Фаршированный перец без мяса в духовке
Чаще всего перцы фаршируют мясным фаршем. Я же предлагаю приготовить в духовке наивкуснейшие половинки болгарского перца с сочной начинкой из помидоров и сыра без добавления мяса. Это великолепное блюдо можно подать и на ужин, и на праздничный стол. В нём отлично сочетаются нежная начинка и мясистый перец. Я люблю, чтобы перец оставался хрустящим, поэтому запекала блюдо 25 минут, если вам нравится мягкий — запекайте около 35 минут. Уверена, попробовав это блюдо, вы будете восхищены его изумительным вкусом!
Ингредиенты
Для приготовления фаршированного перца без мяса в духовке понадобится:
перец болгарский сладкий, мясистый (крупный) — 3 шт.;
помидоры свежие — 3 шт.;
лук (небольшой) — 0,5 шт.;
сыр твёрдый — 100 г;
сметана — 3 ст. л.;
майонез — 1 ст. л.;
томатный соус — 3-4 ч. л.;
соль, специи, перец чёрный молотый — по вкусу;
масло растительное — 1 ст. л.
Этапы приготовления
Перец разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семена, хвостик можно оставить.
70 грамм сыра и свежие помидоры нарезать маленькими кубиками, выложить в достаточно глубокую тарелку.
Добавить очищенный и нарезанный мелко лук, специи, молотый чёрный перец, майонез и 1 столовую ложку сметаны.
Полученной массой начинить перцы.
Разместить фаршированные половинки перцев в подходящей форме для запекания, смазать начинку сверху оставшейся сметаной и томатным соусом. Влить в форму растительное масло.
Фаршированные перцы посыпать оставшимся сыром, натёртым на мелкой (или средней) тёрке.
Запекать половинки перца с начинкой из помидоров и сыра в разогретой духовке 25-35 минут при температуре 180 градусов.
Готовое блюдо достать из духовки. Подавать вкуснейшие половинки перцев с сочной начинкой из помидоров и сыра горячими, но и в остывшем виде они прекрасны. Несмотря на то, что блюдо готовится без мяса, получается оно достаточно сытным и точно понравится всем любителям фаршированного перца!
Приятного аппетита!
Фаршированный перец запеченный в духовке половинками
Сегодня, фаршируем половинки перцев и тушим их в духовке в соусе, под слоем нежной моцареллы. Приготовление блюда не нуждается в высоких кулинарных навыках. Все очень легко, а на выходе не только вкусно и ароматно, но и очень красиво. Самостоятельно приготовить фаршированный мясом и рисом перец запеченный в духовке половинками вы сможете используя мой пошагово оформленный рецепт с фото.
Нам понадобится:
- 10 штук свежего красного перца;
- 550-600 грамм мясного фарша;
- 100 грамм пропаренного риса;
- 2 луковицы;
- 30 грамм тертой моркови;
- 2 штуки свежих помидор;
- ¼ штуки чили перца;
- 250 мл., куриного или овощного бульона;
- молотый: перец черный; кориандр; орегано и соль;
- 150 грамм сыра моцарелла;
- 2-3 штуки свежих веточек укропа.
Как запечь фаршированный перец в духовке половинками
Фарш для начинки
Чтобы приготовить половинки перца фаршированные мясом и рисом сперва нужно приготовить фарш-начинку. Рис промываем, заливаем холодной водой и кипятим 3 минуты. Затем, промываем холодной водой и соединяем его с мясным фаршем. После этого, всыпаем мелко нашинкованный лук (1 штука), немного специй из списка ингредиентов и перемешиваем фарш-начинку.
Перец разрезаем вдоль, удаляем семена, но хвостик сохраняем. Затем заполняем каждую половинку начинкой из мяса и риса.
Соус из помидор
На оливковом масле пассируем морковь и нашинкованный лук (1 шт.). Затем, натираем помидоры на терке так, чтобы кожура осталась, и мы могли ее выбросить (она не нужна в рецепте). Следом кладем кусочки чили перца и все заливаем бульоном. Всыпаем специи из списка в ингредиентах и, как только соус закипел, выливаем его в форму для тушения перцев в духовке.
Собираем блюдо
В горячий томатный соус опускаем фаршированные половинки перца и покрываем их слоем сыра моцарелла, натертым на терке. Чтобы мягкий сыр легче было натирать, подержите его 15-20 минут в морозилке. Закрываем половинки перца фаршированные мясом и рисом крышкой или фольгой и убираем в горячую духовку.
Тушим блюдо при 170°C 50 минут, затем, снимаем крышку и продолжаем тушить перцы еще 12-17 минут. Следите, чтобы верх перцев с сыром хорошо подрумянился.
Теперь можно вынимать форму и посыпать перцы свежим укропом. Достаем фаршированные перчики из соуса и угощаем едоков пока блюдо еще не успели остыть.
Фаршированный мясом и рисом перец запеченный в духовке половинками с сыром моцареллой не только вкусный и сытный, но и смотрится на столе очень эффектно. Поэтому, блюдо можно готовить как горячую закуску на праздник, та так и для будничного обеда или ужина.
Фаршированные перцы в духовке половинками с курицей и овощами
Фаршированные перцы в духовке половинками – это удивительное блюдо! Количество продуктов минимальное, готовится все достаточно просто, а результат потрясающий! Всего из шести штук болгарских перчиков получается великолепное полноценное блюдо, которого вполне хватит, чтобы вкусно и сытно накормить всю свою семью. Подать запеченные перцы можно и к праздничному столу, в качестве горячей закуски или полноценного блюда. Уверена, гости останутся сыты и довольны! Очень эффектно такое блюдо смотрится, если комбинировать разноцветную окраску перца, используя два или даже три разных цвета одновременно. В качестве начинки я использую чаще куриное филе, для сочности добавляю овощи, для аромата зелень и специи. Но по желанию можно использовать и фарш, подойдет как куриный, так и любой другой. С начинкой можете экспериментировать, ориентируясь на свой вкус, фантазия здесь не имеет совершенства!
Ингредиенты:
- перец болгарский – 6 штук.
- куриное филе – 300 грамм.
- помидоры – 2 штуки.
- чеснок – 2 зубчика.
- масло сливочное – 40 грамм.
- сыр – 100 грамм.
- сметана – 1 ст. ложка.
- майонез – 1 ст. ложка.
- лук репчатый – 1 штука.
- зелень – по вкусу.
- соль – по вкусу.
- специи – по вкусу.
- растительное масло – по факту.
Количество порций: 6.
Как приготовить фаршированный перец половинками с курицей и овощами в духовке:
Перцы разрезаем вдоль на две половинки, оставляя хвостики, чтобы начинка в процессе не вытекала. Удаляем сердцевину с семечками, перегородки и споласкиваем перец чистой водой.
Для начинки необходимо нарезать куриное филе мелкими кубиками, лучше это делать пока мясо немного подморожено. Подойдет как куриная грудка, так и любая другая часть курицы.
Добавляем сметану, майонез, лук натертый на терке, чеснок через пресс, соль, зелень, специи по вкусу и помидоры, нарезанные кубиками. Помидоры можно нарезать вместе со шкуркой, а можно их обдать кипятком, шкурку снять и использовать только мякоть. Делала и так, и так, разницы особой не ощущается.
Тщательно перемешиваем все между собой, начинка готова.
Наполняем начинкой каждую половинку перца. Начинка должна быть без горки, чтобы все соки не убежали в процессе приготовления и остались внутри.
Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем перец. Делаем это так, чтобы они плотно прилегали к друг другу, это поможет их уложить максимально ровно, без наклонов, опять же, чтобы соки из начинки не убегали.
Далее на каждую половинку необходимо положить маленький кусочек сливочного масла, для сочности и более нежного вкуса.
И в завершении посыпаем перцы тертым сыром.
Запекаем блюдо при 200*С около 40-45 минут.
За это время сыр превращается в румяную корочку, которая поможет удержать влагу внутри перцев и сохранит начинку нежной и сочной.
Подавать блюдо лучше в горячем виде, можно самостоятельно или с гарниром. Также рекомендую приготовить вкуснейшие, очень нежные и сочные фаршированные помидоры.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Оксана Чабан.
Другие рецепты с сайта:
Фаршированный перец в духовке — рецепт с фото
Фаршированный перец с кукурузой, сыром, сардельками и помидором в духовке – простое, экономичное, но безумно вкусное блюдо. Да и приготовить его сможет даже ребенок. Фаршированный перец – отличная идея для вашего стола. Моя семья влюбилась в это блюдо буквально с первого кусочка. Советую попробовать, это нечто!
Ингредиенты:
- 6 небольших болгарских перцев
- 1 маленькая банка консервированной кукурузы
- 1 луковица
- 2 сардельки
- 1 помидор
- 70 г твёрдого сыра
- Соль и травы по вкусу
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Хорошенько промыть болгарские перцы.
- Разрезать пополам.
- Вынуть сердцевинки, но оставить зеленую часть. Присолить болгарские перцы.
- Чистим, моем и режем лук.
- Обжариваем на растительном масле до готовности.
- Режем сардельки кубиками.
- Трём сыр на мелкую терку.
- Обдаём помидор кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками.
- Смешиваем ингредиенты для фаршировки: сыр, сардельки, помидор, лук и кукурузу. Хорошенько перемешиваем, присаливаем и добавляем травы по вкусу.
- Фаршируем перцы нашей начинкой.
- Выкладываем фольгу на противень для запекания. Кладём фаршированные перцы на фольгу и отправляем в духовку при 180 С на 20 минут.
- Кстати, сама начинка наших фаршированных перцев уже практически готова, так что время приготовления можно регулировать в зависимости от того, как вы любите перцы – более плотными и хрустящими, или мягкими.
- Фаршированный перец в духовке готов! Подаём к столу!
рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией
Кто не любит перцы, а еще и запеченые в духовке?..
Итак, сегодня предлагаю приготовить фаршированный перец в духовке.
Рецептом этого блюда поделился со мной мой друг. Оказалось что приготовление настолько просто, что с ним справиться и неопытный мужчина.
Уверена, что блюдом его жена восторгалась так же, как и я. 🙂
Рецепт я немного дополнила любимым ингредиентом, а именно помидорами. Для меня сочетание помидоров, плавленого твердого сыра и грибов — уже кулинарный шедевр.
Предлагаю приготовить блюдо для своих любимых, ведь приготовление длиться минут 10, а вот результат…
Чтобы приготовить фаршированный перец в духовке нужны:
- 2 средних помидора.
- 500 гр. куриного мяса.
- 100 гр. твердого сыра.
- 250-300 гр. грибов Шампиньонов.
- 5-7 крупных болгарских перцев (или 12 небольших).
- 1 ст. л. майонеза.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим по шагам:
Для начала займемся грибами, они могут быть любыми, на ваше усмотрение. У меня были шампиньоны. Грибы режем произвольной формы, не крупно. Отправляем их на разогретую сковородку, накрываем крышкой.Грибы при приготовлении отдают много воды, так что тушим их под крышкой на сильном огне до испарения жидкости. Когда жидкость испарилась, наливаем в сковороду подсолнечное или оливковое масло и обжариваем грибы.
Тем временем займемся мясом. Я использовала куриное филе, но если бы у меня была свинина, обязательно бы поэкспериментировала.Филе режем мелко, либо пропускаем через мясорубку. Но я предлагаю все-же нарезать, блюдо выйдет более сочным.
Добавляем нарезанное филе к грибам и обжариваем все вместе до готовности 7-10 минут. Пока жариться начинка, приступим к очистке болгарского перца. Его необходимо промыть, разрезать вдоль и извлечь серединку с косточками. Серединку вырезаем, оставляя хвостик. К готовой начинке добавляем мелко нарезание помидоры и майонез, все перемешиваем. С помидорами начинка выйдет более сочной, а в сочетании с сыром получиться аппетитное праздничное блюдо. Наполняем плотно половинки перцев начинкой, можно с горкой. Перцы посыпаем тертым твердым сыром и отправляем в духовку на 40 минут при 180°.По сигналу духовки собираем семью на вкусную, праздничную трапезу!
Готовьте в удовольствие!
Перец фаршированный с курицей и овощами в духовке
В разгар летнего периода фаршировать можно практически все овощи. Вот такое блюдо как помидоры, фаршированные телятиной и рисом, можно приготовить как к семейному ужину, так и на любой праздник. Нежные и ароматные кабачки, фаршированные мясом и рисом, или сытный и вкусный фаршированный лук-порей – все эти блюда разнообразят ваш повседневный рацион.
Перец болгарский – самый удобный овощ из всех овощей, который быстро и легко можно начинить любой начинкой. Во многих кухнях мира фаршированный перец встречается довольно часто. Чем его только не фаршируют – овощами, грибами, рыбой, сырами и т.д.
Многие хозяйки очень любят готовить перцы по классическому рецепту – с мясом и рисом, но в моей семье он, почему-то, не прижился. Благодаря многочисленным экспериментам и стараниям, я нашла именно тот идеальный рецепт фаршированного перца, который очень полюбился моей семье. Уверена: он и вашей семье станет самым востребованным и любимым.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 260 ккал / 100 г
Чтобы приготовить фаршированный болгарский перец в духовке, вам потребуется:
болгарский перец (толстокожий) – 2 шт.
куриная грудка – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
помидоры черри – 3 шт.
сыр «Фета» – 100 г
соль – по вкусу
сыр «Российский» – 100 г
перец черный молотый – по вкусу
лук-шнитт или зеленый – 5-6 перьев
масло подсолнечное – 30 мл
Как приготовить фаршированный болгарский перец в духовке.
1. Морковь, лук и чеснок очистите, сполосните. Морковь и лук нарежьте мелким кубиком (примерный размер 5*5 мм).
2. Куриную грудку вымойте, обсушите салфетками кухонными, нарежьте кубиками сопоставимыми с размерами нарезанных овощей.
3. Очищенный чеснок мелко измельчите. Сыр Фета нарежьте небольшими кубиками. Помидоры черри нарежьте тонкими кружками.
4. Большую широкую сковороду поставьте на огонь и разогрейте подсолнечное масло.
5. В сковороду отправьте сначала кубики моркови. «Почему сначала морковь?» – подумаете вы. Кубикам моркови нужно немного больше времени для пассировки, нежели луку. Морковь пассируйте на среднем огне, сильно обжаривать не нужно.
6. Лук добавьте к моркови. Как только она начнет слегка зажариваться, добавьте маленькую щепотку соли. Есть такое мнение у кулинаров, что блюдо нужно солить дважды. Первый раз подсаливаем совсем чуть-чуть, при обжарке тех продуктов, вкус и аромат которых хотим максимально подчеркнуть. Второй раз блюдо подсаливаем в середине или в конце этапа приготовления.
7. В сковороду к пассированным овощам добавьте куриное мясо и чеснок, досолите по вашему вкусу и приправьте черным молотым перцем. Периодически помешивая содержимое сковороды, доведите куриное мясо до готовности. Кусочки мяса не нужно зажаривать до золотистой корочки, этим вы пересушите нежное мясо курицы.
8. Перцы болгарские, по возможности, возьмите разных цветов, «пожирнее» и с хвостиками. Сполосните, не отрезая хвостики, разрежьте вдоль (пополам). Аккуратно, чтоб не повредить целостность половинок перцев, удалите семенную коробочку и мембраны.
9. В середину перцев положите несколько кубиков сыра Фета, ложкой выложите начинку из обжаренных овощей и куриного мяса, сверху выложите кружочки помидор.
10. Фаршированные перцы выложите в жаростойкую форму, застеленную промасленной пергаментной бумагой.
11. Перцы отправьте в разогретую духовую печь, готовьте 35-40 минут при температуре 175-180 градусов.
12. Сыр «Российский» (или любой другой ваш любимый сорт сыра) натрите на терке.
13. Минут за 5-7 до полного приготовления, перцы достаньте из духовки, щедро притрусите тертым сыром и отправьте опять в духовку.
14. Готовые перцы достаньте из духовки, разложите по тарелкам и сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью шнитт-лука. Фаршированные перцы готовы! Зовите всех домашних к полезной и вкусной трапезе.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Ирина Петрова
Рецепт опубликован 28.05.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Фаршированные перцы в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Советы и рекомендации
Фаршированный перец, по сути, считается уникальным блюдом. Его можно подавать как отдельно, так и вместе с гарниром. Но все-таки, надо придерживаться некоторых советов и рекомендаций при его готовке:
- Плоды лучше использовать средних размеров и разной цветовой гаммы;
- Рисовой крупы (уже отварной) нужно брать в пропорции на одну перчинку – одну столовую ложку;
- Очень вкусная начинка получится из свиного фарша, но более диетическая – из куриного;
- Лук и морковь желательно поджаривать поочередно, а не вместе.
В серединке каждого нафаршированного перца сделайте пальцем углубление и залейте в нее подливку для большей сочности.
Рубрика: Вторые блюда | Метки: перец |
Экстравагантный перец с подливкой
В основе этого блюда лежит традиционный болгарский рецепт – перец, фаршированный филе курицы и овощами, под томатным соусом. Но есть один секрет: лакомство еще более оригинальное и вкусное создается с подливкой не традиционно-томатной, а эксклюзивно-винной. Ингредиенты:
- перец – 8 шт.;
- курица (филе) – 2 шт.;
- рис – 120 гр.;
- лук – 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубца;
- мука – 1 ст. л.;
- вино (белое, полусладкое) – 300 мл;
- вода – 800 мл;
- приправы – по вкусу.
Перцы «поделить», вычистить их «внутренности», промыть, затем смазать маслом и на 10 минут отправить на противне с промасленным пергаментом запекаться до размягчения.
Полуготовый рис соединяется с фаршем, с луком (2 шт.) и чесноком, чуть обжаренными на сливочном масле. Ингредиенты соединить, хорошо перемешать, приправить по вкусу, затем аккуратно уложить в мягкие половинки перцев.
Для соуса нарезанную оставшуюся луковицу нужно обжарить до густого золотистого цвета в небольшом количестве масла, затем ввести муку, тщательно перемешать. Далее на сковороду отправляется нарезанная соломкой морковь, а еще через 5 минут выливаются вино и вода.
После 15 минут неспешного тушения соус снимается с огня, обрабатывается блендером, приправляется по вкусу и используется для заливки перцев, которые уже уложены в противень. Время приготовления – 20 минут, температура — 180⁰C.
Перцы в духовке с мясом, рисом и грибами
Грибной аромат еще не испортил ни одно блюдо, а лишь дополнил и украсил. Фаршированные перчики получаются особенно аппетитными, если добавить в фарш и подливу лесные грибочки. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Фарш из мяса — 800 гр.
- Рис длиннозерный — 2/3 ст.
- Лук репчатый — 1 средняя головка
- Морковь — 1 шт.
- Грибы свежие — 200 гр.
- Грибы сушеные — 30 гр.
- Перец — 13 шт.
- Перец молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Специи для мяса
- Томатная паста — 1 ложка
Процесс приготовления:
- Рисовую крупу переберите, промойте в проточной воде и поставьте вариться, залив чистой подсоленной водой примерно на высоту в толщину двух пальцев.
- Пока отваривается рис, очистите лук и морковь, а также промойте свежие грибы. Сушеные грибы просто замочите в чаше с водой.
- Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на средней тёрке. Свежие грибы нарежьте небольшими кусочками. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и пассеруйте лук с морковью на небольшом огне.
- Отваренный рис остудите, а в это время почистите перчики для фарширования. Удалите шляпки, семена и перепонки в каждом перце, а затем промойте плоды.
В лук с морковью добавьте нарезанные грибочки, перемешайте и обжаривайте до готовности грибов. Готовую заправку разделите на глаз на три равные части, две из которых отправьте в фарш, а одну оставьте для бульона.
- Тщательно вымесите фарш из мяса, риса и грибов с корнеплодами. Добавьте соль, перец и специи для мяса по своему вкусу. Фарш равномерно распределите внутри очищенных персиков.
- Перчики с фаршем из риса, мяса и грибов плотненько утрамбуйте в глубокой форме или казане и включите духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов.
- Пока нагревается духовой шкаф, приготовьте заливку для перцев. Для этого в свободные места между перцами распределите оставшийся лук с морковью и грибами, а также нарежьте вымоченные сушеные грибы. Разведите томатную пасту в воде так, чтобы она покрывала перцы как минимум наполовину. По желанию добавьте соль и специи.
- Казан или форму с фаршированными мясом с грибами и рисом перцами поместите в разогретую духовку и оставьте там примерно на 40 минут, чтобы блюдо полностью дошло до готовности. Подавайте фаршированные перчики горячими, вместе с бульоном.
Фаршированный перец с мясом и рисом в сметанном соусе
Я поделюсь с вами рецептом приготовления фаршированного перца в сметанном соусе, который завоевал наибольшую любовь в моей семье. Возможно все дело в том, как сметана с томатом смешиваясь в соусе, невероятно вкусно оттеняет и дополняет сладкий болгарский перец, и получается при этом просто изумительное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить оба варианта и решить, что вкуснее для вас.
Весь секрет этого рецепта заключается в том, что тушить фаршированный перец необходимо в соусе, а не простой воде. Для этого смешивается сметана и томатная паста в пропорции примерно 3 к 1 , а затем разводится водой до необходимого количества. Напомню, что этого соуса должно быть ровно столько чтобы как-минимум на две трети покрыть перцы в кастрюле. В таком случае перцы отлично потушатся.
Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры, измельченные в блендере или даже классический кетчуп без добавок. Я готовила с кетчупом Heintz и получалось очень вкусно.
А теперь смотрим видео-рецепт приготовления фаршированных перцев в сметанном соусе.
Описание рецепта Перец фаршированный половинками в духовке
Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке! Фаршированный перец – блюдо очень вкусное и многими любимое. Вариантов приготовления фаршированного перца существует очень много, сегодня я покажу вам один из них. Согласитесь, крупный перец традиционным способом готовить не очень-то удобно, более приемлемо нафаршировать именно половинки, ну а затем или запечь в соусе, или поступить так, как предлагается в данном рецепте. Кружочки помидоров и сыр, которые покрывают начинку, сделают перец аппетитнее и наряднее, он будет выглядеть более эффектно, ну а начинка получится сочнее и ярче по вкусу!
Перец фаршированный половинками в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г Жиры 3,99 г Углеводы 7,13 г Узнать больше |
Шаг 1:
Для приготовления перца фаршированного половинками в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: крупный сладкий перец (у меня жёлтый), свиной фарш, рис, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, твёрдый сыр, помидоры, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
В миску перекладываем свиной фарш. Можно использовать любой мясной фарш, не обязательно свиной. Это может быть фарш смешанный, куриный, индюшиный, говяжий.
Шаг 3:
100 г | |||
| 40 мл |
Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками и обжариваем до прозрачности на подсолнечном рафинированном масле.
Шаг 4:
Круглый рис отвариваем до готовности в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, а когда вода стечёт, перекладываем вместе с жареным луком в миску со свиным фаршем. В ингредиентах указано количество сырого риса.
Шаг 5:
по вкусу | |||
| по вкусу |
Затем начинку для перца солим и перчим с учётом того, что рис при отваривании мы уже солили.
Шаг 6:
Начинку для перца перемешиваем.
Шаг 7:
| 6 шт. |
Крупный сладкий перец моем, просушиваем, разрезаем на половинки и удаляем внутренние перегородки с семенами. Выкладываем половинки перцев срезом вверх в форму для запекания.
Шаг 8:
Раскладываем в каждую половинку перца начинку из мяса и риса. Наливаем в форму воду, накрываем её фольгой и ставим перец в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 9:
Пока перец запекается, твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
Шаг 10:
| 150 г |
Крупный помидор разрезаем на 6 кружочков.
Шаг 11:
Через 25 минут достаём перец из духовки, снимаем фольгу.
Шаг 12:
Раскладываем на каждую половинку перца по кружочку помидора.
Шаг 13:
Затем на каждую половину перца раскладываем натёртый сыр.
Шаг 14:
Ставим форму с перцем обратно в духовку, но уже без фольги, и запекаем его ещё около 20 минут при той же температуре (при 200 градусах).
Шаг 15:
Перец фаршированный половинками в духовке с помидорами и сыром готов!
Шаг 16:
Подавайте вкусный и красивый фаршированный перец к столу в горячем виде на обед в качестве второго блюда.
Шаг 17:
Фаршированный перец, приготовленный по этому рецепту, не только вкусный, но и выглядит весьма аппетитно – помидоры и расплавленный сыр делают блюдо ярким и оригинальным. Пробуйте – очень вкусно!
Приятного аппетита!
Фаршированные перцы с мясом и рисом
Это вариант менее калориен, чем предыдущий, но рисовая крупа насыщает клетчаткой, и чувство сытости будет долго держаться после обеденного перерыва. Фаршированный перец с рисом удобно брать в судочке на работу, пикник или отдых. Можно приготовить и принести свою вкуснятину в гости к знакомым, или заботливо положить его как ланч в ранец своим малышам.
Ингредиенты
- рисовая крупа – 220 г;
- перчики средние – 12 шт.;
- мясо измельченное – 340 г;
- томаты, морковка, луковицы – по 2 шт.;
- сливки или сметана – стакан.
Приготовление
- Проварить рис около 12 минут. В фарш добавить половину измельченных овощей, при желании положить петрушку или базилик.
- Вторую половину поджарить на сильном огне, добавить сливки, приправы и соль, слегка протушить.
- После фарширования перца сложить его в форму со стенками, залить сливочной заправкой, запечь на протяжении 35 мин.
Фаршированный перец в духовке
Для того чтобы готовить фаршированный перец в духовке вам нужно знать что продукты а именно крупы стоит перед духовкой доводить практически до готовности. Так как недоваренный рис так и останется твердым сколько его не запекая. Поэтому стоит немного повозиться с крупами, а в остальном все практически также как и везде.
Вам понадобится:
Процесс приготовления:
Берем перец моем чистим его от внутренностей т.е, убираем все лишнее что будет нам мешать начинять его начинкой.
А именно острым ножом убираем вершинки и также чистим внутреннюю часть перца. Моем его в проточной воде и оставляем немного просохнуть.
Мясо пропускаем через мясорубку. И даем ему немного отстояться. Пока мясо отдыхает займемся луком режим его на мелкие кубики и отправляем к фаршу.
Фарш с луком солим и перчим по вкусу, а ткже не забываем добавит зелень. (базилик укроп петрушка) перемешиваем фарш и приступаем к наполнению перца.
Да совершенно выскочило из головы готовить будем в форме для выпекания чтобы соус не вытекал за пределы противня. И перец тушился практически в собственном соку.
Нафаршированный перец укладываем в форму. Укладывать нужно плотненько так результат будет лучше.
К перцам отправляем разрезанные на куски помидоры. Этот рецепт мне нравиться тем что с помидорами не нужно долго возиться.
Теперь когда перец и помидоры уложены в форму можно взять столовую ложку томатной пасты и разбавит её на полстакана воды этим соусом залить перцы и отправить форму в горячую духовку. Время приготовление примерно 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. Приготовление не занимает много время особенно когда у вас есть готовый мясной фарш.
Приятного аппетита!!!
Перцы, фаршированные мясом и рисом на противне
Аппетитные и ароматные фаршированные перчики можно приготовить в духовке на противне, чтобы они были не тушеными, а именно запеченными. Технология не сложная, но некоторые моменты нужно знать.
Ингредиенты:
- Перец для фарширования — 10 шт.
- Рис длиннозернистый — 2/3 ст.
- Фарш мясной — 800 гр.
- Специи для мяса — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Лук — 1 маленькая луковица
- Морковь — 1 средняя
Процесс приготовления:
- Для начала необходимо сварить рис для фарша. Рис промойте в проточной воде и отварите до готовности в подсоленной воде, набрав около двух стаканов воды в кастрюльку.
- Лук очистите от шелухи, а морковь очистите от кожицы. Натрите корнеплоды на средней терке, а затем добавьте к мясному фаршу. Туда же отправьте готовый остывший рис.
- В фарш нужно всыпать соль и специи, ориентируясь на свой вкус. Тщательно вымесите фарш руками, чтобы все ингредиенты смешались равномерно, а затем отставьте в сторону.
- Перцы для фарширования освободите от верхушек, а затем выньте семена и удалите белесые перепонки внутри плодов. Каждый перец промойте в проточной воде, чтобы вымыть остатки семян и смыть пыль.
- Достаньте противень и смажьте его маслом. В каждый перец утрамбуйте необходимое количество фарша, набивая их довольно плотно, по самые края. Перчики плотно разложите по противню, близко друг к другу и смажьте сверху маслом.
- В разогретую до 150-180 градусов духовку поместите противень на средний уровень и выпекайте на протяжении 25-три минут, подмазывая перцы водой при необходимости.
- Спустя 25-ть минут переверните перцы на другой бок, смочите их водой или смесью воды и масла и выпекайте ещё 25-ть минут до полной готовности блюда.
- Готовые перчики подавайте со сметаной или томатным соусом, также можете приготовить гарнир из овощей. Успехов на кулинарном поприще!
Холодная закуска с рикоттой и тунцом
Мы привыкли, что запеченные в духовке фаршированные перцы с фаршем подаются как основное горячее блюдо. Но в некоторых рецептах рекомендуется сделать их в качестве холодной закуски. Моем шесть перцев, срезаем плодоножку и аккуратно удаляем семена. Очистим стручки изнутри, уложим на решетку и запечем в очень горячей духовке (около 200 градусов) с четверть часа. Если в печке имеется режим аэрогриля, то задействуйте его. Когда перец запечется (у него появятся подпалины на боках), достаем его из духовки, перекладываем в кастрюлю и накрываем крышкой. Готовим начинку. Режем мелко соленый или маринованный огурец, рубим зелень укропа. Консервированного тунца сцеживаем от жидкости и разминаем вилкой. Добавляем 150 граммов рикотты или другого сливочного сыра. Все хорошенько перемешиваем. Наши перцы должны уже немного остыть. Снимаем с них кожицу
Начиняем стручки (осторожно, они очень хрупкие) фаршем. Убираем в холодильник минимум на час
Подаем закуску, полив сметаной или майонезом.
Теперь вы узнали несколько рецептов фаршированных перцев, запеченных в духовке. Но это далеко не полный список. Вы можете фаршировать стручки не только мясом и крупами, но и другими ингредиентами – сыром, грибами, картофелем, овощами. Очень оригинально будет выглядеть «бифштекс» в перце с перепелиным яйцом внутри. Одним словом, не бойтесь проявлять фантазию и наслаждайтесь разнообразными и вкусными блюдами из запеченной паприки.
Перцы с гречкой и грибами
Это блюдо можно сделать не только зимой, из замороженных стручков, но и из свежей паприки. Сначала отвариваем до полной готовности 200 граммов гречневой крупы. Вымешиваем ее с таким же количеством любого мясного фарша. Чистим сто граммов белых грибов, обжариваем их на сливочном масле. Добавляем к гречке. Делаем зажарку, как это описывалось в вышеприведенных рецептах, из двух луковиц и моркови. Тоже добавляем ее в начинку. Трем мелкой стружкой триста граммов твердого сыра. Половину этого количества отправляем в начинку. Добавляем также нарубленную зелень укропа (достаточно будет половины пучка). Полтора килограмма перцев моем, разрезаем на половинки, вычищаем семена. Выкладываем начинку горкой в «лодочки». Посыпаем оставшимся тертым сыром. Перцы укладываем плотно друг к другу на устланный кулинарной бумагой противень. Отправляем в горячую духовку. Печем с полчаса при температуре в 180 градусов. В духовке фаршированный перец получится еще вкуснее, если до этого смазать его внутреннюю и внешнюю стороны растительным маслом и обжарить на гриле
Но тут нужно соблюдать осторожность. Стручки или «лодочки» должны только покрыться темными пятнами, а не запечься до деформации формы и полного размягчения
Фаршированный перец с курицей и грибами в духовке
Пару лет назад, на празднике у друзей семьи мне довелось попробовать это блюдо. Влюбилось я в него с первой вилочки. Это необычайно вкусно и нежно — словами не описать. Выведав рецепт, я приготовила его дома в ближайшие выходные. Оказалось, что это очень просто, не занимает много времени и средств. Предлагаю приготовить вместе!
Ингредиенты:
- 6 сладких перцев среднего размера
- 5-7 средних шампиньонов
- 4 небольших томата
- 2 окорока или куриное филе
- 3 столовые ложки майонеза
- 100 грамм сыра
- соль, специи, зелень на вкус
- пара луковиц
Приготовление:
1. Подготовим основу из перцев. Моем их, разрезаем пополам вдоль.
2. Вычищаем от внутренностей, чтобы остались только плотные стенки. Выкладываем на противень, выстеленный пергаментом.
3. Теперь подготовим начинку. Грибы моем, очищаем. Нарезаем их мелкими кусочками. Сразу отправляем в миску. Все последующие продукты будут следовать за грибами, в общую посуду.
4. Помидоры надрезаем накрест. Отправляем в глубокую миску. Заливаем кипятком на минуту. Затем сливаем жидкость. Теперь будет просто их почистить. Нарезаем на 4-6 долек, в зависимости от размера. Вычищаем сок с жидким центром. Нам понадобится только плотная мякоть. Ее нарезаем мелким кубиком. Также мелко рубим лук.
5. Мясо отделяем от костей. Нарезаем также, максимально мелко. Все продукты перемешиваем в одной посуде. Добавляем мелко нарубленную зелень. Солим, перчим на вкус. Заправляем майонезом. Масса для фарширования готова.
6. Этой смесью заполняем каждую корзинку из перца, достаточно плотно. Отправляем в печь, нагретую до 200 градусов минут на 30-40. За 10 минут до готовности, посыпаем на каждое изделие сырную шапочку. Допекаем положенное время, пока верхушка не зарумянится.
Советы по выбору продуктов
Если вы собрались начинять стручки рисом, то можно взять не только белые сорта. С таким же успехом можно использовать дикий, нешлифованный или коричневый. Если планируете фаршировать перцы целиком, то выбирайте некрупные плоды, чтобы они пропеклись. Многие любят так называемые «лодочки». В таких половинках перца начинки идет больше, с «горкой». В таком случае можно взять крупные стручки. Фаршированный рисом перец в духовке готовится недолго. Стоит ли говорить, что для этого блюда берут стручки не чили или кайенского, а сладкого, болгарского, называемого в народе паприкой. Цвет значения не имеет. Но для получения эстетического удовольствия от блюда следует предпочесть красные и оранжевые перцы – в запеченном виде они смотрятся наряднее зеленых и белых. Также стоит выбирать стручки одного размера, чтобы они равномерно пропекались и имели более ровную форму. Гарнира к фаршированным перцам не требуется. Это самодостаточное блюдо. Если в начинке будет использоваться рис, то его сначала следует отварить до полуготовности. Случается, что в хозяйстве имеются замороженные перцы. Это упрощает повару работу. В замороженные стручки легче запихивать начинку.
С рисом и грибами
Нетривиальный рецепт привычного на застольях блюда. Простота приготовления не мешает оригинальности во вкусе. Фаршированный перец с рисом и грибами можно сделать с добавлением шампиньонов, вешенок, лисичек, чтоб получить результат, как на фото. Думая, как приготовить блюдо, можно подобрать интересные вариации специй, травяных сборов: все зависит от предпочтений добавлять больше или меньше приправ.
Ингредиенты:
- перчик сладкий – 10 шт.;
- грибы – 700 г;
- рис – 100 г;
- сметанка – 80 г;
- луковица;
- укроп;
- сбор хмели-сунели, прованские травы или др.
Способ приготовления:
- Обжарить грибы, залить сметаной, оставить томиться до испарения влаги, в конце добавить рваный укроп, пряности.
- Подготовить перчик, вырезать попки, семена, промыть водой.
- Начинить его грибами с рисом, выложить на емкость, полить остатками сметаны, до готовности фаршированных перцев в духовке, томить их на протяжении 15 минут.
Вегетарианские перцы
В предыдущем рецепте мы обошлись без риса, а в этом – без мяса. В угоду вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост, мы приготовим в духовке перец, фаршированный только рисом и овощами. Ставим вариться до полуготовности 150 граммов крупы. Правильно приготовленный рис перестает быть твердым, но и съедобным его тоже пока что нельзя назвать. Пока каша варится, займемся овощами. Почистим баклажан и поместим его в сильно подсоленную воду, чтобы ушла горечь. Две луковицы мелко шинкуем, морковь натираем крупной стружкой. Пассеруем эти овощи до золотистого цвета. Баклажан нарезаем мелкими кубиками, добавляем на сковороду к луку с морковкой. Два помидора ошпариваем кипятком, после чего кожица с них сползет очень легко. Томаты тоже нарезаем как можно мельче и добавляем на сковороду. Тушим овощи, пока сок, пущенный помидорами, почти не испарится. На это может уйти десять минут. Овощи вымешиваем с рисовой кашей. У килограмма сладких перцев срезаем плодоножки, но не выбрасываем их. Внутренность стручка старательно зачищаем от семян. Начиняем фаршем. В смазанную растительным маслом форму с высокими бортами устанавливаем перцы. Накрываем отверстия плодоножками. Заливаем смесью сметаны и томатной пасты. Ставим в горячую печь и готовим три четверти часа при 180 градусах.
С овощами и рисом
Готовя по этому рецепту, повар придаст своей пище целый витаминный коктейль, особенно в зимне-весеннее время распространенного авитаминоза. Если некоторые из овощей не подходят по сезону, стоят дорого, то можно заменять их бюджетными готовыми замороженными смесями, которые есть на полках всех супермаркетов. Перец фаршированный овощами в духовке по силам приготовить новичкам.
Ингредиенты:
- плоды перчика – 11 шт.;
- спаржа – 120 г;
- кукуруза – 1 банка;
- брокколи и базилик – по 50 г;
- томаты и баклажаны – по 100 г;
- лук – 1 головка;
- рис – 95 г;
- сметана – 110 г.
Способ приготовления:
- Измельченные овощи с зеленью поджарить на гриле, добавив приправы, смешать с недоваренным присоленным рисом, кукурузой.
- Начинить чищеные перцы готовой начинкой, накрыть «попками» как крышкой,
- Выложить все на противень, полить сметаной, печь полчаса при средней температуре.
Рецепт фаршированного перца с мясным фаршем и рисом
Предлагаю вам рецепт перца, фаршированного мясом, запеченого в духовке. Если потушить их в соусе, начинка будет достаточно рыхлой. А из духовки фарш получается плотным. Изделия держат форму и будут очень вкусными.
Ингредиенты:
- необходимое количество перцев
- мясной фарш (лучше из 2 или нескольких видов мяса)
- лук репчатый
- рис отварной (1:2 в соотношении к мясу)
- чеснок
- майонез
- кетчуп
- плавленый сыр
Количество ингредиентов регулируйте на свой вкус.
Приготовление:
1. Рис отвариваем до полуготовности. Он не должен стать мягкой кашей. Крупинки должны оставаться плотными, но уже практически пригодными для употребления. Риса нужно брать дважды меньше, чем мясного фарша. После варки его нужно промыть и слить всю воду.
2. Мясо перекручиваем вместе с луком. Если фарш готовый, лук можно отдельно мелко нарубить (измельчить блендером) и перемешать тут. К мясному фаршу добавляем подготовленную крупу. Чеснок мелко рубим или пропускаем через чеснокодавилку. Солим, перчим, старательно перемешиваем.
3. Перцы разрезаем на 2 части. Вычищаем изнутри от семечек и белых перегородок. Промываем, обсушиваем. Каждую половинку наполняем подготовленной начинкой. Форму для выпечки промазываем растительным маслом. Начинкой вверх выкладываем наши изделия.
4. Теперь на вкус перемешиваем майонез с кетчупом. Трем теркой плавленый сырок. Все перемешиваем. Можно использовать и твердый сыр.
5. Этой массой обмазываем сверху каждый перчик, щедрым слоем. Убираем противень в духовку, нагретую до 200 градусов. Готовим примерно 40 минут.
Рецепт перцев в духовке под фольгой
Вот еще один вкуснейший рецепт. При выпекании перец накрываем фольгой, получается сочно, сытно, аппетитно! А аромат… Это блюдо отлично дополнит праздничный стол и гости останутся в восторге!
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 1 кг,
- Фарш — 700 г,
- Рис отварной — 200 г,
- Чеснок — 2 зубчика,
- Лук репчатый — 1 большая головка,
- Морковь — 2 шт,
- Помидоры — 1 кг,
- Соль по вкусу.
Как готовить это блюдо подробно рассказано автором данного видео, предлагаю к просмотру. Где вы можете по шагам воочию увидеть и повторить по этапные процессы приготовления…
Попробуйте приготовить, это очень вкусно!
Вот и подошла подборка вкусный рецептов к концу. Очень надеюсь, что вам она придется по вкусу и вы обязательно приготовите данное блюдо своим родным.
Желаю Вам на кухне сногсшибательных ароматов и комплиментов от родных за вкусные трапезы!
До скорой встречи на страницах блога azbyka-vkysa.ru!
Рецепт мексиканского фаршированного сладкого перца
Мексиканский фаршированный болгарский перец готовится без риса для здорового и низкоуглеводного рецепта ужина в будние дни! Говяжий фарш, приправленный сальсой и приправой тако, фаршируется перцем, посыпается тертым сыром, а затем запекается в духовке. Наслаждайтесь лучшими мексиканскими ароматами, украсив это легкое блюдо сальсой, гуакамоле и сметаной.
Прожив в Сан-Антонио четыре года, неделя в нашем доме никогда не будет полной без какой-либо мексиканской еды в меню.
Когда возникает тяга к тако без углеводов, мы либо взбиваем тако с кабачками, либо эти мексиканские фаршированные перцы!
Вы получаете все восхитительные мексиканские вкусы, такие как говяжий фарш, сальса и домашние приправы для тако, в НАМНОГО полезной упаковке.
Кроме того, их можно украсить всеми вашими любимыми начинками для тако, такими как гуакамоле, кинза или даже крем из лайма.
По этому рецепту легко приготовить еду, из него получится вкусный и быстрый ужин для напряженных школьных вечеров.
У вас обедают гости? Они даже отлично подходят для развлечения!
Состав
Ингредиенты, необходимые для фаршированного болгарского перца:
- Болгарский перец. Нужны три перца среднего размера, можно использовать все одного цвета, смешивая с разными цветами. Вы также можете использовать перец поблано, если хотите получить больше удовольствия.
- Мясной фарш. Традиционно используется говядина, но вместо нее можно добавить индейку, курицу или даже оленину.Для наилучшего вкуса рекомендуется содержание жира 90/10 или 85/15.
- Сальса. Это быстрый способ придать перцу аромат. Используйте мягкое, если не хотите, чтобы он был слишком острым, или средний, чтобы получить больше удовольствия. Вы даже можете использовать домашнюю сальсу из жареных помидоров, если у вас есть запасы еды.
- Приправа для тако. Используйте купленные в магазине пакеты или приготовьте дома приправу для тако. Только не забудьте соответствующим образом отрегулировать количество добавляемой соли.
- Фасоль. Предпочтительны черные бобы. Если вы используете консервы, обязательно промойте и слейте воду, прежде чем добавлять их. Также можно заменить фасоль пинто или красную фасоль.
- Кукуруза. Можно использовать консервированную, предварительно замороженную или свежую кукурузу. Если вы сидите на кето-диете, вы можете полностью отказаться от этого.
- Сыр. И тертый чеддер, и монтеррейский джек имеют прекрасный вкус. Вы также можете использовать веганский и безмолочный заменитель.
Как сделать
Обслуживание
Добавьте немного дополнительного аромата этим фаршированным перцам, добавив начинки.
Попробуйте сочетать с гуакамоле, сметаной, сальсой из жареных помидоров, кинзой, зеленым луком или просто нарезанным авокадо.
Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты, вы также можете подавать на подушке из белого риса или киноа.
Приготовление пищи и хранение
- To Prep-Ahead: Подготовьте перец и начинку, затем храните перец и мясо отдельно до 2 дней.
- Хранить: Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней.
- Для заморозки: Полностью приготовленные фаршированные перцы следует хранить в герметичном контейнере, пригодном для заморозки, на срок до 3 месяцев.
- Для разогрева: Выпекать в духовке с температурой 350 ° до полного прогрева. Вы также можете быстро разогреть их в микроволновке.
Часто задаваемые вопросы
Почему мои фаршированные перцы мягкие?Добавление приправ в начинку, а не на перец, может привести к мягкому вкусу. Перед запеканием попробуйте добавить в болгарский перец немного соли и черного перца.
Нужно ли отваривать перец перед тем, как начинить его?Не обязательно. Однако, если перец не приготовлен заранее, он, скорее всего, все равно будет довольно хрустящим. Вы также можете предварительно запечь их в духовке, прежде чем заливать их.
Почему мои болгарские перцы хрустящие?Скорее всего, перец готовился недостаточно долго. Предварительное приготовление перцев по отдельности позволяет им полностью размягчиться.
Вы обжариваете мясо для фаршированного перца?Не обязательно.Некоторые рецепты даже требуют, чтобы сырая говядина была добавлена в перец! Однако, если вы готовите перец и мясо отдельно, вы убедитесь, что все приготовлено идеально.
Советы и хитрости экспертов
- Выберите аналогичный размер. Так перец будет готовиться более равномерно.
- Сделайте это красочным. Это не только делает презентацию великолепной, но и разнообразит вкус! Красный и желтый перец немного слаще, а зеленый перец немного вкуснее.
- Выберите другой перец. Попробуйте разные сорта, например, перец поблано.
- Посыпать солью и перцем. Немного соли и перца на внутренней стороне перца подчеркивает их естественный вкус при запекании.
- Размять по-настоящему хорошо . Использование картофельного пюре помогает измельчить фарш на мелкие крошки.
- Дайте немного тепла . Добавьте сальсу на среднем огне и немного кайенского перца, чтобы повысить уровень специй.
Стороны для подачи с перцем, фаршированным тако
Эти перцы можно подавать отдельно или вместе с рецептами:
Рис с кориандром и лаймом
Легкий мексиканский уличный кукурузный салат
Легкий рецепт мексиканского риса быстрого приготовления
Домашний гуакамоле
Южные кукурузные оладьи
Мексиканский салат из киноа
Рецепт фаршированного мексиканского перца
Пропустите рис и сделайте этот низкоуглеводный Мексиканский фаршированный сладкий перец рецепт легкого кето-ужина! Наслаждайтесь лучшим вкусом тако, украсив это полезное блюдо сальсой, гуакамоле и сметаной.
Порции 6 фаршированных перцевСостав
- 3 болгарский перец красный, желтый или зеленый
- 2 Ст. масло оливковое масло или масло авокадо
- ½ сладкий лук мелко нарезанный
- 2 гвоздика чеснок раздавлен
- 1 фунт.Говяжий фарш 90/10 *
- 2 Ст. приправы для тако самодельный или купленный в магазине
- ¼ чайная ложка поваренная соль по желанию
- 1 чашка сальса умеренный или средний жар
- 1 чашка черные бобы промыты и осушены
- 1 чашка кукуруза осушенный
- 1 чашка сыр чеддер измельченный, разделенный
на обслуживание:
- Кинза мелко нарезанный, по желанию
- Сметана по желанию
- Гуакамоле по желанию
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Болгарский перец разрезать пополам вдоль, начиная с конца стебля. Удалите и выбросьте ребра и семена.
Положите перец в большую форму для запекания, нарезанный стороной вверх, и посыпьте каждый перец щепоткой соли и перца. Залейте дно посуды ⅓ стакана воды. Запекайте перец в духовке 20-25 минут или до тех пор, пока он не проткнется вилкой.
В большую сковороду на среднем огне добавить масло и лук.Обжаривать 2-3 минуты или пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать в течение 1 минуты.
Отодвиньте лук в сторону и добавьте фарш. Готовьте 7-8 минут или до полной готовности. Используйте картофельный пюре, чтобы покрошить говядину после приготовления.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте сальсу, приправу для тако, соль, черную фасоль и кукурузу. Перемешайте и дайте покипеть в течение нескольких минут или пока кукуруза и фасоль не прогреются.
Выключите огонь и добавьте ½ стакана сыра.
Выньте перец из духовки и осторожно слейте всю жидкость, которая в нем скопилась. Обильно засыпьте каждую половину перца мясным фаршем. Сверху посыпать оставшимся сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким.Сразу подавайте с кинзой, сметаной или гуакамоле. Наслаждаться!
Видео с рецептами
Примечания к рецепту
- Можно также использовать фарш из индейки, курицы или оленины.
- Безмолочный сыр можно заменить веганским или безмолочным сыром.
- Хранить: Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
- Для замораживания: Полностью приготовленные фаршированные перцы следует хранить в герметичном контейнере, пригодном для заморозки, на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность
Рецепт фаршированного мексиканского перца
Сумма на порцию
калорий 419 Калорий в составе жира 243
% дневная стоимость *
Жиры 27 г 42%
Насыщенные жиры 10 г 63%
Транс-жиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 2 г
Мононенасыщенные жиры 12 г
24S 41%
Калий 647 мг 18%
Углеводы 23 г 8%
Волокно 6 г 25%
Сахарный протеин 7 г 8%
%Витамин A 2791IU 56%
Витамин C 81 мг 98%
Кальций 179 мг 18%
Железо 3 мг 9000 на основе 9000 процентов на сутки диета на 2000 калорий.
Tiny Kitchen Magic: Фаршированный перец
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Это не ваш традиционный итальянский рецепт фаршированного перца. Это скорее рецепт юго-западного острого фаршированного перца. Я просто хотел убедиться, что вы знаете, во что ввязываетесь.
Я люблю фаршированный перец, потому что в него можно начинить самые разные продукты. Я предпочитаю идти по дымному, пряному маршруту с фаршированным перцем. Кроме того, это перец не обычного размера. Как вы увидите ниже, это больше фаршированный перец для обеда.Тем не менее, они восхитительны, и я знаю, что вам они понравятся, если вы их попробуете. А вот ингредиенты:
.- ½ фунта молотого филе
- 1 желтый лук, кубики
- 3 болгарских перца
- 3 зубчика чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 2 чайные ложки молотого кориандра
- 2 чайные ложки порошка чили
- 2 чайные ложки порошка чили чипотле
- 2 чайные ложки острого соуса чипотле
- 2 чайные ложки среднего тако соуса
- ¼ чашки риса
- ½ стакана говяжьего бульона
- 3-4 унции тертого сыра чеддер (Pepperjack также будет хорошим выбором)
- 1 столовая ложка виноградных косточек или другого нейтральное масло
- Соль и перец для снятия макияжа
Да, я забыл достать чеддер для картины.В любом случае, разогрейте духовку до 400 градусов и доведите до кипения говяжий бульон. Приготовьте рис, отложите его в сторону и дайте остыть. В миске смешайте говяжий фарш с молотыми специями и оставьте на 15 минут в холодильнике. Пока не солите, он высосет влагу из мяса. Возьмите один из перцев (я использовал желтый) и нарежьте его кубиками. Нарежьте лук кубиками и измельчите чеснок. Измельчите сыр и отложите его в сторону. А если серьезно, купите блок и измельчите его. В предварительно измельченном сыре есть неприятные вещества.Так вы также сэкономите деньги. Разрежьте перец пополам по вертикали. Я сказал вам, что это было иначе! Посмотрите на картинку ниже, чтобы понять, что я имею в виду.
Теперь поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте масло и дайте ему нагреться. Добавить лук и варить, помешивая, около 3-4 минут или до полупрозрачности. Не забудьте немного посолить лук, когда бросаете его в сковороду. Это помогает предотвратить ожоги. Добавьте нарезанный кубиками перец и готовьте 1-2 минуты. Теперь добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд.Добавьте говяжий фарш, приправьте его солью и перцем и обжарьте говядину. Когда говядина станет красивой и коричневой, добавьте рис и перемешайте, пока он не смешается. Добавьте соус тако и острый соус чипотле и перемешайте до однородности. Готовьте еще пару минут, а затем выключите огонь.
Пора начинить перец. Я начинаю с того, что кладу в перец небольшой слой сыра. Теперь заполните его наполовину смесью говядины и риса. Добавьте еще один слой сыра, а затем добавьте в перец еще говядины и риса.Добавьте еще одну порцию сыра. Посмотрите, как хорошо они выглядят!
Положите перец на противень, застеленный фольгой, и бросьте его в предварительно разогретую духовку. Дайте им вариться примерно 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и не станет немного коричневым. Вытащите их, полейте острым соусом или соусом тако, или и тем, и другим, и наслаждайтесь!
Что ж, надеюсь, вам понравился мой маленький поворот с фаршированным красным перцем. Сообщите мне, что вам понравилось, что у вас не сработало, а также любые предложения / отзывы, которые у вас есть на TKMNewport @ yahoo.com. Спасибо за чтение, увидимся в следующем месяце!
Costco Фаршированные перцы {Инструкции по подписи Киркленда} — Экстраординарное барбекю
Если вы ищете ЛЕГКИЙ ужин в будние дни, который будет доступным, вкусным и относительно полезным, то сладкий перец с начинкой Kirkland Signature от Costco — отличный выбор.
Эти перцы поставляются на подносе с шестью порциями и в настоящее время стоят 4,29 доллара за фунт. При среднем весе подноса 3,5 фунта эти перцы позволяют поставить обед на стол всего за 15 долларов.
Вы можете подавать их отдельно или добавить свежий салат и хрустящий хлеб к большему обеду.
Я очень ценю тот факт, что Costco приложила немало усилий для презентации этого блюда. Сочетание желтого, оранжевого и красного болгарского перца — это красиво! Мне нравится, что в лотках не используют зеленый болгарский перец. Я не могу объяснить почему, и я знаю, что это бессмысленно, но я действительно не люблю зеленый сладкий перец!
Я люблю коптить фаршированный перец на своей яме для барбекю, но вечерами, как прошлой ночью, когда лил дождь, я был более чем в восторге от того, как получился этот перец, когда я запек его в духовке.
Как долго вы готовите фаршированный перец от Costco?
Инструкции на упаковке говорят вам снять крышку, накрыть алюминиевой фольгой и запечь фаршированный перец при 400F в течение 50-60 минут , пока внутренняя температура не достигнет 165F.
Перец полностью готов и безопасен для употребления, если его внутренняя температура достигает 165F.
Когда я готовлю перец , я делаю это немного иначе . Я следую инструкциям на упаковке, но как только перец достигает 165 ° F, я снимаю алюминиевую фольгу и позволяю им запекаться при 400 ° F в течение еще 15-20 минут, пока они не достигнут внутренней температуры 180 ° F.
Я позволяю перцам готовиться дольше, чем указано в инструкции, потому что чем больше они готовятся, тем нежнее и слаще становятся перцы. Мне нравится, когда перец почти тает во рту, а не хрустит и кусается, когда готовишь его до 165F.
Какие ингредиенты входят в фаршированный перец бренда Kirkland?
Costco начинает с трех сладких перцев, разрезает их пополам и удаляет стебель и семена.
Далее перец фаршируется начинкой, содержащей:
- Вареный говяжий фарш
- Томатная паста
- Вода
- Вареный рис
- Сыр Моцарелла
- Сыр Проволоне
- Сыр Пармезан
- Уксус
- Репчатый лук
- Сахар
- Соль
- Петрушка
В начинке для этих перцев не используются свинина, индейка или курица.
В этих перцах определенно больше говяжьего фарша, чем риса, и я ценю, что они используют три вида сыра.
Хотя говядина и рис уже полностью приготовлены, нельзя есть эти перцы в сыром виде. Всегда готовьте перец при внутренней температуре не ниже 165F.
Полезны ли фаршированные перцы Costco?
Эти перцы относятся к категории «хорошо, но не здорово», когда речь идет о пользе для здоровья.
Одна порция (1/2 перца) имеет следующую питательную ценность:
- Калорий: 350
- Жиры: 16 г
- Холестерин: 70 мг
- Натрий: 810 мг
- Углеводы: 23 г
- Белки: 26 г
Эти перцы намного полезнее, чем гамбургеры, но не так полезны, как приготовление на гриле рыбы или креветок.
Повторный нагрев остатков
У нас было два таких перца, оставшихся после обеда, и сегодня я разогрел один из них на обед.
Разогреть было так же просто, как положить перец в небольшую миску, накрыть бумажным полотенцем и поставить в микроволновую печь на High в течение двух минут.
Это простой, но сытный обед, который можно было приготовить в мгновение ока.
Я подозреваю, что остатки перца хранятся в холодильнике 4-5 дней.
Запеченный в духовке Costco Фаршированный перец
Фаршированные перцы Kirkland Signature покрывают фольгой, а затем запекают при 400F до тех пор, пока перец не станет очень нежным и невероятно сладким.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 20 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
- 1 лоток Фаршированный перец Kirkland Signature
- 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан (дополнительно)
- алюминиевая фольга
Разогрейте духовку до 400F.
Снимите пластиковую крышку с подноса с фаршированным перцем.
При желании добавьте немного сыра пармезан в верхнюю часть перца.
Накройте перец алюминиевой фольгой и поместите образец на противень.
Выпекайте перец при 400F в течение 1 часа или пока внутренняя температура не достигнет 165F.
Если вы хотите, чтобы перец был мягче и слаще, снимите алюминиевую фольгу и дайте перцу вариться еще 15-20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 185F.
Вы можете подавать их как отдельное блюдо или добавлять в салат и хрустящий хлеб.Перец хорошо сочетается с красными винами, как кабачок.
Ключевое слово Costco Фаршированные перцы
Tops Friendly Markets — Рецепт: фаршированный перец за 6
Топ рецептов Friendly Markets
https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/5761/Stuffed_Peppers_for_6
Оценка клиентов: не рейтинг
0 Оценок 1 Комментарий
Выход: 6 порций
.Время приготовления: 20 мин; Готовить: 25 мин.
Состав
2 | зеленый болгарский перец, очищенные от ботвы и засеянные | ||
3 | красный сладкий перец, ботва удалена и засеяна | ||
3 | желтый болгарский перец, ботва удалена и засеяна | ||
1 1/2 | фунтов | Говяжий фарш | |
1 | Столовая ложка | оливковое масло | |
1 | средний лук, нарезанный | ||
1/2 | чайная ложка | сушеный орегано | |
2 | стаканов | приготовленный рис | |
Соль и перец | |||
2 | стаканов | приготовленный соус для спагетти (разделенный) | |
Перец по вкусу | |||
2 | стаканов | тертая моцарелла | |
Веточки свежей итальянской петрушки | |||
Направление:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
Поместите перец в кипящую воду, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 6-8 минут.Удалите перец и процедите вверх дном на бумажное полотенце.
Тем временем на сковороде на среднем огне подрумянить говяжий фарш в оливковом масле. Добавьте лук и орегано, периодически помешивая. Убавьте огонь до минимума и добавьте рис к мясной смеси.
Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте 1 стакан соуса для спагетти и дайте ему покипеть 5 минут. Снимите начинку с огня.
Разделите начинку между перцами и выложите фаршированный перец в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Полить перец оставшимся соусом для спагетти.Сверху посыпьте каждый перец моцареллой и запекайте 20-25 минут.
Непосредственно перед подачей на стол украсьте каждый фаршированный перец двумя или тремя небольшими веточками петрушки.
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
Срок действия: 10/30/2021
Сэкономьте 2 доллара.00
Сэкономьте 2 доллара США на ванне с моющим средством для посудомоечной машины ONE Cascade ActionPacs 30 карат или больше (исключая пробный / дорожный размер).
Сэкономьте 2,00 доллара на ванне с моющим средством для посудомоечной машины ONE Cascade ActionPacs 30 карат или больше (не включая пробный / дорожный размер).
Сэкономьте 2 доллара.00 на ванне с моющим средством для посудомоечной машины ONE Cascade ActionPacs 30 карат или больше (исключая пробный / дорожный размер).
Дилер: Отправка в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов». Пожалуйста, посетите эту ссылку, чтобы ознакомиться с условиями купона для правильного использования: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Лимит одного купона на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве.Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи. Вы можете платить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на семью. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя объединять при покупке одного товара. Специально отмеченные предметы, такие как Распродажа или Специальные предложения менеджера, могут не соответствовать критериям для цифровых купонов.
электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
Истекает: 10/16/2021
Сэкономьте 2 доллара.00
На любой ручной зубной щетке Colgate® для взрослых (кроме Colgate® Plus, Triple Action, Extra Clean, Classic Clean Zig Zag)
На любой ручной зубной щетке Colgate® для взрослых (кроме Colgate® Plus, Triple Action, Extra Clean, Classic Clean Zig Zag)
На любой ручной зубной щетке Colgate® для взрослых (кроме Colgate® Plus, Triple Action, Extra Clean, Classic Clean Zig Zag)
ПОТРЕБИТЕЛЬ: ОГРАНИЧЕНИЕ ОДНОГО (1) КУПОНА ЗА ПОКУПКУ ЗАЯВЛЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТА.Не более двух (2) одинаковых купонов на один и тот же товар в один и тот же день. Не отправляйте этот купон в Colgate-Palmolive. Недействительны, если переданы, проданы, выставлены на аукцион, воспроизведены или изменены с оригинала. Вы должны заплатить любой налог с продаж. РОЗНИЧНЫЙ ТОВАР: Colgate-Palmolive возместит номинальную стоимость плюс до 10,5 евро за обработку, если они представлены в соответствии с нашей Политикой погашения. Информацию о погашении полиса и / или купона отправляйте по адресу: Colgate-Palmolive 1119, P.O. Box 880001, Эль-Пасо, TX 88588-0001. Денежная стоимость 1 / 100�. Никакие наличные деньги или кредит, превышающий полочную цену, не могут быть возвращены потребителю или использованы для транзакции.Купон нельзя покупать, воспроизводить, передавать или продавать. Недействительны, если они запрещены или переданы какому-либо лицу, фирме или группе до выкупа в магазине. Действительно только в США (не в Пуэрто-Рико). Можно использовать в магазинах Food, Drug, Discount, а также в других магазинах, принимающих купоны.