рецепты с фото на Повар.ру (340 рецептов пирожного)
Пирожное «Картошка» классический рецепт 4.6
Такие пирожные, наверное, каждый их нас помнит с детства. Это лакомство очень легко и просто готовится в домашних условиях из обычных ингредиентов. Всего за 20 минут получается вкуснейший десерт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.11.2017
Пирожные «Медовые сласти» на Новый год 2021 4.8
Предлагаю приготовить пирожные «Медовые сласти» на Новый год 2021 — сладкое новогоднее угощение для праздничного стола. Такой десерт безусловно придется по душе как детям, так и взрослым. …далее
Добавил: Оксана Ч. 31.03.2020
Пирожное «Картошка» на Новый год Кабана
5. 0
Давайте сделаем любимое пирожное в виде новогодних кабанчиков? Вкусно, сладко, ароматно, к тому же десерт отлично простоит всю ночь! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 14.12.2018
Пирожное «Бисквитный поросенок» 5.0
Предлагаю вам приготовить к Новому Году 2019 или в любой из праздничный дней вот такое порционное пирожное для каждого гостя! Это будет неожиданный приятный сюрприз и к тому же очень вкусный! …далее
Добавил: Натали 02.12.2018
Пирожное «Ленинградское» 5.0
Предлагаю рецепт очень интересного пирожного, которое готовится из двух видов теста: заварного и слоеного. Крем можно выбрать по вкусу. .
..далееДобавил: Зоя Шунина 09.01.2019
Заварное пирожное 4.9
Легендарные заварные пирожные — любимое лакомство не только детишек, но и многих взрослых. Хочу поделиться своим вариантом приготовления пышных и вкусных пирожных с масляным кремом. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 25.01.2019
Пирожное «Павлова» 4.1
Пирожное «Павлова» — по сути торт «Анна Павлова», только в уменьшенном виде, который готовят из меренги. Десерт необыкновенно нежный, воздушный, вкусный и красивый. …далее
Добавил: Зоя Шунина 16.01.2019
Кофейное пирожное
5.0
Этот десерт непременно оценят все любители кофе. Воздушный бисквит, нежнейшее кофейное суфле — отличное начало любого дня! Попробуем? …далее
Добавил: Оксана Ч. 12.01.2019
Пирожное песочное по 22 коп. 4.8
Знакомый из детства вкус песочного пирожного. По пути в школе такое пирожное можно было купить в кондитерке за 22 копейки. Сейчас такое можно сделать только своими руками. …далее
Добавил: Bestpovar 09.01.2015
Пирожки на кефире в духовке без дрожжей 3.7
Быстрые в приготовлении, сытные и воздушные пирожки на кефире в духовке без дрожжей в домашних условиях — это отличный вариант выпечки без лишних хлопот для занятых хозяек. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016
Домашние макаронс (макаруны) 4. 3
Приготовить невероятно вкусное пирожное «Макаронс» дома на самом деле проще, чем кажется! Нежное и вкусное пирожное с разными начинками покорит вас и ваших родных и станет вашей любимой выпечкой! …далее
Добавил: Таня Бозик 14.05.2017
Аппетитный брауни 4.8
Этот рецепт брауни мне понравился как ни один другой. Делюсь рецептиком и с вами! Смотрите, как приготовить обезжиренный брауни! …далее
Добавил: Вика Василенко 27.06.2018
Пирожное «Черный лес» 4.9
Сочетание вишни, темного шоколада и сливок наверное любят многие. Хочу предложить вам такой быстрый вариант пирожного, где соединены все эти ингредиенты. Для праздничного стола просто идеально! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.10.2018
Воздушное пирожное 4.4
В домашних условиях можно приготовить очень много вкусненького, например? отличное воздушное пирожное «аля безе». Детвора без ума от этого пирожного, так что лучше готовьте с запасом! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.08.2014
Пирожные «Лепестки» с кремом 4.3
Нежные, ванильные, тающие во рту лепестки. Хотите узнать, как просто готовятся эти потрясающе вкусные пирожные? Тогда записывайте легкий рецепт, как приготовить пирожные лепестки с кремом! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.12.2016
Пирожное «Зимний абрикос» 5. 0
Это пирожное знакомо мне с детства, мама часто его пекла. Оно ассоциируется у меня со сказкой. Это изумительно красивая и ну очень вкусная выпечка. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 17.03.2017
Мини-пирожные «Крошка-картошка» 5.0
Этот десерт (мини-пирожные или конфеты) готовится буквально за 30 минут! Оно несомненно понравится и взрослым, и детям. И прекрасно подойдет для Новогоднего и Рождественского чаепития. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017
Юмбрики 5.0
Юмбрики — нежные сладкие пирожные. Основа — заварное тесто, внутри — творожная начинка. Если ваши детки не любят творог, предложите им пирожные, от них они точно не откажутся! Полезно и вкусно! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 20.06.2018
Медовое пирожное с начинкой 4.7
Одна девушка, соблюдающая диету, сказала: «Это было та-ак вкусно, так нежно, что мне даже совсем не стыдно за набранные калории!» Вот такое оно — медовое пирожное с начинкой. Готовьте с удовольствием! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.02.2017
Ревани 5.0
Во многих кухнях мира можно встретить знакомые рецепты. Например, ревани — это турецкий манник, покрытый глазурью из сахара и лимонного сока. Невероятно нежный и сладкий, украшен кокосовой стружкой. …далее
Добавил: Вика Василенко 13.02.2017
Рожки с шоколадным кремом 5.0
Рожки, наполненные шоколадным кремом, это мечта любого ребенка и взрослого, которые любят шоколад! Легкое хрустящее тесто и много-много шоколадного крема! Очень вкусно! Устроим себе праздник! .
Добавил: Дарья Вакулова 19.05.2017
Шоколадные пирожные со вкусом миндаля 4.3
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом просто необыкновенно ароматных пирожных! А все дело в миндале, шоколаде и нежных сливках… Давайте пробовать?! …далее
Добавил: Вика Василенко 01.12.2017
Лимонно-мятный барс 5.0
Ума не приложу, как назвать такие десерты по-русски. Пирожные? В общем, это лимонно-мятный барс, так понятнее и сразу вопросы исчезают. Загляните и узнайте, как приготовить лимонно-мятный барс. …далее
Добавил: Ира Cамохина 24.04.2018Простое слоёное пирожное 5.0
Как приготовить простое слоеное пирожное? Очень просто и очень быстро! Оно обязательно покорит Вас своим вкусом! Этот рецепт пригодится особенно тогда, когда срочно надо приготовить что-то к чаю. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 06.02.2017
Вкусное пирожное 5.0
Вы любите сладкое? Я, например, пеку часто и обожаю сладенькие пирожные и тортики. Но самое вкусное пирожное — картошка! И самый лучший рецепт для меня — классический. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.12.2017
Лимонное пирожное с грецкими орехами, изюмом и безе 5.0
О десерте можно сказать только одно — его стоит попробовать! Это что-то невероятное! Нежное тесто и кисло-сладкая начинка, воздушное безе! Смотрите, я расскажу, как приготовить лимонное пирожное! …далее
Добавил: Вика Василенко 22.10.2018
Тертые пирожные 5.0
Домашнее пирожное из песочного тертого теста. Начинка может быть самой разнообразной — заварной или белковый крем, творог, фруктовое повидло или вишневое варенье, как в моем варианте. …далее
Добавил: Natali 27.01.2019
Пирожное картошка на скорую руку 4.5
Если к вам нагрянули нежданные гости, то пирожное картошка на скорую руку — идеальный вариант для быстрого приготовления десерта к чаю. Всего 20 минут — и на вашем столе отличное лакомство! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2015
Пирожное «Картошка» с печеньем и сгущенкой 4.2
По этому рецепту пирожное «Картошка» я делаю больше тридцати лет. Оно стало любимым сладким блюдом моего сына, всегда, на всех праздниках, шло «на ура». Рецепт записывали многие мои друзья. …далее
Добавил: Lika Val 16.11.2015
Пирожное «Картошка» из смеси «Малютка» 4.4
Порой самые необычные ингредиенты могут стать основой вашего блюда. В подтверждение своих слов я предлагаю вам интересный вариант, как приготовить пирожное «Картошка» из смеси «Малютка». …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.12.2015
Пирожное «Картошка» заварное 3.3
Вкусное и любимое пирожное «Картошка» готовится очень просто. Приготовление не требует наличия каких-либо специальных навыков. Я расскажу, как приготовить пирожное «Картошка» заварное. Вкуснотища! …далее
Добавил: Маргарита 24.03.2017
Пирожное «Картошка» в домашних условиях 4. 3
Вкус детства, который запомнился на всю жизнь — это вкусная «Картошка», которую теперь вы можете воспроизвести самостоятельно! Показываю и рассказываю рецепт пирожного «Картошка» в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Щербакова 05.04.2016
Мокко овальчики 5.0
Мокко овальчики – популярные чешские пирожные, которые подают буквально во всех кафе. Это идеальный десерт, который подойдет и к чаю, и к кофе. Приготовить мокко овальчики можно с легкостью и дома. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.02.2017
Классические заварные пирожные 4.4
Нежнейшие, воздушные и тающие во рту — именно так я могу описать эти невероятно вкусные пирожные. Если вы любите выпечку из заварного теста, обязательно взгляните на этот классный рецепт. Советую! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 24.12.2017
Кокосово-клубничное пирожное 4.6
Вы только посмотрите на фотографию — по-моему, кокосово-клубничное пирожное вовсе не нуждается в представлении 🙂 Это роскошное, очень красивое визуально и вкусное лакомство. Приготовим? …далее
Добавил: Vaso 18.10.2012
Пирожное за 5 минут 4.4
Иногда всем нам хочется чего-нибудь сладенького, правда? А в магазин бежать бывает не с руки… Именно для таких случаев и существует этот простой рецепт пирожного за 5 минут! Рекомендую приготовить! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.10.2014
Торт «Буше» 2. 9
Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные Буше, знает, до чего они вкусные. …далее
Добавил: Даша Петрова 24.09.2015
Пирожное «Картошка» из печенья 4.5
Вкусное пирожное из печенья, сгущенки и сливочного масла. Я добавила немного грецких орехов, но это не обязательно. …далее
Добавил: Вика Василенко 28.09.2015
Пирожное «Картошка» без масла и сгущенки 4.0
Пирожное «Картошка» без добавление масла и сгущенного молока получается более диетическим, но не менее сладким. Вкус будет радовать так же, как и в случае с классическим пирожным «Картошка». …далее
Добавил: Олег 02.12.2015
Пирожное «Трубочка» с кремом 5.0
Этот рецепт родом из детства. Кто из нас не любил сладкие, воздушные трубочки из слоеного теста, которые просто таяли во рту? Повторить этот рецепт вовсе несложно, главное — следовать рецепту. …далее
Добавил: Яна Горностаева 18.06.2016
Как приготовить пирожное
Счастлива та женщина, у которой муж готовит. Для того чтобы порадовать любимую, не обязательно готовить трехэтажный торт, достаточно побаловать ее вкусным завтраком на скорую руку. Дамы обычно не едят много утром, а некоторые и вовсе пропускают завтрак. Но от шикарного пирожного, приготовленного с любовью, грех отказаться. К тому же, сахара в нём нет!
Как приготовить пирожное
Редакция «Так Просто!» удивит тебя простейшим рецептом, с которым ты точно справишься и сможешь приготовить вкусный завтрак быстро, даже если не умеешь готовить. Открывать новые таланты в себе никогда не поздно, главное — верь в себя.
© Depositphotos
Ингредиенты
- 3 яйца
- 110 г муки
- 150 мл молока
- 4 ст. л. сливочного масла
- 2 г соли
- 100 г сахарной пудры
- 1 ст. л. сока лимона
Приготовление
- Готовится это простейшее блюдо в духовке в чугунной форме или сковороде. Для начала разогрей духовку до 220 градусов, предварительно поставив туда сковороду.
© Depositphotos
- Пока духовка разогревается, смешай яйца, муку, молоко, добавь щепотку соли и тщательно перемешай. Если дома есть блендер, смешай всё в блендере. Но если не хочешь тревожить чуткий сон любимой, используй свои сильные руки и венчик. Это же всё-таки сюрприз. Надеюсь, ты знаешь, что такое венчик. © Depositphotos
- Когда духовка разогрелась, достань горячую сковородку, поставь на деревянную доску, чтобы не испортить рабочую поверхность стола. Брось в сковородку сливочное масло, распредели его всей сковородке, чтобы тесто не пристало. Не переживай, если тебе кажется, что масла слишком много. Так надо.
© Depositphotos
- Если у тебя получилось аккуратно распределить масло по сковородке, а не по полу, выливай тесто в сковородку и ставь запекаться. При такой высокой температуре пирожное должно приготовиться минут за 10, так что не проворонь и следи, чтоб не пригорело. Ты поймешь, что нужно доставать выпечку, когда тесто пышно поднимется и на нём появится золотистая корочка.
© Depositphotos
- Если твоя жена еще не проснулась от вкусного запаха, скорее доставай пирожное и помести на блюдо. Сбрызни вкуснятину соком лимона и щедро посыпь сахарной пудрой. В зависимости от того, что любит твоя женщина: сладкое или соленое, пироженку можно украсить свежими фруктами или вареньем.
А можно вместо сахарной пудры посыпать фетой с зеленью — получится очень свежо и вкусно в любом случае.
© Depositphotos
Готово! Теперь неси побыстрее эту вкусняшку, пока она не остыла, жене.
© Depositphotos
На своем канале эта хозяюшка делится превосходными доступными рецептами, которые под силу любому. Здесь ты сможешь научиться выпекать, варить, жарить, тушить.
Если рецепт «Датской детки» воодушевил тебя на подвиги в сфере кулинарии, у нас есть чудесный рецепт не менее вкусного американского пирожного, а если ты в этом деле не новичок, тебе будет интересно узнать рецепт шоколадного фондана.
Поделись с друзьями этой простой инструкцией по приготовлению гигантского пирожного!
Сладости из детства. Рецепты советских пирожных | Кухни мира | Кухня
a[style] {position:fixed !important;} ]]]]]]]]]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>aif. ru
Федеральный АиФaif.ru
Федеральный АиФ- ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
- Адыгея
- Архангельск
- Барнаул
- Беларусь
- Белгород
- Брянск
- Бурятия
- Владивосток
- Владимир
- Волгоград
- Вологда
- Воронеж
- Дагестан
- Иваново
- Иркутск
- Казань
- Казахстан
- Калининград
- Калуга
- Камчатка
- Карелия
- Киров
- Кострома
- Коми
- Краснодар
- Красноярск
- Крым
- Кузбасс
- Кыргызстан
- Мурманск
- Нижний Новгород
- Новосибирск
- Омск
- Оренбург
- Пенза
- Пермь
- Псков
- Ростов-на-Дону
- Рязань
- Самара
- Саратов
- Смоленск
- Ставрополь
- Тверь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Удмуртия
- Украина
- Ульяновск
- Урал
- Уфа
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Черноземье
- Чита
- Югра
- Якутия
- Ямал
- Ярославль
- Спецпроекты
- Все о коронавирусе
- Мой район
- Академический
- Внуково
- Гагаринский
- Дорогомилово
- Зюзино
- Коньково
- Котловка
- Крылатское
- Кунцево
- Куркино
- Ломоносовский
- Митино
- Можайский
- Ново-Переделкино
- Обручевский
- Очаково-Матвеевское
- Покровское-Стрешнево
- Проспект Вернадского
- Раменки
- Северное Бутово
- Северное Тушино
- Солнцево
- Строгино
- Теплый стан
- Тропарево-Никулино
- Филевский парк
- Фили-Давыдково
- Хорошёво-Мнёвники
- Черемушки
- Щукино
- Южное Бутово
- Южное Тушино
- Ясенево
- Изменения в Конституцию
- Антивирус
- Казахстан сегодня
- Общество
- 75 лет Победе
- Просто о сложном
- Сеть
- Наука
- Здравоохранение
- Армия
- Безопасность
- Образование
- Право
- Конкурс «Регионы России»
- Арктика — территория развития
- Экология
- МЧС России
- Мусора. нет
- Агроновости
- История
- Люди
- Религия
- Общественный транспорт
- СМИ
- Природа
- Туризм
- Благотворительность
- Социальное страхование
- Измени одну жизнь
- Галереи
- Мнение
- Происшествия
- Политика
- В России
- Московские выборы
- В мире
- Итоги пятилетки. Курская область
- Выборы в Приднестровье
- Галереи
- Мнения
- Деньги
- Экономика
- Коррупция
- Карьера и бизнес
- Личные деньги
- Компании
- Рынок
- Москва
- Здоровье школьника
- На страже зрения
- Гигиена зрения
- Защита иммунитета
- Профилактика болезней горла
- Культура
- Кино
- Театр
- Книги
- Искусство
- Шоу-бизнес
- Персона
- Проблема
- Куда пойти
- Галереи
- Актуальная классика
- Спорт
- Футбол
- Хоккей
- Зимние виды
- Летние виды
- Другие виды
- Олимпиада
- Инфраструктура
- Персона
- Фото
- Кухня
- Рецепты
- Рецепты в инфографике
- Продукты и напитки
- Питание и диеты
- Кулинарные хитрости
- Мастер-классы
- Детское питание
- Кухни мира
- Бытовая техника
- Дебаты
- журнал АиФ ПРО кухню
- Вкусы России
- Дача
- Огород
- Сад
- Стройка и дизайн
- Помощь юриста
- Здоровье
- Все о коронавирусе
- Здоровый голос
- Здоровая жизнь
- Правильное питание
- Здоровье ребенка
- Секреты красоты
- Лазерная эпиляция
- Психология жизни
- Время здоровья
- Мужское здоровье
- Лекарственный справочник
- Газета АиФ Здоровье
- журнал АиФ ПРО Здоровье
- Авто
- ГИБДД
- Об автомобилях
- Обслуживание
- Практические советы
- Пробки/дороги
- Безопасность
- Фото
- Безопасная дорога
- Наука
- Конкурсы и тесты
- Фотоголосования
- Техника
- Индустрия
- Сеть
- Гаджеты
- Приложения
- Компьютеры
- Технологии
- Фото
- Виртуальные серверы
- Реновация в Москве
- Мнения
- Усадьба Барышникова
- Живые истории
- Счастье — это. ..
- Недвижимость
- Город
- Загород
- Дом/ремонт
- ЖКХ
- Цены и рынок
- Фото
- Мой бизнес
- Мастер-класс
Пирожное муравейник. Как приготовить из песочного теста или печенья. 6 вариантов
Пирожное муравейник – востребованное лакомство во многих семьях. Десерт готовится необычайно просто, а получается восхитительно вкусным. Большое разнообразие рецептов поможет выбрать каждому кулинару наиболее подходящий вариант: от самого простого до причудливого и замысловатого.
Самый простой способ – это раскрошить любое печенье, перемешать его с вареной сгущенкой и сформировать руками пирожные. Более опытные кулинары предпочитают готовить самостоятельно тесто. При помощи большого разнообразия кремов, каждый раз можно придавать любимому лакомству новые вкусовые нотки.
Пирожное можно сформировать руками в виде шара или овала. Красиво получается лакомство, утрамбованное в рюмку, бокал от шампанского или любую форму от кексов.
Домашнее пирожное Муравейник из песочного теста и сгущенки
Это самый распространенный, старинный рецепт по которому десерт готовили еще наши бабушки. Масло должно быть хорошо охлажденным. Поместите его заранее минимум на 2 часа в морозильное отделение. Пирожные получаются нежными, а вкус возвращает воспоминаниями в детство.
Потребуется:
- Мука – 500 г.
- Разрыхлитель – 50 г.
- Сахарная пудра – 50 г;
- Масло – 200 г.
- Вареная сгущенка – 300 г.
- Яйца – 2 шт.
Пошаговый процесс:
Просейте муку в объемную миску. Натрите на крупной терке масло. Регулярно обмакивайте в муку, чтобы масляный кусок не прилипал к терке.
Перемешайте. Добавьте разрыхлитель.
Влейте яйца. Замесите тесто. Оно должно получиться упругим и податливым.
Заверните в пакет. Оставьте в холодильном отделении на полчаса.
Припудрите поверхность стола мукой. Натрите тесто на крупной терке, каждую порцию припудривая мукой.
Поместите часть в сито. Потрясите, чтобы убрать излишки муки.
Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите стружку.
Повторите процесс с оставшимся тестом. Распределите в один слой на противне.
Запекайте в духовой печи до красивого золотистого цвета. Температурный режим 180°С.
Пересыпьте в высокую миску.
Добавьте вареную сгущенку, которая несколько часов постояла при комнатной температуре.
Тщательно перемешайте ложкой.
Наполните рюмку полученной массой. Аккуратно потрясите и извлеките ровное пирожное. При желании можете скрутить в руках шарики.
Выложите на блюдо. Присыпьте сахарной пудрой.
Как приготовить нежное пирожное на сметане
Для этого рецепта пирожных сливочное масло потребуется комнатной температуры. Прежде чем добавлять муку в тесто, обязательно просейте ее. Таким образом продукт обогатится кислородом. В результате тесто станет пористым и пышным.
Потребуется:
- Сливочное масло – 200 г.
- Вареная сгущенка – 250 г.
- Сахар – 100 г.
- Сметана – 100 мл.
- Мука – 280 г.
- Соль – 3 г.
- Разрыхлитель – 5 г.
Пошаговый процесс:
Половину масла и сахар выложите в емкость для взбивания. Посолите. На максимальных оборотах миксера взбивайте, пока масса не посветлеет и не станет пышной.
Влейте сметану. Размешайте. Смесь должна получиться однородной.
Через сито просейте муку. Добавьте разрыхлитель. Замесите тесто.
Заверните в пищевую пленку. Спрячьте на час в холодильное отделение.
Сформируйте печенье любой формы. Выложите на противень.
Остудите и измельчите на средние по размеру куски.
Оставшееся масло взбейте с вареной сгущенкой.
Соедините крошку с кремом. Тщательно перемешайте. Каждый кусочек печенья должен быть покрыт кремом.
Сформируйте круглые пирожные. Уберите на 3 часа в холодильник.
Готовим пирожное Муравейник со сгущенкой и орехами
Орехи помогут сделать пирожное муравейник особенно хрустящим. Вместо грецких орехов можете взять любые. Предварительно измельчите их. Можете воспользоваться кофемолкой, но не передержите, иначе продукт превратится в муку. Лучше насыпьте орехи в пакет, а сверху пройдитесь скалкой или нарубите их ножом, разложив на доске.
Потребуется:
- Сливочное масло – 400 г.
- Мак – 20 г.
- Сметана – 200 мл.
- Разрыхлитель – 20 г.
- Грецкий орех – 100 г.
- Сахар – 60 г.
- Вареная сгущенка – 380 г.
- Мука – 480 г.
Пошаговый процесс:
Масло заранее достаньте из холодильника. Оно должно стать комнатной температуры.
Половину переложите в миску. Насыпьте сахар. Влейте сметану. Перемешайте ложкой до однородности.
Добавьте муку, затем разрыхлитель. Муку добавляйте частями, так как может понадобиться больший или меньший объем.
Замесите тесто. Оно должно стать приятным на ощупь и упругим.
Заверните в пакет. Охладите минимум 1 час.
Пропустите через мясорубку. Переложите на противень, смазанный любым жиром. Отправьте в духовку.
Выпекайте около 30-40 минут. Тесто должно приобрести красивый золотистый оттенок. Температурный режим духовой печи 180°С.
Приготовьте крем. Для этого мягкое масло взбейте миксером. Прибор включайте на максимальный режим. Масло должно побелеть и увеличиться в объеме.
Добавьте вареную сгущенку комнатной температуры. Взбивайте до однородности.
Поломайте выпеченное печенье. Кусочки должны получиться не крупными. Пересыпьте в крем. Добавьте половину дробленых орехов.
Отправьте в холодильник. Подержите не менее часа. Зачерпните столовой ложкой. Слепите пирожное. Если времени мало, то можете сформировать торт.
Половину пирожных украсьте дроблеными орехами, а оставшиеся – посыпьте маком.
Оригинальное пирожное Муравейник с медовым кремом
Десерт по предложенному рецепту напомнит по вкусу турецкое лакомство, так как топленый крем содержит мед. Используйте только натуральный продукт. Все компоненты для пирожных должны быть свежими. Если крошка из теста прилипнет в процессе запекания сильно к противню, то подержите его над паром или поставьте на полотенце, предварительно смоченное в ледяной воде.
Потребуется:
- Яйца – 3 шт.
- Ванилин.
- Сахар – 200 г.
- Вареная сгущенка – 380 г.
- Ванилин.
- Молоко – 100 мл.
- Мед – 110 мл.
- Сода – 5 г.
- Мука – 800 г.
- Сливочное масло – 300 г.
Пошаговый процесс:
Яйца залейте в миску. Взбейте на максимальной скорости миксера до легкой пены.
Добавьте сахар. Взбивайте, пока масса не приобретет белый оттенок.
Влейте молоко. Насыпьте соду. Добавьте 100 г размягченного масла, затем ванилин. Взбейте.
Частями добавляйте муку и перемешивайте при помощи силиконовой лопатки. Тесто должно получиться упругим.
Скатайте в шар.
Сформируйте длинную колбаску. Разрежьте на 4 части. Каждую заверните в пакет. Оставьте в морозильном отделении на 4 часа.
Муку насыпьте в миску. Каждую колбаску натрите на крупной терке. Присыпьте мукой.
Крошки не должны прилипать друг к другу. Частями отправляйте в сито и вытрясайте лишнюю муку.
Отправьте на противень. Распределите в один слой.
Запекайте в духовой печи при температуре 180°С.
Через каждые 10 минут. Доставайте и перемешивайте деревянной лопаткой, чтобы крошка получилась рассыпчатой и равномерно зарумяненной. Пересыпьте в высокую миску.
Оставшееся масло растопите в кастрюле. Влейте мед. Добавьте сгущенку.
Варите, постоянно перемешивая пока масса не станет полностью однородной.
Насыпьте ванилин. Перемешайте. Перелейте в золотистую крошку.
Перемешивайте ложкой. Бокал от шампанского смочите водой. Наполните липкой массой. Утрамбуйте.
Аккуратно потрясите и переложите пирожное на блюдо. Повторяйте процесс пока вся масса не закончится. Перед подачей охладите.
Самый быстрый рецепт пирожных из печенья и сгущенки
Для приготовления понадобятся самые простые продукты. Пирожные получатся не жирными, так как для крема не используют сливочное масло. Печенье можете приобретать любое. Измельчайте его руками или отправьте в пакет, а затем пройдитесь скалкой.
Потребуется:
- Кондитерская посыпка.
- Кокосовая стружка.
- Шоколадная плитка.
- Вареная сгущенка – 380 г.
- Печенье – 300 г.
Пошаговый процесс:
Раскрошите печенье. Крошка должна получиться мелкой.
Сгущенку перед приготовлением подержите при комнатной температуре несколько часов.
Ложку смочите в воде, чтобы сгущенку было легче доставать из банки. Переложите к печенью.
Тщательно перемешайте. Каждая крошка должна стать покрыта сгущенкой со всех сторон.
Руками сформируйте пирожные. Старайтесь делать их одного размера.
Переставьте в холодильник.
Шоколадную плитку разломайте на дольки. Поместите на водяную баню. Растопите. Для этой цели можете воспользоваться микроволновкой, разогревая в импульсном режиме шоколад.
Полейте каждое пирожное. Половину обмакните в кондитерскую посыпку, а оставшуюся часть – в коксовую стружку.
Как сделать торт
Я научился печь торт, когда был очень молод; около девяти лет после того, как я закончил печь печенье. С этого самого юного возраста я был таким впечатлила выпечка торта. Это часть десертов, которую можно так же часто и просто, как выпечка торта на сковороде без глазури самый изысканный из десертов.
Когда учишься делать торт, хотя их пять и более разные виды тортов, большинство тортов просто поместятся в два категории; взбитые и пенистые.Большинство слоеных пирогов, буханок, таких как фунт торты и кексы готовятся с твердым жиром, маслом или маргарин, поэтому его необходимо взбить перед добавлением сухих ингредиенты. Для приготовления пирожных с пеной необходимо взбить яйца или яичные белки. торт легкий и пушистый; К ним относятся губки, еда ангела и шифон торты.
С тех пор, как я научился делать торт, я всегда старался использовать лучшие ингредиенты высшего качества. Когда я привык к бренду ингредиентов, Я никогда не любил меняться. Каждый бренд может сильно различаться, влияя на результат вашего торта; Я испытал это на разной муке для тортов.Единственный способ попробовать другой ингредиент — это похвастаться на другом продукте, тогда я бы попробовал.
Недавно я попробовал шоколадный ликер новой марки. я всегда использовали шоколадный ликер марки Godiva. Человек в винный магазин уговорил меня купить итальянский бренд, преувеличивая, как намного лучше. Я попробовал, но к моему большому разочарованию; это было ни в какое сравнение с брендом Godiva. Моего испеченного продукта не было рядом настолько хорошо. Поскольку я не стал бы использовать этот итальянский бренд, я тоже потерял деньги, и я я не из тех, кто любит тратить деньги зря!
Когда вы научитесь печь торт, возьмите в привычку внимательно читать весь рецепт перед началом.Собрать все ингредиенты и посуда, которые вам понадобятся для приготовления торта. Придерживаться ингредиентами, указанными в рецепте, не заменяйте. Там может быть большой разницей между маслом и маргарином или пищевой содой и порошок для выпечки. Приобретя опыт выпечки тортов, вы научитесь что именно можно смело заменять другими ингредиентами.
РЕЦЕПТ СЫРОГО ЯБЛОЧНОГО ТОРТА
Как приготовить сырой яблочный пирогКак вы узнали из того, как печь торт, торты можно выпекать в разных размеры и формы форм для торта.Этот торт выпекается на противне или на противне. и восхитительно подается с мороженым, пока оно еще теплое.
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 яйцо
- ½ стакана измельченных орехов
- ¾ чайная ложка корицы
- ¾ чайная ложка мускатного ореха
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищеварительного порошка
- 1 чайная ложка 1 чайная ложка ванили
- 1 ¼ чашки муки
- 3 чашки очищенных и нарезанных свежих яблок
Разогрейте духовку до 350F.
Смешайте и хорошо перемешайте масло, сахар и яйцо.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешивайте до однородности.
Выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и выпекать от 40 до 45 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ: Это очень сухое тесто; плотно прижмите его в подготовленную форму для пирога.
Кусок сырого яблочного тортаПри обучении приготовлению торта необходимо научиться правильно измерять ингредиенты в рецепте. Используйте градуированный набор мерных стаканов для сухих ингредиентов, а для жидкостей используйте стеклянный или пластиковый мерный стакан с кромкой для наливания.Один и тот же набор мерных ложек можно использовать для сухих и жидких ингредиентов. Для измерения сухих ингредиентов (кроме коричневого сахара) слегка наполните чашку и разровняйте плоским ножом. Коричневый сахар всегда наполнен и упакован, чтобы он сохранял свою форму при выгрузке (если в рецепте не указано иное). Отмеренные сухие ингредиенты в ложках также выравниваются, если не указано иное. Жидкости отмеряют до верхушки ложек или до линии на мерных стаканчиках.
Когда вы знаете, как приготовить торт, и у вас есть большой опыт, вы в значительной степени сможете комбинировать и смешивать торт даже без инструкций, если это необходимо.Во время обучения уделяйте особое внимание сочетанию и смешиванию ингредиентов для торта в соответствии с рецептом. В большинстве случаев торты, для которых в рецепте есть твердое масло, будут взбиваться с сахаром и яйцом до легкого и пушистого состояния перед добавлением сухих ингредиентов. Рецепты бисквитов, особенно те, которые содержат взбитые яичные белки, требуют особого внимания, чтобы выпечка была высшего качества. После взбивания яичных белков до густого состояния вы обычно аккуратно добавляете просеянные сухие ингредиенты вручную, пока белки не станут почти незаметными в жидком тесте.
ПРОБЛЕМЫ ТОРТА и возможные причины при обучении делать торт.
- Если торт падает, духовка может быть недостаточно горячей, это происходит из-за недостаточного перемешивание, недостаточное время выпечки, открывание дверцы духовки во время выпечка, слишком много закваски, сахара или жидкости.
- Если пирог слишком сильно выступает в центре, это также может быть связано с духовкой горячий в начале выпечки, слишком много муки в рецепте, недостаточно жидкость в рецепте.
- Если пирог прилипает к сковороде, значит, сковорода подготовлена неправильно с жиром и мукой, иначе он слишком долго остывал на сковороде.
- Если пирог треснул и развалился, пирог вынули из формы слишком рано, или в рецепте было слишком много жира, сахара или закваски.
- Если корка слишком липкая, значит, пирог плохо пропекся время, духовка была недостаточно горячей или в рецепте было слишком много сахара Это.
- Если текстура торта слишком тяжелая (я часто нахожу в домашнем белом пироге рецептов) это вызвано чрезмерным перемешиванием после того, как мука и жидкость добавлена, мука недостаточно просеянная и отмеренная, температура духовки тоже мало или слишком много жира, сахара или жидкости.
- Если текстура торта слишком грубая, возможно, недостаточно перемешать. во время процесса взбивания температура в духовке была слишком низкой или слишком высокой в рецепте было слишком много закваски.
- Если пирог слишком сухой, он мог быть пережарен, яичные белки были перебиты, слишком много муки или закваски или недостаточно масла или сахар.
Как сделать слоеный торт
От подготовки формы для торта до нанесения глазури — я покажу вам все, что нужно знать, чтобы сделать красивый слоеный торт!
Позвольте мне признаться, что я не всегда знал, что я делаю или даже что я должен был делать, когда дело доходило до приготовления слоеного пирога.О нет, у меня была изрядная доля несчастных случаев с тортом! Я многому научился на практике и получил советы от других пекарей и блоггеров. Все это окупилось, и я чувствую, что могу смело сказать, что знаю, как сделать слоеный пирог.
Мне нравится использовать слово «строить», потому что, на мой взгляд, в торт можно вложить гораздо больше, чем знать, как его заморозить. Сегодня я хочу показать вам, как я это делаю, от начала до конца. Я уверен, что это не единственный способ, это просто мой способ, и он мне очень помог.
Это руководство находится в моем блоге с 2011 года, и с тех пор я разбил каждый фрагмент на отдельный пост. То, что когда-то было невыносимо многословным постом, теперь, надеюсь, стало немного легче ориентироваться. Но не волнуйтесь, я свяжу вас с другими уроками, чтобы вы ничего не пропустили. Готов? Давайте начнем!
(раскрытие: партнерские ссылки ниже.)
Приготовьте формы для торта
Первое, что вам нужно сделать, это подготовить формы для торта.Ничто так не останавливает слоеный пирог, как слои, которые слипаются или распадаются, когда вы снимаете их со сковороды. Вот 2 шага, чтобы подготовить формы для торта, чтобы торт всегда получался идеально.
1) Используйте пергаментную бумагу
Самая важная подготовка, которую вы можете сделать при выпечке торта, — это выстелить форму (и) пергаментной бумагой. Это гарантирует, что дно торта не прилипнет к форме и все выйдет целым. Я никогда не испеку торт без пергаментной бумаги! Вы можете обвести и вырезать целые листы пергаментной бумаги, чтобы они соответствовали формам для торта, или купите пергаментную бумагу.
2) Смазать маслом + мукой ИЛИ антипригарным спреем для выпечки
Создайте перегородку между тестом для торта и сковородой, чтобы во время выпечки ничего не прилипало. Вы можете покрыть формы для выпечки пергаментной бумагой слоем сливочного масла (или маргарина или кулинарного жира), а затем посыпать мукой, чтобы создать барьер, или вы можете использовать спрей с антипригарным покрытием. Bakers Joy — дешевый вариант, который можно найти практически в любом продуктовом магазине, но вы также можете найти более тяжелые продукты в ресторанах, магазинах хлебобулочных изделий или в Интернете.
Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? См. Мое полное руководство о том, как предотвратить прилипание торта к сковороде.
Выпекать плоские ровные коржи
После того, как вы подготовили сковороды и приготовили тесто для торта, следующим шагом будет выпечка! Конечно, вы можете просто вылить тесто для торта в формы, но два простых приема обеспечат, чтобы все ваши коржи были одинакового размера и имели плоскую поверхность, что значительно упростит сборку.
1) Используйте цифровые весы для измерения и распределения теста для торта
Взвешивание форм для торта при их наполнении гарантирует, что каждый слой будет одинакового размера.Мне нравятся мои цифровые весы для этой цели.
2) Уменьшить температуру выпекания
Есть несколько способов испечь торт с плоским верхом, но это мой любимый. Не требует дополнительных инструментов! Просто уменьшите температуру на 25 градусов и увеличьте время выпекания вдвое. Более низкая температура замедляет пружину духовки во время выпечки торта, предотвращая образование купола. Вот как это сделать:
Рецепт гласит, что выпекайте при 350 градусах в течение 30 минут → Вместо этого выпекайте при 325 градусах в течение 30 минут + 15 минут, или всего 45 минут.Обычно я быстро смотрю, когда достигаю исходного времени выпечки, а затем каждые 5 минут после этого, просто чтобы убедиться, что я не выпекаю его слишком сильно, но эта настройка обычно довольно точна.
Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? См. Мое полное руководство о том, как выпекать лепешки.
Заранее приготовьте и храните коржи
Создание слоеного торта для меня обычно занимает 2 дня. Я люблю запекать коржи и давать им остыть в холодильнике на ночь.Таким образом, они будут холодными и твердыми, когда я с ними работаю, и с меньшей вероятностью двинутся или потрескаются. Иногда бывает полезно спланировать еще дальше, поэтому есть два способа заранее сохранить коржи.
1) В холодильнике
Холодильник — отличное место для кратковременного хранения отдельных коржей. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике 3-5 дней.
2) В морозильной камере
Слои для торта очень хорошо замораживаются, и морозильная камера — отличный вариант, если вам нужно хранить их более нескольких дней.Двойное обертывание полиэтиленовой пленкой и замораживание на срок до 1 месяца или, возможно, дольше. Чтобы разморозить, дайте им посидеть при комнатной температуре рядом (не складывая) в упаковке в течение нескольких часов и до ночи.
Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? Смотрите мое полное руководство о том, как хранить коржи.
Собрать слоеный пирог
Хотя в этом нет необходимости, я предпочитаю использовать вращающийся поднос и картонные кружочки для торта при сборке слоеного торта. Картонные раунды для торта упрощают транспортировку торта из холодильника и обратно к подставке для торта, а вращающийся поднос значительно упрощает замораживание торта!
1) Для сборки сначала положите охлажденный / охлажденный корж верхней стороной вниз на картонный круг или прямо на подставку для торта или тарелку. Таким образом, у вас будет гладкая поверхность для работы.
2) Сверху выложите слой глазури или начинки, примерно 1 стакан на 8- или 9-дюймовый торт. Если вы используете более мягкую начинку, например, лимонный творог или варенье, сначала сделайте «плотину» из глазури по периметру вашего торта. Это предотвратит вытекание начинки. Вы можете использовать кондитерский мешок и наконечник или просто шпатель.
3) Повторите то же самое с оставшимися слоями. Если вы хотите разделить слои торта по горизонтали, чтобы создать больше слоев (например, 2 слоя становятся 4), используйте нож, чтобы сначала надрезать слой торта по всей длине.Затем с помощью большого зубчатого ножа разрежьте слой пополам, ориентируясь по линии с надрезом. Для получения дополнительной помощи по разделению торта + пошаговые фотографии см. Мое полное руководство о том, как разрезать торт на равные слои.
Торт слоеный морозный
Самая важная часть глазури для торта — это слой крошки, и это лучший способ вывести слоеный пирог на новый уровень. Слой крошки — это тонкий слой глазури, нанесенный на весь торт, чтобы сгладить форму торта и запечатать его в крошках.Это не обязательно должно быть толстое пальто, и ничего страшного, если на нем будет небольшой беспорядок. Образ «голого торта», который сейчас так популярен, часто представляет собой просто пальто из крошки.
1) Нанести слой крошки
Начиная сверху и постепенно вниз, нанесите слой крошки, заполняя все зазоры или неровности. Если у вас довольно густая глазурь, вы можете разбавить ее одной или двумя столовыми ложками молока. Затем охладите в холодильнике примерно 30 минут.
2) Нанести заключительный слой
Завершите пирог более толстым слоем глазури, снова начиная сверху и постепенно опускаясь вниз.Вы можете использовать смещающий шпатель или верстачный скребок, чтобы выровнять края и верх. Использование вращающегося подноса и долгих нежных движений — лучший способ получить гладкую поверхность. Охладите в холодильнике не менее 30 минут, чтобы застыла глазурь.
Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? См. Мое полное руководство о том, как заморозить слоеный пирог.
Хранение и транспортировка торта
Я люблю хранить готовые торты в холодильнике, чтобы они оставались холодными и твердыми, а также чтобы они были защищены от несчастных случаев и любопытных пальцев.Они хранятся до нескольких дней. После разрезания накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы торт не высох.
Если вы планируете перевезти торт, охладите его не менее 1 часа после сборки, чтобы убедиться, что он действительно твердый, и извлекайте его из холодильника только непосредственно перед транспортировкой. Положите его в коробку или в коробку для торта, чтобы защитить его. Если это большой торт, вы также можете вставить в него дюбели, чтобы удерживать его на месте (я делаю это только для сложенных друг на друга тортов или тортов размером более 10 дюймов).
Наслаждайтесь
И все! Вы успешно сделали слоеный пирог! Надеюсь, вы нашли этот урок полезным. Если у вас есть свои советы, пожалуйста, поделитесь ими в комментариях!
Купить мои любимые инструменты для торта
Этот пост был первоначально опубликован в феврале 2011 года. Фотографии и контент были обновлены.
Как сделать торт без яйца | Кулинарная школа
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуБосоногая графиня: готовьте как профессионал
7 утра | 6c
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
7:30 | 6: 30c
Кухня
8 утра | 7c
Giada развлекает
9 утра | 8c
Giada развлекает
9:30 | 8: 30c
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
Кухня
11 утра | 10c
Кухня Ранчо Гая
12 вечера | 11c
Кухня Ранчо Гая
12:30 | 11: 30c
Победите Бобби Флея
13:00 | 12c
Победите Бобби Флея
13:30 | 12: 30c
Победите Бобби Флея
14:00 | 1c
Победите Бобби Флея
14:30 | 1: 30c
Победите Бобби Флея
15:00 | 2c
Победите Бобби Флея
15:30 | 2: 30c
Закусочные, поездки и погружения
16:00 | 3c
Закусочные, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
Закусочные, поездки и погружения
17:00 | 4c
Закусочные, поездки и погружения
17:30 | 4: 30c
Закусочные, поездки и погружения
18:00 | 5c
Закусочные, поездки и погружения
19:00 | 6c
Закусочные, поездки и погружения
20:00 | 7c
Закусочные, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
Сегодня вечером
Закусочные, поездки и погружения
21:00 | 8c
Закусочные, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
Закусочные, поездки и погружения
22:00 | 9c
Закусочные, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
Закусочные, поездки и погружения
23:00 | 10c
Закусочные, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
Закусочные, поездки и погружения
12 утра | 11c
Закусочные, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
Закусочные, поездки и погружения
01:00 | 12c
Закусочные, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
Закусочные, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
Закусочные, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
Закусочные, поездки и погружения
3:00 | 2c
Как сделать торт в Майнкрафт
В этом уроке Minecraft объясняется, как приготовить торт, со скриншотами и пошаговыми инструкциями.
В Майнкрафте торт — одно из многих блюд, которые вы можете приготовить. Когда вы съедите торт, он пополнит ваш счетчик еды.
Давайте разберемся, как приготовить торт.
Поддерживаемые платформы
Торт доступен в следующих версиях Майнкрафт:
* Версия, в которой он был добавлен или удален, если применимо.
ПРИМЕЧАНИЕ. Pocket Edition (PE), Xbox One, PS4, Nintendo Switch и Windows 10 Edition теперь называются Bedrock Edition.Мы продолжим показывать их индивидуально для истории версий.
Где найти торт в творческом режиме
- Ява
- PE
- Xbox
- PS
- Нинтендо
- Win10
- Edu
Minecraft Java Edition (ПК / Mac)
Вот где вы можете найти торт в меню Creative Inventory:
Платформа | Версия (и) | Расположение меню Creative |
---|---|---|
Java Edition (ПК / Mac) | 1.8 — 1,17 | Продукты питания |
Minecraft Pocket Edition (PE)
Вот где вы можете найти торт в меню Creative Inventory:
Minecraft Xbox Editions
Вот где вы можете найти торт в меню Creative Inventory:
Minecraft PS Editions
Вот где вы можете найти торт в меню Creative Inventory:
Minecraft Nintendo
Вот где вы можете найти торт в меню Creative Inventory:
Minecraft Windows 10 Edition
Вот где вы можете найти торт в меню Creative Inventory:
Minecraft Education Edition
Вот где вы можете найти торт в меню Creative Inventory:
Определения
- Платформа — это подходящая платформа.
- Версия (и) — это номера версий Minecraft, где элемент можно найти в указанном месте меню (, мы протестировали и подтвердили этот номер версии ).
- Расположение меню Creative — это расположение элемента в меню Creative.
Материалы, необходимые для изготовления торта
В Minecraft это материалы, которые можно использовать для изготовления торта:
Как сделать торт в режиме выживания
1.Откройте меню крафта
Во-первых, откройте свой верстак, чтобы у вас была крафтовая сетка 3×3, которая выглядела так:
2. Добавьте элементы для изготовления торта
В меню крафта вы должны увидеть область крафта, которая состоит из сетки крафта 3×3. Чтобы сделать торт, поместите 3 молока, 2 сахара, 1 яйцо и 3 пшеницы в сетку крафта 3×3.
При приготовлении торта важно, чтобы предметы были размещены в точном соответствии с рисунком ниже. В первом ряду должно быть 3 молока.Во втором ряду должен быть 1 сахар в первой коробке, 1 яйцо во второй и 1 сахар в третьей. В третьем ряду должно быть 3 пшеницы. Это рецепт крафта торта в Minecraft.
Теперь, когда вы заполнили область крафта правильным узором, торт появится в поле справа.
3. Переместите торт в инвентарь
После того, как вы создали торт, вам нужно переместить новые предметы в свой инвентарь.Вы также должны переместить свои 3 пустых ведра обратно в свой инвентарь.
Поздравляю, вы испекли торт в Майнкрафте!
Идентификатор и название предмета
- Ява
- PE
- Xbox
- PS
- Нинтендо
- Win10
- Edu
Minecraft Java Edition (ПК / Mac)
В Minecraft торт имеет следующие Имя, ID и DataValue:
Арт. | Описание ( Minecraft ID Name ) | Minecraft ID | Minecraft Данные Значение | Платформа | Версия (и) |
---|---|---|---|---|---|
Торт ( minecraft: | 354 | 0 | Java Edition (ПК / Mac) | 1.8 — 1,12 | |
Торт ( minecraft: | 354 | Java Edition (ПК / Mac) | 1,13 — 1,17 |
См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.
Майнкрафт Карманное издание (PE)
Торт в Minecraft
Учебное пособие по первому дню рождения + простой рецепт ванильного торта
Отпразднуйте первый день рождения вашего малыша, приготовив веселый и вкусный торт! Сделать его дома проще, чем вы думаете, особенно по этому простому рецепту ванильного торта.
Моей любимой девушке на прошлых выходных исполнился год! Я серьезно не могу поверить, как быстро прошел прошедший год. Похоже, это было как раз на днях, когда мы привозили ее домой из больницы и по пути делали остановку, чтобы взять большую коробку горячих маласада, чтобы отпраздновать это событие. 😉
Вы когда-нибудь ели маласаду? У меня не было ни одного, пока мы не переехали сюда, на Гавайи. По сути, это жареные кусочки вкусного сладкого теста. Э-э-э … лабиринт! Но я отвлекся…
Мы решили, что ее настоящий день рождения будет довольно сдержанным, и просто остались дома, чтобы позволить ей поиграть со своими новыми игрушками, что меня и моего сына ТАК взволновало.Наверное, больше, чем она. 😉
Он был в восторге от подарков, которые можно было открыть и поиграть, а я был в восторге от подарков GIRL! Она получила свою первую куклу из капустного поля, которую я не мог дождаться, чтобы получить для нее, так как я любил свою, когда был маленьким.
Plus, Больница общего профиля Babyland (где рождаются куклы Cabbage Patch Dolls) находится всего в нескольких шагах от моего родного города в Кливленде, штат Джорджия. Я ТАК с нетерпением жду, чтобы однажды отвезти туда своих детей!
Через пару недель мы будем праздновать ее день рождения на тему луау, поскольку она наша маленькая гавайская девочка.
Я решил, что все еще хочу сделать что-то особенное на ее день рождения, и мне очень хотелось попробовать свои силы в приготовлении для нее потрясающего торта. Я никогда не делал ни одного раньше, и я никогда раньше не украшал торт, кроме как нанести немного глазури лопаткой и сходить с ума от нескольких брызг. 😉
Тем не менее, я был готов сделать все возможное, и в итоге я очень гордился своей работой! На самом деле это совсем не сложно, и хотя мой торт определенно далек от качества профессионального, я все равно была им очень довольна, как и наша маленькая именинница.
Как сделать Smash Cake
1. Если вы хотите приготовить двухслойный пирог (как я), поищите в шкафу две маленькие круглые миски из термостойкого стекла. Те, что я использовал, были по одной кварте каждая. Вы также можете использовать две небольшие формы для запекания или другие виды мисок, при условии, что они пригодны для использования в духовке! Как следует смажьте и смазать их мукой.2. Приготовьте тесто для простого ванильного торта в соответствии с приведенными ниже инструкциями. Заполните каждую из стеклянных мисок примерно на 3/4 жидким тестом.Я использовал оставшееся тесто, чтобы испечь дюжину кексов. Запекать и дать полностью остыть. После охлаждения аккуратно отделите коржи от стенок мисок, осторожно проведя ножом по внешним краям. Придавите верхние части кексов ровным слоем, для чего срежьте с каждого очень тонкий слой ножом.
3. Приготовьте глазурь. Я использовала глазурь Vanilla Buttercream Frosting
рецепта и добавил немного розового геля пищевого красителя.Нанесите тонкий слой на верхнюю часть одного из коржей, затем переверните другой торт и положите сверху.
Как приготовить шоколадный торт
Узнайте, как легко приготовить торт из смеси для торта, с помощью этих простых пошаговых инструкций с фотографиями!
Сегодня я покажу вам, как приготовить торт Pops, используя смесь для торта. Эти маленькие кусочки торта, смоченные в шоколаде, стали огромной тенденцией.
Чарльз говорит, что они ему нравятся, потому что вы можете попробовать десерт, не взяв на себя обязательство съесть целый кусок торта или кекс.(Мое мнение? Жизнь коротка, съешьте целый кусок торта!)
Лепешки для торта готовятся путем выпечки торта, его растираний, смешивания с глазурью, скатывания его в шарики, надевания на палочку и окунув его в шоколад. Комбинации вкусов безграничны, и вы можете украсить их цветными посыпками или окунуть их в цветной белый шоколад, чтобы он соответствовал любой теме вечеринки или цветовой схеме.
Легче приготовить торт, но я ценю, насколько это восхитительно.
Я могу понять, почему торт поп стал огромной тенденцией — они действительно красивые!
Узнайте, как легко приготовить торт, с помощью этих простых инструкций:
Для приготовления этого рецепта вы можете использовать любую упакованную смесь для торта. Если вы действительно хотите, чтобы все было просто, вы можете купить пару кексов в продуктовом магазине, а затем размять их глазурью и все такое, чтобы сделать торт шипучим.
Для начала нужно испечь торт. Затем вы берете торт, разбиваете его и добавляете немного глазури.Я использовал купленную в магазине смесь для шоколадного торта. Если вы хотите испечь торт с нуля, вы можете попробовать рецепт шоколадного торта моей подруги Джоселин.
Смешайте глазурь с пирогом, одновременно растирая пирог. У вас получится мягкий торт, который легко скатывается в шарики.
Скатайте торт в шарики, вы хотите, чтобы они были размером с шарик для пинг-понга. Затем окуните палочки в растопленный шоколад и поместите их в шарики для торта.
Затем шарики для торта помещаются в морозильную камеру, пока не станут твердыми.Это очень важно. Перед тем, как окунуть их в растопленный шоколад, положите их в морозильную камеру, иначе они развалятся и испортятся. Поверьте мне в этом.
Затем пора обмакнуть шарики для торта в растопленный шоколад и посыпать. Вуаля! У вас есть торт Pops!
Я мог бы сделать это слишком простым, процесс немного утомительный.
Мне понравилось, как получаются эти шоколадные конфеты. Вы действительно можете попробовать карамельную глазурь, и мне понравилось, как нонпарельи придали дополнительный хруст.
Я использовал смесь для выпечки двух 8-дюймовых круглых коржей. Затем я использовал около 1/4 этого торта, чтобы приготовить торт (я не хотел делать слишком много, потому что знал, что в конечном итоге съем их все).
Приведенные ниже инструкции предназначены для полной партии, из которой можно получить около 60 пирожных.
Совет для профессионалов: сохраните коробку для смеси для торта и используйте ее, чтобы наклеивать всплывающий торт, пока шоколад умирает. Или, если вы хотите нарядиться, существуют стенды с пирожными.
Как приготовить шоколадный торт:
Как приготовить шоколадный торт (простой способ)
Этот рецепт показывает самый простой способ приготовить шоколадный торт, используя смесь для торта и глазурь, купленную в магазине.
Ингредиенты
- 1 коробка смеси для торта
- Все ингредиенты, указанные на упаковке смеси для торта
- 1 упаковка глазури
- Палочки для торта Цель и Майклс продают их
- около 2 1/4 стакана плавящегося шоколада или коры миндаля
- Nonpareils или Sprinkles
Инструкции
Начните с приготовления торта, используя смесь для торта и следуя инструкциям на коробке.Испеките торт и дайте ему остыть. Сохраните коробку от смеси для торта — она вам понадобится позже.
В большой миске смешайте торт и глазурь. Я рекомендую постепенно добавлять глазурь, пока кусочки торта не станут влажными и не превратятся в шарики.
Перемешайте до образования мелких крошек.
Затем сформируйте крошку в маленькие шарики.
Затем растопите около 1/4 стакана коры миндаля. Обмакните палочки в растопленный шоколад, а затем воткните их в шарики для торта, стараясь не пройти сквозь шарики.
Это самый важный шаг: заморозить шарики для торта. Шарики для торта нужно заморозить, иначе они распадутся, когда вы окунете их в растопленный шоколад. Заморозьте шарики для торта минимум на 2 часа. Я оставила их в морозилке на два дня, потому что была занята другими делами.
Перед тем, как растопить шоколад, выньте коробку из смеси для торта и осторожно проткните ножом небольшие дырочки в коробке. Пока шоколад сохнет, вы будете вставлять кусочки торта в отверстия.
Растопите около 2 чашек тающего шоколада или коры миндаля.