Приготовить карбонару с беконом: Паста карбонара с беконом и сливками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Viktoria Medvedeva ✈ .

Содержание

Паста карбонара с беконом – пошаговый рецепт с фото, как приготовить со сливками

Паста карбонара с беконом — одно из самых известных и распространенных итальянских блюд. Не столько конкретно эти спагетти с беконом и сливками, сколько само блюдо. Его разновидностей сейчас существует десятки. И все они кардинально отличаются друг от друга. Каждый уважающий себя повар имеет собственный фирменный рецепт приготовления пасты.

Сегодня мы приготовим классическую и самую простую пасту карбонара с кусочками аппетитного хрустящего жареного бекона и сливками. Молочный вкус подчеркнет и сгладит вкус специй. А пармезан станет пикантным дополнением.

Очень важно также приготовить сами макароны. Итальянцы редко используют фабричные продукты: свои спагетти они готовят сами, и вкус их повторить очень непросто. Мы же воспользуемся готовыми ингредиентами. Такая паста очень быстро и легко готовится в домашних условиях.

Приготовить пасту карбонара по нашему рецепту с беконом вы сможете без особого труда, ведь это подробный пошаговый рецепт с фото. Из него вы почерпнете секрет приготовления вкусного сливочного соуса. Интересно то, что соус будет состоять из сырых яиц.

Если до этого момента вы не знали, как приготовить пасту карбонара с беконом и сливками дома, мы с удовольствием поделимся с вами самым простым и доступным способом.

Приступим к готовке!

Шаги приготовления

шаг 1Подготовим все необходимые ингредиенты и убедимся, что ничего не забыли.

шаг 2В глубокую объемную кастрюлю заливаем воду и доводим её до кипения, немного подсаливаем. Спагетти выкладываем в кастрюлю и аккуратно погружаем в воду дугой. Варить макароны необходимо столько времени, сколько указано на упаковке. Можно добавить столовую ложку растительного масла.

шаг 3Используя сковороду с толстым дном, разогреем масло. Полоски бекона выкладываем в кипящее масло и жарим с обеих сторон примерно по 1 минуте на каждую. Следите, чтобы бекон не сгорел.

шаг 4Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем сыр и сливки. Полученную массу смешиваем до однородного состояния вилкой или при помощи ручного миксера.

шаг 5В глубокую посуду, которую мы будем сервировать, выливаем соус. Сверху выкладываем сваренные спагетти, а поверх них – еще и горячий жареный бекон. Также можно присыпать готовое блюдо все тем же пармезаном и рубленой зеленью.

шаг 6Паста карбонара с беконом и сливками готова.

Приятного аппетита!

Паста карбонара с беконом классический рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Паста карбонара классическая»

Как готовить пасту карбонара с беконом

Паста карбонара — классическое и очень любимое многими итальянское блюдо, родом из провинции Лацио. Это спагетти с кусочками гуанчиале (солёные свиные щёчки) или панчетты (вид бекона), с сыром пекорино романо и свежемолотым перцем. Паста карбонара — традиционная еда итальянских угольщиков, то есть очень сытное и мужское блюдо!

Соус готовится из сыра, яиц и перца, но существуют вариации и с использованием сливок, так же есть варианты с использованием только желтков.

Если вы собрались готовить пасту карбонара, но не все продукты смогли найти, то можно сделать несколько замен — так панчетту можно заменить любым беконом, а сыр пекорино романо можно заменить на пармезан или грана падано.

Как приготовить "Паста карбонара классическая" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления спагетти карбонара дома возьмём спагетти, оливковое масло, панчетту или бекон, яйца, сыр пекорино романо или пармезан и свежемолотый чёрный перец.

Шаг 2 Ссылка

Панчетту (140 г) нарезать брусками.

Шаг 3 Ссылка

Сыр (130 г) натереть на мелкой тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Яйца (2 шт.) хорошо взбить вилкой.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить к ним половину натёртого сыра и 2-3 крупные щепотки чёрного молотого перца.

Шаг 6 Ссылка

Хорошо всё перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Оставшийся натёртый сыр смешать с 2-3 щепотками свежемолотого чёрного перца.

Шаг 8 Ссылка

Довести воду до кипения (из расчёта на 100 г спагетти 1 л воды), добавить 1-2 ст. л. оливкового масла и отварить спагетти до состояния аl dente.

Как варить спагетти

Шаг 9 Ссылка

Тем временем разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить панчетту до прозрачности сала, но не пересушивать её. Затем снимаем панчетту с огня и даем остыть, чтобы вливая яйца, не свернулся белок.

Шаг 10 Ссылка

Чтобы соус стал гладким, его надо прогреть над кипящей водой, аккуратно помешивая.

Шаг 11 Ссылка

Затем соус влить в сковороду и слегка всё прогреть постоянно помешивая.

Шаг 12 Ссылка

Спагетти отбросить на дуршлаг, не сильно струшивая воду, чтобы сохранить температуру пасты для загустения соуса.

Шаг 13 Ссылка

Выложить горячее спагетти в сковороду и быстро всё перемешать с соусом. Подавать блюдо присыпав сыром смешанным с свежемолотым чёрный перцем. Паста карбонара с беконом готова!

Карбонара с беконом | Волшебная Eда.ру

Классическая карбонара готовится с панчеттой (особая разновидность бекона) или с гуанчиале (сыровяленая свиная щековина). Но в наше время вариантов приготовления карбонары столько, что не счесть! Многие рестораны готовят эту пасту по-своему, есть рецепты и с курицей, и со сливками, что, к слову сказать, вкусно, но не совсем по-итальянски…

Давайте сегодня приготовим карбонару с хрустящим, хорошо прожаренным беконом и сыром пекорино? И пусть она будет не на 100 процентов оригинальной, без гуанчиале, но в остальном — в духе итальянской кухни.

Легко повторить на домашней кухне. Главное — найти хороший сыр (вместо пекорино можете взять пармезан, а еще лучше смешайте их пополам в равных пропорциях).

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 371.45 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • спагетти – 150 г
  • желтки – 3 шт.
  • тертый пекорино – 50 г
  • сыровяленый бекон –80 г
  • черный перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • сливочное масло – 10 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сразу поставить кастрюлю с водой на пасту, пусть закипает. Тем временем подготовить бекон. Нарезать его и разложить на дно сковороды без масла, добавить немного свежемолотого перца (можно из мельницы или потолочь в ступке, но не используйте порошковый из пакетиков, он никогда не даст нужного вкуса и аромата!)

  2. Обжарить бекон на сильном огне до хруста. Переложить бекон на тарелку, а саму сковороду не мыть. Если немного пристал ко дну бекон, то это даже хорошо — эти кусочки потом нам дадут вкус, когда будем готовить карбонару в этой сквороде.

  3. Натереть сыр на мелкой терке. На две порции достаточно 50 г пекорино — часть пойдет в соус, а часть потом в готовую пасту.

  4. Итак, для соуса нужно смешать в пиале желтки, сыр (3/4 от всего сыра), подлить ложку воды.

  5. Хорошенько перемешать вилкой. Солить не нужно, пекорино бывает очень соленым, нужно быть аккуратным.

  6. Тем временем вода в кастрюле уже закипела. Ее нужно посолить и забросить спагетти. Варить согласно инструкции на упаковке, по времени, как там указано, но минус 1 минута. Важно не переварить, так как паста еще будет «доходить» в соусе.

  7. Когда сварится, переложить пасту и пару ложек воды, в которой она варилась, в сковороду (где жарился бекон).

    Помешивая, прогреть буквально полминуты, чтобы кусочки приставшего ко дну бекона отдали свой вкус бульону, таким образом мы выполняем простейшее деглазирование сковороды.

  8. Влить желтково-сырный соус, быстро перемешать и сразу же снять с огня (соус самостоятельно дойдет до готовности от тепла пасты). Проверить на соль. Добавить кусочек сливочного масла, еще раз интенсивно размешать, чтобы растворился — это добавит нежную сливочную нотку нашему блюду.

  9. Подавать карбонару с хрустящим беконом, посыпав сверх пекорино. Приятного аппетита!

Паста Карбонара с беконом: рецепт с фото

Макароны – это то, что выручит вас всегда и везде: готовить просто, легко и быстро, а вкусно получается всегда. Конечно же, самую вкусную пасту готовят итальянцы и ярые поклонники этой кухни хорошо знакомы с самыми популярными видами блюд из нее. Одно из этих блюд – паста Карбонара.

Невероятно вкусная, сытная, с шелковым соусом и в то же время такая простая в приготовлении! Это отличное повседневное блюдо, которое, впрочем, украсит даже праздничный ужин.

Существуют определенные каноны приготовления пасты Карбонары, которые являются неотъемлемой частью блюда. Все же многие любители этой пасты разрешают себе некоторые кулинарные вольности, которые способны сделать блюдо максимально вкусным именно для них. К примеру, в состав настоящей Карбонары входят спагетти, оливковое масло, панчетта, желтки, пармезан, соль и перец. Нередко же в эту пасту добавляют чеснок, белое вино или вермут, а некоторые – даже сливки.

Наш рецепт пасты Карбонары с беконом тоже имеет свою изюминку, которая делает вкус блюда более необузданным и диким, ярким и активным, и получается достичь такого результата лишь благодаря замене пармезана копченым твердым сыром. Вам точно понравится такой вариант!

Ингредиенты

  • 80-100 граммов спагетти
  • 60 граммов панчетты, подкопченого бекона или грудинки
  • 30-40 граммов копченого твердого сыра
  • 30 граммов сухого вермута
  • 1 яйцо (желток)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Выход готового продукта: 1 порция

Как приготовить пасту Карбонара с беконом

Первым делом вскипятите в большой кастрюле воду, щедро посолите ее и отправьте отвариваться в нее спагетти, чуточку недоваривая их.

Панчетту (бекон, грудинку) нарежьте небольшой соломкой. Разогрейте в сковороде растительное масло и отправьте туда обжариваться мясо, а также раздавленный зубчик чеснока для аромата.

Обжаривайте, пока мясо не зазолотится, а затем выньте чеснок. Когда спагетти будут готовы, слейте с них воду и смешайте с мясом.

Натрите на мелкой терке копченый сыр.

Смешайте сыр, желток и вермут.

Быстро вылейте эту смесь в спагетти и перемешайте, чтобы остаточный жар от пасты слегка заварил желток, и соус стал густым и шелковым.

Подавайте пасту Карбонара незамедлительно, присыпав свежемолотым черным перцем.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Классическая итальянская паста карбонара с беконом рецепт с фото пошагово

Яйца - 1 штука
Спагетти - 300 грамм
Панчетта (можно подкопченный бекон) - 150 грамм
Сливочное масло - 1,5 соловых ложки
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу
Пармезан - 80 грамм
Яичный желток - 3 штуки
Чеснок - 2 зубч.

1. Для начала вам понадобится кипящая вода. Положу в нее немного пасты спагетти. Идеально. Ставим, придерживаем рукой и нажимаем потихоньку. Кстати, это рассчитано на четверых. Накрываем и больше не трогаем пока вода снова не забурлит. Так, пусть вода пока закипает, а у меня тут панчетта. Разрежу её, чтобы вы увидели как она выглядит. Посмотрите на эту красоту! Какая красота! А теперь нарежу. Нарезаем кусочками где-то по пол сантиметра толщиной. з Знаете, иногда кто-нибудь говорит: я не могу найти панчетту! Так возьмите бекон! Складываем вместе и нарежем на кубики - всё просто. На маленькие-маленькие кубики. Это все что нужно. Посмотрите, вы только посмотрите, посмотрите! А аромат! 2. Вам потребуется 3 желтка и одно целое яйцо. Один... четыре. Теперь нужно натереть пармезан примерно две столовые ложки пармезана. Фантастика! Небольшая щепотка перца, небольшая щепотка соли. И когда я говорю небольшая щепотка, это действительно небольшая щепотка соли, потому что панчетта то уже соленая. Так, и сперва взобьём яйца. Нужно хорошенько их перемешать. Готово. Пока отставим их в сторону. А вот это отличная штука. Я использую смесь оливкового и сливочного масел. Одну столовую ложку хорошую большую ложку. Смотрите какое нежное! Пусть растопится. Отлично. 2 зубчика чеснока. Я их раздавлю слегка, чтобы придать такой легкий эффект, потому что чеснок потом уберется. Просто оттенок. Отлично. Хорошо фантастика. Забрасываем. Боже мой! Это так просто, это невероятно просто готовить! Ещё немного. 3. Не нужно передерживать панчетту, не нужно чтобы она остановилась хрустящей, но в то же время нужно, чтобы она приобрела цвет. И вот сейчас чеснок готов. Видите как он пожелтел? У меня пальцы из асбеста. Смотрите как размягчилась. Смотрите, взгляните сюда! Обратите на это внимание! Это комбинация сливочного и оливкового масла. Вы только посмотрите сюда! Можно почувствовать как всё это пахнет! А дальше всё очень просто: берем пасту и перекладываем её. Потрясающе! Нужно добавить немного воды из-под посты. Боже мой выглядит чудесно! Фантастика! Все ароматы мира заключенные здесь! Теперь что делаем дальше? Мы сняли это с огня, в завершении мы добавляем яйца. Выливаем всё, всё до последнего. Прекрасно. Теперь перемешиваем, и смотрите какое всё кремообразное, смотрите какое всё густое. 4. Не делайте это на огне, иначе яйца свернутся! Ещё немного воды из-под посты. Да, немного воды, продолжаем перемешивать. Смотрите как всё загустело. Это невероятно! Ещё немного и вот теперь уже почти готово. Добавим немного нашего спрэда, не жалейте. Кладём, всё начинает лосниться. Перемешиваем, вот так. И никаких сливок!!! Потому что и вода из-под пасты, и крахмал от пасты всё смешивается. Посмотрите, ну зачем сюда ещё добавлять и сливки? Могу я сказать? Можно? ПОЧЕМУ Я ТАК ХОРОШО ГОТОВЛЮ?! НУ ПОЧЕМУ? О БОЖЕ МОЙ! Это же потрясающе! Теперь мне нужна маленькая тарелочка и уже отсюда всё переместится сюда! Да. И теперь черный перец как следует обильно! И вот это идеальная карбонара! Смотрите видео и не забудьте подписаться. Это бесплатно! А сейчас я должен успеть это съесть. Мне кажется, что пара человек здесь захотела этого отведать. Аривидерчи!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Паста карбонара с беконом и сливками

Первые рецепты пасты карбонара пришли из Италии – там готовили спагетти с мелко нарезанной соленой щековиной, добавляя к блюду соус из яиц, сыров, соли и молотого перца. Впоследствии появилось много вариаций такой пасты, где используется бекон, а соус чаще всего готовится на сливках.

Классический рецепт пасты карбонара с беконом и сливками

Классический рецепт пасты карбонара подразумевает использование спагетти. Желательно приобрести макароны из твердых сортов пшеницы, чтобы они не разварились и не потеряли форму. Сливочный соус придает блюду особую нежность и сочность.

Время готовки: 40 мин.

Порций: 2.

Калории: 347 ккал

Белки: 16.4 г

Жиры: 18.7 г

Углеводы: 26.8 г

  • Порезать бекон тонкими полосками одинакового размера.

  • 1

  • Петрушку помыть, обсушить. Оторвать стебли, а саму зелень мелко нашинковать ножом. Зубки чеснока очистить, сполоснуть, мелко нарезать или пропустить через пресс.

  • 2

  • Поставить сковороду на средний огонь и слегка обжарить слайсы бекона до румяности в течение 3 мин.

  • 3

  • Добавить в сковороду кусочки чеснока. Готовить еще 2 мин., перемешивая.

  • 4

  • Выложить к мясу петрушку, перемешать и снять заготовку с плиты.

  • 5

  • Для соуса взять яйца, отделить желтки от белков. Соединить все желтки в одной посуде и слегка взбить вилкой до объединения, белки можно заморозить для приготовления других блюд или оставить в холодильнике и испечь бисквит. К желткам влить жирные сливки и размешать. Пармезан мелко натереть на терке, небольшими порциями добавить в соус. Посолить получившуюся смесь, приправить парой щепоток черного свежемолотого перца.

  • 6

  • Хорошо все перемешать до объединения, чтобы в соусе не осталось комочков.

  • 7

  • Спагетти сварить по инструкции, которая есть на упаковке. Главное не переварить изделия, чтобы они слегка липли к зубам (такое приготовление называется аль денте).

  • 8

  • Откинуть готовые макароны на дуршлаг и сразу же выложить в сковороду к бекону. Влить к спагетти уже готовый к этому времени сливочный соус и быстро перемешать. Горячие спагетти расплавят сыр в соусе, и блюдо будет готово.

  • 9

  • Подавать пасту карбонара, разложив по тарелочкам и посыпав блюдо мелко натертым сыром.

  • 10


Приятного аппетита!

Паста карбонара с добавлением грибов

Если в приготовлении пасты используются грибы, для этих целей лучше брать шампиньоны: они обладают ярко-выраженным сильным ароматом, особенно если их обжарить с чесноком, а также достаточно быстро готовятся.

Время готовки: 35 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 0,5 кг;
  • Шампиньоны свежие – 230 г;
  • Бекон копченый – 160 г;
  • Сливки 20-процентные – 1 стакан;
  • Масло сливочное 82,5 % ‑ 30 г;
  • Лук репчатый – полголовки;
  • Соль, специи и смесь перцев – на свой вкус.

Процесс приготовления:

  1. Грибы промыть холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и дать стечь жидкости. Порезать шампиньоны тонкими ломтиками. Лук очистить, разрезать пополам или порезать на небольшие кусочки.
  2. Сковороду поставить на средний огонь с растительным маслом. Обжарить грибы с луком до легкой румяности, дождаться, пока из них выпарится вся вода.
  3. Бекон порезать на тонкие ломтики. В сковороду к грибам добавить сливки, посолить, поперчить, готовить на слабом огне около 5-8 мин., постоянно помешивая соус. Попробовать на соль и приправы, при необходимости отрегулировать.
  4. Отварить спагетти способом, указанным на упаковке. Желательно выключить и процедить макароны за 1-2 мин. до окончания варки.
  5. В тарелку для подачи выложить спагетти, добавить бекон, полить сверху все получившимся соусом. Есть пасту нужно сразу же, поскольку в холодном виде она уже не такая вкусная, а разогревать в микроволновке ее не рекомендуется.

Приятного аппетита!

Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками без яиц

В классическом рецепте пасты используются куриные желтки, которые не подвергаются термической обработке. Сальмонелла, которой иногда могут быть поражены даже яйца из магазина, гибнет при обработке теплом в 60 градусах в течение 12 мин. Если рисковать здоровьем не хочется или блюдо будут пробовать маленькие дети, рецепт пасты без яиц – идеальный выход.

Время готовки: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 160 г;
  • Бекон – 130 г;
  • Сливки 15-процентные – ¼ стакана;
  • Масло растительное – 1,5 ст. л.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Чеснок сушеный в гранулах – 2 щепотки;
  • Пармезан или любой твердый острый сыр – 50 г;
  • Зелень, соль и перец – на свой вкус.

Процесс приготовления:

  1. Вскипятить воду в кастрюле, посолить ее и выложить туда спагетти, не ломая их. Через 1-2 мин. нижняя часть макарон размякнет, тогда можно будет их аккуратно погрузить под воду целиком и оставить вариться в течение 5-7 мин.
  2. Тем временем очистить лук от шелухи, сполоснуть и порезать мелко на кубики.
  3. В сковороду налить подсолнечного масла, поставить ее на плиту и разогреть на среднем огне. Обжарить лук до золотистого цвета, постоянно помешивая и не допуская пригорания.
  4. Порезать бекон кубиками или брусочками. При желании можно взять пополам бекон и ветчину или полностью заменить первое вторым. Всыпать в сковороду к луку и жарить около 1-2 мин., добавив сушеный чеснок.
  5. На мелкой терке потереть сыр. В небольшую глубокую тарелку влить сливки, порциями всыпать сыр, постоянно мешая.
  6. Дошедшие до готовности спагетти шумовкой переложить в сковороду к мясу.
  7. Добавить соус из сыра и сливок к блюду, посолить и поперчить макароны.
  8. Осторожно перемешать получившуюся массу и томить в сковороде еще примерно 1 мин. на слабом огне.
  9. Разложить готовое блюдо по тарелкам, присыпать небольшим количеством натертого сыра и мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Вкусная паста карбонара с беконом, курицей и сливками

Невероятно сытная и вкусная паста, с двумя видами мяса и нежным сливочным соусом. Для приготовления лучше брать куриное филе, которое не требует особого приготовления. Подкопченный бекон придает блюду легкий пикантный привкус.

Время готовки: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 300 г;
  • Сливки 20-процентные – 130 мл;
  • Бекон копченый – 40 г;
  • Филе куриное – 180 г;
  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Пармезан – 50 г;
  • Семечки кунжута – 15 г;
  • Соль, сушеный базилик, молотый черный перец – на свой вкус;
  • Масло оливковое – 2-3 ст. л.;
  • Зубки чеснока – 2 шт.

Процесс приготовления:

  1. Филе курицы и бекон порезать на мелкие кубики, влить в сковороду оливковое масло и обжарить до готовности.
  2. Зубчики чеснока очистить от шелухи, промыть в воде, мелко покрошить, потереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Добавить чеснок к мясу и жарить все вместе, постоянно помешивая, около 2 мин.
  3. Добавить в сковороду к массе сливки, посолить. Тушить все на слабом огне, чтобы не допустить сворачивания сливок.
  4. Спагетти нужно покупать исключительно из твердых сортов пшеницы. Закипятить в кастрюле воду, добавить туда немного соли и оливкового масла. Отварить спагетти до такого состояния, когда они будут еще слегка липнуть к зубам.
  5. Для соуса отделить желтки от белков (белки не понадобятся). Желтки объединить, взбивая вилкой, добавить к ним соль, сушеный базилик (можно заменить смесью итальянских трав), кунжут и натертый на мелкой терке пармезан.
  6. Когда спагетти будут готовы, откинуть их на дуршлаг, затем быстро переместить в сковороду к мясу, залить все соусом и тушить на медленном огне около 2-3 мин.
  7. Готовое блюдо сразу же употребить в горячем виде.

Приятного аппетита!

Нежная паста карбонара с беконом, ветчиной и сливками

В данном рецепте можно поэкспериментировать и взять любые макароны, не обязательно спагетти (спиральки, лодочки и т.д.). Главное условие – они должны состоять из муки твердых сортов пшеницы. Обилие мяса и большие порции позволят сытно и вкусно накормить всю семью. Такое блюдо прекрасно подойдет для совместного праздничного вечера.

Время готовки: 45 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Макароны – 0,5 кг;
  • Пармезан – 320 г;
  • Сливки 20-процентные – 300 г;
  • Бекон – 180 г;
  • Ветчина – 320 г;
  • Масло оливковое – 10 мл;
  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Соль, приправы – на свой вкус.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюлю налить воды, подсолить ее и вскипятить. Добавить макароны любой формы и варить по инструкции, указанной на упаковке, до готовности, постоянно помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
  2. Тем временем в сковороду влить оливковое масло. Ветчину и бекон порезать тонкими длинными ломтиками и обжарить на масле.
  3. В небольшой глубокой миске перемешать 3 яйца, специи и сливки. Слегка взбить соус до однородной консистенции.
  4. Пармезан или любой другой твердый сыр мелко натереть на терке и добавить в соус порциями, каждый раз хорошо перемешивая.
  5. Приготовленные макароны вынуть шумовкой из кастрюли, переложить в сковороду к мясу, все хорошо перемешать. Добавить к массе соус и снова все перемешать. При желании можно добавить еще немного сливок непосредственно в сковороду, если нужна еще более сочная паста. Тушить на слабом огне 1-2 мин.
  6. Готовую пасту карбонара разложить в тарелки, присыпать натертым мелко сыром и мелко нарезанной зеленью (петрушкой или рукколой).

Приятного аппетита!

Паста карбонара с беконом и сливками: рецепт, особенности приготовления

Паста карбонара относится к шедеврам итальянской кухни. В ней сочетаются простота, нежный сливочный вкус и оригинальность. Рецепт карбонары с беконом и сливками без труда освоит человек, имеющий минимальные кулинарные способности. Для приготовления блюда потребуется использовать небольшой набор продуктов и потратить всего полчаса.

Историческая справка

Существует несколько версий изобретения пасты карбонары. Самая правдоподобная утверждает, что впервые ее приготовили итальянские шахтеры. Они работали в горных шахтах, неделями и месяцами не бывая дома, поэтому были вынуждены брать с собой запас таких долго сохраняющихся продуктов, как сухая паста, твердый сыр, специи, соленое копченое мясо и сало. Куриные яйца также входили в обыденный рацион шахтеров.

Именно эти ингредиенты легли в основу классического рецепта карбонары с беконом, со сливками и с луком. Хотя в первых вариантах блюда сливок не было. Они появились позднее и значительно обогатили вкус пасты. Шахтеры варили пасту на костре в глиняных кувшинах или котелках, в той же посуде жарили мясо и лук, а потом перемешивали все продукты и добавляли сырое яйцо.

Итальянцы быстро оценили простоту и доступность нового блюда. Сегодня любая итальянская домохозяйка знает, как готовить карбонару с беконом и сливками. В каждой семье бытуют особенные хитрости приготовления, но общие принципы остаются неизменными. Достаточно один раз понять и освоить их, чтобы браться за любой самый сложный вариант рецепта карбонары со сливками и беконом без опасений за результат.

Выбор продуктов

Обычно встречаются рецепты спагетти карбонары с беконом и сливками, но можно взять совершенно любую качественную пасту, тут нет строгих ограничений. Просто длинные спагетти красиво выглядят на тарелке в сливочном соусе и с вкраплениями бекона. Главное, чтобы паста была изготовлена из пшеничной муки твердых сортов. Кроме того, в набор обязательных ингредиентов входят сливки средней или высокой жирности, желтки свежих яиц и растительное масло, в идеале оливковое.

Традиционно при приготовлении карбонары используется копченый бекон, но некоторые люди не любят вкус копченостей. В этом случае можно взять обычный соленый бекон или грудинку. Еще один важный ингредиент в рецептах карбонары с беконом и сливками – хороший сыр. В Италии это блюдо немыслимо без пармезана и пекорино романо, сыра из овечьего молока. Однако в российских реалиях такие дорогие и труднодоступные продукты можно смело заменить отечественным твердым сыром.

Варка спагетти

Этот этап не должен вызывать вопросы даже у новичков кулинарии. Есть лишь два важных нюанса, о которых нельзя забывать. Спагетти нужно варить в большом количестве подсоленной воды. Формула проста: на 100 грамм сухой пасты потребуется 1 литр воды и примерно 10 грамм соли. Чтобы спагетти не сломались, их нужно поставить пучком в кипящую воду, а затем постепенно надавливать сверху, пока они не погрузятся в кипяток полностью.

Пасту следует варить до состояния аль-денте, то есть они должны быть почти готовыми, но оставаться слегка твердыми внутри. Это существенный момент. Дело в том, что спагетти доходят до полной готовности в сковороде вместе с соусом, впитывая ароматы и вкусы окружающих продуктов. Если в соусе томить полностью сваренную пасту, то она просто разварится и испортит блюдо.

Жарка бекона

Согласно рецептам карбонары с беконом и сливками, именно бекон придает блюду насыщенный мясной вкус и аромат дымка, словно унося в те времена, когда усталые итальянские шахтеры сидели у костра и готовили себе ужин. Однако не стоит увлекаться и брать слишком много бекона, он может подавить легкий вкус сливок и сделать еду слишком жирной. Обычно на 100 граммов сухой пасты берут 50-70 граммов бекона.

Его режут тонкими полосками или кубиками и поджаривают в небольшом количестве растительного масла. После чего перекладывают из сковороды. Иногда растительное масло дополнительно ароматизируют чесноком. Для этого слегка раздавленные чесночные зубчики поджаривают перед беконом до румяности. Оливковое масло приобретает пикантный запах, но важно не допустить подгорания чеснока, иначе в блюде может появиться горечь.

Соус

Нежный вкус пасты карбонары с беконом и сливками зависит от соуса. В его приготовлении используются сливки, специи, сыр и яичные желтки. Некоторые хозяйки, не зная, куда деть белки, готовят карбонару из целых взбитых яиц, но от этого блюдо теряет свой аутентичный вкус и сильно проигрывает во внешнем виде: свернувшейся белок выглядит в пасте не очень соблазнительно.

Желтки нужно взбить, добавить в них соль, тертый сыр и черный перец. Потом влить сливки и еще раз тщательно перемешать. Затем выложить на сковороду спагетти и бекон, залить их соусом, перемешать, прогреть несколько минут на небольшом огне, чтобы сыр полностью растаял, но при этом внимательно следить, чтобы продукты не подгорели. Готовые спагетти с беконом и сливками нужно сразу подавать к столу, посыпав зеленью и тертым пармезаном.

Особенности приготовления

Опытные кулинары рекомендуют придерживаться таких правил:

  • Поджаренный бекон лучше положить на бумажную салфетку, чтобы избавить от излишков жира.
  • Продукты для соуса должны быть комнатной температуры. Холодные сливки и желтки плохо взбиваются.
  • В некоторых рецептах карбонары с беконом и сливками можно встретить вино, примерно 40-50 миллиграмм. Его добавляют в пасту вместе со сливочным соусом. Алкоголь выпаривается, а в блюде остается едва уловимый винный аромат.
  • Если соус получается густым, то его разбавляют водой, в которой варились спагетти.
  • В классическом карбонаре в качестве острой специи используется только черный перец, но можно смело экспериментировать, добавляя любимые специи по вкусу.
  • Во время приготовления блюдо следует очень осторожно солить, помня, что бекон изначально довольно соленый.

Классическая паста карбонара с беконом и сливками

Ингредиенты:

  • Спагетти или другая паста из твердых сортов пшеницы – 200 грамм.
  • Сливки – 150 миллиграмм.
  • Не очень жирный бекон – 150 грамм.
  • Твердый сыр – 50 грамм.
  • Чеснок – два зубчика.
  • Желтки – три штуки.
  • Оливковое масло – 30 миллиграмм.
  • Черный перец.

Приготовление:

  1. Сварить, не ломая, пасту в двух литрах воды, доведя ее до состояния аль-денте.
  2. Сделать сливочной соус, для этого взбить желтки, добавив в них молотый перец, немного соли и тертый сыр, и в яичную смесь влить сливки, интенсивно помешивая.
  3. На сковороде разогреть оливковое масло и зарумянить на нем раздавленные зубчики чеснока.
  4. Затем в ароматизированном масле поджарить нарезанный кубиками или полосками бекон, но не до хруста, иначе он будет слишком контрастировать с нежным соусом и мягкими макаронами.
  5. Пасту добавить в сковородку к бекону, перемешать и прогревать пару минут, чтобы спагетти пропитались салом и стали горячими.
  6. Убрать нагрев до минимума, влить сливочный соус, перемешать так, чтобы он обволакивал пасту.
  7. Прогреть карбонару пару минут, чтобы сыр растаял, и, посыпав рубленной зеленью, подать незамедлительно к столу.

Карбонара с беконом, шампиньонами и сливками

Ингредиенты:

  • Любая качественная паста – 200 грамм.
  • Свежие шампиньоны – 200 грамм.
  • Твердый сыр – 100 грамм.
  • Желтки – три штуки.
  • Сливки - 150-200 миллиграмм.
  • Соль, мускатный орех, черный перец – по вкусу.
  • Сливочное масло – 20 грамм.
  • Лук – пару головок.
  • Растительное масло – 50 миллиграмм.

Приготовление:

  1. Сварить пасту до состояния аль-денте.
  2. В сковороде поджарить на оливковом или подсолнечном масле бекон и отложить его в сторону.
  3. В той же сковороде на сливочном масле спассеровать нарезанный кубиками лук и тоже выложить его в отдельную тарелку.
  4. Там же поджарить до румянца порезанные пластинками грибы.
  5. Добавить к шампиньонам бекон и лук, перемешать и залить сливками.
  6. Посолить, добавить специи и томить пять минут на медленном огне.
  7. За это время сделать соус из взбитых желтков и мелко натертого сыра.
  8. Добавить пасту в сковороду к бекону и грибам, прогреть в сливочном соусе несколько минут, добавить соус из желтков и сыра, быстро-быстро перемешать и сразу, не давая блюду остыть, подавать на стол.

Бекон Карбонара

Это классическое блюдо из макарон Bacon Carbonara - восхитительное, успокаивающее и отличное оправдание, чтобы собрать всех вокруг стола!

Если вы, как и мы, любите легкие блюда из пасты, обязательно посмотрите наши любимые семейные блюда с тремя сырами, запеченными Мостаччоли, феттучини Альфредо и легкими спагетти в одной кастрюле.

Обязательно подпишитесь на мою электронную почту ... чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

СОХРАНИТЕ этот рецепт в Pinterest!

КЛАССИЧЕСКИЕ СПАГЕТТИ БЕКОН КАРБОНАРА

Еще в начале 90-х я работал с пожилой женщиной с очень сильными итальянскими корнями.О, она принесла в офис лучшую еду! Иногда она делилась со мной некоторыми из своих рецептов, один из которых всегда был одним из моих любимых блюд. Bacon Carbonara - это не только сливочная паста на основе яиц, сыра и свинины, но и готовая она за 20 минут! Я люблю быстрые и легкие обеденные блюда.

Больше похоже на завтрак, не так ли? Ключ к Carbonara заключается в том, что он зависит от тепла макаронных изделий для приготовления яиц до образования сливочного соуса, покрывающего макароны.Также есть немного сливок, много пармезана и много бекона. И это безумно хорошо.

ЧТО ТАКОЕ CARBONARA

Как и во многих других рецептах с таким небольшим количеством ингредиентов, старайтесь покупать самые лучшие ингредиенты, которые только можно, это то, что действительно помогает сделать это блюдо восхитительным. Для такого простое блюдо, состоящее всего из нескольких ингредиентов , карбонара варьируется от повара к повару, ……. «Настоящая» карбонара содержит гуанчиале и без сливок, но в США ее часто готовят с беконом и небольшим количеством жирных сливок.

Техника - вторая часть магии. Внимательно прочтите инструкцию и будьте готовы к быстрой работе с этим блюдом. Вам нужна дымящаяся миска с макаронами al dente, покрытая соблазнительной сливочной оболочкой из яиц, а не яичница и спагетти.

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШУЮ КАРБОНАРУ В БЕКОНЕ

(полный рецепт для печати в конце этого поста)

Как я уже сказал, это не сложный рецепт, это на самом деле один из самых простых обедов, которые вы можете приготовить, вам просто нужно действовать быстро.Так что, даже если вы новичок на кухне, вы все равно сможете с легкостью приготовить эти спагетти карбонара с беконом, следуя этим простым инструкциям.

Возьмите небольшую миску и смажьте деревянной ложкой немного сливочного масла, пока оно не станет мягким и воздушным.

Затем в другой небольшой миске взбейте венчиком несколько яиц и яичных желтков до тех пор, пока они не станут однородными, и добавьте немного тертого сыра. Отставьте обе миски в сторону.

Теперь вы хотите нагреть большую жаростойкую сервировочную посуду или запеканку в духовке при температуре 200 ° F.В то же время в большой кастрюле доведите до кипения 6-8 литров воды и соли. Опустите спагетти в кипящую воду и перемешайте деревянной ложкой, чтобы пряди не слипались. Готовьте, периодически помешивая, около 7-12 минут.

Тем временем обжарьте немного бекона в большой сковороде на умеренном огне до хрустящей корочки. Слейте примерно половину жира с бекона и добавьте немного красного перца и сливок к бекону. Доведите крем до кипения и держите его в тепле, пока не приготовятся спагетти.

Когда спагетти приготовятся, тщательно слейте воду в большой дуршлаг.Переложите спагетти в разогретую сервировочную миску и добавьте сливочное масло, перемешивая и переворачивая спагетти щипцами, чтобы покрыть каждую прядь. Затем добавьте горячую смесь бекона и сливок и, наконец, взбитые яйца и сыр, тщательно перемешивая. Горячие макароны и другие ингредиенты должны приготовить сырое яйцо при контакте с ними. Дегустировать и приправить чесночной солью и небольшим количеством молотого перца.

Подавайте карбонару сразу с тертым сыром к столу.

Нравится этот легкий рецепт карбонары с беконом? Приколи это!

Следите за сообщениями в социальных сетях

Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Состав

  • 4 столовые ложки мягкого сливочного масла
  • 2 целых яйца
  • 2 яичных желтка
  • 1 чашка свежего тертого пармезана
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 фунт спагетти
  • 1/2 фунта бекона, нарезанного кусочками по 1/4 "
  • 1 чайная ложка хлопьев сушеного перца
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • перец черный свежемолотый, по вкусу
  • чесночная соль по вкусу

Инструкции

  1. В небольшой миске смажьте мягкое сливочное масло сливками, взбивая его деревянной ложкой о стенку миски, пока оно не станет мягким и воздушным.
  2. В другой небольшой миске взбейте яйца и яичные желтки венчиком, пока они не станут однородными, затем добавьте 1/2 стакана тертого сыра. Отставьте обе миски в сторону.
  3. Нагрейте большую жаростойкую сервировочную миску или запеканку в духовке с температурой 200 градусов по Фаренгейту. В то же время в большой кастрюле доведите до кипения 6-8 литров воды и соли. Опустите спагетти в кипящую воду и перемешайте деревянной ложкой, чтобы пряди не прилипали друг к другу. Готовьте, периодически помешивая, около 7-12 минут.
  4. Тем временем обжарить бекон в большой сковороде на умеренном огне до хрустящей корочки. Слейте примерно половину жира с бекона и добавьте красный перец и сливки к бекону. Доведите крем до кипения и держите его в тепле, пока не приготовятся спагетти.
  5. Когда спагетти приготовятся, тщательно слейте воду в большом дуршлаге. Переложите спагетти в разогретую сервировочную миску и добавьте сливочное масло, перемешивая и переворачивая спагетти щипцами, чтобы покрыть каждую прядь. Добавьте горячую смесь бекона и сливок и, наконец, взбитые яйца и сыр, тщательно перемешивая.Горячие макароны и другие ингредиенты должны приготовить сырое яйцо при контакте с ними. Дегустировать и приправить чесночной солью и небольшим количеством молотого перца.
  6. Подавайте карбонару сразу с оставшимися на столе 1/2 стакана тертого сыра.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 810 Всего жиров: 54 г Насыщенные жиры: 27 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 327 мг Натрий: 2178 мг Углеводы: 41 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 38 г

Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях. Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Лучший рецепт пасты карбонара - Как приготовить пасту карбонара


Женщина-пионерка

Я не могу есть, думать, мечтать или даже отдаленно рассматривать пасту Карбонара, не думая о Изжога , фильме Мерил Стрип / Джек Николсон из восьмидесятых, который я люблю и ненавижу.С любовью, потому что это невероятно написано Норой Эфрон и невероятно сыграно Мерил и Джеком. И Стокард. И потому что песни поет Карли Саймон. И потому, что Мерил и Джек пируют пастой Карбонара в ночь своего первого свидания.

Ненависть из-за мужчины, их отношения сбивает поезд. Это заставляет мое сердце гореть.

Отсюда и название.

Я приготовил пасту Карбонара в воскресенье вечером.

И девочка была счастлива.

Во-первых, приготовьте пасту. Лучше всего длинная лапша.

Затем возьмите немного толстого бекона и разрежьте его пополам посередине…

Затем нарежьте его на довольно маленькие кусочки…

И бросить в сковороду на среднем огне.

Готовьте, пока не начнет хрустеть ...

И убрать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Вылейте большую часть жира из сковороды и снова поставьте на плиту на слабом огне.

Нарезать лук очень мелко…

И измельчить 2-3 зубчика чеснока.

Бросьте лук и чеснок в сковороду и готовьте на медленном огне в течение нескольких минут.

Нравится!

Хорошо! Теперь начинается самое интересное. Разбить в миске три яйца…

И бросить 3/4 стакана тертого пармезана.

Взбейте все вместе, чтобы пармезан полностью смешался с яйцами.

Затем, поскольку это свободная страна, налейте 3/4 стакана жирных сливок.Если вы пытаетесь выбрать здоровую пищу, просто налейте 1/2 стакана.

Я, конечно, шучу над последней частью.

Взбейте это вместе…

Затем добавьте 1/2 чайной ложки соли и много черного перца и все перемешайте.

Затем слейте воду из макарон…

И сэкономьте немного горячей воды для макарон на случай, если она вам понадобится позже.

Перелейте очень горячие макароны в большую миску и сразу же добавьте смесь яиц, пармезана и сливок.

ВАЖНО: все время перемешивать! Это позволит яйцам очень медленно готовиться, когда они попадут на горячую пасту . .. но (надеюсь) предотвратит взбивание яиц.

На полпути добавьте немного гороха, потому что мне нравится карбонара с горошком.

Я почти уверен, что Мерил не понравилась карбонара с горошком. Но мы не все можем быть Мерил!

И жареный бекон…

И закончите перебрасывать его, пока он не будет полностью покрыт.

Слава Аллилуйя, вот оно. Эта густая яичная смесь покрывает пасту и придает ей великолепный блеск.

О, и я забыл добавить лук и чеснок, когда добавлял горох и бекон, поэтому добавляю их сейчас.

Не будь таким, как я.

О, и если макароны кажутся слишком тусклыми, просто добавьте немного горячей воды для макарон. Не слишком много, совсем немного.

Справка. Вы не можете знать, насколько это удачно в воскресенье вечером.

Попробуйте в следующий раз, когда вам понадобится исправить пасту!

Или фикс с беконом.

Или крем фикс.

Или пармезан.

(Вы видите картинку)

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт Карбонары в филиппинском стиле - Панласанг Пиной

Этот рецепт Карбонары в филиппинском стиле стал победителем. Это хорошее блюдо, которое можно приготовить для Noche Buena по многим причинам.Он насыщенный, сливочный и вкусный. Готовить тоже легко и быстро. На приготовление блюда у меня ушло около 30 минут. Вы должны попробовать сделать это на праздники.

Филиппинская карбонара против традиционных спагетти Карбонара

Филиппинская версия карбонары, представленная в этом посте с рецептами, отличается от традиционной карбонары с точки зрения приготовления и используемых ингредиентов.

Filipino Carbonara - это скорее паста Альфредо с беконом. Он более насыщенный и сливочный, чем традиционный вариант.Это связано с использованием жирных сливок. Итальянская карбонара, с другой стороны, использует взбитые яйца с сыром Пекорино Романо и большим количеством молотого черного перца для соуса.

Процесс приготовления соуса для обеих версий различается. Соус карбонара по-филиппински требует небольшого приготовления. Под конец процесса приготовления соус для традиционной карбонары поливается сырым на теплые макароны. Спагетти перемешивают, пока соус медленно готовится, используя остаточное тепло от макарон.

Как приготовить Карбонара по-филиппински

Начните с приготовления бекона. Он должен быть хрустящим. Сделайте это, выложив на сковороду полоски бекона. Готовьте на среднем огне на плите по 2 минуты с каждой стороны и продолжайте процесс, пока бекон не станет хрустящим. Масло, извлеченное из бекона, необходимо для приготовления соуса. Сохраните около 3 столовых ложек жира для бекона.

Готовьте спагетти до состояния аль денте. Я предлагаю следовать инструкциям на упаковке для достижения наилучших результатов.Для этого я вскипятил в кастрюле 2 литра воды, добавил крупную морскую соль и варил спагетти 12 минут. Соль придаст пасте аромат, поскольку она впитается во время приготовления.

Следующим шагом будет приготовление филиппинского соуса Карбонара. Нагрейте жир с бекона и начните обжаривать лук и чеснок. Прежде чем заливать сливки, убедитесь, что лук смягчился, а чеснок стал светло-коричневым. Налейте стакана воды, использованной для приготовления спагетти, в кастрюлю со сливками и дайте смеси вариться 3 минуты.

Потом добавляю кусочек Knorr Beef Cube, чтобы соус получился вкусным. Еще я люблю добавлять в смесь щепотку мускатного ореха, чтобы соус был приятным на вкус и запахом. Последний кусок соуса - бекон. Добавьте в соус половину нарезанного хрустящего бекона. При желании можно также положить немного молотого черного перца.

Теперь добавьте спагетти в соус на сковороде. Перемешивайте, пока он не покроется равномерно. Добавьте тертый сыр пармезан и оставшийся бекон. Бросьте еще. Теперь ваша карбонара в филиппинском стиле готова.

Альтернативные ингредиенты

Вы можете заменить спагетти феттучини или лингвини.

Альтернативой универсальным сливкам являются столовые или средние сливки, жирные сливки или жирные сливки для взбивания.

Паремзан - это хорошо, но можно использовать тертый сыр чеддер. Пекорино Романо идеален.

Существует также версия, в которой используются грибы. Вот наша Карбонара со сливочным беконом и грибами.

Попробуйте этот рецепт карбонары в филиппинском стиле.Дайте мне знать, что вы думаете.

Рецепт карбонары в филиппинском стиле

Это рецепт карбонары в стиле Пиной.

Ключевое слово карбонара рецепт, пиной карбонара

Ингредиенты

  • 3/4 фунта спагетти
  • 1 кусок говяжьего кубика Knorr
  • 7 полосок бекона
  • 15 унций универсальных сливок
  • 6 столовых ложек тертого сыра пармезан
  • 1 кусок желтого нарезанный лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 литра воды

Инструкции

  • Приготовьте бекон до хрустящей корочки. Для этого поместите каждую полоску в кастрюлю. Варить на среднем огне 2 минуты. Переверните бекон и готовьте с противоположной стороны еще 2 минуты. Продолжайте выполнять те же действия, пока каждый кусочек не станет хрустящим. Отложите в сторону. Сохраните жир сала.

  • Приготовьте спагетти, налив воды в кастрюлю. Дать закипеть. Посолить и выложить в кастрюлю спагетти. Варить 12 минут или до состояния al dente. Удалите спагетти. Отложите в сторону. Сохраните стакана воды, используемой для приготовления спагетти.

  • Приготовьте соус карбонара, нагрея 3 столовые ложки беконного жира.Обжарить лук и чеснок.

  • Как только лук станет мягким, налейте в сковороду универсальные сливки. Размешивать. Добавьте ¼ стакана воды.

  • Добавить Knorr Beef Cube. Перемешайте, пока хорошо не смешается.

  • Положите нарезанный бекон и мускатный орех в соус. Размешивать.

  • Добавьте приготовленные спагетти. Перемешивайте, пока спагетти полностью не покроются соусом.

  • Добавить сыр Пармезан. Жеребьевка. Добавьте еще бекона.

  • Переложите на сервировочную тарелку.Подавайте и наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 3561 ккал | Углеводы: 282 г | Белки: 86 г | Жиры: 232 г | Насыщенные жиры: 124 г | Холестерин: 710 мг | Натрий: 5045 мг | Калий: 1580 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 6565 МЕ | Витамин C: 12,5 мг | Кальций: 774 мг | Железо: 5,6 мг

Смотреть Как приготовить филиппинскую карбонару

Рецепт пасты карбонара | Однократная порция

Богатый и восхитительный рецепт пасты карбонара на одну порцию, приготовленный всего из нескольких ингредиентов! Это простое блюдо из макарон, готовое за несколько минут, наполнено беконом и сыром пармезан.

Почему этот рецепт работает

Есть несколько блюд, которые легче приготовить, чем паста карбонара. Это популярное блюдо, которое можно найти в меню многих итальянских ресторанов. Хотя список ингредиентов прост, вкусы совсем не такие. Этот простой рецепт пасты карбонара требует простых ингредиентов, таких как бекон, спагетти и яйцо, и занимает всего несколько минут.

Это традиционное итальянское блюдо, также называемое спагетти алла карбонара, состоит из жареного бекона, яиц и пармезана, смешанных с горячими приготовленными спагетти.В горячей пасте яйца частично готовятся, и получается шелковистый соус карбонара.

Примечания к ингредиентам

См. Рамку рецепта ниже для получения информации о количестве ингредиентов и полных инструкциях по рецепту.

  • Макаронные изделия: Я использую спагетти, но не стесняйтесь использовать макароны, которые есть у вас под рукой.
  • Бекон: Настоящая паста карбонара требует использования гуанчиале, итальянского вяленого мяса, которое получают из челюсти свиньи. Найти в США не так-то просто.Вместо этого вы часто будете видеть рецепты пасты карбонара, которые требуют использования панчетты или бекона. Для этого простого рецепта пасты карбонара для одного мы используем бекон.
  • Чеснок: Один зубчик чеснока придает блюду невероятный аромат.
  • Яйцо, сыр пармезан, соль и перец: Эти ингредиенты взбиваются и выливаются в приготовленную пасту. Обязательно постоянно взбивайте, пока яйца не загустеют на сковороде.

Как приготовить этот рецепт

Приготовьте соус во время приготовления пасты.При добавлении яичной смеси очень важно, чтобы спагетти были горячими, чтобы жар макаронных изделий приготовил яйцо в соусе:

  1. Приготовьте макароны. Слейте воду из макарон, кроме ½ стакана, и отложите.
  2. В средней неглубокой сковороде приготовьте бекон и обжарьте чеснок. Снимите кастрюлю с огня.
  3. Добавьте макароны в форму и перемешайте.
  4. Смешайте в небольшой миске яйцо, пармезан, соль и перец и добавьте в пасту; быстро взбивайте, пока яйца не загустеют, но не взбивайте. При необходимости разбавьте соус небольшим количеством оставшейся воды для пасты.
  5. Раскрошить приготовленный бекон и добавить в пасту. Перемешайте, переложите пасту в миску и наслаждайтесь.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта пасты карбонара, вы можете использовать их в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

Часто задаваемые вопросы

Какие макароны мне использовать?

Для приготовления карбонары можно использовать любые макароны.Чаще всего используются спагетти.
Этот рецепт пасты карбонара предназначен для одного человека и требует использования 2 унций сухих спагетти, что примерно равно четверти диаметра.

Как приготовить пасту карбонара по индивидуальному заказу?

Эту классическую пасту карбонара легко настроить по своему вкусу.
* Вместо бекона используйте нарезанную кубиками ветчину, прошутто или панчетту.
* Добавьте стакана гороха в сковороду, перемешивая макароны.
* Добавьте горсть свежего шпината, чтобы он завял вместе с чесноком.
* Приготовьте карбонару из курицы, добавив в пасту приготовленную и нарезанную ломтиками курицу и перемешав с соусом.

Сковородку какого размера вы используете в этом рецепте?

Я использую 10-дюймовую сковороду при приготовлении пасты карбонара. Для получения информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Советы экспертов

  • Когда вы начнете готовить, приготовьте все ингредиенты.Готовится это блюдо быстро.
  • Снимите кастрюлю с огня, когда добавите яичную смесь. Мягкий жар от уже разогретой сковороды заставляет яйца создавать бархатистый соус.
  • Вы хотите добавить в сковороду горячую лапшу. Тепло от макарон и сковороды готовит соус.
  • Держите макароны в движении, используйте щипцы или ложку для непрерывного перемешивания макарон с яйцами.
  • Скорее всего, вы не будете использовать всю сэкономленную воду для пасты, чтобы разбавить соус. Просто добавляйте понемногу, пока не получите желаемую консистенцию.

Если вы пробовали эту пасту Карбонара или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как она вам понравилась, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Паста Карбонара Рецепт для одного

]]>

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Порций: 1 порция

калорий: 406 ккал

Инструкции

  • Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой, добавьте спагетти и варите 8-10 минут или пока не станет мягким, но твердым. Слейте воду из макарон, оставив ½ стакана воды для макаронных изделий, чтобы использовать их в соусе, если это необходимо.

  • Тем временем приготовьте бекон в сковороде среднего размера на среднем огне. Удалите бекон и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте 30 секунд. Добавьте макароны в сковороду и перемешивайте 30 секунд. Снимите кастрюлю с огня.
  • В небольшой миске взбейте яйцо, пармезан, соль и перец.

  • Добавьте смесь яиц и сыра в макароны, быстро взбивая, пока яйца не загустеют, но не взбивайте.Разбавьте соус небольшим количеством оставшейся воды для макаронных изделий, пока он не достигнет желаемой консистенции. ( Примечание: если жар от сковороды и приготовленных макарон не совсем застывает яйца, вы можете снова нагреть сковороду на слабом огне. нагрейте и перемешайте макароны до готовности. Вы должны постоянно перемешивать макароны, чтобы яйца не перемешивались.)
  • Раскрошите приготовленный бекон и добавьте его в макароны. Бросьте, чтобы раздать. Попробовать и при необходимости посолить. Переложите макароны в миску и полейте пармезаном.Наслаждайтесь горячим.

Заметки

Советы экспертов
  • Когда вы начнете готовить, приготовьте все ингредиенты. Готовится это блюдо быстро.
  • При добавлении яичной смеси снимите кастрюлю с огня. Мягкий жар от уже разогретой сковороды заставляет яйца создавать бархатистый соус.
  • Вы хотите добавить в сковороду горячую лапшу. Тепло от макарон и сковороды готовит соус.
  • Удерживая пасту в движении, непрерывно перемешивайте пасту с яйцами щипцами или ложкой.
  • Скорее всего, вы не будете использовать всю оставленную воду для макарон, чтобы разбавить соус. Просто добавляйте понемногу, пока не получите желаемую консистенцию.

Nutrition

Порция: 1 чашка | Калории: 406 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 7 г | Жиры: 9 г | Холестерин: 191 мг | Натрий: 370 мг | Калий: 126 мг | Сахар: 2 г

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Easy Creamy Carbonara - Cooking Perfected

Эта кремовая карбонара настолько проста, что вы можете быстро приготовить ее с нуля и приготовить еду менее чем за пятнадцать минут.

Соус этой карбонары получается невероятно сливочным и насыщенным ароматом. Он отлично сочетается с различными видами пасты, такими как спагетти, феттучини, ригатони и лингвини.

Эта паста, вероятно, является одним из самых простых и быстрых блюд из макарон, которые вы можете приготовить, вы можете легко приготовить ее менее чем за пятнадцать минут.Это потребует небольшой подготовки, но оно того стоит.

Цель этого рецепта - максимально упростить приготовление невероятно вкусного блюда. Рецепт нетрадиционный, но очень вкусный.

Настройка рецепта

Есть много вариантов, которые можно сделать для этого классического блюда. Вариации обычно включают добавление большего количества нетрадиционных ингредиентов. Например, сливки и бекон обычно не встречаются в традиционном рецепте карбонары.

Чтобы завершить это блюдо из макарон, можно посыпать его стружкой пармезан и свежей петрушкой. Эти два ингредиента добавляют пасте немного стилистического чутья и еще больше аромата.

Вы можете поменять бекон на что-нибудь более вкусное, например прошутто или салями. Я рекомендую выбирать ингредиенты самого высокого качества для самого вкусного соуса для пасты.

Что подавать с этой карбонарой

Множество гарниров отлично сочетается с пастой карбонара, и ниже приведены лишь несколько моих любимых.

Гарнир, который всегда отлично сочетается с пастой, - это хрустящий домашний чесночный хлеб. На приготовление уходит всего несколько минут, и еще немного - на то, чтобы готовить в духовке. Кроме того, вы можете купить чесночный хлеб в супермаркете.

Если хотите чего-то особенного, вы можете приготовить кукурузный хлеб без глютена. В кукурузный хлеб входит сыр, бекон, полусушеные помидоры и многое другое. Я очень рекомендую приготовить его, он очень вкусный.

В видео ниже вы узнаете, как сделать эту легкую карбонару.В качестве альтернативы, полнотекстовая версия рецепта находится прямо под видео, и при необходимости ее можно распечатать.

Рецепт Easy Carbonara

Время приготовления10 минут

Время приготовления15 минут

Общее время25 минут

Порций2

яичных сливок
  • петрушка, измельченная
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 100г (3.5 унций) бекона, нарезанного кубиками по 1 см
  • 30 г (1 унция) масла
  • 60 г (2 унций) грибов, нарезанных ломтиками
  • 3 столовые ложки белого вина
  • 25 г (1 унция) пармезана
  • 80 г (3 унции) пасты
  • Инструкции
    1. Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте макароны и варите около 10 минут (для уверенности обратитесь к инструкции на упаковке).
    2. Когда макароны приготовлены, слейте воду и добавьте немного масла, чтобы они не слипались.
    3. Взбейте в миске яйцо, сливки, петрушку и чеснок до однородности.
    4. На сковороде на среднем или сильном огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите и отложите в сторону.
    5. Добавьте сливочное масло и грибы и готовьте примерно 3-5 минут.
    6. Затем добавьте вино, убавьте огонь и варите около минуты.
    7. Добавьте приготовленную пасту и также влейте соус карбонара.
    8. Осторожно перемешайте на медленном огне, пока паста не покроется соусом.
    9. Приправить солью и перцем.
    10. Подавайте и наслаждайтесь.

    Советы по рецептам
    • Если вы можете себе это позволить, замените бекон панчеттой, поскольку это оригинальный ингредиент настоящей карбонары.
    • Будьте осторожны, не взбивайте яйца. Если вам кажется, что сковорода слишком горячая, дайте ей немного остыть, прежде чем добавлять яичную смесь.
    • Если вы не любите грибы, просто уберите их из рецепта.

    Насыщенные жиры: 19,3 г

    Трансжиры: 0 г

    Всего углеводов: 27.5 г

    Пищевая клетчатка: 0,7 г

    Сахара: 2,2 г

    Холестерин: 219 мг

    Натрий: 1428 мг

    Белок, полученный с помощью

    , оценка

    составляет
    , информация о

    приведена выше. онлайн-калькулятор питания.

    Другие рецепты пасты

    Это блюдо из макарон довольно легко приготовить и быстро, но если вы предпочитаете запеканку из макарон, обязательно обратите внимание на легкую запеканку из тунца.На приготовление запеканки из тунца уходит всего несколько минут, а затем около двадцати пяти минут в духовке.

    Еще один рецепт, который может вам понравиться - паста с курицей каджун. Он включает восхитительно сливочный соус, тертую курицу и некоторые прекрасные вкусы каджунской кухни. Я настоятельно рекомендую попробовать, если вы хотите вкусно покушать.

    Если вы хотите оставить отзыв, улучшить или изменить этот простой рецепт карбонары, напишите нам в комментариях ниже.

    Пенне Карбонара с беконом + Видео

    Этот пост может содержать партнерские ссылки; дополнительную информацию см. В нашей Политике раскрытия информации.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!

    Рецепт пенне Карбонара с беконом - это простой рецепт карбонары с использованием остатков бекона после завтрака. Этот быстрый ужин из макарон будет готов через 20 минут!

    Иногда я смотрю шоу в Food Network и думаю, что смогу сделать это сам. Иногда ингредиенты, которые они используют, просто непрактичны, когда вы готовите ужин дома. Так как я хотел сделать рецепт Карбонара , я решил сделать свой собственный из ингредиентов, которые храню на своей кухне.

    Что подавать с пенне Карбонара с беконом

    Мне нравится этот рецепт карбонары . Это вкусно и легко приготовить. Так как я люблю готовить бекон по рецептам, все получается в кратчайшие сроки. Я обычно готовлю бекон в духовке. Это намного проще. Размышляя о том, что подать с этим рецептом карбонары, почему бы не попробовать:

    Вариант рецепта пенне Карбонара с беконом

    Я люблю, когда рецепт можно изменить и адаптировать к тому, что вы любите.Если вы хотите немного изменить этот рецепт. Попробуйте добавить:

    • Если добавить в блюдо замороженный горошек, оно станет ярким!
    • Поиграйте с вариациями сыра. Я использовала моцареллу, которая была у меня под рукой. Пармезан часто используется в рецептах карбонары.
    • Если у меня под рукой будет свежий шпинат, я добавлю горсть. Это делает пенне карбонара такой красивой!
    • Заменить бекон на панчетту.
    • Добавьте вяленых помидоров, у меня буквально текут слюни при этой мысли!
    • Нужен белок? Добавьте пару куриных грудок.

    Посмотри, как я живу…

    Ингредиенты в пенне карбонара с беконом

    • Лапша Barilla Penne
    • Бекон
    • Желтый лук
    • Масло
    • Чеснок
    • Яйца
    • Молоко
    • Соль и перец
    • Сыр Моцарелла
    • Петрушка

    Как приготовить Рецепт Penne Carbonara21 с беконом

    Отварите лапшу, слейте воду al dente. В большую сковороду добавьте бекон, лук, масло и чеснок.Готовьте 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон снова не нагреется. Выключите плиту.

    В большой миске смешайте молоко и сыр. Добавьте сырную смесь в горячую сковороду. Сыр начнет таять, и из смеси яйца и молока получится вкусный вкусный соус.

    Как только сыр растает, добавьте петрушку и перемешайте.

    СОВЕТ: Если вы хотите разогреть пенне карбонара, вам нужно добавить немного молока, иначе оно будет немного сухим.

    Нужно больше шоу-рецептов для развлечений

    Пенне Карбонара с беконом

    Рецепт кремообразной пасты с использованием остатков бекона. Обязательно попробуйте этот Бекон Пенне Карбонара на этой неделе! Собирается менее чем за 20 минут!

    Ужин, Основное блюдо Ключевые слова бекон, паста, пенне карбонара

    Ингредиенты

    • 1 коробка вареной и высушенной лапши Barilla Penne
    • 8 кусочков бекона, нарезанного кубиками
    • ½ желтого лука, нарезанного кубиками
    • 2 сливочного масла TBSP
    • ½ TBSP, нарезанного кубиками чеснока
    • 4 яйца
    • 1 стакан молока
    • соль и перец по вкусу
    • 1 ½ стакана тертого сыра Моцарелла
    • 1 ½ TBSP сушеной петрушки или 3 TBSP свежей петрушки

    Инструкции

    • Сварите лапшу, слейте воду до полного истощения.

    • В большую сковороду добавьте бекон, лук, масло и чеснок. Готовьте 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон снова не нагреется. Выключите плиту.

    • В небольшой миске смешайте яйца с молоком и сыром.

    • Добавьте сырную смесь в горячую сковороду. Сыр начнет таять, и из смеси яиц и молока получится вкусный вкусный соус.

    • Когда сыр растает, добавьте петрушку и перемешайте.

    Notes

    План WW FreeStyle: 18 SmartPoints на порцию (¼-я партия)

    Попробуйте эти любимые рецепты на ужин читателей

    Многие из наших рецептов ужинов очень популярны в социальных сетях. Вот несколько из любимых рецептов наших читателей ужинов, которые, мы надеемся, вы тоже попробуете!

    Паста Карбонара Выпечка · Шеф-повар Не требуется ...

    Поделиться или сохранить на потом ...

    My Carbonara Pasta Bake - это сочная, запеченная со сливками версия пасты карбонара, наполненная сыром пармезан и традиционной панчеттой.

    Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, - это безупречная успокаивающая еда. Никаких диет - ты можешь следить за своими калориями завтра ... о, боже, это классная паста. Гладкая сливочная паста пенне с сырным соусом, покрытая свежим черным перцем и панчеттой. Карбонара для макаронных изделий. Боже, я только что понял, что в названии даже есть карбюратор!

    В соусе используются только яичные желтки, а не белки, поэтому он остается сливочным и текучим. Я также использую в этом рецепте традиционную панчетту, но вы можете заменить копченый бекон, если не можете его найти.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся для запекания с макаронами
    • Паста пенне
    • чистые сливки
    • Яичные желтки
    • сыр пармезан
    • чеснок
    • панчетта (можно заменить копченым беконом)
    • оливковое масло (при необходимости - см. Мои заметки)
    • Сыр моцарелла
    • перец черный молотый
    • соль мелкая по вкусу

    * P аренда см. Карту рецептов ниже для получения точных количеств и подробных инструкций

    Как приготовить запекание с макаронами карбонара
    1. Смешайте сливки, яичные желтки, сыр пармезан, перец (и соль по вкусу) в кувшине и хорошо перемешайте, затем отставьте.
    2. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, не более одной минуты.
    3. Тем временем обжарьте панчетту, пока она не станет хрустящей.
    4. Добавить чеснок в панчетту, жарить еще минуту, затем выключить огонь.
    5. Когда макароны будут готовы, слейте воду и верните в ту же кастрюлю, затем перемешайте через смесь панчетты и чеснока.
    6. Добавьте сливочную смесь в пасту и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть ее.
    7. Вылить макароны в форму для запекания.
    8. Сверху посыпать сыром моцарелла и запекать.

    Лучшие советы по приготовлению этой пасты
    • Не можете найти панчетту? Можно заменить копченым беконом.
    • При жарке панчетты масло может не понадобиться, так как жир становится жидким. Если оно кажется немного сухим, добавьте пару чайных ложек оливкового масла во время приготовления.
    • Я не добавляю слишком много соли в процессе приготовления, так как соленость панчетты может быть разной. В конце всегда можно добавить еще соли.

    Другие рецепты сливочной пасты, которые могут вам понравиться

    Запеканка из куриной пасты со сливками - один из самых популярных моих рецептов! Остатки курицы (или гриля / барбекю), копченый бекон и макароны, покрытые простым сырным соусом из двух ингредиентов.

    Creamy Crab Pasta with Chilli - свежая комбинация помидоров, базилика, перца чили, чеснока и лимона, добавленных к сладкому крабовому мясу, все вместе в сливочном соусе, подается с пастой из волос ангела.

    Креветки (креветки) Паста с беконом - сливочный авокадо в сочетании с креветками (креветками) и беконом в сливочно-чесночном соусе.

    Карбонара для макаронных изделий

    Carbonara Pasta Bake - сочная, запеченная со сливками версия пасты карбонара, наполненная сыром пармезан и традиционной панчеттой.

    Основное блюдо, Гарниры Современная австралийская кухня Автор Ли-Энн Грейс | Повар не требуется

    Ингредиенты

    • 250 г пасты пенне 9 унций
    • 1-2 чайные ложки оливкового масла (при необходимости - см. Примечания)
    • 150 г нарезанной панчетты крупно нарезанной
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 300 мл чистых сливок (см. Примечания)
    • 60 г мелко натертого свежего пармезана чашки
    • 2 яичных желтка
    • 2 ч.л. свежемолотого черного перца
    • 40 г измельченной моцареллы (не свежей) ⅓ чашки
    • мелкой соли по вкусу

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180c / 350ff.

    • Смешайте сливки (300 мл), яичные желтки (2), мелко натертый сыр пармезан (60 г / чашки), молотый перец (2 чайные ложки) и соль по вкусу в кувшине и хорошо перемешайте, затем отставьте.

    • Приготовьте макароны (250 г / 9 унций) в соответствии с инструкциями на упаковке, менее одной минуты.

    • Тем временем в сковороде среднего размера обжарьте панчетту на среднем или сильном огне до хрустящей корочки, при необходимости добавив 1-2 чайные ложки оливкового масла. Затем добавить измельченный чеснок (3 зубчика) и жарить еще минуту, затем выключить огонь.

    • Когда макароны готовятся, слейте воду и верните их в ту же кастрюлю, затем перемешайте через смесь панчетты и чеснока, чтобы покрыть макароны.

    • Добавьте смесь сливок в теплую пасту, пока она еще находится в кастрюле, и хорошо перемешайте до полного покрытия, продолжая перемешивать в течение примерно минуты.

    • Вылейте макароны в форму для запекания, затем посыпьте тертым сыром моцарелла (40 г / ⅓ чашки) и запекайте 18-20 минут или пока моцарелла не подрумянится, затем подавайте на стол.

    Примечания

    • «Чистые сливки» в Австралии - это сливки с 35% молочного жира без добавления загустителей.
    • Не можете найти панчетту? Можно заменить копченым беконом.
    • При жарке панчетты масло может не понадобиться, так как жир становится жидким. Если оно кажется немного сухим, добавьте пару чайных ложек оливкового масла во время приготовления.
    • Я не добавляю слишком много соли в процессе приготовления, так как соленость панчетты может быть разной.В конце всегда можно добавить еще соли.
    • Причина, по которой мы продолжаем перемешивать пасту в течение минуты после добавления смеси сливок, заключается в том, что теплая паста начинает готовить яичные желтки, и мы хотим, чтобы она оставалась гладкой.
    * Обратите внимание, что количество калорий на порцию указано только для справки, так как ингредиенты и способы приготовления могут сильно различаться *

    Питание

    Калорий: 510 ккал

    Поделиться или сохранить на потом ...

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *