Постное песочное тесто: Постное песочное тесто — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Постное тесто — рецепты с фото на Повар.ру (136 рецептов постного теста)

Тесто для пиццы без дрожжей 4.2

Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей — залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы — такое, как в хороших пиццериях. …далее

Добавил: Cooking 15.05.2014

Постное печенье с кунжутом 4.5

Отличный вариант легкого, рассыпчатого печенья, которое без сомнения порадует вас в пост или подойдет тем, у кого аллергия на молоко или яйца. Также рецепт выручит вас, когда в холодильнике «пусто»! …далее

Добавил: Натали 16.12.2018

Веганский банановый кекс 4.0

Банановый кекс идеально подойдёт для вечернего чаепития или полдника. Он эффектно выглядит, но сам рецепт простой и не требует никаких сложных ингредиентов. …далее

Добавил: Катерина 28.01.2019

Лепешки без яиц 4.6

Спешу поделиться с вами рецептом простейших лепешек, которые выручат вас в пост или если дома закончился хлеб. Готовятся очень быстро, всего 3 основных ингредиента! …далее

Добавил: Натали 25.03.2019

Вареники классические 4.6

Вареники — первое блюдо, которое приходит на ум, если речь заходит об украинской кухне. С картошкой, капустой, творогом, вишнями. Сегодня остановимся на рецепте, как приготовить вареники классические. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.10.2016

Вегетарианские пельмени с кабачками 4.2

Вегетарианские пельмени с кабачками получаются не только очень вкусными, но и полезными. В состав теста входят отруби, которые способствуют похудению и уменьшению холестерина в организме человека. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2017

Штрудель с капустой Австрийский барон 4.4

Штрудель — это довольно знаменитое мучное блюдо австрийской кухни в виде рулета, которое готовят как правило из вытяжного теста с самой разнообразной начинкой. …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.08.2018

Постное заварное тесто 4.6

Это тесто отличается от обычного заварного тем, что не имеет в своем составе яиц и животного жира. А название свое оно получило благодаря особому способу приготовления на кипятке. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.02.2016

Постный пирог с клюквой 3.0

Простой и доступный пирог, который выручит вас в пост или украсит домашнее чаепитие с близкими! Очень вкусный, нежный, ягодный! Улетает со стола кусочек за кусочком! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 27.01.2019

Постные крекеры 4.5

Возьмите с собой на работу или на природу эти вкусные солененькие крекеры — их можно готовить не только в пост, но и просто для перекуса. Рецепт приготовления постных крекеров вашему вниманию. …далее

Добавил: Марина Щербакова 06.04.2016

Токаш (лепешка) 4.2

Вода и мука — вот два простых продукта, из которых можно приготовить хлеб. Для многих народов хлеб — это часть культуры, и у каждого есть свои национальные рецепты. Сегодня приготовим казахский токаш. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.09.2016

Постное бездрожжевое тесто для пирожков 3.6

Делюсь простым рецептом постного бездрожжевого теста для пирожков. Такие пирожки лучше всего жарить на сковороде, они получаются пышными и вкусными. Весь секрет этого рецепта — в закваске! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.08.2015

Банановые вареники 5.0

Этими вкусными варениками можно наслаждаться круглый год, ведь бананы в продаже есть всегда. Такой вариант десерта разнообразит как утреннее чаепитие, так и вечерние посиделки. …далее

Добавил: Оксана Ч. 12.04.2019

Молдавские пирожки с капустой 5.0

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных, постных молдавских пирожков с капустой. Готовятся эти пирожки из тонкого вытяжного теста с большим количеством начинки. …далее

Добавил: Мелисса 01.04.2019

Постные пельмени с рыбой 5.0

Пельмени поистине всенародное, любимое блюдо. Их готовят по всему миру под разными названиями. Но суть остается одна: мясная, рыбная, овощная начинка в тоненьком тесте. У нас сегодня пельмени с рыбой. …далее

Добавил: Зоя Шунина 12.01.2019

Морковные вафли «Пушистые» 2.7

Морковные вафли «Пушистые». У кого имеется вафельница, советую приготовить вафли с добавлением моркови. Такие сладкие, пушистые вафли подаются к чаю или кофе, можно дать детям в школу, взять на пикник …далее

Добавил: Лариса 23.12.2018

Постный пирог с апельсинами 5.0

Нежный пирог с насыщенным вкусом и ароматом апельсина. Это замечательный диетический десерт, который отлично гармонирует с различными видами джемов, свежими ягодами и фруктами. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Janin74 28.01.2019

Тульский пряник постный 4.1

Существует несколько рецептов тульских пряников, предлагаю вашему вниманию рецепт тульского пряника постного! Он диетический, подходит для употребления в пост и достаточно прост в приготовлении! …далее

Добавил: Елена Alex 29.03.2016

Вытяжное тесто 5.0

Особенность приготовления этого теста заключается в том, что в процессе работы с ним раскатанные пласты вытягиваются до очень тонкого состояния, в результате выпечка получается слоистой и рассыпчатой. …далее

Добавил: Janin74 28.01.2019

Блины из ржаной муки постные 3.8

Вашу кулинарную копилку предлагаю пополнить одним весьма несложным, но очень интересным вариантом, как приготовить блины из ржаной муки постные. Вариант на все случаи жизни, а не только в Пост. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.04.2016

Гедзе

Японские жареные пельмени «Гедзе». Блюдо из крахмального теста тончайшей раскатки и разных начинок. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить классический вариант «Гедзе» с мясом и капустой. Вкусно! …далее

Добавил: Леся Федунова 13.03.2019

Постный заливной пирог 4.5

Пирог очень вкусный и подойдет как для постных дней, так и для обычных будней. Рецепт простой, берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.02.2020

Постные пампушки 4.2

Удивительно нежные, воздушные и очень аппетитные постные пампушки в домашних условиях — прекрасное дополнение не только к первым блюдам, но и к утреннему кофе, например. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.04.2016

Постные пельмени с капустой 4.5

Если вы думаете, что пельмени без мяса — это не пельмени, значит вы никогда не ели пельмени с капустой. Хороши не только в пост, но и в любое другое время. …далее

Добавил: Марина Щербакова 31.03.2016

Постные рогалики 4.7

Рекомендую на заметку хозяюшкам и всем, кто соблюдает пост, но не может устоять перед сладким к чаю — рецепт приготовления постных рогаликов. Очень просто и быстро готовится, смотрим! …далее

Добавил: Марина Щербакова 31.03.2016

Постные блины из овсяных хлопьев 4.2

Оригинальный рецепт приготовления блинов с овсяными хлопьями пригодится не только в пост, но и любителям здорового и правильного питания. Смотрите и записывайте, не пожалеете! …далее

Добавил: Марина Щербакова 05.04.2016

Постный пирог с бананами 3.6

Пополнить вашу книгу рецептов предлагаю одним удивительным вариантом, как приготовить постный пирог с бананами и мягкой грушей. Он очень нежный, ароматный и несложный в приготовлении. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.04.2016

Постное тесто без дрожжей 3.8

Во время Великого поста совсем не обязательно отказываться от вкусной выпечки. Вы можете готовить изделия на постном бездрожжевом тесте, экспериментируя с начинками. Это очень вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.04.2016

Постные пирожные 3.9

Постные пирожные — это отличная возможность побаловать себя сладеньким во время Великого поста. Также эти простые в приготовлении пирожные могут украсить ваш стол в любое время года. …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.04.2016

Постный тыквенный кекс 2.5

Вкуснейший кекс с использованием тыквенного пюре. Такая выпечка украсит любой стол, подойдет для поста, и не только. …далее

Добавил: Оксана Ч. 08.02.2020

Постная банановая коврижка в мультиварке 2.3

Сколько всего можно приготовить в мультиварке! Согласитесь, в ней порой печь удобнее, чем в духовке. И получается иногда даже лучше. Вот, как приготовить постную банановую коврижку в мультиварке. …далее

Добавил: Маргарита 15.04.2016

Черные блины с красной икрой

Черные блины с красной икрой — это необычная подача всеми любимых тонких блинчиков. Для «черноты» добавляем чернила каракатицы, которые придают не только цвет, но и интересный вкус. …далее

Добавил: Леся Федунова 03.01.2019

Жаренные китайские пельмени 5.0

Жаренные китайские пельмени с куриным фаршем и грибами шиитаке — сытное и вкусное блюдо азиатской кухни. Блюдо очень похоже на наши пельмени, но лепятся они покрупнее и жарятся на растительном масле. …далее

Добавил: Леся Федунова 21.03.2018

Постное тесто для пиццы 3.8

Постное тесто для пиццы готовится на основании муки, воды, оливкового масла и специй. Его секрет — в тщательном замешивании. Придется поработать руками. Такое тесто можно приготовить и впрок. …далее

Добавил: DianaV 04.03.2014

Постное бездрожжевое тесто 4.7

Делюсь классическим рецептом постного бездрожжевого теста. Во время поста изредка можно себя баловать выпечкой, тем более, если в рецепте нет ничего «запрещенного». Попробуйте, это просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.01.2016

Диетическое тесто без дрожжей 4.0

В этом тесте нет жиров, нет дрожжей, оно легкое и вкусное. Идеально для пирожков и прочей выпечки диетической. …далее

Добавил: Вика Василенко 07.08.2015

Постные булочки с маком 4.2

Простенькие, но вкусные и легкие эти булочки скрасят чаепитие в Пост. Смотрите и записывайте в повареную книгу рецепт приготовления постных булочек с маком! …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.03.2016

Постные лепешки в духовке 4.9

В этом году я изучила много рецептов блюд, которые можно готовить в пост. В том числе узнала и много всевозможной выпечки. Поэтому с удовольствием поделюсь с вами одной из вариантов постных лепешек. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.04.2016

Постная галета с овощами 3.7

Если вы решили придерживаться Великого поста или же просто следите за своей внешностью и весом, а также придерживаетесь основ здорового питания, то этот рецепт подойдет вам идеально. …далее

Добавил: Яна Горностаева 31.03.2016

Постное слоеное тесто 4.2

Обычно приготовление слоеного теста занимает много времени. Этот рецепт очень простой и не займет у вас много времени. Из этого теста вы можете спечь вкусный пирог и не менее вкусные пирожки. …далее

Добавил: Jess 31.05.2012

Постное песочное тесто для печенья и пирогов

Уже давно известно, что рассыпчатое тесто для печенья и пирогов можно сделать не только на основе сливочного масла. Вариантов подобного постного теста, похожего на песочное, очень много.
Один из таких рецептов я нашла и в книге Луки Монтерсино (этот итальянский кондитер известен не только своими тортами, но и диетическими рецептами десертов — без яиц, без молочных продуктов, без белой муки, без сахара и т.п.)
Теперь это мой самый любимый рецепт постного песочного теста  , т.к. и печенье, и пироги из него получаются замечательные — рассыпчатые (или мягкие, если с влажной начинкой), очень похожие на самые настоящие песочные…  

Ингредиенты

мука (в оригинале рецепта — спельтовая мука)375 г
сахар190 г
масло оливковое50 г
подсолнечное масла50 г
вода90 г
разрыхлитель10 г
+любой густой джем или повидло

Общая информация

Сложность

Легкий

Совет
 *Я пробовала использовать разную муку — пшеничную 1 сорта, цельнозерновую, спельтовую — с любой получается вкусно. Масло можно взять только одного типа. Количество сахара регулировать на свой вкус. Количество муки в тесте может немного меняться в зависимости от типа муки, но в любом случае важно не класть её слишком много ни при замешивании теста, ни при раскатывании, тогда готовое печенье получается более рассыпчатым (чем больше муки, тем оно плотнее).
*Если у вас есть коричневый сахар, то используйте его — с ним тесто будет красивого цвета и более вкусное.


Готовим тесто:

Растворить сахар в воде (чтобы сделать это быстрее, можно размешать воду с сахаром погружным блендером), добавить туда разрыхлитель и масло. В последнюю очередь добавить муку частями (возможно понадобится не вся) и быстро замесить тесто.

Оно получается достаточно мягкое, некрутое, похожее на влажный песок.

Убрать его на полчаса в холодильник.
Затем достать из холодильника и размять тесто, смочив руки водой.

Делаем печенье:

Доску присыпать мукой и раскатать на ней тесто в пласт толщиной около 4 мм (толще не нужно) , далее вырезать печенье формочками — часть печений круглые и часть — круглые с дырочкой в центре.

Выпекать на противне, застеленном пергаментной бумагой при 180 градусах около 15 минут (ориентируйтесь по вашей духовке).
* Печенье из спельтовой муки получится темнее по цвету, из цельнозерновой — посветлее, а из белой — самое светлое. Но из какого бы типа муки оно ни было, не передерживайте его в духовке — сильно оно не зарумянится, т.к. постное.

Готовое печенье остудить и соединить две половинки с помощью джема.

* Я обычно не соединяю сразу все печеньки джемом, т.к. полежав, они становятся мягкими от него (мне они нравятся более рассыпчатыми, как настоящие песочные, поэтому соединяю половинки джемом по мере поедания…)

Или делаем песочный пирог с джемом:

Разделите тесто приблизительно пополам.
Из одной половины раскатайте круг (толщина 4-5 мм) — это будет основа нашего пирога, обрежьте немного неровные края (можно обвести какую-нибудь круглую форму или кастрюльку, поставив её на тесто).
* Я раскатываю обычно на пергаментной бумаге, а потом на бумаге же перекладываю на противень.

Из второй половины теста тоже раскатайте круг (чуть более тонкий, чем первый) и ножом обрежьте полосу по краю окружности.
Из этой полосы мы сделаем небольшой бортик нашего пирога: разделяем полоску на небольшие части и поочерёдно прикрепляем их по краю круга из теста, который мы раскатали первым. Можно слегка смазывать водичкой, чтобы лучше было прикреплять. Пальцами придаём бортику округлую форму.

Далее смазываем пирог слоем густого джема или повидла.

Из оставшегося теста нарезать тонкие прямые полоски и выложить их на пирог в виде решётки, кончики прикрепить к бортику.

Выпекаем при 180 градусах, пирог будет печься немного дольше, чем печенье.
Приятного вам чаепития!

Поделись рецептом с друзьями!

Постное песочное тесто ( и изделия из него)

Рецепт нашла на сайте «Мы готовим каждый день»..Автору-Стелле-огромное спасибо!!!!  Сделала небольшие корректировки-дополнения..теперь делюсь с вами   

Ингредиенты

мука200 г
крахмал70 г
разрыхлитель теста1 ч.л.
сахар80-100 г
сахар ванильный1 пакетик
лимонная цедра по желанию
вода100 мл
растительное масло75 мл
соль1 щепотка

Общая информация

Сложность

Средний

Муку и крахмал смешать с разрыхлителем, добавить сахар, ванильный сахар, соль, цедру, воду, масло. Заместить эластичное тесто .

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Из этого теста можно сделать печенье,рулетики с вареньем/джемом/сахаром ,корзиночки и т.д.

Для приготовления рулетиков ,тесто раскатать в прямоугольник, посыпать сахаром с корицей или просто сахаром, или просто корицей, или молотыми орехами с корицей,или повидлом (как у меня)… Скрутить тесто по длинной стороне в плотный рулет, разрезать на ломтики. Ломтики можно слегка приплюснуть в кружок, а можно оставить «стоймя». Выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

Можно просто раскатать тесто толщиной 0,5 — 1 см, нарезать колёсиком или вырезать формочками фигурки-печеньки .

В тесто можно добавить любые добавки (изюм, сухофрукты, цукаты…)

Можно также,приготовить корзиночки..Для этого,отрываем от теста маленькие шарики,выкладываем их в формочи , прижимая тесто плотно к стенкам…Чтобы дно не сильно поднялось во время выпечки,желательно наколоть его вилкой (через некоторое время нахождения в духовке)..Я,к сожалению,этот пункт упустила и в корзинках получилось утолщение(но это не сильно повлияло на конечный результат )

Печь в предварительно разогретой до 180° духовке минут 20.
Готовые изделия остудить…

Если вы выпекали корзиночки,их можно начинить любым кремом..

Поделись рецептом с друзьями!

Легкое песочное печенье — Постный повар

Я пытаюсь показать своим сыновьям, что не все продается в супермаркете, поэтому сегодня утром я испек с ними это простое и вкусное песочное печенье. Они любят выпечку!

Ингредиенты на 12 порций

150 г сливочное масло размягченное
80 г сахарная пудра золотая
220 г мука обыкновенная

(количество ингредиентов приведено в качестве примера, скорректируйте в соответствии с вашими требованиями)

На 12 ломтиков — Пищевая ценность на ломтик

калорий — 186

Белок — 1.9g

Углеводы — 20,4 г

Сахар — 6,8 г

Жиры — 10,75 г

Волокно — 0,6 г

Метод

  • Положите масло и 70 г сахара в миксер и взбивайте вместе пару минут.
  • Добавьте муку в миксер и снова перемешайте, пока мука не станет похожей на панировочные сухари.
  • Выстелите небольшую жаропрочную форму или противень пергаментом для выпечки (у меня примерно 26 x 19 см).
  • Вылейте рассыпчатую смесь в противень и разровняйте руками до однородной массы.
  • Накройте лоток пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут или поместите в морозильную камеру на 15 минут.
  • Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C с вентилятором / 400 ° F.
  • Удалите пищевую пленку, слегка проткните поверхность вилкой и посыпьте оставшимся сахаром.
  • Выпекайте 20-25 минут или пока бисквит не станет золотисто-коричневым.
  • Выньте противень из духовки и с помощью ножа нарежьте песочное печенье, пока оно еще теплое.
  • Перед тем, как вынуть песочное печенье, дайте ему полностью остыть в форме.
  • Используя пергамент для выпечки, осторожно извлеките песочное печенье из противня и не поддавайтесь желанию съесть его все сразу!

Банкноты

  • Песочное печенье будет храниться в герметичном контейнере примерно 7 дней — если его хватит на такой срок!
  • Вы можете заморозить смесь, но мои мальчики хотели печенье, поэтому я с большим успехом воспользовался морозильной камерой!

Нелла Фулдс

Найди меня: Интернет

Видеоролики Песочное тесто

и видеозаписи

Тесто песочного теста и видеозаписи | Depositphotos® Рецепт раскатанного и невыпеченного песочного теста на белом фонеРецепт раскатанного и невыпеченного песочного теста на деревянном фонеРецепт раскатанного и невыпеченного песочного теста на деревянном фоне Домохозяйка готовит тесто.Формируется песочное тесто Развернутое и невыпеченное Рецепт песочного теста на деревянном фоне Измельчение ингредиентов теста вместе Рабочая поверхность, посыпанная мукой Замешивание песочного тестаРецепт песочного теста на деревянном фонеРецепт песочного теста на деревянном фонеРецепт песочного теста раскатывается Просеивание муки в тесто во время замешивания теста на солнечном свете. Шеф-повар готовит песочное тесто на кухне. Просеивание муки к тесту. Приготовление или выпечка концепции. Тесто прессуется в пироге. Развернутые и невыпеченные Рецепт песочного теста на белом фоне. Руки ребенка делают печенье из сырого теста в форме сердца, крупным планом.Раскатка песочного теста Рецепт раскатанного и невыпеченного песочного теста на деревянном фоне Тесто, смазанное яичным желтком, Девушка-повар выкладывает формочки для печенья в виде звездочек. Дети замешивают тесто. Добавить муку, сахар, яйца, масло. Женские руки раскатывают тесто на кухонном столе. Женские руки со скалкой Раскатывают тесто. Молодая женщина делает традиционное праздничное рождественское печенье в виде человечка. Фигуру кладут в тесто. Вид сверху.Рука шеф-кондитера распределяет муку по всему раскатанному коричневому тесту для печенья. Процесс приготовления пряников. Мягкое вечернее освещение. Естественный свет. Съемка панорамы. Детские руки замешивают тонкое тесто для пиццы. Женщина раскатывает песочное тесто скалкой. Цедра лимона смешанная с маслом и мукой. Готовое печенье кондитер раскладывает, пергамент, женские руки раскатывают тесто на кухонном столе. Женские руки со скалкой Короткое тесто кладут в блюдо Женские руки раскатывают тесто на кухонном столе.Женские руки со скалкой Нарезание форм для печенья в раскатанном тесте с помощью резака. Женщина раскатывает песочное тесто скалкой. Раскатывается короткое тесто. Молодая женщина берет лопаткой традиционное праздничное рождественское печенье. Вид сверху. Двое детей мальчик и девочка играют с тестом, веселятся и смеются Дети раскатывают тесто и лепят печенье Женские руки заворачивают тесто в полиэтиленовую пленку Раскатка теста скалкой — приготовление пирога из песочного теста. Запеченные имбирные пряники.Готовое печенье кондитер выкладывает, пергамент месит тесто. Добавить муку, сахар, яйца, масло. Присыпка рабочей поверхности мукой. Женские руки раскатывают тесто на кухонном столе. Женские руки со скалкой Детские руки лепят печенье из сырого теста в виде звездочек, крупным планом. Замешивание песочного теста и ванильный пудинг.Девочка делает тесто для печенья. Девочка делает тесто для печенья. Месит печенье. Женщина вручает приготовление домашнего печенья, песочного печенья с джемом. Печенье Курабье с малиновым джемом. Рецепт раскатанного и невыпеченного песочного теста на деревянном фоне или столе Выпечка домашнего печенья в духовке. Песочное печенье увеличивается в размерах в процессе выпекания. Выкатывание песочного тестаИнгредиенты для песочного теста. Мальчик делает тесто для печенья. Выпечка помещается в форму для пирога с заварным кремом. Женские руки, мука и тесто.Женщина готовит тесто для домашней выпечки. Раскатываем тесто деревянной скалкой. концепция домашней кухни, выпечки дома. Вкусное вкусное свежеиспеченное домашнее печенье, вращающееся на деревянной доске. Петельные. Женские руки, мука и тесто. Женщина готовит тесто для домашней выпечки. Раскатываем тесто деревянной скалкой. концепция домашней кухни, выпечки в домашних условиях. Пирог из теста, протыкаемый вилкой. Дети замешивают тесто. Добавить муку, сахар, яйца, масло. Детские руки замешивают тонкое тесто для пиццы.Вкусное вкусное свежеиспеченное домашнее печенье, вращающееся на зеленой бамбуковой тарелке. С петлей. Женские руки заворачивают тесто в полиэтиленовую пленку. Женские руки раскатывают тесто на кухонном столе. Дети раскатывают тесто и делают печенье. Основа для пирога с короткой корочкой. Женские руки раскладывают горячее печенье на решетке. Женские руки делают домашнее песочное печенье с джемом. Печенье Курабье с малиновым вареньем. Рождественское печенье с вареньем. Сырое песочное тесто

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения сырое песочное тесто

сырое песочное тесто, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения сырое песочное тесто | Depositphotos®® Каталка и тесто для печенья с ложками безглютеновой мукиРуки замешивают тестоРождественские пряники, украшенные к Новому году, рождественской вечеринке, зимнему празднику, сладкому домашнему подарку детям и взрослым, вырезать печенье из тестаРуки со скалкой и тестом для печенья Выкатывающее тесто для печенья Противень с печеньемИзготовление песочного печеньяРождественские пряники, украшенные на новый год, рождественскую вечеринку, зимний праздник, сладкий домашний подарок для детей и взрослыхРождественские пряники, украшенные на новый год, крис tmas party, зимний праздник, сладкий домашний подарок для детей и взрослых, рождественские пряники, украшенные на новый год, рождественская вечеринка, зимний праздник, сладкий домашний подарок для детей и взрослых, рождественские пряники, украшенные на новый год, рождественская вечеринка, зимний праздник, сладкое домашнее подарок для детей и взрослыхРождественские пряники, украшенные на новый год, рождественскую вечеринку, зимний праздник, сладкий домашний подарок для детей и взрослыхРождественские пряники, украшенные на новый год, рождественскую вечеринку, зимний праздник, сладкий домашний подарок для детей и взрослых Рецепт теста из теста на деревянном фонеРождественские пряники, украшенные на новый год, рождественскую вечеринку, зимний праздник, сладкий домашний подарок для детей и взрослыхРождественские пряники, украшенные на новый год, рождественскую вечеринку, зимний праздник, сладкий домашний подарок для детей и взрослыхРождественские имбирные пряники оформлен на новый год, рождественская вечеринка, зима ч oliday, сладкий домашний подарок для детей и взрослыхКрупный план сердца формочки для печеньяНервная женщина протыкает сердце теста кухонным ножомПироги с коколатом шаг за шагомКруглый торт, украшенный шоколадным пирогом с пауком в зернах кофеШоколадный пасхальный десертИзготовление песочного печенья Подготовка теста, ингредиенты для приготовления тортаВпечатление о приготовлении песочного теста. Ингредиенты для тестового дна для тарталетки. Рождественские пряники, украшенные на новый год, рождественскую вечеринку, зимний праздник, сладкий домашний подарок для детей и взрослых. Крупным планом фото рук молодой женщины, складывающей песочное печенье. тесто на кухне Крупным планом фото рук женщины, которая давит песочное тесто на кухне Круглые кусочки песочного теста для приготовления печенья или имбирных пряников. Сырые булочки или пельмени с рассыпанной мукой на черном фоне.Круглые кусочки песочного теста для печенья или имбирных пряников. Сырые булочки или пельмени с рассыпанной мукой на черном фоне. Крупным планом фото рук женщины, которая держит песочное тесто на кухне. Крупным планом — руки женщины, раскатывающей песочное тесто на кухне. Круглые куски песочного теста. для приготовления печенья или имбирных пряников. Сырые булочки или пельмени с рассыпанной мукой вокруг на черном фоне. Развернутый и невыпеченный рецепт песочного теста на белом фоне. Тесто для песочного теста и черника на белом деревянном столе.Вид сверху. Ингредиенты для приготовления пирогаСвежее песочное тесто для печенья Крупным планом фото рук женщины, раскатывающей песочное тесто на кухне Песочное тесто для выпечки пирога с заварным кремом и ингредиенты в форме для выпечки с ягодами. концепция выпечки: Раскатайте песочное тесто на пергаменте в форму для выпечки, чтобы приготовить вкусное печенье. Раскатайте песочное тесто на пергаменте в форме для выпечки, чтобы приготовить вкусное печенье. Галет из сырого песочного теста с черникой на белом фоне. Тесто для пряников на деревянной доске. доска.Вырезание печенья в форме звезды Раскатайте песочное тесто на пергаменте в форме для выпечки, чтобы приготовить вкусное печенье. Домашнее рождественское печенье, вырезанное вручную из теста. Крупным планом фото рук молодой женщины, складывающей песочное тесто на кухне песочное тесто и черника на белом столе. Процесс приготовления десерта Фон для текста песочное тесто для печенья Раскатайте песочное тесто на пергаменте в форме для выпечки, чтобы приготовить вкусное печенье.Песочное тесто и черника на белом деревянном столе. Вид сверху. Ингредиенты для приготовления пирогаКруглые кусочки песочного теста для приготовления печенья или имбирных пряников. Сырые булочки или пельмени с рассыпанной мукой на черном фоне. Пошаговый рецепт приготовления печенья на день святого валентина. Готовое песочное тесто в стеклянной миске на деревянном фоне Раскатайте песочное тесто на пергаменте в форме для выпечки, чтобы приготовить вкусное печенье. Крупным планом фото рук молодой женщины, раскатывающей песочное тесто на кухне Рецепт раскатанного и невыпеченного песочного теста на деревянный фон Раскатайте песочное тесто на пергаменте в форму для выпечки, чтобы приготовить вкусное печенье.Фон для текста песочное тесто для печенья Крупным планом фото рук молодой женщины, раскатывающей пальцами песочное тесто на кухне Раскатайте песочное тесто на пергаменте в форме для выпечки, чтобы приготовить вкусное печенье. Тесто для песочного теста и черника на белом деревянном фоне. стол. Вид сверху. Ингредиенты для приготовления песочного теста и черники на белом деревянном столе. Вид сверху. Ингредиенты для приготовления пирогаКруглые кусочки песочного теста для приготовления печенья или имбирных пряников. Сырые булочки или пельмени с рассыпанной мукой на черном фоне.Круглые кусочки песочного теста для печенья или имбирных пряников. Сырые булочки или пельмени с рассыпанной мукой на черном фоне. Крупным планом фото рук молодой женщины, раскатывающей песочное тесто на кухне. Раскатайте песочное тесто на пергаменте в форме для выпечки, чтобы приготовить вкусное печенье. Свежее песочное тесто для печенье Крупным планом фото рук женщины, которая месит песочное тесто на кухне Фото крупным планом рук женщины, которая месит песочное тесто на кухне Раскатайте песочное тесто на пергаменте в форме для выпечки, чтобы приготовить вкусное печенье.Раскатайте песочное тесто на пергаменте в форме для запекания, чтобы получилось вкусное печенье. Песочное тесто

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения песочное тесто

песочное тесто, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения песочное тесто | Depositphotos®® Скатка и тесто для печенья — Печенье и формочки для печеньяРазделка в форме сердца V4Масло песочное печенье и пасхальное яйцо на столеДомашние пироги с розовым пралине и миндалемСмешивание ингредиентов для печеньяСемья с детьми и родителями раскатывает тесто возле елки.Рождественское печенье из теста для выпечки конфет Противень с печеньем Кусок торта с медовыми коржами на белой тарелке. Вырезание из печенья в форме цифрБисквитный пирог Фон для выпечки песочного печенья без глютенаВыпечка рождественского печенья скалка украшенный на новый год, рождественскую вечеринку, зимний праздник, сладкий домашний подарок для детей и взрослых Рецепт раскатанного и невыпеченного песочного теста Рецепт песочного теста на деревянном фонеТорт с медовыми песочными коржами, сгущенным кремомВолотка в форме сердца V5Резка печенья из теста Свежеиспеченное домашнее печенье с арахисовым маслом на охлаждающая подставка для выпечки печеньяМини-пирог с ежевикой на деревянном столе.Вкусный домашний тартлРуки со скалкой и тестом для печеньяСмешивание ингредиентов для печеньяАльфаджорское печенье с начинкой из карамелизированного молока и кокосаРецепт раскатанного и невыпеченного песочного теста на деревянном фонеВырезание печенья из тестаКиш Лотарингия с курицей, грибами и брокколиПроцесс выпечки куриного печенья с грибами и брокколиИгредиенты для выпечки рождественского печеньяТри куска песочного торта с орехами и шоколадомКусок торта с медовыми коржами на белой тарелке.Мини-пирог с ягодами на деревянном столе. Вкусный домашний тартлDewberry mini tart на деревянном столе. Вкусный домашний тартл Приготовление теста, ингредиенты для торта. Впечатление о приготовлении песочного теста. Три кусочка песочного торта с орехами и шоколадомЖенское печеньеДомашние пироги с розовым пралине и миндалем Вкусный домашний тартлПасхальный хлебГреческий пасхальный хлебКиче Лотарингия с курицей, грибами и брокколи Дети с мамой готовят тесто на рождественской кухне.Развернутые и невыпеченные Рецепт песочного теста на белом фоне Красивая брюнетка женщина в кухне, выпечки печенья. Ежевичный мини-пирог на деревянном столе. Вкусный домашний тартл Раскатывающее тесто для печеньяПеченье в виде спирали на деревянном подносе Противень с печеньемПеченье песочное самодельный подарок для детей и взрослых взрослымСладкий лимонный пирог с безе на десертТорт с медовыми коржами, сливками вареной сгущенкой.Баноффи пирог Дети раскатывают тесто на кухне. Домашнее песочное печенье с начинкой и чашкой чая в деревянной коробке. Вид сверху, крупным планом на старинных деревянных фоне. Заполненное печенье. Кусок торта с медовыми коржами, сливки вареной сгущенки. Домашний яблочный пирог на пергаментной бумаге только из духовки. Печенье из теста. Акварельные иллюстрации с пустым пространством для текста. Заполненные печенья. Акварельные иллюстрации с пустым пространством для текста. Женщина, выпекающая печенье. Крупным планом — свежие торты с клубникой в ​​кондитерском отделе. Кусок торта с медовыми коржами на белой тарелке.Муссовый торт с малиной и жареным болгарским перцем, сыр

Традиционное шотландское песочное печенье | НОВОСТИ МАТЕРИ ЗЕМЛИ

Этот прекрасный, слоеный десерт ассоциируется с Шотландией. Рецепт шотландского песочного печенья, который мы предлагаем, датируется началом 19 века и до сих пор является классическим рецептом с мукой, маслом и сахаром в соотношении 8: 4: 2. В сливочном масле, которое вы делаете дома, больше жира, чем в сливочном, которое вы покупаете, и в результате получается более легкое и хрустящее песочное печенье.

Песочное тесто не вздувается во время выпекания, и, как известно, его сложно смешать с тестом.Часто масло и мука просто не хотят связываться. Но в домашнем масле обычно остается вода, оставшаяся после стирки, а в обычном сливочном масле нет. С более высоким содержанием жира и воды приготовить песочное тесто из собственного масла — это просто мечта — тесто собирается без особых усилий. Однако, если тесто вас раздражает, измените пропорцию на 7: 4: 2. Чтобы приготовить забавный вариант традиционного песочного печенья, используйте розовую воду для последней промывки масла: у вашего песочного печенья будет прекрасный аромат.

Состав:
8 унций (2 скудных стакана) небеленой муки для выпечки
4 унции (1/4 фунта) сливочного масла, охлажденного, но не в холодильнике
2 унции (1/4 стакана) сахара
Дополнительно: розовая вода для последнего ополаскивания масла

Инструкции: Смешайте муку и сахар на рабочей поверхности, затем добавьте кусочки холодного масла. (Подумайте о комнатной температуре в неотапливаемом шотландском фермерском доме.) Кончиками пальцев смешайте смесь, пока она не станет напоминать хлебные крошки.Затем ладонью разложите тесто, заставляя муку связываться с тестом. Собрать и повторить три-четыре раза, пока не получится шарик из теста. Если тесто остается рассыпчатым, сбрызните 1-2 чайными ложками воды и снова замесите. Сформируйте шар и дайте постоять в прохладном месте под крышкой на 30 минут.


Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в виде диска толщиной примерно в палец и отметьте 8 клиньев зубцами вилки, проталкивающей тесто.Вы также можете добавить украшения вилкой, если хотите. Выпекать на несмазанном противне в течение часа. (Традиционное песочное печенье иногда сначала прессуют в деревянную форму, вырезанную в форме чертополоха.) Песочное печенье не должно подрумяниваться. Когда все будет готово, достаньте из духовки, охладите на решетке, разрежьте на дольки и подавайте к чаю.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *