Готовим дома минтая с овощами на сковороде
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
апельсин
чеснок —
2 зубчика
майонез —
28 г
огурец —
2 шт.
масло оливковое
филе белой рыбы —
500 г
картофель —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
черный перец
крупа кукурузная
масло растительное
Треска по-деревенски
картофель —
3 шт.
треска —
600 г
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное
черный перец
Ризотто с карпом
карп —
300 г
рис —
400 г
масло сливочное —
80 г
лук репчатый —
1 шт.
вино белое —
240 мл
бульон —
1000 мл
перец болгарский —
1 шт.
сыр —
80 г
зелень
черный перец
Омлет с тунцом
яйцо —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сыр фета —
85 г
тунец консервированный в собственном соку —
100 г
масло оливковое
петрушка
черный перец
Треска с цукини
треска —
220 г
цукини —
100 г
яйцо отварное —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
сок лайма
масло оливковое
йогурт —
50 г
зелень
Палтус с овощами, запеченный в фольге
палтус —
400 г
перец болгарский —
2 шт.
помидор —
2 шт.
кукуруза консервированная —
1 банка
сыр —
200 г
лук зеленый
стебель сельдерея
масло растительное
травы пряные
Запеченная треска под томатным соусом
треска —
180 г
оливки —
20 г
черный перец
масло растительное
помидор —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
розмарин
Рыба в бумаге
судак —
200 г
стебель сельдерея —
3 шт.
морковь —
0.5 шт.
лук репчатый —
0.5 шт.
огурцы соленые —
2 шт.
сок лимонный
горчица —
1 ст. л.
масло сливочное
масло оливковое
лук зеленый
петрушка
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
скумбрия —
800 г
бекон —
100 г
банан —
2 шт.
сок апельсиновый —
30 мл
апельсин —
2 шт.
манго —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сок лимонный
черный перец
Минтай тушеный – 10 рецептов с фото на сковороде, в духовке
Само по себе название блюда «Тушеный минтай» универсально, поскольку приготовить его можно множеством способов: в кастрюле, на сковороде, в духовке, мультиварке. Эта небольшая скромная рыбка хороша всем. Приятно радующая стоимость, легкость приготовления, польза для организма, и отменный вкус. Помните старый добрый анекдот: «Как пpиготовить заливного осетpа? — Беpешь минтая и заливаешь, что это осетp». Конечно, это шутка, но, как водится, и некая доля правды в ней имеется. Это действительно вкусная рыба.
Единственный недостаток минтая – несколько суховат. Но чтобы сгладить его, у наших хозяек имеется несколько беспроигрышных способов. Готовьте рыбу с овощами: даже с простыми луком и морковкой блюдо преображается и филе становится сочным. Добавляйте различные соусы. Наиболее удачными считаются рецепты минтая в сметане, томате, майонезе. А предложенной подборке найдутся варианты на любой вкус.
Меню
- 1 Минтай тушеный с луком и морковью на сковороде
- 2 Минтай, тушеный в сметане – простой рецепт
- 3 Минтай, тушеный как в детском саду
- 4 Филе минтая тушеного в томате с овощами (в кастрюле)
- 5 Видео-рецепт: минтай в сливках
- 6 Как потушить минтай с овощами
- 7 Рецепт минтая, тушеного с картошкой на сковороде
- 8 Минтай тушеный в духовке в горшочках с картошкой
- 9 Тушеный минтай с грибами в мультиварке
- 10 Видео-рецепт: минтай под майонезом
Минтай тушеный с луком и морковью на сковороде
Рецепт на скорую руку, без особых усилий. Несмотря на это, рыбка получится сочной и вкусной.
Берем:
- Минтай – 300 гр.
- Лук, морковка – по 40 гр.
- Вода – 350 мл.
- Приправа для рыбы, молотый перец, соль.
- Подсолнечное масло – по необходимости.
Приготовление:
- Разморозьте тушку рыбы, срежьте плавники, хвостовую часть, удалите голову. Выпотрошите при необходимости. Хорошенько промойте рыбину, нарежьте не слишком крупными стейками.
- Нашинкуйте лук мелким кубиком.
- Потрите морковку на терке с крупными ячейками.
- Раскалите на сковородке масло, выложите луковые кубики. Обжаривайте 2-3 минутки, пока они не станут прозрачными.
- Добавьте морковку. Продолжайте жарить на среднем огне. Спустя 5-7 минут овощи приобретут красивый золотистый цвет.
- Выложите поверх овощей заготовки минтая. Накройте крышкой, установите средний огонь. Потушите 2-3 минутки.
- Влейте необходимое количество воды, заправьте солью, перцем, приправами.
- Когда бульон закипит, сбавьте мощность огня. Тушите при тихом бурлении 15-20 минут.
Минтай, тушеный в сметане – простой рецепт
Знакомое с детства блюдо, полюбившееся за нежный вкус рыбы и сливочного соуса.
Возьмите:
- Минтай — 1 кг.
- Сметана — 400 гр.
- Морковка — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Мука — 4 ложки.
- Соль, молотый перец — по вкусу.
- Укроп — 2 веточки.
- Подсолнечное масло — 3 ложки.
- Приправа для рыбы — чайная ложка.
Пошаговый рецепт:
Разделайте рыбные тушки, старательно промойте, промокните бумажным полотенцем. Поделите на порционные кусочки. Приправьте специями и готовыми рыбными приправами (состав на ваш выбор).
В отдельной плошке смешайте сметану с чесноком, пропущенным через пресс. Добавьте мелко рубленый укроп, соль, перчик.
Крупно натрите морковку, обжарьте на сковороде в ложке масла до приятной румяности.
Запанируйте стейки минтая мукой.
Обжарьте на отдельной сковороде с обеих сторон. Жарьте до полуготовности, на сильном огне, буквально по паре-тройке минут.
Переложите зажарку из моркови на рыбу. Залейте сметанным соусом.
Тушите на тихом огне под крышкой в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Минтай, тушеный как в детском саду
Известно, что рецепты питания для детей разрабатываются с учетом того, что блюда должны быть не только вкусными, но и полезными. Минтая лучше брать без косточек, готовое филе.
Понадобится:
- Филе минтая — 300 гр.
- Морковь — 80 гр.
- Лук — 50 гр.
- Томатная паста — 6 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Растительное масло — 25 мл.
- Вода — 25 мл.
- Соль — 4 гр.
Как тушить:
- Разморозьте рыбу, подготовьте в тушению: разделайте на филе, помойте, нарежьте порционными кусками.
- Обжарьте в небольшом количестве масла измельченный кубиками лук.
- Добавьте тертую морковку. Обжаривайте до мягкости и румяности.
- На отдельной сковороде обжарьте минтая на сильном огне. Готовьте буквально по паре минут с каждой из сторон.
- Переложите рыбу на подушку из овощей.
- Сделайте соус, смешав сметану с томатной пастой. Посолите, разбавьте водой.
- Залейте рыбу. Когда она закипит, готовьте на маленьком огне примерно 10-15 минут, в зависимости от величины кусочков.
Филе минтая тушеного в томате с овощами (в кастрюле)
Большинству из нас привычнее готовить тушеную рыбу в кастрюле, особенно, если в семье приличное по количеству число едоков. Держите классический вариант приготовления минтая в томатном соусе.
Возьмите:
- Филе минтая – 1 кг.
- Лук – 1-2 шт. (на 150 гр.).
- Морковка – 300 гр.
- Вода (рыбный бульон) – 300 мл.
- Томатная паста – 150 гр.
- Уксус 3% (рисовый) – 40 мл.
- Лаврушка – 3 листа.
- Черный перец – щепотка.
- Гвоздика – 2 бутона.
- Корица – щепотка (по желанию).
- Подсолнечное масло – 80 мл.
- Соль – 16 гр.
- Сахар – 30 гр.
Пошаговый рецепт:
Разделайте тушку рыбины на филе, ополосните его, промокните бумажным полотенцем. Поделите на кусочки.
На терке для корейских овощей потрите морковку соломкой.
Нашинкуйте лук полукольцами.
Налейте на донышко кастрюле немного масла. Выложите рыбные кусочки в один слой.
Накройте слоем из луковых колечек, затем тертой морковью.
Сразу посолите, посыпьте сахаром и черным перцем. Положите по листочку лаврушки и бутону гвоздики.
Выложите следующий слой рыбы, вновь сделайте овощную шубку и приправьте специями. Повторяйте, пока не закончатся заготовки минтая.
В отдельной плошке разведите водой или бульоном томатную пасту. Добавьте уксус, хорошенько перемешайте. Если ваш уксус имеет большую крепость, разбавьте его водой или уменьшите количество.
Перелейте томатную заправку в кастрюлю.
На полном огне доведите содержимое до закипания. понизьте огонь до минимума. Тушите под крышкой в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт: минтай в сливках
Нежный сливочный соус привнесет свою изюминку блюду, а приготовить его проще простого.
Как потушить минтай с овощами
В рецепте необычный подбор овощей, и это вызывает желание непременно его приготовить и попробовать.
Потребуется:
- Минтай – 700 гр.
- Болгарский перец.
- Зеленый горошек – 100 гр.
- Лук, морковь – по 1шт.
- Мука – столовая ложка.
- Сметана – 120 гр.
- Вода – 100 мл.
- Соль, приправа для рыбы.
Тушим:
- Зачистите тушку рыбы, срежьте лишнее, нарежьте стейками.
- Натрите солью, приправами для рыбы. маринуйте в течение 10 минут.
- Обжарьте на сковороде, предварительно запанировав мукой. Не стоит жарить до готовности, достаточно подержать с обеих сторон по 2-3 минутки, чтобы появилась поджаристая корочка.
- Вырежьте из болгарского перца семенную часть, настрогайте мякоть соломкой.
- Измельчите лук с морковкой, обжарьте на другой сковороде до румяности. добавьте перец, продолжайте жарить на умеренном огне до мягкости овощей.
- Добавьте горошек, сразу же выложите сверху кусочки рыбы.
- Залейте сметаной, разбавленной водой.
- Дайте соусу закипеть, посолите, понизьте огонь, прикройте крышкой. Готовьте 10-15 минут.
Рецепт минтая, тушеного с картошкой на сковороде
Простое повседневное блюдо, достойное внимания не только потому, что вкусно. Поскольку гарнир готовится одновременно с основным продуктом, значительно сокращается время, а это огромный плюс для занятых хозяек.
Состав:
- Минтай – 1 кг.
- Картофель – 4 клубня.
- Сметана – 100 гр.
- Крупная луковица.
- Соль, перец.
Как приготовить:
- Нарежьте тушку рыбины порционными кусочками (можно стейками с косточкой или чистым филе). Сложите в миску, пересыпьте специями. Оставьте на 10 минут пропитываться. При желании добавьте иные приправы.
- Почистите картофельные клубни, нарежьте тонкими дольками.
- Мелко покрошите лук, пассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности.
- Выложите подготовленные кусочки минтая, пожарьте на сильном огне 2-3 минутки.
- Добавьте картофельные дольки. Жарьте еще пару минут.
- Залейте сметаной, подлейте немного воды, чтобы она покрыла содержимое.
- Тушите при тихом кипении, накрыв крышкой. Время приготовления – 20-25 минут.
Минтай тушеный в духовке в горшочках с картошкой
Тушение в горшочках давно зарекомендовало себя с самой лучшей стороны. Обратите внимание на необычный соус.
Ингредиенты:
- Минтай – 500 гр.
- Морковка, лук – по 150 гр.
- Вода – 200 мл.
- Картофель – 600 гр.
- Соевый соус – 4 большие ложки.
- Сметана – 200 гр.
- Приправа для рыбы, соль.
Как потушить:
- Разделайте рыбину на филе, порежьте не слишком крупными полосками.
- Замаринуйте, залив соусом. Для его приготовления смешайте соевый соус с приправами.
- Почистите овощи, порежьте кубиками. Картофель средними, морковь и лук – мелкими.
- Уложите на донышко горшочка сначала картошку, затем лук с морковкой. Сверху делайте слой из рыбы.
- Залейте смесью сметаны с водой. Накройте крышкой, отправьте запекаться в духовку. Температурный режим – 180 о С, время приготовления – 45 минут. Не открывайте горшочки сразу, дайте немного постоять при выключенной духовке.
Тушеный минтай с грибами в мультиварке
Любой из рецептов, описанных выше, подойдет для приготовления минтая в мультиварке. Предлагаю еще один, очень удачный.
Понадобится:
- Филе минтая — 300 гр.
- Грибы (шампиньоны) — 6-7 шт.
- Лук — головка.
- Масло для жарки — ложка.
- Соль, приправы для рыбы — по вкусу.
- Вода – 150 мл.
- Лавровый лист — 2-3 шт.
Как потушить:
- Мелко покрошите лук.
- Нарежьте пластинами грибы. Мелкие шампиньоны поделите на 2-4 части.
- Налейте масло в чашу мультиварки. Разогрейте в режиме «Жарка». Выложите лук с грибами, жарьте в течение 5 минут.
- Разделайте рыбу на филе, порежьте кусочками, отправьте в чашу.
- Заправьте специями, влейте воду.
- Установите режим «Тушение», включив таймер на 20 минут.
Видео-рецепт: минтай под майонезом
Напоследок порадую очень легким рецептов приготовления рыбки в кастрюле под майонезным соусом. Приятного аппетита, пусть каждый ваш день будет радостным, и поможет вам в этом вкусная и полезная тушеная рыбка минтай.
Поллок забыл потушить кота – Кот Пит
Перейти к содержимому 0,00 долл. США | ||||
Перевозки | ||||
Общее количество |
United States—AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAndorraAngolaAnguillaAntigua & BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia & HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongo — BrazzavilleCongo — KinshasaCook IslandsCosta RicaCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicCôte d’IvoireDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard & McDonald ОстроваГондурасСАР ГонконгГонконгВенгрияИсландияИндияИндонезияИран IraqIrelandIsle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmar (Burma)NamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorwayOmanPakistanPalestinian TerritoriesPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalQatarRéunionRomaniaRussiaRwandaSaint MartinSamoaSan MarinoSão Tomé & PríncipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia & South Sandwich IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSt. Бартелеми Св. ЕленаСв. Китс и НевисСент. Люсия Св. МартинСт. Пьер и МикелонСв. Винсент и ГренадиныСуданСуринамШпицберген и Ян-МайенСвазилендШвецияШвейцарияСирияТайваньТаджикистанТанзанияТаиландТимор-ЛештиТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуСША. Отдаленные островаУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные ШтатыУругвайУзбекистанВануатуВатиканВенесуэлаВьетнамУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве
AlabamaAlaskaAmerican SamoaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict of ColumbiaFederated States of MicronesiaFloridaGeorgiaGuamHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarshall IslandsMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaNorthern Mariana IslandsOhioOklahomaOregonPalauPennsylvaniaPuerto RicoRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirgin IslandsVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingArmed Forces AmericasArmed Forces EuropeArmed Forces Pacific
Эй Джей Поллок позволяет Уайт Сокс выкупить его
(Камил Крзачински/USA TODAY Sports)Сегодня днем Эй Джей Поллок оказал Уайт Сокс услугу.
Поскольку Поллок отказывается от своего варианта игрока на 13 миллионов долларов на 2023 год и принимает выкуп за 5 миллионов долларов, у «Уайт Сокс» есть 8 миллионов долларов, которые они ранее не могли планировать потратить в другом месте, и они могут официально закрыть книгу по обмену Крейга Кимбрела.
А.Дж. Поллок отказывается от своего опциона на 13 миллионов долларов на 23-й год в «Уайт Сокс». Вместо этого он получает выкуп в размере 5 миллионов долларов и теперь становится свободным агентом.
— Бастер Олни (@Buster_ESPN) 8 ноября 2022 г.
Это решение не кажется оптимальным с финансовой точки зрения для Поллока, потому что ему придется найти годовую сделку на 8 миллионов долларов, чтобы выйти в ноль, и это не данность. Если его профиль в сезоне 2022 года будет его профилем в будущем, то он выйдет на рынок как 35-летний левый полевой игрок, который забил 0,245/0,292/0,389 и нанес весь свой урон против подачи левой рукой.
- по сравнению с RHP: .231/.284/.309 более 394 PA
- по сравнению с LHP: 0,286/0,316/0,619 более 133 PA
Но 8 миллионов долларов или около того не невозможно. В пользу Поллока прошлой зимой Эндрю Маккатчен получил один год и 8,5 миллиона долларов от Брюэрс с аналогичным профилем, а Томми Фам получил один год и 7,5 миллиона долларов от Красных. Работая против Поллока, Маккатчен — бывший MVP с относительно чистой историей травм, а у Фама не было разделения взвода. Я бы предположил, что Поллок подписался на более низкую базовую зарплату, но с в основном оставайся здоровым стимулов, которые могут привести его туда.
Переход на стандартный взводный тариф был большим разочарованием. Поллок поразил правшей лучше, чем левшей во время успешного сезона 2021 года с «Доджерс», и именно это «Уайт Сокс» думали, что получат, когда приобрели его для Кимбрела в конце весенней тренировки. Вопрос для потенциальных женихов Поллока заключается в том, думают ли они, что в запасе есть отскок, или же Поллок является последним высокооплачиваемым ветераном, который внезапно увял на Уайт Сокс. Если Доджерс были готовы принять Кимбрела, чтобы избежать вероятных обязательств 2023 года для Поллока, возможно, команды будут основывать свои расчеты на том, чьим оценщикам талантов они доверяют больше.
Однако нужно учитывать не только деньги, и есть что сказать о кнопке сброса, особенно когда вы уже заработали 70 миллионов долларов карьерного заработка. Поллок не вписывается в дальнюю часть поля «Уайт Сокс», когда Луис Роберт и Элой Хименес здоровы, а Оскар Колас может быть Алексеем Рамиресом для Орландо Кабреры Поллока в качестве предпочтительной внутренней угрозы, которая отправляет Поллока на скамейку запасных.
(Для тех, кого не было в 2008 году, Уайт Сокс предложили Кабрере арбитраж в качестве свободного агента типа А, что было эквивалентно квалификационному предложению в соответствии с правилами компенсации в то время. Он заработал бы около 10 миллионов долларов, если бы он согласился, но Уайт Сокс, вероятно, сделали бы его несчастным, поэтому он попытался выйти на открытый рынок, несмотря на то, что к нему был привязан драфт-пик, и в итоге согласился на сделку на 4 миллиона долларов, чтобы начать игру в Окленде. )
Карьера Поллока в «Уайт Сокс» началась с того, что он не смог поймать предупредительный мяч, чтобы проиграть в день открытия, после чего последовало растяжение подколенного сухожилия во второй игре, и после этого он так и не нашел значимой тяги. Теперь это прошедшее время.
Как бы то ни было, решение Поллока означает, что последствия катастрофического краткосрочного пребывания Кимбрела устранены. Если бы Поллок воспользовался своим правом, «Сокс» провели бы еще одно межсезонье, поглощенное перемещением восьмизначной зарплаты, которую они никогда не хотели удерживать, и хотя Кимбрел провалился на Доджерс, они вышли бы вперед, просто покончив с ним после 2022 года. Поскольку Поллок сокращает свое пребывание, это просто проигрышная сделка для обеих сторон, и это похоже на победу.
Кто-то может счесть карьеру Ника Мадригала Кабс незавершенной, но его сезон 2022 года — 0,249/0,305/0,282 за 59 игр из-за множественных травм в 25 лет — показал, почему у «Уайт Сокс» были причины обменять его, когда они это сделали.