Повседневные блюда: Рецепты повседневные | Меню недели

Содержание

Летние блюда — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Летние блюда — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Самый вкусный Таратор

йогурт, огурцы, орехи грецкие, укроп, чеснок

Сложность: Легко

Яйца «Жанетт»

зелень петрушки, оливковое масло, приправы, чеснок, яйца

Сложность: Легко

Салат из весенней зелени и яиц

зеленый лук, масло растительное, салатные листья, соль, яйца

Сложность: Легко

Тако с курицей и сыром

болгарский перец, куриное мясо, лук, сметана, специи, сыр, тортильи

Сложность: Легко

Рулетики из теста фило (зеленый лук с яйцом)

зеленый лук, масло сливочное, тесто фило, яйца

Сложность: Легко

Итальянский салат с макаронами

базилик, макароны, масло оливковое, моцарелла, орегано, помидоры, чеснок

Сложность: Легко

Греческий соус «Дзадзики»

лимон, масло оливковое, огурцы, сметана, соль, чеснок

Сложность: Легко

Спаржевая фасоль с ветчиной

ветчина, прованские травы, сливочное масло, спаржевая фасоль

Сложность: Очень легко

Шампиньоны в сливочно-соевом соусе

имбирь, лимон, сливочное масло, соевый соус, чеснок, шампиньоны

Сложность: Легко

Соус из тархуна «Зеленая богиня»

зеленый лук, майонез, петрушка, сметана, тархун, чеснок

Сложность: Легко

Кабачковый торт с луком и морковью

кабачки, лук, майонез, масло растительное, морковь, мука, чеснок, яйца

Сложность: Очень легко

Вареная жареная картошка

зеленый лук, картофель отварной, сливочное масло, яйца

Сложность: Легко

Салат из макарон (американская кухня)

болгарский перец, зеленый лук, майонез, макароны, петрушка, яйца

Сложность: Легко

Английские сэндвичи с огурцом

крем-сыр, огурец свежий, хлеб

Сложность: Легко

Яблочные оладьи

масло, мука, сахар, яблоки, яйца

Сложность: Легко

Ленивые чебуреки из лаваша

армянский лаваш, мука, специи, фарш, яйцо

Сложность: Легко

Классический куриный салат (американская кухня)

айсберг, куриное мясо, лук, майонез, оливки, перец сладкий, стебель сельдерея, яблоко

Сложность: Легко

Простая болгарская баница из теста фило

брынза, кефир, масло сливочное, тесто фило, яйца

Сложность: Легко

Баклажаны по-итальянски «Пармиджана»

баклажаны, зелень, лук, моцарелла, пармезан, растительное масло, томаты в собственном соку, чеснок, яйца

Сложность: Легко

Средиземноморский салат из куриной грудки

базилик, куриное филе, лимонный сок, лук, оливки, оливковое масло, травы

Сложность: Легко

Айран

вода, кислое молоко, соль

Сложность: Легко

© Tishka.
org 2023 Все тексты, рецепты и фотографии, опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Любое использование опубликованной на сайте информации без предварительного согласия автора запрещено.

новости, приготовление еды, готовка, советы, кулинария, блюда

Новости / Кулинария


Белновости

26.06.2023 18:57

[email protected]

 

Порой не хватает одного маленького штриха, который бы сделал из заурядного ужина произведение кулинарного искусства.

Поэтому смеем надеяться, что простые советы, которыми мы поделимся с вами сегодня, непременно окажутся для вас полезными.

Для начала поговорим о луке и чесноке. Знали ли вы, что со временем они способны лишиться своего вкуса и аромата?

По этой причине не стоит использовать в готовке половинку луковицы, уже неделю лежащую в холодильнике, – принимайтесь за лук и чеснок в самую последнюю минуту.

Фото: © Белновости

Еще одна хитрость, касающаяся этих овощей, – если вам нужно избавить их от чрезмерной остроты, перед тем как добавить их в блюдо, замочите лук или чеснок в растворе из 1 стакана воды и 1 столовой ложки соды, после чего хорошенько промойте.

Теперь о свежих жирах: сливочном или растительном масле, орехах и других продуктах. Прогорклые, они способны испортить вкус любого блюда.

Чтобы этого не допустить, сведите к минимуму их контакт со светом и кислородом.

Расскажем и о том, как получить поджаренные продукты с золотистой корочкой, которые, безусловно, намного вкуснее обычных.

Чтобы получить такой результат, добавьте в сковородку с курочкой или овощами щепотку сахара.

Напоследок расскажем о том, как заставить «проснуться» запах сушеных трав и специй и таким образом сделать их еще вкуснее. Все, что от вас потребуется, – обжарить приправки 1-2 минуты с добавлением небольшого количества масла.

Автор: Елена Шимановская


  • приготовление еды
  • готовка
  • советы
  • кулинария
  • блюда

 


Последние новости

Рекорды и антирекорды

30. 06.2023

Какая зелень считается самой полезной: не все об этом знают

Политика

30.06.2023

Залужный заявил, что его бесят упреки в медленном контрнаступлении

Шоу-бизнес

30.06.2023

Гоген Солнцев рассказал о 83-летней невесте

Красота и здоровье

30.06.2023

Как избежать появления камней в почках

Главные новости

В мире

30.06.2023

Зеленский поставил ультиматум НАТО

Общество

30.06.2023

Такого июля никто не ждет: чем удивит прогноз погоды на месяц

Кулинария

30.06.2023

Добавьте при варке макарон не соль, а именно это: получится намного вкуснее

Сад и Огород

30.06.2023

Как вырастить большие болгарские перцы: сода поможет сделать плоды вдвое крупнее

Новости сегодня

30.06.2023

Польша предъявила обвинение Германии в подаче неприемлемого примера России

30. 06.2023

Минские магазины объявили о скидках до 55% на выходные

30.06.2023

Почему стаканы, чашки и кружки нужно хранить перевернутыми: хозяйкам на заметку

30.06.2023

Последние новости о военной операции в Украине на утро 30 июня 2023 года

Все новости

Ежедневное питание мамы

Торжества в изобилии

Итак… вы думали, что я упал с лица земли? У EMM был перерыв? Я не могу сказать, что виню тебя. Я не публиковал новый рецепт в течение месяца, что за 12 лет, прошедших с тех пор, как я веду блог, произошло только один раз. Когда Макс родился. Довольно веская причина, я бы сказал. И хотя этот перерыв не был связан с рождением ребенка, причина все же чертовски веская — наш старший Алекс окончил среднюю школу с отличием! Мы очень гордимся им, и это определенно превратило май и начало июня в вихрь событий и праздников.

Наряду со всеми событиями, связанными с окончанием школы, это также был конец первого года обучения Макс в детском саду, который включает в себя собственный набор событий в календаре. Да, верно, у этой мамочки была и средняя школа, и детский сад. Мало кто из родителей может так сказать! Это было особенное время, и мне просто нужно было отдохнуть от работы.

Но вы можете быть спокойны, потому что серия прервана. Сейчас у нас вовсю идут летние каникулы, и хотя наш плотный график ничуть не замедлил его, мне удалось выкроить день, когда я могла приготовить что-то новое, что нам в итоге ПОНРАВИЛОСЬ, и теперь я могу поделиться со всеми ты.

Вы знаете, как я люблю делать фрикадельки в мультиварке, и эта версия, вероятно, заняла первое место в нашем списке любимых. Да, наверное, потому что он новый, но и изумительный вкус не помешал!

Мультиварка Корейские фрикадельки готовятся всего за несколько часов и могут стать как основным блюдом, так и отличной закуской для следующей летней вечеринки! Просто поставьте медленноварку разогреваться после того, как они будут приготовлены, достаньте миску с зубочистками и позвольте всем обслуживать себя.

Я добавляю их к белому рису (любимому моему мальчику) и брокколи, приготовленным на пару. Простое блюдо для беспокойного вечера, которое выглядит так, будто вы приложили гораздо больше усилий, чем на самом деле.

Наш дом все еще на седьмом небе от всех празднований, которые мы устроили за последний месяц. Наши сыновья заставляют нас гордиться каждый божий день, но видеть, как ваш старший сын, которому вы посвятили 18 лет своей жизни, пересекает эту сцену, получает диплом и знает, что «Я СДЕЛАЛ ЭТО», — это чувство, которое я даже не могу начать. выразить словами.

Я благодарю вас за ваше терпение, поскольку здесь дела идут медленно, и за вашу поддержку, когда мы переходим к следующей главе воспитания…

Зачем использовать замороженные фрикадельки?

Любой, кто читает мои посты в последнее время, знает, что я в восторге от качества замороженных фрикаделек. Они представлены в различных вариантах, таких как итальянский, индюшиный, домашний и жареный на огне, у них отличный вкус по отличным ценам. Магазинные бренды, которые мы пробовали, на вкус так же хороши, как и более дорогие известные бренды.

Что такое соус хойсин?

Соус Хойсин — это густой, ароматный азиатский соус, используемый в основном для глазирования мяса. Он имеет темный цвет и очень соленый, слегка сладковатый вкус. Его называют «азиатским соусом для барбекю». Его можно найти в отделе азиатских продуктов рядом с соевым соусом.

Можно ли использовать соевый соус с низким содержанием натрия?

Да, конечно. Но позвольте мне сказать следующее: когда я использую соевый соус в рецепте, я всегда использую обычный. Я хочу этот дополнительный соленый вкус. Затем я ставлю на стол для подачи низкосолевое.

Сколько времени нужно готовить замороженные фрикадельки в мультиварке?

Хорошее эмпирическое правило для замороженных фрикаделек в мультиварке: 2-4 часа при низкой температуре и 1-2 часа при высокой температуре. Поэтому они делают такую ​​замечательную идею еды в последнюю минуту или еду для вечеринки.

 Полезные советы 

Обязательно перемешайте фрикадельки несколько раз во время приготовления, чтобы перераспределить соус.

Фрикадельки по-домашнему имеют приятный нейтральный вкус. Вам не нужен итальянский для этого рецепта. Фрикадельки из индейки определенно можно заменить.

Было бы очень вкусно подавать с жареным рисом. Вот мой рецепт

Если вы любите острое, добавьте в соус немного молотого красного перца или шрирача.

Если вы подаете их как еду для вечеринки, уменьшите огонь до теплого после того, как они приготовятся, и поставьте миску с зубочистками и/или шумовкой. Пусть гости обслуживают сами себя!

Корейские фрикадельки в мультиварке 

1 пакет (28 унций) замороженных фрикаделек по-домашнему

1 ст.л. коричневого сахара

2 ст.л. меда

90 004 2 ст. л. соевого соуса

1/2 стакана соуса хойсин

1 ч.л. чесночный порошок

1/2 ст. л. рисового винного уксуса

3–4 нарезанных зеленых луковицы

Семена кунжута

Положите фрикадельки в мультиварку. В средней миске смешайте соус хойсин, соевый соус, мед, уксус, коричневый сахар и чесночный порошок. Вылить на фрикадельки. Готовьте в режиме LOW 2-4 часа, несколько раз помешивая во время приготовления, чтобы фрикадельки покрылись соусом. Перед подачей хорошо перемешать и украсить зеленым луком и кунжутом.

Вдохновленный Tornadough Alli

Другие рецепты фрикаделек, чтобы попробовать дальше

Мультиварка Фрикадельки с луком по-французски

Мультиварка Фрикадельки терияки

Мультиварка Итальянские фрикадельки

Мультиварка Шведские фрикадельки

Мультиварка Итальянские фрикадельки Гавайские фрикадельки

Фрикадельки, приготовленные в медленноварке

Фрикадельки, запеченные с макаронами

Как раз вовремя для вашей первой летней кулинарии

Наступил май, принесший с собой День матери, День памяти, выпускной сезон (да, всего через 3 недели мой первый ребенок пройдет по этой сцене и получит свой диплом) и, конечно же, сезон пикников/барбекю на заднем дворе.

Вы впервые разожгли гриль? У вас есть планы на первый пикник или, может быть, вас уже пригласили на него? День памяти считается началом лета, и он наступит раньше, чем вы это узнаете.

Этот рецепт обязательно станет вашим любимым блюдом на вынос, рецепт которого всем нужен. Если вы устраиваете встречу, вам лучше понравиться каждому человеку, которого вы пригласили, потому что после тарелки этого они захотят возвращаться снова и снова.

Средиземноморский салат с макаронами идеально подходит для летних вечеринок, пикников и ужинов на свежем воздухе. Его нужно приготовить заранее, чтобы впитать весь аромат заправки, чтобы вы могли собрать его в последнюю минуту. У него есть несколько уникальных вкусов, о которых вы, возможно, никогда не подозревали для салата с макаронами, но я обещаю, что вы будете поражены тем, насколько хорошо они сочетаются друг с другом.

Я так рада теплой погоде и всем сопутствующим развлечениям на свежем воздухе. Салат из макарон всегда пользуется успехом, независимо от того, когда и как вы его подаете, поэтому я надеюсь, что он скоро появится в вашем меню!

Зачем добавлять заправку в теплую пасту

Когда вы смешиваете теплую пасту с итальянской заправкой, она действует как губка, впитывая весь этот аромат. Чем дольше он стоит, тем вкуснее.

Промывать макароны

Нет! Многие рецепты салатов из макарон требуют промывания под холодной водой и слива воды. Не этот! Просто слейте воду, а затем оставьте в тепле.

Какие овощи использовать

Этот рецепт великолепен, потому что возможности использования овощей безграничны. Вы могли бы придать ему более итальянский оттенок с черными оливками, красным луком и сыром!

Где найти консервированные артишоки и сердцевину пальмы

Оба они обычно находятся в отделе консервированных овощей. В моем магазине они обычно в конце ассортимента, рядом друг с другом.

Что такое пальмовые сердца

Если вы никогда их не пробовали, сердцевины пальмы — это буквально внутренняя часть пальмы. Они имеют слегка сладковатый, мягкий вкус. В консервированном виде они находятся в рассоле, который лучше всего смывать. Их можно добавлять в салаты или есть как есть. Салат «Мои сердца из пальм» — это вкусный способ включить их в свое меню.

Как хранить остатки салата с макаронами

Средиземноморский салат с макаронами можно хранить 2–3 дня в холодильнике в контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Вам захочется перемешивать каждый раз, когда вы подаете.

Best Tips

*Не промывайте макароны перед добавлением заправки. Вы хотите, чтобы теплая паста впитала весь аромат.

*Обычная итальянская повязка тоже подойдет. Мне нравится дополнительная «молния» пикантного.

* Вяленые помидоры можно найти с оливками и маринованными огурцами или на полках с консервированными помидорами.

*Подойдет любая паста короткой нарезки: локти, ракушки, ротини и т.д. Некоторые предложения: красный лук, маслины, помидоры черри, зеленый лук, сладкий перец черри, красный сладкий перец, грибы.

Средиземноморский салат с макаронами

1 фунт мини-пенне, приготовленный и высушенный

1 (16 унций) бутылка пикантной итальянской заправки

1 конверт Сухая смесь итальянской заправки

1 Английский огурец, нарезанный кубиками

1 (10 унций) банка зеленых оливок, высушенных

1 (8 унций) банка вяленых на солнце помидоров, нарезанных

1 (14 унций) банка целых артишоков, промытых, высушенных и нарезанных

1 (14 унция) сердцевина пальмы, промытая, осушенная и нарезанная

1 ст. л. сушеной петрушки

В средней миске смешайте итальянскую заправку и сухую итальянскую смесь. Когда макароны сварятся и сольются, добавьте их в большую миску. Вылейте заправку на теплую пасту и хорошо перемешайте. Охладите в течение по крайней мере 3 часов или до ночи. Перед подачей добавьте все овощи и хорошо перемешайте. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Вдохновленный South Your Mouth

Мой путь по-новому

 Вы когда-нибудь видели такие вопросы на Facebook: «Что ты готовишь, когда слишком устал, чтобы готовить? Или денег не хватает? Или у тебя есть 20 долларов, и ты должен накормить 5 человек, что ты готовишь?» Я уверен, что у вас есть. Каждый раз, когда я его читаю, мне в голову всегда приходит один и тот же ответ. Гуляш.

Если вы давно являетесь моим поклонником, то знаете, что мой рецепт настолько прост, насколько это возможно, и совсем не мой рецепт. Так готовила моя мама, а до нее ее мама. Это просто, быстро и дешево. О, и, как я уже говорила ранее, так готовила бабушка моего мужа, так что это рецепт, на котором он вырос.

Гуляш — это одно из тех блюд, рецепт которого есть в каждой семье, и каждое блюдо отличается от другого. Люди «отбросят», что их путь самый лучший, и отнесутся к этому очень серьезно. Что самое смешное для меня, так это то, что мы, американцы, называем гуляшом, почти всегда таковым не является. Во всяком случае, не в том традиционном ключе, с которого все началось. Это нормально, мы все можем иметь свой любимый и называть его как хотим!

Эта версия появилась, когда я хотел приготовить еду, но мне нужно было израсходовать свежие грибы и тертый сыр. (НЕНАВИЖУ выбрасывать еду!)  

Я подумал, что мой базовый рецепт гуляша можно оживить, добавив обжаренные грибы, липкую моцареллу и запечь в духовке. Мальчик был прав! Это было ВКУСНО! Мальчики не смогли съесть его достаточно быстро, и на следующий день он был даже подогрет для моего обеда.

Вы можете легко убрать грибы или добавить овощи из ящика для овощей, которые слишком долго игнорировались. Цуккини, перец или баклажаны тоже подойдут!

Печеный гуляш — это новый взгляд на старый семейный фаворит, который, возможно, появился по прихоти, но теперь определенно станет частью нашей постоянной ротации.

Что такое гуляш?

Гуляш на самом деле представляет собой венгерское рагу из мяса и овощей, приправленное паприкой и другими специями. Американизированная версия сильно различается в зависимости от семьи. Многие из нас считают гуляш блюдом из макарон с локтевыми макаронами, говяжьим фаршем и соусом для спагетти. Некоторые люди также называют это американским Chop Suey!

Какое мясо идет в гуляш?

Как было сказано выше, говяжий фарш — лучший выбор для многих рецептов гуляша, но его также можно заменить на фарш из индейки или курицы, чтобы сэкономить несколько калорий! Свиная колбаса тоже будет вкусной в этом рецепте! Вы можете сделать простой, итальянский или даже горячий для дополнительного удара.

Что за грибы?

Я использовал нарезанные белые шампиньоны, потому что они были у меня под рукой. Детские портобелло также будут очень хороши в этом и очень хорошо выдерживают запекание. Вы также можете заменить грибы другими овощами, если хотите.

Какой сыр?

Для этого идеально подходит тертая моцарелла. Свежий или предварительно измельченный работает нормально. Вы также можете использовать тертую смесь итальянского сыра, смесь для пиццы или даже проволоне.

Какие макароны для гуляша?

Традиционно большинство из нас готовит гуляш с макаронами из локтя, поэтому я использовал это и здесь. Подойдет любая короткая паста — небольшие ракушки, ротини или даже мини-пенне.

Запеченный гуляш

1 фунт макарон с локтями

1 фунт говяжьего фарша

8 унций. нарезанные белые шампиньоны

1 банка (24 унции) соуса для спагетти с мясом

6 зубчиков чеснока, измельченных

1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная

8 унций тертого сыра моцарелла

2 ст.л. тертого сыра пармезан/романо

1 ст. л. итальянской приправы

2 ст.л. оливкового масла

2 ч. л. сушеная петрушка

Соль и перец

Разогрейте духовку до 350°С. Приготовьте макароны до состояния al dente. В большой сковороде обжарьте грибы на оливковом масле на среднем огне до коричневого цвета. Снять на тарелку. В той же сковороде обжарьте говядину с луком и чесноком, пока она не перестанет быть розовой. Слейте воду, если это необходимо. Верните грибы в сковороду. Добавьте соус для спагетти и хорошо перемешайте. Приправьте итальянской приправой, солью и перцем. Когда макароны сварятся, хорошо их слить. Добавить к мясной смеси. Смазка 9форма для выпечки x13. На дно положить половину пасты. Сверху выложите 1 стакан сыра моцарелла и сыр пармезан. Выложите слой другой половины пасты. Сверху посыпать оставшимся сыром моцарелла. Выпекать 20-25 минут, пока не прогреется и сыр не расплавится. Перед подачей посыпьте петрушкой.


  Лучшие советы

При обжаривании грибов не добавляйте соль, пока они не станут очень коричневыми. Соль вытягивает из них влагу, и они становятся черешковыми, а не коричневыми с насыщенным вкусом.

Вместо говяжьего фарша можно использовать индюшиный или куриный фарш.

Используйте любимую марку соуса для спагетти и вкус.

Нам нравится смесь пармезана и романо, но простой пармезан тоже подойдет.

Подавайте с чесночным хлебом, салатом, свежими фруктами или хрустящим багетом.

Другие рецепты запеканки с макаронами

Запеканка из макарон с фрикадельками

 

Запеченные тортеллини с сыром

 

Запеченные зити

9000 4  

Колбаса Альфредо Запеканка из пасты 

 

Копия Pizza Hut Cavatini

 

Ригатони Запеканка из пасты  

Запеченный цыпленок Тортеллини Альфредо

900 04  

Запеканка для пиццы

 

Запеченные спагетти

Не пропускайте отдел замороженных продуктов

Мы все хотели бы готовить еду с нуля каждый день недели, даря нашим семьям что-то, сделанное от всего сердца, которым мы могли бы гордиться. Но давайте смотреть правде в глаза, такая кулинария не вписывается в нашу жизнь. Конечно, бывают моменты, когда мы можем потратить время, чтобы сделать это, и это такое удовольствие, когда мы можем, но в большинстве случаев нам всем нужно воспользоваться предметами повседневного спроса из магазина, чтобы немного облегчить время ужина.

Если вы в последнее время не покупали пакет замороженных фрикаделек, позвольте сказать вам, что я их большой поклонник. Они бывают самых разных разновидностей и варьируются в цене в зависимости от того, собираетесь ли вы использовать фирменный бренд или магазинный бренд. (Я пробовал и то, и другое, и, на мой взгляд, между ними нет большой разницы во вкусе, только в цене, просто к вашему сведению.)

Конечно, приготовление домашних фрикаделек — это круто, почти искусство, но просто не то, что мне нравится. иметь время или терпение в течение большинства дней. Замороженные фрикадельки отлично подходят для моих рецептов и моей семьи, и я на 100% согласен с этим.

К тому же, поскольку многие мои рецепты с их использованием готовятся в мультиварке, они еще более совершенны! Их можно переносить из морозильной камеры в медленноварку, не размораживая, и каждый раз они получаются вкусными. (Некоторые из этих рецептов вы можете найти внизу этого поста!)

Друг рассказал мне об этом рецепте, когда мы говорили о том, насколько спорным стало использование сгущенных супов. Это разговор для другого дня, но вот… люди очень сильно переживают по этому поводу! Она упомянула, что ей нравится использовать сорт французского лука для отличного рецепта фрикаделек, и мне нужно знать больше! Вот когда она поразила меня с лучшей детализацией! В этом рецепте всего ДВА ингредиента. Я подожду, пока ты соберешься….

Теперь я добавил немного свежей петрушки для цвета и подал ее с яичной лапшой с маслом, так что это добавило в мой список покупок, но не так много, и все еще сохраняло бюджет.

Фрикадельки впитывают весь этот вкусный французский лук и получаются нежными, влажными и такими вкусными! А лапша просто любит, когда на нее поливают жидкостью для приготовления пищи. Простая и удобная еда в любой вечер недели!

Если вы проходили мимо замороженных фрикаделек в продуктовом магазине, остановитесь и посмотрите, какое вдохновение придет к вам!

Какие фрикадельки использовать

Для этого рецепта вам понадобится пакет с фрикадельками с надписью «домашние», а не итальянские.

Какой суп использовать

Вы можете найти консервированный французский луковый суп рядом с другими сгущенными супами. В некоторых магазинах его может не быть, но я легко могу найти его в Walmart.

Нужно ли размораживать фрикадельки

Ни в коем случае! Бросьте этот пакет прямо в мультиварку, залейте супом, и все готово. Когда фрикадельки оттают, они добавят немного влаги в суп, заменив воду, которую вы обычно добавляете, и получится вкусный соус/подливка.

Как подавать фрикадельки с луком по-французски

Я подавал их с яичной лапшой с маслом, но они также были бы восхитительны, если бы их посыпали паровым рисом. Вы даже можете подать их в качестве закуски для вечеринки — просто поставьте миску с зубочистками или шумовкой рядом с мультиваркой.

Мультиварка Французские луковые фрикадельки

1 пакет (32 унции) замороженных домашних фрикаделек

3 (10 унций) банок Французский луковый суп

Количество порций:

Свежая петрушка, нарезанная

2 ст. л. сливочного масла

1 пакет (16 унций) яичной лапши, приготовленной и высушенной

Добавьте замороженные фрикадельки в мультиварку. Залить супом. Размешайте как следует. Варить на медленном огне 4 часа, пока не прогреется. Когда будете готовы подавать, смешайте приготовленную яичную лапшу с фаршем. Подавайте фрикадельки и соус поверх лапши. Украсьте петрушкой.

Поделились на Weekend Potluck
 

Лучшие советы

Итальянские фрикадельки содержат дополнительные специи и травы, которые плохо сочетаются со вкусом супа.

Через 4 часа они останутся в теплом режиме еще на пару часов.

Их также можно подать с отварным рисом или картофельным пюре.

Замороженные фрикадельки обычно находятся рядом с замороженными яичными рулетиками, лазаньей и т. д. в продуктовом магазине.

Я думаю, что фрикадельки торговой марки на вкус такие же, как фирменные. Те, что использовались для этого рецепта и фотографии, были Great Value от Walmart.

 

Другие рецепты фрикаделек

Итальянские фрикадельки в мультиварке

Фрикадельки для запекания макарон

Гавайские фрикадельки в мультиварке

Фрикадельки терияки в мультиварке

Шведские фрикадельки в мультиварке

C Поддоны для фрикаделек Rock Pot

 


Весенние каникулы 2023

 Да, время, которого мы с нетерпением ждали с тех пор, как закончились рождественские каникулы, наконец-то наступило. Весенние каникулы, детка! С таким волнением, как я, вы можете подумать, что мы летим на какой-нибудь теплый, солнечный, тропический пляж, но, увы, нет. Мы будем проводить это свободное время дома, тусоваться, работать подростком, веселиться с маленьким парнем и, конечно же, отмечать Пасху на следующей неделе. Но мы просто с нетерпением ждем утра без будильников, дополнительного времени вместе и спокойной недели.

Конечно, на этой неделе у меня в меню тоже есть кое-что вкусненькое, и хотя мы ели их всего пару недель назад, я думаю, эти Walking Taco Nachos должны повториться! Они пользовались огромным успехом у мальчиков, очень легкие и отлично подойдут для одного из вечеров кино, которые мы запланировали.

Основываясь на ходячих тако, которые вы, вероятно, ели в школьной столовой или на окружной ярмарке, вместо того, чтобы все кусочки тако были в пакете с кукурузными чипсами, я преобразовал ту же идею в большую сковороду с начос.

Это один из тех рецептов, где вы можете начать с моей версии, а затем создать свою собственную. Вы можете приготовить основу, поставить большой батончик для начинки и позволить каждому собрать свою идеальную тарелку. Отлично подходит для голодной толпы, особенно если в толпе есть дети! Простой ужин для вторника с тако, веселая еда для Синко де Майо или вкусная еда в игровой день.

Если вам удастся насладиться весенними каникулами на солнце, наблюдая, как волны разбиваются о берег, вам повезло. Но если вы похожи на нас и пытаетесь извлечь максимальную пользу из отдыха, убедитесь, что ваша неделя включает в себя вкусную и, возможно, даже веселую еду!

Что такое прогулочные тако

Названные за то, как легко вы можете ходить во время еды, прогулочные тако уже много лет пользуются популярностью. Небольшой пакет кукурузных чипсов открывается, а затем покрывается мясом тако, салатом, помидорами, сыром и т. Д. С годами они также стали основным продуктом школьной столовой.

Какие чипсы использовать

Для этих начос я использовал кукурузные чипсы вместо чипсов из тортильи, чтобы сохранить традицию ходьбы тако. Я использовала обычные, но большой «ковш» тоже был бы великолепен.

Какие начинки лучше всего подходят для прогулочных тако начос

Когда приходит время добавлять начинки к этим начос, нет предела! Используйте все, что вы любите, в тако или начос и складывайте их в кучу!

Почему меньше воды для мяса тако

Для этого рецепта я сократил количество воды, которое обычно требуется для приправы тако. Я хотел убедиться, что он не слишком влажный, чтобы чипсы не размокли.

Walking Taco Nachos

2 пакета кукурузных чипсов

1 фунт говяжьего фарша

1 конверт приправы для тако

1/2 стакана воды

2 стакана тертого сыра по-мексикански

Салат-латук

Помидоры, нарезанные кубиками

Маринованные Халапеньо

 Разогрейте духовку до 350°С. В большой сковороде обжарьте говядину, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте воду и приправу для тако. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варить до загустения, около 5 минут. Держите тепло. Добавьте чипсы в большой противень с бортиками. Сверху положите мясо тако. Посыпать сыром. Запекайте в духовке 10 минут, пока сыр не расплавится. Выньте и посыпьте листьями салата, помидорами, перцем халапеньо и т. д. 

Делится на Weekend Potluck

Лучшие советы

Для этого рецепта подходят как обычные, так и большие кукурузные чипсы.

Не забудьте немного сократить количество воды, чтобы избежать лишней влаги.

Другие сыры, которые стоит попробовать: перец джек, кесо бланко, острый чеддер, тройной чеддер

Другие варианты начинки: нарезанный кубиками авокадо, нарезанные маслины. соус тако, сальса. пико де гальо, сметана

 

Другие мексиканские рецепты, которые стоит попробовать

Queso Chili Mac

Сливочный суп с тако

Рисовая запеканка с тако Fiesta

Сковорода для риса с тако

Суп с тако в мультиварке

Спагетти с тако

Задушенные буррито

 

 

Более ранние записи Главная

Подписаться на: Сообщений (Атом)

Бюджетные рецепты | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 61

  • Макароны на одной сковороде

    Рейтинг 4,2 из 5,22

    Сэкономьте на мытье посуды с этим простым и быстрым блюдом для спагетти с фрикадельками и томатным соусом. Это полезно и низкокалорийно.

  • Кокосовое карри с рыбой и рисом

    Рейтинг 4,6 из 5,15 оценок

    Приготовьте это ароматное кокосовое рыбное карри всего за 30 минут, чтобы быстро перекусить. Для порции кислого используйте сок лайма или пасту из тамаринда, если они у вас есть под рукой

  • Картофель в мундире со взбитой фетой и сумахом

    Звездный рейтинг 4,4 из 5,35 оценок

    Идеальный недорогой сытный ужин на одного. Ароматный пикантный вкус сумаха является освежающим контрастом взбитой фете со сливками

  • Пряный куриный шашлык с нарезанным салатом и лепешками

    Рейтинг 5 из 5,9 оценок

    Маринованная курица в йогурте, специях и лимоне z оценка , затем обжарьте, чтобы приготовить эти ароматные куриные шашлычки. Подавать в лепешках с салатом и огуречным йогуртом

  • Паста с колбасой и брокколи с сыром

    Рейтинг 2,8 из 5,5 оценок

    Паста с колбасой и брокколи на столе всего за 25 минут. Добавьте семена фенхеля, если они у вас есть, или поищите сосиски с фенхелем

  • Рагу с колбасой

    Рейтинг 4,6 из 5.405 оценок

    Накормите семью этим утешительным, недорогим рагу с колбасой и макаронами. Вы можете заморозить остатки на другой раз, и они будут такими же вкусными

  • Плов из нута и кабачков

    Рейтинг 2,8 из 5,5 оценок

    Приготовьте плов с лимоном, кабачками и нутом для легкой вегетарианской трапезы в середине недели. Приправьте корицей, тмином и кориандром, если они есть у вас в шкафчике

  • Замороженные банановые леденцы

    Оценка 4,3 из 5,7 оценок

    Подходит и для детей, и для больших детей! Эти банановые леденцы с шоколадом, сотнями и тысячами и клубникой отлично подходят для вечеринки или внеклассного угощения

  • Оладьи из тунца, зеленого лука и сладкой кукурузы

    Рейтинг 2,6 из 5,7 оценок

    Приготовьте эти легкие оладьи из тунца, сладкой кукурузы и зеленого лука для семейного ужина. Они универсальны и могут подаваться на поздний завтрак, обед или ужин

  • Лепешки из сквоша и халлуми со сладким вареньем из свеклы чили

    Рейтинг 4,7 из 5,18 оценок

    лепешки халлуми со сладким вареньем из свеклы чили. Другие виды тыквы или сладкого картофеля тоже хорошо работают

  • Простые блины

    Рейтинг 4,5 из 5,54 оценок

    Используйте эту простую смесь для блинов, чтобы приготовить сладкие или соленые блины. Теста достаточно, чтобы приготовить основное блюдо и десерт для семьи из четырех человек.

  • Томатный суп с макаронами

    Рейтинг 4,7 из 5,74 оценок

    Приготовьте наш простой и недорогой суп из помидоров, макарон и нута всего за 30 минут. Это простое вегетарианское семейное блюдо полезно для здоровья и даже нежирно

  • Турбо-бобы с сыром на тосте

    Рейтинг 4,6 из 5,5 оценок

    Приготовьте улучшенную версию фасоли на тосте, используя ваши любимые бобы, а также помидоры, чеснок и перец чили — они отлично сочетаются с сыром

  • Веганский салатник

    Рейтинг 4,3 из 5,4 оценок

    Приготовьте легкий веганский салат с фасолью, редисом, квашеной капустой и кускусом. Насыщенный вкус, он станет сытным ужином или обедом на ходу

  • Жареная говядина с имбирем

    Рейтинг 4,9 из 5,9 оценок

    Забудьте о еде на вынос – приготовьте вместо этого говядину и зеленый перец с ароматным лемонграссом и имбирем. Маринуйте говядину, пока вы готовите другие ингредиенты

  • Паста со свеклой и фетой

    Рейтинг 3,6 из 5,14 оценок

    Раскрасьте свой обеденный стол с помощью нашей сливочной пасты со свеклой и фетой. Насыщенный питательными веществами, это сытный вегетарианский обед или ужин для всей семьи

  • Чипотле, рагу из сладкого картофеля и черной фасоли с кнедликами из чеддера

    Рейтинг 4,8 из 5.132 оценок

    Наслаждайтесь этим сытным рагу из сладкого картофеля и черной фасоли в качестве бюджетного обеда в середине недели. Подается с аппетитными кнедликами с чеддером, отлично подходит для того, чтобы накормить компанию

  • Ванильное, яблочное и имбирное печенье

    Рейтинг 3 из 5,2 оценок

    Произведите впечатление на гостей этими яблочными и имбирными дудочками на десерт. Состоит из четырех простых ингредиентов, готовится быстро и просто

  • Липкая китайская запеканка из курицы с пятью специями

    Рейтинг 4,7 из 5,188 оценок

    Приправленное медом, соусом хойсин и китайскими пятью специями, это куриное блюдо на одной сковороде станет дешевым и простым семейным обедом в середине недели.

  • Ньокки cacio e pepe

    Рейтинг 4,3 из 5,26 оценок

    Наслаждайтесь успокаивающей тарелкой ньокки с пармезаном и черным перцем. Это просто, но очень вкусно, и самое приятное то, что на приготовление 9 уходит всего семь минут.0005

  • Морковный плов с чатни из кориандра

    Рейтинг 4,8 из 5,18 оценок

    Попробуйте этот полезный плов с начинкой для легкой трапезы в середине недели. С орехами кешью, овощами и специями это не только вкусно, но и недорого. Топ с чатни с кориандром

  • Сливочная паста песто из эдамаме с рукколой

    Рейтинг 3,7 из 5,6 оценок

    Приготовьте бюджетную семейную трапезу с нашей быстрой и простой пастой песто из эдамаме.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *