Приготовить вторые блюда: Вторые блюда. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных вторых блюд

Вторые блюда. Пошаговые рецепты с фото вкусных и простых вторых блюд

Рецепты с фото » Вторые блюда

6.01.2021, 02:31 проcм: 1 465

Известное мясное блюдо европейской кухни на самом деле представляет собой обжаренную в муке и припущенную в сливках нежную курочку. Причем эта горячая закуска непременно должна быть светлых оттенков,

Вторые блюда Закуски Читать дальше »

10.12.2020, 12:17 проcм: 689

Курицу часто готовят в духовке с различными овощами. Что касается свеклы, то ее редко включают в рецепты подобных блюд. И напрасно. Ведь этот корнеплод придаст мясу легкие сладкие нотки. Остальную

Вторые блюда Читать дальше »

5.12.2020, 00:30 проcм: 693

От наскучившей традиционности запеченное куриное мясо может спасти только интересное пряно-овощное дополнение. Кулинарный план таков: берем куриное филе, начиняем его смесью зелени и ароматных трав,

Вторые блюда Читать дальше »

8. 04.2020, 13:18 проcм: 878

Мы все очень любим поесть, а покушать правильно и вкусно тем более! Вот только не всегда есть временная возможность приготовить такое блюдо. Предлагаю вам рецепт простейшей запеканки из филе курицы,

Вторые блюда Читать дальше »

17.02.2020, 02:00 проcм: 816

Белые жемчужинки перловой крупы разомлели в глиняном горшочке вместе с грибной и овощной прослойкой и приятно лопаются под зубами. Несмотря на то, что блюдо не содержит ни кусочка мяса, оно очень

Вторые блюда Читать дальше »

14.02.2020, 12:15 проcм: 775

Омлет с томатами на сковороде станет хорошим вариантом для сытного завтрака. Блюдо легкое в приготовлении и очень вкусное. Томаты отменно сочетаются с яйцами, сладкой паприкой и сметаной. Приготовьте

Вторые блюда Читать дальше »

8.02.2020, 02:10 проcм: 727

Курица запеченная в духовке — это классическое мясное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Вкусная запеченная курочка должна быть сочной, с мягким нежным мясом и аппетитной корочкой.

Вторые блюда Читать дальше »

30.01.2020, 12:13 проcм: 955

Сливочную сочность мясным зразам обеспечивает двойная панировочная рубашка, прочным коконом окутывающая всю котлетку. Но и это еще не все — под слоем хрустящей корочки и мяса замаскирован приятный

Вторые блюда Читать дальше »

29.01.2020, 00:23 проcм: 1 038

Молочный омлет на сковороде с начинкой станет идеальным вариантом для полезного и сытного завтрака. Это диетический вариант вкусного омлета, который можно приготовить всего за 10 минут! Омлет

Вторые блюда Читать дальше »

25.01.2020, 01:01 проcм: 807

Картофель в лимонной заправке идеально подчеркнет вкус ваших мясных, рыбных и грибных блюд. Гарнир очень вкусный, ароматный и аппетитный в подаче. Такое блюдо можно приготовить всего за 1 час в

Вторые блюда Читать дальше »

←пред. |след.→

На главную

Любое второе блюдо, несмотря на название, является основой обеда или ужина. На обед второе блюдо подают после супа или борща, а на ужин его обычно едят после закуски.

Данная категория является наиболее разнообразной и включает в себя массу рецептов. Второе блюдо является основным на столе и наиболее сытным. Оно содержит в себе основной запас получаемых из пищи калорий. Разнообразие рецептов такой еды настолько велико, что каждый может без труда подобрать вариант по своему вкусу.

Наиболее популярны следующие виды вторых блюд:

• голубцы;
• рагу;
• плов;
• котлеты;
• паста;
• гуляш из говядины;
• азу;
• рагу из баранины;
• утка, запеченная в духовке;
• жаркое;
• отбивные из свинины и пр.

Рецепты вторых блюд предусматривают использование практически любых продуктов – рыбы, мяса, птицы, круп, грибов, овощей, морепродуктов и др.

Такая еда может подаваться в горячем либо холодном виде, с соусами или без них. Правильный выбор соуса очень важен. Под различными соусами блюдо может приобретать абсолютно разный вкус.

Котлеты, жареное мясо, курица и рыба, мясные отбивные подаются с различными гарнирами – отварным рисом, пюре, макаронами, жареной картошкой и пр.

Наши рецепты

Представленные на нашем сайте вторые блюда просты в приготовлении, поэтому справиться с ними по силам даже начинающим кулинарам. У нас вы найдете праздничные и повседневные рецепты, для приготовления которых требуются самые обычные продукты, которые можно приобрести в любом продовольственном магазине. Предлагаемые нами рецепты снабжены красочными фотографиями пошагового приготовления, что максимально упрощает процесс готовки.

Все тексты и фотографии, опубликованные на сайте cooleda.com, защищены законом об авторском праве. Любое частичное или полное копирование опубликованной информации
строго запрещено
.

Вторые блюда — пошаговые рецепты: 95 шт

Вторые блюда — это логическое продолжение трапезы, идущие сразу после супов. Как правило под «вторым» имеется в виду жареное, тушеное или запеченное мясо с овощным гарниром, либо морепродукты с гарниром. Это может быть говядина с картошкой, а может быть семга со спаржей. В этом разделе нашей коллекции мы собрали самые вкусные рецепты и идеи, что можно приготовить как вторые блюда. Здесь и русская кухня, и китайская, кавказская и европейская. Мы познакомим вас с необычными сочетаниями мяса и гарниров, а также расскажем про самые оригинальные соусы и специи для вторых блюд. Отметим, что все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются пошаговыми фото и подробным описанием.

Блюда из овощей

Картофельное пюре с молоком

27 мин.4

Картофельное пюре — это идеальный гарнир к праздничному столу и способ сделать обед или ужин сытным и вкусным. Картофельное пюре с молоком прекрасно подойдет

Крабовый салат

Горячий крабовый салат в лососе

40 мин.4

Делимся с вами рецептом очень вкусного блюда, а именно — горячим крабовым салатом в лососе. Такая закуска, наверняка, украсит собой любой праздничный

Крабовый салат

Крабовый салат с креветкой

21 мин.4

Предлагаем вам замечательную идею крабового салата с креветкой. Эта закуска получается очень вкусной и нежной. Сельдерей в рецепте можно заменить на свежий огурец.

Сельдь под шубой

Селёдка под шубой

60 мин.12

У нас сегодня день праздничной классики, согласитесь селёдка под шубой — частый гость на застольях. Мы предлагаем вам простой пошаговый рецепт, как

Птица

Курица со сметаной и луком

35 мин.4

Курица со сметаной и луком — это новый взгляд на классическое блюдо, в котором используются нежные и сочные куриные грудки и насыщенный сливочный луковый соус.

Птица

Куриные бедра с помидорами и луком

45 мин.3

У меня сегодня очень аппетитное блюдо — куриные бедра с помидорами и луком. Бедра, вероятно, одна из самых простых и быстрых частей курицы, которую

Рыба

Треска, запеченная с картошкой и сливками

1 час. 30 мин.4

Приготовление трески со сливками хоть и имеет много этапов, но предельно просто — это рыбное блюдо включает филе трески, лук и картофель фри, смешанный

Мясо

Отбивные из свинины с салатом из капусты и яблок

50 мин.4

Люблю готовить и угощать своих друзей отбивными из свинины с салатом из капусты и яблок. В этом рецепте запеченные отбивные покрыты хрустящей крошкой из

Птица

Сочные куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром

22 мин.2

Куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром, очень легко приготовить! В этом рецепте контраст ветчины и плавленого сыра с курицей восхитителен.

Птица

Фаршированная грудка с сыром и брокколи

1 час. 5 мин.3

У меня сегодня приготовлена фаршированная грудка с сыром и брокколи. Готовится такое блюдо очень просто и быстро — вам необходимо из куриных грудок

Птица

Фаршированная куриная грудка в духовке

40 мин.4

Этот рецепт фаршированной куриной грудки в духовке станет вкусным ужином в любой день недели. Грудка внутри заполнена сладковато пикантной начинкой, в

Птица

Фаршированная куриная грудка с сыром и перцем халапеньо

40 мин.4

Фаршированная куриная грудка с сыром и перцем халапеньо — восхитительное куриное блюдо со сливочной начинкой и пикантным вкусом. Готовлю это блюдо в стиле

Птица

Хрустящие запеченные куриные бедра

1 час. 20 мин.6

Эти запеченные куриные бедра с хрустящей корочкой очень легко приготовить! Я пользуюсь этим рецептом много лет, и теперь рада поделиться им с вами.

Птица

Жареные окорочка с рисом

2 час. 15 мин.6

У меня сегодня к ужину жареные окорочка с рисом. Рецепт этого блюда напоминает технологический процесс приготовления плова, только куриные окорочка не

Мясо

Мясо по-китайски: говядина с болгарским сладким перцем

40 мин.6

Этот рецепт жареного мяса по-китайски довольно прост и включает в себя красочный болгарский перец и говядину, соединённые с пикантным соусом из чеснока

Рыба

Треска с помидорами, луком и чесноком

35 мин.2

Сегодня готовим треску с помидорами, луком и чесноком. Это рыбное блюдо простое в приготовлении и подходящее для любого стола. Для этого рецепта я использовала

Котлеты

Котлеты с пюре и сыром в духовке

48 мин.6

Этот рецепт подойдёт тем, кто хочет приготовить привычное блюдо необычным способом. Сегодня мы испечём их в духовке с шапочкой из картофельного пюре.

Птица

Куриные грудки, фаршированные грибами, сыром и беконом

1 час. 10 мин.8

Сегодня я расскажу как просто и вкусно приготовить фаршированные куриные грудки грибами, сыром и беконом к обеду или на ужин. Для этого нужно отдельно

Запеканки

Запеканка из кабачков с сыром в духовке

51 мин.3

Сегодня на моем столе запеканка из кабачков с сыром в духовке — которую можете смело подавать и для общего стола или в качестве кето-диеты.

Рыба

Рыбные котлеты из тунца и картофеля

35 мин.3

Сегодня на моем столе рыбные котлеты из тунца и картофеля — в этом рецепте я использую отварной размятый картофель, который смешивается с консервированным

Блюда из овощей

Перец фаршированный кускусом

35 мин.2

Сегодня предлагаю оригинальную идею на ужин — перец фаршированный кускусом в марокканском стиле. По такому рецепту сладких перец разрезается вдоль

Птица

Куриные отбивные в панировке

40 мин.4

У меня для вас сегодня рецепт куриных отбивных в панировке. Популярность этого блюда вполне обоснована — готовится оно просто, а получается очень вкусно и сытно.

Блюда из овощей

Рататуй в духовке с сыром

55 мин.3

В сезон овощей советую приготовить традиционное французское овощное блюдо — рататуй в духовке с сыром, в состав которого входят свежие кабачки, помидоры

Блюда из овощей

Молодой картофель в духовке с беконом

60 мин.4

У меня сегодня ароматный запеченный молодой картофель в духовке с беконом, уверена, этот рецепт вам понравится с первого раза. При запекании молодого картофеля

Тушеная капуста

Тушеная капуста с шампиньонами

1 час. 10 мин.3

У меня сегодня простой рецепт тушеной капусты с шампиньонами. Нежная, ароматная и сытная тушеная капуста прекрасно подойдет на обед, как второе самостоятельное блюдо.

Блюда из овощей

Картофель в духовке в домашних условиях с сырным соусом

1 час. 25 мин.11

Предлагаю приготовить картофель в духовке в домашних условиях с сырным соусом. Нарежьте картофель, выложите на противень и поставьте в духовой шкаф для обжаривания.

Котлеты

Классические котлеты на сковороде с картофельным пюре

1 час. 15 мин.12

А сегодня расскажу вам про самый простой рецепт классических котлет на сковородке с картофельным пюре. Традиционно котлеты жарятся сочными, нежными и прекрасно

Запеканки

Запеканка из кабачков и мясного фарша на сковороде

30 мин.5

Классический рецепт запеканки из кабачков и мясного фарша на сковороде готовится довольно просто, требует минимального числа ингредиентов и времени на приготовление.

Блюда из овощей

Котлеты из цветной капусты с сыром в духовке

20 мин.3

Эти котлеты из цветной капусты с сыром очень нежные внутри, а снаружи имеют хрустящую корочку. Перед запеканием обильно сбрызните каждую котлету кулинарным спреем.

Шашлыки

Шашлык из говядины и овощей

1 час. 5 мин.6

Вкус такого шашлыка из говядины и овощей во многом зависит от качества мяса, а также от рецепта маринада. Правильно подобранный маринад с идеальным балансом

Шашлыки

Шашлыки из курицы с беконом и соусом Ранч

1 час. 10 мин.7

Предлагаю приготовить шашлыки из курицы с беконом и соусом ранч. Готовятся они очень просто и быстро, особенно, если у вас уже есть готовый соус.

Шашлыки

Шашлыки из цветной капусты

1 час. 10 мин.2

Чтобы приготовить эти вегетарианские шашлыки отбланшируйте цветную капусту, после чего слейте горячую воду и промойте капустные соцветия холодной водой.

Блюда из овощей

Простые кабачковые панкейки

50 мин.4

Эти кабачковые панкейки готовятся очень просто и быстро. Вначале замешивается тесто на основе яиц, после в тесто добавляются натертые кабачки вместе с

Запеченные макароны с сыром, рецепт 2 способа {ВИДЕО}

Запеченные макароны с сыром — одно из моих любимых блюд. У нас есть ДВА разных вкуса в этой удивительной запеканке с макаронами и сыром, что делает ее лучшим рецептом макарон с сыром на День Благодарения. Приготовьте макароны с луком и беконом и сыром, а также чесночные макароны с пармезаном и сыром в одном блюде. Есть что-то для всех!

Содержание

Запеченные макароны с сыром (2 вкуса!)

Этот рецепт запеченных макарон с сыром включает два разных вкуса. Правильно, все будут довольны этим восхитительным рецептом макарон и сыра на День Благодарения!

Что самое сложное в приготовлении еды для группы людей? Придумать то, что понравится ВСЕМ. Это почти невозможно. Эта проблема всегда возникает перед праздниками, когда мы пытаемся приготовить много еды для всех наших гостей. Думаю, в этом и прелесть приготовления миллиона разных блюд за один прием пищи, но я придумал отличное решение этой проблемы.

Во-первых, все любят макароны с сыром, верно? Итак, у нас уже хорошее начало. Теперь, чтобы сделать его еще лучше, мы делаем 2 вкуса в одной макаронно-сырной запеканке. У каждого вкуса будет своя сторона в одном блюде для запекания, так что вы можете легко испечь их вместе.

Ваши гости могут выбрать, что им больше нравится, и все останутся довольны!

Для этого рецепта макарон с сыром, запеченных в духовке, мы готовим макароны с луком, беконом и сыром, а также макароны с сыром и пармезаном с чесноком, и оба блюда ВКУСНЫЕ. Но вы можете использовать эту же концепцию для других вкусов макарон и сыра в будущем. Просто не забудьте дополнить каждый вкус, который вы готовите, хрустящим жареным луком French’s Crispy Fried Onions. Они довольно гениальны, если вы спросите меня.

Это мой новый любимый рецепт макарон с сыром на День Благодарения, потому что мне нравится иметь варианты в большой день. Кроме того, есть так много людей, которых нужно накормить, поэтому наличие обоих вкусов и всех этих макарон действительно пригодится.

Приготовьте запеченные макароны с сыром ДВУМЯ СПОСОБАМИ по этому простому рецепту запеканки с макаронами и сыром. Это превращает праздники в удовольствие!

Запеканка с макаронами и сыром

Настоящая гениальность этой запеканки с макаронами и сыром заключается в том, что мы готовим два разных варианта в одном гарнире. Мне нравится эта идея для больших праздничных обедов, но она так же полезна для повседневных ужинов с семьей. Иногда вам просто нужны варианты, понимаете?

Вы можете сделать это с любыми вкусами запеченных макарон и сыра, которые вам нравятся, но мне нравятся два вкуса, которыми я делюсь здесь.

Они оба начинаются с одного и того же основного рецепта макарон и сыра, но мы делаем два разных соуса и используем разные ингредиенты, когда приходит время разделить их.

Макароны с луковым беконом и сыром

Макароны с луковым беконом и сыром оооочень хороши. Кто не хочет немного бекона в макаронах?

Ингредиенты:

  • Крошка с беконом
  • Желтый лук
  • Острый сыр чеддер

Чесночные макароны с пармезаном и сыром

Чесночные макароны с пармезаном и сыром идеально подходят для любителей чеснока (меня). Это лучшее сочетание вкусов!

Ингредиенты:

  • Чесночный порошок McCormick®
  • Сыр пармезан
  • Сыр моцарелла

И ОБА вкуса покрыты одним из моих самых любимых ингредиентов — хрустящим жареным луком French’s!

Как приготовить запеченные макароны с сыром (2 способа)

Приготовление двух разных видов запеченных макарон с сыром может показаться дополнительной работой, но на самом деле это не так. Вы начинаете с одной и той же основы для каждого соуса, вы просто добавляете в каждый пару дополнительных ингредиентов. И они запекаются в одной и той же посуде, так что это всего лишь одна запеканка и одно время выпекания.

Используйте фольгу, чтобы создать барьер в обычной форме для запекания 9×13. Это разделит его на две половины, чтобы вы могли высыпать каждый тип макарон на свою сторону.

Вот краткий обзор рецепта макарон с сыром, запеченных в духовке:

  1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей водой.
  2. Приготовьте соусы для каждого вкуса в отдельных кастрюлях. Просто смешайте базовые ингредиенты соуса с отдельными ароматизаторами.
  3. Когда макароны будут приготовлены, высыпьте половину в каждую кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть лапшу.
  4. Налейте половину каждого макарон с сыром на соответствующую сторону формы для запекания. Сверху положите ломтик сыра, а затем вылейте остальную часть каждого аромата на свою сторону блюда.
    Сверху еще сыра!
  5. Приготовьте панировочные сухари в отдельной кастрюле, а затем вылейте их поверх всей запеканки.
  6. Выпекайте макароны с сыром в течение 30 минут при 350°F.

Теперь у вас есть два вида запеченных макарон с сыром для всех! Так просто, но эта идея действительно изменила игру для меня. Проверьте карточку рецепта ниже (и посмотрите видео), чтобы получить более подробные инструкции.

Рецепт макарон с сыром на День Благодарения

Не знаю, как для вас, но для меня День Благодарения был бы неполным без макарон с сыром. Это идеальный праздничный гарнир, НАПИТАННЫЙ сыром, и существует множество вариантов его приготовления. Вы можете каждый год готовить новую версию и по-прежнему иметь любимую еду на столе.

Я думаю, что этот рецепт запеченных макарон с сыром на двоих — лучший способ приготовить большой пир. Вы получаете два разных варианта в одном блюде, поэтому каждый может выбрать свой любимый (луковый мак с беконом и сыром или чесночный макарон с пармезаном и сыром).

Другие рецепты макарон и сыра

Но если вы не хотите делать этот (поверьте мне, вы хотите), есть множество других рецептов макарон и сыра на выбор. Я тебя прикрыл!

  • Макароны с тыквой и сыром
  • Загруженные макароны и сыр с чили
  • Куриные макароны с сыром King Ranch
  • Запеченные мексиканские макароны с сыром
  • Рецепт макарон и сыра в медленноварке
  • Макароны с лобстером и сыром

Секрет запеканки с макаронами и сыром

Секретный ингредиент, который превращает эту запеканку с макаронами и сыром в великолепную, — это хрустящий жареный лук по-французски! Они придают удивительный вкус, хруст и простоту любому рецепту, особенно в праздничные дни.

Я предпочел оба вкуса французским, потому что они добавляют х-фактор, которого нет больше нигде. Даже мой муж, который утверждает, что не любит лук, может есть хрустящие жареные луки French’s горстями. Хмммм, Пэт, я на тебя!

Способ, которым мы делаем запеченные макароны с сыром такими сливочными и сырными, заключается в том, что мы выкладываем в запеканку ломтики сыра слоями. Во время выпекания сыр покрывает макароны расплавленным покрывалом, делая их более сливочными. ЭТО РАЙ?!

Ты уже голоден? У меня все это время пускали слюни, и я не могу дождаться, чтобы приготовить этот рецепт 2 Way Baked Mac and Cheese на День Благодарения (и, честно говоря, каждый второй день моей жизни).

После того, как вы это сделаете, дайте мне знать, какой вкус вам понравился больше всего: луковые макароны с беконом и сыром или чесночные макароны с пармезаном и сыром? К счастью, вам не нужно выбирать, так как вы можете есть и с макаронами, и с сырной запеканкой!!

Посмотрите видео и посмотрите карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить запеченные макароны с сыром 2 способа. Наслаждаться!

Если вам нравится этот рецепт запеканки с макаронами и сыром, вам понравятся и другие легкие гарниры на День Благодарения и не только:

  • Классическая запеканка из зеленой фасоли
  • Пикантное пюре из сладкого картофеля
  • Картофельная запеканка с сыром
  • Картофельное пюре с чесноком в мультиварке
  • Рисовая запеканка Velveeta Broccoli в мультиварке
  • Рецепт сырных шариков
  • Запеканка из цветной капусты с брокколи и сыром

Рецепт блюда

Запеченная кастрюля с макаролом и сыром два пути

4. 94 Из 15 голосов

Автор: Бекки Хардин — Новичок в печенье

Подготовка: 15 минут

Кука: 30 минут

Всего: 45 минут

. и сыр является одним из моих любимых продуктов. У нас есть ДВА разных вкуса в этой удивительной запеканке с макаронами и сыром, что делает ее лучшим рецептом макарон с сыром на День Благодарения. Приготовьте макароны с луком и беконом и сыром, а также чесночные макароны с пармезаном и сыром в одном блюде. Есть что-то для всех!

  • ▢ 1 фунт локтевого макарони
  • ▢ 3 столовые ложки масла, разделенного
  • ▢ 3 столовые ложки муки, разделенная
  • ▢ 1 столовая ложка порошковой горчицы
  • ▢ 3 стакана дивизионного молока
  • ▢ 10056
  • ▢ 3 стакана дивирована
  • ▢ 10056
  • ▢ 3 стакана. крупное яйцо, взбитое и разделенное
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
  • ▢ Свежий черный перец
Макароны с сыром и беконом с луком:
  • ▢ 1/4 чашки желтого лука, мелко нарезанного кубиками (по желанию обжаренного)
  • . тертого сыра моцарелла
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка McCormick
  • ▢ 4 ломтика сыра моцарелла
топпинг:
  • ▢ 3 столовые ложки сливочного масла
  • 06 9 чашек хлебных крошек ▢0055 ▢ 2 стакана жареного лука по-французски
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Пока макароны варятся, мы приготовим два соуса в двух отдельных кастрюльках. В каждой кастрюле растопить по 1 ½ столовой ложки сливочного масла. Взбейте 1 ½ столовой ложки муки и ½ столовой ложки горчичного порошка, постоянно взбивая в течение 2-3 минут. Добавьте 1 ½ стакана молока и ¼ чайной ложки паприки. Уменьшите оба до кипения в течение 6-8 минут.

  • Добавьте половину яйца в каждую смесь соуса, взбивая, чтобы объединить. В одной кастрюле смешайте ингредиенты (кроме нарезанного сыра) для макарон с беконом и луком и сыром (лук, бекон и тертый чеддер), а в другой кастрюле смешайте ингредиенты (кроме нарезанного сыра) для Чесночный пармезан Mac and Cheese (тертый пармезан, тертая моцарелла и чесночный порошок). Перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Добавьте половину макарон в каждую смесь и перемешайте.

  • Выложите половину смеси бекона с луком и макаронами на половину формы для запекания и сверху положите два ломтика сыра чеддер. Сверху выложите оставшуюся половину макаронного теста, а затем положите еще два ломтика сыра чеддер. Повторите то же самое со смесью макарон с чесноком и пармезаном, на этот раз используя нарезанную моцареллу.

  • В отдельной небольшой сковороде растопить сливочное масло для начинки и обвалять в панировочных сухарях. Снимите с огня и добавьте жареный лук по-французски. Покройте обе стороны макаронной смеси начинкой.

  • Выпекать 30 минут. Выньте из духовки и дайте отдохнуть в течение пяти минут перед подачей на стол.

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

Калорийность: 478 ккал (24 %) Углеводы: 28 г (9 %) Белки: 23 г (46 %) Жиры: 29 г (45 %) Насыщенные жиры: 18 г (113 %) Холестерин: 106 мг (35 %) Натрий: 837 мг (36 %). %) Калий: 229 мг (7%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 995 МЕ (20%) Витамин С: 0,3 мг Кальций: 547 мг (55%) Железо: 1,2 мг (7%). )

Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото Отметить
в инстаграме Leave A
Рейтинг

Брокколи, запеченная с пармезаном и лимоном (Гарнир из запеченной брокколи) ВИДЕО

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Брокколи, запеченная с пармезаном  – рецепт вкусного и полезного гарнира, идеально подходящего для любого приема пищи! Мне нравится сочетание вкуса пармезановой брокколи с лимоном и чесноком. Ням! Этот гарнир из запеченной брокколи подходит ко всему: от стейка до курицы и рыбы. Это один из лучших рецептов жареной брокколи, потому что он такой легкий и ароматный, что я могу готовить его к каждому приему пищи!

Содержание

Брокколи, запеченная с пармезаном

Брокколи, запеченная с пармезаном, такая полезная, но такая вкусная. Я мог бы есть этот запеченный гарнир из брокколи к каждому приему пищи!

Жареная брокколи с лимоном и пармезаном не изобретает велосипед, но в этом нет необходимости. Это не самый креативный гарнир или самый новый. Но МУЖЧИНА это хорошо.

В мире кулинарных блогов легко увлечься попытками изобрести велосипед. Каждый день мы тратим на то, чтобы создавать новые интересные рецепты, стремясь создать самые лучшие и креативные рецепты. Но иногда лучше просто . Иногда старые стандартные рецепты имеют наибольший вкус. Этот рецепт жареной брокколи тому подтверждение.

Я мог бы есть этот гарнир из запеченной брокколи каждый вечер, и я мог бы! Идеально сочетается со стейком, курицей, рыбой, чем угодно… Это легкий и полезный гарнир, который я с удовольствием ем как можно чаще.

Приготовьте жареную брокколи с чесноком, лимоном и пармезаном в качестве легкого и полезного гарнира!

Брокколи с чесноком и лимоном и пармезаном

Этот вкусный рецепт жареной брокколи легкий, но очень вкусный. Чеснок, сыр пармезан и свежий лимонный сок прекрасно сочетаются с хрустящей запеченной брокколи. Он просто придает ему столько вкуса! И, конечно, это легко сделать, иначе я бы не заморачивался. Мне нужны быстрые и вкусные гарниры, а не сложные рецепты, которые занимают больше времени, чем основное блюдо!

Как приготовить жареную брокколи с пармезаном:

  1. Смешать в миске брокколи, чеснок, лимонный сок, соль и перец, оливковое масло и пармезан
  2. Разложите соцветия брокколи на противне и добавьте несколько ломтиков лимона (запекание брокколи с ломтиками лимона придает дополнительный лимонный вкус!)
  3. Выпекать 12-14 минут
  4. Посыпать жареную брокколи дополнительным количеством сыра пармезан и лимона

Быстрый, легкий, вкусный и полезный гарнир к каждому приему пищи!

Гарнир с запеченной брокколи

Из всех способов приготовления брокколи мне больше всего нравится запеченная брокколи. Мне просто нравится, насколько хрустящим и нежным он становится при запекании в духовке, и я чувствую, что это действительно помогает ему впитать аромат.

Яркого вкуса лимона и хлопьев пармезана достаточно, чтобы сделать этот простой гарнир из запеченной брокколи особенно вкусным. Рецепт очень прост в приготовлении, а запекание брокколи в духовке не займет много времени. Чуть более 15 минут — все, что нужно, чтобы приготовить этот вкусный, но простой рецепт жареной брокколи!

Лучшие рецепты брокколи

Брокколи — это один из тех продуктов, которые большинство людей стараются избегать, но на самом деле это НАСТОЛЬКО вкусно. Он полезен для здоровья, богат питательными веществами, его можно приготовить самыми разными способами, и он хорош практически со всем. Вы можете сделать так много с ним и добавить так много разных вкусов. Это один из лучших овощей для ваших рецептов!

Этот рецепт жареной брокколи с лимоном и пармезаном — один из моих любимых, но есть много других способов есть брокколи и включить их в свой рацион. Будь то запеченная брокколи, гарнир из брокколи или салат, всегда есть способ добавить этот зеленый овощ. И поверьте мне, вы не избежите его в этих блюдах, потому что это так вкусно!

Попробуйте другие удивительные рецепты с брокколи:

  • Клюквенный салат с миндалем и жареной брокколи
  • Рисовая запеканка с курицей и брокколи
  • Куриные буррито с брокколи и сыром ранчо
  • Сырный суп с брокколи
  • Шарики аранчини с сыром и брокколи

 

Приготовьте этот гарнир из брокколи с жареным лимоном, чесноком и пармезаном на следующий ужин. Это быстро и полезно, и так полно вкуса. Мне нравится этот рецепт жареной брокколи, и я знаю, что вам понравится!

Подробнее о том, как приготовить жареную брокколи с лимоном и пармезаном, см. на карточке с рецептами ниже. Наслаждаться!

Если вам нравится гарнир из запеченной брокколи, вам понравятся и другие гарниры:

  • Спаржа с лимоном на гриле
  • Чесночное пюре из цветной капусты
  • Жареная кукуруза в початках
  • Простой рецепт картофельного пюре
  • Обжаренная спаржа с панчеттой
  • Сливочный салат из брокколи

Рецепт блюда

Lemon Parmesan Roasted Broccoli

4,60 Из 71 голосов

Автор: Бекки Хардин — Новичок в печенье

Подготовка: 5 минут

COUS: 15 минут

Всего: 20 минут

подает 4000959

Parmesan roasted.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *