Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π΅ трогая Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ слой ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 10,15 ΠΌΠΈΠ½. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС, ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° кладСтся Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΈ… ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Подпишись Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» ЯндСкс.Π”Π·Π΅Π½

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡΡ ΠΊ Π½Π°ΠΌ Π² Telegram

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π² наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Viber

ПодСлись Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 46 160

23

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Π”Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 24 55 1

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ «3 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π°» с Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 47 203 11

БыстрыС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ с Π€Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 124 930 432

ЦвСтаСвский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 40 201 15

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ВАЕВ Π²ΠΎ Π Π’Π£! Π—Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 16 50 1

Оладьи ΠΈΠ· ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с Π€Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 32 442 190

Плов ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 83 416 28

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с рисом Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (всСгда рассыпчатый рис)

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 30 113 104

Плов — тонкости приготовлСния Π±Π΅Π· ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°

leo1970

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 19 101 96

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ²

Albinchik

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 7 21 87

Плов ΠΎΠ½ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ²

Kontik

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 22 44 60

УзбСкский плов

Svetik+++

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 24 67 47

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ капизняк (сочный ΠΏΠ»ΠΎΠ² с квашСной капустой)

Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠ²

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ 31 66 63

Плов фСрганский

leo1970

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 24 57 42

Плов ΠΏΠΎ тадТикски

сумая

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 26 60 29

Плов ΠΏΠ°Π΄ΠΈΡˆΠ°Ρ… (ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π² лавашС)

SEVINC71

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ 16 30 31

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ²

Buchy

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 19 47 11

Плов ΠΏΠΎ-ирански

Caledonia

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ β€” Π‘Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ Β© KaryakinVitaliy.

yandex.ru #115025918

Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΠ Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈ Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ эффСкты

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ΅

Π¦Π΅Π½Ρ‹

ВсС изобраТСния

ВойтиРСгистрация

Π£ΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚ 9001,

ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚? Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ

Π― согласСн с ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΌ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ рассылки ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ прСдлоТСния

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ β€” Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎΡ‚ KaryakinVitaliy.yandex.ru Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΡ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½Ρ†Π°, Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΊΠΎΠΆΠ΅Π³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠ»Π°Ρ‚Π°. домашняя кухня, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ узбСкскоС блюдо Плов, ΠΏΠ»ΠΎΠ², ΠΏΠ»ΠΎΠ², рис с мясом. УзбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π² большом Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅, нарСзанная красная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, барбарис, чСснок, красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ рис. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ рисового ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Тарят ΠΈΠ»ΠΈ готовят Π½Π° сковородС ΠΈΠ»ΠΈ сковородС Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ рСсторана Π½Π° Π³Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π·Π°ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ съСмкС. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ мясноС блюдо Ρ„Ρ€ΠΈ Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ мясного Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π½Π³Ρ€Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»ΠΈΠΊΠΈ (Π³ΠΎΠΌΠΈ). Грузинская традиционная СдаМясо ​​с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΎΠΌ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ с дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ сковородой, обТарСнная Π² маслС, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ° ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² сковороду. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто для Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ мискС ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΡ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½Ρ†Π°, Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΊΠΎΠΆΠ΅Π³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠ»Π°Ρ‚Π°. домашняя кухня, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· индийского красного соуса с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΌ для Π²Π°Π΄Π° ΠΏΠ°Π² ΠΈ Π±Ρ…Π°Π΄ΠΆΠΈ. Π”Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ корСйский ΠΏΠΈΠ±ΠΈΠΌΠΏΠ°ΠΏ для ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° Π½Π° столС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ корСйского рСсторана. Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° пСльмСнСй Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, китайская Π΅Π΄Π°. ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ Π² кипящСм подсолнСчном маслС ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ кусок Ρ‰ΠΈΠΏΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅Ρ‚ Π½Π° сковороду. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ вкусной Π΅Π΄Ρ‹ Π² рСсторанС ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с мясом Π² большом Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ Π²ΠΎ врСмя ΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ смСшиваниС ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ΅ мясо Тарится Π² ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ быстрого приготовлСния Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π–Π΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π° ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Сдят ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ΠΏΡ†ΠΈΡŽ Π΅Π΄Ρ‹. ЗамСдлСнная съСмка. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ мясо с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π½, свинина ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, замСдлСнная съСмка, кухняГовяТий суп с лапшой, ΠΊΡƒΡ…Π½ΡΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° тСста для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ яйца Π² мискС. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΅Π΄Ρ‹.

Бм. большС

Π’Π° ΠΆΠ΅ сСрия:

Бм. большС

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎΠ± использовании

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ это бСсплатноС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ «ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅» Π² Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ коммСрчСских цСлях согласно Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΈΡ†Π΅Π½Π·ΠΈΠΈ. Бтандартная лицСнзия ΠΎΡ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² использования, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΡƒ ΠΈ Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ интСрфСйса Π½Π° Π²Π΅Π±-сайтах ΠΈ ​​в прилоТСниях.

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ этот Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» ΠΈ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² высоком Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎ 1920×1080.

    Depositphotos

    Π―Π·Ρ‹ΠΊ

    Information

    • Frequently Asked Questions
    • All Documents
    • Available on the
    • Available on the
    • Bird In Flight — The Photo Magazine

    Contact & Support

    • +49-800- 000-42-21
    • ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Ρ‹
    • Depositphotos ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

    Β© 2009-2022. Depositphotos, Inc. БША. ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.

    Π’Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΡΡ‚Π°Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠΉ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ·Π΅Ρ€. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅ быстрСС ΠΈ бСзопаснСС, бСсплатно ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ сСгодня.

    ВСхнология приготовлСния Π‘Π£Π₯ΠΠ Π‘ΠšΠ˜Π™ ΠŸΠ›ΠžΠ’ Π’ ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅

    • НаТмитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ

    1 ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ° |

    5 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

    0,40 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° стСрлингов

    Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°

    Π‘ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ НДБ

    Π˜ΡΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ запросы

    • ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π° Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°

    • Π‘Π£Π₯АРА

    Π˜ΡΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ поисковыС запросы

    ВнСсСн Π² список 15 октября 2022 Π³.

    Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Ρ†Π΅

    Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ± этом элСмСнтС Π² Etsy

    Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ причину… Π‘ ΠΌΠΎΠΈΠΌ Π·Π°ΠΊΠ°Π·ΠΎΠΌ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°ΠžΠ½ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ мою ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π»Π»Π΅ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΠ― Π½Π΅ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это соотвСтствуСт ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ EtsyΠ’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ причину…

    ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, это ΡΠ²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Ρ†ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ.

    Если Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ это сдСлали, ваш Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Π» ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ соотвСтствуСт описанию, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ± этом Etsy, ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π² кСйс.

    Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ΅ с Π·Π°ΠΊΠ°Π·ΠΎΠΌ

    ΠœΡ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ относимся ΠΊ вопросам ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π»Π»Π΅ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ собствСнности, Π½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· этих ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Ρ‹ нСпосрСдствСнно заинтСрСсованными сторонами. ΠœΡ‹ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΡΠ²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Ρ†ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ²Π°ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ своими ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ.

    Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ заявлСниС ΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€Π°Π², Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ, ΠΎΠΏΠΈΡΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ Π² нашСй ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ авторских ΠΏΡ€Π°Π² ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π»Π»Π΅ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ собствСнности.

    Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *