Пожарить картошку с колбасой на сковороде – Жареная картошка с колбасой и луком на сковороде, рецепт

Содержание

Жареная картошка с колбасой и луком на сковороде, рецепт

На ужин у нас жареная картошка с колбасой и луком на сковороде, как в далекие студенческие годы. Получилось  безумно вкусно, как и раньше. И как я могла забыть про этот чудесный рецепт? Вспомнила случайно, когда просматривала альбом с фотографиями, искала фото, где мне 16 лет, чтобы показать дочери. Наткнулась на фото, где мы в общежитии отмечаем какой-то праздник, и на столе картофель с колбасой. Недолго думая, пошла на кухню, приступила к приготовлению.

Главное, что понравилось детям и мужу. Они не любят отходить от классической еды и экспериментировать. Но этот рецепт прошел испытание, стал любимым для всех нас. Ведь продукты простые, колбасы нужно не много, можно использовать сардельки или сосиски, варенные или копченые колбасные изделия.

Можно готовить на завтрак или ужин.

Долго рассуждать про вкус блюда не стоит, стоит только раз приготовить, попробовать и влюбиться в него.

Жареный картофель с колбасой

Блюдо не сложное, с ним справится даже подросток.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4-6 шт.;
  • Колбаса – 100 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Растительное масло – 3-4 ст.лож.;
  • Соль – 0.5 ч. лож.

Как приготовить рецепт пошаговый с фото в домашних условиях

Клубни картофеля очистить от кожуры. Помыть в воде.

Порезать соломкой. На сковороду налить растительное масло и поставить на огонь. Лучше использовать чугунную или сковороду с толстым дном. Подождать, пока масло в ней закипит, затем добавить подготовленную картошку.

Тем временем нужно очистить и порезать репчатый лук.

Копченую колбасу порезать соломкой.

Перемешайте картофель первый раз примерно через 5 минут поле того, как вы отправили ее на сковородку. Затем следует подождать примерно такое же время, добавить колбасу и лук и снова перемешать. Готовить до готовности картошки. Солить нужно перед тем, как вы снимите ее с плиты.

Во время приготовления крышкой накрывать сковороду не нужно. Более подробный рецепт, как пожарить картошку на сковороде, вы найдете здесь.

Когда блюдо будет готовое, не медля подаем его к столу: голодные домочадцы или друзья уже, наверное, заждались. Благо, рецепт простой и готовится 15 минут. Подаем с маринованными огурчиками или свежим салатом. Вкусно просто.

В годы моей молодости, когда я была беззаботной студенткой, это было одно из коронных блюд моей соседки по комнате. Она любила готовить и постоянно что-то выдумывала из того, что было в холодильнике. У нее получалось безумно вкусно. Благодаря этой дружбе во времена нашей молодости мы питались вкусно и дешево. И продукты не пропадали. Друзья приходили к нам на ужин, мы часто устраивали посиделки. Эх, навеяла мне приятных воспоминаний эта жареная картошка с колбасой и луком на сковороде!

sup-kartoshka.ru

Жареная картошка с колбасой

Жареная картошка с колбасой

Фотоотчёты

Ингредиенты

Картофель молодой – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 150 г

Колбаса варено-копченая – 200 г

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Зелень – несколько веточек

Процесс приготовления

Этот рецепт родом из детства, это блюдо часто готовили на обед или ужин во многих семьях. Все продукты, входящие в состав этого блюда, практически всегда были и есть в холодильнике, и готовится оно достаточно быстро. Сегодня и мы приготовим жареную картошку с колбасой и луком – сытное, простое и любимое многими блюдо.

Для приготовления жареной картошки с колбасой нам понадобятся продукты по списку. Картофель и лук нужно почистить, помыть.

Налить в сковороду немного растительного масла, выложить картофель и готовить минут 10-15.

Чтобы блюдо приготовилось быстрее, картофель возьмите маленького размера и одинаковые клубни.

Добавить нарезанный репчатый лук, готовить вместе с картофелем минуты 3-4, до прозрачности.

Добавить нарезанные пластинками грибы, сделать тихий огонь, накрыть крышкой. Грибы пустят сок, и в этом соку овощи должны тушиться минут 10. Или же налейте немного воды в сковороду.

Спустя время проверьте готовность картофеля ножом или вилкой. Если картофель готов, добавьте нарезанную колбасу и зубчик чеснока. Готовьте все вместе еще 1-2 минуты, не дольше.

Следом добавьте нарубленную любимую свежую зелень.

Перемешайте, поперчите, если необходимо посолите и подавайте.

Жареная картошка с колбасой готова. Приятного!

Источник: m.iamcook.ru


Жареная картошка с вареной колбасой, горошком и луком на сковороде

Жареная картошка с колбасой – калорийное, но очень вкусное домашнее кушанье. Готовится быстро, но нужно знать некоторые секреты и тайные добавки. Сочетание мягких картофельных ломтиков с вареной колбаской, зеленым горошком и лучком приведет в восторг всех, кто любит поесть сытно и много. Такое блюдо не требует дорогих продуктов и специальных умений.

Ингредиенты

  • картофель – 4 шт.,
  • колбаса вареная – 200 г,
  • лук репчатый – 3 шт.,
  • горошек консервированный – 300 г,
  • соль, специи – по вкусу,
  • масло растительное – 3 ст. л.

Приготовление

Картофель берем среднего размера. Если крупный, то хватит и три клубня, если мелкий, придется повозиться с чисткой.

Корнеплоды очищаем, моем и нарезаем небольшими брусочками.

В сковороду выливаем растительное масло, разогреваем его очень хорошо и выкладываем картофель. Жарим на среднем огне минуту, не перемешивая.

Чистим и нарезаем лук. Кубиками, полукольцами или кольцами – как хочется.

Выкладываем лук к картошке, перемешиваем и жарим еще 5 минут нас среднем огне.

В это время нарезаем некрупно колбасу. Сгодятся и сосиски или ветчина.

Выкладываем ее в сковороду.

Туда же отправляем горошек, с которого слили весь маринад.

Солим все, приправляем специями и жарим еще 15 минут, помешивая. Можно посыпать рубленым укропом или измельченным зеленым луком. Вкусно, если добавить кусочки чеснока.

Готовую жареную картошку с колбасой подаем в горячем виде. Именно с пылу с жару она будет самой ароматной, аппетитной и вкусной. Обжигающая картошечка с колбаской и лучком – классическое, очень понятное славянскому человеку сочетание. А добавление зеленого горошка делает блюдо ярче и сочнее. Вкусно и сытно, можно всю семью накормить.

Источник: school-culinary.ru


Жареная картошка с колбасой

На ужин у нас жареная картошка с колбасой и луком на сковороде, как в далекие студенческие годы. Получилось безумно вкусно, как и раньше. И как я могла забыть про этот чудесный рецепт? Вспомнила случайно, когда просматривала альбом с фотографиями, искала фото, где мне 16 лет, чтобы показать дочери. Наткнулась на фото, где мы в общежитии отмечаем какой-то праздник, и на столе картофель с колбасой. Недолго думая, пошла на кухню, приступила к приготовлению.

Главное, что понравилось детям и мужу. Они не любят отходить от классической еды и экспериментировать. Но этот рецепт прошел испытание, стал любимым для всех нас. Ведь продукты простые, колбасы нужно не много, можно использовать сардельки или сосиски, варенные или копченые колбасные изделия.

Можно готовить на завтрак или ужин.

Долго рассуждать про вкус блюда не стоит, стоит только раз приготовить, попробовать и влюбиться в него.

Жареный картофель с колбасой

Блюдо не сложное, с ним справится даже подросток.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4-6 шт.,
  • Колбаса – 100 г,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Растительное масло – 3-4 ст.лож.,
  • Соль – 0.5 ч. лож.

Как приготовить рецепт пошаговый с фото в домашних условиях

Во время приготовления крышкой накрывать сковороду не нужно. Более подробный рецепт, как пожарить картошку на сковороде, вы найдете здесь.

Когда блюдо будет готовое, не медля подаем его к столу: голодные домочадцы или друзья уже, наверное, заждались. Благо, рецепт простой и готовится 15 минут. Подаем с маринованными огурчиками или свежим салатом. Вкусно просто.

В годы моей молодости, когда я была беззаботной студенткой, это было одно из коронных блюд моей соседки по комнате. Она любила готовить и постоянно что-то выдумывала из того, что было в холодильнике. У нее получалось безумно вкусно. Благодаря этой дружбе во времена нашей молодости мы питались вкусно и дешево. И продукты не пропадали. Друзья приходили к нам на ужин, мы часто устраивали посиделки. Эх, навеяла мне приятных воспоминаний эта жареная картошка с колбасой и луком на сковороде!

Источник: sup-kartoshka.ru


Картошка с колбасой – 3 рецепта жарки, тушения и запекания

Картофель с колбасой – одно из самых недооцененных сочетаний. При правильном подходе из простых ингредиентов можно создать настоящий кулинарный шедевр. Мы собрали лучшие варианты блюд для духовки, сковородки и кастрюли.

Во всех трех рецептах подойдет любая колбаса: вареная, сырокопченая, копченая и даже салями. Самым удачным вариантом будет качественная сырокопченая колбаса с максимальным содержанием мяса, поскольку найти хорошую вареную колбасу в наше время сложно, а копченая после дополнительной термической обработки становится слишком жесткой.

Жареная картошка с колбасой

Простейший рецепт. Блюдо получается очень ароматным. Прекрасный способ освежить вкус обычной жареной картошки. Растительное масло можно заменить салом. Общее время приготовления – 35-40 минут.

Ингредиенты:

  • картофель – 5-6 штук (средних),
  • луковица – 1 штука,
  • колбаса – 250 грамм,
  • растительное масло – для обжарки,
  • рубленая зелень –

svarim-prosto.ru

рецепты на любой вкус . Милая Я

Приготовить жареную картошку с колбасой на сковородке легко. Главное — знать проверенные рецепты и выбирать только самые свежие и натуральные продукты. Именно о таких рецептах вы сможете узнать далее.

На сковороде

Самый распространенный рецепт жареной картошки с колбасой предлагает обжаривание всех ингредиентов на сковородке. Чтобы блюдо получилось рассыпчатым и аппетитным, а не пюреобразным, ко всем этапам приготовления нужно отнестись с должным вниманием.

Итак, потребуются следующие продукты:

  • картофель среднего размера — 5-6 шт.;
  • варено-копченная колбаса — 300 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • растительное и сливочное масло для жарки;
  • зелень и специи по вкусу.

Картофель необходимо почистить и нарезать ломтиками толщиной не менее 0,5 см. Колбаса нарезается кубиками, как и лук.

После нарезки продуктов необходимо разогреть сковороду с растительным маслом и добавить к нему небольшой кусочек сливочного. Это поможет придать картофелю аппетитную, золотистую корочку. Именно его вместе с луком выкладываем на сковороду. Важно помнить, что картошка должна лежать максимум в два слоя. В противном случае она будет скорее пропариваться, чем жариться.

Термическая обработка должна продолжаться около 15 минут. Крышкой сковороду не накрываем, а сам картофель перемешиваем за это время всего 2-3 раза, но не более. Далее добавляем колбасу и специи. Перемешав, жарим все под закрытой крышкой еще 7-9 минут. За минуту до готовности добавляем зелень, чтобы она отдала все свои ароматы, но не потеряла яркость вкуса. Подается к столу жареная картошка с колбасой обязательно в теплом виде.

Сытный завтрак

Второй рецепт, не уступающий по сытности и вкусовым качествам первому, еще более простой в плане приготовления. Из ингредиентов нам понадобятся:

  • картофель — 0,5 кг;
  • колбаса вареная или варено-копченная — 0,25 кг;
  • сыр твердых сортов — 70 г;
  • сметана — 50 г;
  • паста томатная — 50 г;
  • острая горчица — 1 ч. л;
  • растительное масло;
  • специи по вкусу.

Из сметаны, томатной пасты и горчицы необходимо смешать однородный соус. Для любителей ароматных трав мы рекомендуем добавить в него орегано, который легко найти в магазине. Именно эта специя прекрасно дополняет вкус картофеля.

Саму картошку и колбасу нарезаем тонкими ломтиками. Овощи выкладываем на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Через 15 минут добавляем колбасу и соус. Перемешиваем все, вливаем взбитые яйца. Завершающим штрихом является натертый сыр, который выкладывается поверх всего блюда. Готовим под закрытой крышкой еще около 10-12 минут.

Готовый картофель подавать порционно. Отличным дополнением к нему станет салат из свежих сезонных овощей.

Кроме колбасы

Заменить любой сорт колбасы отлично могут и сосиски.

Часто в холодильнике остается пара штук, которых будет мало, чтобы накормить всю семью. Но если обжарить бруски картофеля, а затем добавить к нему сосиски, нарезанные кольцами, и любимые специи, то такое ароматное блюдо сможет стать прекрасным украшением для семейного ужина.

Даже такое простое блюдо, как жареная картошка с колбасой, рецепт с фото которой находится выше, может стать произведением кулинарного искусства в руках умелой хозяйки.

 

milayaya.ru

как приготовить жареную картошку с колбасой

Жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты, в течение 15 минут до полной готовности.

Советы холостякам ;))

о том как приготовить жареную картошку с колбасой!

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 минут.

  1. Картофель 1 кг.

  2. Лук репчатый 1 шт.

  3. Колбаса копченая либо вареная 100 гр.

  4. Зелень петрушки или укропа

  5. Масло растительное 20 гр.

  6. Соль

  7. Перец черный молотый

Приготовление:

  1. Картофель очистить, порезать тонкими ломтиками.

  2. Сковородку разогреть, вылить на нее растительное масло.

  3. Выложить на раскаленную сковородку картофель и обжарить на быстром огне, помешивая каждые 2 минуты, в течение 10-15 минут.

  4. Когда картофель покроется яркой корочкой, газ слегка уменьшить и накрыть сковороду крышкой.

  5. Измельчить лук и колбасу.

  6. Выложить лук и колбасу на подрумяненную картошечку и сковороду накрыть крышкой.

  7. Жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты, в течение 15 минут до полной готовности.

  8. Как только картофель полностью прожариться, посыпать его мелко порезанной зеленью и посолить.

http://zefira.net/zharenaya-kartoshka-po-domashnemu/ —  взято отсюда

На видео немного другой метод готовки

yvision.kz

Жареная колбаса на сковороде с картошкой по-деревенски

Жареная колбаса на сковороде с картошкой по-деревенски — вкуснейшее горячее блюдо, которое можно просто и быстро приготовить к ужину или обеду. Несмотря на простоту, получается красивое, вкусное и достойное дружеской посиделки основное блюдо, которое и под стопку водки подойдет, и с бокалом ледяного пива будет уместно. Колбаски свиные, которые крестьяне называли «пальцем пиханные», в наше время раздобыть легко, не то что раньше, во времена, когда ни мясорубок, ни насадок для колбас и в помине не было. Крестьяне наполняли кишки вручную, отсюда и название.

Жареная колбаса на сковороде с картошкой по-деревенски

Можно готовить блюдо из свиной колбасы или выбрать любой другой сорт, который вам по вкусу и по карману.

Готовить лучше на большой сковороде без крышки. Потушить колбаски с подливой тоже вкусно, но поджаристые выглядят аппетитнее и получаются сочными.

Картофель нужно поставить вариться на плиту одновременно с приготовлением жаркого или отварить его до готовности заранее.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для жареной колбасы на сковороде с картошкой по-деревенски

  • 600 г свиной колбасы;
  • 600 г картофеля;
  • 100 г лука репчатого;
  • 150 г сладкого перца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 130 г сметаны или жирных сливок;
  • 1 столовая ложка молотой сладкой паприки;
  • пучок зелени;
  • соль, перец, свиной жир или масло для жарки.

Способ приготовления жареной колбасы на сковороде с картошкой по-деревенски

Нарезаем крупными полукольцами репчатый лук. В сковороде растапливаем свиной жир или нагреваем растительное масло для жарки, бросаем лук, быстро обжариваем.

Быстро обжариваем лук

Обычно колбаса продаётся как сосиски, в целой, неразрезанной кишке. Неразрезанные колбаски трудно переворачивать, поэтому ножницами разрезаем кишку, кладём колбаски на сковородку, обжариваем с двух сторон.

Кладём колбаски на сковородку и обжариваем с двух сторон

Стручок сладкого мясистого перца разрезаем пополам, удаляем плодоножку с семенами, промываем проточной водой. Если вы любите жгучую еду, то кроме болгарского перца добавьте измельченный стручок чили.

Очищенный перец режем кубиками, бросаем в сковородку.

Жарим на маленьком огне 25 минут, периодически переворачиваем колбаски, чтобы они подрумянились равномерно.

Далее добавляем сметану или жирные сливки, пропускаем через чесночный пресс зубцы чеснока, солим, перчим по своему вкусу, тушим 10 минут на маленьком огне.

Молодой картофель моем мочалкой с абразивом, отвариваем в кожуре до готовности, разрезаем мелкие клубни пополам, крупные — на четыре части.

Бросаем варёный картофель в сковороду, готовим всё вместе ещё несколько минут.

Добавляем в сковородку болгарский перецДобавляем сметану или жирные сливки, чеснок, солим и перчимБросаем в сковороду варёный картофель

Мелко рубим пучок свежей зелени — петрушка, кинза, зелёный лук, укроп. Посыпаем колбасу с картошкой зеленью и молотой сладкой паприкой.

Посыпаем зеленью и молотой сладкой паприкой

На стол жареную колбасу с картошкой подаём прямо в сковородке, так вкуснее, ведь в деревенской кухне не уместны изысканные столовые приборы. Дополнить блюдо советую солёными хрустящими огурчиками, помидорами или маринованными грибами и, если позволительно, рюмочкой крепкого напитка или бокальчиком пива.

Подаём жареную колбасу с картошкой в сковородке

Приятного аппетита. Готовьте простую и вкусную еду дома, собирайте друзей за уютным домашним столом и будет всем радость!

www.botanichka.ru

Жареная картошка с  беконом ветчиной или колбасой быстрый рецепт с фото


Жареная картошка с беконом ветчиной или колбасой

Жареная картошка с беконом или ветчиной самое популярное повседневное блюдо во всём мире – это бесспорно, но приготовить вкусную картошку пожарив её с добавлением прикопченой вкусной ветчинки, колбасы или шинки – это настоящий талант, старание, умение и знание некоторых секретов и тонкостей из рецепта жареной картошки!

Первым делом:

…следует помыть и очистить от кожицы картофель средней величины. Для порции на 4х человек нам понадобится  до 800 гр. картофеля.   Очищенный картофель режем на кубики среднего размера, небольшие.  Очень популярна жареная картошка с беконом и колбаской в Швеции, это любимое повседневное блюдо национальной кухни – паттипанна, как и у нас, тоже…только с грибами и квашеными огурцами.  картофель в духовке на скорую руку 

Сочную луковицу очищаем и нарезаем такой же формы – кубики, среднего размера.



Далее проделываем ту же операцию с беконом или шинкой, стараясь не съесть всё….режем мясо на среднего размера кубики.  В простом варианте жареной картошки можно заменить ветчину на обычную колбасу и  получим такой же вкусный вариант! картофель фаршированный 

Подготовив все продукты, приступаем к самому сокровенному – процессу жарки непосредственно картошки со всеми ингредиентами. Делаем это с наслаждением…. добавляя каждый кусок…кусочечёк… и приправку… прожариваем любя!

Разогреваем масло растительное на сковороде при большом огне до максимально жаркого. картофельное пюре по — домашнему 

Всыпаем кубики картофеля, переключаем на средний огонь и прожариваем 5 минут до румяной-золотой корочки на картошке.  Степень зарумянивания выбирайте сами, кто любить более зажаристую – не мешайте часто. Если предпочитаете среднюю степень обжаривания, периодически переворачивайте картошку почаще. треска припущенная

По прошествии 5 минут, раздвиньте картошу по сторонам сковороды, сделав круг внутри и всыпьте туда нарезанный лук. Жарим лук до 5 минут и всё перемешиваем. рёбрышки куриные в соусе 

Снова делаем круг с центром и всыпаем туда подготовленный прикопченый бекон или колбасу.  Даём бекону  прожариться, аккуратно помешивая только мясо, прижаривая его до румяности не более файв минут. Немного присыпьте молотым перцем черным и специями. Посолите самую малость – малюсенькую щепотку. Теперь перемешайте все и оставьте на огне ещё на пяток минут, не более, прикрыв картошку жареную крышкой. картошка в духовке с сыром 

В общей сложности на приготовление картошки с колбасой или шинкой уходит не более 20 минут.  Готовое блюдо получается нереально вкусным, фантастика! Я вчера готовила домашним  – учуяв ароматТакОЙвкусности, дома сиюминутно организовался праздник! Солёные огурчики вам в помощь, вместе с квашеной капустой!!! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Картошка 1кг.
  • Лук 1- 2 шт.
  • 300 гр. ветчины/ бекона/ колбасы
  • Соль/ перец по вкусу
  • Масло для жарки растительное

                                                                                                                      


lovelyspoon.ru

Жареная колбаса на сковороде с картошкой по-деревенски

Жареная колбаса на сковороде с картошкой по-деревенски — вкуснейшее горячее блюдо, которое можно просто и быстро приготовить к ужину или обеду. Несмотря на простоту, получается красивое, вкусное и достойное дружеской посиделки основное блюдо, которое и под стопку водки подойдет, и с бокалом ледяного пива будет уместно. Колбаски свиные, которые крестьяне называли «пальцем пиханные», в наше время раздобыть легко, не то что раньше, во времена, когда ни мясорубок, ни насадок для колбас и в помине не было. Крестьяне наполняли кишки вручную, отсюда и название.

Можно готовить блюдо из свиной колбасы или выбрать любой другой сорт, который вам по вкусу и по карману.

Готовить лучше на большой сковороде без крышки. Потушить колбаски с подливой тоже вкусно, но поджаристые выглядят аппетитнее и получаются сочными.

Картофель нужно поставить вариться на плиту одновременно с приготовлением жаркого или отварить его до готовности заранее.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для жареной колбасы на сковороде с картошкой по-деревенски

  • 600 г свиной колбасы;
  • 600 г картофеля;
  • 100 г лука репчатого;
  • 150 г сладкого перца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 130 г сметаны или жирных сливок;
  • 1 столовая ложка молотой сладкой паприки;
  • пучок зелени;
  • соль, перец, свиной жир или масло для жарки.

Способ приготовления жареной колбасы на сковороде с картошкой по-деревенски

Нарезаем крупными полукольцами репчатый лук. В сковороде растапливаем свиной жир или нагреваем растительное масло для жарки, бросаем лук, быстро обжариваем.

Быстро обжариваем лук

Обычно колбаса продаётся как сосиски, в целой, неразрезанной кишке. Неразрезанные колбаски трудно переворачивать, поэтому ножницами разрезаем кишку, кладём колбаски на сковородку, обжариваем с двух сторон.

Кладём колбаски на сковородку и обжариваем с двух сторон

Стручок сладкого мясистого перца разрезаем пополам, удаляем плодоножку с семенами, промываем проточной водой. Если вы любите жгучую еду, то кроме болгарского перца добавьте измельченный стручок чили.

Очищенный перец режем кубиками, бросаем в сковородку.

Жарим на маленьком огне 25 минут, периодически переворачиваем колбаски, чтобы они подрумянились равномерно.

Далее добавляем сметану или жирные сливки, пропускаем через чесночный пресс зубцы чеснока, солим, перчим по своему вкусу, тушим 10 минут на маленьком огне.

Молодой картофель моем мочалкой с абразивом, отвариваем в кожуре до готовности, разрезаем мелкие клубни пополам, крупные — на четыре части.

Бросаем варёный картофель в сковороду, готовим всё вместе ещё несколько минут.

Добавляем в сковородку болгарский перецДобавляем сметану или жирные сливки, чеснок, солим и перчимБросаем в сковороду варёный картофель

Мелко рубим пучок свежей зелени — петрушка, кинза, зелёный лук, укроп. Посыпаем колбасу с картошкой зеленью и молотой сладкой паприкой.

Посыпаем зеленью и молотой сладкой паприкой

На стол жареную колбасу с картошкой подаём прямо в сковородке, так вкуснее, ведь в деревенской кухне не уместны изысканные столовые приборы. Дополнить блюдо советую солёными хрустящими огурчиками, помидорами или маринованными грибами и, если позволительно, рюмочкой крепкого напитка или бокальчиком пива.

Подаём жареную колбасу с картошкой в сковородке

Приятного аппетита. Готовьте простую и вкусную еду дома, собирайте друзей за уютным домашним столом и будет всем радость!

Источник

www.xn--80afdb0cbapl.xn--p1ai

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *