Приготовить вкусные: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Как приготовить вкусные бутерброды в дорогу 8 лучших рецептов сытного перекуса в машине, поезде или походе

Бокс с бутербродами — самый очевидный способ решить вопрос с питанием в поездке. Удобнее всего брать закрытые сэндвичи: во время транспортировки они не смазываются, их удобно есть в любых условиях, не касаясь начинки. Наша подборка лучших рецептов поможет подготовиться к путешествию, а приготовить такие бутерброды сможет даже ребенок.

1. Сэндвич как обед

Дорога — не повод нарушать режим питания. Сэндвич, в котором сочетаются мясо, овощи, соус и хлеб — это полноценный обед. Его можно положить в контейнер и съесть в любом месте без столовых приборов. В рецепте — свиная отбивная, но ее можно заменить куском запеченного мяса или птицы. О мясной составляющей бутерброда придется позаботиться заранее, зато собирается такой сэндвич за пару минут.

2. Мясное ассорти

Сэндвич с разными видами мясных деликатесов — вкусное и сытное спасение от голода. Сочетание ярких вкусов салями, ветчины и вяленого мяса быстро и надолго восполнит силы.

3. Легкий сэндвич из багета

Рецепт с мягким сыром, свежими помидорами и соусом песто идеален для завтрака. Можно взять в дорогу уже готовый сэндвич или положить с собой все ингредиенты отдельно. В рецепте не требуется ничего жарить и разогревать, нужно лишь заранее подрумянить багет, поэтому собрать такой бутерброд без труда можно в любом месте, будь то машина, купе поезда или поляна для пикника.

4. Самый простой сэндвич

Вариация на тему бутерброда с сыром — закрытый сэндвич с добавлением горчицы, обжаренный на сковороде — будет вкусным и в горячем, и в остывшем виде. Его смело можно брать с собой в машину или в автобус и не бояться запачкать салон.

5. Сэндвич на завтрак

Хрустящий хлеб и яйца — лучшее начало дня, в том числе и в путешествии. Омлет в виде блинчика между двумя тостами легко приготовить и удобно взять с собой: после такого завтрака приятная дорога обеспечена.

6. Рыбный сэндвич

Вместо колбасы для бутербродов возьмите тонкий ломтик слабосоленой рыбы. Также можно добавить мягкий или твердый сыр, листья салата, свежий или маринованный огурец, зелень.

7. Закрытый бутерброд с лавашом

Стараетесь есть меньше хлеба? Хорошим вариантом будет сэндвич из лаваша с полезной начинкой. В дорогу лучше не брать сочные овощи и жидкие соусы, чтобы лаваш не размок, а сэндвич не превратился в кашу. Можно, как в нашем рецепте, сделать начинку из омлета, а еще добавить редис, болгарский перец, листовой салат.

8. Вафельный сэндвич с курицей

Хлеб в сэндвиче можно заменить не только лавашом, но и круассанами, и даже вафлями. В этом случае простой бутерброд превратится в оригинальное блюдо, а дорожный перекус — в изысканную трапезу. Вафли готовятся быстро, и вы успеете приготовить начинку, пока они пекутся. В нашем рецепте — сырные вафли и куриное филе. Но можно поэкспериментировать и с основой, и с начинкой — она может быть какой угодно.

Совет

Летом лучше брать с собой бутерброды в термосумке или использовать вакууматор для упаковки.

Что можно сделать?

Держать запас продуктов для дорожных перекусов: включите в «походный список» упаковку сыра, соусы (песто, сырный, горчицу), мясо или рыбу в вакууме или в замороженном виде, также в морозилке можно хранить нарезанный хлеб.

Вот еще несколько советов для отличного пикника:

  • Что взять на пикник: список вещей, которые точно пригодятся

  • Как устроить пикник без пластика: простые эко-советы

  • Как правильно организовать пикник с детьми: и ничего не забыть

как их приготовить – «Еда»

Детский сад, летние каникулы у бабушки с дедушкой, семейные обеды и студенческие столовые — котлеты сопровождают нас всю жизнь. На обед и на ужин, горячие и холодные, с хлебом или пюре. И было бы здорово, если бы котлеты эти были по большей части замечательные. Воздушные, сочные, с задорной корочкой. Такие, как у Александра Васильевича Попова, нашего большого друга и шеф-креатива ООО «Фастлэнд».

Мы пригласили Александра Васильевича к нам в студию и попросили устроить нам мастер-класс. И вот результат — красивые, румяные, сочные, словом, идеальные котлеты из телятины и курицы.

«Это простой рецепт домашних котлет из телятины и курицы. Но перед тем, как начать готовить, расскажу про несколько важных нюансов. Начну с мяса. Старайтесь выбрать максимально светлую телятину — как правило, это ее задняя часть. Чем светлее она будет, тем лучше. Старайтесь взять куриное бедро целиком — так называемое квисо. С этой частью курицы будет больше хлопот, чем, например, с куриной грудкой, ведь мясо придется снимать с костей. Но зато котлеты приобретут нужную текстуру и сочность. Тогда как куриная грудка сделает фарш сухим.

Теперь лук. Котлеты луком не испортишь — чем больше его, тем вкуснее. Но все используют его по-разному. Кто-то любит добавлять в котлеты сырой лук. Кто-то кладет в равных пропорциях сырой и пассерованный. Но я считаю, что пассеровать нужно весь лук — телятина и курица слишком нежные, и сырой лук может придать им ненужную остроту. И ни в коем случае не трите его на терке — выйдет лишний сок, а с ним и лишняя горечь.

Котлетам нужен хлеб. Многие считают, что хлеб добавляют в котлеты от бедности, и, мол, без него лучше. Нет, это не так. Хороший хлеб дает котлетам вкус, делает их мягче, пышнее. Пусть это будет вчерашний белый батон, дайте ему полежать сутки на столе, без пакета и всяких упаковок — его корка должна хорошенько высохнуть. Часть батона уйдет в фарш, из другой части нужно сделать панировку. Для панировки я советую использовать именно подсохшую хлебную корочку, а не панировочные сухари — у них всегда есть своеобразный вкус, и, на мой взгляд, они только портят котлету. А классическая белая панировка сделает котлеты пышнее.

Теперь сливочное масло. Хорошо бы за сутки до того, как вы возьметесь готовить котлеты, его заморозить. Тогда в готовой котлете будут встречаться островки с потекшим маслом — это очень вкусно.

И напоследок: помните, что фарш перед жаркой должен быть холодным и хорошо отбитым, это опять же даст котлете пышность, сочность и красивую корочку.

1.

Сначала стоит заняться луком. Возьмите 250 грамм репчатого лука и нашинкуйте его кубиком. Не обязательно резать уж слишком мелко, он все равно потом пройдет через мясорубку. Нарезанный лук пассеруйте 15–20 минут на растительном масле при низкой температуре до появления золотистой корочки. Можно также готовить его на смеси растительного и сливочного, но я и так буду добавлять в котлеты сливочное масло, поэтому для пассеровки подойдет и просто подсолнечное.

2.

Затем замочите хлеб для котлет. Возьмите половину подсохшего батона, срежьте с него корку, порежьте крупным кубиком, залейте водой, и пусть он постоит минут 15. В эти котлеты нужно будет добавить сливки. Так вот кто-то сразу заливает хлеб сливками, но я считаю, что это неправильно. Хлеб обязательно нужно сначала замочить в воде, чтобы он отдал ей дрожжи. Тогда котлеты не будут кислить. По этой же причине нельзя добавлять в котлеты черный хлеб — там сильная кислая среда, и котлеты могут быстро испортиться, даже если хранятся в холодильнике.

Оставшуюся половину батона потрите на терке — это будет панировка. Если хлеб хорошо подсох, то достаточно его потереть один раз. Если он недостаточно сухой, протрите его дважды на крупной терке. Отставьте панировку в сторону, она нам пригодится в самом конце.

3.

Теперь займитесь мясом. Возьмите 500 грамм задней части телятины — это должно быть очень светлое мясо. И 700 грамм целиковых куриных окорочков. Избавьте их от костей, жилок и всего лишнего. Пропорции курицы и телятины зависят от кошелька и предпочтений, но мне нравится, когда курицы чуть больше. Проверните мясо через мясорубку.

4.

Убедитесь в том, что лук окончательно остыл. После этого добавьте в фарш хорошо отжатый хлеб, лук, 250 мл 30%-ных сливок, соль и перец по вкусу. Я советую добавить 1 грамм черного молотого перца и 12 грамм соли. Все это тщательно перемешайте, а потом снова пропустите через мясорубку. Старайтесь не пренебрегать сливками — они дают котлете вкус, хорошую жирность, сочность и текстуру, это очень важный ингредиент.

5.

Теперь достаньте из морозилки замороженную пачку масла. Потрите масло на терке и хорошенько вмешайте его в фарш. При желании можно поступить иначе: накануне порезать масло на кубики и заморозить его отдельными кубиками. Тогда масло можно будет добавить в фарш, когда вы его прокручиваете во второй раз.

6.

После добавления масла тщательно отбейте фарш — можно кидать его обратно в миску, а можно отбивать на столе. Отбивание насыщает котлету кислородом, дает ей пышность. Чем больше отбиваете, тем лучше. Можно отбивать всю массу фарша, а можно каждую конкретную котлету, кому как нравится. Затем уберите фарш в холодильник на полчаса. Перед жаркой фарш должен быть очень холодным и желательно с небольшими вкраплениями нерастаявшего сливочного масла — оно также даст котлете сочность.

7.

Приготовьте тройную панировку: муку, хлебные крошки и льезон — смесь из 50 мл сливок и одного яйца. Обязательно посолите льезон, иначе он начнет вытягивать соль из котлет, а это неправильно. Затем слепите котлеты, в идеале весом 120 грамм. Обваляйте их в муке, затем в льезоне и потом в хлебных крошках.

8.

Возьмите сковородку с толстым дном, максимально ее раскалите, затем убавьте огонь и на растительном масле обжарьте котлеты — сначала с одной стороны до появления красивой корочки, затем с другой. Можно вместо растительного масла взять топленое.

9.

Затем положите на противень пергамент. Смажьте его маслом. Положите на него котлеты и отправьте на десять минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Если нет возможности отправить котлеты в духовку, то через две-три минуты после того, как вы перевернули их на другую сторону, закройте сковородку крышкой, и пусть дойдут так. А если хотите, чтобы у котлет появилась красивая корочка, откройте крышку в конце и жарьте на среднем огне еще несколько минут с обеих сторон.

Рецепт

Основные блюда Русская кухня Пошаговые рецепты 

3067

Автор:Еда

11 ингредиентов1 час 30 минут

Готовьте, Подавайте, Вкусно! 3?! (ПК) Обзор

На дворе 2041 год, и Соединенные Штаты оправляются от войны. [T] это не остановило бум бизнеса». Не знаю, как вы, но это определенно была не первая пара предложений, которые я ожидал услышать, когда начинал режим истории, присутствующий в третьей записи Cook, Serve, Delicious! франшиза. Должен сказать, что это вступление определенно зацепило меня и пробудило во мне потребность узнать больше о событиях игры. Несмотря на то, что бизнес, по-видимому, все еще процветает, я подозреваю, что эта война не может быть хороша для ресторанной индустрии или практически для чего-либо еще.

Однако, поскольку это игра Cook, Serve, Delicious , вы должны в первую очередь заботиться о благополучии титулованного ресторана, поскольку вы являетесь его шеф-поваром. Если вы играли в предыдущие две части этой франшизы, вы, вероятно, точно знаете, сколько тяжелой работы и самоотверженности потребовалось вам, чтобы создать оригинальную игру Cook, Serve, Delicious из нулевой звезды, типа дыры в стене. ресторана в то, что эта игра называет

«лучшим рестораном в мире».

Итак, как война повлияла на ваш ресторан? Вызвало ли это бум вашего бизнеса, как это, вероятно, произошло с оборонной промышленностью? Боюсь, не совсем так. На самом деле, чтобы завершить цитату, на которую я ссылался секунду назад, оригинальный Cook, Serve, Delicious считается «лучшим рестораном в мире… пока он не был разрушен двадцать минут назад». Ну и прекрасно «как дела!» Хотя до этого момента игра вызывала у меня интерес, теперь она закрепила за собой мое безраздельное внимание.

Именно в этот момент в Готовить, Подавать, Вкусно! 3?! Вступительный ролик

, в котором вы знакомитесь с Виском и Кливером, двумя роботами, которые изначально использовались в качестве поисково-спасательных операций. Как только они прибывают к обломкам небоскреба, в котором когда-то располагался ваш ресторан, они делают все возможное, чтобы найти любого, кто мог пережить первоначальный взрыв. К счастью, вам удалось пережить уничтожение здания, но теперь вы высококвалифицированный шеф-повар, у которого нет ресторана, который можно было бы назвать домом.

К счастью для вас, компания Whisk предлагает подарить вам свой поисково-спасательный автомобиль с намерением превратить его в мобильную закусочную. Уиск предполагает, что она могла бы служить водителем вашего нового фургона с едой, а Кливер выполнял роль опекуна на случай, если кто-то посмеет попытаться ограбить вас или что-то в этом роде. Кливеру не дается достаточно времени, чтобы должным образом возразить, но это работает в вашу пользу. В результате

Cook, Serve, Delicious будет жить в гораздо более мобильной новой форме через год.

К тому времени, когда вы продвинетесь достаточно далеко в Готовьте, Подавайте, Вкусно! 3?!, вы получите возможность путешествовать по разным регионам континентальной части США. Вы начинаете с нескольких доступных маршрутов в Бойсе, штат Айдахо, но вы не останетесь там навсегда. Ваше путешествие на том, что я ласково называю «Шефмобиль», приведет вас в несколько других штатов, таких как Техас, Алабама и Канзас, в ходе кампании.

Готовь, Подавай, Вкусно! 3?! вносит несколько изменений в формулы, которые присутствовали в обоих его предшественниках. Я бы сказал, что многие из этих изменений полезны для игроков и необходимы для адаптации игрового процесса к его новому дому внутри грузовика с едой, который, скорее всего, мчится по шоссе в любой момент. Например, в этом названии игрокам предлагается больше полагаться на так называемые «станции ожидания», чем в любом из его предшественников.

Если вы не знакомы с игровым процессом, присутствующим в этой франшизе, «станция ожидания» — это место, где вы можете приготовить еду заранее, чтобы она была готова в любой момент всякий раз, когда клиент заказывает что-то, что вы ждете на станции ожидания. . Например, в учебнике показано, как вы готовите два разных типа кренделей на своих станциях ожидания, чтобы помочь вам научиться их использовать. Однако крендели — далеко не единственное блюдо в меню, которое можно приготовить на станциях ожидания.

Вы откроете множество новых блюд по мере прохождения каждого доступного вам маршрута и заработаете деньги за это эффективно.

Я вернусь к концепции денег и тому, как они используются в Готовь, Подавай, Вкусно! 3?! на мгновение. Многие продукты, которые можно разблокировать, дают вам возможность либо использовать свои станции ожидания, чтобы приготовить их заранее, либо приготовить их, как только клиент закажет их. Такие пункты меню отмечены желтым значком «HS», а продукты, которые строго должны быть приготовлены заранее на станции ожидания, отмечены красным значком того же сорта.

Когда пункт меню готовится на ваших станциях ожидания, он имеет конечное количество порций, которые можно раздать клиентам. Предметы станции ожидания также имеют ограниченное количество времени, в течение которого они могут быть поданы, прежде чем они будут считаться испорченными. Исчерпание доступных порций любого данного пункта меню или истечение срока их действия потребует от вас создания новой партии.

Это приводит меня к еще одному изменению, которое я считаю весьма полезным, особенно для новых игроков.

А именно, если у вас есть несколько клиентов, ожидающих заказов на товары, требующие ожидания, запуск новых партий этих товаров полностью восстановит счетчики терпения этих клиентов. То есть, как только клиенты узнают, что вы, по крайней мере, приготовили их заказы, они будут готовы подождать, пока блюда не будут готовы. Однако их терпение снова начнет истощаться, если вы слишком долго будете ждать, чтобы выполнить эти заказы. Существует способ игры в эту игру, который избавляет вас от необходимости иметь дело с уровнями терпения клиентов. Впрочем, это уже другая тема, к которой я вернусь позже.

Вы начинаете

Готовить, Подавать, Вкусно! 3?! Кампания с четырьмя доступными станциями ожидания и семью станциями подготовки. Последние используются для специальных заказов, которые не могут быть сделаны заранее на станциях ожидания, или для определенных предметов, подобных тем, о которых я упоминал ранее, которые можно (но не обязательно) делать на станциях ожидания. Некоторые продукты, предназначенные только для выдержки (например, ребрышки), также требуют дополнительной подготовки перед подачей на стол. В этих случаях такие заказы также будут отображаться на ваших доступных подготовительных станциях.

Те из вас, кто играл в оригинальную игру Cook, Serve, Delicious! , вероятно, знает, что наличие семи подготовительных станций по умолчанию — это значительное увеличение по сравнению с четырьмя, которые у вас изначально были в первой игре. Таким образом, вы можете обоснованно подозревать, что необходимость выполнять до семи заказов одновременно может легко оказаться непосильной. Я бы сказал, что вы правы в этом отношении при различных обстоятельствах, но я обнаружил, что это не всегда так. Видишь ли, на этот раз тебе помогли.

Если у вас есть хотя бы один заказ, который полностью готов к обслуживанию, вы можете нажать клавишу Ctrl на клавиатуре, чтобы Кливер или Венчик автоматически обслужили все выполненные заказы за вас. Вы всегда будете точно знать, когда сможете это сделать, потому что в игре есть соответствующий значок в левой нижней части экрана. Эта функция оказалась невероятно удобной для меня до сих пор, и я искренне верю, что она будет делать то же самое для новых игроков, которые все еще изучают веревки.

Сказав это, я должен признать, что пытаюсь приучить себя не полагаться на эту полезную новую механику слишком часто, если только у меня нет очень мало вариантов. Это в основном не по какой-либо другой причине, кроме как потому, что я нахожу довольно забавным водить пальцем от 1 до 7 клавиш в верхнем ряду моей клавиатуры, чтобы выполнить все эти заказы. Тем не менее, иметь Тесак и Виск рядом, когда они мне нужны, — это здорово.

Давайте теперь вернемся к концепции валюты в рамках Cook, Serve, Delicious! 3?!. Вам по-прежнему приходится тратить часть своих с трудом заработанных денег, чтобы разблокировать новые пункты меню, но вы делаете что-то иначе, чем раньше. Это потому, что, поскольку события этой игры происходят в 2041-2042 годах, почти все в США начали использовать определенную криптовалюту (известную как CrumbCoin) для покупки продуктов питания. Я, честно говоря, не уверен, удивлен ли я (или должен ли быть) таким развитием событий, но это ни здесь, ни там.

Кроме того, каждый штат, который вы посещаете, теперь имеет свою собственную уникальную валюту, основанную на счетах, которую вам нужно будет конвертировать в CrumbCoin, прежде чем вы сможете потратить ее, чтобы разблокировать новые продукты. Кажется, эта война оказала на страну более сильное влияние, чем я ожидал. Например, поскольку вы начинаете в Бойсе, вы обнаружите, что двадцать так называемых «картофельных шкурок Айдахо» эквивалентны одной монете CrumbCoin. Насколько я могу судить, все ваши клиенты будут платить вам за свои заказы в уникальной валюте своего штата. К счастью, игра сделает за вас всю математику, связанную с конверсией.

Чем больше маршрутов вы преодолеете в своем туре по пересеченной местности, тем больше опыта в игре вы получите.

Если вы чем-то похожи на меня, фраза «внутриигровой опыт» говорит вам, что вы потратите этот опыт на повышение уровня. Если вы догадались, вы правы на деньги. Основное преимущество повышения уровня заключается в том, что каждый раз, когда вы это делаете, вам предоставляется часть, которую вы можете использовать для улучшения своего фургона с едой. Конечно, для большинства обновлений требуется более одной доступной детали, поэтому вам придется довольно часто сохранять их, чтобы разблокировать обновления, которые вы считаете наиболее полезными.

Если вам интересно, примером разблокируемых улучшений являются дополнительные станции ожидания и станции подготовки, которые вы можете отключить, если не хотите их использовать. Другие примеры включают нагревательные лампы, которые дольше сохраняют свежесть продуктов на станциях, и некоторые функции, которые продлевают терпение ваших клиентов. Основной недостаток системы обновлений, который я обнаружил, заключается в том, что многие обновления заблокированы до тех пор, пока вы не купите необходимые для них условия. Из-за этого может показаться, что время от времени вы тратите свои части для улучшения впустую, просто чтобы в конечном итоге получить доступ к обновлениям, которые вам действительно нужны.

О Готовьте, подавайте, вкусно! 3?!, , но я хочу начать свои заключительные заявления с этого места. Я хотел бы сделать это, сказав, что я часто находил игровой процесс всех трех частей этой франшизы довольно беспокойным, но, безусловно, мне в конечном итоге удалось найти своего рода «ритм». Как только я попал в этот поток, как будто геймплей просто «щелкает» для меня в каком-то смысле. Заметьте, я все еще допускаю свою долю ошибок в приказах, но обычно я не так сильно карабкаюсь, как, вероятно, был бы, если бы не нашел свой ритм.

Честно говоря, я думаю, что это мой фаворит во всей франшизе из-за подавляющего большинства полезных изменений в установленных основах серии. Чтобы кратко вернуться к предыдущей теме, в игре есть «режим охлаждения», который не требует от вас иметь дело с нетерпеливыми клиентами. По моему опыту, это делает игру значительно менее напряженной. Конечно, вы можете заработать серебряные медали только в том случае, если вы включите «режим охлаждения», а не желанные золотые медали, но я думаю, что это небольшая цена.

Сказав это, я действительно не понимаю, почему мне потребовалось так много времени, чтобы написать обзор Cook, Serve, Delicious! 3?!. Теперь, когда я действительно смог погрузиться в него и записать свои мысли о нем, я рад, что мне представилась возможность рассказать вам об этом названии. Несмотря на то, что лично я нахожу игру парадоксально одновременно и стрессовой, и расслабляющей в равной мере, я искренне рекомендую вам добавить ее в свою библиотеку. Это особенно верно, если вам понравился любой из его предшественников.

Компьютерный ключ для проверки Cook, Serve, Delicious! 3?! был предоставлен Vertigo Gaming, Inc. для этого обзора.

Phenixx Gaming везде, где бы вы ни находились. Подпишитесь на нас в Facebook, TikTok, Twitter, YouTube и Instagram.

Кроме того, если вы хотите присоединиться к команде Phenixx Gaming, ознакомьтесь с нашей статьей о наборе персонала, чтобы узнать подробности о работе с нами.

Phenixx Gaming гордится тем, что является скромным партнером! Покупки, сделанные по нашим партнерским ссылкам, поддерживают наших писателей и благотворительность!

🔥187

Готовьте, Подавайте, Вкусно! 3?!

$19,99

Оценка

8,5/10

Профи

  • Изменения в установленных формулах делают игровой процесс более привлекательным как для новичков, так и для существующих игроков

Минусы

  • Система модернизации грузовика немного запутана

Нравится:

Нравится Загрузка…

Готовьте, подавайте, вкусно! 3?! для ПК Обзоры

ПК

  • Издатель: Головокружительные игры
  • Дата выпуска: 14 окт. 2020 г.
  • Также на: PlayStation 4, коммутатор, Xbox One
  • Краткое содержание
  • Критические обзоры
  • Отзывы Пользователей
  • Детали и кредиты
  • Трейлеры и видео

Metascore

79

В целом положительные отзывы — на основе 4 Критические обзоры Что это?

Оценка пользователя

8,7

В целом положительные отзывы – на основе 6 оценок

Ваша оценка

0 из 10

Оцените это:

  • 10

  • 9

  • 8

  • 7

  • 6

  • 5

  • 4

  • 3

  • 2

  • 1

  • Краткое содержание: Готовьте, обслуживайте и управляйте своим фургоном с едой, разнося сотни разных блюд по раздираемой войной Америке в этом масштабном продолжении серии, разошедшейся миллионным тиражом!
  • Разработчик: Головокружительные игры
  • Жанры: Стратегия, Менеджмент, Бизнес / Магнат
  • # игроков: Онлайн мультиплеер
  • Читы: Часто задаваемые вопросы об игре
  • Рейтинг: Е10+
  • Больше деталей и кредитов »

Распределение очков:

  1. Положительный: 3 из 4

  2. Смешанный: 1 из 4

  3. Отрицательный: 0 из 4

  1. Удивительно гибкий, безумный, веселый и забавный, Готовьте, Подавайте, Вкусно! 3?! предлагает кулинарный симулятор с отличным соотношением цены и качества, и полностью то, что вы из этого делаете. Все ингредиенты есть, хотите ли вы придерживаться комфортной еды с очень небольшой умственной подпиткой или набрать свои амбиции сложными кулинарными шедеврами, которые должны быть поданы с точностью до секунды. Помимо навыков микроменеджмента, вам предоставляется свобода определять, насколько захватывающим будет ваш опыт.

    • Все обзоры этой публикации
    • Читать отзыв полностью