Пп сырники с бананом: Пп сырники с бананом — Кулинарные рецепты любящей жены

Пышные сырники на рисовой муке с бананом ПП рецепт с фото пошагово и видео

Пышные сырники на рисовой муке с бананом ПП

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пышные ПП сырники на рисовой муке с бананом? Подготовьте продукты. Творог возьмите с небольшой жирностью 1-5% будет достаточно. Выбирайте сухой творог, слишком мягкий вы не сможете сформировать. Муки может уйти чуть больше, это будет зависеть от влажности творога. Банан подойдет самый спелый — он вкуснее и ароматнее.

  2. Шаг 2:

    Возьмите глубокую миску. Банан очистите и поломайте в нее. Вилкой разомните банан до состояния пюре. Вбейте яйцо, всыпьте щепотку соли. Перемешайте до однородности.

  3. Шаг 3:

    Добавьте творог, разомните все вместе вилкой. Если творог сильно крупинчатый, то можете пробить его блендером или протереть через сито.

  4. Шаг 4:

    Всыпьте муку, перемешайте тесто. Если оно получается жидким и мягким, то добавьте еще немного. Тесто должно стать довольно густым, чтобы из него можно было лепить.

  5. Шаг 5:

    Насыпьте муку для панировки на доску. Кроме рисовой вы можете взять кукурузную, тогда сырники получатся яркого цвета. Ложкой возьмите порцию теста и слепите из него сырник. Обваляйте его в муке. Чтобы сырник получился аккуратным и ровным, вы можете пробить его перевернутым стаканом. У меня сырники все равно потом расползлись из-за того, что в составе есть банан, который делает тесто мягким.

  6. Шаг 6:

    Разогрейте на среднем огне сковороду. Смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Выложите сырники.

  7. Шаг 7:

    Обжарьте их до румяности с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой. Тесто с рисовой мукой и бананом довольно капризное, поэтому сырники немного потеряли форму, но на вкус это никак не повлияло.

  8. Шаг 8:

    Подавайте сырники горячими, со сметаной. Приятного аппетита!

Я считаю, что этот рецепт ПП, так как он готовится без сахара, который не несет никакой пользы, только лишние калории. Использование обезжиренного творога и минимального количества масла также значительно снижает калорийность блюда. У сырников сбалансированный состав БЖУ и отсутствует глютен, являющийся сильным аллергеном.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Важно тщательно отнестись к выбору творога.

Некачественный продукт может испортить готовое блюдо, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Выбирайте свежий, натуральный творог, без посторонних примесей, признаков порчи (неприятный запах, неоднородный цвет, отделившаяся сыворотка). Не забывайте обращать внимание на консистенцию (сухой, влажный, однородный или крупинками, мягкий или пастообразный), а также жирность продукта.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ.

Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму. И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно,  для вас лично это таковым не является.
Мнение администрации сайта о правильном питании может не совпадать с мнением автора ПП рецепта!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сырники

Быстро вкусно просто домашние рецепты блюд

Из творога на сковороде с фото пошагово

На завтрак пошаговые рецепты

Творожная выпечка из творога фото рецепты

Завтрак из яиц рецепты с видео

Из творога быстро и вкусно пошаговые рецепты с фото

Выпечка на скорую руку

Низкокалорийные рецепты

Блюда из творога на завтрак

Выпечка из теста на сковороде

Рисовые сырники

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить Бананы на сковороде

ПП выпечка

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Выпечка без муки фото рецепты

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Рисовая мука — 356 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Бананы, Рисовая мука, Растительное масло, Соль

Сырники с бананом и мёдом рецепт – Русская кухня: Завтраки.

«Еда»Сырники с бананом и мёдом рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Олеся Пеньевская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Олеся Пеньевская9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

323

12

18

29

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог

200 г

Куриное яйцо

1 штука

Бананы

1 штука

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Ванилин

на кончике ножа

Растительное масло

3 столовые ложки

Сахар

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Мед

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Творог, банан, яйцо, ванилин и сахар перемешиваем в блендере до однородной массы.

ИнструментБлендер

2Добавляем 1 ст. л. муки и перемешиваем. Таким образом добавляем муку, пока тесто не станет средней вязкости.

3Наливаем на сковороду растительное масло и хорошенько прогреваем и начинаем выпекать сырники, прожаривая их с каждой стороны по 2-3 минуты.

4Подавать, украсив мёдом и кружочками банана по вкусу.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептом

Зачем на хлебе делают надрезы

Рассказывает пекарь

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Русская кухня

ПП-сырники

Автор: Anastasia Zetterstrom

4 порции

40 минут

Завтраки•Русская кухня

Идеальные домашние сырники

Автор: Алиса Сусорова

6 порций

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Сырники на рисовой муке

Автор: Алина Канатова

2 порции

15 минут

02:12

Завтраки•Русская кухня

Сырники с медом

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:10

Завтраки•Русская кухня

Сырники с вареньем

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:12

Завтраки•Русская кухня

Сырники со сгущенкой

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:17

Завтраки•Русская кухня

Сырники с ягодами

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Завтраки•Русская кухня

Миндальные сырники

Автор: Еда

4 порции

30 минут

02:10

Завтраки•Русская кухня

Сырники со сметаной

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырники с кокосом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

02:20

Завтраки•Русская кухня

Классические сырники

Автор: Еда

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Вкусные и липкие банановые оладьи — мое любимое занятие

С липкой начинкой!

Я знаю, что мы всегда можем купить готовое тесто для блинов, добавить воду и испечь блины за считанные минуты, но я всегда нахожу, что « приготовленные с нуля» рецепты дают гораздо лучший конечный результат и предлагают большую гибкость в условиях из: корректировка содержания сахара и масла, добавление любимых специй и фруктов и, самое главное, предоставление возможности использовать свежие ингредиенты и избегать консервантов и добавок.

Сегодня я хочу поделиться с вами « приготовленным с нуля»  рецептом банановых блинчиков. С бананами и блинчиками можно сделать так много. Если вам не нравятся нарезанные бананы, вы можете размять их и добавить в тесто. Если вы не хотите, чтобы бананы были горячими и липкими, вы можете просто нарезать их, положить поверх блинов и добавить свои любимые начинки и сиропы или посыпать корицей и коричневым сахаром. Однако, если вы чувствуете себя более возбужденным, вы можете даже приготовить бананы в карамельном соусе и посыпать ими блин.0015

Надеюсь, вы начали неделю на позитивной ноте, и надеюсь, вам понравится рецепт. Я люблю есть все, что связано с бананами, поэтому мне, безусловно, понравилось готовить и есть блины. Пожалуйста, подавайте их горячими, они намного вкуснее.

Не забудьте собрать все ингредиенты перед началом приготовления.

Просейте муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль в миску. Сделайте углубление в центре. В отдельной миске смешайте молоко, яйца и цедру лимона. Медленно влейте яичную смесь в углубление, перемешивая, чтобы получилось однородное тесто. Не перемешивать.

Аккуратно вмешайте бананы и растопленное масло.

Нагрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте растопленным маслом. Налейте ⅓ стакана (для средних блинов) или ½ стакана (для больших блинов) теста на сковороду и готовьте блины, пока на поверхности не начнут появляться и лопаться пузырьки.

Аккуратно переверните блин и поджарьте с другой стороны. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и накрыть, чтобы не остыло. Приготовьте оставшееся тесто.

Подавать с любимыми фруктами и ложкой сливок

Подавать к послеобеденному чаю? О да, я сделал!

Вкусные банановые оладьи

  • Сложность: легкая
  • Печать

Время приготовления:  10 минут; C время приготовления:  15 минут; Количество:  8-15 в зависимости от размера

Ингредиенты

  • 160 г (1¼ чашки) муки общего назначения
  • 1¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды (бикарбонат соды)
  • 50 г (¼ стакана) сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 240 мл (1 стакан) молока
  • 2 яйца
  • Натертая цедра 1 лимона
  • 2 тонко нарезанных банана
  • 60 г (¼ стакана, ½ пачки, 4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, растопленного

Инструкции

  1. Просейте муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль в миску.
    Сделайте углубление в центре.
  2. В отдельной миске смешайте молоко, яйца и цедру лимона. Медленно влейте яичную смесь в углубление, перемешивая, чтобы получилось однородное тесто. Не перемешайте.
  3. Аккуратно вмешайте бананы и растопленное масло.
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте растопленным маслом. Налейте ⅓ стакана (для средних блинов) или ½ стакана (для больших блинов) теста на сковороду и готовьте блины, пока на поверхности не начнут появляться и лопаться пузырьки.
  5. Аккуратно переверните блин и поджарьте с другой стороны. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и накрыть, чтобы не остыло. Приготовьте оставшееся тесто.
  6. Подавайте со сливками, свежими фруктами или любой другой начинкой по вашему выбору.
  7. Для размеров чашки : выложите ложкой муку в чашку, насыпав ее сверху, затем проведите ножом по поверхности, чтобы выровнять излишки. Будьте осторожны, чтобы не встряхнуть и не постучать по чашке, чтобы мука осела, иначе у вас будет больше, чем вам нужно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *