Рассыпчатый плов из говядины в казане на плите
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (16) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Говядина 1 кг Масло растительное для жарки Рис белый 1 кг Морковь 630 гр.
Процесс приготовления
Говядину промываем, обязательно обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки.
Репчатый лук чистим от шелухи, моем его, обсушиваем и нарезаем на тонкие полукружия.
В казан наливаем такое количество растительного масла без запаха, чтобы оно покрывало дно слоем в пару сантиметров. Нагреваем масло до горячего состояния.
Высыпаем подготовленный лук и обжариваем его на среднем огне до золотистого цвета. Обязательно помешиваем лук в процессе жарки, чтобы он румянился равномерно и не пригорал.
Выкладываем подготовленное мясо в казан к обжаренному луку, перемешиваем и продолжаем готовить, пока говядина полностью не поменяет цвет и не начнет слегка румяниться.
С моркови срезаем кожицу, промываем очищенный корнеплод, обсушиваем его и режем на тонкие брусочки.
Выкладываем морковь в казан к мясу с луком, перемешиваем и обжариваем еще примерно семь-десять минут.
Затем добавляем барбарис и тимьян, соль по вкусу, вливаем кипяток в таком количестве, чтобы покрыть содержимое казана на полтора-два сантиметра.
Закрываем крышкой и готовим до мягкости мяса. В зависимости от качества говядины, это может занять от сорока минут до полутора часов.
Пока готовится мясо с овощами, подготавливаем рис. Промываем его до тех пор, пока зернышки не приобретут «стеклянный» вид. Это будет означать, что лишний крахмал смыт, и плов не получится вязким.
По истечении указанного времени готовки мяса пробуем бульон из казана на вкус. Важно, чтобы он был хорошо посолен, так как часть соли «уйдет» в процессе готовки в рис. Бульона должно быть столько, чтобы мясо и овощи были полностью покрыты. Если жидкости недостаточно, добавляем дополнительно горячей воды.
Выкладываем подготовленный рис в казан, добавляем зиру, куркуму и смесь молотых перцев. Выравниваем крупу, но не перемешиваем.
Головку чеснока промываем и погружаем в рис.
Закрываем казан крышкой и готовим плов при медленном кипении тридцать минут.
Затем огонь выключаем и оставляем плов под крышкой еще на двадцать-тридцать минут.
Готовый плов раскладываем из казана по тарелкам либо выкладываем на сервировочное блюдо для подачи. Подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 43.52%
Витамин В1 4.79%
Витамин В2 4.82%
Витамин В4 9.75%
Витамин В5 7.
Витамин В6 12.15%
Витамин В9 2.95%
Витамин В12 26.75%
Витамин С 2.96%
Витамин D 0%
Витамин E 9.66%
Биотин 4.52%
Витамин К 2.57%
Витамин РР 19.44%
Калий 8.49%
Кальций 2.17%
Кремний 121.39%
Магний 9.08%
Натрий 7.74%
Сера 19.17%
Фосфор 15.67%
Хлор 6.64%
Алюминий 394.51%
Железо 8.45%
Йод 2.81%
Кобальт 37.47%
Литий 1.67%
Марганец 24. 7%Медь 16.49%
Никель 2.54%
Рубидий 3533.81%
Селен 9.12%
Фтор 1.25%
Хром 7.83%
Цинк 13.81%
Бор 8641.45%
Ванадий 96.24%
Молибден 12.46%
Витамин A 1410.18%
Витамин В1 155.36%
Витамин В2 156.31%
Витамин В4 315.76%
Витамин В5 230.48%
Витамин В6 393.76%
Витамин В9 95.62%
Витамин В12 866.67%
Витамин С 95.92%
Витамин D 0%
Витамин E 312.9%
Биотин 146.46%
Витамин К 83. 37%
Витамин РР 629.8%
Калий 275.16%
Кальций 70.34%
Кремний 3933.33%
Магний 294.09%
Натрий 250.69%
Сера 621.03%
Фосфор 507.8%
Хлор 215.17%
Алюминий 12783%
Железо 273.93%
Йод 90.93%
Кобальт 1214%
Литий 54%
Марганец 800.29%
Медь 534.32%
Никель 82.15%
Рубидий 114502.5%
Селен 295.51%
Фтор 40.41%
Хром 253.8%Цинк 447.42%
Бор 280000%
Ванадий 3118. 5%
Молибден 403.71%
Витамин A 235.03%
Витамин В1 25.89%
Витамин В2 26.05%
Витамин В4 52.63%
Витамин В5 38.41%
Витамин В6 65.63%
Витамин В9 15.94%
Витамин В12 144.44%
Витамин С 15.99%
Витамин D 0%
Витамин E 52.15%
Биотин 24.41%
Витамин К 13.89%
Витамин РР 104.97%
Калий 45.86%
Кальций 11.72%
Кремний 655.56%
Магний 49.02%
Натрий 41.78%
Сера 103.5%
Фосфор 84.63%
Хлор 35. 86%
Алюминий 2130.5%
Железо 45.66%
Йод 15.16%
Кобальт 202.33%
Литий 9%
Марганец 133.38%
Медь 89.05%
Никель 13.69%
Рубидий 19083.75%
Селен 49.25%
Фтор 6.74%
Хром 42.3%
Цинк 74.57%
Бор 46666.67%
Ванадий 519.75%
Молибден 67.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 12691. 6 мкг | 900 мкг | 43.5 | 235 |
Витамин В1 | 2.3 мг | 1.5 мг | 4.8 | 25.9 |
Витамин В2 | 2.8 мг | 1.8 мг | 4.8 | |
Витамин В4 | 1578.8 мг | 500 мг | 9.7 | 52.6 |
Витамин В5 | 11.5 мг | 5 мг | 7. 1 | 38.4 |
Витамин В6 | 7.9 мг | 2 мг | 12.2 | 65.6 |
Витамин В9 | 382.5 мкг | 400 мкг | 3 | 15.9 |
Витамин В12 | 26 мкг | 3 мкг | 26.7 | 144.4 |
Витамин С | 86.3 мкг | 90 мкг | 3 | 16 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 46. 9 мг | 15 мг | 9.7 | 52.1 |
Биотин | 73.2 мг | 50 мг | 4.5 | 24.4 |
Витамин К | 100 мкг | 120 мкг | 2.6 | 13.9 |
Витамин РР | 126 мг | 20 мг | 19.4 | 105 |
Калий | 6879.1 мг | 2500 мг | 8. 5 | 45.9 |
Кальций | 703.4 мг | 1000 мг | 2.2 | 11.7 |
Кремний | 1180 мг | 30 мг | 121.4 | 655.6 |
Магний | 1176.4 мг | 400 мг | 9.1 | 49 |
Натрий | 3258.9 мг | 1300 мг | 7.7 | 41. 8 |
Сера | 3105.1 мг | 500 мг | 19.2 | 103.5 |
Фосфор | 4062.4 мг | 800 мг | 15.7 | 84.6 |
Хлор | 4948.8 мг | 2300 мг | 6.6 | 35.9 |
Алюминий | 3834.9 мкг | 30 мкг | 394.5 | 2130.5 |
Железо | 49. 3 мг | 18 мг | 8.5 | 45.7 |
Йод | 136.4 мкг | 150 мкг | 2.8 | 15.2 |
Кобальт | 121.4 мкг | 10 мкг | 37.5 | 202.3 |
Литий | 37.8 мкг | 70 мкг | 1.7 | 9 |
Марганец | 16 мкг | 2 мкг | 24. 7 | 133.4 |
Медь | 5343.2 мкг | 1000 мкг | 16.5 | 89.1 |
Никель | 164.3 мкг | 200 мкг | 2.5 | 13.7 |
Рубидий | 2290.1 мкг | 2 мкг | 3533.8 | 19083.8 |
Селен | 162.5 мкг | 55 мкг | 9.1 | 49. 3 |
Фтор | 1616.5 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 6.7 |
Хром | 126.9 мкг | 50 мкг | 7.8 | 42.3 |
Цинк | 53.7 мг | 12 мг | 13.8 | 74.6 |
Бор | 3360 мкг | 1.2 мкг | 8641.4 | 46666.7 |
Ванадий | 623. 7 мкг | 20 мкг | 96.2 | 519.8 |
Молибден | 282.6 мкг | 70 мкг | 12.5 | 67.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Плов из свинины с нутом
Плов со свининой в мультиварке Панасоник 18
Плов со свининой в мультиварке Поларис
Сладкий плов с изюмом
Плов с фаршем в мультиварке
Плов из утки в утятнице
Плов из свинины в жаровне на плите
Плов из свинины с томатной пастой на сковороде
Пропорции риса и воды для рассыпчатого плова
Как приготовить плов из баранины на сковороде в домашних условиях
Азербайджанский плов с курицей
Плов с креветками и кальмарами
Плов с барбарисом
Плов с говядиной
Плов с мясом
Узбекский плов с говядиной
Плов без моркови
Плов из говядины в казане пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой
Плов узбекский с говядиной
Сытный, ароматный и рассыпчатый узбекский плов – отличное блюдо на все случаи жизни. Его можно приготовить на ужин либо к приходу гостей. Традиционно для плова используют говядину. Выбираем крупные куски мякоти без толстых жил и пленок. Если все это присутствует, то берем острый нож и аккуратно отделяем, выбрасываем. Настоящий узбекский плов готовят в казане с хорошей плотной крышкой, которая не позволит влаге испаряться.
Плов из говядины
Плов – блюдо, которое знакомо всем хозяйкам, однако готовят его самыми разными способами. Здесь классический рецепт плова из говядины. Выбираем для него крупный круглый или длинный рис. Можно взять специальный злак с пометкой «для плова». В блюде всегда используются специи, идеально подходят смеси с восточных базаров, сейчас их легко купить. Если готового букета нет, то используем по своему вкусу. Обычно насыпают зиру, шафран, кориандр, душистый перчик.
Плов из говядины в казане
Удивительное по вкусу и аромату блюдо – плов. Вариантов его приготовления существует много: в обычной сковороде, кастрюле, мультиварке, но особенно отменным получается он в толстостенном казане. По узбекским традициям для плова используют баранину, иногда говядину. Из говядины блюдо выходит более легким, нежным, не столь жирным. Процесс приготовления делится на два этапа: подготовка зирвака и варка риса.
Пошаговые рецепты приготовления ароматного, вкусного плова из говядины в казане в домашних условиях
2018-10-09 Лиана Райманова Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.8
9566
Число
просмотров
9566
Время
(мин)
110
Порций
(чел)
8
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
9
(гр)
9 гр.
среднее
Жиров
8
(гр)
8 гр.
среднее
Углеводов
24
(гр)
24 гр.
высокое
Калорий
201
(Ккал)
201 ккал.
среднее
Вариант 1. Классический рецепт плова из говядины в казане
Удивительное по вкусу и аромату блюдо – плов. Вариантов его приготовления существует много: в обычной сковороде, кастрюле, мультиварке, но особенно отменным получается он в толстостенном казане. По узбекским традициям для плова используют баранину, иногда говядину. Из говядины блюдо выходит более легким, нежным, не столь жирным. Процесс приготовления делится на два этапа: подготовка зирвака и варка риса.
Ингредиенты:
- говядина – 670 г;
- крупа рисовая (длиннозерная, пропаренная) – 535 г;
- 5 небольших морковок;
- 4 луковички;
- молотый барбарис – 35 г;
- зира – 20 г;
- куркума – 30 г;
- подсолнечное масло – 75 мл;
- чеснок – 8 долек;
- 30 г соли;
- черный перец – 65 г.
Пошаговый рецепт плова из говядины в казане
Шаг 1:
Счищаем кожуру (шелуху) с овощей, шинкуем ножом морковку средними полосками, лук – полукольцами.
Шаг 2:
Филе говядины очищаем от ненужных пленок, сухожилий, режем квадратиком толщиной примерно 3 см.
Шаг 3:
Выложив в толстостенный казан лук, вливаем маслице, жарим на небольшом огне до легкой золотистости.
Шаг 4:
К луку выкладываем мясо, хорошо перемешав, жарим вместе до слабой корочки на мясных кусочках.
Шаг 5:
В последнюю очередь закладываем морковь, сразу же подсаливаем, сдабриваем перчиком, жарим 12 минут.
Шаг 6:
Вводим в смесь все специи и пряности, хорошо перемешиваем, прогреваем 3 минутки.
Шаг 7:
Влив в казан немного водички, закрываем крышку и даем потомиться на медленном огне полчаса.
Шаг 8:
Крупу хорошенечко промываем, выкладываем сверху на готовый зирвак, разравниваем и слегка присыпаем солью, закрываем крышкой, томим до частичного впитывания жидкости.
Шаг 9:
Открыв крышку, большой ложкой делаем на поверхности риса небольшие дырочки, в которые втыкаем помытые дольки чеснока, томим еще 25 минут под крышкой.
Шаг 10:
Выключив огонь, даем плову настояться полчаса, открываем крышку, вынимаем чеснок и раскладываем по тарелочкам, по желанию присыпаем свежей зеленью.
Если после выкладывания риса в казан осталось слишком мало жидкости, то необходимо долить еще примерно пол стакана.
Вариант 2. Быстрый рецепт плова из говядины в казане
По следующему рецепту плов из говядины готовят так же в толстостенном казане, только не на плите, а в духовом шкафу, поэтому нет необходимости постоянно следить за процессом. Технология и состав продуктов идентичны классическому варианту, только зажарку делают в обычной сковороде, потом перекладывают все в казан и томят в горячей духовке. Выходит аппетитным, невероятно ароматным, приятной рассыпчатой консистенции.
Ингредиенты:
- пол килограмма мякоти говядины;
- 430 г длиннозерного пропаренного риса;
- 3 морковки;
- 3 луковички;
- 7 долек чеснока;
- 60 мл рафинированного маслица;
- 40 г приправы хмели-сунели;
- 45 г соли;
- 30 г черного перчика.
Как приготовить плов из говядины в казане
Шаг 1:
Очистив и нарезав овощи полосками, прожариваем сначала лук в обычной сковороде на плите на среднем пламени 3 минутки, после морковку.
Шаг 2:
Добавив очищенное от пленок и нарезанное квадратиком мясо, жарим еще 6 минуточек.
Шаг 3:
Вводим морковку, подсаливаем, приправляем хмели-сунели, черным перчиком, прожариваем такое же время.
Шаг 4:
Готовую мясную зажарку перекладываем в казан, сверху выкладываем ровный слой риса, предварительно промыв до прозрачности воды.
Шаг 5:
Воткнув в поверхность крупы дольки чеснока, вливаем не больше пол стакана водички и отправляем в раскаленную духовку на 40 минут. Во время томления не открываем дверцу.
Шаг 6:
Достав казан из духовки, настаиваем плов несколько минуточек и подаем к столу, заранее вынув чесночные дольки.
Если нет приправы хмели-сунели, допустимо использовать специальную приправу для плова. А для придания легкой остроты можно добавить мелко порубленный перчик чили.
Вариант 3. Плов из говядины в казане с изюмом
Еще один потрясающий рецепт плова из говядины в казане. Конечно, из-за выраженной сладости используемого изюма, блюдо подойдет по вкусу далеко не всем. Но для тех, кто любит сочетать продукты и экспериментировать на кухне – рецепт идеален.
Ингредиенты:
- мякоть говядины – 740 г;
- пропаренный рис – 540 г;
- изюм сорта «киш-миш» – 3 горсти;
- морковка – 3 шт.;
- 4 луковички;
- масло рафинированное – 55 мл;
- черный перец, соль – по 45 г;
- молотая зира, куркума – по 50 г.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Промываем рисовую крупу в нескольких водах.
Шаг 2:
Изюм перебираем от мусора, промываем, вымачиваем в горячей воде четверть часа.
Шаг 3:
У выбранного куска мяса вырезаем пленочки, сухожилия, разрезаем на средние квадратики.
Шаг 4:
Лук с морковкой освобождаем от кожуры (шелухи), нарезаем полосками, в казан выкладываем лук, обжариваем на рафинированном маслице не дольше 3 минуток. Добавив в емкость мясо, прожариваем еще 7 минуточек. Выкладываем морковку, хорошо перемешав, жарим 4 минутки.
Шаг 5:
Присыпаем зирвак молотой зирой, куркумой, черным перчиком, подсаливаем, если требуется, хорошо перемешав и прогрев пару минуток, выкладываем крупу, покрываем тонким слоем изюма.
Шаг 6:
Закрыв крышкой, убавив огонь до минимального, варим 35-40 минут.
Шаг 7:
Готовому плову даем постоять на плите 6 минут.
Шаг 8:
Перед подачей перемешиваем.
Такой плов получается вкусным и из говядины, и из курицы.
Вариант 4. Плов из говядины в казане с нутом
Нут – это вид гороха, его нередко используют для приготовления разнообразных турецких, узбекских блюд, включая и плов. Такой ингредиент придает блюду незабываемый вкуса и аромат, а также делает его привлекательным и очень аппетитным.
Ингредиенты:
- чуть больше пол килограмма говядины;
- нут – 240 г;
- рис пропаренный – 480 г;
- морковка – 4 шт.;
- лук – 4 шт.;
- рафинированное масло – 65 мл;
- приправа зира, куркума, базилик – по 45 г;
- соль, черный перчик – по 35 г;
- вода – 175 мл;
- чеснок – 2 головки.
Как приготовить
Шаг 1:
Нут промываем, оставляем его в чашечке с холодной водой на несколько часов для набухания.
Шаг 2:
В казан выкладываем говядину, заранее зачищенную от пленок, сухожилий, прожариваем на большом пламени с маслицем до румяной корочки.
Шаг 3:
Добавляем к мясу очищенные, нашинкованные полукольцами луковички, жарим 3 минутки.
Шаг 4:
Вводим обработанную, нарезанную тонкими полосками морковь, жарим 6 минут.
Шаг 5:
Слив с нута воду, всыпаем его в казан, часто перемешивая, прожариваем 4 минутки.
Шаг 6:
Добавляем водичку, все приправы, перчик, подсаливаем, даем потомиться пару минуточек.
Шаг 7:
Сверху помещаем промытый рис, втыкаем промытые, но не очищенные дольки чеснока, разровняв, закрываем крышку и варим чуть больше получаса.
Шаг 8:
Настояв плов полчаса, убираем из блюда чесночные дольки и подаем к столу, выложив блюдо на плоскую широкую тарелку или поднос.
Для более быстрого приготовления допустимо заменить нут обычной консервированной кукурузой.
Вариант 5. Плов из говядины в казане с шампиньонами
Интересный вариант вкусного плова из говядины в казане. Здесь вперемешку со всеми овощами кладут шампиньоны, которые дарят блюду дополнительный вкус и аромат. Последовательность выкладки ингредиентов отличается от других вариантов: сначала обжаривают лук, морковь с грибами, потом вводят мясные кусочки. В готовом блюде пластины шампиньонов в сочетание с крупой и овощами смотрятся очень красиво и аппетитно, придают плову праздничный вид.
Ингредиенты:
- свежие шампиньоны – 6 шт.;
- говядина – 840 г;
- пропаренная рисовая крупа – 525 г;
- лук – 4 шт. ;
- морковь – 4 шт.;
- рафинированное масло – 60 мл;
- молотый барбарис, зира, куркума – по 40 г;
- черный перчик – 30 г;
- 35 г соли;
- 9 зубков чеснока.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Очищаем овощи, режем полосками, шампиньоны освобождаем от загрязнений, тщательно промываем, шинкуем не сильно тонкими пластинами.
Шаг 2:
Влив в казан маслице, слегка раскалив, выкладываем грибы, прожариваем 5 минуточек, постоянно при этом размешивая.
Шаг 3:
Добавляем в казан лук с морковкой, жарим 8 минуточек.
Шаг 4:
Зачищенное от пленок и нарезанное квадратиком мясо выкладываем к обжаренным ингредиентам, прогреваем на таком же огне около 10 минут.
Шаг 5:
Сдабриваем смесь в казане всеми пряностями, перчиком, сняв пробу, подсаливаем, прогреваем 3 минутки.
Шаг 6:
Промываем крупу, выкладываем сверху на зирвак, разровняв, втыкаем помытую головку чеснока, томим 5 минут.
Шаг 7:
Открыв крышку казана, делаем небольшие дырочки ложкой в поверхности риса, вливаем в них немного водички и варим 35 минут.
Шаг 8:
Настаиваем плов полчаса и раскладываем по тарелочкам, вынув чеснок и перемешав блюдо.
Шампиньоны допустимо взять даже замороженные, только тогда их лучше добавить после ввода мяса, перед рисом.
Как сделать плов рассыпчатым в кастрюле. Вкусный плов из рассыпчатой говядины
Плов — блюдо, которое можно поставить как на обычный стол, так и украсить им праздник. Плов берет свое начало на Востоке и, по сути, является аббревиатурой (с узбекского) ингредиентов, входящих в его состав: морковь, мясо, сало, лук, соль, вода и, конечно же, рис. К приготовлению этого «экзотического» блюда особый подход: это и обработка риса, и подбор правильных ингредиентов блюда, ведь настоящий плов – это, можно сказать, искусство. А для того, чтобы приготовить рассыпчатый плов, требуется немало труда.
А вот как сделать плов рассыпчатым — в первую очередь необходимо правильно обработать рис: его следует перебрать, тщательно промыть, залить соленой водой и оставить на 2 часа настаиваться. Вода притянет крахмал в рисе, а соль не даст ему слипнуться в процессе. Не менее важен правильный выбор мяса. В приоритете, конечно, баранина, но если ее нет, подойдет то, что есть под рукой, в таком случае вы рискуете не получить настоящего узбекского плова.
Начнем готовить. Если вы хотите узнать, как приготовить рассыпчатый плов, то давайте подготовим следующие продукты.
- около 0,5 кг мяса
- 2-3 небольшие моркови.
- 1-2 луковицы. Можно выбрать самый обычный лук, но сладкие сорта брать нежелательно.
- 1 головка чеснока.
- 1,5-2 стакана риса.
- масло растительное рафинированное
- специй для плова. Для правильного приготовления имеется обилие специй, таких как: барбарис, шафран, тмин и т. д. Также можно использовать то, что предлагают нам прилавки магазинов.
Рецепт рассыпчатого плова
Чтобы приготовить рассыпчатый плов, возьмем самый простой рецепт. Для приготовления блюда будем использовать глубокую сковороду. Мясо промываем под холодной водой и нарезаем небольшими кусочками. Мелко нарезаем лук, обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета, после чего нарезаем соломкой морковь, но не очень мелко, чтобы не получилась кашица, и выкладываем в сковороду с луком. Хорошо обжарить. Добавьте чеснок для аромата. Вам не нужно очищать его. В отдельной сковороде потушите мясо и не забудьте его немного посолить, затем выложите к луку и моркови. Приправить специями.
Далее возвращаемся к рису. Выложите рис поверх мяса и разровняйте. Заливаем кипятком так, чтобы он возвышался над уровнем риса примерно на сантиметр. Следует отметить, что рис нужно залить кипятком.
Накройте крышкой и подождите 40-50 минут. Нужно следить, чтобы вода не выкипела, иначе плов пригорит. Для этого подбираем оптимальную температуру, добавляя или уменьшая ее. После того, как станет понятно, что плов готов, для этого его стоит попробовать, можно все перемешать и добавить специи. Дать немного настояться. Вот и все! Теперь вы знаете, как приготовить рассыпчатый плов. Приятного аппетита, порадуйте себя и своих близких!
Плов по праву считается интернациональным блюдом, поэтому неудивительно, что его рецепт распространился по всему миру. Однако до сих пор не каждая хозяйка знает, как приготовить вкусный куриный плов по всем правилам, чтобы рис был рассыпчатым. Давайте рассмотрим самые популярные технологии, которые помогут вам осуществить ваши мечты.
Рассыпной плов из курицы: «классика жанра»
- Курица (ножка) — 550-600 гр.
- морковь — 2 шт.
- крупа рисовая — 480 гр.
- головка чеснока — 1 шт.
- лук — 2 шт.
- специи «Для плова» (можно заменить тмином) — 15 гр.
Поскольку приготовить традиционный рассыпчатый плов с курицей можно и самостоятельно, предлагаем на ваше рассмотрение классическую технологию с пошаговой инструкцией.
1. Лучше брать куриную ножку, потому что мясо из этой части самое сочное и жирное. Промойте его, избавьтесь от пленок, снимите с кости. Нарезать на кусочки одинакового размера.
2. Подготовить казан, влить в него достаточное количество масла (можно заменить курдючным салом). Разогрейте до сильного, выложите курицу и готовьте до хрустящей корочки примерно 5-8 минут.
3. Подготовьте морковь, нарезав ее кусочками. Не трите его, иначе после жарки он превратится в кашу. Лук нарежьте полукольцами, смешайте с морковью и добавьте к курице. Готовить 6 минут, периодически помешивая.
4. Затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой. Варить, пока морковь не станет мягкой (около 10 минут). Посолить, добавить специи для плова или тмин.
5. Прежде чем приготовить ароматный плов из курицы, нужно сделать все, чтобы рис был рассыпчатым. Для этого вскипятите воду, налейте ее в казан так, чтобы жидкость покрывала компоненты.
6. Головку чеснока вымыть и освободить от шелухи, не класть на отдельные зубы. Погрузите его целиком в емкость, у вас получился зирвак (основа для плова).
7. Теперь накройте посуду, отметьте полчаса, по истечении этого времени курица пропарится и впитает специи. Пока варятся основные ингредиенты, промойте рис не менее 5 раз, пока вода не станет прозрачной.
8. Через полчаса выложить крупу в казан, разровняв лопаткой (не перемешивать). Налейте столько горячей воды, чтобы она покрывала ингредиенты на 1-1,5 см. Крышку не накрывайте, дождитесь закипания.
9. Далее закрыть казан, готовить на минимальной плите треть часа. По истечении указанного срока слегка размешайте поверхность риса и оцените его готовность. Если все в порядке, выключите его и подождите полчаса.
10. Если фасоль сырая, добавить немного кипятка и довести до готовности под крышкой. Вода должна впитаться. Не забудьте удалить головку чеснока перед подачей на стол. Вот простой рецепт вкусного плова с курицей!
Плов с курицей в кастрюле
- морковь — 2 шт.
- куриная ножка — 0,8 кг.
- головок чеснока — 2 шт.
- лук — 3 шт. рис
- (желательно «Девзир») — 0,4 кг.
- специи «Для плова» — 15-20 гр.
Так как не менее вкусный и ароматный плов из курицы можно приготовить и в кастрюле, рекомендуем присмотреться к этому рецепту. Чтобы рис получился рассыпчатым, лучше брать сорт «Девзир».
1. Куриные ножки необходимо промыть, избавиться от пленок, снять с костей и порубить на кусочки. Налейте масло в кастрюлю с толстым дном.
2. Обжарить кусочки курицы на сильном огне до момента, когда они схватятся за корочку. Ввести нарезанный кольцами лук и нарезанную морковь.
3. Не уменьшая мощность, готовьте 6 минут, затем немного уменьшите огонь. Тушите морковь до мягкости. Затем приправьте специями и солью на свой вкус, перемешайте.
4. Залить водой, варить около 5 минут. За этот период 4 раза промываем рисовую крупу и выкладываем поверх всех компонентов. Доливаем еще кипятка, чтобы жидкость покрывала ингредиенты на 1 см.
5. Промойте головки чеснока. Лопаткой делаем в рисе дырочки, вкалываем внутрь чеснок. Ставим плиту на минимум, ждем закипания, накрываем крышкой. Тушим 15 минут и выключаем.
6. Перед подачей дать блюду постоять полчаса, удалить чеснок. В результате получается вкуснейший плов, приготовленный в кастрюле с курицей. Согласитесь, самый простой рецепт!
Куриный плов в мультиварке
- Окорок куриный — 0,4 кг. 9рис 0009 — 0,4 кг.
- лук — 2 шт.
- головка чеснока — 1 шт.
- специи — на ваш вкус
- морковь — 2 шт.
Если вы до сих пор не знаете, как приготовить самый лучший плов из курицы, вы можете использовать мультиварку, чтобы рис оставался рассыпчатым.
1. Сначала возьмите все перечисленные ингредиенты. Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь нарезать тонкими кубиками. Ножки промываем, снимаем пленки, мясо нарезаем кусочками.
2. Перед приготовлением плова необходимо разогреть масло в мультиварке. Когда нагреется, добавляем овощи с курицей, жарим на режиме «Жарка» до мягкости моркови (примерно 10-15 минут).
4. В середине риса сделать отверстие, вставить промытую головку чеснока. Вскипятите воду, налейте ее через край миски так, чтобы жидкость поднялась на 1 см от риса.
5. Когда все компоненты брошены, установить режим «Плов», закрыть прибор и дождаться окончания программы. После сигнала не спешите открывать мультиварку, дайте ей постоять 25-30 минут на режиме «Подогрев».
Теперь вы знаете, как приготовить куриный плов на умной сковороде, чтобы рис оставался рассыпчатым. Не забудьте удалить головку чеснока перед дегустацией.
Плов с курицей на сковороде
- Курица — 550 гр.
- лук — 2 шт. рис
- — 0,5 кг.
- чеснок — 5 зубцов
- морковь — 1 шт.
Рассыпчатый плов готовится из пропаренного риса. Блюдо с курицей на сковороде готовится без особых усилий.
1. Крупно нарезать овощи. Отправьте их обжариваться на растительном масле в сковороде. Затем приступайте к обжариванию курицы. Нарежьте мясо в произвольном порядке. Вмешайте желаемые специи по вкусу.
2. Куриный плов, приготовленный на сковороде, получается не хуже, чем в казане. Рецепт очень простой. После того, как все манипуляции проделаны, поверх обжаренных продуктов выкладываем рис. В массу в хаотичном порядке ввести зубчики чеснока.
3. Налейте в кастрюлю примерно 700 мл. холодная очищенная вода. Тушим блюдо до полного выпаривания жидкости. Установите мощность печи на минимум. Не забудьте накрыть емкость крышкой. Дождитесь окончания приготовления.
Плов куриный с грибами
- грибы (любые) — 300 гр.
- лук — 2 шт. рис
- — 400 гр.
- куриное филе — 350 гр.
- чеснок — 5 зубцов
- морковь — 3 шт.
- тмин, шафран, куркума — по 1 г.
Перед приготовлением куриного плова следуйте инструкциям, чтобы рис оставался рассыпчатым. Практические рекомендации просты и понятны.
1. Лук нарежьте кубиками, а морковь нарежьте соломкой. Обжарить на сковороде в раскаленном масле до румяной корочки. Так как приготовить плов из курицы несложно, действуем дальше.
2. Добавить к овощам кусочки филе. Обжарьте мясо до золотистой корочки. После этого выкладываем рис поверх подготовленных продуктов. Далее вставляем зубчики чеснока.
3. Приправить смесь необходимыми специями и добавить воду. Жидкость должна покрывать продукты на 1 см. Тушите блюдо под крышкой на слабом огне треть часа.
4. Параллельно на отдельной сковороде на растительном масле обжарить нарезанные шампиньоны. Добавьте их за несколько минут до приготовления плова. Можно добавить еще немного специй по вкусу. Выключите плиту и оставьте блюдо на полчаса.
Плов с курицей в духовке
- куриные бедра — 8 шт.
- морковь — 1 шт. рис
- — 280 гр.
- лук — 3 шт.
- горчица сладкая — 60 гр.
1. Перед приготовлением куриного плова решите, будете ли вы отделять мясо от костей. Следуя рецепту, мясо необходимо обработать солью и горчицей. Затем мелко нарезать лук и нашинковать соломкой морковь.
2. Выложите подготовленные овощи на дно противня. Сверху распределите рис. Посыпать ароматными специями. Перемешать ингредиенты и добавить воду. Количество жидкости должно быть на том же уровне, что и рис.
3. Сверху положите маринованное мясо. Накройте противень фольгой. Заранее разогрейте духовку до 190 градусов. Запекать блюдо около 1,5 часов.
Приготовление плова – обычное дело для каждой хозяйки. Блюдо можно приготовить разными способами. Дополнительные компоненты и приправы добавляются по вкусу. Экспериментируйте и радуйте близких чаще национальными блюдами разных стран.
Ни для кого не секрет, что будучи самым, пожалуй, популярным блюдом восточной кухни, плов известен практически каждому. Даже иностранцы, посещающие азиатские республики бывшего Советского Союза, не могут устоять перед соблазном попробовать его. Для того, чтобы навсегда запомнить его вкус и остаться его вечными поклонниками.
Люди в странах, где рис является основной культурой, также быстро становятся буквально зависимыми от плова. И всегда готовят для себя и для гостей настоящее восточное блюдо – в меру жирный и обязательно рассыпчатый плов.
Перед приготовлением рассыпчатого плова необходимо знать некоторые кулинарные хитрости. В частности, очень многое зависит от качества всех ингредиентов: риса, мяса, моркови и масла. Каждый из них имеет свой вкус.
Итак, рис должен хорошо впитывать воду. Раньше рис был более влаголюбивым и, исходя из этого, при приготовлении рассыпчатого плова в рис добавляли воду в пропорции 2:1. рис следует залить водой в соотношении один к одному.
Еще один нюанс: перед закладкой в кастрюлю рис необходимо тщательно перебрать и промыть чистой водой до удаления с него пыли и других присутствующих примесей. После этого рис заливают теплой водой и оставляют примерно на полчаса для необходимого «набухания». Впрочем, долго держать в жидкости рис тоже не нужно, это все-таки не горох, который некоторые замачивают на сутки.
Для настоящего рассыпчатого плова отлично подойдет говядина и баранина средней жирности. Но если кто-то любит нежирное мясо, можно использовать и его. Как вариант- мясо птицы (индейки, курицы или гуся).
Морковь, добавленную в плов, следует тщательно обжарить, но только после того, как мясо обжарится до готовности. И мясо, и морковь следует обжарить на среднем огне под крышкой, чтобы они стали сочнее и пропитались ароматами друг друга.
Как приготовить вкусный рассыпчатый плов
Сначала в казан (кастрюлю), предварительно нагретый на огне, наливают масло. Иногда на востоке для усиления вкуса блюда вместо растительного масла используют животный жир (топленое курдючное или нутряное сало) или смесь. растительное масло и животный жир.
Когда из котла пойдет небольшой дым, в него бросают нарезанный лук.
После того, как лук приобретет красивый румяный цвет, нужно положить мясо, посолить, поперчить и оставить жариться под крышкой до почти полной готовности мяса.
Затем наступает очередь моркови, предварительно нарезанной средней соломкой. После того, как из моркови вышел весь сок, можно влить воду в указанной выше пропорции.
Если есть подозрение, что мясо получилось жестковатым, можно влить еще немного воды (примерно полстакана), а когда вода закипит, оставить морковь и мясо тушиться 20-30 минут на слабом огне нагревать.
После этого закладывается подготовленный промытый рис, равномерно смешанный с мясом и морковью. Здесь уже необходимо в полученный бульон посолить по вкусу.
Когда рис впитает всю воду, нужно убавить огонь до минимума, плотно накрыть посуду крышкой и оставить на плите на 30 минут.
Иногда сами восточные жители для придания рассыпчатому плову особого вкуса и аромата добавляют в рис целые зубчики чеснока, кусочки айвы или промытую курагу (предварительно накрывая ее крышкой). Популярной добавкой является тмин или тмин, или индийский тмин, более известный как анис. Однако из-за сильного острого вкуса его необходимо добавлять в момент жарки мяса и в небольшом количестве, не более половины чайной ложки. В противном случае эта специя просто перебьет вкус остальных ингредиентов.
Вполне естественно, что у кого-то есть свой способ приготовления рассыпчатого плова, мы только что рассказали вам о том, как мы сами готовим восточное блюдо. А тем, кто хочет узнать процесс приготовления плова с курицей на сковороде, советуем посмотреть следующий рецепт.
Как приготовить рассыпчатый плов видео
Один из самых вкусных вариантов плова из говядины. Этот рецепт с фото подробно и пошагово раскрывает все тонкости приготовления. Особенности приготовления зирвака и зачем он нужен, какое мясо брать, сколько промывать рис и как правильно приготовить плов из говядины? Простой расчет воды и другие хитрости популярного блюда.
При похудении плов лучше выбирать с говядиной, так как его калорийность на 100 грамм колеблется от 170 до 200 единиц, со свининой и бараниной она значительно выше. Но не стоит забывать, что во многом калорийность плова с говядиной связана с количеством масла или жира. Если нужно приготовить легкое блюдо, то их уменьшают. Сколько калорий в плове из говядины, также зависит от овощей. Если приготовить блюдо по правилам, добавить много моркови и лука, то оно получится проще, чем русифицированные варианты с большим количеством белого риса.
Как приготовить рассыпчатый плов из говядины?
Ингредиенты
Порции: — +
- Говядина 1 кг.
- Рис 1 кг.
- Морковь 700 г. до н.э.
- Лук 500 г. до н.э.
- Масло сливочное 200 мл.
- Чеснок 1 гол
- Зира 5 г
- Чабрец 5 г
- Смесь перцев 5 г
- Барбарис 10 г
- Соль
На порцию
Калорийность: 461 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 62 г
1 час. 30 минут. Пломба
Приготовление плова из говядины следует начинать с овощей. Если кто-то вообще жарит мясо, то это неправильно. Репчатый лук нарезать крупными полукольцами или четвертькольцами.
Морковь нельзя тереть; по правилам их тоже режут. Сначала выкладываем каждый корнеплод, затем пластины измельчаем ножом. Не смешивайте морковь с луком.
Так как нам нужно приготовить плов с говядиной на плите, берем большой казан или глубокую кастрюлю, наливаем в нее масло и ставим на огонь. Можно использовать курдючное сало. Для этого нарежьте его небольшими кубиками, расплавьте на шкварки.
Как только масло сильно нагреется, почти до дымка, кидаем нарезанный лук. Обжарить на сильном огне до румяного цвета. Если сало хорошо прогрето, то процесс займет не более трех минут.
Какая часть говядины подходит для плова? Конечно вырезка и мякоть, можно брать кусочки с мелкими костями. Говядину промыть, обязательно вытереть салфетками. Если капельки останутся, то температура в казане упадет, мясо не подрумянится до нужного цвета, и начнет не жариться, а тушиться. Нам это не нужно. Нарезать говядину на кусочки по 20-25 грамм.
Кидаем в котел к луку.
Все вместе обжарить на сильном огне.
Как только мясо станет румяным, можно всыпать морковь.
Очень часто в рецептах плова с говядиной в домашних условиях его количество уменьшено, что не очень хорошо сказывается на вкусе блюда. Моркови, апельсина и сочных кореньев должно быть много. Обжариваем все вместе 5-7 минут, не убавляя огонь.
К моркови добавить тмин, положить барбарис, добавить тимьян. По желанию можно положить стручок острого перца, но целиком. Прогрейте специи в течение минуты.
Отмерить литр кипятка, налить в котел. Все содержимое называется зирвак, его нужно довести до готовности. Накройте крышкой, уменьшите огонь, тушите под крышкой 50-60 минут. Мы очень часто готовим дома плов из говядины без зирвака, но это неправильно. Именно от него будет зависеть сочность и аромат мяса, его вкус. Приготовление риса не займет много времени. В результате говядина останется жесткой, а вкус будет далек от идеального.
Рис – самый важный ингредиент. Для плова берем крупное длинное зерно. Его нужно сначала замочить на несколько минут, затем тщательно промыть. На Востоке считается, что воду нужно менять 7 раз. Мы используем самую холодную жидкость.
Как только зирвак потухнет не менее 50 минут, добавьте рис. Но не просто кидаем горкой, а большой ложкой выкладываем поверх мяса и овощей, выравниваем слой. Не перемешивайте!
Вам нужно столько воды, чтобы покрыть рис на 2 пальца. Но это определение не совсем правильное, так как казаны у всех разного размера, а теперь еще и форма может отличаться, производители разные. Так как это классический плов с говядиной, то просто отмеряем еще 0,9 л воды (кипятка), добавляем в нее 1,5 столовые ложки соли, перца, взбалтываем и выливаем, но не только сверху. Ставим шумовку в казан и пускаем по ней струю воды.
Втыкаем целую головку чеснока, зубчики не отделяем. Дожидаемся, пока плов закипит, бросаем сверху лавровый лист, накрываем крышкой и убираем огонь на самый минимум, тушим 30 минут.
Выключить плиту, оставить блюдо еще на 20-30 минут. И плов из говядины готов!
По этому пошаговому рецепту с фото продукты укладывались слоями, это правильно. Перед подачей перемешайте рис с мясом и овощами, доставая из казана.
Есть и другие варианты, как можно вкусно приготовить плов из говядины. Иногда его делают на костре, блюдо пропитывается ароматом дыма, получается необычно. Если нужно сделать диетический плов с говядиной, то в рецепте уменьшают количество жира, иногда его готовят в горшочках в духовке или используют мультиварку. Но тут важно не ошибиться с водой, чтобы не получить кашу. Лучше придерживаться пропорции 1:2, если рис давно не замачивался, иначе этой жидкости будет много.
Ты умеешь делать рассыпчатый плов? У вас получится рассыпчатый и ароматный рис и вкусное нежное мясо с овощами и специями. Тогда можно сказать, что все действительно получается так, как надо. Или это наоборот? Рис слипается, выглядит как липкая каша, а мясо жесткое. Если это так, то несколько простых приемов, о которых пойдет речь ниже, могут вам здорово помочь.
В моей семье папа всегда готовил плов. Еще в армии один из его друзей — узбек по национальности, научил его готовить настоящий узбекский плов. У меня плов не получился очень давно. Трудности были с рисом: получилась просто рисовая каша хоть плачь! Но путем экспериментов, посмотрев несколько кулинарных передач, наконец-то смог получить хороший результат.
Все о том, как приготовить рассыпчатый плов
С чего начинается плов? Конечно с мясным выбором . .. Классический узбекский плов готовится из баранины. Но пусть это не будет для нас догмой. Вкусы у всех разные, и некоторым баранина может показаться просто слишком жирной. При выборе мяса для плова нужно просто доплатить, чтобы выбрать не слишком жесткое и «сухое» мясо. В нем все равно должен присутствовать жир – это поможет мясу сохранить свой сок.
Ключ к вкусному плову — правильный выбор риса … Критерий один — качество. Если выбрать так называемую «нарезку», из нее точно не получится рассыпчатого плова. Зерна длинного риса и пропаренного риса гарантированно не слипнутся, но вкус и консистенция у них грубоваты, на мой взгляд.
Я предпочитаю рис камолино или египетский. Именно такие сорта риса легко найти на прилавках наших магазинов и купить по доступной цене. Перед приготовлением плова важно тщательно промыть рис. Воду необходимо слить не менее 10 раз, пока она не станет прозрачной. Рису нужно дать подсохнуть. Также важно соблюдать пропорцию – 1 стакан риса и 2 стакана воды.
Чеснок в плове по-узбекски должен быть обязательно … Его не нужно полностью чистить: нужно только снять шелуху, оставив зубки в плотной шкурке. Не жалейте моркови — она придает плову приятную сладость и красивый цвет. Вам не нужно размешивать его. Морковь выкладывается на мясо ровным слоем. Воду нужно наливать в плов не холодную, а очень горячую … Ее количество определяется количеством риса.
Простой рецепт плова из свинины
- Мясо нарезать крупными кубиками (со стороной 2-3 см) и обжарить на сильном огне в глубокой и широкой сковороде. Нельзя пускать сок на мясо – он должен остаться внутри каждого кусочка.
- Морковь нарезать тонкой соломкой, лук мелко нарезать, чеснок разделить на зубчики. На мясо положить лук, чеснок, добавить специи, соль и морковь и варить зирвак (так называется мясо с овощами и специями для плова) на медленном огне около 15 минут.
- Совет: на счет соли есть одна хитрость — зирвак нужно слегка посолить, чтобы рис потом впитал соль, и блюдо получилось равномерно просоленным.
- Вскипятите воду в отдельной кастрюле.
- Положить рис в сковороду (или казан, в котором варится мясо). Распределяем его равномерно по всей поверхности и заливаем горячей водой. Мешать плов нельзя! У плова должно быть три слоя: мясо, овощи и рис.
- Приготовление плова под закрытой крышкой на среднем огне. Когда уровень воды опустится ниже поверхности риса, возьмите деревянную палочку и проткните всю поверхность плова, чтобы вода выкипела, оставив рис рассыпчатым.
Секрет рассыпчатого плова: подведение итогов
- Выберите правильный сорт риса.
- Хорошо промойте (вода должна быть прозрачной).
- Добавьте необходимое количество горячей воды.
- Сделайте отверстия, чтобы вода закипела.
Other recipes with meat:
Cooking Meat On A Fire In Cast Iron Cauldron — Bilder und Stockfotos
Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Durchstöbern Sie 78
cooking мясо на огне в чугунном котле Фото и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.Количество номеров:
Am beliebtesten
stapel baumstämme für picknick — приготовление мяса на огне в чугунном котле stock-fotos und bilderStapel Baumstämme für Picknick
fleisch auf rippchen im kessel kochen — приготовление мяса на огне в чугунном котле stock-fotos und фотоFleisch auf Rippchen im Kessel Кохен
Kochen in einem alten gusseisernen kessel in Brand — приготовление мяса на огне в чугунном котле stock-fotos und bilderKochen in einem alten gusseisernen Kessel in Brand
Kochen in einem alten gusseisernen Kessel am Lagerfeuer
eintopf über dem feuer gekocht — cooking meat on a fire in cast iron cauldron stock-fotos und bilderEintopf über dem Feuer gekocht
Eintopf über dem Feuer im Park gekocht
nahaufnahme von gebratenen stücken von schweinerippchen в einer gelben plastikschüssel. сущность в природе. geringe schärfentiefe. — приготовление мяса на костре в чугунном котле stock-fotos und bilderNahaufnahme von gebratenen Stücken von Schweinerippchen in einer…
Nahaufnahme von gebratenen Stücken von Schweinerippchen in einer gelben Plastikschüssel. Эссен ин дер Натур. Геринге Тифеншарфе.
lagerfeuer-küche — приготовление мяса на огне в чугунном котле stock-fotos und bilderLagerfeuer-Küche
nahaufnahme, in einem schwarzen gusseisernen kessel, kocht pflanzenöl auf feuer und rohe stücke von schweinerippchen werden mit mit schweinerippchen werden mit. сущность в природе. geringe schärfentiefe. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stock-fotos und bilderNahaufnahme, in einem schwarzen gusseisernen Kessel, kocht…
Nahaufnahme, in einem schwarzen gusseisernen Kessel, kocht Pflanzenöl auf Feuer und rohe Stücke von Schweinerippchen werden mit einer Zange hineingelegt. Эссен ин дер Натур. Геринге Тифеншарфе.
der koch legt reis in den kessel, um pilaw zu kochen — приготовление мяса на огне в чугунном котле stock-fotos und bilder Цум Кохен фон Пилав. Азиатская национальная кухня, das fleisch in einem großen gusseisernen kessel anbraten. — приготовление мяса на костре в чугунном котле фото и фотоDas Fleisch in einem großen gusseisernen Kessel anbraten.
Braten Sie das Fleisch in einem großen gusseisernen Kessel. ????????? ????????????. ?????? ???? ? ????????? ?????????.
Еда традиционного плова в большом кесселе, уличная еда во дворе — приготовление мяса на огне в чугунном котле фото и изображенияЕда традиционного плова в большом кесселе, уличная еда в…
Традиционный плов в большом Кесселе, Street Food im Freien.
fleisch mit karotten wird im kessel auf feuer gekocht. schritt für schritt kochen von pilaw. — приготовление мяса на огне в чугунном котле фото и фотоFleisch mit Karotten wird im Kessel auf Feuer gekocht. Schritt für
Fleisch mit Karotte wird im Kessel auf Feuer gekocht. Schritt für Schritt Kochen von Pilaf.
touristisches abendessen — приготовление мяса на костре в чугунном котле стоковые фотографии и фотографииTouristisches Abendessen
gusseiserner kessel beim kochen eines gulascheintopfs über einem holzofen aus roten ziegeln imhinterhof eines landhauses в румынии. — приготовление мяса на костре в чугунном котле stock-fotos und bilderGusseiserner Kessel beim Kochen eines Gulascheintopfs über einem…
Gusseiserner Kessel kocht einen Gulascheintopf über einem Holzofen aus roten Ziegeln im Hinterhof eines Landhauses в Румынии.
brei in einem kessel kocht auf einem straßenherd — приготовление мяса на костре в чугунном котле stock-fotos und bilderBrei in einem Kessel kocht auf einem Straßenherd
Brei in einem Kesselkoch auf einem Straßenherd.
lagerfeuer-chili — приготовление мяса на огне в чугунном котле stock-fotos und bilderLagerfeuer-Chili
küche in der natur. kochkessel auf feuer im wald — приготовление мяса на огне в чугунном котле stock-fotos und bilderKüche in der Natur. Kochkessel auf Feuer im Wald
gusseiserner kessel im rustikalen herd zum kochen von shurpa oder pilaf. dorfbackofen mit eisenkocheroberfläche. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stock-fotos und bilderGusseiserner Kessel im rustikalen Herd zum Kochen von Shurpa…
lagerfeuer-chili — приготовление мяса на огне в чугунном котле stock-fotos und bilder fleisch im kessel — приготовление мяса на огне в чугунном котле stock-fotos und bilderFleisch im Kessel
braten von fleisch zum kochen pilaw in pflanzenöl auf picknick — приготовление мяса на огне в чугунном казане stock-fotos und bilderBraten von Fleisch zum Kochen Плов в пфланцевом соусе Пикник
плов в кесселе на огне — приготовление мяса на огне в чугунном казане stock-fotos und bilderПлов в кастрюле на огне
готовка плова. кочен плов — приготовление мяса на костре в чугунном казане стоковые фото и изображенияГотовка плова. Kochen pilau
küche in der natur. kochkessel auf feuer im wald — приготовление мяса на огне в чугунном котле stock-fotos und bilderKüche in der Natur. Kochkessel auf Feuer im Wald
auf dem grill steht einen kessel, um fleisch und gemüse vorzubereiten — приготовление мяса на огне в чугунном котле stock-fotos und bilderauf dem Grill steht einen kessel, um Fleisch und Gemüse…
heizkessel mit essen in flammen. beginn des kochens — приготовление мяса на костре в чугунном котле фото и фотографииHeizkessel mit Essen in Flammen. Beginn des Kochens
Heizkessel mit brennendem Essen. Beginn des Picknickkochens
der koch kocht im winter auf einem lagerfeuer in einem kessel essen auf der straße und verteilt es bedürftige. ein mann legt reis und fleisch mit einer pfanne auf einen Teller. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stock-fotos und bilderDer Koch kocht im Winter auf einem Lagerfeuer in einem Kessel. ..
gebratene fleischstücke in einem eisentopf in kochendem sonnenblumenöl — приготовление мяса на огне в чугунном котле stock-fotos und bildergebratene Fleischstücke in einem Eisentopf in kochendem…
lecker gebratene Fleischstücke zum Kochen von Pilaw in einem schwarzen Eisentopf in kochendem Sonnenblumenöl, fast gekocht
an einem festen ort für ein picknick gibt es ein brennendes feuer, auf dem sich ein grofindet kessel besse. im kessel wird ein köstliches fleischgericht für die ganze große familie zubereitet — приготовление мяса на огне в чугунном котле stock-fotos und bilderAn einem festen Ort für ein Picknick gibt es ein brennendes Feuer,
An einem festen Platz für ein Picknick gibt es ein angezündetes Feuer, auf dem sich ein großer Kessel befindet. Auf der Seite ist Brennholz für das Feuer. Im Kessel wird ein leckeres Fleischgericht für die ganze große Familie zubereitet.
fleisch mit karotten wird in einem kessel gekocht — приготовление мяса на огне в чугунном котле stock-fotos und bilderFleisch mit karotten wird in einem kessel gekocht
kochen pilaw in einer kasserolle auf dem feuer nahaufnahme — приготовление мяса на огне в чугунном котле stock-fotos und bilderkochen pilaw in einer kasserolle auf dem Feuer Nahaufnahme
Pilaw in einem Auflauf auf dem Feuer aus nähe kochen Nahe kochen. Freier Speicherplatz für Text. Leerzeichen kopieren
kochen aus holz aus hühner- und schweinefleisch — приготовление мяса на огне в чугунном котле stock-fotos und bilderKochen aus Holz aus Hühner- und Schweinefleisch
Holzofenkochen von Hühner- und Schweinefleisch
im topf auf dem feuer gekochte suppe. — приготовление мяса на костре в чугунном котле сток-фото и фотоIm Topf auf dem Feuer gekochte Suppe.
Leckere Suppe gekocht in einem Topf auf dem Feuer. Презентерт в Нахауфнаме.
Fleisch auf rippchen im kessel kochen — приготовление мяса на огне в чугунном котле stock-fotos und bilderFleisch auf Rippchen im Kessel kochen
nahaufnahme von gebratenen schweinerippchen in einer metallschüssel. сущность в природе. geringe schärfentiefe. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stock-fotos und bilderNahaufnahme von gebratenen Schweinerippchen in einer Metallschüsse
Nahaufnahme von gebratenen Stücken von Schweinerippchen в einer Metallschüsse. Эссен ин дер Натур. Геринге Тифеншарфе.
Kochen in einem alten gusseisernen kessel in brand — приготовление мяса на огне в чугунном котле stock-fotos und bilderKochen in einem alten gusseisernen Kessel in Brand gebraten. сущность в природе. geringe schärfentiefe. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stock-fotos und bilder
Nahaufnahme in einem schwarzen gusseisernen Kessel auf dem Feuer…
Nahaufnahme in einem schwarzen gusseisernen Kessel auf dem Feuer kocht Pflanzenöl und Stücke von Schweinerippchen werden gebraten. Эссен ин дер Натур. Геринге Тифеншарфе.
nahaufnahme, in einem schwarzen gusseisernen kessel, kocht pflanzenöl auf feuer und rohe stücke von schweinerippchen werden mit einer zange hineingelegt. сущность в природе. geringe schärfentiefe. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stock-fotos und bilderNahaufnahme, in einem schwarzen gusseisernen Kessel, kocht…
Nahaufnahme, in einem schwarzen gusseisernen Kessel, kocht Pflanzenöl auf Feuer und rohe Stücke von Schweinerippchen werden mit einer Zange hineingelegt. Эссен ин дер Натур. Геринге Тифеншарфе.
Kochen in einem alten gusseisernen kessel in brand — приготовление мяса на огне в чугунном котле stock-fotos und bilder верден гебратен. ein stück rippen in einer zange. сущность в природе. geringe schärfentiefe. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stock-fotos und bilderNahaufnahme, in einem schwarzen gusseisernen Kessel, kocht…
Nahaufnahme, in einem schwarzen gusseisernen Kessel, kocht Pflanzenöl auf Feuer und Stücke von Schweinerippchen werden gebraten. Эйн Штюк Риппен в Эйнер Цанге. Эссен ин дер Натур. Геринге Тифеншарфе.
nahaufnahme in einem schwarzen gusseisernen kessel auf dem feuer kocht pflanzenöl und leckere stücke schweinerippchen werden gebraten. сущность в природе. geringe schärfentiefe. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stock-fotos und bilderNahaufnahme in einem schwarzen gusseisernen Kessel auf dem Feuer…
Nahaufnahme in einem schwarzen gusseisernen Kessel auf dem Feuer kocht Pflanzenöl und leckere Stücke Schweinerippchen werden gebraten. Эссен ин дер Натур. Геринге Тифеншарфе.
nahaufnahme, in einem schwarzen gusseisernen kessel, kocht pflanzenöl in flammen und stücke von schweinerippchen werden gebraten. ein stück rippen in einer zange. сущность в природе. geringe schärfentiefe. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stock-fotos und bilderNahaufnahme, in einem schwarzen gusseisernen Kessel, kocht…
Nahaufnahme, in einem schwarzen gusseisernen Kessel, kocht Pflanzenöl auf Feuer und Stücke von Schweinerippchen werden gebraten. Эйн Штюк Риппен в Эйнер Цанге. Эссен ин дер Натур. Геринге Тифеншарфе.
nahaufnahme, in einem schwarzen gusseisernen kessel, kocht pflanzenöl auf feuer und rohe stücke von schweinerippchen werden mit einer zange hineingelegt. сущность в природе. geringe schärfentiefe. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stock-fotos und bilderNahaufnahme, in einem schwarzen gusseisernen Kessel, kocht…
Nahaufnahme, in einem schwarzen gusseisernen Kessel, kocht Pflanzenöl auf Feuer und rohe Stücke von Schweinerippchen werden mit einer Zange hineingelegt. Эссен ин дер Натур. Геринге Тифеншарфе.
Kochen in einem alten gusseisernen kessel in brand — приготовление мяса на огне в чугунном котле stock-fotos und bilderKochen in einem alten gusseisernen Kessel in Brand
das fleisch in einem großen gusseisernen kessel anbraten. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stock-fotos und bilderDas Fleisch in einem großen gusseisernen Kessel anbraten.
Braten Sie das Fleisch in einem großen gusseisernen Kessel. ????????? ????????????. ?????? ???? ? ????????? ?????????.
fleisch mit karotten wird im kessel auf feuer gekocht. schritt für schritt kochen von pilaw. — приготовление мяса на огне в чугунном котле фото и фотоFleisch mit Karotten wird im Kessel auf Feuer gekocht. Schritt für
Fleisch mit Karotte wird im Kessel auf Feuer gekocht. Schritt für Schritt Kochen von Pilaf.
touristisches abendessen — приготовление мяса на огне в чугунном котле стоковые фото и изображенияTouristisches Abendessen
gusseiserner kessel beim kochen eines gulascheintopfs über einem holzofen aus roten ziegeln im Hinterhof eines landhauses in rumänien. — приготовление мяса на костре в чугунном котле stock-fotos und bilderGusseiserner Kessel beim Kochen eines Gulascheintopfs über einem…
Gusseiserner Kessel kocht einen Gulascheintopf über einem Holzofen aus roten Ziegeln im Hinterhof eines Landhauses в Румынии.
gusseiserner kessel beim kochen eines gulascheintopfs über einem holzofen aus roten ziegeln imhinterhof eines landhauses в румынии. — приготовление мяса на костре в чугунном котле stock-fotos und bilderGusseiserner Kessel beim Kochen eines Gulascheintopfs über einem…
Gusseiserner Kessel kocht einen Gulascheintopf über einem Holzofen aus roten Ziegeln im Hinterhof eines Landhauses в Румынии.
gusseiserner kessel beim kochen eines gulascheintopfs über einem holzofen aus roten ziegeln imhinterhof eines landhauses в румынии. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stock-fotos und bilderGusseiserner Kessel beim Kochen eines Gulascheintopfs über einem…
Gusseiserner Kessel kocht einen Gulascheintopf über einem Holzofen aus roten Ziegeln im Hinterhof eines Landhauss в Румынии.
gusseiserner kessel beim kochen eines gulascheintopfs über einem holzofen aus roten ziegeln imhinterhof eines landhauses в румынии. — приготовление мяса на костре в чугунном котле stock-fotos und bilderGusseiserner Kessel beim Kochen eines Gulascheintopfs über einem…
Gusseiserner Kessel kocht einen Gulascheintopf über einem Holzofen aus roten Ziegeln im Hinterhof eines Landhauses в Румынии.
gusseiserner kessel beim kochen eines gulascheintopfs über einem holzofen aus roten ziegeln imhinterhof eines landhauses в румынии. — приготовление мяса на костре в чугунном котле stock-fotos und bilderGusseiserner Kessel beim Kochen eines Gulascheintopfs über einem…
Gusseiserner Kessel kocht einen Gulascheintopf über einem Holzofen aus roten Ziegeln im Hinterhof eines Landhauses в Румынии.
gusseiserner kessel beim kochen eines gulascheintopfs über einem holzofen aus roten ziegeln imhinterhof eines landhauses в румынии. — приготовление мяса на костре в чугунном котле stock-fotos und bilderGusseiserner Kessel beim Kochen eines Gulascheintopfs über einem. ..
Gusseiserner Kessel kocht einen Gulascheintopf über einem Holzofen aus roten Ziegeln im Hinterhof eines Landhauses в Румынии.
gusseiserner kessel beim kochen eines gulascheintopfs über einem holzofen aus roten ziegeln imhinterhof eines landhauses в румынии. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stock-fotos und bilderGusseiserner Kessel beim Kochen eines Gulascheintopfs über einem…
Gusseiserner Kessel kocht einen Gulascheintopf über einem Holzofen aus roten Ziegeln im Hinterhof eines Landhauss в Румынии.
gusseiserner kessel beim kochen eines gulascheintopfs über einem holzofen aus roten ziegeln imhinterhof eines landhauses в румынии. — приготовление мяса на костре в чугунном котле stock-fotos und bilderGusseiserner Kessel beim Kochen eines Gulascheintopfs über einem…
Gusseiserner Kessel kocht einen Gulascheintopf über einem Holzofen aus roten Ziegeln im Hinterhof eines Landhauses в Румынии.
gusseiserner kessel beim kochen eines gulascheintopfs über einem holzofen aus roten ziegeln imhinterhof eines landhauses в румынии. — приготовление мяса на костре в чугунном котле stock-fotos und bilderGusseiserner Kessel beim Kochen eines Gulascheintopfs über einem…
Gusseiserner Kessel kocht einen Gulascheintopf über einem Holzofen aus roten Ziegeln im Hinterhof eines Landhauses в Румынии.
gusseiserner kessel beim kochen eines gulascheintopfs über einem holzofen aus roten ziegeln imhinterhof eines landhauses в румынии. — приготовление мяса на костре в чугунном котле stock-fotos und bilderGusseiserner Kessel beim Kochen eines Gulascheintopfs über einem…
Gusseiserner Kessel kocht einen Gulascheintopf über einem Holzofen aus roten Ziegeln im Hinterhof eines Landhauses в Румынии.
brei in einem kessel kocht auf einem straßenherd — приготовление мяса на костре в чугунном котле stock-fotos und bilderBrei in einem Kessel kocht auf einem Straßenherd
Brei in einem Kesselkoch auf einem Straßenherd.