Что приготовить на скорую руку: плов в рукаве
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 35 минут | — |
- Окорочок – 2 шт.
- Рис – 1 ст.
- Вода – 2 ст.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1 2-3 зуб.
- Соль – по вкусу
- Морковь – 1шт.
- Специи для плова – по вкусу
- Морковь, лук, чеснок очищаем. Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, морковь натираем на крупной терке.
- На сковородку наливаем растительное масло, разогреваем его и выкладываем окорочка. Жарим до тех пор, пока не появится ароматная корочка.
- Берем рукав для запекания, закрепляем его с одной стороны, выкладываем внутрь поджаренное мясо, добавляем промытый рис, нарезанный лук, морковь, чеснок.
- Также добавляем специи и приправы по вкусу, солим, перчим.
- И в самом конце вливаем воду. Закрепляем рукав и со второй стороны.
- Выкладываем рукав на противень и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Как и с чем подавать
Подавайте немедленно! Приятного аппетита!
Читай также: Плов с зирой, барбарисом и кукрумой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Вкусный завтрак на скорую руку для всей семьи что приготовить
Вкусный завтрак — небольшая проблема большинства хозяек. Вопрос: что приготовить на завтрак, и чтобы было вкусно, стал и передо мной, когда дочь с зятем уехали отдыхать, а на моем попечении осталось четверо внуков, и трое из них школьники. Причем, превереды еще те: молочные продукты не едят, а полюбляют яйца. Чтобы как-то разнообразить меню завтрака, я решила сделать подборку рецептов блюд из яиц, которые подойдут для всей семьи.
1.Вкусный завтрак яичница в булочке
2.Яйца-кокот
3. Роллы с куриным филе и помидорами
3. Яйца «Бенедикт» с голландским соусом и помидорами «Провансаль»
5. Вкусный завтрак трехслойный королевский омлет «Прованс»
6. Пышный омлет родом из детского сада
7. Оригинальная воздушная яичница — вкусный завтрак на скорую руку
Вкусный завтрак яичница в булочке
Это вкусный и оригинальный рецепт яичницы, а главное — без жаренья.
Нам нужны:
из расчета на 1 порцию:
- 1 яйцо
- 1 булочка, круглой формы (как на сендвич)
- 10 г ветчины или колбасы
- 20 г сливочного масла
- 10 г соленого огурца
- соль, перец по вкусу
- 500 мл молока, для обмакивания булочек
Приготовление:
1.Для начала приготовим противень для запекания и вырезаем по размеру пергамент.
2. С булочек срезаем верх и выбираем сердцевину, т.е. делаем своеобразную лунку.
3. Ветчину (колбасу) и соленый огурец нарезаем тонкой соломкой.
4. Булочки окунаем в молоко и кладем на противень, затем в серединку каждой, кладем по кусочку сливочного масла.
5. Начинаем заполнять начинкой: ветчина, соленый огурец. Начинкой заполняем булочки не до конца, а оставляем небольшое углубление, в которое разбиваем яйцо. Солим и перчим.
6. Запекаем в духовке сначала -при температуре 200 градусов, 5 минут, а затем еще 10 минут, при температуре 180 градусов.
Яйца-кокот
Нам нужны:
из расчета на 1 порцию- 40 г консервированных сардин
- 1/3 часть помидора
- 4 листиков шпината
- 50 мл сливок
- 30 г твердого сыра, натертого
- 20 г сливочного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1.Сардины разминаем вилкой и кладем в формочки (кружки), предварительно смазав их сливочным маслом.
2. Помидор нарезаем тонкими кружочками и укладываем сверху рыбы.
3. Шпинат, можно использовать целые листики, а можно крупно нарезать и накрыть сверху помидор, посолить и поперчить по вкусу.
4. Затем посыпаем тертым сыром и заливаем сливками, оставив немного места в формочке, куда вбиваем сырое яйцо.
5. Запекаем 10 минут при температуре 180 градусов.
Роллы с куриным филе и помидорами
Нам нужны:
из расчета на 1 порцию:
- 2 сырых яйца
- 2 вареных яйца
- 4 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. панировочных сухарей
- 50 г твердого сыра, натертого
- 50 г отварного куриного филе
- 1/3 часть помидора
- 70 мл оливкового (растительного) масла
Приготовление:
1.Сырые яйца взбиваем со сметаной с добавлением панировочных сухарей, до однородной массы.
2. Эту смесь выливаем на сковороду, смазанную маслом. Посыпаем тертым сыром.
3. Готовим на медленном огне 7 минут.
4. Готовую лепешку, смазываем сметаной и солим.
5. Куриное филе, помидор, вареные яйца нарезаем.
6. На один край выложить : -куриное филе, помидор, вареное яйцо и скрутить в рулет. Обжариваем рулет на медленном огне в течение 2 минут.
7. Нарезаем рулет по диагонали.
Яйца «Бенедикт» с голландским соусом и помидорами «Провансаль»
Это так называемый завтрак «два в одном». Можно приготовить яйца с голландским соусом и помидоры «Провансаль», каждый в отдельности, а можно подать их вместе.
Нам нужны:
из расчета на 2 порции:
Для помидор «Провансаль»
- 2 помидора
- 1 небольшой репчатый лук
- 1 зубок чеснока
- 2 веточки орегано (можно сухой)
- 20 г сливочного масла
- 2 кусочка хлеба
- растительное масло
Для яйца пашот
- 2 яйца сырых
- 2 ст. л соли
- 2 кусочка тостового хлеба
- 50 г ветчина или семга соленая
Для голландского соуса
- 3 сырых яйца
- 300 г сливочного масла
- 2 ст.л. горячей воды
- 1/4 ч.л. белого молотого перца
- 1/2 ч.л. лимонного сока или яблочного уксуса
Приготовление:
Помидор «Провансаль»
1.У помидор срезаем верхушку и выбираем мякоть, делаем своеобразный кратер. Солим и перчим. На приготовленное бумажное полотенце, переворачиваем помидоры вверх дном, даем вытечь лишнему соку.
2. Срезанную верхушку и мякоть измельчаем.
3. Лук и чеснок также измельчем.
4. На сковороду льем растительное масло, кладем сливочное и поджариваем лук с чесноком. Когда лук, станет прозрачным, добавляем измельченные помидоры и нарезанный орегано.
5. Кусочки хлеба, обрезаем от корочки и рвем руками на кусочки и обжариваем с луком, помешивая, чтобы образовалась однородная кашица. Посолить и поперчить. Остуживаем.
6. На противень кладем пергамент и укладываем помидоры. Фаршируем их хлебной массой и отправляем в духовку. Запекаем, пока помидоры начнут слегка трескаться.
Яйца пашот
1.Яйца должны быть холодными.
2. Готовим две кастрюльки: в первую — всыпаем соль и заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения; вторую — готовим для холодной воды.
3.В кипящую воду, но не бурно, выливаем разбитое яйцо, близко к воде, так, чтобы вода почти обжигала пальцы, и варим на медленном огне. Воду не мешаем, и никаких водоворотов не делаем.
Прежде, чем варить яйцо, проверяем его на свежесть. Разбиваем в пиалку и смотрим, если желток не отделяется от белка, значит свежее.
Существует еще несколько способов варить яйца пашот: — можно в чашку застелить пищевую пленку и вбить яйцо, завернуть пленку в мешочек и опустить в кипяток; — можно опустить в кипящую воду шумовку и вылить на нее из чашки разбитое яйцо, варить до готовности. Но красивее получается яйцо, если варить его, как указано в рецепте.
Яйцо пашот готово — если белок полностью изменит цвет и спрячет сырой желток. Периодически проверяем, аккуратно трогаем желток на твердость. Важно не переварить, желток должен быть жидким.
4. Готовое яйцо, опускаем в холодную воду, для охлаждения.
5. Лишний белок обрезаем.
6. В кусочках тостового хлеба вырезаем стаканом серединки и обжариваем их с двух сторон, на сухой сковороде.
Голландский соус
1.Растапливаем сливочное масло на пароводяной бане.
2. Желтки отделяем от белков. Солим и перчим, добавляем 2 ст.л. теплой воды или белого вина и взбиваем блендером.
3. Не переставая взбивать, подливаем сливочное масло. Добавляем лимонный или яблочный уксус, взбиваем дальше.
Соус должен немного загустеть. В соус можно добавить измельченный укроп.
Собираем яйца «Бенедикт»
1.На тарелку кладем тосты, выкладываем на них кусочек ветчины или семги,
на нее яйца пашот, сверху еще кусочек ветчины и поливаем голландским соусом.
2. К яйцам «Бенедикт» кладем помидоры «Провансаль» и подаем вместе, а можно подавать по отдельности.
Вкусный завтрак трехслойный королевский омлет «Прованс»
Кто не готовил или не ел омлет на завтрак? Наверное не найдется такого человека, это как палочка — выручалочка, быстро и вкусно. Этот рецепт состоит из трех разных по вкусу и цвету омлетов. Как готовить, читайте дальше.
Нам нужны:
- 9 сырых яиц
- 3,5 ст.л. молоко или сливки
- 1 ч.л. шафрана или кукурмы
- 25 г твердого сыра
- 30 мл оливкового масла
- 1 ч.л. шпината
- 8 шт помидор черри
- 25 г козьего сыра
- 100 г зелени
- 1 ч.л. паприки молотой
- 1 ч.л. естрагона
Приготовление:
Как уже анонсировалось, наш королевский омлет будет состоять из трех разных слоев: красного, зеленого и желтого.
1.Красный омлет
- 1/2 часть лука измельчаем и обжариваем на растительном масле к нему добавляем нарезанные на четвертинки помидоры черри. Тушим.
- яйца разбиваем в миску,перемешиваем венчиком, солим, перчим и добавляем сливки или молоко. Перебиваем и делим на 3 части.
На 3-5 яиц нужно 1,5 ст.л. молока или сливок
- помидоры заливаем 1/3 частью яиц и прожариваем с двух сторон на медленном огне
2.Желтый омлет
- щепотку шафрана обжариваем на масле и заливаем 1/2 частью оставшейся яичной смесью. Обжариваем на медленном огне.
3.Зеленый омлет
- шпинат, естрагон, зелень нарезаем мелко и обжариваем с измельченным луком на растительном масле.
- заливаем оставшейся яичной смесью и жарим до готовности
4.Собираем королевский омлет: выкладываем коржи стопкой, сверху укладываем помидоры черри, кружочки козьего сыра, пармезана и нарезанную зелень.
Пышный омлет родом из детского сада
Нам нужны:
- 6 яиц
- 300 мл молока
- 1 ч.л. соды
- 20 г сливочного масла
- 1/2 ч.л.соли
Приготовление:
1.Разбиваем яйца в миску, солим и разбиваем желтки венчиком, не взбивая.
2. Добавляем молоко в яйца и перемешиваем.
3. Форму для запекания, с высокими бортиками, смазываем сливочным маслом и заливаем яично-молочную смесь.
4. Выпекаем при 200 градусах, 35-40 минут. За 5 минут до окончания готовки, смазываем сливочным маслом.
Оригинальная воздушная яичница — вкусный завтрак на скорую руку
Нам нужны:
из расчета на 1 порцию:
- 1 яйцо
- 1 тост
- 1 лист салата
Приготовление:
1.Аккуратно отделяем желток от белка, отставляем в сторону.
2. Белки солим и взбиваем, можно не до стойких пиков.
3. Берем формочку в виде колечка, смазываем маслом и кладем ее на разогретую сковороду.
4. Белки делим на 2 части, одну из которой, загружаем в колечко. Делаем углубление, в которое укладываем наш желток.
5. Сверху заливаем второй половиной белка. Через пару минут, переворачиваем на другую сторону. Обжариваем.
6. Когда немного форма остынет, вынимаем его, укладываем на тост лист салата, а сверху яйцо.
Эти блюда несложные в приготовление, но очень вкусные и идеально подходят на завтрак как взрослым, так и детям. Готовьте на здоровье!
Приятного аппетита!
На скорую руку
ДиетыЛетний персиковый пирог (веганский, без глютена, без сахара)Это супер простой рецепт, и лучшая его часть заключается в том, что его на надо печь! Кроме того, этот рецепт вегетарианский, без глютена и рафинированного сахара!
На скорую рукуКлубничные КебабыКогда я делаю выпечку для вечеринок, я всегда предпочитаю, чтобы она была одинакового размера. Это удобно для самых разных людей и стол выглядит более нарядным.
Из фруктов и ягодКлубничный крамбл: первый летний десерт из свежих ягодКрамбл («crumble») в переводе с английского означает «крошка», которая и составляет главную особенность этого десерта. А основа любого крамбла –
На скорую рукуПеченье сахарные крендельки: пошаговый рецептСахарные крендельки приготовить очень легко и быстро. Минимум ингредиентов, минимум времени, справится даже новичок в кулинарии – сплошные плюсы.
На скорую рукуВолованы с фруктовой начинкойВолованы – это отличная закуска для любого мероприятия. Очень проста в приготовлении, но изумительная на вкус! Многие привыкли готовить их, например, с
На скорую рукуТворожные “Домики” из печеньяВкусный творожный десерт, который с удовольствием слопает и взрослый и ребенок — это необычный торт «Творожный домик». Интересный он и по вкусу и по форме
На скорую рукуТорты и пирожные из кукурузных палочекЛюбая мама подрастающего ребенка однажды сталкивается с ситуацией, когда для ее любимого чада нужно приготовить что-нибудь сладкое на праздник.
На скорую рукуНеобычное лакомство из хлебаКазалось бы, обычный хлеб, что с ним можно приготовить? Гренки или бутерброды? А как же десерт? Скорей же учитесь делать этот простой и очень вкусный хлебный
На скорую рукуБлинный торт со сметанным кремомКаждой хозяйке хочется удивить своих родных и знакомых чем-нибудь экстравагантным. Однако в связи с ограниченностью средств, сделать это бывает подчас трудно.
На скорую рукуГотовим сладости на яичном желткеЧасто бывает, что после приготовления какого-либо блюда, остаются ингредиенты, которые жалко выбросить, но неизвестно, как использовать.
На скорую рукуШарлотка и слойка с ананасамиСпециально для любителей тропических фруктов предлагаем попробовать приготовить десерт из консервированных ананасов. Предлагаем разбавить этим вкусным
На скорую рукуНежнейшее печенье с грецкими орехамиНежнейшее печенье с грецкими орехами – то, что нужно, чтобы подзарядится энергией и бодростью на целый день и поднять настроение. Оно невероятно просто
На скорую рукуКекс на кефире: готовим быстро и вкусноКекс на кефире в мультиварке – быстрое и изысканное лакомство, доступное любой хозяйке. Делается он в течение часа и может быть готов, если внезапно нагрянут гости.
На скорую рукуНеобычно обычный рецепт или “Негр в пене”Ищете рецепт для ежедневного приготовления? Любите сладенькое, но не хотите тратить много денег и времени? Тогда десерт «Негр в пене» для вас.
На скорую рукуНевероятно вкусный десерт на основе сгущенного молокаЗнаете ли вы, что сгущенное молоко было изобретено почти 60 лет назад в Соединенных Штатах, а в нашей стране она появилась лишь 25 лет спустя?
На скорую рукуТающие бисквитные печенюшкиБисквитное печенье — самая любимая выпечка, которую возможно приготовить на скорую руку из простых продуктов. Весь процесс занимает не больше часа.
На скорую рукуПростые десерты или как подготовиться к жаркому летуЛето, жара, десерт… Летом хочется чего-нибудь удивительного. Лучше всего для этого пригодятся рецепты летних десертов. Они очень вкусные и легкие.
На скорую рукуВсего несколько минут в микроволновке и торт готов!Если гости на пороге или вам лично очень срочно захотелось чего-то сладенького, то торт минутка в микроволновке – это идеальное решение.
На скорую рукуТорт, который можно быстро приготовить на сковородеТорт «Минутка» — это быстрое лакомство, приготовление которого займет около получаса. Если к вам неожиданно пришли гости, быстрый торт на сковородке станет
На скорую руку“Наполеон”, приготовленный на сковородке – это реально?Как приготовить вкуснейший Наполеон всего за час? Ответ прост: испеките его на простой сковороде! Такие коржи отлично пропитываются любым кремом, а вкус
Ленивые беляши на кефире с фаршем, рецепт с фото
Ленивые беляши – это вкусное блюдо с фаршем на скорую руку. Любая занятая хозяйка оценит этот рецепт по достоинству. Если вы предпочитаете готовить быстро и вкусно, то берите на заметку.
Из быстрого теста и мясного фарша можно пожарить сытные и аппетитные беляши. Такие ленивые беляши на кефире можно приготовить в выходной день для семьи — понравится всем.
Ингредиенты:
- Свино-говяжий фарш (или любой другой) – 200 г
- Кефир – 1 стакан
- Мука пшеничная – 6 столовых ложек
- Лук репчатый, мелкий – 1-1,5 шт.
- Сода пищевая – 0,5 чайной ложки
- Соль для теста — 0,5 чайной ложки
- Сахар – ¼ чайной ложки
- Соль, перец для начинки – по вкусу
- Масло растительное – 40-50 г
Читайте также:
Как приготовить ленивые беляши
1. Кефир комнатной температуры вылить в глубокую миску, туда же всыпать пищевую соду и перемешать.
Дать постоять 1-2 минуты. На поверхности кефира начнет образовываться пена, идет реакция от соды.
2. Добавить нужное количество сахара и соли в тесто. Размешать ложкой, чтобы растворились кристаллы.
3. Всыпать просеянную пшеничную муку. Просеивая муку, мы избавляемся от посторонних включений, а также насыщаем ее кислородом. Выпечка получится пышной и воздушной.
4. Перемешать тесто, чтобы не было комочков. Оно получится по густоте как жирная сметана.
Если зачерпнуть тесто ложкой, то оно будет медленно скатываться. Это идеальная консистенция.
5. Для начинки в беляши перемешать мясной фарш с луком, нарезанным кубиком. Массу перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
6. Разогреть масло на сковороде, сделать огонь чуть меньше среднего. Вылить ложкой тесто для беляшей.
Получаются почти оладьи. Сразу сверху на тесто выложить примерно чайную ложку мясной начинки.
7. Покрыть сверху слоем густого теста, как бы запечатывая начинку беляшей.
Жарить с одной стороны 5-6 минут.
8. Румяные ленивые беляши перевернуть и дожарить с обратной стороны столько времени, чтобы мясная начинка внутри идеально приготовилась.
Сами беляши получаются очень пышные за счет соды.
9. Горячие беляши можно сразу подавать к столу. Они очень ароматные и такие вкусные!
Ленивые беляши – это блюдо, от которого никто не сможет отказаться. Приятного вам аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
5 рецептов на скорую руку
Лето за городом… Так хорошо и совсем не хочется долго возиться с едой. Нужны какие-то ленивые, но сытные блюда. Посмотрим, что приготовить на даче быстро и вкусно.
Сосиски-гриль с сыром и беконом
Если надоели шашлыки, спасут ситуацию горячие сосиски-гриль с сыром и беконом. Закуска отлично комбинируется с салатами, зеленью или нарезанными свежими овощами. Во время приготовления нужно следить, чтобы не вытек сыр.
Возьмем такие продукты:
- Сосисок — 10 шт.;
- твердого сыра — 200-250 г;
- ломтиков бекона — 10 шт.
Надрезаем сосиски вдоль. Сыр нарезаем тонкими ломтиками. Внутрь каждой сосиски вкладываем кусочки сыра.
Оборачиваем фаршированные сосиски беконом. Стараемся, чтобы сыр был максимально закрыт. Выкладываем сосиски на решетку и отправляем на мангал.
Обжариваем с каждой стороны по паре минут. В дополнение можно отправить на решетку разные овощи. Такие наборы хорошо комбинируются с сосисками.
Ленивая мусака с баклажанами
Эту запеканку придумали в Греции. Основные правила приготовления: делаем слои, обязателен мясной фарш и овощи. В число последних можно добавить кабачки, картофель, капусту, горошек — что угодно. Но у нас будет ленивая мусака с баклажанами, которую легко приготовить на даче.
Нам нужны продукты:
- Синенькие — 2 шт.;
- фарша (традиционно говяжий, бараний, но можно любой) — 0,5 кг;
- томатной пасты (50 г) или свежих помидоров — 2 шт.;
- яйцо — 1 шт.;
- твердого сыра — 200 г;
- молока — 200 мл;
- сл. масла — 50 г;
- муки — 50 г;
- соли, чеснока, перца, мускатного ореха — по вкусу.
Баклажаны нарезаем полукольцами, присаливаем, оставляем на полчаса. Промываем. Выкладываем в смазанную форму розочкой.
Добавляем в фарш яйцо. Солим, перчим, засыпаем специи, зелень, чеснок по желанию. Теперь нужно пространство между ломтиками баклажанов заполнить фаршем.
Заливаем фарш с баклажанами. Чем? Варианта три: разведенной в воде томатной пастой, помидорами или тертыми на терке томатами.
В сотейнике растапливаем масло с мукой, вливаем молоко, доводим массу до густоты, помешивая венчиком. Солим, перчим, заливаем поверх томатного слоя, засыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовке около часа.
В соус можно добавить пару куриных желтков. Фарш рекомендуется перемешать с чуть поджаренным луком. Но и без всяких изысков мусака на скорую руку на даче получается отменно.
Сочный шашлык из куриной грудки
Это блюдо любят все, поэтому и маринадов множество. Как подумаешь о нем… особенно, если мясо будет мягким и с хрустящей корочкой… Приступим? Сделаем сочный шашлык из куриной грудки, а для маринада используем соевый соус. Этот ингредиент даст ту самую заманчивую аппетитность.
Возьмем:
- Куриной грудки — филе с одной птицы;
- смеси перцев, прованских трав, кориандра, паприки, горчицы — по щепотке;
- репчатого лука — 4 шт.;
- раст. масла — 4 ст. л.;
- соевого соуса — чтобы залить мясо на треть.
Филе разделываем на кусочки — какие нравятся и привыкли делать для шашлыка. Добавляем приправы, подсолнечное масло и соус (соль не нужна, но смотрите по вкусу). Лук шинкуем полукольцами, соединяем с мясом, перемешиваем и оставляем мариноваться часа на 3, но лучше больше.
Надеваем на шпажки или шампура мясо. Чередуем с луковыми кольцами. Но их можно оставить и для приготовления других блюд. Шашлык жарим на свежем воздухе по привычному алгоритму.
Между кусочками мяса можно нанизывать кольца болгарского перца, помидоры, шампиньоны. А маринад выбрать любой. Еще одна идея — обернуть кусочки грудки беконом.
Мойва на решетке
Традиционно жарить эту рыбу на сковороде не очень полезно — она теряет все полезные свойства. А вот мойва на гриле и запаха такого интенсивного не дает, и свои качества сохраняет. Узнаем, как можно ее приготовить на скорую руку на даче.
Из продуктов нам понадобится:
- Мойвы — 1,5 кг;
- лука — 3-4 шт.;
- лимона — 1 шт.;
- домашнего майонеза — 100-150 г;
- соли, приправ — по вкусу.
Мойву нужно вымыть, выпотрошить и удалить головы. Готового продукта получится меньше, но итоговое блюдо будет вкуснее. Этот шаг можно и пропустить.
Рыбу подсаливаем, посыпаем специями, выжимаем половинку лимона и сдабриваем домашним майонезом. Аккуратно перемешиваем. Удобно это делать в контейнере.
Лук режем кольцами. Подсаливаем и тоже маринуем в майонезе. Допустимо лук не мариновать.
На решетку выкладываем сначала лук. Сверху размещаем мойву. Оборачиваем конструкцию фольгой. Жарим по 3-5 минут с каждой стороны.
Снимаем фольгу. И еще готовим еще по несколько минут, переворачивая, создавая аппетитную корочку. Время регулируем в зависимости от температуры гриля.
Фруктово-ягодный торт
И конечно, нужен десерт. Нежный, легкий, большой и чтобы без хлопот готовился. Возьмем рецепт фруктово-ягодного торта без выпечки.
Какие потребуются продукты:
- Печенья (обычное шахматное) — 250 г;
- сл. масла — 350 г;
- сахара — 500 г;
- домашнего творога — 900 г;
- сметаны (лучше жирной) — 300 г;
- домашних сливок (можно не добавлять) — 3 ст. л.;
- желатина — 60 г;
- клубники (любых фруктов, ягод) — 500 г.
- ванили — щепотка.
Печенье измельчаем, подойдет хрупкое (пример: на топленом молоке), добавляем пару столовых ложек сахара и 150 г растопленного масла. Все перемешиваем, выкладываем в форму, разравниваем плотную, мягкую массу по дну, отправляем в холодильник. Количества ингредиентов хватает на круглую форму диаметром 25 см с высотой в 5 см.
Половину желатина замачиваем в стакане воды, оставляем набухать, сплошную массу нагреваем до полного растворения. Кипятить не нужно, остужаем. Творог перетираем или пропускаем через мясорубку. Второй способ легче, но насадку выбираем помельче: десерт требует максимальной нежности и однородности, крупинок быть не должно.
Оставшееся масло смешиваем с ванилином. Оно должно быть размягченным, но не течь. Взбиваем добела, добавляя сахар (200 г), творог, сметану, сливки (актуальны, если творог не цельный). Вливаем в массу желатин, кремообразную массу отправляем в форму к печенью на 4 часа, но можно и больше.
Ягоды-фрукты промываем, подсушиваем, нарезаем, складываем в сотейник, засыпаем сахаром (сладость регулируем). Доводим до кипения, медленно помешивая, провариваем минут 5. Вливаем подготовленный как и для творожной массы желатин. Можно пюрировать массу или оставить в естественном виде с кусочками.
Ягодный или фруктовый сироп выливаем на творожный слой. Если есть кусочки ягод, разравниваем их равномерно по поверхности. Отправляем торт в холодильник на пару часов. Подаем чизкейк с горячим чаем или холодным кофе.
Сосиски, запеканка, шашлык, рыба и даже десерт — сколько же можно приготовить разных быстрых блюд летом на даче. Дополняйте их свежей зеленью, овощами. Экспериментируйте с подачей, чтобы удивить семью и гостей.
Салат „На скорую руку“
Это еще одна вариация того, как подавать осьминога. Другими словами, весь смысл и секрет в том, чтобы сделать осьминога правильно, чтобы он не был «резиновым», а был хорошо приготовлен. И что мы уже х…
осьминог бальзамический уксус оливковое маслоДля варения пищи чеснок лимоны водка перец горошком сольДля салатов синий лук стебли сельдерея чеснок зеленый лук лимонный сок винный уксус сахар оливковое масло черный перец соль зелень
13 вкусных завтраков, которые можно приготовить за считанные минуты
Хотя завтрак может быть самой важной едой дня, у кого есть время, чтобы сесть и вкусно поесть? Поскольку многие утро очень спешат, очень легко пропустить это очень важное время приема пищи.
От блюд, которые можно приготовить на ночь, до блюд, которые можно приготовить за считанные минуты с небольшой помощью вафельницы, эти быстрые и простые в приготовлении завтраки помогут вам никогда больше не экономить на утреннем приёме пищи.
1. Чаша для смузи
Сочетание фруктов и овощей — один чертовски вкусный и полезный вариант завтрака. Поверьте, завтрак скоро станет вашим любимым блюдом дня. Получите рецепт.
Приручить меня
2. Овсяные хлопья с шоколадной крошкой на ночь
Существует множество рецептов овсяных хлопьев на ночь, хотите ли вы чего-нибудь фруктового, белкового или, в данном случае, шоколадного. Получите рецепт.
Лорен Келли Нутришн
3.Запеченная овсяная каша с черникой
Этот вкусный рецепт можно поставить в духовку на ночь, а затем подогревать в течение всей недели, чтобы каждый день готовить сытный теплый завтрак. Получите рецепт.
Сумасшедший для корки
4. Сэндвич с бубликом с начинкой из яиц
Этот рецепт «Яйцо в бублике» — именно то, на что он похож. Яйцо раскололось и приготовилось внутри бублика, а затем превратилось в бутерброд. Больше не нужно пропускать завтрак — в вашем распоряжении гениальное блюдо.Получите рецепт.
Продукты питания52
5. Сыр на гриле с авокадо
Быстро, легко, тепло и сытно. Ага, похоже на то, что я ищу на завтраке. Получите рецепт.
Я пищевой блог
6. Каша из киноа
Если вы больше любите киноа, а не овсянку, то вам понравится идея съесть киноа на завтрак. Получите рецепт.
Честно
7.Яблочная крошка с корицей в микроволновке
Это блюдо, которое можно легко разогреть в микроволновой печи, — прекрасный повод съесть десерт на завтрак, ведь жизнь слишком коротка, чтобы жить по-другому, понимаете? Получите рецепт.
Авери Повар
8. Омлет на вынос
Знаете ли вы, что вы можете добавить яйца и все ингредиенты для приготовления идеального омлета в пластиковый пакет для сэндвичей, бросить его в кастрюлю с кипящей водой, а затем приготовить омлет для еды? До сих пор я понятия не имел.Это самый волшебный способ приготовления завтрака, который я когда-либо мог представить. Получите рецепт.
Прекрасные биты
9. Лодочки с запеченными яйцами
Мини-багеты на закваске — идеальный вариант для посуды. Взломайте яйца, добавьте в них сыр и начинки и получите идеальный завтрак. Получите рецепт.
Ложка Вилка Бекон
10. Коричневые вафли хэш
Из картофельных оладьев, сыра и ветчины получаются очень простые и пикантные вафли, которые поднимут ваш завтрак на новый уровень.Получите рецепт.
Чертовски вкусно
11. Яичные кексы
Приготовьте омлеты в форме мини-кексов, запекая яйца, сыр и другие начинки в форме для кексов. Получите рецепт.
Вкусный здоровый легкий
12. Вафли с булочкой с корицей
Возьмите предварительно упакованное тесто для булочек с корицей и размять его между вафельницей. Вот и все. Подается завтрак. Получите рецепт.
Пиллсбери
13.Йогурт Парфе
Создайте лучший завтрак с йогуртом, мюсли, шоколадной стружкой и фруктами по вашему выбору. Это так просто (и вкусно). Получите рецепт.
Лучший бранч Сиэтл
С наилучшими утрами впереди!
[час / т: Brit + Co]
6 простых блюд, которые можно приготовить из кладовых ингредиентов
Продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как приготовить эту масалу из нута.
Мы пережили еще одну неделю, когда полки супермаркетов были пустыми, но если вы изо всех сил пытаетесь найти свои повседневные продукты, вы можете приготовить вкусные кулинарные изыски, используя то, что есть в вашей кладовой.
Джордан Мур, старший разработчик рецептов в Gousto, от нута тикка масала до сладких картофельных пирогов избавит вас от поездки в магазины, поскольку он показывает, как максимально использовать то, что уже есть в кухонных шкафах.
Мур объясняет, что это не конец света, если у вас нет всех необходимых ингредиентов: «Не волнуйтесь, если у вас нет всех ингредиентов, которые требуются в рецепте. . . есть много заменителей, которые можно сделать, используя то, что у вас уже есть в шкафу, включая консервы или продукты в банках.”
Вот некоторые из любимых рецептов, советов и приемов Мура, которые помогут максимально использовать ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой.
Карри из сладкого картофеля и шпината с лимонным рисом
Что у вас есть: Кокосовое молоко или сливки, консервированные или свежие помидоры
Что делать: Карри из сладкого картофеля и шпината с лимонным рисом
Используйте этот супербыстрый и вкусный рецепт карри для серьезного улучшения вкуса. Он хорошо сочетается с любым рисом, который у вас есть под рукой, и с любыми замороженными овощами, которые вам нравятся.Этот рецепт кладовой в индийском стиле идеально подходит для использования любых морщинистых помидоров или сладкого картофеля.
Главный совет Джордана: Если рецепт требует консервированных нарезанных помидоров, а у вас есть только свежие или консервированные сливовые помидоры, просто используйте ножницы или картофельный пюре, чтобы раздавить целые помидоры на более мелкие кусочки.
Нут Тикка Масала
Что у вас есть: Нут (замоченный или консервированный), консервированные или свежие помидоры
Что делать: Нут Тикка Масала
Этот рецепт сытной кладовой готовится из легкодоступных ингредиентов, таких как консервированный нут и помидоры.Нут Тикка Масала яркий, теплый и успокаивающий, и он может быть на столе всего за 30 минут.
Совет Джордана: Не выбрасывайте жидкость из банки с нутом. Он известен как аквафаба и является вкусным и питательным заменителем яиц. Вода из нута богата белком, что означает, что ее можно взбивать так же, как яичные белки, или использовать в майонезе для связывания и эмульгирования ингредиентов.
Картофельные пироги с кукурузой
У вас в шкафу: Консервированная кукуруза, сладкий соус чили
Что делать: Картофельные лепешки из сладкой кукурузы
Подавайте эти картофельные лепешки как основное блюдо, закуску или гарнир; есть что-то очень завораживающее в том, как эти золотые хрустящие пирожные шипят на сковороде.Мы подаем наш с ложкой сладкого соуса чили, смешанного с небольшим количеством сливочного майонеза.
Верхний совет Jordan: Плотно сожмите оладьи, чтобы они не рассыпались на сковороде. Возможно, вам придется готовить их партиями, чтобы не переполнять сковороду и не снижать температуру слишком сильно — вы хотите, чтобы эти оладьи были хрустящими снаружи и пушистыми и мягкими в середине.
Пикантная кубинская свинина и тушеное мясо с черными оливками
Что у вас есть: Консервированные или консервированные маслины, томатная паста
Что делать: Пикантное рагу из кубинской свинины и черных оливок
Весна в самом разгаре, и поскольку в воздухе все еще витает бодрый холод, это цитрусовое кубинское тушеное мясо с пикантными оливками, сочной свининой и апельсиновым соком обеспечивает идеальный баланс между горячим и целебным, но при этом цитрусовым и тропическим.
Главный совет Jordan: Тщательно промойте консервированные оливки, чтобы избавиться от соленого рассола или излишков оливкового масла (в зависимости от того, как они хранятся).
Чаша для овощного буррито
Что у вас есть: Фасоль
Что делать: Чаша для идеально сбалансированного овощного буррито
Есть консервированная фасоль? Вы можете превратить их в очень легкую, вкусную и наполненную чашу для буррито примерно за 30 минут.Эта аппетитная миска для буррито наполнена чесноком, йогуртом с лаймом и жареными овощами с перцем.
Главный совет Джордана: Если у вас нет фасоли, вы можете заменить ее на обычную банку печеной фасоли, просто процедите томатный соус перед добавлением их в перец чили, когда вы обычно добавляете фасоль. .
Легкий банановый хлеб
Что у вас есть: Зрелые бананы, яйца и молоко
Что делать: Super Easy Banana Bread
Существует множество «секретов» идеального бананового хлеба, но мы верим в самое простое: супер спелые бананы.Их нужно оставить до тех пор, пока кожица не станет темно-желтой, покрытой коричневыми пятнами и станет мягкой после очистки.
Это даст вам самый сладкий и ароматный банановый хлеб, который просто не заменит. К счастью, бананы заморозятся (очищенные) очень хорошо, так что вы можете держать тайник в морозильной камере на случай, если вам захочется взбить это сладкое лакомство.
Информационный бюллетеньБудьте первым, кто узнает о мероприятиях, которые проводятся только по приглашениям, о восхитительных подарках и о новых выпусках, выходящих на улицы.
Взбейте восхитительные осенние десерты из смеси для пряностей в коробках
Опытные кондитеры и домашние повара знают, что можно приготовить восхитительные десерты, приготовив купленные в магазине смеси для тортов. Они также знают, что это может сэкономить массу времени и денег. Помня об этом, мы предлагаем нашим читателям серию оригинальных рецептов, которые превращают готовые смеси в восхитительные и впечатляющие десерты. Каждый месяц мы будем выпускать разные миксы. Удачной выпечки!
У нас самый разгар сезона свитеров, а это значит, что сейчас все тепло и уютно, включая специи, с которыми мы печем.Пряности, синонимичные осени — корица, мускатный орех, гвоздика, имбирь, душистый перец, звездчатый анис — повсюду. Это праздничный сезон выпечки, который является самым прекрасным временем года.
Я снова изучаю смеси в коробках, но на этот раз я решил поработать с сезонным предложением: смесь для пряников в коробках. Я использовал смесь для пряностей Duncan Hines Perfectly Moist Spice Cake Mix, потому что эта марка недорогая, ее легко найти и всегда надежно. Я также обнаружил, что это действительно вкусно для коробочного микса.Поскольку это сезонный продукт, он прослужит недолго, но вы, безусловно, можете запастись, если вам это нравится, в конце концов, смеси для тортов очень стабильны при хранении.
В трех приведенных ниже рецептах только один использует смесь для торта как настоящий пирог. Два других превращают предварительно упакованную смесь в блондинок и пончики для пирожных. Все три рецепта невероятно просты в приготовлении, и, как всегда, никто не узнает, что они были созданы из коробки со смесью для торта. Удачной выпечки!
Кленовые пончики со специями
Стивен Карл Метцер
Помните те противни для пончиков, которые вы купили много лет назад с самыми лучшими намерениями? Пора вытащить их из кладовой и стереть пыль, чтобы вы могли приготовить эти приправленные кленом пончики для торта.
Основа теста — это смесь для пряностей. Для аромата добавляют кленовый сироп, а запеченные пончики покрывают шоколадной глазурью. Этот рецепт невероятно прост, но пончики очень вкусные и наполнены ароматом осени. Вы будете макать их в кофе в течение нескольких дней.
Время приготовления: 10 минут, время выпекания: 12-15 минут, выход: 18, 3-дюймовые пончики
ИнгредиентыДля пончиков
- ½ стакана молока
- 1/3 стакана масло
- ¼ стакана кленового сиропа
- 1 яйцо
- 1 (15.25 унций) коробка смеси для специй
Для глазури
- 8 унций полусладкого шоколада
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- чашки шоколадной посыпки
Разогрейте духовку до 350F. Обильно сбрызните форму для пончиков антипригарным спреем.
2. Смешайте молоко, масло, кленовый сироп и яйцо в большой миске. Взбивайте миксером на средней скорости примерно 1 минуту до однородного состояния.Добавьте смесь для торта и продолжайте взбивать до полного растворения.
3. Перелейте тесто в кондитерский мешок или пластиковый мешок для хранения и отрежьте угол. Выдавите жидкое тесто в каждую полость, заполнив каждую на ¾. Выпекайте 12-15 минут или пока пончики не вернутся на ощупь.
Для глазури
1. Смешайте шоколад и масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд, пока он не растает и не станет однородным.
2.Морозные пончики с шоколадной глазурью. Лопаткой разгладьте верхнюю часть, затем добавьте шоколадную посыпку.
3. Храните пончики в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Блонди с апельсиновыми специямиСтивен Карл Метцер
Скромная блондинка — это восхитительный десертный батончик, напоминающий брауни, который часто недооценивают. Эти блондинки с апельсиновыми специями обладают теплым и уютным ароматом, и их нельзя упускать из виду.В рецепте используется смесь пряностей для торта в качестве основы для блонди, а апельсиновый сок и цедра апельсина добавлены для придания нотки цитрусового вкуса, который идеально сочетается с кусочками белого шоколада.
Время приготовления: 10 минут, время выпекания: 20-25 минут, выход: 16
Ингредиенты- 1 (15,25 унции) смеси для пряностей в коробке
- 1 яйцо
- ½ стакана несоленого сливочного масла, топленого
- стакана апельсинового сока
- 1 чайная ложка тертой цедры апельсина
- стакана чипсов из белого шоколада.
1. Разогрейте духовку до 350F. Выстелите сковороду 9×9 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и отложите в сторону.
2. Поместите смесь для выпечки в большую миску. Добавьте яйцо, масло, апельсиновый сок и цедру апельсина. Смешайте вручную до однородной массы. Добавьте кусочки белого шоколада.
3. Перелейте тесто в подготовленную форму. Распределите и разровняйте поверхность шпателем. Выпекать 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Выньте из духовки и дайте остыть не менее 20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
4. Храните блондины в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Торт с колибриСтивен Карл Метцер
Этот ультра-влажный пряный торт наполнен бананом, ананасом и орехами пекан, затем выложен слоями и покрыт простой глазурью из сливочного сыра. Торт «Колибри» родом с Ямайки, где его называют «Пирог доктора Берд».Он стал известен на юге Соединенных Штатов после того, как получил признание на ярмарке штата Кентукки в конце 1970-х годов.
В этом рецепте в качестве основы используется смесь для пряников в коробках, что делает приготовление торта немного менее трудоемким, чем его аналог, сделанный в виде царапин. Конечный результат впечатляет.
Время приготовления: 45 минут, время выпекания: 30-35 минут, выход: 12
Ингредиенты
Для торта
- 1 стакан молока
- 1/3 стакана растительного масла
- 3 яйца
- 2 стакана бананового пюре
- 1 стакан измельченного ананаса
- 1 стакан измельченных орехов пекан
- 1 (15.25 унций) коробка смеси для специй
Для глазури
- 3 коробки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 5 чашек сахарной пудры
- 1/2 чашки половинок ореха пекан
Инструкции
Для торта
1. Разогрейте духовку до 350. Обильно опрыскайте (3) 9-дюймовые формы для выпечки антипригарным спреем и выстелите дно пергаментной бумагой и отложите в сторону.
2. Смешайте молоко, масло и яйца, взбейте миксером на низкой скорости до однородности. Добавьте банан, ананас и орехи пекан. Продолжайте перемешивать, пока полностью не смешаете. Добавить смесь для торта и взбивать на средней скорости до образования жидкого теста.
3. Разделите тесто поровну между формами для выпечки. Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Вынуть из духовки и дать пирогам полностью остыть.
Для глазури
1. Смешайте сливочный сыр, масло и ваниль в большой миске.Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной. Постепенно добавляйте сахарную пудру по 1 стакану до полного растворения.
2. Поместите 1 корж на тарелку для торта; Сверху ровным и ровным слоем выложить 1 стакан глазури. Добавьте второй корж; Сверху ровным и ровным слоем выложить 1 стакан глазури. Добавьте третий корж. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть верх и стороны торта. Используйте шпатель, чтобы разгладить поверхности. Сверху выложите орехи пекан в виде орнамента.
3.Храните торт в холодильнике. Дайте пирогу постоять при комнатной температуре 1 час перед подачей на стол.
Адриенн Блюмталь — кондитер с формальным образованием, разработчик рецептов и стилист из Чикаго.
Получите Shondaland прямо в свой почтовый ящик : ПОДПИСАТЬСЯ СЕГОДНЯ
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Мои дети переросли эту традицию много лет назад, поэтому я […] теперь могу спать сколько угодно и экономить энергию y t o взбить a вкусно E угощение er .andrerieu.nl | Mis hijos ya son mayores, as que ahora […] pued o dormi r hasta t arde y dedicarme despus ap re parar una delic io30 sa de ua . andrerieu.nl |
С компактным Dometic ORIGO […] керамическая варочная панель вы можете ea si l y взбивать a вкусно m e al. al.waeco.com | Entonces la vitrocermicaORIGO es una opcin obvia para su cocina. waeco.com |
Соберите разноцветный ca ke s , взбейте вкусный p l ea sures, и расширьте […] ваш бизнес на уровне за уровнем быстрого веселья. downloadgames.net | Montar pasteles c olor idos , ltigo hasta deliciosos pl ace res y e xpandir [… su negocio en nivel tras nivel de diversin rpido. downloadgames.net |
Замороженные фрукты Nature’s Peak индивидуально быстро замораживаются на пике спелости для сохранения их […]яркий цвет, аромат и […] восхитительный вкус — идеальный f o r восхитительный взбитый , h ea lмощные смузи и десерты […]дома, в любое время года. naturespeakfrozen.com | Las frutas Nature’s Peak son congeladas en forma rpida e Individual en su punto justo de madurez, para […]conservar latensidad de […] su co lo r, a rom a y delicioso sab или. Сын i deale s para preparar batidos y postres […]sabrosos y saludables […]en casa, en cualquier momento del ao. espanol.naturespeakfrozen.com |
Теперь у вас есть две камеры с удвоенной емкостью для пищевых продуктов, два привода с четырьмя лопастями и двухскоростной двигатель мощностью 500 Вт, который достаточно силен […]для измельчения твердых кусков бетона, но […] деликатный enoug h t o взбитый t h e самый легкий батк h o c h oc олатный мусс!industex.com | As, tiene dos cmaras con doble de Capidad, dos ejes con cuatro cuchillas y un motor de 500 watios y dos […]velocidades capaz de pulverizar un bloque de […] гормон, перо а ла вез делика до номинал монта r una deliciosa y l ig era mous se .industex.com |
Те, кто утверждает обратное, пытаются запугать людей. europarl.europa.eu | Aquellos que afirmen lo contrario estn intentando atemorizar a la gente e incitar el sentimiento antieuropeo. europarl.europa.eu |
На мой взгляд, это означало бы неправильное использование очень изменчивого выпуска e t o swip up s e nt iment. европарл.europa.eu | Hacer eso sera, en mi opinin, hacer un uso indebido de una cuestin muy delicada que puede agitar los sentimientos. europarl.europa.eu |
Используя […] короче (optio na l ) whip y o u gi v e h нижняя полоса, но […]может использовать другие диапазоны во время движения. antenna.wimo.de | U песок o un ltigo ms cort o (опционально) perders la banda […] ms baja, p er o podrs u sa r las otras bandas mientras, дирижирует. antenna.wimo.de |
Проволочный венчик c a n взбить a se a пузырьков. Healthychildcarenc.org | Los batidores de cocina pueden создают множество помп. Healthychildcarenc.org |
Если вы хотите дополнить свой разворот Cinco de Mayo […] легкий путь, ta ke a Delicious s h or t cut and op e n 12 ca n или три наших […]Жареные бобы. goya.com | Si quieres disfrutar por […] Complete d e tu f es tn de Cinco de Mayo, ahorra tiempo abriendo una lata o tres […]de nuestros Frijoles Refritos. goya.com |
Здесь мы s e t up c a mp and enj oy a 9030 нн эр. hostalsolar.com | Aquacampamos y dis fr utamo s d e u na deliciosa ce na . hostalsolar.com |
Почему не sp ru c e up a pa sta recipe wi th a 12 МП кин соус? schaer.com | Por qu no […] enriquecer un a Recet a de p astas c on una deliciosa sal sa de ca la baza?schaer.com |
Gran Canaria se rv e s up a Delicious a n d разнообразный выбор […] блюд испанской, канарской и интернациональной кухни. anfi.com | En Gran Canaria se puede disfrutar […] de un a var ada y deliciosa s elec cin d e cocina […]Эспаола, Канария и Интернасьональ. es.anfi.com |
В этом контексте помещения Парламента не должны использоваться для […] выставки designe d t o whip up h a tr ed и я надеюсь, что […]это мнение передаст […]Президент квесторам. europarl.europa.eu | En este contextxto, el Parlamento no debera ceder sus instalaciones […]пара экспозиций, скрытых от объекта […] odio, y es pe ro qu e e l Presidente t run smita e ste sentimiento […]в Los Cuestores. europarl.europa.eu |
Мы видели, как применяется «вертолетный метод», он re : ‘ взбивает a st орм пыли и прежде, чем пыль оседает, вертолет снова взлетает’ ‘ . europarl.europa.eu | En esta cuestin hemos contemplado el mtodo del Helicptero: Se alza una nube de polvo y, antes de que se fije el polvo, el helpttero ya est despegando. europarl.europa.eu |
Мы все прекрасно знаем, что существует […] преднамеренная схема afoo t t o swip up a sc andal about work […]на европейском уровне. europarl.europa.eu | Todos somos muy Sovientes de que se ha puesto en marcha un plan […] delibera do para desencadenar un e scnd al o sobre […]el trabajo a escala europea. europarl.europa.eu |
Так что я считаю, что это тяжелая задача французов […] Президентство на la s t поднять s o me энтузиазм […]для Ниццы. europarl.europa.eu | Creo, por tanto, que la Presidencia francesa tiene el gran deber […] de dar, por f in, e l mximo e n Niz a .europarl.europa.eu |
Несмотря на то, что этот отчет представляет собой всего лишь апелляцию, а не является юридически обязательным, его можно использовать неправильно, чтобы поставить определенные страны в док. против них и проводить кампании, призывающие потребителей бойкотировать их товары. europarl.europa.eu | Aunque este informe es solo una recomendacin sin peso jurdico, no debe hacerse un uso indebido del mismo par a sentar a algunos pases en el banquillo de los acusados, par a encusciens su contra y para lanzar campaignas que insten a los ciudadanos a boicotear sus productos. europarl.europa.eu |
Она готовит ингредиенты для буррито на завтрак, а […] она может qui ck l y swip up s m oo thies for […]покупателя. denveroptions.org | Отдельный препарат для десаюно буррито, y […] rpidamente s e puede azotar batidos pa ra los […]клиента. денверопций.org |
Рыба соленая, рыба жареная по-малаге, осьминог […]салат и сардины на вертеле или […] сладкое «teja» некоторые из t h e вкусно s p ec ialities которые ma k e t h e Кулинарное наследие Эстепоны.spain.info | El pescado a la sal, la fritura malaguea, la […]ensalada de pulpo y las […] sardinas e n espeto o a la teja son algunas de l as sabrosas es pecialidades q ue component el [… кулинария]де Эстепона. spain.info |
Я также жажду кахамарканской еды — риса […] с уткой wa s s o вкусно до t h er e!nphperu.org | Tambin extrao la comida de Cajamarca — […] el arroz c на pato er a tan r ico !nphperu.org |
Готовьте медленно в течение длительного периода времени; если ингредиенты […] не хорошо, не надо gi v e up ; t he result wil l b e вкусно .lasalle.org | Cocnelo lentamente y durante mucho tiempo; si los […] ингредиенты сын bu enos no desespere el res ulta do es exquisito .lasalle.org |
O rd e r up a Delicious B u dd ha …] Aejo и у камина или на одном из внутренних балконов. eaglelatitude.com | P ida un a deliciosa B udd ha Aejo y reljese […] junto a la chimenea o en uno de los balcones interiores. eaglelatitude.com |
Если вы хотите от до n e up y o ur body after assoring t he s e 901 w i ne s, затем Испания […] — тоже ваш пункт назначения. spain.info | Si quier e […] tonificar s u cuerpo t ra s deg ust ar deliciosos vi nos , Esp a su a tambin esspain.info |
Теперь вы можете удовлетворить свою тягу к Pozole как […] easy as ope ni n g up a can o f Delicious Grid Gt. позоле!гойя.com | Dse el g us to de comer Pozol e cuando lo desee. Против […] Pozole Goya es tan fcil como abrir la lata ya! goya.com |
Посетить рецепт […] коробка и co o k up s o me вещь быстро, легко a n d .partylite.us | Visita la caja de Recetas […] (en ingls) y cocina a lgo rpido, fci l y delicioso .partylite.us |
А китайцы, имеющие доступ только к официальной пропаганде, не знают о […]трагических истины, разворачивающихся в Тибете, из которых […] власть s t o поднять n a ti onalist настроения […]по телевидению, в репортажах о случаях насилия со стороны тибетцев. wan-press.org | Y los chinos que slo tienen acceso a la официальная пропаганда desconocen la trgica realidad […]дель Тибет, местный пермит и лас […] autoridade s fomen tar sentimientos nac ional is tas por […]телевизионных репортажей, очередей […]exageran los casos de violencia perpetrados por los tibetanos. wan-press.org |
Как работает […] Евросоюз inten d t o разгон m o re творчество?europarl.europa.eu | Cmo pretende […] la Un i n Eur ope a generar m s creat iv idad?европарл.europa.eu |
Мы тоже должны быть […] очень осторожно нет t t o взбить r a ci st предубеждение и […], мы с нетерпением ждем предложений, основанных на статье 13 о борьбе с расизмом. europarl.europa.eu | Тамбин debemos tener mucho cuidado […] de no pr ovoca r e l prejuicio r aci sta y e speramos […]con inters la presentacin de propuestas […]basadas en el artculo 13 para combatir el racismo. europarl.europa.eu |
Валенса, с другой стороны, использовал популистскую риторику в своей кампании, которая была сосредоточена на антикоммунизме, расширив его значение и масштабы ровно настолько, чтобы поставить под сомнение сами левые фракции исходной коалиции Солидарности. подгонять s u pp ort перед лицом скудной достоверности обещаний немедленных экономических улучшений. fride.org | Валенса, en cambio, asumi un discurso populista en el que el anticomunismo, entendido en un sentido suficientemente ampio como para poner bajo sospecha a los propios sectores de izquierda de la Coalicin original de Solidaridad, era el eje de te la escasa credibilidad de las promesas de mejoras econmicas inmediatas. fride.org |
Не хватает уличной еды? Ознакомьтесь с рецептами наших любимых кулинарных блогеров и приготовьте вкусные закуски
Уличная еда — неотъемлемая часть нашей повседневной жизни.Будь то горячий вада-пав, купленный на вокзале, или тарелка Bhel в качестве вечернего перекуса, уличная еда не только приятна, но и сытна. А во время этого запрета, если нам не хватает чего-нибудь на открытом воздухе, большую часть нашего списка возглавляет уличная еда. От аппетитной самсы до всевозможных чаатов, фрэнки, сэндвичей и многого другого — вот рецепты уличной еды от наших любимых кулинарных блоггеров и шеф-поваров, которые помогут вам с тягой.
1. Вада ПавЧто может быть лучше, чем приготовить горячую ваду прямо из масла, наполненную свежим мягким соусом, и ох, чатни и масала.Хотя у каждого свой стиль и любимое место, где можно поесть вада-пав, сейчас самое время узнать секрет и приготовить большую порцию, чтобы вы могли насладиться ею со своей семьей. Ознакомьтесь с рецептом на канале YouTube Deeps kitchen.
2. Паани Пури
У тебя уже текут слюни? Ну, конечно. Нет ничего лучше, чем поедать тарелки пани пури, особенно жарким летним вечером. Но не волнуйтесь, вы легко можете приготовить это блюдо дома, в том числе и хрустящий пури.Просто следуйте рецепту блоггера-шеф-повара Шивики из Shivika’s Kitchen.
3. Пав Бхаджи
Если вы ищете что-то более сытное, но оставаясь верным уличному стилю, нет ничего лучше, чем горячая тарелка пав бхаджи, и, конечно же, пав должен быть залит маслом. Хотя Пав Бхаджи часто готовят дома, мы нашли особый рецепт от кулинарного блогера Прагьи, который ведет канал на YouTube под названием Yum Curry.
4.Самоса
Как можно не говорить о Самосе (подмигнуть! Подмигнуть!)? Универсальное блюдо, которое можно купить не только по всей стране, но и в разных уголках мира. Попробуйте рецепт Арула Пиллая и насладитесь застольем самосы!
5. Китайский Bhel
Что ж, возможно, китайцы не знакомы с этим блюдом, но мы уверены. А если вам хочется чего-нибудь острого с разными текстурами, нет ничего лучше этого.Узнайте, как приготовить эту вкусную уличную еду с KabitasKitchen. PS: У нее есть интересный способ приготовления хрустящей лапши!
6. Бомбейский сэндвич
Обычный сэндвич, заимствованный с Запада, находится на одном уровне, а инновационный Bombay Sandwich — на совершенно другом. Свежий белый хлеб с мягким маслом, чатни и масала алоо. Какой лучший способ справиться с голодом? Один из наших любимых рецептов уличной еды: узнайте, как приготовить настоящий бомбейский сэндвич с Дипой от Simplestyle Cooking.
7. Бхел Пури
Хрустящий воздушный рис, тушеный в разных чатни, но все вместе волшебным образом соединяются в каждом кусочке. Сладкий, острый, пряный и, конечно же, хрустящий — это идеальный легкий перекус, если вы чувствуете, что немного заботитесь о своем здоровье. Ознакомьтесь с этим простым рецептом в блоге о еде Poonam Smart Kitchen и ознакомьтесь с описанием различных чатни.
8. Фрэнки
Наши улицы полны киосков с едой, и одна из самых распространенных уличных еды, которую можно найти почти на каждом перекрестке, — это Фрэнки.А наши местные уличные повара подняли его на новый уровень с интересными начинками — от сыра Фрэнки до лапши по-маньчжурски Фрэнки, есть из чего выбрать. А если вы жаждете чего-то подобного, посмотрите этот рецепт на YouTube-канале Sharda cook.
9. Гобийский маньчжурский
Довольно новый вход на сцену уличной еды, маньчжурский гоби появился после китайского Бхела и слишком скоро стал неразлучными друзьями. Это блюдо само по себе является сильным претендентом на то, чтобы насытить уличной едой.Обжарить до хрустящей консистенции, затем обжарить с овощами в китайском соусе, посыпать хрустящей лапшой, и готово. Посмотрите один из самых простых рецептов уличной еды от Фехмимы Кха на ее канале Veg With Fem.
10. Дабели
Еще одно известное и широко любимое блюдо уличной еды, Dabeli — это идеальный баланс между хрустящей снаружи и мягкой изнутри. И мы точно не можем насытиться арахисом масала и сев, подаваемым на стороне.Ознакомьтесь с этим удивительным рецептом от The Spice Arsenal и начните готовить.
Комментарии
комментариев
Приготовьте вкусный ужин с этим простым рецептом
Хотите закончить свой день на вкусной ноте? Так почему бы не приготовить сегодня вечером сюрприз для своей семьи с особенным блюдом? Если вам интересно, что приготовить , мы вам поможем. Вдохновляйтесь обедом от актера Гаури Прадхан, которая проводила время со своей семьей во время карантина , а также делилась интересными моментами из своей жизни в социальных сетях.
Посмотрите ее пост ниже, в котором она поделилась фотографией соблазнительного куриного бурганова с рисом.
Быстрый ужин в будний день, из куриного бурганова получится восхитительный ужин. Сливочно-грибная подливка готова в кратчайшие сроки и прекрасно сочетается с рисом, макаронами или даже лапшой.
Если вы хотите приготовить это сегодня вечером, вот быстрый рецепт от шеф-повара Санджив Капур , который вы не захотите пропустить.
Состав
500 г — Куриная грудка
10 — Шампиньоны, средние
2 столовые ложки — Масло
2 — Лук
1 столовая ложка — Томатное пюре
1 столовая ложка — Горчичный порошок
½ стакана — Белое вино
3 столовые ложки — Масло
Соль по вкусу
½ чайной ложки — порошка черного перца
1 чашка — сметаны
1 чайная ложка — порошка паприки
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ | Как насчет куриного карри сегодня вечером? (рецепт внутри)
Метод
* Сливочное масло растопить на сковороде; добавить грибы, лук и обжарить пять минут.
* Смешайте томатное пюре, горчичный порошок и белое вино. Теперь добавьте эту смесь к грибам и луку и готовьте пять минут.
* В отдельной сковороде разогрейте масло, добавьте полоски цыпленка (нарежьте грудку полосками) и обжарьте в течение двух минут, постоянно помешивая, до однородной румяной корочки.
* Добавьте соль и порошок черного перца. Добавить луково-грибную смесь, перемешать и варить еще две минуты. Добавить сметану и перец и варить на слабом огне несколько минут.
* Подавать горячим.
Ты готовишь его сегодня вечером?
6 простых, вкусных и полезных блюд на растительной основе, которые можно быстро приготовить самому .
Альянс Eating Better заявляет, что варианты растительных блюд подорожали на 92% с момента его первого исследования в 2018 году. По данным опроса, они также являются самым дешевым вариантом в большинстве розничных сетей.
Наш #ReadyMealsSnapshot за 2021 год показывает прогресс в области экологически чистых вариантов:
🌱 Готовые блюда на растительной основе — самая быстрорастущая категория, рост на 92% с 2018 года
💷 Растительные и вегетарианские блюда теперь являются самыми дешевыми готовыми блюдами в 7/10 супермаркетах
→ https://t.co/0tinc2hPVV pic.twitter.com/6fNRr45FWw
— Eating Better (@Eating_Better) 30 июня 2021 г.
Но хотя растительная пища — это здоровый и вкусный вариант, еще вкуснее и полезнее растительная пища, которую вы готовите сами — и хотя приготовить ее самому не всегда дешевле (хотя это может быть!), Вы точно знаете, что в этом.Вот несколько аппетитных вегетарианских и веганских блюд, которые можно попробовать приготовить дома…
1. Кисло-сладкий тайский жареный рис
Сделанное из остатков риса и овощей в холодильнике или овощной полке, это блюдо из быстрого жареного риса, созданное молодым кулинарным блоггером FullOfPlants Томасом, является «той едой, которая поднимает ваше настроение и поднимает настроение после всего лишь двух ложек» — обещает он. По его словам, его очень легко приготовить, в нем идеальный баланс сладкого, соленого и пряного с легким терпким вкусом.
2. Сливочная паста карри
Эта необычная, но вкусная смесь итальянской и индийской кухни от @nourishingalex занимает всего несколько минут дольше, чем 10 минут или около того, что вам нужно, чтобы сварить кастрюлю с макаронами, и содержит ингредиенты из магазинного шкафа, которые можно легко заменить на другие припрятанные овощи. в шкафу или холодильнике.
3. Быстрая турецкая пицца
Еще одна смесь двух (или даже трех) разных кухонь — на этот раз турецкой и итальянско-американской — сделала самое необычное блюдо — полезную пиццу! Создатели блюда Happy Pear говорят, что, хотя турецкие лепешки традиционно готовятся из дрожжевого теста, их рецепт был адаптирован для использования быстрого и легкого теста, поэтому на его приготовление уходит всего 25 минут.
4. Ньокки с соусом песто
Независимо от того, являетесь ли вы всеядным, вегетарианцем или веганом, нет ничего плохого в том, чтобы иногда «жульничать». В этом рецепте, написанном Лорен Тойота из блога HotForFood, используется купленный в магазине песто поверх ньокки, приготовленных из оставшегося картофельного пюре. Если вы не хотите покупать песто, немного оливкового масла и розмарина вам подойдет.
5. Карри с легкой картофельной цветной капустой
Это суперпростое карри от @ run2food, на приготовление которого уходит меньше получаса, и для него можно использовать любые овощи, которые вы хотите добавить!
6.