Постные оладьи на дрожжах: Оладьи на дрожжах (постные) — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Постные оладьи на дрожжах, пошаговый рецепт на 1137 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовые оладьи с имбирем, гвоздикой и корицей

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Морковные оладьи на хрустящих крекерах с йогуртовым соусом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновые гречневые оладьи с джемом

Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи из цукини, свеклы и феты

Юлия Высоцкая

Реклама

daiquiri

Приготовление

1 час

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это очень простые в приготовлении пышные оладьи по рецепту наших советских детсадов и школьных столовых. Готовила тесто в хлебопечке, глютеновая сетка развивается отлично, можно вытянуть в «окно».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

94

кКал

4%

Белки3 г
Жиры2 г
Углеводы17 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основное

260 г
250 мл

растительное масло

1 ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.

дрожжи сухие

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Выставить в хлебопечи режим «Пицца». Воду взять очень теплую. Соединить все ингредиенты, дрожжи можно засыпать как в диспенсер, так и прямо в дежу.


После окончания режима оставить тесто в деже еще на 20 минут, предварительно лопатку вынуть.


Тесто очень хорошо подходит. Можно выпекать.


Размешивать его нельзя, это очень важно! Нужно набирать тесто ложкой с самого края, как бы отрезая его краем ложки, и выкладывать на сковородку с разогретым маслом. Жарим на небольшом огне, можно накрывать сковородку крышкой. Аккуратно переворачиваем на другую сторону и еще поджариваем. Крышка помогает оладьям хорошо пропечься.


Постные оладьи на дрожжах готовы. Их можно подавать с медом, вареньем, сиропом. У меня варенье сливовое с шоколадом.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

постный завтракблины, оладьи, сырникиоладьирусская кухняполдниквторой завтракзавтраквыпекать, запекатьрецепты для хлебопечкиоладьихлебопечьpanasonicпострусская национальная кухняпостныйпостырождественский постблюда в поствеликий постменю для постящихсяпостпостное менюпостные блюдапостное тестопостные вегетарианские рецепты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Постные, пышные оладьи на дрожжах!☕ — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Готовим с Александрой. .

Готовим с Александрой. @Aleksandra_cook12

Сегодня рецепт ооочень вкусных и простых в приготовлении оладушек!🥣 Их рецептов великое множество, но вот и один из них! ☕ Оладушки получаются в меру сладкими. Поэтому мы их кушаем с медом!🍽 Оладушки пышные и воздушные. Обязательно попробуйте.

А секрет пышности оладушек смотрите в рецепте. 👇

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

28 шт.

  1. 2 ст. вода

  2. 2 ст.л. сахар

  3. 2 ст. л. раст.масла

  4. 10 гр. дрожжи

  5. 1 ч.л. соли

  6. 4 ст. муки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Анастасия🇷🇺Амбассадор и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Готовим с Александрой. @Aleksandra_cook12

Я люблю готовить и вязать.🤗 Подписывайтесь! На моем канале вкусные рецепты!😁Постные, не постные,выпечка, соленые блюда,советы! 😋 Давайте вместе готовить!🍬И наслаждаться результатом!🍰 Я в телеграмм вяжу игрушки на заказ. переходи по ссылке: https://t.me/SashinaPodelka Подпишись! 🤗

Больше

Еще больше рецептов от автора

Постные пирожки с картошкой, в духовке!😋

Яблочная начинка🍏 для пирожков! 🥟Из 3 ингредиентов!

Постный, шоколадный торт-суфле»нежный»😋

Постный,ананасовый пирог.🍍»Тропический»

Блин с дрожжами — 34 Рецепты

Bonapeti.com »Рецепты» Блин » Блин с дрожжами

Связанный

  • Американские блины (52)
  • Crepes (15)
  • Dairy Parcakes (63).
  • Диетические блины(16)
  • Легкие блины(25)
  • Блины без яиц(331)
  • Блинчики без муки(50)
  • Полезные блины(23)
  • Запеченные блинчики 90-0011 Мини-блинчики(331) (28)
  • Блинный торт(23)
  • Блины для детей(13)
  • Блины без разрыхлителя(202)
  • Пикантные блины(60)
  • Блины с полбой(13)
  • Блины без сахара(165)2
  • 6 видов блинов Веганные блины (17)
  • Бонг без дрожжей (324)

Подробнее

  • Блин с мукой
  • Блин с молоком
  • Блин с маслом
  • Блин с морклом
  • ПАНКАКА ПАНКАКА ПАНКАКА
  • с Мворотом
  • ПАНКАКА ПАНКАКА САМКА
  • с Мворотом
  • ПАНКАКА ПАНКАКА САМКА
  • .0011 Блин с йогуртом
  • Блин с коричневым сахаром
  • Блин с газированной водой
  • Блин с ванилью
  • .
  • новейшие
  • самые популярные
  • самые комментируемые
  • самые фотографируемые
  • лучшие оценки

5Блины на дрожжах

Veska1

Pancakes with Yeast

Fat Berta

55

Fluffy Pancakes without Yeast

Fat Berta

55

Marudnitsi (Flapjacks) with Yeast

Maria Kostoff2697163

Pancakes with Dry Yeast

Efrosia2k9309

8Large Pancakes

Rosi Stoyanova1k773

5Блины Турецкие

Ро Зи4

6Блины Родопские

Севда Андреева261115

Блины

Лакомница197

Large Rodopean Pancakes

tianka1

Easy Pancakes without Eggs

Fat Berta

55

3My Favorite Crepes

Radomira Mihailova201

Granny’s Pancakes with Milk

Fat Berta

55

Russian Pancakes with Apples and Carrots

Marina Nord391334

Блины по-хасковски

Блины по-деревенски жирные

55

8Блины по-деревенски

Блины по-деревенски жирные

3Блинчики по-фракийски

Sia Ribagina33733

8Lovely Pancakes

Sia Ribagina33733

4The Easiest Pancakes

Sergei Anchev6011

5Delicious Blini

Daniela Ruseva8211

Blini with Spelt Flour and Red Caviar

Veselina261

2Hotteok — Korean Pancakes with a Sweet Начинка

Рая Андонова11514

Блинчики с маслом

Ваня Георгиева340210

4Блинчики с молоком и йогуртом

Maria Simova3462101

Facebook

Favorites

Twitter

Pinterest

Rating

4. 5

Votes: 6

53

43

30

20

10

Give your rating:

Популярное сегодня

‹›

Блины с медомБлины

Блины с весенним вкусомБлины

Блины с грецким орехомБлины

Блины с бабушкойБлины

Ирландские блины со взбитыми сливками и клубникой Блины

Апельсиновые блины Блинчики

Блинчики блендера — с высоким содержанием углеводов Ханна

Готовые за 10 минут, эти блины такие же полезные, как и сами по себе, и еще более вкусные!

Готово:
10 минут
Подготовка:
5 минут
Повар:
5 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты
  • 1,5 стакана овсяных хлопьев
  • 2 банана (очень спелые и пятнистые)
  • 1 ч. л. пищевых дрожжей
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 стакана воды

Рецепт рассчитан на 2 порции.

На 6 блинов, по 3 блина в каждой.

Пищевая ценность 1 порции

Калорийность – 246

70 г углеводов / 4 г жиров / 9 г белков

Инструкции

  1. Сначала включите сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, чтобы она разогрелась, пока мы готовим блины. .
  2. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости в течение 30 секунд или до получения однородной массы (без комочков). Совет: сначала добавьте воду и бананы, чтобы смесь лучше смешалась.
  3. Вылейте примерно 1/4 стакана теста на горячую сковороду, чтобы испечь один блин. Оставьте на 3-4 минуты с первой стороны. Самый простой способ перевернуть его — взять лопатку и пройтись под каждой стороной блина до тех пор, пока вы не сможете легко его снять, а затем перевернуть. (Не забудьте оставить достаточно места между блинами, чтобы у вас было место для этого)
  4. Дайте оладьям поджариться с другой стороны еще 3-4 минуты, в зависимости от желаемой степени румяности. Украсьте кленовым сиропом и ягодами или взбитыми кокосовыми сливками. Наслаждаться!
  5. ЕЩЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ! — если вы пытаетесь перевернуть блины, а тесто прилипает к лопатке, они не готовы к переворачиванию. Всегда вытирайте шпатель и следите за тем, чтобы он был чистым, иначе любое жидкое тесто прилипнет к блину и заставит его порваться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *