Приготовить кабачки в мультиварке: Тушеные кабачки в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Тушеные кабачки в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Вкусная, очень нежная летняя закуска, которая готовиться из кабачков. Они имеют изумительный сливочный вкус. И, главное, что все за вас делает мультиварка! Хороши овощи как в холодном виде, так и как горячее дополнение к картофелю и рису. Как приготовить тушеные кабачки в мультиварке (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Калорийность

20

ккал

Белки

2

грамм

Жиры

1

грамм

Углеводы

4

грамм

СОСТАВ

1-2 штуки кабачки

2 штуки помидоры

1 штука лук репчатый

1-2 зубчика чеснок

200 мл сливки (сметана)

1 штука сыр плавленый

по вкусу соль

по вкусу перец черный

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

50 минут

1

Необходимо заранее почистить лук, помыть его и обсушить.

Затем мелко нарежьте его.

2

Потом возьмите кабачки и помойте их. Молодые кабачки сразу порежьте полукольцами. Толстые старые плоды нужно очистить от кожуры и семечек, которые находятся внутри.

3

Также помойте помидоры. Потом порежьте их кубиками.

4

Включите мультиварку, затем установите на ней программу «Выпечка». На дно кастрюльки в мультиварке налейте масла растительного. Затем киньте лук. Обжаривайте его десять минут.

5

Через это время киньте туда же порезанные помидоры и кабачки.

Добавьте немного соли, поперчите массу. Все вместе тушите также десять минут.

6

По истечении этого времени влейте сливки, можно взять и сметану, если их нет. Потом добавьте плавленый сырок. Его можно предварительно покрошить. Выбирайте не слишком острый сырок.

7

Блюдо перемешайте. Оставьте тушиться. Пробуйте кабачки на вкус

8

Через семь минут добавьте чеснок, который нужно пропустить через пресс. А также киньте мелко порезанную зелень. Добавьте специй, соли и перца если нужно. Дождитесь звукового сигнала мультиварки. Переложите готовое блюдо в тарелку. Теперь вы знаете как приготовить тушеные кабачки в мультиварке (рецепт с фото).

Опубликовал(а)

Спасибо за рецепт!

Zvier

Спасибо за рецепт!

488 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Готовлю Кабачки на Ужин в мультиварке! Без жарки и возни, вкуснее мяса!

Тушеные кабачки в мультиварке. Рецепт тушеных кабачков в сметане в мультиварке

Тушеный кабачок в мультиварке

Я приготовил(а)

Фаршированные кабачки в мультиварке: рецепт приготовления

Рецепты для мультиварки ← Овощи ←

Порций: 2
Время приготовления: 1 час
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская

5049   3


Что может быть проще кабачка? Эти, не то недозрелые баклажаны, не то огурцы-мутанты растут так, что собирать их можно сразу в кузов Камаза с нескольких соток, почти не требуют ухода, разве что полива, хранятся, даже надрезанными, месяцами (правда, в холодильнике) и при этом обладают всем набором калорий, минералов и витаминов, как приличный ананас.

Но – есть одно но. Овощ сей, мягко говоря, в обычном виде на вкус – трава травой, и без правильного приготовления практически бесполезен, ну разве что барышням, придерживающимся какой-то уж совсем нудной без-солевой, без-вкусной и без-чего-там-еще диеты.

Поэтому человечество придумало массу рецептов его использования в нужном ракурсе так, что рататуй без кабачков – не рататуй, минестроне как бы тоже не совсем минестроне, а знаменитая студенческая закуска – жаренные кружочками в масле с солью и перцем – может поспорить по популярности с не менее студенческой жаренной картошкой.

Но, первейшее место, в этом ряду, занимают фаршированные кабачки в мультиварке (конечно же!), особенно, если Вы – счастливый обладатель этого новомодного агрегата.

В плане начинки, фантазия кулинаров разыгрывается до невиданных широт. Рыба, мясной фарш, даже макароны (такой себе минестроне наоборот), ну и, конечно – овощи. Особый набор, безыскусный, но при этом чрезвычайно занимательный – это классическое сочетание лука, моркови и томата. А, для сытности, можно добавить любую крупу, например гречневую.

И, тогда, непритязательные овощи-кабачки, даже на фото, выглядят привлекательно и аппетитно.

Чтобы приготовить фаршированные кабачки в мультиварке нужны:

  • Кабачки — 2 шт;
  • Гречневая крупа — 2 ст.л.;
  • Лук — 2 шт;
  • Морковь — 1-2 шт;
  • Томатный сок — 1 стакан или томат.паста — 1 ст.л.;
  • Масло для жарки;
  • Соль по вкусу, черный перец-горошек;
  • Зелень.
  • Лавровый лист — очень маленький.

Готовим по шагам:

Чистим морковь и лук.
Мелко шинкуем лук, а морковь натираем на крупной терке.
Обжариваем овощи на сковороде до мягкости, солим.
Соединяем с гречкой.
Этой смесью мы будем фаршировать кабачки.

Кабачки очищаем, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Получившееся углубление заполняем подготовленой массой.

Мякоть, вынутую из кабачков измельчаем.
Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» на 10 минут, наливаем масло и обжариваем мякоть несколько минут.
Сверху выкладываем кабачки кверху начинкой и заливаем их томатным соком, вливая его аккуратно, по стенке, чтобы не вымыть содержимое кабачков.

Количество жидкости — до половины высоты кабачков. Если томатного сока оказалось меньше, можно добавить немного воды.
Солим, перчим и добавляем лавровый лист.

Переключаем мультиварку в режим «Тушение» на 40 минут и тушим при закрытой крышке. Посыпаем зеленью.

Приготовлены фаршированные кабачки в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000ВТ.

В следующий раз предлагаю приготовить кабачки, фаршированные фаршем с грибами. Рецепт читайте здесь.

Категория: Овощи

Рейтинг

Прочитано 13078 раз(a).

Медленная плита летняя сквош

Медленная плита Летняя сквош
  • Здоровье и здоровье
    • Wellness
      • Женское здоровье
      • Мужское здоровье
      • . Дом
      • Домашние животные
      • Потеря веса
      • Путешествия
    • Заболевания
      • СДВГ
      • Аллергия
      • Простуда и грипп
      • Diabetes
      • High Cholesterol
      • HIV
      • IBD
      • Mental Health Conditions
      • Migraines
      • Psoriatic Arthritis
      • Skin Conditions
      • STDs
  • Food
    • Food
      • Nutrition
      • Vitamins & Supplements
      • Веганская и вегетарианская еда
      • Международная кухня
      • Кулинария 101
      • Кухонные принадлежности
    • Recipes
      • Breakfast & Brunch
      • Appetizers & Snacks
      • Main Dishes
      • Sandwiches
      • Salads
      • Sides
      • Desserts
      • Drinks
  • Fitness
    • Fitness
      • Workout Tips
      • Strength Training
      • ВИИТ
      • Гиря
      • Эластичные ленты
      • Бег
      • Велоспорт
      • Йога
      • Растяжка
      • Gear
    • Workouts
      • Beginner
      • Abs & Core
      • Legs
      • Arms
      • Butt
      • Full Body
  • Faves
    • Product Reviews
      • Health
      • Fitness & Home Gym
      • Еда и кулинария
      • Кожа и красота
      • Дом и сад
      • Сон
    • Серия
      • Лифт
      • Ускоренный курс
      • First Gear
      • DJ GR8ST
      • Greatist Reads
    • HOW-TO
      • Поезд для 10K
      • Лучший пол в 10 днях
      • 30 дней йоги
      • 14-дневный путеводитель по растительному питанию
  • Connect
      • Instagram
      • Facebook
      • Twitter
      • Pinterest
      • Tiktok
      • Spotify
      • YouTube
    • около Gialif0002
    • Кто мы являемся
    • Наш редакционный процесс
    • Наш процесс проверки продукции
    • Целостность содержания
    • Сознательный язык

от Greatist Food Editors 8 октября 2021

В этом супер-сельскохозяйственном повале. рецепт тыквы, нарезанный цуккини, желтый кабачок, лук и немного оливкового масла, готовьте в течение 2 часов, пока они не станут мягкими и нежными. А пока посмотрите еще несколько неожиданных способов приготовления тыквы по-летнему.

  • Выход: 4 порции
  • Сложность: Easy
  • Всего: 2 HRS 10 мин
  • Active: 10 Mins

33.

9000 3
  • .
  • -alless
  • . 1 средняя желтая луковица, тонко нарезанная
  • 2 средние цукини, тонко нарезанные
  • 2 желтые (летние) кабачки, тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки воды
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты в чаше медленноварки.
    2. Установите медленноварку на высокую мощность и готовьте 2 часа. Служить.

    Обратная связь:

    от Greatist Food Editors 8 октября 2021 г.

    Прочтите этот следующий

    • 41 Новый год Eve Appetizers, чтобы покрыть Craving

      . И не волнуйтесь, у нас есть все диеты. Есть много веганских, вегетарианских, безглютеновых продуктов…

      ПОДРОБНЕЕ

    • Весело, ярко и без выпивки: 18 безалкогольных праздничных напитков

      Вот ваш путеводитель по самым веселым безалкогольным коктейлям, чтобы насладиться этим праздничным сезоном.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Веганская лазанья

      Веганская и итальянская версии этого классического блюда из пасты без продуктов животного происхождения.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Замороженные молочные коктейли Chai

      Нравится чай с молоком? Вам понравятся эти сливочные, пряные коктейли.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 10 простых рецептов кобблеров для всех ваших летних фруктов

      Сладкие, сытные и вкусные фруктовые коблеры — это колени пчелы. Вот 10 вкусных рецептов.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Пицца с корочкой из цветной капусты, которая действительно хороша

      В этом проверенном рецепте корочки для пиццы из цветной капусты вы не пропустите глютен и углеводы.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Приготовьте гарам масала своими руками для пиковой домашней индийской кухни

      Рецепты этой смеси индийских специй зависят от региона и от повара. Здесь шеф-повар Прити Мистри делится рецептом и советами по приготовлению гарам масала.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Как приготовить идеальную основу для домашней пиццы

      Хотите пиццу по-настоящему? У нас есть рецепт идеальной домашней корочки для пиццы — замороженные продукты больше никогда не понадобятся.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 9 рецептов кокосового молока, которые доказывают, что банка всегда должна быть под рукой

      Кокосовое молоко не только сытное и сливочное (без молочных продуктов!), но и богато антиоксидантами. Это наши любимые рецепты кокосового молока.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 11 супер-шашлыков для барбекю в День труда и не только

      Шашлыки и шашлыки идеально подходят для летнего барбекю, и выбор бесконечен: красное мясо, птица, морепродукты, овощи, сыр, даже хлеб — все достойно …

      ПОДРОБНЕЕ

    Хлеб с цуккини в мультиварке | Гигантская еда

    • Количество порций
      8
    • Готов через
    • Время подготовки
    • Время приготовления
    379 калорий за порцию
    • Количество порций
      8
    • Готов через
    • Время подготовки
    • Время приготовления

    Для этого сладкого лакомства не нужно предварительно разогревать духовку. Просто соберите в мультиварке и возвращайтесь домой на запах свежей выпечки.

    Добавить ингредиенты в корзину

    Купить сейчас

    Ингредиенты

    • 9 ст. л. растительного масла
    • 2 стакана натертых цукини (примерно 2 небольших цукини)
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 ½ чайной ложки корицы
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1/8 ч.л. разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 больших яйца
    • 1 стакан сахара
    • 2 ч. л. ванильного экстракта

    Ступени

    1. Смажьте внутреннюю часть медленноварки среднего размера (4–6 литров) 1 ст. л. растительного масла. Отожмите из кабачков лишнюю жидкость.
    2. В большой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, ванилью и оставшимися 8 столовыми ложками (1/2 стакана) масла, пока они хорошо не смешаются. Выложите кабачки.
    3. К яйцам добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Переложите в смазанную маслом мультиварку и распределите ровным слоем. Накройте мультиварку крышкой, оставив ее слегка приоткрытой, чтобы выходил пар.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *