Приготовить сосиски в слоеном тесте в духовке: Сосиски в слоёном тесте, рецепт из готового дрожжевого или бездрожжевого теста

Сосиски в слоеном тесте рецепт приготовления с фото

Незатейливая выпечка – безоговорочная любовь студентов и путешественников – сосиски в слоеном тесте. В привокзальном кафе или на полках школьных буфетов каждый день красуются горы румяных лакомств, которые разлетаются вмиг. Секрет в сытности и простоте. Удобно брать в руки, ничего не выпадает и не льется при откусывании, вкусно с чаем или кофе. Универсальная еда для быстрого питания.

Пример HTML-страницы

Особенности рецепта сосисок в слоеном тесте в духовке

Основа может быть домашней или покупной. В первом случае знаем, что едим. Во втором делаем это быстро. Тесто берем дрожжевое или бездрожжевое. Слоеный полуфабрикат перед применением обязательно размораживаем при комнатной температуре. Разрезаем упаковку, даем время оттаять.

Наслаждаемся аппетитными фото сосисок в слоеном тесте и читаем дальше.

Пример HTML-страницы

Внешний вид изделий

Разнообразие возможностей порождает многообразие форм:

  • слойки с прорезями на верху;
  • куколки, запеленутые в полосочки – классика жанра;
  • цветочки;
  • конфетки;
  • плетенки.

Самое простое блюдо можно превратить в произведение искусства. Стоит лишь запастись желанием удивлять и свободным временем.


Разнообразить вкус сосисок в слоеном бездрожжевом тесте, запеченных в духовке, можно, включив в выпечку добавки.

Вид изделияКак делаемЧто понадобится дополнтельно
Слойка наподобие яблочнойНа один край прямоугольника кладем кетчуп, посыпаем жареным луком и грибами. Сверху укладываем сосиску и накрываем тестом с разрезами.

Кетчуп;

репчатый лук;

грибы.

Слойка с разрезамиТак же, как в первом случае. Только на один край положим картофельное пюре с чесноком и зеленью.

Картофельное пюре;

чеснок;

зелень

МумияТесто режем на полоски. На конец каждой помещаем сосиску и закручиваем ее в полоску.Самый минимальный рецепт сосисок в слоеном бездрожжевом тесте без добавок
Мумия с наглухо закрытыми концамиСосиску соединяем с ломтиком сыра и брусочком соленого огурца. Закручиваем конструкцию в полоски в привычном режиме

Сыр твердый:

огурец малосольный

ЦветочкиНа длинный конец прямоугольника кладем сосиску, накрываем ее тестом, защипываем края. Разрезаем изделие с той стороны, где нет защипов на кусочки не дорезая до конца. Сворачиваем сосиску колечком разрезами наружуМожно посыпать кунжутом или семенами льна
Конфеты
Сосиски режем на три части. Каждую кладем на квадратик готового слоеного теста, сворачиваем рулетом и заворачиваем края, как у конфет.Кунжут для посыпки
ПлетенкиРазрезаем тесто на квадраты. Каждый режем на полоски, не доходя до края. Между полосками вплетаем сосиски, разрезанные на полоски. Посыпаем паприкой и чесноком.Сушеная паприка и чеснок

Нет сложностей в том, как сделать, приготовить или завернуть сосиски в слоеном тесте. Вот какую форму выбрать – вопрос.


Что нужно для смазывания верха

Чтобы получить гладкий глянцевый вершок, можно смазать изделия одним из трех компонентов:

  • взбитым желтком;
  • молоком;
  • водой.

Красивый цвет выйдет, если использовать кетчуп или сушеную паприку, размешанную с водой.


Проверенный рецепт сосисок в слоеном тесте с фото пошагово

(Visited 643 times, 1 visits today)

Сосиски в слоеном тесте в духовке рецепт с фото пошагово

Сосиски в слоеном тесте – блюдо очень популярное и приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Надоели обычные бутерброды – испеките простейшие сосиски в тесте. К чаю или кофе они идеально подходят. Все элементарное – просто! Для этого вам понадобится готовое слоеное тесто и любые сосиски. Что характерно – блюдо и готовится быстро, и съедается также мгновенно. Угощение понравится всем взрослым, а особенно детям! Тем более готовить сосиски в тесте можно даже всей семьей – будет весело и интересно. Несколько несложных манипуляций – и вкусная выпечка из духовки будет готова! Сосиски в слоеном тесте можно всегда взять с собой на пикник или же быстро перекусить дома. Рецепт на скорую руку перед вами! Справится даже начинающий кулинар! Результатом останется доволен каждый.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Для рецепта подходит как бездрожжевое слоеное тесто, так и слоено-дрожжевое. Итак, готовое слоеное тесто заранее достаньте из морозилки, пусть разморозится при комнатной температуре. Затем слегка раскатайте его и разрежьте полосками шириной 1,5-2 см. Длина полосок зависит от длины сосисок. В среднем длина полосок должна быть 16-18 см, чтобы полностью завернуть сосиски в тесто.

шаг 2

Сосиски почистите от пленки и оболочки, которой они покрыты. Для запекания подойдут любые сосиски — молочные, прикопченые или даже с сыром. Заверните сосиски в слоеное тесто по спирали, чтобы каждый последующий слой слегка ложился на предыдущий.

шаг 3

Взболтайте вилочкой куриное яйцо и смажьте им тесто — сосиски после запекания получатся румяными и аппетитными.

шаг 4

Теперь присыпьте сосиски кунжутом — он хорошо прилипнет. Для декора можете использовать как светлый, так и темный кунжут. Также можете присыпать изделия семенами льна.

шаг 5

Выложите сосиски в форму для запекания, выстеленную пекарской бумагой. Выкладывайте изделия на расстоянии друг от друга, сохраняя дистанцию, чтобы они не слиплись. Выпекайте сосиски в тесте в разогретой духовке при 200-220С до румяной корочки. В среднем выпекайте сосиски 15-20 минут. Тесто станет пышным и воздушным.

шаг 6

Слегка остывшие сосиски в тесте подавайте к столу. Блюдо очень сытное, вкусное и ароматное.

шаг 7

Приятного вам аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Мини-слоеные пирожные с пикантными итальянскими колбасками и овощами-гриль

Мини-слоеные пирожки с пикантными итальянскими колбасками и овощами-гриль | Олимель Перейти к содержимому

Слоеные мини-пирожки с пикантными итальянскими колбасками и овощами-гриль


Этим летом наденьте детективное убийство на итальянскую тему. Подавайте эти мини-слоеные пирожные с острой итальянской колбасой и овощами-гриль в качестве закуски. Вот увидишь, они убийцы!

Print

Подготовка

Ингредиенты

    Мини-слоеные пирожные

    • 1 упаковка (450 г) Острые итальянские колбаски Olymel Amore, нарезанные кубиками
    • 1 упаковка магазинного слоеного теста
    • 100 мл магазинного томатного соуса для пиццы
    • 200 г сыра моцарелла, тертого
    • 2 ст. свежий базилик, нарезанный (по желанию)
    • Мука общего назначения

    Овощи на гриле

    • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 30 мл (2 ст. л.) оливкового масла
    • ½ красного сладкого перца, нарезанного широкими полосками
    • ½ зеленого сладкого перца, нарезанного широкими полосками
    • ½ луковицы, нарезанной широкими полосками
    • 1 цуккини, разрезать вдоль на две части, затем нарезать наискосок
    • Свежемолотая соль и перец по вкусу
    • Глазурь
    • 1 яйцо, взбитое с небольшим количеством молока

    инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 °F (205 °C).
    2. На противне смешать овощи с 2 ст. (30 мл) масла. Добавьте соль и перец. Запекайте овощи в духовке от 10 до 15 минут (или до тех пор, пока они хорошо не подрумянятся), время от времени помешивая. Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте пять минут.
    3. Остудить, нарезать небольшими кубиками и отложить в сторону.

    Мини-слоеные пирожные

    1. В сковороде обжарить нарезанную кубиками колбасу и добавить овощи-гриль; снимите с огня и добавьте свежий нарезанный базилик.
    2. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности, разрезать на 24 круга или квадрата размером около 10 см и смазать глазурью.
    3. Верхняя половина теста с небольшим количеством томатного соуса (5 мл), колбасной смесью и небольшим количеством сыра. Сложить тесто, аккуратно прижать края вилкой, выложить на противень и смазать глазурью. Готовьте в духовке при температуре 400 ° F (205 ° C) примерно 10 минут. Выньте из духовки и подавайте горячим.

    Смотрите наш рецепт

    Как сделать и приготовить рулетики с сосисками в печи для пиццы — Living Fires

    Перейти к содержимому

    Опубликованоlivingfiresscotland

    Опубликовано вБлог

    Теги:живые огни, морсо форно, моменты морсо, приготовление в печи для пиццы, рецепт в печи для пиццы, печи для пиццы, рецепт рулета из колбасы

    5 июня официально отмечается День рулета с колбасой! И мы не могли придумать лучшего способа отпраздновать это событие, чем разогреть печь для пиццы и приготовить некоторые из этих культовых британских деликатесов!

    Да, вы нас правильно поняли! Вы можете приготовить эти популярные кондитерские изделия в печи для пиццы! Приготовление кондитерских изделий в дровяной печи действительно раздувает их, и они станут отличным украшением вечеринки в любое время года. Это все еще немного секрет, но есть гораздо больше, чем просто пицца, которую вы можете приготовить в печи для пиццы!

    В приведенном ниже рецепте представлены домашние пряные рулетики, эти дополнительные ингредиенты (сыр, мармелад, горчица, чатни, семечки) можно не использовать в пользу более традиционных рулетиков.

    Что вам понадобится

    Оборудование:

    Печь пиццы с дверью

    против противня/лоток

    . 700г колбасно-мясной

    2 листов готово изготовленное слоеное тест

    50 г сыр пармезан, тертый

    около 1 ттбст оранжевый мармелад

    Грусти 1 Тетбр зерновой горчицы

    1 Тетбп фрукты

    Яичные семян

    .

    МЕТОД

    Шаг 1:

    Зажгите печь для пиццы и очистите все угли, как только она хорошо нагреется. Затем хлопните дверью, чтобы тепло стабилизировалось. Вы хотите, чтобы температура для приготовления сосисок была около 3 1/2 Миссисипи. Если вы новичок в приготовлении пиццы в печи для пиццы, это видео на YouTube объясняет метод Миссисипи, чтобы определить температуру в вашей печи для пиццы: НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Дайте духовке стабилизироваться в течение примерно 15-20 минут, пока вы разбираете рулетики.

    Дверца должна плотно прилегать к входу в печь, вам не нужно беспокоиться о выходе дыма, так как все угольки уже вынуты из печи.

    Шаг 2:

    Разделите фарш на 4 части и раскатайте их в колбаски такой же длины, как тесто. Слегка обваляйте в муке, чтобы они не прилипли.

    Шаг 3:

    Раскатайте 2 кусочка слоеного теста так, чтобы они были немного шире прямоугольника, из которого они получаются. Разрежьте каждый прямоугольник вдоль пополам. На каждый кусок теста положите по одному рулету с колбасой.

    Шаг 4:

    Смажьте длинные края теста водой и положите один из ингредиентов – пармезан, горчицу, апельсиновый мармелад, чатни – вдоль каждого из прямоугольников теста.

    Шаг 5:

    Соединить края теста и свернуть так, чтобы шов оказался внизу. Смажьте каждый рулетик взбитым яйцом, посыпьте семенами кунжута, проколите или надрежьте верх, а затем нарежьте на 3-4-сантиметровые рулетики.

    Шаг 6:

    Выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку.

    Выпекать колбасные рулетики до тех пор, пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым, а температура фарша колбасы будет не ниже 68°C при проверке термометром.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *