Приготовить филе минтая: Что приготовить из филе минтая? рецепт приготовления

Содержание

Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4

(1)

14

Купить продукты

Жареный на сковороде минтай — одно из самых простых, быстрых и аппетитных блюд для обеда или ужина. Но для получения нежной и сочной рыбы нужно знать один маленький секрет. Профессиональные повара утверждают, что она должна быть в меру хрустящей, в меру тонкой и не перебивающей нежный вкус рыбы. А для этого нужна, оказывается, только мука.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Филе минтая400 г
Репчатый лук100 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Пшеничная мука хлебопекарная4 ст. л. = 100 г
Соль по вкусу
Специи для рыбы по вкусу

Для подачи

Лимонный сок по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Растительное масло замените на оливковое или кокосовое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте заранее рыбу, вымойте и нарежьте на крупные порционные куски. Лук вымойте, почистите и нарежьте кольцами или полукольцами.

Шаг 1

Сделайте панировку. На плоской тарелке смешайте муку, соль и травы.

Шаг 2

Приготовьте рыбу. Поставьте на плиту сковороду, налейте необходимое количество масла и разогрейте его на сильном огне. Обваляйте кусочки минтая в панировке и выложите в сковороду. Пространство между рыбой заполните луком. Обжаривайте минтай до золотистой корочки с каждой стороны по 7 минут.

произвести впечатление

Перед подачей полейте рыбу небольшим количеством лимонного сока.

Как приготовить филе минтая — секреты и лучшие рецепты — УНИАН

Сколько времени готовится филе минтая и как сделать так, чтобы рыба не развалилась — узнайте в материале УНИАН.

Как приготовить филе минтая — рецепты / depositphotos.com

Минтай — одна из самых полезных рыб, которую только можно найти на прилавках рынков и магазинов. На 100 гр продукта приходится всего 1 гр жира и 16 гр белка, поэтому мясо минтая можно употреблять даже тем, кто придерживается диеты. УНИАН расскажет, как приготовить филе минтая в духовке, в мультиварке или на сковороде.

  • Филе минтая, которое не разваливается — главный секрет
  • Как приготовить филе минтая в духовке с соевым соусом
  • Как приготовить филе минтая в кляре на сковороде
  • Как приготовить филе минтая в мультиварке с овощами

Ранее мы говорили о том, как определить свежую рыбу среди многообразия продукции.

Филе минтая, которое не разваливается — главный секрет

Многие хозяйки, приступая к жарке лакомого кусочка минтая, обнаруживают, что рыба плохо держит форму и начинает распадаться на части. Проблема кроется в неправильной панировке или вообще в ее отсутствии. Для того, чтобы не столкнуться с подобной ситуацией, предлагаем проверенный рецепт панировки.

Видео дня

Вам понадобятся:

  • яйца — 2 шт;
  • молоко — 2 ст.л;
  • специи — по вкусу;
  • пшеничная мука.

Первое, что вам нужно сделать — взбить два яйца, добавить к ним молоко и специи. Обмакнуть в этой смеси кусочки филе, затем обвалять их в муке и выложить на горячую сковороду, смазанную маслом. Жарить рыбу нужно по 5 минут с каждой стороны и не накрывать крышкой.

Как приготовить филе минтая в духовке с соевым соусом

Самый простой и быстрый рецепт, который точно подойдет, если у вас нет времени на кулинарные изыски.

Вам понадобятся:

  • филе минтая — 500 гр;
  • соевый соус — 50 мл;
  • петрушка или базилик — 2-3 веточки;
  • растительное масло — 2 ст.л.

Минтай вымыть, нарезать кусками, выложить в миску. Полить соевым соусом и посыпать рубленной зеленью, тщательно перемешать. Отрезать кусок фольги, смазать ее маслом, сверху выложить филе минтая. Снова полить маслом и завернуть фольгу конвертом. Положить в духовку и запекать 30–40 минут при 200 °С. В конце открыть фольгу и запекать блюдо еще 5 минут.

Как приготовить филе минтая в кляре на сковороде

Жареный минтай на сковороде с луком — одна из лучших вариаций рыбного блюда для всей семьи.

Вам понадобятся:

  • филе минтая — 400 гр;
  • репчатый лук — 3 шт;
  • растительное масло — 2 ст. л;
  • пшеничная мука — 4 ст.л;
  • соль, травы — по вкусу.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Филе минтая промыть, обсушить полотенцами и нарезать порционными кусками. На плоскую тарелку высыпать муку, добавить соль и травы. Сковороду смазать маслом, разогреть и выложить на нее лук. Перемешать панировку, обвалять каждый кусок рыбы в ней и разместить на сковороде между кольцами лука. Жарить рыбу по 5-7 минут с каждой стороны, подавать, сбрызнув лимонным соком.

Как приготовить филе минтая в мультиварке с овощами

Восхитительный рецепт полезного рыбного блюда с морковью, который под силу освоить даже начинающим хозяюшкам.

Вам понадобятся:

  • филе минтая — 600 гр;
  • морковь — 1 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • сметана — 1 ст.л;
  • растительное масло — 1 ст.л;
  • вода — 0.5 стакана;
  • соль, специи — по вкусу.

Филе минтая вымыть, нарезать порционными кусками, натереть специями, полить маслом и оставить на 30 минут. Морковь и лук очистить, нарезать полукольцами. Включить в мультиварке режим «Жарка», выложить лук и обжарить 2 минуты. Затем добавить морковь и снова готовить 2-3 минуты. Сверху добавить кусочки рыбы, залить их водой, смешанной со сметаной. Включить режим «Тушение» и готовить рыбу 30 минут.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Меню на Сочельник: готовим 12 постных блюд на праздник
  • Нежный паштет из куриной печени с секретным ингредиентом: простой рецепт
  • Что приготовить из фарша в духовке и на сковороде: лучшие рецепты

17 лучших рецептов минтая (быстро и просто)

141 акции

  • Facebook

Ищете новый способ полакомиться минтаем? Приготовьте эти лучших рецептов из минтая , которые легко приготовить, они ароматны и питательны.

Минтай — недооцененная рыба, но пришло время все это изменить! Эта универсальная рыба отлично подходит для измученных домашних поваров, которым нужен полезный и простой вариант приготовления.

Вы можете приготовить это рыбное филе вверх или вниз, чтобы приготовить изысканное блюдо для званого обеда или простой вкусный ужин в будний день.

Минтай так же полезен, как лосось?

Как и лосось, минтай является богатым источником нежирного белка, не содержит большого количества насыщенных жиров и имеет мягкий вкус. Насыщенные жиры повышают уровень плохого холестерина. Таким образом, вы хотите избежать этого, где вы можете.

Обладая большим содержанием белка и низким содержанием жира, эта рыба по своему здоровью похожа на лосося. Филе минтая также обычно дешевле, чем лосось или треска, поэтому оно отлично подходит для экономии денег.

Можно ли есть минтай?

Минтай — вкусная рыба! Он сытный и полезный, но помимо этого, он имеет прекрасный вкус. Вы можете использовать его по-разному. Он даже немного более универсален, чем лосось.

Благодаря доступной цене, филе аляскинского минтая отлично подходит для семейного ужина в будние дни.

Простые рецепты из минтая

Сегодня мы сосредоточимся на самых простых рецептах из минтая. Эти простые рецепты минтая помогут вам пережить неделю без лишней суеты. Готовый? Пойдем!

1. Кокосовое рагу с морепродуктами

Источник: senseandedibility.com

Во-первых, у нас есть вкусный рецепт пуэрто-риканского кокосового рагу, которое поразит вас. Это рагу доказывает, сколько вкуса вы можете добавить в блюдо, не используя дорогие ингредиенты!

В Пуэрто-Рико этот восхитительный рецепт минтая обычно едят во время Великого поста. Ведь отсюда и его название. «Кальдо Санто» означает «Святой бульон», и он оправдывает свое название.

Приготовление занимает немного времени, так что это идеальное блюдо для выходных.

2. Фритюрница для рыбы

Источник: littlesunnykitchen.com

Рыба с жареным картофелем в будний вечер! Кто может отказаться от этого? Этот минтай в аэрогриле позволяет очень легко приготовить хрустящее рыбное филе, которое обожает ваша семья.

В сочетании с соусом тар-тар и небольшим количеством черного перца этот простой рецепт исчезнет за считанные секунды.

Эта слоеная рыба идеально сочетается с крупными чипсами. Вы почувствуете себя в приморском городе!

3. Bacalaitos

Источник: senseandedibility.com

Говоря о хрустящей рыбе, мы возвращаемся в Пуэрто-Рико за еще одним вкусным рецептом из белой рыбы. Bacalaitos означает «оладьи из соленой трески», но вы можете легко приготовить их с минтаем.

Это не обычное жареное рыбное филе. Каждый кусочек щедро приправлен пуэрториканскими травами и специями, чтобы придать тесту фантастический вкус с ароматом трав.

Если у вас мало времени, вы можете приготовить тесто за день вперед. Просто держите его в холодильнике, чтобы тесто имело правильную текстуру.

4. Обжаренный дикий минтай с крошками пармезана

Источник: tridentseafoods.com

Далее следует простой рецепт приготовления минтая, который сделает блюда легкими и свежими. Этот рецепт со свежим минтаем будет уместным на семейном обеденном столе или как часть изысканного ужина.

Очень универсальный! Корочка из крошки пармезана и намек на лимон — настоящие герои. Подавайте с легким салатом для легкого обеда или добавьте к нему более тяжелые углеводы для более сытного ужина.

5. Запеченный минтай с корочкой из чеддера

Источник: greatbritishchefs.com

Запеченная рыба — очень простое блюдо для буднего дня. Усилий почти не требуется, но правильный вкус делает этот рецепт запеченного минтая таким, будто вы готовили его часами.

Вот где на помощь приходит корочка из сыра чеддер с травами!

Вы можете подать эту ароматную рыбу с любым из ваших любимых гарниров. Я настоятельно рекомендую порцию нежно-хрустящей чесночной стручковой фасоли, чтобы контрастировать с шелушащейся текстурой соленой корочки с травами чеддера!

Если вам это понравилось, вам понравится и это блюдо из лосося в панировке с травами!

6.

Припущенный минтай с чесночным маслом

Источник: lakegenevacountrymeats.com

При варке рыба остается нежной и разваливается на вилке. Это один из моих любимых рецептов. Этот вареный в чесночном масле минтай значит насыщенный и вкусный.

Пусть идея браконьерства не пугает вас! Этот способ приготовить рыбу проще, чем кажется.

Суть в том, чтобы на стенках сковороды было достаточно растопленного сливочного масла, и продолжайте аккуратно поливать рыбу ложкой.

Этот способ дает наилучшие результаты. Он готовит обе стороны, но оставляет только одну сторону хрустящей, а другую нежной.

7. Минтай а-ля Планча

Источник: foodnetwork.com

Нужно что-то быстрое, простое и полезное? Аляскинский минтай а-ля Планча для вас! Это одно блюдо на сковороде с множеством разных овощей, таких как сладкий перец, травы и здоровая доза омега-3.

Это средиземноморское застолье, которое подается с поджаренным хлебом, щедро сбрызнутым оливковым маслом и смесью средиземноморских специй.

Вам понадобится всего двадцать пять минут, чтобы собрать все вместе, так что это отличный ужин в последнюю минуту!

8. Запеченный минтай с помидорами и фетой

Источник: walterpurkisandsons.com

Вот еще один вариант запеченного минтая, но со средиземноморским уклоном. Сливочная, соленая фета и яркие, сочные помидоры восхитительны.

Еще одно блюдо, на приготовление которого уходит всего двадцать пять минут. Большую часть времени рыба находится в духовке, так что готовить практически не приходится! Это оставляет вам достаточно времени для работы по бокам.

Подавайте этот слоеный минтай со свежим зеленым салатом и парой ломтиков лимона!

9. Минтай, запеченный в духовке с соусом песто

Источник: panamei.com

Соус песто и минтай – это союз, заключенный на небесах. Сильный травянистый аромат песто подчеркивает нежную мякоть минтая.

Каждый нежный кусочек распадается на части, а яркий зеленый соус добавляет свежести. Это будет прекрасно сочетаться с тарелкой овощного ризотто. Приготовление соуса песто дома сделает это блюдо еще лучше!

Это блюдо из минтая станет отличной идеей для воскресного ужина.

10. Юго-западный салат из минтая с соусом из авокадо

Источник: kimscravings.com

Этот юго-западный салат сделает ваши блюда легкими и освежающими. Героем этого блюда является хрустящее филе минтая, но это далеко не единственная вкуснятина на тарелке.

Суть в том, чтобы обрабатывать каждый овощ на тарелке наилучшим образом. Сбрызните помидоры оливковым маслом — обуглите кукурузу. Смешайте фасоль с кинзой и лаймом. Наконец, увенчайте все это заправкой из авокадо!

11. Жареный минтай с лимоном

Источник: recipes.net

Рыба и лимон не зря являются классическим сочетанием. Лимон раскрывает лучшие качества минтая, подчеркивая деликатную соленость, не перегружая блюдо.

Эта сверхбыстрая рыба, приготовленная на гриле, не требует особых усилий, чтобы сделать ее вкусной. Щепотки различных трав с щедрой долькой лимона достаточно, чтобы поднять его до статуса «вкусного ужина в будний день».

12. Фритюрница с пивом в кляре из минтая

Источник: festfoods.com

Лучший способ насладиться рыбой с жареным картофелем – рыба в пивном кляре. Пиво делает тесто очень хрустящим и насыщенным, добавляя легкий дрожжевой вкус, который делает хрустящую оболочку более наполненной.

Не стойте целую вечность над горячей фритюрницей! Вместо этого достаньте фритюрницу, чтобы приготовить фантастического жареного минтая. Пивной кляр прекрасно сочетается с этой слоеной белой рыбой.

13. Рыбные тако из минтая

Источник: awortheyread.com

Следующее блюдо мы приземлимся в Мексике. Эти рыбные тако на вкус такие же яркие, как и выглядят, с множеством разных вкусов, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать. Лучше всего то, что вы можете использовать свой Instant Pot!

Всего за тридцать минут вы сможете насладиться рыбными тако ресторанного качества. Свежая сальса и кинза делают каждый кусочек таким свежим и вкусным. Это идеальный рецепт для летнего вечера с друзьями.

14. Рецепт минтая с лапшой

Источник: searchforspice.com

Далее у нас есть блюдо в китайском стиле, которым может насладиться каждый. Ароматы вкусные, но доступные, а рецепт очень простой. Это незаменимый рецепт в вашем арсенале!

Что мне нравится в этом блюде, так это то, что его можно приготовить самостоятельно. Вращайте и настраивайте баланс специй, чтобы создать что-то уникальное.

Китайские пять специй — главный герой, но вы можете поиграть с другими вкусами, чтобы склонить чашу весов.

15. Чили Чеснок Минтай с Аляски

Источник: globalseafoods.com

Чили и чеснок — это сочетание, не похожее ни на какое другое. Насыщенный и землистый чеснок — отличная основа для сладкого и острого чили! Соедините это с нежным минтаем, и вы получите победителя.

Это блюдо вам не по вкусу; это слишком вкусно. Но правда в том, что легкая заправка придает блюду аромат, так что вы можете добавить любое количество полезных ингредиентов.

Наслаждаетесь ароматом кунжута? Попробуйте эти рулеты из куриного салата терияки.

16. Жареный чесночный соевый дикий аляскинский минтай

Источник: tridentseafoods.com

Далее следует еще одно азиатское блюдо. Этот идеально подходит для дня на пляже с семьей. Рыбу во фритюре можно приготовить заранее и взять с собой. Держите соус отдельно!

Вы также можете насладиться этим ужином. Это здорово поверх лапши, с тарелкой риса или даже с бульоном. С этим рецептом мир станет вашей устрицей.

Вдохновитесь приготовить еще более вкусный рыбный ужин с этим легким жареным лососем!

17. Запеченный минтай

Источник: food.com

Наш последний рецепт очень популярен из-за его простоты и вкуса. Идеально подходит для суетливых будних вечеров, когда вам нужно что-то полезное, это готовится всего за 25 минут.

Используйте замороженное филе минтая, чтобы сэкономить еще больше времени!

Готовы к более вкусным рецептам рыбы? Попробуйте эти лучшие рецепты рыбы-меч!

Вы когда-нибудь ели минтай? Если да, то какой ваш любимый рецепт минтая? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Ингредиенты

  • 1. Кокосовое рагу с морепродуктами
  • 2. Фритюрница для рыбы
  • 3. Бакалаитос
  • 4. Обжаренный дикий минтай с крошками пармезана
  • 5. Запеченный минтай с корочкой из чеддера
  • 6. Минтай, вареный с чесночным маслом
  • 7. Аляскинский минтай а-ля Планча
  • 8. Запеченный минтай с помидорами и фетой
  • 9. Минтай, запеченный в духовке с соусом песто
  • 10. Юго-западный салат из минтая с заправкой из авокадо
  • 11. Жареный минтай с лимоном
  • 12. Фритюрница с пивом в кляре из минтая
  • 13. Рыбные тако из минтая с Аляски
  • 14. Рецепт минтая с лапшой
  • 15. Чеснок чили Аляскинский минтай
  • 16. Жареный чесночный соевый дикий минтай с Аляски
  • 17. Запеченный минтай

Инструкции

  1. Прокрутите вверх, чтобы получить кучу простых, вкусных и вкусных рецептов. Не бойтесь проявлять творческий подход к ингредиентам, вы можете открыть для себя вкус, который вам не понравился.
  2. Составьте список покупок и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты.
  3. Готовьте и приготовьте свой следующий рецепт минтая!

Примечания

Какой из этих рецептов вам понравился больше всего? Дайте мне знать в разделе комментариев или на Pinterest!

Запеченный минтай — этот полезный стол

Делиться заботой!

6 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Вам понравится этот запеченный минтай с хрустящей корочкой — это восхитительный рецепт, который требует всего несколько минут практического времени.

Посыпка панко из пармезана придает блюдам приятный хруст и травяной вкус. Это отличное блюдо и один из лучших простых рецептов минтая!

Дикий минтай является отличным источником белка и, как и другая белая рыба, содержит здоровую дозу омега-3 жирных кислот при низком содержании калорий.

Минтай — слоеная рыба с более плотной текстурой, не очень жирная. Если вам нравится треска или палтус, вам понравится минтай. Она распадается на более крупные куски и является сытной и вкусной рыбой.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Другие замечательные рецепты рыбы
  • Замены и вариации
  • Что подавать с минтаем
  • Хранение
  • Советы по приготовлению этого рецепта 006

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для этого простого рецепта из свежего филе минтая.

  • Филе аляскинского минтая
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Чесночный порошок
  • Итальянская приправа (или смесь итальянских трав)
  • Луковый порошок
  • Молотый черный перец
  • Панцирный черный перец 9000 0006
  • Сыр пармезан

См. карта рецептов для количества.

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. 

Поместите филе минтая в один слой на противень, застеленный алюминиевой фольгой или пергаментом, или смазанную жиром форму для выпечки. Обсушите бумажными полотенцами.

Смажьте оливковым маслом верх и бока филе.

В небольшой миске смешайте морскую соль, чесночный порошок, итальянскую приправу, луковый порошок и молотый черный перец. Посыпать половиной смеси филе.

В средней миске смешайте панировочные сухари панко, сыр пармезан и оставшиеся специи.

Посыпьте филе минтая панировочными сухарями и аккуратно прижмите, чтобы панировочные сухари и сыр прилипали к рыбе.

Запекайте от 18 до 20 минут или пока внутренняя температура рыбы не достигнет 145 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания.

Если вы хотите, чтобы панировочные сухари были более хрустящими, поджарьте рыбу на сильном огне в течение 1 минуты.

Подавайте с ломтиками лимона или сбрызните лимонным соком или лимонной цедрой и рубленой зеленью, например, свежей петрушкой или укропом. Не стесняйтесь подавать с соусом, свежей сальсой или ложкой сметаны.

Другие вкусные рыбные рецепты

Попробуйте другие вкусные рыбные рецепты!

  • Запеченный пармезан Панко Пэнко рецепт трески
  • Рецепт запеченного лимонного лосося
  • Как на гриле Тилапии на плите
  • панированные палубные палаты с каперсами и укроп

Evilations & Variations

хотят сделать несколько изменений в рекорду? Вот некоторые необязательные замены ингредиентов, которые вы можете сделать.

  • Масло — вместо оливкового масла можно использовать растопленное сливочное или растительное масло.
  • Специи — если вы хотите добавить немного остроты в этот рецепт, не стесняйтесь добавлять в смесь специй немного порошка чили, кайенского перца или измельченных хлопьев красного перца.

Что подавать с минтаем

Вот несколько гарниров, которые можно подавать с этой вкусной слоеной белой рыбой.

  • Легкий домашний рецепт соуса тар-тар — фантастическая закуска к любой рыбе, этот фантастический сливочный соус намного лучше, чем купленный в магазине.
  • Зеленая фасоль с пармезаном. Эти вкусные жареные зеленые бобы являются простым, но вкусным гарниром и хорошо сочетаются с белой рыбой.
  • Салат «Весенний микс» — превратите пакетик весеннего микса в замечательный свежий салат!
  • Салат из черной фасоли — легкий гарнир с болгарским перцем и черной фасолью.

Хранение

Запеченный минтай можно хранить в холодильнике до 3 дней при хранении в герметичном контейнере.

Разогрейте в духовке или тостере, чтобы начинка для панко оставалась хрустящей.

Советы по приготовлению этого рецепта

Ссылки на некоторые посты являются партнерскими ссылками, и как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Советы по приготовлению — если вы хотите, чтобы начинка для панко была золотисто-коричневого цвета, вам нужно жарить рыбу на высокой мощности от 30 секунд до 1 минуты. Если вы решите это сделать, внимательно следите за рыбой — она не подгорит и не переварится.

Особые ингредиенты — Вы можете приготовить свою собственную смесь итальянских приправ дома!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Свяжитесь с нами в Instagram и поделитесь своими фотографиями или оставьте нам оценку.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время

30 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт филе минтая
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ стакана панировочных сухарей панко
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *