Пп оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ: Оладьи ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Оладьи ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

5

(1)

15

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

Оладьи β€” исконно русскоС блюдо. ВСсто ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ приготовлСния ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅. Но Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΡƒΡ‰Π΅, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ с Π½Π΅Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ условиС для ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² тСсто ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ кислородом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ оладьи Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ поднялись. Для этого нСсколько Ρ€Π°Π· просСйтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ДобавляйтС Π΅Π΅ постСпСнно, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ оладьи Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈΡΡŒ, Π½Π΅ гаситС соду уксусом ΠΈ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² послСдний ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚. Π‘ΠΎΠ΄Ρƒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.

Автор: Анна Π‘ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹Π½Π°,
ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

ЕвропСйская, русская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π―ΠΉΡ†ΠΎ

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Для блюда

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€1 стакан = 206Β Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо1Β ΡˆΡ‚. = 60Β Π³
Π‘ΠΎΠ΄Π°0.5Β Ρ‡. Π». = 6Β Π³
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°5 ст. Π». = 150Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€2 ст. Π». = 50Β Π³
Боль0.25Β Ρ‡. Π». = 3Β Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло3 ст. Π». = 51Β Π³

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп по вкусу
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°Β ΠΏΠΎ вкусу

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

Для приготовлСния ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сахарозамСнитСли, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ блюдо ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ сахарин, стСвия ΠΈΠ»ΠΈ сукралоза. Они практичСски Π»ΠΈΡˆΠ΅Π½Ρ‹ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈ Π² Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ слащС сахара.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠœΡƒΠΊΡƒ просСйтС нСсколько Ρ€Π°Π· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Π’ нСбольшой мискС соСдинитС соду ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ просСйтС. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π΅ свСрнулся ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ сахар. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 1

ЗамСситС тСсто. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ яйцо. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ порциями ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. ПослСднСй ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ с содой, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ консистСнция тСста Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° ΠΆΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ смСтану.

Π¨Π°Π³ 2

ΠŸΠΎΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ оладьи. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это силиконовой ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒΡŽ. Ѐормируя Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ оладьи, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° сковороду. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ силиконовой ΠΈΠ»ΠΈ дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдо ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ с сиропом ΠΈΠ»ΠΈ смСтаной. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ оладьям ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ.

Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (4) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 300 ΠΌΠ». ΠœΡƒΠΊΠ° кукурузная 100 Π³Ρ€. ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 70 Π³Ρ€. Π―ΠΉΡ†ΠΎ 2 ΡˆΡ‚.

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 50 Π³Ρ€. Боль 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Масло подсолнСчноС 3 — 4 ст.Π».

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

НачнСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйца с солью ΠΈ сахаром, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ яйцам ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ порциями ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. ЗамСситС тСсто.

ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду, Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π΅ подсолнСчноС масло. Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° сковороду ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ со смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 8.99%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 13.14%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 12.89%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 15.49%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 9.06%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 10.68%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 2.12%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 4.61%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.88%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 5.83%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 59.26%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 11.39%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.93%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  7. 22%

Калий 10.31%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 7.69%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 2.25%

Магний 11%

Натрий 10.19%

Π‘Π΅Ρ€Π° 15.21%

Ѐосфор 18.27%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 8.2%

Алюминий 0.4%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 12.1%

Π™ΠΎΠ΄ 3.72%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 29.57%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 7.48%

МСдь 5.8%

НикСль 0.19%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 21.23%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.46%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 2.87%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 4.83%

Π‘ΠΎΡ€ 519.77%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 75.86%

МолибдСн 5.68%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 37.

33%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 54.56%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 53.54%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 64.34%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 37.64%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 44.36%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 8.8%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 19.13%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 3.64%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 24.2%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 246.07%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 47.3%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 3.88%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  30%

Калий 42.82%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 31.93%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 9.33%

Магний 45.67%

Натрий 42.33%

Π‘Π΅Ρ€Π° 63.17%

Ѐосфор 75.86%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 34.07%

Алюминий 1.67%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 50. 26%

Π™ΠΎΠ΄ 15.43%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 122.79%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 31.06%

МСдь 24.07%

НикСль 0.77%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 88.16%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 1.9%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 11.92%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 20.04%

Π‘ΠΎΡ€ 2158.33%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 315%

МолибдСн 23.57%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 9.33%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 13.64%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 13.38%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 16.09%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 9.41%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 11.09%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 2.2%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 4.78%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.91%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 6. 05%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 61.52%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 11.83%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.97%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  7.5%

Калий 10.7%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 7.98%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 2.33%

Магний 11.42%

Натрий 10.58%

Π‘Π΅Ρ€Π° 15.79%

Ѐосфор 18.97%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 8.52%

Алюминий 0.42%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 12.57%

Π™ΠΎΠ΄ 3.86%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 30.7%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 7.76%

МСдь 6.02%

НикСль 0.19%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 22.04%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.48%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 2. 98%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 5.01%

Π‘ΠΎΡ€ 539.58%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 78.75%

МолибдСн 5.89%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A
335.9 ΠΌΠΊΠ³
900 ΠΌΠΊΠ³99.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10.8 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³13.113.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’21 ΠΌΠ³1. 8 ΠΌΠ³12.913.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4321.7 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³15.5
16.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’51.9 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³9.19.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’60.9 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³10.711.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’935.2 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³2. 12.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’120.6 ΠΌΠΊΠ³ 3 ΠΌΠΊΠ³4.64.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘3.3 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³0.90.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D2.4 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³5.86.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E36.9 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³59.361.
5
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½23.7 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³11.411.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К4.7 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³0.91
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 6 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³7.27.5
Калий1070.4 мг2500 мг10.310.7
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ319. 3 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³7.78
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ2.8 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³2.22.3
Магний182.7 мг400 мг1111.4
Натрий550.3 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³10.210.6
Π‘Π΅Ρ€Π°315.8 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³15. 215.8
Ѐосфор606.9 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³18.319
Π₯Π»ΠΎΡ€783.5 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³8.28.5
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.40.4
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ9 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³12.112. 6
Π™ΠΎΠ΄23.1 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³3.73.9
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚12.3 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³29.630.7
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ070 ΠΌΠΊΠ³00
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†0.6 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³7.57.8
МСдь240. 7 мкг1000 мкг5.86
НикСль1.5 мкг200 мкг0.20.2
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ02 ΠΌΠΊΠ³00
Π‘Π΅Π»Π΅Π½48.5 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³21.222
Π€Ρ‚ΠΎΡ€76.1 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0. 50.5
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ6 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³2.93
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ2.4 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³4.85
Π‘ΠΎΡ€25.9 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³519.8539.6
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ63 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³75.978. 8
МолибдСн16.5 мкг70 мкг5.75.9
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Оладьи с колбасой сыром ΠΈ зСлСнью
Оладьи Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ
ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· яиц ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи с шоколадом
Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ классичСскиС Π±Π΅Π· соды
Оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ
ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π±Π΅Π· яиц Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ
ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ряТСнкС с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ
Оладьи с колбасой на водС
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи с овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ
ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· соды ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
Оладьи ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ

Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ

Оладьи бСз молока

Оладьи Π±Π΅Π· соды

Оладьи Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ

ЀранцузскиС тосты Π±Π΅Π· яиц | MOMables Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: Β· ИзмСнСно: Π›Π°ΡƒΡ€Π° ЀуэнтСс Β· Π­Ρ‚Π° запись ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки Β·

ΠšΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚ΡƒΡŽ стопку французских тостов с ΠΊΠ°ΠΏΠ»Π΅ΠΉ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа? Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ французский тост Π±Π΅Π· яиц ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° классичСский, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· яиц.

Π’Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Тизнь Π·Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ Π±Π΅Π· французских тостов. Он вкусный, сладкий, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, хрустящий ΠΈ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Если Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρƒ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΈ Π½Π° яйца; Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ французский тост Π±Π΅Π· яиц, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ уступаСт ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Ρƒ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ французскиС тосты Π±Π΅Π· яиц

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π±Π΅Π· яиц прСвосходит всС оТидания классичСских французских тостов благодаря сытным Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌ тостов, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ сСрСдинС ΠΈ хрустящСй, сладкой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅. Π—Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ классичСский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π»ΠΈ? И Π½Π° вкус Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅!

Готовя ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΡŽ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, я Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, смогу Π»ΠΈ я Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΆΠ΅ вкусных Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ² с французскими тостами. К ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ для вас, я Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€Π°Π²!

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ французских тостов Π±Π΅Π· яиц Π΅ΡΡ‚ΡŒ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для вкуса ΠΈ тСкстуры, Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этого Π±Π΅Π· яиц, я сдСлал тСсто с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΈ ванилью.

ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» сгущаСт ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ тСсту Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ хрустящиС снаруТи, мягкиС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ тосты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ яичной тСкстуры, которая ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρƒ французских тостов.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ большС ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° Π±Π΅Π· яиц здСсь!

ЀранцузскиС тосты Π±Π΅Π· яиц Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π₯Π»Π΅Π± β€” это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ это блюдо настоящим, поэтому ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ сытныС, толстыС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ мягкиС мягкиС сСрСдинки. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ этого ΠΌΡ‹ ΠΈ добиваСмся. Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π΅ для французских тостов здСсь.

Π― Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для этого французского тоста ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС. Если Π² вашСй сСмьС Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ кокосовым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Если Ρƒ вас Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΈ французскиС тосты Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° здСсь.

МоТно Π»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ французскиС тосты?

Подобно Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌ, вафлям ΠΈ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°ΠΌ, этот французский тост прСкрасно хранится Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅.

ПослС приготовлСния Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ французским тостам ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ для Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 1-2 мСсяца.

Как Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ французскиС тосты Π±Π΅Π· яиц

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΆΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² тостСрС ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 375F Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ этот Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для французских тостов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅, каТСтся, ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ французскиС тосты Π½Π° полоски, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² соотвСтствии с указаниями ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅.

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, подавая ΠΈΠΌ домашниС французскиС тосты, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Β«Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…Β», это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΠΈΠ· ΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ… ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ².

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для французских тостов

Ни ΠΎΠ΄Π½Π° стопка французских тостов Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ Π±Π΅Π· Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΈ это Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ зависит ΠΎΡ‚ вас! Моя сСмья Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп с Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сироп
  • Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹
  • Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки
  • ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сироп
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
  • ПСкан
  • ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сироп
  • ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹Π΅ яблоки

ЀранцузскиС тосты Π±Π΅Π· яиц

Laura Fuentes

4. 84 ΠΎΡ‚ 49 голосов

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ французских тостов Π±Π΅Π· яиц Π½Π° вкус Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ классичСский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ сСрСдиной ΠΈ хрустящСй, сладкой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ ΠΎΠ½ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΈ!

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Pin Recipe

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Β½ стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 9 0091 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎ ТСланию
  • 2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° толстого Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла ΠΈΠ»ΠΈ вСганского замСнитСля для гриля
  • Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ
  • ΠšΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ 900 56
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° ΠΏΠΎ ТСланию
  • Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ваниль ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π½Π΅ растворится.

  • НагрСйтС Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.

  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° врСмя, достаточноС для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ сторона, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ 3 сСкунды.

  • РастопитС 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сливочного масла Π² сковородС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ сковороды. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ 3 Π΄ΠΎ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

  • Π›ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ кусочки французских тостов ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΡŒΡ‚Π΅ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны Π΅Ρ‰Π΅ 3–4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ со сковороды ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ маслом.

  • ПослС приготовлСния ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ, сиропом ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

Π˜Π·Π±Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ использования ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° для сэндвичСй. Для достиТСния Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±, Π½ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ прСкрасный вкус с Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *