Приготовление кабачков: Приготовление кабачков, простые блюда за 20 минут, которые съедаются еще быстрее — читать на Gastronom.ru

Вкусные Кабачки на сковороде! Быстрый и простой рецепт легкого Ужина из кабачков!

Перейти к контенту

Search for:

Видео3

Таких вкусных кабачков я еще никогда не ела! Легко и быстро приготовить ужин! ☞ Сохраняйте и подписывайтесь, чтобы не потерять свои рецепты — нажмите на колокольчик чтобы не пропустить новые вкусные рецепты Ставьте лайк другу! Напишите комментарий или хотя бы смайлик. Вам не составит труда, а мне очень приятно! Новый рецепт кабачков, который понравится всем. Простой рецепт идеально подходит для обеда или ужина. Рецепт кабачков, вкусных с яйцами. Простой рецепт кабачков, который справится каждый. Простой рецепт кабачков, который готовится быстро и легко. Вкусный рецепт кабачков, приготовленных на сковороде, который понравится всей семье. Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусные кабачки на семейный обед или ужин. ********************************************** Рецепт: Цуккини — 1 овощ масло . ..нарезанные помидоры+болгарский перец…(можно заменить томатной пастой) Прованские травы — 1/2 ч.л. Чеснок сушеный — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л. + — Яйца — 6 разных овощей по вкусу… Отличного аппетита! ********************************************** Рецепт: Цуккини — растительное масло 1 шт. .. нарезанные помидоры + болгарский перец… (можно заменить томатной пастой) Прованские травы — 1/2 чайной ложки сушеного чеснока — 1 чайная ложка соль — 1 чайная ложка + — яйца — 6 шт. Приятного аппетита, попробуйте овощи! ************************************************** * ************************************************** * ******** **************************************** #кабачки #жареные кабачки # Рецепт кабачка #вареные кабачки #жареные кабачки на сковороде #жареные кабачки с чесноком #быстро и вкусно #из кабачков все что можно приготовить #готовка #кабачки #жареные кабачки #простой рецепт #кабачки с сыром #кабачки на сковороде #ужин #завтрак # кабачки сразу вкусно #обед #кухня #вкусный рецепт #готовка #закуска из кабачков #из чего приготовить кабачки #закуска из кабачков #простой рецепт #вкусный ужин #приготовление кабачков #кабачки #в горшочке #кабачки #соленья #салат #как приготовить кабачки # как приготовить кабачковую икру лосося #просто #как сделать #заготовка #консервация #приготовление #кабачки на зиму #быстро #кабачки с чесноком #оладьи из кабачков #паштена из кабачков #хлеб из кабачков #рецепт кабачков #кабачок #кабачок #кабачок #кабачок #кабачок #кабачки #кабачки #готовка #готовка #готовка #готовка #готовка #готовка #готовка #готовка #готовка #готовка #соба #кальмар #закуска Больше не жарим #юлияшевчук #намазка из кабачков #простая еда #pprecepts #намазка из кабачков #бутерброд с кабачками #закуска кабачковая паста #readyhomecookingyummy

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Поделиться:

Как приготовить из кабачков бюджетные и вкусные блюда

Зеленые кабачки с нежной мякотью редко вызывают аллергическую реакцию. Их мякоть не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому могут отлично сочетаться с любыми овощами, бобовыми, злаковыми культурами, с мясом и другой белковой пищей. Неудивительно, что из кабачков готовят столько блюд – от ставшей уже привычной кабачковой икры до изысканных салатов. Их тушат, жарят, маринуют и даже варят варенье.

Варенье с лимоном

Из чего сделано это варенье, не догадается никто. Для него лучше всего подходят ярко-желтые кабачки или темно-зеленые цукини. Лимоны придадут кабачковому варенью не только интересный вкус и аромат, но и красивый золотистый оттенок. Кроме того, цитрусы выступают в роли натурального консерванта.

Что потребуется:

кабачки – 2 кг;

сахар – 2 кг;

лимон – 2 шт.

Приготовление

Указанного количества ингредиентов хватит на три литра варенья. Овощи очистите от кожуры и разрежьте пополам. Очистите от семян (если кабачки молодые – семена можно не удалять). Нарежьте мякоть небольшими кубиками, засыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 10-12 часов до выделения достаточного количества сока. Лимоны ошпарьте кипятком. Срежьте кончики и мелко нарежьте вместе с кожурой. Удалите косточки и добавьте цитрусы к кабачкам. Подготовленную массу поставьте на плиту, доведите до кипения и варите, помешивая, до желаемой густоты от 25 минут до 1 часа. Периодически снимайте пенку. Готовое варенье разлейте по стерилизованным банкам, закатайте крышками, переверните и укутайте до полного остывания. Десерт из кабачков можно дополнить не только цитрусами, но и физалисом, яблоками, орехами, брусникой и другими ягодами. Из пряностей хорошо подойдут мята, корица, ваниль, гвоздика, имбирь и бадьян.

Компот из кабачков

Напиток из кабачков по вкусу напоминает консервированные ананасы. Это необычное лакомство имеет очень нежную консистенцию, приятную кислинку и легкий цитрусовый аромат. Зимой баночка домашнего кабачкового компота — настоящая находка, причем без красителей и пищевых добавок.

Что потребуется:

кабачки (небольшой) — 1 шт.;

вода — 1 л;

сахар — 100 г;

лимон — 20 г;

гвоздика — 2-3 шт.

Приготовление

Кабачки очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте на тонкие полоски, а затем — на небольшие кубики. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте кабачки и варите компот пять минут. Добавьте сахар и лимон для кислоты. Варите все вместе еще пять минут. Когда кабачки станут прозрачными, добавьте гвоздику и доведите до кипения. Компот разлейте в простерилизованные банки и закатайте крышками. Дайте остыть под одеялом и переставьте в кладовую до зимы. Ингредиенты приведены на одну банку объемом один литр или на две по 0,5 литров.

Оладьи с чесноком

Самые вкусные оладьи из кабачков сможет приготовить даже хозяйка без опыта. Простое незамысловатое блюдо обогатит меню и в летний сезон, и зимой. Натертые кабачки прекрасно хранятся в морозильнике, и в любое время года можно в течение нескольких минут поджарить или запечь нежные аппетитные оладушки. Ольга рекомендует использовать некрупные молодые кабачки с мелкими семенами, которые не обязательно очищать от кожицы.

Что потребуется:

кабачки (крупные) — 1 шт.;

яйца – 2 шт.;

мука – 2-3 ст. л.;

соль, специи, чеснок — по вкусу;

укроп;

растительное масло.

Приготовление:

Натрите кабачок на мелкой терке, посолите, смешайте с яйцами, нарубленным чесноком и зеленью. Муку добавьте порционно, чтобы тесто не было слишком густым. Выпекайте на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом до зарумянивания с обеих сторон. Излишки масла можно удалить, выкладывая готовое блюдо на бумажные салфетки. Отдельно подайте сметану, соус, майонез.

Оладьи с яблоком

Что потребуется:

кабачки (крупные) — 1 шт.;

яблоки – 1 шт.;

яйца – 1 шт.;

мука – 2 ст. л.;

сахар – 1 ст. л.;

соль – 0,5 ч. л.;

изюм – по желанию;

растительное масло.

Приготовление

Кабачок измельчите на мелкой терке, отожмите сок. Яблоко без кожицы и семян мелко натрите и смешайте с кабачком, разболтанным яйцом, солью, сахаром. Введите в смесь муку. На сковороде доведите масло до кипения. Столовой ложкой аккуратно выложите тесто. Зарумянивайте с обеих сторон на среднем огне до появления плотной корочки. Для удаления лишнего жира готовые оладьи сложите на бумажные полотенца. К оладьям подайте сметану, варенье, мед, любой сладкий соус.

Оладьи с овсянкой

Что потребуется:

кабачки (крупные) — 1 шт.;

луковица – 1 шт.;

хлопья овсяные (мелкие) – 3 ст. л.;

мука – 2 ст. л.;

соль – 0,5 ч. л.;

специи, зелень;

растительное масло.

Приготовление:

Лук натрите на мелкой терке, очищенный кабачок – на средней. Смешайте обе массы, посолите, добавьте специи, овсяные хлопья, измельченную зелень. Отставьте на 20-30 минут, чтобы хлопья разбухли. Муку добавляйте частями до такой густоты, чтобы тесто не растекалось. Прогрейте на сковороде растительное масло, выложите порции теста нужного размера и выпекайте до зарумянивания с двух сторон.

Лодочки

Что потребуется:

кабачки молодые — 6 шт.;

фарш свино-говяжий — 600 г;

сыр твердый — 100 г;

помидоры — 200 г;

лук репчатый — 1 шт.;

масло растительное — 30 мл;

соль — по вкусу;

перец черный молотый — по вкусу;

зелень свежая — по вкусу;

сметана или соус тартар — по вкусу.

Приготовление

У молодых кабачков отрежьте хвостики. Разрежьте кабачки вдоль пополам. Чайной ложкой выньте из кабачков мякоть, оставляя у лодочек бортики толщиной 0,5 см Противень смажьте растительным маслом. Выложите подготовленные лодочки из кабачков. Мякоть кабачков нарежьте кубиками. Если кабачки очень сочные, мякоть лучше отожмите. Помидоры нарежьте кубиками, измельчите лук. Обжарьте лук на среднем огне, помешивая, до золотистости. К луку добавьте мясной фарш, жарьте 10 минут. Фарш должен распадаться на крупинки. Затем добавьте кабачки, помидоры и, периодически помешивая, на среднем огне жарьте 7-8 минут. Поперчите, посолите по вкусу. Лодочки из кабачков наполните подготовленной начинкой. Сверху лодочки посыпьте тертым сыром. Запекайте до готовности в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовые лодочки перед подачей на стол украсьте помидорами, свежим укропом. Также можно подать со сметаной или майонезным соусом тартар.

Оладьи из кабачков желательно есть в теплом виде, хранить в холодильнике, а чтобы в очередной раз ими полакомиться, овощное лакомство лучше разогреть в микроволновке. Фото из открытых источников.

Жареные кабачки и кабачки с пармезаном (простой рецепт)

Перейти к рецепту

Кабачки и кабачки, кабачки и кабачки. Эти овощи незаменимы. Добавьте немного приправы, щепотку пармезана и немного хрустящего панко (для меня, пожалуйста!). Внезапно у нас есть рецепт лучших жареных кабачков и тыквы ! Простой гарнир, приготовление которого занимает всего несколько минут.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Пожалуйста, прочтите весь пост, чтобы получить советы и рекомендации, чтобы каждый раз получать идеальный рецепт. И не забудьте отметить @peelwithzeal в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим творением!

Если вы здесь впервые, Peel with Zeal известен своими овощными рецептами. В несезон мы жарим их и делаем из них вегетарианские сэндвичи или сочетаем их с пирогами с полентой и баклажанами.

Летом мы делаем все возможное, чтобы получить максимум вкуса, например, в нашем популярном супе из желтой тыквы и в моем любимом томатном пироге.

Овощные гарниры – наша любимая вещь в любое время года! И этот рецепт кабачков и кабачков с пармезаном ничем не отличается.

📖Почему этот рецепт работает

Тонко нарезать кабачки и кабачки — лучший способ приготовить мои любимые овощи. Вместо больших стеблей цуккини или картофеля фри мы убрали слизистую текстуру, характерную для этих видов овощей. Вы даже можете использовать немного несезонные продукты и все равно получить отличный результат.

Хрустящая начинка такая вкусная. Даже самые привередливые едоки не могут устоять перед этим полезным рецептом. А начинку можно легко сделать безглютеновой.

В основном невмешательство, так что вы готовите остальную часть ужина. Действительно идеальный летний гарнир. Сделайте это частью своего обычного плана питания!

Перейти к:
  • 📖Почему этот рецепт работает? 🍳 Совет эксперта
  • 💭 Вариации
  • 🔪Оборудование
  • 🌡️Хранение и остатки
  • Связанные рецепты
  • 💬Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • ⭐Отзывы

🧾Ингредиенты

В этом рецепте используется несколько основных продуктов, а также свежие кабачки и желтые кабачки. Собирая кабачки (или кабачки), ищите гладкую кожуру яркого цвета без морщин, они должны быть твердыми и маленькими или средними. Приберегите больших парней для кабачкового хлеба или летнего тыквенного супа.

Вы также можете использовать другие сорта, такие как кабачки с горбушей, зефир, костата романеско, глобус или лепешки.

Кроме кабачков и кабачков вам понадобится: 9 шт.0009

  • Оливковое масло
  • Сушеный орегано
  • Чеснок
  • Соль и перец (черный или молотый красный)
  • Свеженатертый сыр пармезан
  • Панировочные сухари без глютена)

Вы можете пропустить отдельные приправ и вместо этого используйте 2 чайные ложки итальянской приправы. Он будет иметь немного другой, но все равно приятный вкус.

Панировочные сухари можно заменить орехами грубого помола, такими как миндаль или пекан.

Точное количество смотрите в карточке рецепта.

🍞 Безглютеновые заменители панко

Нет под рукой панко? Не беспокойся. В крайнем случае есть несколько замен панко без глютена.

  • Chex Зерновые — Можно использовать как рис, так и кукурузу. Взбивайте в кухонном комбайне до тех пор, пока они не разобьются, около 15 секунд.
  • Рисовые хлопья Krispies . Обязательно приобретите безглютеновый сорт. Снова взбейте в кухонном комбайне, пока он не сломается, около 1-2 импульсов.
  • Без глютена Кукурузные хлопья. Хотя большинство брендов не содержат глютена, если они у вас есть под рукой, они работают так же, как кукурузные хлопья Chex.
  • Приготовьте сами — Поместите кусочки разорванного безглютенового хлеба в кухонный комбайн и взбивайте до образования крошек. Выложите на противень и поджарьте в разогретой до 325 градусов духовке в течение 5-7 минут.

Мы не рекомендуем крендельки без глютена или картофельные чипсы для этого рецепта. Они слишком соленые для такого количества покрытия на каждом кусочке.

⏲️Инструкция

Запекать кабачки и кабачки в духовке проще простого. Просто следуйте инструкциям по времени и температуре, и мы обещаем, что у вас не будет слизистых кабачков.

Шаг 1. Подготовка

Прежде всего, нагрейте духовку. Предварительный нагрев до 400 градусов по Фаренгейту. Я предпочитаю выстилать противень с бортиками листом пергаментной бумаги, чтобы его было легче мыть.

Нарежьте кабачки и кабачки одинаковыми кружочками. Если вы хотите более длинные кусочки, нарежьте по диагонали. Но держите кусочки плоскими и не толще полудюйма. Я держу свою толщину ближе к ⅓ дюйма.

Шаг 2. Приправа

В миску смешайте оливковое масло, все травы, специи и приправы. Добавьте тыкву и цукини и аккуратно перемешайте.

Выложите овощи на противень. Они должны быть в один слой без перекрытия. При необходимости используйте дополнительную кастрюлю.

Шаг 3 – Верх

В небольшой миске смешайте панировочные сухари и тертый сыр пармезан. Сверху на каждый кусочек положите немного сырной начинки.

Шаг 4. Выпечка в духовке

Время выпечки зависит от количества воды и свежести продуктов, которые вы используете. Как правило, этот рецепт составляет от 12 до 15 минут в духовке.

Я начинаю проверку через 10 минут. Если овощи почти готовы, но сверху нет красивой золотистой корочки, мне нравится включать жаровню на сильном огне всего на несколько минут, чтобы они подрумянились.

🥗Что подавать с кабачками и цуккини

Нам нравится сочетать этот запеченный в духовке вегетарианский гарнир с изысканными блюдами, такими как наша грудка индейки с лимоном и травами, а также с основными блюдами по будням, такими как наши домашние куриные наггетсы или наши куриные крылышки со специями.

Запеченные цуккини и кабачки также прекрасно сочетаются с нашим жареным картофелем по-гречески и маринованным стейком из баветте с бальзамическим соусом для полноценного обеда.

👩🏻‍🍳 Совет эксперта

Не поддавайтесь искушению нарезать овощи соломкой. Время приготовления и температура не будут одинаковыми, а соотношение хрустящей начинки и жареного вкуса будет неправильным.

Вегетарианский

К сожалению, традиционный сыр пармезан содержит сычужный фермент, продукт животного происхождения. Есть некоторые сыры пармезан без него, но вы также можете заменить азиаго или фонтина.

Веганский

Для веганов в этом рецепте отлично подойдет немолочный сыр пармезан! Или вы можете использовать пищевые дрожжи и 2 чайные ложки оливкового масла.

🔪Оборудование

Вы можете приготовить этот рецепт с помощью основного кухонного оборудования для выпечки. Вот что я рекомендую:

  • Большой противень с бортиками
  • Пергаментная бумага
  • Миска для смешивания

холодильник до 2 недель. Я обычно откладываю этот запеченный в духовке кабачок и гарнир из тыквы на конец недели, потому что они действительно дольше других свежих овощей.

Остатки можно хранить в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Я обычно заворачиваю кабачки и кабачки в пергаментную бумагу, на которой они запекались, чтобы их можно было быстро и легко разогреть.

Я рекомендую разогревать в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется. Затем обжарьте верх в течение минуты.

💬Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить жареные кабачки и кабачки?

Несмотря на то, что существует множество способов заморозить сырые или приготовленные на пару кабачки и кабачки, мы не рекомендуем замораживать жареный вариант этих овощей. При оттаивании они будут очень мокрыми.

Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

Хотя мы не рекомендуем выпекать заранее, вы можете собрать его и поставить обратно в холодильник на срок до 3 часов перед выпечкой.

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте нам оценку или комментарий. Это помогает другим замечательным людям общаться с нашей едой.

📖 Рецепт

Жареные кабачки и кабачки с пармезаном

Запеченные в духовке кабачки и кабачки с хрустящей начинкой очень ароматны и просты в приготовлении. Это быстрый гарнир на будний день.

Количество порций: 4

Подготовка: 5 минут минут

Приготовление: 10 минут минут

Всего: 15 минут минут

5 из 41 голосов

  • Противень

  • Пергаментная бумага

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 цуккини 2 маленьких или 1 средний
  • ▢ 2 желтых кабачка 2 маленьких или 1 средний
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ ¾ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца по желанию
  • ▢ ½ чашки тертого сыра пармезан
  • ▢ ¼ чашки панировочных сухарей без глютена используйте обычные, если нет GF
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Нарежьте тыкву и цуккини кружочками от четверти до половины дюйма. Или нарежьте по диагонали на большие куски, оставив их толщиной менее ½ дюйма.

    2 цукини, 2 желтых кабачка

  • В большой миске смешайте оливковое масло, травы, специи, соль и перец. Добавить нарезанные кабачки и кабачки. Аккуратно перемешайте. Выложите тыкву и кабачки на противень и разложите в один слой.

    2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка сушеного орегано, 1 чайная ложка чесночного порошка, ¾ чайной ложки кошерной соли, ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

  • В небольшой миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Посыпать сверху кабачки и кабачки.

    ½ стакана тертого сыра пармезан, ¼ стакана панировочных сухарей панко без глютена

  • Выпекать 10–12 минут или до готовности, но при этом оставаться хрустящей. Если овощи готовы, но верхушки еще не подрумянились, поджарьте их в течение 2-3 минут, чтобы они стали хрустящими.

  • Этот рецепт можно приготовить из желтых кабачков или цуккини. В качестве альтернативы попробуйте добавить нарезанный лук.
  • Мы рекомендуем свеженатертый сыр пармезан вместо порошка сыра пармезан длительного хранения.
  • Азиаго — лучший вегетарианский заменитель сыра пармезан для этого конкретного рецепта.

Калорийность: 187 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 7 г | Жир: 12 г | Клетчатка: 3 г

Автор: Джен Вустер

Блюдо:: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово жареные цукини, жареные цукини с пармезаном, жареные цуккини

Пробовали этот рецепт?Отметьте нас @ очистите с усердием, чтобы мы могли видеть ваш создание!

Кабачки быстрого приготовления – Мелани Кукс

/in Instant Pot, Рецепты гарниров, Vegan

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

С приближением лета кабачки становятся любимым овощем на моей кухне. Этот рецепт кабачков быстрого приготовления — это новый взгляд на один из моих любимых овощей — я знаю, вам он тоже понравится!

Вы домашний садовник? Может быть, вы просто любите хорошие кабачки. Что бы ни привело вас к этому рецепту, цуккини быстрого приготовления каждый раз получаются идеально. Он идеально подходит для всех! Безглютеновый, кето-дружественный, с низким содержанием углеводов, веганский и вегетарианский, этот рецепт действительно идеален для всех! Более того, его так легко приготовить за считанные минуты с помощью Instant Pot!

Кабачки — один из моих любимых овощей на ужин. Он такой универсальный и такой недорогой. Если вы домашний садовник, у вас может быть больше под рукой, чем вы знаете, что делать! Этот цуккини быстрого приготовления — отличный способ насладиться этим вкусным овощем, не проводя часы на кухне.

Давайте будем честными, Instant Pot меняет правила игры, поэтому вы знаете, что этот рецепт будет таким же вкусным, как и простым в приготовлении! Отличный вкус и быстро сделать, я продан!

Этот гарнир хорош как в горячем, так и в холодном виде, он станет хитом для любой компании.

Это удобно, и ингредиенты наверняка есть у вас под рукой. Если вы спросите меня, это большая победа для этого рецепта цукини быстрого приготовления. Все, что вам нужно сделать, это положить кабачки и воду в Instant Pot. Закройте крышку и поверните в закрытое положение. Нажмите кнопку «Вручную» или «Приготовление под давлением» и установите время на две минуты при высоком давлении.

После того, как кабачки приготовятся, быстро выпустите пар и слейте кабачки. Добавьте оливковое масло и измельченный чеснок в кастрюлю быстрого приготовления и нажмите кнопку тушения. Когда чеснок начнет шипеть (у меня сильно текут слюнки), добавьте кабачки, томатный соус, соль, хлопья красного перца и итальянскую приправу. Смешайте ингредиенты, пока они не смешаются. Добавьте соль по вкусу, если это необходимо. Готовьте в течение двух минут, и ваши кабачки Instant Pot готовы к подаче!

Этот быстрый и вкусный рецепт наполнен ароматом, полезен и сыт. Я люблю свежие кабачки и пикантный томатный соус вместе. Это идеальное сочетание вкусов! Если у вас есть особые диетические потребности или вы просто хотите вкусный гарнир, вам понравится этот цуккини быстрого приготовления!

Если вам нравятся кабачки быстрого приготовления, вам понравятся и эти простые рецепты:

  • Баклажаны быстрого приготовления – этот пряный чесночный баклажан восхитителен! Рецепт очень похож на этот кабачок, но вместо него используются баклажаны!
  • Артишоки быстрого приготовления – как лучше всего приготовить артишоки? Мгновенный горшок, конечно! Окуните их в масло и съешьте!
  • Томатный соус быстрого приготовления – получили небывалый урожай помидоров черри? Instant Pot превратит их в этот невероятный свежайший вкуснейший соус для ваших блюд из макарон!

Нажмите здесь, чтобы просмотреть все мои рецепты Instant Pot >>

Ищете другие рецепты цукини? Взгляните на мой знаменитый хлеб из цукини, картофель фри из цукини, фаршированные цукини, чипсы из цукини и многое другое!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

5 от 4 голосов

Эти острые чесночные цукини быстрого приготовления просто потрясающие! Так просто в приготовлении, полезно и вкусно!

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 5 минут минут

Общее время 10 минут минут

Блюдо: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: цуккини

Способ приготовления: Instant Pot

Диета: Безглютеновая, Кето / Низкоуглеводная, Палео, Веганская, Вегетарианская

Количество порций: 4

Калорийность: 64 ккал

Автор: MelanieCooks.

com

  • 4 цукини, нарезанных на кусочки по 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 9 0035 2 ч. л. оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. хлопьев красного перца
  • 1/2 ч.л. приправы с итальянскими травами
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 стакан воды
  • Поместите кабачки и воду в мультиварку. Закройте крышку и поверните клапан в положение Герметизация. Нажмите кнопку «Приготовление под давлением» или «Вручную» и установите время на 2 минуты при высоком давлении.

  • По окончании приготовления быстро выпустите (QR) пар. Откиньте кабачки на дуршлаг.

  • Добавьте оливковое масло и измельченный чеснок в мультиварку и нажмите кнопку «Обжаривание». Когда чеснок начнет шипеть (примерно через 1 минуту), добавьте кабачки, томатный соус, соль, хлопья красного перца и итальянскую приправу и перемешайте до однородности. При необходимости добавьте соль по вкусу. Готовьте 2 минуты, затем переложите на сервировочное блюдо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *