Приготовление голубцов в мультиварке: Голубцы в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Голубцы в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond


Мультиварка на кухне позволит приготовить не только крупы или мясо, но и позволить выпечь вкусный торт и даже приготовить голубцы. Процесс не сложный, подготовка ничем не отличается от обычной, а блюдо получается вкуснее и ароматнее. Предлагаем рецепт голубцов в мультиварке.

Голубцы в мультиварке (классика, с мясом и рисом)

Ингредиенты:

  • Грамм 400 мяса.
  • Стакан риса.
  • Луковица 2 штуки.
  • Небольшой вилок белокочанной капустки.
  • Морковка.
  • Специи и ароматные травы.
  • Соль и перец.
  • Две-три ложки томатной пасты.

Как приготовить:

Если нет желания долго возиться, можно приготовить ленивые голубцы, рецепт которых можете посмотреть здесь http://recepty-multivarki.com/lenivye-golubcy-v-multivarke-redmond/, но в в нашей статье опишем классический рецепт.

Отвариваем листья капусты как для обычных голубцов – это можно сделать в мультиварке, а можно и в обычной кастрюле.

Мясо измельчаем мясорубкой или ножом, кому как нравится или удобно. Самый вкусный фарш считается свино-говяжий, но можно сделать свиной или даже куриный. Добавляем к фаршу, измельченную луковицу и рис, специи и соль.

В чашу мультиварки наливаем ложку растительного масла, кладем измельченную вторую луковицу и через несколько минут готовку натертую морковь. Готовим, используя функции «жарка/выпечка» минут 15 до мягкости компонентов. Следом добавляем томатную пасту и 250 мл воды, даем смеси закипеть. Выключаем прибор.

Листья капусты охлаждаем (отварные листья), вырезаем толстую ножку и в серединку кладем фарш, заворачиваем конвертиками. Складываем наши голубцы в мультиварку Редмонд к подливе. Как только все уложили, добавляем стакан воды и зелень. Устанавливаем функцию «тушение» и томим 40-60 минут в зависимости от количества голубцов.

Некоторые хозяйки предпочитают к томатной пасте добавлять сметану или майонез – это все зависит от вкуса и предпочтений, поэтому какие специи и приправы добавить в соус решать вам.

Голубцы в мультиварке в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • Стакан риса.
  • Фарш (куриный, свиной или говяжий) – 400-500 грамм.
  • Белокочанная капуста – 800 грамм (лучше молодая).
  • Одна луковица.
  • Зелень.
  • Соль и специи.
  • Лавровый лист.

Ингредиенты для соуса:

  • Стакан сметаны.
  • Стакан воды.
  • 3-4 зубчика чеснока.
  • Столовая ложка просеянной муки.

Приготовление:

Соус лучше приготовить заранее. В чашу мультиварки выливаем сметану, добавляем ложку муки, 2 натертых зубчика чеснока. Удобно воспользоваться режимом «Тушение». Сметана со временем будет становиться жиже, постепенно в нее нужно влить воду. Дать соусу закипеть, выключить мультиварку и вылить его пока в какую-нибудь емкость.

Капусту очистить от верхних листьев, вырезать острым ножом сердцевину. Получившимся отверстием опустить в кипящую воду и немного проварить. Листья должны получиться мягкими, но при этом не развариться. Перед формированием голубцов удаляем с каждого большую жилу.

В фарш добавить специи, мелко порезанный лук и пару зубчиков чеснока. Рис отварить на режиме «Каша», добавить в него фарш и тщательно перемешать.

Капусту укладываем вогнутой стороной вовнутрь, фаршируем начинкой и заворачиваем, как блинчик. В чашу мультиварки укладываем поочередно готовые свертки швом вниз. Если шов останется сверху, голубцы потеряют свою форму в процессе приготовления.

Сметанный соус отправляем к голубцам и тушим пол часа. За несколько минут до готовности, выкладываем сверху зелень, лавровый лист и солим по вкусу.

Голубцы с начинкой из тертого картофеля

Необычный рецепт голубцов любителей картофеля не оставит равнодушными.

Ингредиенты:

  • 4-5 средних картофелин.
  • Кочан капусты.
  • Ложка растительного масла.
  • 3,5-4 столовые ложки томатной пасты.
  • Пол кило фарша из любого мяса.
  • Яйцо.
  • Специи, зелень.
  • Вода.

Приготовление:

Капусту разбираем на листья. Один лист – одна порция, получится приблизительно девять листов.

Опускаем в кипящую воду, немного провариваем и вынимаем с помощью шумовки.

Картофель отмываем, чистим и крупно натираем на терке. Фарш смешиваем с картофелем и специями, добавляем яйцо, чтобы масса получилась однородной.

В каждый лист выложить примерно по одной столовой ложке начинки. Сворачиваем конвертики, загибая сначала по бокам, затем верхние стороны.

В чашу мультиварки добавляем растительное масло и немного обжариваем голубцы с обеих сторон. Затем заливаем смесью томатной пасты со стаканом воды и на режиме «Тушение» доводим до готовности, потребуется 35-40 минут.

Ленивые голубцы в мультиварке рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Сладкий перец 2 кг

Свиной фарш 600 г

Морковь 1 штука

Лук 1 г

Рис 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 3 г

Черный перец горошком 7 г

Приправы щепотка

Лавровый лист 10 г

Голубцы в мультиварке Редмонд | Клуб «Мультиварка»

Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы в мультиварке REDMOND RMC-PM4507. Я всю свою сознательную жизнь считала, что голубцы – это блюдо исключительно русской кухни. Пока не увидела по телевизору какую-то передачу, где рассказывали о происхождении голубцов. Оказывается, они к нам пришли с востока, путем переделывания рецепта долмы. Да и вообще, как выяснилось, такое блюдо присутствует в кухне практически всех народов. Например, у татар есть долма, у таджиков – шахлет, у болгар – сарми, а у евреев – пракес.

Необходимые продукты:

  • Капуста – 1 качан
  • Мясо – 1 кг
  • Рис – 150 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Паста томатная – 50-70 г
  • Сметана – 100 г
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления голубцов в мультиварке Редмонд


Делаем из мяса фарш. Я не люблю покупной, поэтому готовлю его сама по возможности. Мясо для голубцов лучше брать средней жирности. Я взяла свинину с говядиной в соотношении 1:1 и два раза перекрутила на мясорубке вместе с луком. Добавляем в фарш яйцо, солим, перчим. Кладем в полученный фарш рис (я рис брала белый круглый, сварила его заранее, чтобы не тратить на это время) и хорошенько перемешиваем, желательно до однородности.
Берем нашу капусту, вырезаем из нее кочерыжку, чтобы было легко разобрать ее, и аккуратно, по одному, снимаем каждый листик. Так как листья у капусты обычно жесткие и хрупкие, то их надо предварительно подготовить, чтобы можно было в них завернуть фарш. Складываем все капустные листья в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь и даем им 2-3 минуты провариться (листья должны стать полупрозрачными и эластичными). Можно, конечно по одному обдавать их кипятком, но так будет дольше.
Листья готовы, фарш готов – можно начинать заворачивать голубцы. У меня это очень любит делать моя дочь – ей и карты в руки. Принцип очень простой: берем один лист капусты, кладем на него фарш и аккуратно, но плотно заворачиваем «конвертиком». Ничем закреплять их не нужно и уж тем более перевязывать нитками – никуда они не убегут из мультиварки и не раскрутятся.

Делаем соус-заливку. На сковородке поджариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту и сметану, солим-перчим. Готово.


В чашу мультиварки складываем плотно наши голубцы «швом» наверх (потом их легче будет доставать). У меня получилось два слоя. Заливаем их соусом ровно настолько, чтобы чуть-чуть покрывал голубцы.
Включаем мультяшку. Редмонд 4507 — это мультиварка-скороварка. Готовит она под давлением, так что у нас с вами сейчас получатся высокоскоростные голубцы. Ставим клапан в положение «Закрыт» и устанавливаем таймер на 25 минут. После окончания программы необходимо поставить клапан в положение «Открыт» и выпустить пар.

Голубцы приготовлены в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM4507.


Автор: Multi

Голубцы в мультиварке Панасоник

Время: 140 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 4 из 5

Голубцы – это традиционный русский рецепт, который пользуется славой на протяжении нескольких веков. И это не удивительно, ведь такое блюдо всегда получается вкусным и полезным для организма, какие бы продукты в него не входили.

Готовить голубцы можно по-разному – в наше время наиболее славится способ приготовления в мультиварке Панасоник 18, где блюдо хорошо проваривается, становится мягким и сочным, однако не теряет своей формы и полезных веществ.

В результате голубцы получаются настолько питательными, аппетитными и вкусными, что каждый захочет их попробовать. А если изделия еще полить густой подливкой – такой ужин получится еще аппетитней и насыщенней.

Ни для кого не секрет, что голубцы, приготовленные в мультиварке Панасоник 18, славились еще давно – многие хозяйки стараются готовить это блюдо на любые праздники, так как из немногих «горячих» рецептов, именно этот считается наиболее вкусным и запоминающимся.

В старину, когда еще не существовало кухонной техники, голубцы готовили в печи или на плите в казане, где капуста и крупа могли хорошо потомиться и получиться очень мягкими и сочными. Также нельзя не отметить овощи и мясо, которые также получаются довольно аппетитными и нежными.

Голубцы, сделанные в мультиварке Панасоник 18, по праву являются отличным и разносторонним блюдом, которое можно готовить со своими любимыми продуктами.

К примеру, многие современные хозяйки вместо фарша берут филе или антрекот, заранее обжаривают рис или используют замороженные овощи вместо свежих. В данном случае правы все, так как легкое разнообразие блюда позволяет сделать его еще более оригинальным и необычным.

Соус для подачи голубцов также делается по-разному: одни готовят его из сметаны, другие на основе томата или же просто используют кетчуп или майонез.

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, голубцы, сделанные в мультиварке Панасоник 18 – лучший вариант. Ведь времени на приготовление требуется совсем немного, зато результат способен удивить любого.

Кроме того, голубцы принято подавать только на праздники, тем самым украшая праздничный стол. Поэтому, почему бы не порадовать домочадцев этим праздничным блюдом в обыденный день?

Как приготовить блюдо

Многие женщины считают, что голубцы – это сложное, долгое, а главное – трудное дело. Но только не при приготовлении в мультиварке Панасоник 18. Такой кухонный прибор способен сделать рецепт не только быстро, но при этом, сохранив всю пользу продуктов и форму изделий.

Ингредиенты:

Средняя капуста— 1 шт.
Фарш мясной— 500 гр.
Томатная паста— 2 ложки
Рис— 100 гр.
Лук— 1 шт.
Растительное масло— немного
Соль— по вкусу
Специи— по вкусу

Рис важно взять круглый, так как о отлично разваривается. По желанию в рецепт голубцов, сделанных в мультиварке Панасоник модель 18 можно добавить болгарский перец или морковь (как в подливу, так и в начинку).

Шаг 1

Выкладываем в мультиварку томатную пасту и масло (сливочное). Включаем программу «Выпечка» и обжариваем полученную массу 10 минут. Затем выкладываем ее в миску. Поджарить томат можно не в мультиварке, а на плите во время варки голубцов.

Шаг 2

Капусту разбираем на листья, после чего обдаем их кипятком. Затем листья должны полностью остыть и стать более податливыми и мягкими. В это же время нужно с каждого листочка обрезать твердую часть.

Шаг 3

Мелко режем лук.

Шаг 4

В небольшой миске смешиваем фарш и промытым рисом, нарезанным луком, специями и солью.

Шаг 5

В каждый лист выкладываем начинку и сворачиваем его «конвертом».

После этого аккуратно перекладываем изделия в чашу мультиварки Панасоник 18, заливаем водой так, чтобы она покрыла верхнюю часть капусты.

Ставим программу «Тушение» на 2 часа.

За 15 минут до окончания приготовления выливаем томатную пасту и даем блюду довариться.

Как видите, готовятся голубцы в мультиварке Панасоник модель 18 очень быстро и легко.

Голубцы в мультиварке пошаговый рецепт с фото

  • Мультиварка идеально подходит для приготовления такого блюда, как голубцы. В разных мультиварках голубцы получаются по-разному, во многом это обусловлено продуманными программами приготовления.

  • Чтобы не усложнять процесс приготовления, можно взять небольшой кочан капусты, который поместится в чашу мультиварки, иначе отваривать ее придется в отдельной кастрюле, на плите.

  • Подготовьте необходимый набор продуктов для голубцов, руководствуясь списком ингредиентов и фотографией ниже.

  • Рис хорошо промойте. В мультиварку налейте 1,5 стакана воды и всыпьте рис. Посолите. Включите программу Рис/Плов и варите всего лишь половину положенного времени (примерно 20 минут). Так вы получите рис отваренный до полуготовности. Если осталась лишняя вода, то слейте ее. Рис переложите в большую кастрюлю и оставьте его остывать.

  • Чашу мультиварки помойте. Налейте в нее воду примерно до половины. Включите режим Варка. Доведите воду до кипения и всыпьте щепотку соли. Пока вода закипает, вырежьте у капусты кочерыжку. Положите ее в чашу мультиварки. По мере того, как верхние листья капусты будут становиться полупрозрачного цвета, их надо будет аккуратно снимать. Так постепенно все крупные листья, пригодные для голубцов, вы снимете и оставите их остывать.

  • Морковь натрите на мелкой терке.

  • Лук мелко нарежьте.

  • Морковь с луком вы можете обжарить в режиме Жарка или же оставить сырыми.

  • Смешайте фарш с рисом, яйцами, морковью и луком. Добавьте специи по вкусу, посолите и хорошо перемешайте.

  • На капустных листах срежьте утолщение. В каждый лист положите примерно 1 столовую ложку фарша.

  • Сверните капусту конвертиком. Плотно уложите голубцы в чашу мультиварки.

  • Заливаем голубцы водой. Вода должна почти покрывать голубцы. Также, для приготовления голубцов можно приготовить сметанный или томатный соусе, залить им голубцы и тушить блюдо в нем (просто смешайте сметану или томатную пасту с водой и специями по вкусу).

  • Включаем режим Тушение (изменяем температуру на 105 градусов) на 1 час. Если любите очень разваренную капусту в голубцах, то можно увеличить время приготовления до 1,5 часов.

  • За 5 минут до окончания варки посолите голубцы и положите душистый перец и лавровый лист.

  • Подавайте голубцы со сметаной или сливками.

  • Голубцы в мультиварке лично мне показались более сочными и ароматными.

  • Приятного аппетита!

  • простой рецепт с пошаговым фото

    Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить голубцы в мультиварке скороварке, рецепт с фото и пошаговыми действиями рассеет все сомнения. Это блюдо можно готовить по-разному.

    Принято считать, что традиционными ингредиентами являются мясной фарш и рис. Однако, кулинарные умельцы постоянно экспериментируют. Например, тот же рис заменяют гречневой крупой.

    Некоторые кулинары творчески подходят к процессу приготовления. В качестве начинки фарш из мяса заменяют на грибной или овощной. Для поклонников рыбы, используют основу из морепродуктов.

    Одно остается неизменным – это капустные листья, в которые и заворачивается начинка голубцов.

    Готовим голубцы в мультиварке скороварке: пошаговый рецепт с фото

    Время: 40 мин.
    Выход: 6 порций.

    Ингредиенты:

    • — капуста — 1/2 шт.;
    • — фарш свиной — 500 г;
    • — рис — 1/2 стакана;
    • — лук — 2 шт.;
    • — морковь — 2 шт.;
    • — соль — 2 ч. л.;
    • — сахар — ½ ч. л.;
    • — масло рафинированное — 3 ст. л.;
    • — томатный сок — 500 мл;
    • — лавр — 2 шт.;
    • — перец молотый — 3 г.

    Пошаговый рецепт с фото:

    1. Промываем ½ ст. риса в тёплой воде, меняя воду в ёмкости с рисом несколько раз. Затем наливаем в варочную посуду 1 ст. воды, ставим на печку. В кипящую воду закладываем промытый рис, варим его до полуготовности, остуживаем.

    2. Пока варится рис, готовим поджарку из овощей. Очищаем и вымываем 2 морковки и 2 головки лука. Лук мелко рубим, а морковь натираем на тёрке.

    3. Пассеруем лук с морковью.

    4. Часть пассерованных овощей добавляем в свиной фарш с отварным рисом, а остальную поджарку оставляем в сковороде, которую используем впоследствии в подливку для голубцов. Теперь мясную (с рисом и овощами) начинку в голубцы солим и перчим.

    5. Берём кочан капусты с неплотно набитыми листьями. Надрезав листья у кочерыжки, снимаем их. Снятые с кочана листья опускаем в кипящую воду. Проварив 1-2 мин для мягкости, достаём из кипятка.

    6. У остывшей капусты вырезаем жёсткие прожилки. Не выбрасываем, так как они нам пригодятся.

    7. На основание листа помещаем ложку начинки из свинины с рисом и овощами.

    8. Подвернув во внутрь боковые части листа и, прикрыв ими основу, сворачиваем лист вместе с начинкой. Таким способом сворачиваем все голубцы.

    9. В мультиварке скороварке заполняем чашу 1 ст. л. рафинированного масла. Включив мультиварку, выкладываем первую партию завёрнутых заготовок. Обжарив с двух сторон, достаём из чаши. Закладываем следующую партию, добавив при необходимости ещё масла.

    10. Когда все голубцы будут обжарены, в чашу высыпаем нарубленные (срезанные с листьев) утолщения. Затем на них укладываем голубцы в два слоя. Добавляем лаврушки, а пустоты между голубцами заполняем оставшейся поджаркой.

    11. Теперь заливаем сложенные в чаше голубцы томатной заливкой. Для этого берём 500 мл домашнего томатного сока. Добавив в томатный сок соль и немного сахара, заливаем.

    Закрыв мультиварку с голубцами, включаем «Тушение» на 20 мин.После сигнала выключаем скороварку. Когда из клапана выйдет пар, открываем крышку.

    Наши голубцы в мультиварке скороварке – готовы, простой и вкусный рецепт. Подавать блюдо нужно горячим, предварительно посыпав зеленью. По желанию можно приправить молотым перцем или сметаной.

    ( Пока оценок нет )

    Как приготовить голубцы в мультиварке

    Бывали ли у вас такие ситуации в жизни, что вы обещали мужу, родным определенное блюдо, а тут выключают газ, и вы не можете приготовить обещанное блюдо?!! Вроде бы ситуация безвыходная – не напрашиваться же к соседям с соседнего дома на кухню! В такой ситуации есть другой вариант – очень удобный, и не нужно далеко идти: всего лишь на кухню, и включить мультиварку.

    Мультиварка – это настоящая находка. В ней можно готовить привычные и любимые блюда. Она варит, запекает, жарит, сохраняя все витамины и минеральные вещества. Пища готовится быстро благодаря небольшому давлению. Температура мало воздействует на продукт, поэтому сохраняется больше полезных веществ.

    Мультиварка заменит вам всю кухонную технику – микроволновую печь, пароварку, йогуртницу, духовку, фритюрницу и даже плиту. В мультиварке можно добиться идеальных результатов в приготовлении пищи. В ней присутствует паровой клапан, крышка закрывается герметически, поэтому все полезные вещества остаются в блюде. Кроме того, жир никаким образом не окажется за пределами мультиварки.

    Для человека, которому всегда не хватает времени, – это чудо-горшочек, потому как он обеспечит вас свободным временем, замечательным приготовлением блюда и, главное – хорошим настроением!

    Предлагаю приготовить в нашей чудо-машинке ароматные голубцы.

    Чтобы приготовить голубцы в мультиварке, вам понадобится:

    для фарша:
    мясо – 400 г
    рис – 1 ст.
    лук – 1 шт.
    капуста белокочанная – 800 г
    для бульона:
    морковь – 1 шт.
    лук – 1 шт.
    паста томатная – 1 ст. л.
    соль
    перец черный молотый
    специи

    Как приготовить голубцы в мультиварке:

    1. Берем вилок капусты, удаляем кочерыжку. Вилок бланшируем в чаше мультиварки и после этого разбираем его на листья. Только делать это нужно аккуратно, так как листья могут легко порваться.
    2. Приступаем к фаршу. Берем мясо (я обычно беру свинину и говядину), рубим его. Смешиваем с рисом и луком, солим и перчим.
    3. Готовим бульон. В чашу наливаем воду (до отметки 2), кладем туда томатную пасту, помидоры, нарезанный лук и морковь, нарезанную кусочками. Перемешиваем всё, солим, перчим и готовим 10 минут в режиме «Суп-пароварка».
    4. Пока готовится бульон, достаем бланшированную капусту, даем стечь воде и охлаждаем под холодной водой. Вырезаем твердую часть листьев. Заворачиваем фарш в подготовленные листья.
    5. Выкладываем в мультиварку голубцы плотно друг к другу. Добавляем 1 стакан воды, закрываем крышку.
    6. Устанавливаем режим «Суп/пароварка». Голубцы готовятся около 30-50 минут, в зависимости от мяса.

    Мои любимые голубцы в мультиварке готовы! К тому же они сохранили все полезные витамины и аппетитный запах свежего блюда!

    ВИДЕО РЕЦЕПТ ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Яна Красникова

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Голубцы, фаршированные в медленноварке

    Этот забавный вариант традиционных голубцов — восхитительный способ выжать больше овощей в течение дня.

    Этот рецепт мультиварки для индейки и голубцов прост и вкусен. Мы заменили традиционную говядину в голубцах на нежирный фарш из индейки , сократив количество жира и калорий, не жертвуя при этом белком и вкусом. Мы также немного придумывали, как их приготовить. Традиционно голубцы можно приготовить несколькими способами — приготовить на пару или запечь — и я никогда не помню, как долго готовить их каждым способом.Превратив это блюдо в голубцы, приготовленные в мультиварке, мне не о чем беспокоиться! Просто скатайте их и поместите в мультиварку.

    Если вы никогда не делали голубцы, вас может немного напугать вращающаяся часть. В конце концов, капуста довольно жесткая, когда она отрывается от головы . Все, что вам нужно сделать, это удалить листья и немного размягчить их. Несколько минут в кипящей воде (или в пароварке) должны помочь. Капуста станет мягкой и податливой всего за 2 минуты.Затем вы просто добавляете начинку и закатываете!

    Что вы подаете с голубцами?

    Ищете лучший способ подать голубцы в мультиварке? Они идеальны сами по себе, но вы также можете подать им картофельного пюре , чеснока пюре из цветной капусты или коричневого риса. На дне мультиварки останется немного красивого соуса, поэтому не забудьте перелить томатный соус поверх картофеля или риса.

    Теперь, когда вы знаете, как их готовить, приступим к приготовлению. Напишите нам в комментариях, если у вас есть вопросы. Мы всегда рады услышать от вас!

    Для роллов
    • 12 капустных листьев
    • 1 стакан вареного длиннозерного риса
    • 1 взбитое яйцо
    • 1/4 стакана молока
    • 1/4 стакана белого или мелко нарезанного желтого лука
    • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока нарезанный
    • 1 фунт постного фарша из индейки сырой
    Для соуса
    • 1 1/4 чайной ложки соли
    • 1 1/4 чайной ложки черного молотого перца
    • 15 унций томатного соуса
    • 2 столовые ложки кетчупа
    • 1 чайная ложка Вустерширский соус
    • 1 чайная ложка паприки
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки меда
    • 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
    • Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне.Листья капусты отварить 2 минуты. Смешайте томатный соус, мед, специи, лимонный сок, кетчуп, соль, перец и Вустерширский соус.

    • В отдельной миске смешайте приготовленный рис, яйцо, молоко, лук, чеснок и фарш из индейки. Добавьте 1/4 часть соуса и хорошо перемешайте.

    • Выложите около 1/4 стакана фарша из индейки в центр каждого голубца. Скатайте листья, заправляя концы. Сверху полейте томатным соусом и накройте крышкой.

    • Готовьте на низкой температуре в течение 8–9 часов или на высокой в ​​течение 4–5 часов.

    Порция: 2 булочки с капустой | Калории: 218 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 17 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 201 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 12 г |

    SmartPoints (Фристайл): 5

    Ключевые слова Для детей, Мультиварка

    Вы приготовили этот рецепт?
    Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

    Вам также может понравиться наш список из 73 здоровых рецептов в медленноварке.

    Не забудьте подписаться на нашу новостную рассылку, как и нашу страницу в Facebook, и подписаться на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

    Последнее обновление: 11 июня 2018 г.

    Голубцы, фаршированные в медленноварке · Типичная мама

    Этот рецепт фаршированной капусты в мультиварке настолько вкусен, что даже моим детям он нравится! Сверните их, дайте им готовить весь день в вашей мультиварке, и это будет восхитительно на вкус. Для этого ужина не нужны гарниры. Идеально подходит для Дня Святого Патрика или в любое время года. Вот простой способ приготовить это классическое блюдо.

    Этот рецепт фаршированной капусты в мультиварке, который теперь является частью наших любимых рецептов мультиварки.Прекрасное дополнение ко Дню Святого Патрика! (первоначально опубликовано 16 февраля)

    Голубцы, фаршированные в медленноварке

    Мы типичная семья, отсюда и название «Типичная мама». Неделю за неделей мы готовим одни и те же блюда. Но иногда пора добавить новое блюдо! Я люблю легкие блюда в мультиварке, и естественно, что я думаю именно об этом.

    Большинство наших любимых блюд — это «дамп-еда», но время от времени приятно выделить время и приготовить что-то новое.

    Давайте поговорим немного о медленного приготовления не так ли ?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их все.У каждого есть повод использовать как….

    1. Это мой любимый программируемый на 6 литров с запирающейся крышкой, так что он тоже отлично подходит для обеда.
    2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вам следует выбрать одну, которая стоит рядом друг с другом.
    3. Я предпочитаю не использовать лайнер, а просто распылять оливковое масло внутри перед добавлением еды для облегчения уборки.

    Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную вещь, которую я недавно купил. Он идет в комплекте с моей кухней, поэтому я могу все время оставлять его на столешнице.😉

    • Мы регулярно делаем фаршированный зеленый перец. Этот рецепт напоминает мне об этом. Он недорогой, довольно полезный, и если вы потратите время на то, чтобы сделать голубцы (менее часа), он приготовится сам по себе.

    Это одно из тех домашних блюд, которые вы, возможно, ели в детстве, и отличный «подарочный» ужин, чтобы ваши дети могли его попробовать!

    С тех пор мы сделали из него голубцы Instant Pot, и это стало победителем. Единственная разница между двумя голубцами — это время приготовления.

    Голубцы в медленноварке

    Первым делом нужно приготовить фарш из говядины или индейки. Я также использовал пряную колбасу, признаю, что последняя была нашим фаворитом. Однако ваш выбор либо работает.

    • Добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и любые другие специи, которые вам нравятся. Мы использовали нарезанные кубиками помидоры, томатный соус или соус для спагетти.

    Это позже будет залито вашими голубцами в мультиварке.

    В это время сделайте немного риса.Я использую скороварку для этого шага, поэтому он проходит быстро. Для этого вы можете следовать нашим инструкциям по приготовлению белого риса быстрого приготовления или риса Ninja Foodi.

    • Когда ваша смесь мяса и лука будет приготовлена, положите ее в большую миску вместе с приготовленным рисом.

    Смешайте другие ингредиенты, чтобы все было как на конвейере.

    • Может показаться, что шагов много, но после первого раза вы уже будете знать, что делать.

    Сварите самые большие листья с каждого кочана в кипящей воде. На самом деле их всего 4-5 на душу населения, поэтому я бы купил 2, если вы зарабатываете достаточно для семьи из 4 или более человек.

    Это немного похоже на бланширование болгарского перца: вы просто хотите его смягчить.

    Когда я вынимаю листья из воды, я кладу их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитать немного воды.

    • Заполните размягченный лист примерно таким количеством мясной смеси в центре.Затем скатайте как буррито, сначала загнув стороны.
    • Сложите лист и сверните его до упора, закрепив сторону со швом вверх с помощью 2 зубочисток, чтобы он не распустился.
      • Не используйте цветные зубочистки, так как цвет будет растекаться.

    Фаршированная капуста в горшочке

    Для еды я использую большую переносную мультиварку. Позвольте им приготовить и вкусно поесть. Даже мои дети любят этот рецепт фаршированной капусты в мультиварке !!

    Мультиварка голубцы

    • Листья капусты
    • Говяжий фарш — нам больше всего нравится острый фарш
    • Лук
    • Яйцо
    • Рис
    • Томатный соус
      • Можно заменить соус для спагетти или томатный суп
    • 1/4 стакана молока
    • Кетчуп
    • Мед
    • Специи

    Соль / порошок чеснока — необходимость, я тоже использую Вустерширский соус.

    Фаршированная капуста в медленноварке

    Этот рецепт фаршированной капусты в мультиварке настолько вкусен, что даже моим детям он нравится! Сверните их, дайте им готовить весь день в вашей мультиварке, и это будет восхитительно на вкус. Для этого ужина не нужны гарниры. Идеально подходит для Дня Святого Патрика или в любое время года. Вот простой способ приготовить это классическое блюдо.

    Вход в курс, мультиварка для основного блюда, мультиварка, голубцы Общее время 6 часов 20 минут
    • 1 фунт говяжьего фарша из индейки или мы предпочитаем острую колбасу
    • 5 или более крупных капустных листьев в зависимости от того, сколько вы хотите приготовить
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана молока
    • 1/2 нарезанного кубиками лука
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 чашка вареного риса
    • 1 1/4 чайной ложки соли
    • 1 банка томатного соуса 15 унций или больше, если вам нравится более влажная начинка, можно использовать вместо соуса для спагетти
    • 2 столовые ложки кетчупа
    • 1 1 / 2 чайные ложки ворчеширского соуса
    • 2 столовые ложки меда
    • Приготовьте говяжий фарш, индейку или колбасу с луком и чесноком.

    • Смешайте это с приготовленным рисом, яйцом и молоком в одной миске. Смешайте ингредиенты для соуса и добавьте 1/4 их в мясную смесь.

    • Отварить листья капусты 2 минуты. Обвалять мясную смесь в кусках капусты, как буррито, складывая стороны и закрепляя по 2 зубочистки.

    • Положите немного томатного соуса на дно мультиварки. Уложите голубцы вниз, стараясь не перекрывать их, а сверху полейте оставшимся соусом.

    • Готовьте в кастрюле на высокой температуре в течение 4-5 часов. или низкий в течение 8-9 часов.

    Пищевая ценность

    Фаршированная капуста в медленноварке

    Количество на порцию (4 унции)

    калорий 301 Калорий в составе жира 144

    % дневная стоимость *

    Жиры 16 г 25%

    Насыщенные жиры 6 г 38%

    Холестерин 81 мг 27%

    Натрий 1196 мг 52%

    000

    Углеводы 22 г 7%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 12 г 13%

    Белок 16 г 32%

    Витамин A 575IU 12%

    Витамин C 9.1 мг 11%

    Кальций 49 мг 5%

    Железо 2,8 мг 16%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Голубцы, фаршированные в медленноварке — Без глютена!

    Не надо бояться этих маленьких голубцов. Голубцы, фаршированные в медленноварке, спешат на помощь. Я подозреваю, что это палео-дружественный рецепт без глютена, который понравится даже тем, кто сомневается в капусте.

    Признаюсь, мне не обязательно нужна капуста, кроме солонины на День Святого Патрика, но для голубцов я делаю исключение. Включите мультиварку или мультиварку, погрузитесь в скручивание нескольких голубцов, и ваши усилия будут вознаграждены этими простыми и безглютеновыми голубцами.

    Этот легкий свежий рецепт рассчитан на 6-8 штук. Можно приготовить в мультиварке или мультиварке (или в духовке, см. Ниже). Это моя любимая мультиварка, так как в ней нет никаких изысков, она проверена и проверена.Он заменил мою возлюбленную много лет назад.

    Состав
    • 1 большой кочан зеленой капусты
    • Говяжий фарш 1 фунт
    • 1 фунт нежирного свинины
    • 1 столовая ложка кокосового масла
    • ½ белого лука, мелко нарезанного
    • 1-1 / 2 стакана риса (рис не нужно предварительно готовить)
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки морской соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 8 унций измельченных помидоров
    • 4 унции томатной пасты

    Как приготовить голубцы, фаршированные в мультиварке, бабушкины
    1. В большой миске смешайте говядину, свинину, чесночный порошок, соль и перец.
    2. Поставьте большую кастрюлю с водой на плиту на сильный огонь. Чтобы подготовить капусту к раскатыванию, слегка отварите ее целиком и снимите с нее листья по нескольку раз.
    3. Вырежьте из капусты сердцевину и положите в кастрюлю. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до кипения. По мере того как листья станут мягкими, их можно будет очистить ложкой или щипцами.
    4. В большой сковороде на среднем или сильном огне добавьте столовую ложку кокосового масла.
    5. Затем добавьте лук и тушите 3-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
    6. Смешайте лук и рис с мясом и перемешайте вручную, чтобы смешать все ингредиенты.
    7. Возьмите капустный лист краями вверх и стеблем к себе и положите большую ложку мясной смеси на конец стебля.
    8. Затем перекатитесь вперед, загните стороны внутрь и закончите швом вниз.
    9. Смешайте в миске измельченные помидоры и томатный соус.
    10. Положите примерно 1 стакан на дно мультиварки. Уложите голубцы швом вниз.Как только мультиварка заполнится, залейте оставшейся томатной смесью.
    11. Готовьте на медленном огне 5 часов.

    Не нужно пугаться, скатывая голубцы, немного потренируйтесь, и готово!

    Опытные производители голубцов знают, что голубцы также подходят в качестве замораживания, и один совет для мультиварок — использовать лайнер, чтобы очистить их еще быстрее.

    Как приготовить голубцы в духовке

    Этот рецепт также можно приготовить в духовке.

    Духовку разогреть до 350 градусов.

    Слегка сбрызните стеклянную форму для выпечки 13 X 9 кулинарным спреем.

    Следуйте инструкциям выше до шага 9.

    Положить фаршированные рулеты швами вниз в стеклянную форму для запекания.

    Полить голубцы томатной смесью.

    Выпекать 1–1,5 часа, пока булочки не станут мягкими.

    Рецепты комфортной еды, чтобы насладиться

    Бабушкин венгерский гуляш

    Мясо и татушки

    Бабушкин Mac N Cheese — старая школа!

    Голубцы, фаршированные в медленноварке

    Легко! Голубцы, фаршированные в медленноварке, легко приготовить по рецепту ужина без глютена.

    Ключевое слово рецепт голубцов Общее время 5 часов 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 большой кочан зеленой капусты
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 фунт постного свинины
    • 1 столовая ложка кокосового масла
    • 1/2 белого лука, мелко нарезанного
    • 1-1 / 2 стакана риса Рис не необходимо предварительно приготовить
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки морской соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 8 унций измельченных помидоров
    • 4 унции томатной пасты

    Инструкции

    • В большой миске смешайте говядину, свинину, чесночный порошок, соль и перец.

    • Поставьте большую кастрюлю с водой на плиту на сильный огонь. Чтобы подготовить капусту к раскатыванию, слегка отварите ее целиком и снимите с нее листья по нескольку раз. Вырежьте из капусты сердцевину и поместите в кастрюлю. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до кипения. По мере того как листья станут мягкими, их можно будет очистить ложкой или щипцами.

    • В большой сковороде на среднем или сильном огне добавьте столовую ложку кокосового масла, добавьте лук и тушите 3-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

    • Смешайте лук и рис с мясом и перемешайте вручную, чтобы смешать все ингредиенты.

    • Возьмите капустный лист вогнутой стороной вверх и стеблем к себе и положите большую ложку мясной смеси на конец стебля.

    • Затем прокатитесь вперед, загните стороны внутрь и закройте швом вниз.

    • Смешайте в миске измельченные помидоры и томатный соус. На дно мультиварки налейте примерно 1 стакан. Уложите голубцы швом вниз.Как только мультиварка заполнится, залейте оставшейся томатной смесью.

    • Готовьте на медленном огне в течение 5 часов.

    Примечания

    Ветераны производства голубцов знают, что голубцы также подходят для замораживания. КОНЧИК!!! Используйте прокладку для мультиварки, чтобы облегчить уборку. Не нужно пугаться, скатывая голубцы, немного потренируйтесь, и все готово!

    Легких рецептов капусты: 12 отличных рецептов капусты в медленноварке

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    SLOW COOKER CABBAGE ROLLS — Just Cook Well

    Crockpot Cabbage Rolls — попробуйте мои традиционные голубцы с фаршем из свинины, завернутые в кислые листья капусты и медленно приготовленные в мультиварке.Такой простой и, безусловно, любимый!

    Голубцы в горшочке

    Румынская кухня — это действительно мясо и картофель, но если есть что-то, чем мы известны, то это наши голубцов ! Голубцы — это то, что я обычно делаю на праздники, потому что так всегда делает моя мама, поэтому у меня голубцы ассоциируются с Рождеством или Пасхой. Однако иногда мне все же не хватает голубцов, и я делаю их в течение всего года.

    Что такого в голубцах, что сделало их такими всемирно известными и столь желанными? Эти маленькие кусочки почему-то настолько идеальны, с начинкой из влажного свиного фарша, идеально пушистого риса, завернутых в нежные на вкус капустные листья.Эти роллы — больше, чем просто гарнир, они сами по себе являются вкусным блюдом.

    Что делает румынские роллы такими особенными?

    Основное отличие состоит в том, что мы почти всегда используем кислую капусту, которая явно придает булочкам аромат и делает их немного более солеными. По этой причине я не добавляю много соли в мясную смесь. Еще мне нравится кислая капуста, потому что листья уже мягкие, и это позволяет легко делать рулеты. Если вы используете обычную капусту, вам придется бланшировать ее самостоятельно, см. Раздел примечаний в рецепте, чтобы узнать, как это сделать.

    Еще одна деталь, которая отличает румынские голубцы от остальных, — это то, что мы добавляем копченое мясо. Мы не добавляем его в начинку, вместо этого мы кладем его поверх булочек, чтобы они поплыли и приправили томатный сок. буду готовить. На этот раз я использовал копченого бекона . Теперь я привлек ваше внимание, эй?

    Состав:

    1 кочан

    3 чашки томатного сока

    1 8 унций. банка томатный соус

    1 яйцо

    1/2 кл.сырой коричневый или белый рис

    1 конверт Смесь лукового супа

    1 фунт фарша из индейки или особо постного говяжьего фарша

    1/3 стакана сыра пармезан

    Направление:

    Очистите 8-12 больших листьев кочана и поместите в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи. Накройте примерно 2,5 см воды и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.

    В миске смешайте томатный соус, яйцо, индейку или говядину, рис, луковый суп и сыр и перемешайте пальцами до однородной массы.

    Смажьте мультиварку кулинарным спреем Pam.

    Осторожно поместите шарик мясной смеси в середину каждого капустного листа, скатайте в шарик и положите на дно мультиварки стороной со швом вниз. Делайте это, пока вся ваша мясная смесь не исчезнет.

    После того, как вы положите все голубцы в мультиварку, налейте сверху 3 стакана томатного сока.

    Варить на медленном огне 6-8 часов.

    Мы будем делать комфортные голубцы в мультиварке всю зиму

    Голубцы — фаворит в Восточной Европе, и в зависимости от того, где вы родом, будет множество вариантов этого классического рецепта.Некоторые предпочитают сладкий соус или настаивают на использовании изюма, в то время как другие придерживаются кисло-сладких традиций. Некоторые готовят блюда из свинины и говядины, в то время как другие остаются простыми и вегетарианскими. Независимо от того, как вы их готовите, это классическое блюдо всегда удовлетворит вас, но наш рецепт означает, что вы можете приготовить его заранее. Приходите домой к обеду, который медленно готовится и определенно согреет вас в те холодные месяцы.

    Рецепт голубцов в медленноварке

    Время приготовления: 30 минут
    Время приготовления: 4-8 часов
    Количество порций: 6

    Ингредиенты
    1 большой кочан зеленой капусты или 2 маленьких

    Соус:
    1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    3 измельченных зубчика чеснока
    1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
    Банка 28 унций измельченных помидоров
    ½ чайной ложки морской соли
    Щепотка перца

    Начинка:
    ½ стакана сырого коричневого риса
    1 фунт постного говяжьего фарша
    1 желтый лук, нарезанный кубиками
    1 тертая морковь
    ½ пучка нарезанной свежей петрушки
    1 чайная ложка морской соли
    Щепотка перца

    Маршрут
    Капуста:
    1.Вскипятите кастрюлю с водой и добавьте немного морской соли. Приготовьте большую миску или кастрюлю с холодной водой.
    2. Переверните капусту вверх дном, аккуратно нарежьте сердцевину и вытащите ее. Некоторые части сердцевины могут остаться внутри, постарайтесь вырезать их так, чтобы на дне капусты образовалось отверстие.
    3. Когда вода закипит, поместите капусту в воду сердцевиной вниз. Примерно через минуту возьмите щипцы и начните переворачивать капусту в воде. Дайте закипеть в течение 5 минут, а затем погрузите весь кочан в таз с холодной водой или просто залейте его холодной водой из-под крана.
    4. Слегка остынув, аккуратно удалите 12 капустных листьев, стараясь не сломать.

    Соус:
    1. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и сбрызните маслом. Добавить лук, остудить до полупрозрачности, примерно 2-3 минуты. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд.
    2. Всыпать измельченные помидоры, морскую соль и перец. Накройте крышкой и дайте покипеть, пока будете готовить начинку.

    Начинка:
    1. Поместите все ингредиенты начинки в миску и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.

    Сборка:
    1. Поместите около ¼ — стакана начинки в каждый голубец. Сложите стороны и конец листа, а затем продолжайте скатывать, пока он не закроется. Повторяйте, пока не будут использованы все листья и начинка.
    2. Налейте немного соуса на дно мультиварки и выложите голубцы швом вниз.
    3. Полить оставшимся соусом. Включите низкий уровень на 8 часов или высокий на 4 часа.

    Ищете более удобные рецепты? Попробуйте наши рецепты мультиварки, которые обязательно нужно сделать, чтобы вы чувствовали себя сытыми и счастливыми в течение всего сезона.

    Рецепт голубцов, фаршированных грибами и чечевицей, в медленноварке

    Опубликовано: · Изменено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Признаюсь, я новичок в голубцах. Поэтому я приветствовал задачу придумать вегетарианский рецепт голубцов, особенно приготовленных в мультиварке. Я бы научился делать голубцы из капусты и, надеюсь, еще и придумывал бы для них достойный рецепт!

    Потребовалось несколько попыток, чтобы сделать это правильно, но я очень доволен этими голубцами, фаршированными грибами и чечевицей в медленном приготовлении.Основываясь на этом рецепте из Real Simple , моя версия меняет мясо на чечевицу и грибы. Я также выбрал коричневый рис вместо белого и обычную зеленую капусту (вы знаете, большие круглые кочаны, которые мы все видели) вместо савойской капусты. Мне было легче найти зеленую капусту — и она была достаточно прочной, чтобы выдерживать высокие нагрузки.

    Как я сказал, я новичок в этом бизнесе по производству голубцов. Однако, как выясняется, на самом деле прокатка довольно проста. Просто положите начинку в середину листа и загните конец стебля примерно на треть.


    Сложите стороны, а затем …

    Чистовая прокатка. Вуаля! Иногда на рулетах может появиться пара надрывов, но не волнуйтесь — они останутся нетронутыми в мультиварке.

    Этот рецепт действительно легко приготовить, и он особенно удобен, если вы выбираете купленную в магазине банку соуса маринара. Да, вам нужно сначала приготовить чечевицу и рис (поверьте мне, я действительно хотел положить их в сыром виде, но рецепт просто не сработал). Но в остальном это несложно — и определенно вкусная, утешительная еда, к которой можно вернуться домой.

    Я официально преобразовал голубцы. И — осмелюсь сказать — больше не новичок!

    Голубцы, фаршированные грибами и чечевицей в медленноварке

    Эти сытные и сытные голубцы можно заменить нарезанными грибами и чечевицей. Адаптировано из «Капусты, фаршированной свининой» от Real Simple.

    Время приготовления: 45 минут

    Время приготовления: 8 часов

    Общее время: 8 часов 45 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Диета: вегетарианская

    Ключевое слово: рецепт голубцов, голубцы с грибами и чечевицей в медленноварке

    Порций: 4 порции

    калорий: 297 ккал

    Ингредиенты

    • 1 кочан зеленой капусты удалены большие внешние листья
    • 1 стакан вареной коричневой чечевицы около ½ стакана сырого
    • 1 стакан вареного длиннозернистого коричневого риса около & frac13; чашка сырых
    • ½ стакана нарезанного кубиками лука около среднего лука
    • 2 унции нарезанных кубиками грибов (3-4 гриба, около стакана нарезанных кубиками)
    • стакана поджаренных кедровых орехов *
    • стакана золотого изюма
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа + еще для подачи
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 1 банка соуса маринара емкостью 24 унции (или 3 чашки вашего любимого домашнего соуса маринара)
    • ¼ чашки воды

    Инструкции

    • Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.Осторожно опустите капусту в кастрюлю и дайте ей покипеть около 5 минут. Переложите капусту в дуршлаг над большой миской, чтобы она стекала и немного остыла. Удалите самые внешние слои листьев, пока не дойдете до не податливых листьев. Повторяйте процесс кипячения и слива, пока у вас не будет 8 капустных листьев. Промокните листья насухо бумажными полотенцами и отложите в сторону.

    • В миску среднего размера добавьте чечевицу, рис, лук, грибы, кедровые орехи, изюм, чеснок, укроп, оливковое масло и соль.Аккуратно перемешайте до однородной массы.

    • Добавьте соус маринара и ¼ стакана воды в кастрюлю на 3 литра или больше. Перемешайте.

    • Положите капустный лист на рабочую поверхность внешней стороной вниз и залейте примерно ½ стакана смеси грибов и чечевицы в середину. Согните конец стержня примерно & frac13; пути, затем сложите по бокам. Продолжайте скатывать полусухо, пока полностью не скрутите. Выложите рулет поверх соуса маринара швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися листьями капусты, укладывая каждый в мультиварку одним или двумя слоями, один на другой.

    • Готовьте на высокой температуре в течение 4-5 часов или на низкой температуре в течение 8-10 часов.

    • Для подачи на стол выньте немного маринары и выложите ее на тарелку. По одному аккуратно вынуть голубцы и переложить на тарелку. Вылейте еще одну-две ложки соуса маринара из мультиварки поверх каждого рулета и при желании добавьте несколько веточек свежего укропа.

    Примечания

    * Чтобы поджарить кедровые орехи, поместите сотейник среднего размера на средний огонь и добавьте кедровые орехи.Готовьте, часто помешивая, 4-5 минут, пока не поджарится и не начнет становиться ароматным. Внимательно наблюдайте и постоянно помешивайте к концу процесса поджаривания, так как они могут легко подгореть!

    Nutrition

    Порция: 2 рулонаКалорийность: 297 ккалУглеводы: 46 г Белки: 11 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Натрий: 340 мг Калий: 809 мг Волокно: 9 г железа: 12 г Сахар: 122U .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *