Приготовить бифстроганы из говядины: Классический бефстроганов из говядины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Бефстроганов из говядины — 15 отличных рецептов на любой вкус

Фото: instagram.com

Бефстроганов из говядины — одно из самых популярных блюд русской кухни. Кусочки мяса тушат в сметане, горчице, томате и сливках, а процесс приготовления не требует кулинарного опыта или особых знаний. Делимся 15 проверенными рецептами!

1. Классический бефстроганов из говядины

Фото: kingroll74.ru

Мясо будет мягче, если его предварительно отбить молотком.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 2 лука, 1,5 ст.л. томатной пасты, 1,5 ст.л. муки, 200 г сметаны, полстакана воды, 60 мл растительного масла, соль и черный перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь говядину длинными тонкими полосками. Измельчи лук и обжарь до золотистого цвета. Добавь мясо и готовь еще 15 минут. Присыпь все мукой, перемешай. Добавь сметану, томатную пасту, соль, перец и горячую воду. Накрой крышкой и протуши полчаса.

2. Бефстроганов из говядины с шампиньонами

Фото: aalamoki. com

Чтобы говядина осталась сочной, нарезай ее поперек волокон.

Тебе понадобится: 350 г говядины, 300 г шампиньонов, 1 лук, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь мясо длинной соломкой, каждый кусочек обваляй в муке. Измельченные грибы обжарь до золотистого цвета. Добавь нарезанный полукольцами лук, сметану, томатную пасту, соль и перец. В отдельном сотейнике обжарь говядину. Смешай все в одной сковородке, накрой крышкой и протуши 15 минут.

3. Бефстроганов из говядины с горчицей

Фото: про-островок.рф

Горчица придает блюду пикантности и раскрывает подлинный вкус мяса.

Тебе понадобится: 0,5 кг говядины, 1 ст.л. острой горчицы, 2 ст.л. сметаны, 1 лук, 50 мл растительного масла, 1 ст.л. муки, 200 мл горячей воды, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Нарезанное мясо замаринуй в горчице на полчаса. Спассеруй на сковороде муку, добавь говядину, сметану и протуши 5 минут. Всыпь нарезанный полукольцами лук. Через 3 минуты добавь воду и соль. Накрой крышкой, убавь огонь и туши 30-40 минут.

4. Бефстроганов из говядины в горчично-томатном соусе

Фото: goodhouse.ru

Можешь использовать готовую горчицу или развести водой порошок.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 1 лук, 1 ст.л. горчицы, 1,5 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, 100 г сметаны, 200 мл горячей воды, 50 г сливочного масла, 3 горошины душистого перца, соль по вкусу.

Приготовление:Говядину нарежь полосками, лук полукольцами. Обжарь лук до золотистого цвета, добавь мясо и душистый перец. Через 5 минут всыпь муку и перемешай. В отдельной емкости смешай горчицу, томатную пасту, сметану, соль и воду. Влей смесь в сковородку, накрой крышкой и протуши 25-30 минут на слабом огне.

5. Бефстроганов из говядины с черносливом

Фото: attuale.ru

Тебе точно понравится это оригинальное сочетание вкусов!

Тебе понадобится: 500 г говядины, 150 г чернослива без косточки, 1 морковь, 100 мл сливок, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Приготовление: Нарежь говядину тонкими полосками и обжарь на быстром огне 3 минуты. Добавь муку и хорошо перемешай. Измельчи чернослив, лук нарежь полукольцами, морковь натри на мелкой терке. Отдельно обжарь лук с морковью, всыпь чернослив, выдави через пресс чеснок. Через 5 минут добавь мясо, томатную пасты, сливки и соль. Протуши все на медленном огне под крышкой 30 минут.

6. Бефстроганов из говядины с грибами и плавленым сыром

Фото: menunedeli.ru

При желании можешь оттенить аромат говядины щепоткой мускатного ореха.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 350 г шампиньонов, 1 лук, 2 плавленых сыра, 2 ст.л. сметаны, 50 мл растительного масла, 1 ст.л. муки, 2 зубчика чеснока, 10 г крупной соли, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь мясо соломкой и обжарь 5 минут. Добавь полукольца лука, измельченный чеснок. Через 3 минуты влей сметану, смешанную с мукой. Грибы отвари, измельчи в блендере и тоже всыпь в сковородку. Протуши все на медленном огне 20 минут помешивая. Добавь плавленый сыр и готовь еще 7 минут под крышкой. Посоли, поперчи и выключи.

7. Бефстроганов из говядины «По-швейцарски»

Фото: liveinternet.ru

Предпочтительно использовать кислое вино, чтобы бефстроганов получился мягче.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 1 лук, 80 г сливочного масла, 250 г шампиньонов, 100 мл сливок, 3 ст.л. белого вина, 0,5 ч.л. сахара, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Мясо нарежь длинными кусочками и обжарь до золотистого цвета. В отдельной сковородке обжарь полукольца лука, всыпь измельченные грибы и туши до испарения жидкости. Добавь муку, сливки, вино, соль, сахар и молотый перец. Протуши 5 минут и добавь говядину. Готовь на слабом огне под закрытой крышкой еще 20 минут.

8. Бефстроганов из говядины с молоком

Фото: zen.yandex.ru

Используй молоко комнатной температуры.

Тебе понадобится: 350 г говядины, 150 мл молока, 1 репчатый лук, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, щепотка молотого черного перца.

Приготовление: Нарежь говядину полосками и обжарь на раскаленной сковороде 3 минуты. Добавь измельченный лук. Смешай муку с молоком, солью и влей в сковородку. Туши на медленном огне 15 минут, поперчи, выдави через пресс чеснок и готовь еще 10 минут.

9. Бефстроганов из говядины с баклажанами

Фото: hooka-mimi.ru

В идеале, если баклажаны приготовить на мангале.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 3 баклажана, 1 репчатый лук, 1 ст.л. муки, 4 ст.л. сливок, 60 г сливочного масла, молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление: Баклажаны запеки в духовке, отдели мякоть от кожуры и поруби. Говядину нарежь полосками и подрумянь на сковороде. Добавь нарезанный полукольцами лук. Через 3 минуты всыпь муку и перемешай. Добавь сливки, соль, перец и готовь 5 минут. Всыпь баклажаны, накрой крышкой и туши 20 минут.

10. Бефстроганов из говядины с болгарским перцем

Фото: obshe.net

Еще один популярный рецепт бефстроганова для любителей нежного и сладковатого вкуса.

Тебе понадобится: 0,5 кг говядины, 3 сладких перца, 1 лук, 2 ст.л. муки, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, стакан бульона, 50 г сливочного масла, 15 г соли, молотый черный перец.

Приготовление: Говядину нарежь длинными полосками, обваляй в муке и обжарь на быстром огне 3-4 минуты. Измельченный лук обжарь до золотистого цвета, добавь нарезанный соломкой перец. Влей томатную пасту, бульон, выдави через пресс чеснок. Через минуту добавь мясо, накрой крышкой и протуши 20 минут. Посоли, поперчи и выключи.

11. Бефстроганов из отварной говядины

Фото: multivarnik.ru

Простой диетический вариант для тех, кто следит за питанием.

Тебе понадобится: 500 г вареной говядины, 1 лук, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, щепотка молотого черного перца, соль по вкусу.

Приготовление: Отваренную говядину нарежь соломкой. Муку обжарь до золотистого цвета, добавь сметану, сливочное масло и предварительно обжаренные полукольца лука. Через 3 минуты всыпь зажарку в мясо, добавь соль, перец и поставь выпекаться на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

12. Бефстроганов из говядины с мягким сыром

Фото: blog-food.ru

Подойдет любой вид мягкого сыра.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 80 г мягкого сыра, 2 репчатых лука, 100 мл сливок, 150 мл горячей воды, 2 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, 10 г соли, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Мясо нарежь, обваляй в муке и слегка подрумянь. Добавь обжаренные полукольца лука, сливки, воду и протуши 30 минут на медленном огне. Всыпь нарезанный кубиками сыр, посоли, поперчи и через 2 минуты выключи.

13. Бефстроганов из говядины «Ассорти»

Фото: torti-na-zakaz-spb.ru

Ароматные огурцы отлично дополняют вкус мяса и грибов.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 1 лук, 200 г грибов, 2 соленых огурца, 1 сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 100 г сметаны, 1 ст.л. коньяка, 80 г сливочного масла, 10 г соли, 0,5 ч.л. молотой паприки, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Говядину нарежь и присыпь специями. Грибы измельчи, огурцы нарежь кружочками, лук — полукольцами, сладкий перец — соломкой. Обжарь мясо 4 минуты, влей коньяк и выпари. Присыпь мукой и хорошенько перемешай. Отдельно обжарь лук и грибы. Всыпь огурцы, и сладкий перец. Через 5 минут добавь мясо и сметану. Туши еще 15 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли и выключи.

14. Бефстроганов из говядины с майонезом

Фото: pinterest.com

Мясо получается очень нежным.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, 1 ст.л. муки, стакан горячей воды, 3 ст.л. растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь говядину небольшими полосками и слегка обжарь. Всыпь измельченный лук, через 3 минуты добавь муку, майонез и воду. Протуши все 15 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и выключи.

15. Бефстроганов из говядины в мультиварке

Фото: polar.ru

Готовить бефстроганов в мультиварке невероятно просто!

Тебе понадобится: 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 лук, 250 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. сметаны, 2 горошины душистого перца, 10 г соли, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Мясо нарежь полосками и слегка обжарь, всыпь измельченный лук, грибы, душистый перец и готовь пока не выпарится жидкость. Размешай сметану с мукой и добавь в мультиварку. Готовь в режиме «Тушение» 35-40 минут. Посоли, добавь измельченный чеснок и оставь под крышкой на 10 минут.

Бефстроганов из говядины пошаговый рецепт

Рецепт вкусного и сытного мясного блюда — готовим бефстроганов из говядины со сметаной на сковороде. Не могу сказать, насколько этот рецепт классический, но именно такой вариант нашей семье ближе. Тонко нарезанная говядина, тушенная в сметанно-томатном соусе, идеально сочетается с нежным картофельным пюре. Попробуйте!

Как приготовить бефстроганов из говядины, чтобы мясо получилось мягким? Наверно, это самый популярный вопрос, которым задаются кулинары. Все зависит от мяса. Идеальный вариант для бефстроганова — говяжий филей. Готовить эту часть туши — одно удовольствие: получается быстро, вкусно и сочно! Правда, стоит она дорого и крайне редко встречается в обычных продуктовых магазинах. Именно поэтому чаще всего используется мякоть задней ноги или лопатки. Без жилок и жира — чистое мясо.

Конечно, есть рецепты бефстроганова из свинины, птицы и даже рыбы (встречала такое блюдо, да) — более бюджетные варианты, так сказать. Но для меня настоящий (пусть будет классический) рецепт бефстроганова — только с говядиной. В конце концов, Bœuf Stroganoff переводится не иначе, как говядина по-строгановски.

Шаг 1

Для приготовления этого вкусного и сытного мясного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: говядина, вода, репчатый лук, сметана средней жирности (чем жирнее, тем вкуснее бефстроганов), рафинированное растительное и сливочное масло, пшеничная мука, томатная паста, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Первым делом нужно подготовить мясо. 1 килограмм говяжьей мякоти нарезаем сначала тонкими пластинами поперек волокон, после чего — соломкой. Чем тоньше у вас получится, тем лучше. По желанию перед нарезкой можно отбить пластины мяса кухонным молоточком.

Шаг 3

Мясную соломку присыпаем 2 столовыми ложками пшеничной муки (высшего или первого сорта) и равномерно панируем, чтобы каждый кусочек был покрыт.

Шаг 4

В широкой и глубокой (у меня диаметром 28 сантиметров) сковороде хорошо разогреваем пару столовых ложек растительного масла (у меня подсолнечное). На сильном огне и довольно быстро обжариваем говядину до румянца (буквально 2-3 минуты). За счет сильного нагрева и быстрого обжаривания на мясе образуется корочка, которая сохранит мясные соки внутри. Жарим говядину не всю сразу, а порциями, то есть за 3-4 приема. Если положить все мясо в сковороду, оно пустит сок и будет тушиться — нам этого не нужно.

Шаг 5

Обжаренную говядину перекладываем на тарелку, подливаем масло, даем прогреться и обжариваем следующую партию. Таким образом готовим все мясо.

Шаг 6

Пару средних луковиц чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 7

Закладываем лук прямо в эту же сковороду, где жарили мясо. В ней еще осталось масло, поэтому дополнительно подливать не нужно.

Шаг 8

Помешивая, жарим лук на огне ниже среднего до золотистого цвета — минут 5.

Шаг 9

Затем добавляем говядину, мясной сок и масло, который наверняка образуются на дне тарелки.

Шаг 10

Перемешиваем, делаем в центре сковороды свободное место и кладем туда 1 столовую ложку с горкой томатной пасты. На огне чуть выше среднего прогреваем пасту около минуты.

Шаг 11

Снова все перемешиваем. Добавляем половину стакана сметаны (хотите, можно больше), столовую ложку сливочного масла, соль и перец. К слову, доводить до вкуса бефстроганов из говядины можно будет в процессе тушения.

Шаг 12

Перемешиваем и заливаем содержимое сковороды 2 стаканами крутого кипятка. Почему именно кипятка? Чтобы не останавливать высокотемпературную обработку. Закрываем сковороду крышкой, делаем минимальный нагрев и готовим бефстроганов, пока мясо не станет мягким.

Шаг 13

Сколько тушить мясо с подливкой я вам точно не скажу. Это зависит от говядины. Как правило, у нас в магазинах продается не вырезка, а мякоть лопатки или задней ноги. Такое мясо нужно тушить довольно долго. Лично у меня на это уходит не менее часа, а то и дольше. Если в процессе приготовления подлива сильно густеет, подливайте еще кипяток, перемешивайте и тушите дальше. Обязательно попробуйте на соль-перец и по необходимости приправьте еще. С говяжьей вырезкой (это для везунчиков) гораздо проще — она будет готова буквально через 5-10 минут. В таком случае кипятка достаточно стакана.

Шаг 14

Когда мясо станет мягким, бефстроганов из говядины готов. Подавать его можно с любимым гарниром: подойдут крупы, макароны и, конечно, картофель. На мой вкус идеальный гарнир для бефстроганова — картофельное пюре. Леночка, большое спасибо за заказ. Готовьте на здоровье и приятного вам, друзья, аппетита!

Бефстроганов из говяжьего фарша на одной сковороде

Этот бефстроганов из говяжьего фарша на одной сковороде наполнен сытным говяжьим фаршем, грибами и нежной яичной лапшой в нежном, но простом сливочном соусе.

Бефстроганов из говяжьего фарша на одной сковороде — это очень быстрый и простой рецепт ужина в будний день, который понравится всей вашей семье.

Ребята, я ничего не могу с собой поделать. Я просто одержим идеей сделать вашу жизнь проще с помощью этих вкусных обедов ONE PAN. Пожалуйста.

Рецепт бефстроганов из говяжьего фарша

Этот сытный подражатель рецепту помощника гамбургера намного вкуснее и использует свежие ингредиенты, которые имеют огромное значение для конечного блюда.

Ингредиенты для бефстроганов

Вот базовый список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного ужина в одной кастрюле. Как всегда, вы можете найти полный (для печати) рецепт в поле ниже.

  • Грибы – можно использовать белые или коричневые грибы
  • Сливочное масло
  • Лук
  • Чесночный порошок
  • Мука универсального назначения
  • Паприка
  • Сухое вино из хереса  – вы также можете использовать говяжий бульон вместо кулинарного вина
  • Говяжий бульон
  • Соль и перец
  • Яичная лапша – мы используем сухую яичную лапшу, и она готовится прямо в соусе!
  • Сметана
  • Свежая петрушка

Как приготовить бефстроганов с говяжьим фаршем

В отличие от моего традиционного бефстроганова, этот вариант говяжьего фарша не требует обжаривания кусочков стейка. Скорее, мы просто обжариваем говяжий фарш и добавляем в конце немного муки, чтобы получился сливочный соус.

  • Для начала обжарьте грибы на сливочном и оливковом масле до мягкости. Достаньте грибы и отложите на потом.
  • Добавьте в сковороду говяжий фарш и нарезанный кубиками лук и готовьте, пока они не перестанут быть розовыми. Слейте весь жир и верните на огонь.
  • Посыпьте мукой и паприкой и варите всего одну минуту, пока не загустеет, затем добавьте сухой херес и соскребите со дна сковороды подрумяненные кусочки.
  • Постепенно влейте говяжий бульон и доведите до кипения. Добавьте сушеную яичную лапшу и накройте крышкой, пока лапша не станет красивой и нежной.
  • Наконец, добавьте сметану, петрушку и зарезервированные грибы, и ужин готов!

Моя семья ОБОЖАЕТ этот домашний помощник по приготовлению гамбургеров.

Это супер доступно, и даже мои самые привередливые едоки вернутся на считанные секунды.

Что подавать к бефстрогановскому фаршу?

Это одно из тех блюд, которое можно без проблем подать отдельно или с простым гарниром. Однако, если вы хотите сделать его более сытным, попробуйте любую из этих сторон…

  • Жареная зеленая фасоль с пармезаном
  • Любые овощи на пару (морковь, брокколи и т.д.)
  • Салат Цезарь
  • Пушистое картофельное пюре домашнего приготовления

 

Как сделать бефстрогановский соус сливочным?

Секретный ингредиент, который действительно выводит этот рецепт бефстроганов из говяжьего фарша на новый уровень, — это добавление сметаны в самом конце.

Если вы не любитель сметаны, попробуйте простой греческий йогурт. Вы также можете попробовать размешать 4 унции. сливочного сыра, но соус может получиться немного гуще.

МОЛОЧНЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ ВАРИАНТЫ? Молочные продукты нельзя? Вместо этого попробуйте использовать безмолочный заменитель сметаны. Вы также можете использовать маргарин вместо масла при обжаривании грибов.

Другие рецепты гамбургеров

Мы большие поклонники обедов в одной кастрюле. На самом деле, у меня их целая куча в рукаве на тот случай, если к нам подкрадется загруженный будний вечер.

Все эти вкусные рецепты говяжьего фарша готовятся примерно через 30 минут!

  • Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша
  • Лазанья в горошек на одной сковороде
  • Сковорода для пасты Easy Cheeseburger
  • Сковорода с говяжьим фаршем Philly Cheesesteak
  • Итальянская сковорода для говядины и риса

Нежные грибы и яичная лапша смешиваются с говяжьим фаршем и луком в сливочном соусе, за который можно умереть.

Попробуйте этот простой рецепт говяжьего фарша сегодня вечером!

Серьезно, ребята, вам понравится этот простой ужин на одной сковороде!

ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

Amazon.com

Сковорода из нержавеющей стали

$34,99

нет в наличии

КУПИТЬ

Amazon. com

Набор деревянной посуды

$14,97 14,99 

 долларов США

КУПИТЬ

Amazon.com

Дуршлаг из нержавеющей стали

10,07 $

КУПИТЬ

Последнее обновление: 7 апреля 2023 г., 13:32

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | БЛОГЛОВИН

Распечатать Рецепт Pin Рецепт

5 из 106 голосов

Бефстроганов из говяжьего фарша на одной сковороде

Бефстроганов из говяжьего фарша на одной сковороде наполнен сытным говяжьим фаршем, грибами и нежной яичной лапшой в нежном, но простом соусе.

Приготовление времени 10 мин

Приготовление времени 15 мин

Всего времени 25 мин.0024

  • 8 унций. белые шампиньоны, нарезанные
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 ч. л. чесночного порошка
  • 3 ст. сухой херес или говяжий бульон
  • 4 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 4 чашки сухой яичной лапши
  • 1/2 чашки сметаны 9-

    4 л свеженарезанной петрушки

  • Стандарт США – метрическая система измерения

    • Добавьте оливковое масло в большую сковороду (у которой есть крышка) и обжаривайте грибы на среднем огне, пока они не станут мягкими, примерно 5–6 минут. Снять со сковороды на тарелку.

    • Верните сковороду на плиту и растопите масло. Добавьте говяжий фарш, лук и чесночный порошок и готовьте, пока говяжий фарш не будет измельчен и не прожарится. Слейте весь жир и верните сковороду на плиту.

    • Вмешайте муку и паприку до загустения, около 1-2 минут. Высыпьте сухой херес на сковороду и перемешайте, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды, готовьте, пока сухой херес не испарится.

    • Постепенно вмешайте говяжий бульон, соль и перец. Доведите смесь до кипения и добавьте яичную лапшу. Уменьшите огонь до кипения и накройте крышкой. Часто помешивайте, пока лапша не станет мягкой, от 8 до 10 минут. Верните грибы в сковороду и перемешайте.

    • Добавить сметану и свежую нарезанную петрушку. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

    Калорийность: 430 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 22 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 984 мг | Калий: 775 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 498 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 3 мг

    Ключевые слова: Говяжий фарш, грибы, Одна сковорода, сметана, бефстроганов

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕФСТРОГАНОВ

    Опубликовано Джессикой

    Легкий рецепт бефстроганов — это классический рецепт вкусного семейного ужина со сливками. С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы тоже можете приготовить этот аппетитный легкий ужин из бефстроганов в кратчайшие сроки.

    Я получил этот последний рецепт из кулинарной книги семьи моих бабушки и дедушки под названием «Любимые рецепты семьи Роннальда Роуза». Это очень простой, но и очень вкусный рецепт.

    В детстве, да и сейчас я не любил грибы. Но то, как этот рецепт готовится и на вкус, я их либо не заметила, либо не придала значения.

    Этот рецепт бефстроганова всегда был угощением в моем доме, когда я рос. Надеюсь, вам понравится этот семейный рецепт Роуз так же, как и мне.

    Ингредиенты для приготовления Бефстроганов

    Ингредиенты для приготовления Бефстроганов:

    — Круглый стейк из говядины

    — Мелкий лук

    — Крем-суп с грибами

    7 — Яичная лапша: вы можете использовать домашнюю яичную лапшу, если хотите!

    — Сливочное масло

    Как приготовить Бефстроганов Рецепт

    Нарежьте говяжий стейк небольшими полосками и нарежьте мелкую луковицу. Для этого рецепта я люблю использовать белый лук. Поместите полоски стейка из говядины и нарезанный лук в сковороду с маслом.

    На среднем огне обжарьте полоски стейка. Добавьте банки крем-супа из грибов и сметану. Тщательно перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне.

    Когда смесь начнет кипеть, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте, пока мясо не станет мягким, периодически помешивая. Пока ингредиенты варятся, приготовьте яичную лапшу в соответствии с рекомендациями производителя.

    После того, как все приготовлено, вылейте смесь из стейка и супа на горячую, смазанную маслом яичную лапшу и наслаждайтесь!

    • Best Slow Cooker Beef Stew
    • Pineapple Teriyaki Meatballs
    • Mini Cheddar Meatloaf recipe
    • Homemade Cheddar Cheeseburgers
    • Easy Garlic Butter Pan-Fried Steak
    • Best Steak Marinade
    • Easy Beef and Broccoli recipe
    • Slow Cooker Italian Сэндвичи с говядиной
    • 1 ½ фунта говяжьего стейка
    • 1 лук маленький
    • 2 Cans Cream из грибного супа по 10,5 унции каждые
    • ¼ стакана сметана
    • 12 унций яичной лапши
    • 2 столовые масло
    • Cut STEAK STEAK STEAKENSTENSIOLSITY

    • 1202021 9 0002 CUT STEAK STEAK STEAKENTENSIPLEONS
      • Cut STEAK STEAKENTENSIPLEONS. длинный. Нарежьте лук.

      • Обжарьте стейк и лук в сковороде с маслом на среднем огне. После зарумянивания добавить крем-суп из грибов и сметану, тщательно перемешать.

      • Продолжайте готовить на среднем огне, пока смесь не начнет кипеть. Убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и продолжайте варить примерно 45 минут или пока мясо не станет мягким, время от времени помешивая.

      • Пока мясо варится, приготовьте яичную лапшу в соответствии с рекомендациями производителя.

      • Когда все будет готово, вылейте смесь мяса и супа на горячую, смазанную маслом яичную лапшу. Наслаждаться!!

      Порция: 1 г | Калорийность: 493 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 36 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 138 мг | Натрий: 455 мг | Калий: 1217 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 211 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 4 мг

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!

      Можно ли заменить стейк другим мясом?

      Да, лично я использовал только говяжий фарш вместо говяжьего стейка. Если хотите, можете также использовать фарш из индейки или курицы. Если вы используете мясной фарш, обязательно слейте лишний жир, прежде чем добавлять суп и сметану, вы же не хотите, чтобы ваш соус стал слишком жидким. Вы также можете использовать разные куски говядины, но будьте осторожны со временем приготовления. Приготовление других, более постных видов мяса может занять меньше времени. Обязательно следите за мясом, чтобы оно не пережарилось и не стало жестким и жевательным.

      Какие гарниры посоветуете к бефстроганову?

      Моя семья обычно подает это вкусное блюдо с яичной лапшой. Вы можете использовать рис вместо лапши, если хотите. При желании вы также можете подать это блюдо с любимым свежим овощным и чесночным хлебом вашей семьи.

      Могу ли я заморозить оставшийся Бефстроганов?

      Да, вы можете заморозить все, что у вас есть. Я бы посоветовал заморозить остатки лапши отдельно. Чтобы заморозить остатки смеси для стейка и супа, убедитесь, что они достигли комнатной температуры, прежде чем поместить их в герметичный пластиковый контейнер или пакет для заморозки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *