Приготовить курицу вкусно: 10 рецептов невероятно вкусной тушёной курицы

Содержание

Как вкусно сварить курицу или куриные грудки

8.789 285

Ингредиенты

Курица800 грамм

Вода2 л

Лук репчатый2 шт.

Морковь1 шт.

Лавровый лист2 шт.

Чёрный перец горошком1/2 чайн. ложки

Как вкусно сварить курицу или любые части куриной тушки? Есть поварские секреты, чтобы мясо было вкусным, а весь вкус не ушёл в бульон. Хотя и бульон будет совсем неплох!

Куриное мясо, особенно белое куриное мясо считается диетическим, т.к. содержить большое количество белка, мало жира, и совсем НЕ содержит углеводов. Поэтому оно прекрасно подходит для диетического питания. В мясе кур содержатся витамины А, В1, В2, никотиновая кислота и множество минеральных веществ. Куриное мясо — ценный высококалорийный диетический продукт с низким содержанием жира и высоким содержанием протеина (белка).

В нашем детстве целебный куриный бульон с варёной курицей был в тот же момент, когда мы заболевали простудой. Ведь горячее питьё согревало, а куриное мясо придавало сил маленькому организму. В добавок, оно усвается лучше, чем говядина и свинина.

Многие молодые хозяюшки, как оказалось, не умеют варить курицу вкусно. Расскажем всё очень доступно!

Рецепт как сварить вкусную курицу

Для начала выберите куриное мясо. Если оно у Вас покупное, то вес курицы указан на упаковке.

Мясо промываем и осматриваем на предмет перьев и осколков костей. Берём примерно в 2 раза больше воды, чем вес курицы.

Если у меня курицы 800 грамм, то я возьму для бульона 2 литра воды.

Чтобы получиась вкусная вареная курица, сначала кипятим воду, потому что для вкусного и сочного мяса, нам нужно его опустить именно в кипящую воду, а для вкусного бульона — в холодную.

Опускаем курицу в кипяток и следом отправляем специи. Для курицы я возьму 2 мелкие луковицы и 1 морковь. Лук нужно помыть, но не чистить, а только отрезать корешки. А морковь почистим как обычно. Добавим лавровый лист и перец горошком.

Ждём повторного закипания бульона с куриным мясом. Солим, на 2 литра бульона + курица мне понадобилось 1,5 чайной ложки соли. Но вы обязательно попробуйте на соль, ведь каждый солит по своему вкусу.

Варим курицу на маленьком огне 40 минут с момента повторного закипания. В начале варки обязательно снимаем пенку.

Если в данный момент вам не нужен куриный бульон, то советую его процедить и остудить. А затем перелить в поллитровые стаканы, закрыть пищевой плёнкой и заморозить. В дальнейшем его можно использовать для тушения мяса, приготовления соусов или супа.

Приятного аппетита и здоровья! А если вы худеете, то от души желаю Вам успеха!

Видео Сколько варить курицу? ?и Как вкусно сварить курицу? ?БЕЗ сельдерея!

Информация о материале
  • Назад
  • Вперед

Как вкусно приготовить курицу всего за полчаса?: Коллекция простых рецептов | Еда и кулинария

Стандартнее второго блюда, чем курица-гриль, придумать сложно. Помните, как это обычно бывает? Выходим с работы, бежим до ближайшей палатки, покупаем неизвестного происхождения куру, завернутую в термопакет. И дома без особых церемоний, порезав ее порционными кусками, обильно поливаем кетчупом и едим под очередной «мыльный» сериал.

Согласитесь, бывает. Если и не так, то очень похоже. Но еда должна приносить в первую очередь удовольствие.

Ничто так не экономит время повара, как духовой шкаф. В его теплые недра погружается сырой полуфабрикат, проходит какое-то время — и рождается песня! Значит, курицу мы будем готовить в духовке. Благо — вариантов масса.

Курица на бутылке

Для приготовления этого варианта курицы-гриль возьмем охлажденную куриную тушку или разморозим замороженную. Тщательно вымоем и обсушим мясо, слегка подсолим. В наше время советские молочные бутылки с широким горлышком относятся к разряду ископаемых, поэтому обойдемся тем, что есть в наличии.

Обычную стеклянную бутылку емкостью 0,5 л тщательно отмоем от этикетки и клея, наполним доверху водой. На нее плотно насадим курицу, чтобы стеклянное дно из-под тушки слегка выглядывало. Ставим получившуюся композицию на противень, а его отправляем в нагретую духовку минут на 25−30. Степень готовности подскажет… нос: готовое блюдо будет источать такие ароматы, что есть захочется с удвоенной силой.

Пока курица подрумянивается уже безо всякого нашего участия, приготовим соус. Головку чеснока нужно будет очистить, зубочки подавить полотном ножа на разделочной доске, а потом мелко нарезать. Измельченный чеснок разведем водой до кашицеобразного состояния, дадим настояться. Готовым соусом польем курицу, когда разделаем ее на порционные куски перед подачей на стол.

Вариация на тему цыпленка тапака

Здесь все еще проще. Куриное мясо (все то же, тушкой, размороженное и промытое) режем по… спинке. Этому меня научила мама, техник-технолог по приготовлению пищи.

Раньше я традиционно резала ее по грудке — так легче. Но однажды попробовала подойти к курице, что называется, со спины и с тех пор подготавливаю ее именно так: тушка прожаривается более равномерно.

Итак, курицу разрезали по хребту, распластали, как книжный разворот. С обеих сторон обильно смазали аджикой — в этой специи достаточно и соли, и перца, и прочих пряностей, так что великолепный вкус гарантирован. Фото: Depositphotos

На противень насыпали пачку крупной соли. Если протвишок маленький, хватит и половины. Соль в этом случае играет роль промокашки: она впитает в себя весь лишний жир, который выделится в процессе готовки, и не даст ему пригореть. Таким образом, сэкономим время еще и на мытье посуды. В духовке на соляной подушке куренок проведет те же 25−30 минут, а вкус у блюда получится совершенно иной.

Курица томатная, очень ароматная

Этот быстрый рецепт из домашней копилки, на мой взгляд, для лентяев или очень занятых людей. Такую курицу приготовит даже ребенок.

Берем все ту же курицу, режем ее сырой на порционные куски. Если курицы нет, можно купить крылышки или бедрышки. Кусочки складываем в горшочки для запекания и заливаем соусом до верху, накрываем крышками — и в духовку на полчасика. Фото: Depositphotos

Соус я готовлю так: пару крупных сочных помидоров ошпариваю кипятком, избавляю от кожуры, измельчаю в блендере (можно и на терке натереть). Добавляю измельченный чеснок, молотый черный перец, мелко нарезанные стебли укропа, семена кориандра.

Если нет времени возиться с помидорами, спасет «соус по-грузински» или томат-паста пополам с водой, а еще лучше — пара стаканов томатного сока. Если на вашей кухне нет горшочков, пара литровых банок уж точно найдется. А вместо крышек их можно накрыть блюдечками.

«Ножки Буша» в сметане

Такую курицу на семейные торжества любит готовить дед. Никого к этому блюду не подпускает, хотя его фирменный кулинарный рецепт освоили все домашние.

Берем куриные окорочка, режем каждый пополам по суставу. Репчатый лук (до килограмма) шинкуем полукольцами, укладываем на противень. Сверху водружаем окорочка — плотно, единым ковром (а то пересохнут, пока пожарятся).

В отдельной посудине полкило сметаны разводим небольшим количеством воды, добавляем измельченный чеснок и черный перец и густо намазываем этим соусом курицу. На этом, в принципе, можно и остановиться, но я за пять минут до готовности еще посыпаю ее тертым сыром. Вкуснятина! Фото: Depositphotos

Это только четыре варианта блюд из курицы, а сколько их еще можно придумать! Меняйте соусы, гарниры, специи — и на вашей кухне не останется места дежурным блюдам. Хороший повар всегда найдет, чем удивить!

Теги: второе блюдо, курица, блюда из курицы, курица-гриль, быстрый рецепт, куриное мясо, кулинарный рецепт

Куриная сковорода со сливочным пармезаном — Primavera Kitchen

Эта куриная сковорода со сливочным пармезаном готовится всего за 30 минут, а чесночный соус с пармезаном заставит вас лизнуть тарелку! Ммм. . Так хорошо! Это станет новым фаворитом в вашей семье!

Куриная сковорода со сливками и пармезаном – одно из тех куриных блюд, которые вы НИКОГДА не забудете. Я знаю, что первое предложение кажется преувеличенным, но я обещаю вам, что буду честен. Это самая ароматная курица, которую я когда-либо пробовал, и лучшая часть, которую так легко приготовить.

Этот рецепт требует простых ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас на кухне, я имею в виду, может быть, не вяленые помидоры, но их довольно легко найти в любом местном продуктовом магазине, как и мой Здоровый запеченный цыпленок с пармезаном.

Курица со сливочным соусом также очень изысканная и ароматная. Что я имею в виду? Я абсолютно уверен, что вы можете приготовить этот рецепт и произвести впечатление на всех, когда у вас есть семья или друзья, потому что а) блюдо выглядит так красиво, б) оно очень ароматное, так как пармезан, жирные сливки и курица сочетаются, созданные на небесах, и в) легко следовать шаг за шагом, и у вас будет больше времени, чтобы проводить с вашими гостями.

  • Не нужно использовать специальную муку, поэтому этот рецепт не содержит глютена и содержит мало углеводов.
  • Это займет около 30 минут, чтобы быть готовым на вашем столе. Так что, если у вас заняты будни, этот рецепт курицы со сливочным пармезаном для вас.
  • Вы также можете приготовить по этому рецепту свою любимую белую рыбу, куриные бедра или даже креветки. Вкусно.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — можно использовать оливковое масло или любое другое масло по вашему выбору, например, масло авокадо. Также можно использовать растопленное сливочное масло.
  • Куриные грудки — я использую органических бескостных куриных грудок без кожи, выращенных на свободном выгуле. Если вы используете куриные грудки с костями и кожей, вам придется отрегулировать время приготовления. Важно использовать высококачественную курицу, так как в некоторые куриные грудки вводят раствор соленой воды, чтобы они стали пухлее и выглядели лучше на полках.
  • Соль и перец — чуть-чуть!
  • Чеснок — вам нужно раздавить пару зубчиков чеснока. Свежий чеснок — лучший вариант для приготовления этой сливочно-чесночной курицы с пармезаном.
  • Свежие листья тимьяна — Вы также можете использовать сушеный тимьян, если у вас нет свежих листьев.
  • Хлопья красного перца — для дополнительного остроты. Необязательно: если вы предпочитаете, вы также можете использовать немного паприки и лукового порошка.
  • Бульон — можно использовать куриный или овощной бульон. Обязательно используйте продукты с низким содержанием натрия, так как мы уже добавляем соль в курицу. Это предотвратит пересоленность куриной сковороды со сливочным пармезаном.
  • Густые сливки — это то, что делает соус густым и сливочным. Вам не нужно много, поэтому я рекомендую не пропускать его. Этот ингредиент очень важен для приготовления сливочного соуса из пармезана.
  • Вяленые томаты — можно использовать как в банке в масле, так и в пакете. Тебе решать.
  • Пармезан — Я рекомендую использовать свеженатертый пармезан для лучшего вкуса и результата.
  • Свежая петрушка — для украшения блюда.

Инструкции

Подготовка оборудования

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • В большую чугунную сковороду добавьте оливковое масло и поставьте на средне-сильный огонь.

Приготовьте курицу

Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

  • Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Убедитесь, что цыплята находятся на расстоянии друг от друга, чтобы они не были переполнены.
  • Обжарьте куриные грудки до золотистого цвета примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  • Отложите курицу в сторону.

Приготовьте сливочный соус

  • В ту же сковороду добавьте чеснок, тимьян и измельченные хлопья красного перца и готовьте до появления аромата в течение примерно 1 минуты.
  • Добавьте куриный бульон, густые сливки, вяленые помидоры и пармезан, посолите по вкусу. Перемешайте все вместе.
  • Довести до кипения.

Запечь курицу

  • Вернуть курицу в сковороду и поставить сковороду в духовку.
  • Запекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока курица не будет полностью приготовлена ​​и не достигнет внутренней температуры 165ºF.
  • Украсьте свежей петрушкой перед подачей к пасте, рису или картофельному пюре.

Некоторые из моих любимых гарниров к этой сливочной курице: рис с цветной капустой, рис с цветной капустой с цукини, немного жареных овощей, стручковая фасоль с пармезаном, лимонная спаржа с пармезаном, запеченный картофель фри из батата, салат.

Что касается углеводов, я люблю подавать курицу с рисом, киноа и кускусом.

Совет: как уберечь куриные грудки от высыхания?

Старайтесь покупать куриные грудки одинаковой толщины и размера. Это предотвратит пересушивание курицы во время обжаривания и запекания.

Шпинат, капуста, грибы или сердцевины артишоков станут восхитительным дополнением к этой сливочной сковороде из курицы с пармезаном. Не забудьте все обжарить, прежде чем добавлять сливки и бульон.

Если вы не хотите использовать сыр пармезан, вы можете использовать сыр чеддер, гауда, моцарелла, проволоне, швейцарский сыр или сыр грюйер. Не стесняйтесь играть, чтобы найти свой любимый сыр.

Советы по рецепту и примечания

  • Обязательно сначала обсушите курицу. Влага на коже из-за размораживания или извлечения из холодильника помешает вашей коже стать хрустящей, когда вы будете обжаривать курицу на сковороде. Кроме того, имейте в виду, что в соответствии с Министерством сельского хозяйства США вам не нужно сначала мыть курицу.
    Просто промокните его насухо.
  • Куриные грудки готовятся, когда внутренняя температура достигает 165F. Термометр для мяса с мгновенным считыванием — очень полезный кухонный инструмент.
  • Мне нравится моя чугунная сковорода, но если у вас ее нет, подойдет и обычная сковорода, вам просто нужно переложить курицу и соус в форму для запекания, чтобы запечь в духовке.
  • Для достижения наилучших результатов я рекомендую натереть собственный сыр пармезан, так как он вкуснее и плавится намного лучше, чем предварительно натертый пармезан.
  • Остатки — Переложите остатки курицы и соуса пармезан в герметичный стеклянный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней.
  • Разогрев — Для достижения наилучших результатов разогрейте остатки курицы на медленном огне в сковороде, чтобы соус не расслоился. Вы не хотите взрывать сливочный соус на сильном огне.
  • Заморозка — Я не рекомендую замораживать этот рецепт из-за густых сливок в соусе.
  • Средиземноморская куриная сковорода. Этот рецепт средиземноморской куриной сковороды, приготовленный менее чем за 30 минут, идеально подходит для быстрого ужина в будний день, поскольку все готовится в одной сковороде.
  • Цыпленок, фаршированный вялеными помидорами, шпинатом и сыром. Курица, фаршированная вялеными томатами в масле, шпинатом и сыром моцарелла, очень ароматная и понравится всей вашей семье.
  • Цыпленок капрезе в бальзамической глазури на одной сковороде: Все приготовлено в одной сковороде и за 30 минут, этот цыпленок капрезе в бальзамической глазури легко и быстро готовится в насыщенный будний вечер.
  • Куриная грудка, фаршированная спаржей: эта фаршированная куриная грудка, приготовленная из нескольких простых ингредиентов, полна полезных свойств и понравится вашей семье!

Это моя любимая чугунная сковорода.

Не проходит и дня, чтобы я не достала чугунную сковороду, чтобы приготовить что-нибудь по своему рецепту. Я люблю свой (на самом деле у меня их три), и он уже стал основным продуктом на моей кухне.

Получите свое здесь

Ты сделал рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

  • ▢ 1 ст. оливковое масло первого отжима
  • ▢ 4 органические куриные грудки, выращенные на свободном выгуле
  • ▢ Кошерная соль и черный перец
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 ст. свежие листья тимьяна
  • ▢ 1/4 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
  • ▢ 3/4 стакана куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 1/2 стакана густых сливок
  • ▢ 1/2 стакана нарезанных вяленых томатов
  • ▢ 1/4 стакана тертого пармезана
  • ▢ Свежая петрушка для подачи

US CustomaryMetric

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В чугунную сковороду налейте оливковое масло и поставьте на средний огонь.

  • Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Обжаривайте до золотистого цвета примерно по 3 минуты с каждой стороны. Отложите курицу в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте чеснок, тимьян и измельченные хлопья красного перца и готовьте до появления аромата около 1 минуты.

  • Добавьте куриный бульон, жирные сливки, вяленые помидоры, пармезан и немного посолите. Пожалуйста, будьте осторожны с солью, так как пармезан уже соленый.

  • Доведите до кипения, затем верните курицу в сковороду и поставьте сковороду на плиту.

  • Запекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока курица не будет полностью приготовлена ​​и не достигнет внутренней температуры 165ºF.

  • Перед подачей украсить свежей петрушкой.

  • Рецепт взят с сайта Delish.com.
  • Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть веб-историю.
  • Сначала убедитесь, что вы обсушиваете курицу. Влага будет мешать вашей коже стать хрустящей, когда вы обжариваете курицу.
  • Если у вас нет чугунной сковороды, используйте обычную сковороду. Просто переложите курицу и соус в форму для запекания, чтобы запечь в духовке.
  • Для достижения наилучших результатов я рекомендую натереть собственный сыр пармезан.
  • Для хранения: Храните остатки курицы с пармезаном в герметичном контейнере до 4 дней в холодильнике.
  • Для разогрева: Вы можете разогреть в микроволновой печи или на плите, когда будете готовы к употреблению.
  • Заморозить:  Заморозьте приготовленную курицу в пакете или контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.

 

Порция: 1/4 Калорийность: 322 ккал (16 %) Углеводы: 7 г (2 %) Белки: 30 г (60 %) Жиры: 30 г (46 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Холестерин: 11 мг (4 %) Натрий : 588 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 4 г (4%)

Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.

© Автор: Оливия Рибас

Смотрите веб-историю ЗДЕСЬ!

И если вам нравится этот рецепт Куриной сковороды со сливками и пармезаном, поделитесь ею с друзьями и семьей. Хотите попробовать больше? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе всех новостей о вкусных рецептах. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

1,4К акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Взаимодействие с читателем

Рецепт средиземноморской куриной сковороды — Primavera Kitchen

Рецепт средиземноморской куриной сковороды — Primavera Kitchen

Рецепт средиземноморской куриной сковороды, который можно приготовить менее чем за 30 минут. Он очень вкусный, поэтому понравится всей вашей семье, и, что самое приятное, все готовится в одной кастрюле. (без глютена, с низким содержанием углеводов и палео)

Если вы часто посещаете Primavera Kitchen, вы знаете, что я люблю рецепты на сковороде. Я имею в виду, что это абсолютно мои любимые блюда, потому что их всегда так легко приготовить, а убирать очень легко.

Рецепты, приготовленные на сковороде, которые мы любим больше всего, это сковорода с фаршем из сладкого картофеля из индейки, сковорода для лазаньи с цуккини (привет, низкоуглеводное лакомство) и сковорода со спаржей и бататом (привет, вкусный палео-рецепт) и многие другие. Если вы их не пробовали, то обязательно стоит. Все они тоже вкусные и полезные.

Итак, сегодня я делюсь с вами этой средиземноморской куриной сковородой, которая станет вашим любимым рецептом быстрого ужина. Обещаю, вы не будете разочарованы. Это быстро сделать, я имею в виду, что вам понадобится менее 30 минут, и эта курица настолько вкусная, что если вы думаете, что рецепты курицы — ерунда, вы будете очень удивлены.

В этом рецепте вы будете использовать массу специй, таких как паприка, кориандр, луковый порошок и черный перец. Помимо этих специй, эта средиземноморская куриная сковорода наполнена сочными нарезанными кубиками помидорами (они помогают курице оставаться очень влажной), маслинами и, конечно же, сыром фета. Мм… Вкусно! Это, безусловно, идеальное блюдо для быстрого и сытного ужина.

Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Я люблю средиземноморские ароматы и стараюсь часто наслаждаться ими, например, в моем рецепте средиземноморской курицы быстрого приготовления, легком средиземноморском салате с нарезанными кусочками, простом средиземноморском рецепте салата (веб-история) и средиземноморском салате из цветной капусты.

Советы, как сделать этот рецепт вкусным:

  • Используйте органическую курицу или курицу на свободном выгуле, потому что они выращены без гормонов и антибиотиков. Лучше для вашего тела.
  • Добавьте всего щепотку молотого красного перца, потому что для некоторых людей он может быть очень острым. Когда блюдо будет готово, его можно попробовать и посмотреть, нужно ли подкорректировать приправу.
  • Не запекайте курицу более 25 минут, иначе она будет сухой.
  • Качество нарезанных помидоров имеет значение для этого блюда. На мой взгляд, лучшие помидоры — это помидоры Сан-Марцано, потому что они обладают нужной сладостью. Они полностью оправдывают свою цену.

С чем подавать по этому рецепту?

Можно подавать с:

  • Воздушным рисом
  • Лебеда
  • Жареный картофель и овощи
  • Салаты

Надеюсь, вам понравится этот рецепт с семьей, и не забудьте зайти и сообщить мне, как все получилось 😉

Приятного ужина, друзья!

Ты сделал рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

  • ▢ 1 чайная ложка луковой порошки
  • ▢ ½ чайной ложки кориандра
  • ▢ ½ чайной ложки паприки
  • ▢ Разрушенный красный перец по вкусу
  • ▢ соль и черный перец вкуса
  • ▢ 2 -й. нарезанный желтый лук
  • ▢ 2 фунта органических куриных грудок без костей и кожи, выращенных на свободном выгуле
  • ▢ 2 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
  • ▢ 1 ½ чашки нарезанных кубиками помидоров с соком, который мне нравится использовать
  • ▢ ¼ чашки нарезанных черных оливок
  • ▢ 2 столовые ложки сыра фета

US CustomaryMetric

  • Разогрейте духовку до 400ºF.

  • В большую миску добавьте курицу и луковый порошок, кориандр, паприку, молотый красный перец, соль и перец. Смешайте все, чтобы хорошо соединиться.

  • В чугунной сковороде диаметром от 8 до 10 дюймов нагрейте масло на среднем огне.

  • Добавьте курицу и обжаривайте, пока она не станет коричневой, но не прожарится. Отложите.

  • Добавить лук и жарить около 3-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и все хорошо перемешайте.

  • Верните курицу в сковороду.

  • Поместите сковороду в духовку и запекайте около 20 минут или пока температура курицы не достигнет 165ºF.

  • Достать из духовки и перед подачей посыпать маслинами и сыром фета. Наслаждаться!

  • Начните с меньшего количества измельченного красного перца и добавьте больше после того, как попробуете. Вы же не хотите случайно сделать это слишком острым.
  • Будьте осторожны, чтобы не пережарить курицу, иначе она станет сухой и резиновой.
  • Я считаю, что помидоры Сан-Марцано должны быть идеальными по сладости. Это стоит дополнительных долларов!
  • Для хранения: Храните остатки курицы в герметичном контейнере до 4 дней в холодильнике.
  • Для разогрева: Готовые блюда можно разогреть в микроволновой печи.
  • Для заморозки: Заморозьте приготовленную курицу в пакете или контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *