Фаршированные перцы — рецепт от Анны Саливанчук — видео
Последние новости
- 22:30 «О, с ней тяжело»: герцогиня Меган Маркл рассказала о пристрастном отношении
- 22:30 «Поедут жить в США»: Шакира и Пике достигли договоренности по поводу опеки над двумя детьми
- 22:00 «Начнутся особые изменения в самой россии, которые будут связаны с темой власти и целей»: астролог
- 22:00 «Следует хранить все доказательства закупки товаров»: когда за волонтерство могут потребовать налоги
- 21:00 «Часто вред превышает пользу»: врач объяснил, когда нужны инъекции витаминов
- 20:30 В Крыму уже роют окопы: россияне боятся контрнаступления ВСУ на полуостров
- 20:15 «Помахали ручкой и уехали»: стало известно, как командиры оставили «чмобиков» на передовой
- 20:00 «Какая разница, в какой амуниции погибать, так зачем платить больше?»: стало известно о новых нарративах российских властей
- 19:30 Тельцам пора услышать внутренний голос, а Львам понадобится сила: гороскоп на неделю 14 — 20 ноября
- 19:13 Самый высокий спортсмен планеты с ростом 246 см стал чемпионом мира
- 18:21 Героев нужно знать в лицо: в Минобороны назвали имена генералов, освобождающих юг Украины
- 18:05 «Приднестровье тоже должно перейти под контроль Молдовы» — путину «предложили» условия мирных переговоров
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ >>
Книга рецептовПопулярная украинская актриса, звезда ситкома «Однажды под Полтавой» Анна Саливанчук, поделившаяся ранее рецептом приготовлении котлет по-киевски, предложила своим поклонникам приготовить сочные фаршированные перцы.
По словам Анны, рецепт просто чудесный.
Фаршированные перцы
Продукты:
• Болгарский перец — 2 шт.;
• Петрушка — 1 веточка;
• Лук — ½ шт.;
• Кабачок — 1/3 шт.;
• Помидор — 1 шт.;
• Куриное филе — 1 шт.;
• Чеснок — 1 зубчик;
• Сыр -1 ст. кровати;
• Моцарелла или фета — 30 гр;
• Растительное масло для жарки;
• Соль, перец по вкусу.Приготовление:
Перец разрезать вдоль, удалить семена. Уложить на лист, добавить немного растительного масла и отправить в духовку до мягкости при 200 градусах.
Нарезать кубиком кабачок, лук, помидор, куриное филе. Натереть сыр.
Обжарить несколько минут лук, добавить кабачок, филе, помидор.
Выключить огонь, добавить сыр, моцареллу, петрушку, чеснок. Хорошо перемешать.
Начинить перцы, посыпать сыром и отправить в духовку на 7 минут.
«Какие они сочные и вкусные получаются — обязательно должны попробовать!» — рекомендует Анна.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Ann Salivanchyk (@salivanchuk.anna)
Ранее Саливанчук рассказала, как в домашних условиях приготовить сырки в шоколаде.
1310
Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Instagram
Сделайте «ФАКТЫ»избранным источником
в Google News
К содержанию раздела Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
- Введите вашу жалобу
Следующий материал
#FAKTY2018
Наш Telegram-канал
Новости партнеров
Киев
+8
Ветер: 5 м/с С-З
Давление: 756 мм
Как приготовить перцы: 8 рецептов против осенней хандры, сентябрь 2022 г.
| e1.ruИз этих ярких красавчиков можно приготовить не только закуски и соусы, но и десерты
Фото: Mira20010 / Wikimedia.org
Поделиться
Одно из лучших противоядий от осенней хандры — закатывать лето в банки, а один из самых сладких и ярких летних антидепрессантов — болгарский перчик. Их как раз сейчас полно на овощных развалах, и стоят они сущие копейки. Это не надутые голландские перцы, похожие на елочные игрушки, а самые натуральные и живые. Нужно где-то полчаса времени, чтобы приготовить из них отменную заготовку, которая будет радовать вас бесчисленным количеством блюд.
Итак, печем перцы. Сначала — общая технология, потом — интересные вариации.
Берем два килограмма болгарских перцев. По колористике лучше выбирать от ярко-оранжевого до густо-бордового: будет красиво. Моем, протираем насухо, кладем на противень, застеленный пергаментом, и запекаем минут 20 в духовке на сильном огне, а лучше под грилем. Перечная мякоть должна стать мягкой (но не потерять некоторую упругость), а кожица — местами подпалиться до черноты. Это важно! Особенно классно так перцы запекать на живых углях, а некоторые умельцы обжигают их на обычной газовой горелке.
Запеченные перцы надо сложить в полиэтиленовый пакет и завязать: пусть отпотеют, тогда кожица будет сниматься на раз-два. Собственно, этим мы и займемся, когда перцы остынут. Разбираем их на длинные сегменты, освобождаем от кожи и семечек.
Главное — не потерять ни капли драгоценного сока, который в них содержится. Потом сложить слоями в стеклянную емкость, каждый слой немного посолить и, если хотите, проложить порезанным тонкими лепестками чесноком, а перечный сок смешать с одной столовой ложкой бальзамического уксуса и залить этой смесью наших маленьких болгарских друзей. Через пару часов они уже будут готовы. В холодильнике хранятся три-четыре дня, а в стерилизованных банках легко закатываются на зиму.
Если будете закатывать, можете прямо целиком довольно плотно разложить печеные перцы в стерилизованные банки вместе с листиками тимьяна и/или розмарина. Залить горячим маринадом.
Вот очень вкусный вариант: на 2 кг перцев взять 500 мл воды, 100 г сахара, 100 г белого винного уксуса, 1 ст. л. соли. Добавить разрезанные вдоль пополам 3–4 зубчика чеснока. Довести до кипения и снять с огня. Добавить в воду со специями 200 мл оливкового масла и горячим маринадом залить перцы. Закрыть банки стерилизованными крышками, перевернуть вверх дном, накрыть и дать им остыть при комнатной температуре. Хранить в темном прохладном месте.
Самый шик — это дать кожице перцев подпалиться до черноты
Фото: Simon Aughton / Flickr.com
Поделиться
В принципе, с запеченными перцами можно играть бесконечно. Можно их взблендерить, разбавить эту массу овощным бульоном и подать с ложкой йогурта и горсткой самодельных сухариков как очень диетический суп. В него идеально пойдут подпеченные на том же противне помидорки, морковка, стебель сельдерея и луковица, порезанная на четвертушки, — что найдется у вас в холодильнике, всё мечите в духовку, а потом в блендер.
Можно делать с печеными перцами нарядные брускетты — подсушенные в духовке или поджаренные с маслом на сковородке ломтики хлеба, на которые мазать мягкий сыр, художественно выкладывать полоски перца, а сверху — кедровые орешки, каперсы, листики базилика. А если вы выложите всё это хозяйство вместо хлеба на подушку из руколы или микс-салата, получите легкий и гармоничный салат.
Айвар — близкий родственник нашей икры из кабачков или баклажанов
Фото: Ivana Sokolović / Wikimedia.org
Поделиться
Печеный перец ярок и вкусом, и видом, как настоящая звезда, но нуждается в компании, чтобы подчеркнуть свои достоинства. У разных народов есть свои находки, с чем замиксовать печеные перцы, чтобы получить бомбический результат. В Сербии одно из знаковых блюд — айвар. Это и соус, и закуска, и салат, и заготовка на зиму — он универсально вкусен! Осенью, когда созревает сочный красный сладкий перец, сербские хозяйки заготавливают его в астрономических количествах, миксуя с печеными же баклажанами, луком, чесноком и специями. По сути, то, что мы называем овощной икрой, по-сербски звучит «айвар» — от турецкого haviar — икра.
На 2 кг красного сладкого перца: 0,7–1 кг баклажанов, 2 острых перчика, 2–3 зубчика чеснока, соль и сахар по вкусу, 100 г растительного масла, винный белый уксус (можно не добавлять, если не планируете долго хранить), по желанию — кoпчeнaя пaпpикa.
Перец печем, остужаем и чистим так же, как мы говорили в начале (самый смак — на открытом огне, до подпалин), баклажаны запекаем целиком либо, что вкуснее, разрезаем вдоль пополам, делаем насечки и по желанию сбрызгиваем растительным маслом. Запекаем вместе с перцами, после чего нежно вытаскиваем мякоть ложкой. Смешиваем все печеные овощи и прокручиваем в блендере.
Берем казан или большую кастрюлю, добавляем 0,5 стакана растительного масла и выкладываем всю овощную смесь. Ставим на огонь и прогреваем, помешивая, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Туда же кладем измельченный чеснок, острый перчик (его тоже хорошо запечь вместе со сладким собратом), сахар, соль, уксус — пробуем, мешаем, регулируем так, чтобы вам было вкусно.
Примерно 15 минут кухонной магии — и айвар стал густым и идеальным для вас по вкусу. Раскладываем его в стерилизованные банки, сверху вливаем по две столовые ложки масла — оно запечатает нашу амброзию, и она не испортится. Закрываем стерилизованными крышками, переворачиваем вверх ногами, остужаем и храним в прохладном месте.
Родная сестра айвара — лютеница — родом из Болгарии. Несмотря на название, она вовсе не лютая: скорее, яркая и более деликатная, чем айвар (он все-таки мальчик). Берут для запекания довольно плоские красные крупные перцы размером с ладонь, зрелые, мясистые и ароматные. Мы печем наши перцы всё по той же методе, а вот болгары возьмут чушкопек — специальный девайс для запекания перцев. Второй важный компонент лютеницы — помидоры. Тоже спелые и ароматные, можно даже слегка переспевшие.
Надо: 2 кг болгарского красного перца, 0,8–1 кг помидоров (если нет или лень уваривать, можно использовать 0,5 готовой томатной пасты или пюре), 4 зубчика чеснока, 1–2 стебля сельдерея, по желанию — 1 острый перчик, 2 ст. л. уксуса, по 1 ст. л. соли и сахара (регулируйте по вкусу), 100 мл подсолнечного рафинированного масла, 1 ч. л. измельченной зиры.
Пока запекается перец, помидоры обдайте кипятком, обесшкурьте и измельчите в блендере. Поставьте на тихий огонь и уваривайте до состояния пюре (объем уменьшится раза в два). Перец тоже пробейте в блендере и отправьте томиться к помидорам минут на 15. Готовность проверить просто: если провести ложкой по поверхности смеси, должен остаться след. Затем добавьте измельченный чеснок, сельдерей и острый перец, а также соль, сахар и, если хотите, чайную ложку молотой зиры (в Болгарии ее называют «кимион»). Проварите еще 3–5 минут. В конце добавьте уксус и растительное масло. Выключите и немного остудите. Разлейте по стерилизованным баночкам. Плотно закрутите и укутайте до полного остывания.
Теперь немножко вариаций, чтобы заточить лютеницу под ваши вкусы. Любите кремовую, шелковую консистенцию — измельчайте перец до гладкости, и будет у вас «финосмляна лютеница». Любите шероховатую, ощутимую — оставляйте перец мелкими кусочками, будет «едросмляна лютеница». Можно добавлять также запеченные морковь, баклажаны, яблоки — по отдельности или вместе. Главное — чтобы перцев было больше 2/3 всей массы.
Это безумно вкусно как на простом ломте серого хлеба, так и с сыром, как соус к рыбе, пасте или сосискам (лучше кетчупа!), как добавка в супы, маринад для шашлыка или соус для тушения свинины или курицы…
Ярко-рыжий соус ромеско подходит к самым разным блюдам
Фото: Jules / Flickr.com
Поделиться
А что делают с печеным перцем в Испании? Нет, в Каталонии — местные яростно доказывают, что вовсе не испанцы, но по факту множество их гениальных рецептов — не только испанское, но и мировое кулинарное достояние. Есть в Каталонии праздник Кальсотс, заключающийся в том, что нужно поедать тонны молодого лука-порея, обугленного на открытом огне, при этом макать его в ярко-рыжий соус ромеско.
Так вот, ромеско годится не только для этих целей: хоть к мясу, хоть к рыбе и морепродуктам, хоть к вареной картошке или яйцам вместо майонеза, хоть просто на хлеб — сказочно хорошо. Основа — всё тот же старый добрый печеный перец, а особую ноту ему придает жареный миндаль. Попробуем?
Надо: 4–5 крупных красных сладких перцев, 2 спелых мясистых помидора (или 200 г готовой томатной пасты или пюре), 100 г миндаля, 3–4 зубчика чеснока, 1 острый перчик чили, 1 крупная луковица, 1 ломтик черствого хлеба, 2 ст. л. винного уксуса, 50–80 мл оливкового масла, соль, перец по вкусу. Можно добавить копченой паприки или кайенского перца.
Перцы запекаем как обычно, до черных подпалин, обесшкуриваем. На этом же противне вместе с перцем подпекаем помидоры и лук (режем четвертушками), чеснок в шкурках и перчик чили. Последние два персонажа при запекании теряют часть своей злобности. Миндаль залить на минуту кипятком, а потом сразу же холодной водой и откинуть на бумажное полотенце (так шкурка легко отойдет), потом обжарить ядра на сухой сковороде до кремового цвета. Перец, лук, чеснок, чили, помидоры, миндаль запускаем в блендер, добавляем кусочек хлеба без корочек (как мы делаем на фарш для котлет), предварительно замоченный в 2 ст. л. оливкового масла и винного уксуса.
Взбиваем, пробуем на соль и перец, если слишком густой — прибавляем оливкового масла. Желательно дать настояться в холодильнике сутки. Для нарядности можно еще посыпать лепестками миндаля.
Хлеб и мухаммара — идеальное сочетание
Фото: sierravalleygirl / Flickr.com
Поделиться
Звучит как вызывающее джиннов заклинание, а переводится с персидского как «ставший красным». Родиной огненно-вкусного соуса считается сирийский город Алеппо, но это один из лидеров хит-парада закусок-мезе по всему Ближнему Востоку. База — печеный сладкий перец, яркие акценты — чеснок, грецкие орехи и зира.
Надо: 4–5 крупных красных сладких перцев, 1 большая луковица, 3–4 острых перца чили, 100 мл оливкового масла, 1 лимон, 4 зубчика чеснока, 0,5 стакана грецких орехов, 2 ст. л. винного или бальзамического уксуса, 1 ч. л. молотой зиры.
Перцы болгарские, лук, чеснок и чили запеки… ну дальше вы знаете. Грецкие орехи обязательно поджарьте на сухой сковороде. Из лимона выжмите сок. В кухонный комбайн добавьте перцы, чеснок, сок лимона и все остальные ингредиенты, кроме масла. Взбивайте до однородности, перед окончанием влейте постепенно оливковое масло и тщательно размешайте.
Если вы не съедите это зелье по дороге с кухни до гостиной (что зря), подавайте с хлебными палочками гриссини, кусочками питы или лаваша. Приятного аппетита — Бэтэавон!
Остроту перца принято определять по шкале Сковилла, и обычный чили на ней — далеко не самый жгучий
Фото: liz west / Flickr.com
Поделиться
И контрольный выстрел по рецепторам! Берем килограмм перцев. Лучше алые, бордовые — тогда мармелад выйдет и вкуснее, и наряднее. Почистить от семечек и плодоножек, нарезать произвольно. Туда же добавить 3–4 яблока, нарезанных на кубики, и от 2 до 5 острых перцев. Количество острых перцев варьируйте от того, насколько вы огнеед, и от того, насколько по количеству капсаицина ваши перцы высоко стоят на шкале Сковилла.
Засыпьте сахаром (на 1 кг перца — 1/5 стакана) и поставьте на несколько часов или на ночь, чтобы дали сока. Они дадут его много, не сомневайтесь! А теперь, как обычное варенье, ставим на небольшой огонь и варим, периодически помешивая. Перцы станут мягкими, а сок уварится до состояния сиропа. Тогда приправим солью (примерно 1 ч. л.) и пробьем эту массу блендером: можно до гладкости, а можно оставить и шероховатую текстуру с кусочками, мне так больше нравится. И еще раз прогреть, чтоб покипел минут пять.
Горячий мармелад раскладываем по стерилизованным банкам, храним в холодильнике. Лучше делать сразу много: из одного килограмма перца у меня вышло две баночки по 250 г. И то, что они кончатся моментально, даже не сомневаюсь. Вкус сумасшедший, особенно если вы любите перцы так же, как и я. Любите?
В своем кулинарном сериале Светлана Лебедева уже успела познакомить нас с блюдами испанской кухни, изысканным ужином французского бедняка и изумительным обедом по-болгарски, а также рассказала, как устроить пикник по-сербски, удивить гостей венгерским ужином и греческой «пищей богов».
А еще обратите внимание на сезонные подборки блюд из баклажанов и кабачков — чтобы урожай не пропал даром!
Больше интересных рецептов вы найдете в нашем разделе «Готовим с E1.RU».
Easy Sauteed Peppers — Пара поваров
Обжаренный перец — это быстрый и простой рецепт, который буквально взрывается вкусом! Ешьте их в качестве гарнира или добавляйте в бутерброды или пиццу.
Хотите разнообразить гарнир? Попробуйте эти легко обжаренных перца ! Болгарский перец не всегда нравится людям: вы можете сначала подумать о брокколи или спарже, когда речь заходит о здоровом гарнире. Но почему бы не попробовать болгарский перец? Они полны питательных веществ и особенно богаты витамином С: одна порция по этому рецепту даст вам целых 126% вашей суточной нормы. Но еще лучше: они полны сладкого, нежного вкуса, который делает каждый кусочек неотразимым. Вот что вам нужно знать о том, как обжарить перец: самый быстрый и простой способ приготовить этот полезный овощ.
Как пожарить перец: несколько советов!
Соте — один из самых быстрых способов приготовления перца! Приготовление жареного болгарского перца максимально раскрывает его сладкий вкус, но обжаренный перец почти так же хорош. Этот метод приготовления подрумянивает внешнюю часть пищи, помогая развиться сложным ароматам (называемая реакцией Майяра , если вы хотите получить техническую информацию!). Слово saute по-французски означает «прыгать», что означает, что вам нужно поддерживать движение пищи, помешивая или переворачивая сковороду.
- Тонко нарежьте сладкий перец. Чем тоньше ломтики, тем быстрее приготовится. Ниже приведены некоторые советы!
- Для окончательной карамелизации используйте алюминиевую или чугунную сковороду. Использование этого типа сковороды обеспечивает наилучшую карамелизацию перца снаружи! Можно и с антипригарным покрытием, просто потемневших краев не будет.
- Нагрейте оливковое масло. Важно разогреть масло перед добавлением овощей в сковороду: подождите, пока оно не заблестит!
- Готовьте на среднем огне, периодически помешивая. Следите за тем, чтобы температура не была слишком высокой.
- Готовить до хрустящей корочки или очень нежной: выбирать вам! № Вам понадобится от 10 до 12 минут для нежной хрустящей корочки и около 15 минут для очень нежной. Текстура зависит от ваших личных предпочтений и от того, как вы планируете подавать перец.
Уловки для нарезки сладкого перца
Самый простой способ быстро приготовить обжаренный перец по этому рецепту? Знай, как нарезать болгарский перец! Нам потребовались годы, чтобы понять, как правильно нарезать болгарский перец. Но с помощью этого специального трюка вы сможете нарезать его всего за 1 минуту. Вот наши советы или нажмите на это короткое видео:
- Отрежьте стороны: С помощью большого поварского ножа разрежьте перец по прямой линии вниз с каждой стороны, чтобы получились 4 прямых кусочка перца. Это сохранит семена и ребра нетронутыми в центре — вы можете выбросить эту часть.
- Нарежьте ломтиками: Положите перец кожицей вниз и нарежьте его тонкими ломтиками.
Вариации: добавьте лук!
Хотите смешать эти обжаренные перцы? Добавьте лук! Этот рецепт станет еще вкуснее, если в смесь добавить красный лук. Перейдите к обжаренным перцам и луку.
Вы также можете добавить еще больше овощей, таких как морковь и брокколи. Вот наш основной рецепт идеальных обжаренных овощей, в котором также используется сладкий перец для цвета и питательных веществ.
Способы подачи обжаренных перцев
После того, как вы приготовили эти обжаренные перцы, у вас будет множество способов их подачи! Вы можете использовать их как легкий веганский гарнир или компонент для других блюд. Вот несколько идей:
- Сторона для пасты. Добавьте их, чтобы обогатить питательными веществами домашние макароны с сыром, сливочную пасту с креветками, идеальную лазанью с цукини или запеченную пасту ригатони.
- Бока для лосося . Попробуйте их с жареным лососем, черненым лососем, лососем мисо или лососем песто.
- Начинка для сэндвичей. Добавьте их в бутерброд с хумусом или жареный сыр с авокадо.
- Скрэмбл на завтрак. Добавьте их в овощной омлет на завтрак или подавайте вместе с омлетом из тофу.
- Фахитас. Добавьте черную фасоль, маринованную в соусе фахита, и у вас получится импровизированный фахитас!
- Топпинг для пиццы. Бросьте их в пиццу, как эта.
Болгарский перец полезен?
Болгарский перец богат витаминами, особенно витамином С! Фактически, одна порция этого рецепта обеспечивает 126% дневной нормы витамина С . Как вам полезный гарнир? Болгарский перец:
- Низкокалорийный продукт. Одна порция по этому рецепту содержит всего 40 калорий!
- Обогащен витамином С. Средний красный болгарский перец дает колоссальные 169% суточной нормы витамина С! (Источник)
- Потенциальная профилактика анемии. Некоторые исследования показывают, что перец может предотвратить низкий уровень железа (Источник).
Другие рецепты сладкого перца
Хотите еще несколько способов использования этого вкусного и полезного овоща? Вот еще несколько рецептов сладкого перца:
- Поджарьте его в качестве основного блюда в этих фаршированных перцах из киноа или классических фаршированных перцах
- Добавьте лук и приготовьте жареный перец с луком
- Поджарьте их на гриле, чтобы приготовить сладкий перец на гриле
- Добавьте их на противень Veggie Fajitas, чтобы приготовить вкусный легкий ужин по рецепту
Этот обжаренный перец…
Вегетарианские, веганские, растительные, безмолочные и безглютеновые свободно.
ПечатьЛегкий обжаренный перец
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 4 1x
Описание
Соте из перца — это быстрый и простой рецепт, который буквально взрывается вкусом! Ешьте их в качестве гарнира или добавляйте в бутерброды или пиццу.
- 3 разноцветных сладких перца
- 1 ½ столовой ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ½ чайной ложки кошерной соли
- Перец черный свежемолотый
- Тонко нарежьте перец. Смешайте их в миске с ½ столовой ложкой оливкового масла и орегано, кошерной солью и несколькими щепотками черного перца.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Готовьте перцы, пока они не станут мягкими и слегка подгоревшими, от 10 до 12 минут, чтобы они стали хрустящими, или около 15 минут, чтобы они стали мягкими, периодически помешивая. Добавьте дополнительную соль по вкусу (обычно мы добавляем еще несколько щепоток).
- Категория: Гарнир
- Способ: Обжаренный
- Кухня: Американская
- Диета: Веганская
Ключевые слова: Жареный перец, как обжарить перец
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
Рецепт тушеного перца с луком
Эта основа из медленно тушеного перца и лука может служить основой для самых разных блюд: добавьте обжаренный стейк из пашины или свиной окорочок, каперсы, оливки, изюм и консервированные помидоры и тушите все это в восхитительно измельченной кубинской ропа вьехе, чтобы насладиться с черной фасолью, рисом и тушеной зеленью. Нарежьте итальянскую колбасу, обжарьте ее вместе с куриными ножками, затем добавьте по ½ стакана коричневого сахара и яблочного уксуса, плюс пару стаканов этих перцев и лука, и готовьте, пока соус не превратится в кисло-сладкую глазурь, как мясо. медленно тушит. (Попробуйте это поверх вареного желтого картофеля.) Свежемолотый анчо, пасилья или другой сушеный перец чили обваляйте в масле, затем добавьте это соте, несколько чашек вареной черной фасоли и нута, много мексиканского орегано и немного консервированных помидоров, чтобы варить на медленном огне. богатый веганский перец чили, украшенный жареным сладким картофелем. Но для самого простого использования просто нанесите эти перцы поверх хот-дога в смазанной маслом поджаренной булочке.
Объявление
Выход: около 3 чашек
- 2 столовые ложки виноградных косточек, растительного масла или масла канолы
- 3 больших болгарских перца (разного цвета), очищенных от плодоножек, семян и тонко нарезанных 009 202
- 1 большая желтая луковица, тонко нарезанная гвоздика, измельченная
- 2 столовые ложки молотого тмина
- 2 сушеных лавровых листа
- Кошерная соль и черный перец
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Нагрейте масло в большой жаровне на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте перец, лук, чеснок, тмин, лавровый лист, большую щепотку соли и несколько щепоток черного перца. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут полностью мягкими, а смесь не станет жидкой или водянистой, около 30 минут. При необходимости отрегулируйте температуру, чтобы предотвратить потемнение.
Шаг 2
Дайте смеси остыть, затем храните в герметичных контейнерах в холодильнике до 1 недели.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Приправы
- One Pot
- Овощи
- Лавровый лист
- Болгарский перец
- Тмин
- Vegan
- Vegetarian
More Recipes From J. Kenji López-Alt
Thin but Juicy Chargrilled Burgers
J. Kenji López-Alt
15 minutes, plus heating the grill
Easy
Яичница-болтунья с экстра-сливками
J. Kenji López-Alt
5 минут
Жареная кукуруза с маслом и медом
J. Kenji López-Alt 9 минут, плюс время нагрева гриля
007
Складированные свернутые печенья
J. Kenji López-Alt
45 минут, плюс морозоотавление
Файд-лук. J. Kenji López-Alt
3 часа плюс охлаждение в течение ночи
Салат «Цезарь» с жареным луком-шалотом
J. Kenji López-Alt
20 минут
0146
J. Kenji López-Alt
1 hour
French Onion-Braised Lamb Shanks With Barley and Greens
J. Kenji López-Alt
About 4 hours
Hot and Numbing Stir-Fried New Картофель
J. Kenji López-Alt
40 минут
Easy
Маринованный нут
.30 минут
Сэндвичи с тунцами
J. Kenji López-Alt
5 минут
Vegan Tum
Ropa Vieja
J.
20 минут