Куриные наггетсы рецепт с фото, как приготовить наггетсы из курицы в домашних условиях в духовке
Куриные наггетсы рецепт с фото, как приготовить наггетсы из курицы в домашних условиях в духовкеПоиск рецептов по ингредиентам или тегам
×Добавить рецепт
Ириша
Сургут
Фото куриных наггетсов
Хрустящие кусочки курочки, запеченные в духовке.
Если вам захотелось приготовить нечто необычное или просто «похрустеть» чем-нибудь сытным — куриные наггетсы- идеальный вариант. По вкусу они чем-то напоминают те, что продаются в фаст фудах, но только свои, домашние, а значит вы точно будете уверены в том, из чего они приготовлены. Кстати, они действительно не размокают и получаются с мега хрустящей корочкой, но при этом не смотря на длительное запекание, курица, находящаяся внутри не превращается в «резиновую» за счет предварительного замачивания.
Ингредиенты рецепта куриных наггетсов
- Чипсы — 1 пачка (110 гр. , желательно без вкусов)
- Куриные голени — 8 шт. (можно взять и окорочка)
- Соевый соус — 2 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Соль
- Перец
Как приготовить куриные наггетсы, пошаговый рецепт с фото
С куриных голеней срезать ровные, одинаковые кусочки. У меня с каждой куриной голени вышло по 2-3 кусочка. Остатки я пустила на бульон, потому обрезала не очень тщательно)
Добавить соль, перец, соевый соус (2 ст. ложки), перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 2-4 часа. Если у вас соленые чипсы, необходимо это учесть на данном этапе, чтобы не пересолить наггетсы.
— Чипсы довольно мелко измельчить,
— Яйцо взболтать венчиком или вилкой
— Окунуть каждый кусочек курицы в яйцо
— Затем обвалять в измельченных чипсах, немного прижать чипсы рукой
Кстати, чипсы можно взять не только готовые как это сделала я, но и приготовить в домашних условиях по рецепту Лены
Выложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Приятного аппетита. Наггетсы лучше кушать свежими, не хранить долго что бы они оставались хрустящими.
5981
89
5- sini4ka1979
- Таша
- Весна
- Олька
- Камелена
- Альвина
- Марья
- MariaUmarova
- sini4ka1979
- Таша
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги: яйца чипсы куриные голени соевый соус соль перец черный обед и ужин перекус банкет в духовке просто и быстро
Куриные наггетсы — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от Ириша
Теперь вы знаете, как приготовить куриные наггетсы по рецепту от кулинара Ириша. Мы надеемся, что куриные наггетсы и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
Как Приготовить #Наггетсы. Сочные Куриные #Наггетсы. #ГотовимВместе смотреть онлайн видео от Психология и Развитие ❤ в хорошем качестве.
12+5 дней назад
Психология и Развитие ❤
Куриные Наггетсы как в фастфуде. Наггетсы получаются очень вкусные и сочные, Хорошего просмотра мои дорогие:) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCN1kxUNLWCWL1Ui-8qMX1uQ?sub_confirmation=1 —————————————————————— Канал Готовим Вместе с Ольгой Лунгу о вкусных и простых рецептах. С Вами мы приготовим — торты, пирожные, печенья, сладкие блюда, закуски, мясные блюда и т.д. На моем канале будет еще много вкусных рецептов Радуйте своих близких вкусными блюдами, Приятного аппетита! Обязательно Подпишитесь, не лишив себя вкусных рецептов нашей кухни!!! ————————————————————— ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ: ✓https://www.
youtube.com/channel/UCRrdPyw-AH7XtKT0ARlrn2g а так же вступайте в мою группу ВК: ✓http://vk.com/public110053510 группа Facebook: ✓https://www.facebook.com/Готовим-вместе-с-Ольгой-Лунгу-1002366216501664/ Сообщество в Google+: ✓https://plus.google.com/u/0/communities/112086757440144314524 ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА AIR ✓http://join.air.io/OlaLungu ВСЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ОЛЬГИ ЛУНГУ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=cxRIHwesm8A&list=PLn-R6ANSPBwXkiAHKAGBi1BG4tYGj1cJV НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=NjyZOytxTWM&list=PLn-R6ANSPBwUkTgXIS3ovyti7897cfNE_ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА — ✓https://www.youtube.com/watch?v=ntnLlyq8y-4&list=PLn-R6ANSPBwVVvC0Yod8t1J6HyT3-tru7 ПЕЧЕНЬЕ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=QuxU7TWdv3w&list=PLn-R6ANSPBwUMdnGKoCrBsHVpHQ1GsxeJ ЗАКРУТКИ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=r4fVdhulSX4&list=PLn-R6ANSPBwVR2WcB18SBzfmn5b3KRxNP ТЕСТО — ✓https://www.youtube.com/watch?v=CGnabUwomxU&list=PLn-R6ANSPBwVqfYq7XGxujHuyLYVIbLAt БЛИНЫ ОЛАДЬЯ — ✓https://www.Запеченные куриные наггетсы | MyPlate
Вернуться к поиску
на испанском языке
Изображение рецепта
Делает: 4 порций
Общая стоимость: $$$$
Время приготовления: 14 минут
Время приготовления: 15 минут
Приготовьте куриные наггетсы в домашних условиях, используя хлопья, специи и травы.
Вы можете приготовить их в микроволновой печи или духовке.Ингредиенты
- 1 1/2 фунтов стерлингов куриные бедра, без костей, без кожи
- 1 чашка хлопья готовые к употреблению, кукурузные хлопья, панировочные сухари
- 1 чайная ложка паприка
- 1/2 чайная ложка приправа из итальянских трав
- 1/4 чайная ложка чесночный порошок
- 1/4 чайная ложка луковый порошок
Указания
- Удаление кожи и костей; нарезать бедра на порционные кусочки.
- Поместите кукурузные хлопья в полиэтиленовый пакет и раздавите скалкой.
- Добавить оставшиеся ингредиенты к измельченным кукурузным хлопьям. Плотно закройте пакет и встряхните, пока смесь не смешается.
- Добавляйте по несколько кусочков курицы в смесь для крошек. Встряхните, чтобы покрыть равномерно.
Обычный метод:
- Разогрейте духовку до 400 °F. Слегка смажьте кулинарный противень.
- Положите кусочки курицы на противень так, чтобы они не соприкасались.
- Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 12–14 минут.
Приготовление в микроволновой печи:
- Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 8×12 дюймов.
- Поместите кусочки курицы на форму для запекания так, чтобы они не соприкасались. Накройте вощеной бумагой и готовьте на сильном огне.
- Переворачивайте курицу каждые 2-3 минуты. Варить до мягкости, примерно 6-8 минут.
Примечания
Удаление кости из куриного бедра:
- Положите курицу на разделочную доску. Снимите кожу с бедер.
- Переверните куриные бедра.
- Обрежьте кость и удалите ее.
Рецепты и советы по здоровому и экономичному питанию
Центр политики и продвижения питания Министерства сельского хозяйства США
Информация о пищевой ценности
Размер порции: около 3 унций
Показать полный экран Показывай меньшеПитательные вещества | Сумма |
---|---|
Всего калорий | 175 |
Общий жир | 8 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
Холестерин | 67 мг |
Натрий | 127 мг |
Углеводы | 7 г |
Пищевые волокна | 1 г |
Всего сахара | 1 г |
Добавленный сахар включен | 1 г |
Белок | 18 г |
Витамин D | 0 мкг |
Кальций | 13 мг |
Железо | 3 мг |
Калий | 233 мг |
N/A будет отображаться, если данные о питательных веществах недоступны
Обратите внимание: значения питательных веществ могут быть изменены по мере обновления данных
Питательные вещества | Сумма |
---|---|
Всего калорий | 175 |
Общий жир | 8 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
Мононенасыщенные жиры | 2 г |
Полиненасыщенные жиры | 1 г |
Линолевая кислота | 1 г |
α-линоленовая кислота | 0,1 г |
Омега 3 — EPA | 4 мг |
Омега 3 — ДГК | 3 мг |
Холестерин | 67 мг |
Углеводы | 7 г |
Пищевые волокна | 1 г |
Всего сахаров | 1 г |
Добавленный сахар включен | 1 г |
Белок | 18 г |
Минералы | |
Кальций | 13 мг |
Калий | 233 мг |
Натрий | 127 мг |
Медь | 60 мкг |
Железо | 3 мг |
Магний | 22 мг |
Фосфор | 169 мг |
Селен | 20 мкг |
Цинк | 1 мг |
Витамины | |
Витамин А | 54 мкг РАЭ |
Витамин B6 | 0,5 мг |
Витамин B12 | 0,7 мг |
Витамин С | 2 мг |
Витамин D | 0 мкг |
Витамин Е | 0 мг |
Витамин К | 4 мкг |
Фолат | 45 мкг ДФЭ |
Тиамин | 0,2 мг |
Рибофлавин | 0,3 мг |
Ниацин | 6 мг |
Холин | 54 мг |
Питательные вещества будут отображаться, если данные доступны
Обратите внимание: значения питательных веществ могут быть изменены по мере обновления данных
Группы продуктов MyPlate
Белковые продукты | 2 1/2 унции |
Рецепты, которые могут вам понравиться
Просмотреть все рецепты
Куриные наггетсы во фритюрнице {Такие хрустящие!}
Перейти к рецепту
Обновлено 20 декабря 2022См. мое руководство по использованию аэрофритюрницы.
Эти куриные наггетсы во фритюрнице идеально хрустящие и восхитительно приправленные. Как только вы попробуете этот простой рецепт, вам не захочется делать куриные наггетсы другим способом!
Фритюрница с хрустящей корочкой Куриные наггетсы
Вы ищете лучший способ приготовить куриные наггетсы? Готовьте их во фритюрнице! Эти куриные наггетсы во фритюрнице — одно из любимых блюд моей семьи. Даже наш самый младший, который обычно не ест курицу, съел их!
Фритюрница работает за счет циркуляции горячего воздуха вокруг продуктов в корзине, и это делает лучшие куриные наггетсы. Как и эти хрустящие куриные наггетсы во фритюрнице, эти куриные наггетсы идеально хрустят снаружи и нежны и сочны внутри. Они приправлены простой смесью специй, которые придают им невероятный вкус.
Вам понравится этот простой рецепт: хрустящие куриные наггетсы будут у вас на столе менее чем за 30 минут. Это один из наших самых любимых рецептов аэрогриля, и я думаю, что он станет одним из ваших.
Рецепт куриных наггетсов во фритюрнице Ингредиенты
Вот что вам понадобится, чтобы приготовить эти куриные наггетсы во фритюрнице.
- Куриная грудка без костей и кожи: Для этого рецепта вам понадобится один фунт нежирной куриной грудки без костей и кожи. При желании рецепт можно удвоить.
- Сливочное и оливковое масло: Смазываем кусочки курицы растопленным сливочным и оливковым маслом, чтобы приправы и панировочные сухари прилипли к ним. Мне нравится использовать комбинацию сливочного и оливкового масла; масло добавляет аромат, а оливковое масло содержит полезные жиры.
- Приправы: Паприка (у меня сладкая), чесночный порошок, сушеный орегано, соль и перец придают восхитительный аромат.
- Панировочные сухари панко: Более крупные крошки панировочных сухарей делают наггетсы особенно хрустящими. Можно заменить обычными панировочными сухарями, если это все, что у вас есть под рукой.
Как приготовить куриные наггетсы во фритюрнице
Вот краткий обзор простых шагов по приготовлению домашних куриных наггетсов во фритюрнице. Если вы новичок в приготовлении пищи во фритюрнице, ознакомьтесь с моим руководством «Как использовать фритюрницу».
Сначала нарежьте курицу кубиками размером 1 дюйм.
Затем приготовьте покрытие для куриных наггетсов. В средней миске смешайте растопленное масло, оливковое масло и приправы. Поместите панировочные сухари панко в большой пакет с застежкой-молнией. Разогрейте фритюрницу до 400 ° F в течение 5 минут.
Пока фритюрница разогревается, смажьте курицу смесью масла, масла и приправ. Добавьте кусочки курицы в миску и перемешайте, чтобы покрыть всю курицу.
Затем переложите курицу в пакет с панировочными сухарями , закройте пакет и встряхивайте, пока наггетсы не покроются панировочными сухарями.
Обжарьте куриные наггетсы при 400°F в течение 5 минут. Затем переверните их и готовьте еще 4-5 минут до готовности. Вот так — просто!
Советы по приготовлению
- Разогрейте аэрофритюрницу в течение 5 минут перед приготовлением куриных наггетсов. Предварительный нагрев позволяет курице начать готовиться и приобретать хрустящую корочку, как только она попадает в горячую корзину.
- Нарежьте курицу на кусочки примерно одинакового размера , чтобы они готовились за одинаковое время.
- Не перегружайте корзину аэрофритюрницы. Положите куриные наггетсы в один слой, оставив между ними небольшое пространство, чтобы горячий воздух мог циркулировать. Готовьте партиями по мере необходимости.
- Для заморозки: Остатки приготовленных куриных наггетсов можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Вам не нужно размораживать их перед повторным нагревом.
- Лучший способ разогреть куриные наггетсы — это разогреть их во фритюрнице в течение нескольких минут, пока они не станут горячими.
Забудьте о фаст-фуде, эти куриные наггетсы, приготовленные во фритюрнице, могут быть на вашем столе даже быстрее, чем на вынос. И они намного вкуснее, да и полезнее.
Куриные наггетсы во фритюрнице
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 12 минут минут
Время приготовления: 10 минут минут
Общее время: 22 минуты минут
Эти куриные наггетсы, приготовленные во фритюрнице, идеально хрустящие и восхитительно приправленные. Как только вы попробуете этот простой рецепт, вам не захочется делать куриные наггетсы другим способом!
Распечатать рецепт Pin Recipe
- ▢ 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
- ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 чайная ложка паприки
- ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ½ чайной ложки сушеного орегано
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ¼ чайной ложки черного перца
- ▢ 1 чашка панировочных сухарей Панко
Нарежьте куриные грудки кубиками размером 1 дюйм.
В средней миске смешайте растопленное масло, оливковое масло, паприку, чесночный порошок, сушеный орегано, соль и перец. Взбейте, пока хорошо не смешано.
Разогрейте фритюрницу до 400°F в течение 5 минут.
Добавьте кусочки курицы в миску и осторожно перемешайте ложкой, пока все кусочки не будут покрыты.
Насыпьте панировочные сухари панко в большой пакет с застежкой. Положите кусочки курицы в пакет, закройте и встряхните, чтобы курица покрылась панировочными сухарями.
Положите курицу в корзину для аэрогриля в один слой, оставляя небольшое пространство между каждым кусочком курицы (при необходимости готовьте партиями). Обжаривайте на воздухе при температуре 400 ° F в течение 5 минут, затем переверните и готовьте в течение 4-5 минут на второй стороне, пока не прожарится до 165 ° F в центре. Подавать немедленно
- Остатки приготовленных куриных наггетсов можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.