Творожные пончики жареные в масле
Творог 200 — 400 гр. Сахар-песок 2 — 4 ст.л. Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 1 ст. Разрыхлитель теста 1 ч.
Пончики из творога «Ничего лишнего»
Пончики творожные, обжаренные на растительном масле можно приготовить из доступных продуктов, затратив минимум времени. Выпечка всегда получается румяной и пышной. Их можно приготовить на быструю руку, когда захотелось сладкого кофе, а времени нет. Блюдо можно приготовить, если в дом внезапно нагрянули гости.
Ингредиенты:
- Домашний творог – 300 гр.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Сахар – 3 ст.л.
- Пшеничная мука – 5 ст.л.
- Сода – 0,5 ч. л.
- Столовый уксус – 0,5 ч. л.
- Растительное масло – для жарки.
- Сахарная пудра – для украшения.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Яйца взбить вместе с сахаром, хорошо взболтать смесь до полного растворения кристаллов.
Шаг 2. Творог перетереть через сито, муку просеять дважды, тщательно соединить компоненты. Добавить соль, соду, гашенную уксусом перемешать.
Шаг 3. Из полученной массы, при помощи чайной ложки, взять небольшие порции теста, обвалять в муке и опустить в кипящее масло.
Шаг 4. Творожные пончики обжаривать со всех сторон до румяности.
Шаг 5. Выкладывать в сковороду следует на расстоянии друг от друга, иначе они могут склеиться.
Шаг 6. После приготовления, пончики выложить на плоское блюдо, выстеленное бумажными полотенцами, до полного впитывания лишнего жира.
Шаг 7. После частичного охлаждения, пончики можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Творожные пончики на кефире «Пышные»
У этих пончиков всегда получается воздушный мякиш, за счёт использования кефира. На поверхности пончиков образуется румяная, золотистая корочка. В состав рецепта входит ваниль, поэтому блюдо получается безумно ароматным.
Ингредиенты:
- Творог – 300 гр.
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Кефир –350 мл.
- Ванилин – 1 пакетик.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Сахар – 50 гр.
- Пшеничная мука – 400 гр.
- Растительное рафинированное масло – 300 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Куриное яйцо соединить с кефиром и солью при помощи венчика.
Шаг 2. В отдельной посуде творог передавить вилкой до образования мелкой крупки.
Шаг 3. В смесь яйца с кефиром добавить сахар. Хорошо перемешать тесто, ввести творог.
Шаг 4. Муку просеять дважды, постепенно соединить с творогом.
Шаг 5. Тщательно перемешать, осмотреть смесь на предмет крупных комков.
Шаг 6. Лепёшки раскатать до образования небольших шариков, проделать внутри небольшое отверстие, размером с монету.
Шаг 7. В сковороду с плотным дном налить большое количество масла, раскалить его.
Шаг 8. В раскаленное масло выложить творожные пончики, чтобы они не касались друг друга.
Шаг 9. Обжаривать с двух сторон по 3 минуты.
Шаг 10. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой с ванилином и подать к столу.
Аппетитные творожные пончики
В идеале, творожные пончики должны получиться мягкими и воздушными, иметь хрустящую корочку. Так было в детстве, когда творожные пончики нравились всем, особенно детям. Если их приготовить в домашних условиях, блюдо получит не меньший успех.
Ингредиенты:
- Творог – 300 гр.
- Мука – 150 гр.
- Сахар – 3 ст.л.
- Куриное яйцо – 3 шт.
- Сода – 0,5 ч. л.
- Уксус 9% – 0,5 ст.л.
- Растительное масло – 300 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Творог тщательно растереть с куриными яйцами до полного соединения, переложить его в глубокую миску, пересыпать сахаром. Хорошо перемешать смесь до полного устранения всех твёрдых частиц, лучше использовать блендер.
Шаг 2. Просеять муку два раза для ее насыщения кислородом. Мучную смесь всыпать в тесто и устранить комки. Муку нужно сыпать постепенно, чтобы не допустить затвердевания массы.
Шаг 3. Чтобы при обжаривании пончики хорошо подошли, нужно добавить гашеную соду. После того как уксус попадет на соду, он начнёт шипеть. Во время этой реакции, ложку нужно опустить в тесто.
Шаг 4. Тесто должно получиться мягким и эластичным, как на оладьи.
Шаг 5. Полученную массу оставить на 15 минут для полной реакции.
Шаг 6. В сковороду влить достаточное количество масла и опустить в него пончики. Обжаривать их со всех сторон по 3 минуты, до полной готовности. Блюдо можно считать готовым после образования плотной, яркой корочки.
Шаг 7. Готовые пончики выложить на бумажные полотенца до полного устранения жира.
Пончики, по рецепту – как в детстве, готовы. Приятного аппетита.
Ароматные пончики жареные в масле
Творожные пончики по этому рецепту, всегда получаются нежными и воздушными. Румяная выпечка просто тает во рту. Рецепт требует добавления цедры лимона и апельсина, они придают нотку свежести.
Ингредиенты:
- Творог – 500 гр.
- Куриное яйцо – 3 шт.
- Мука пшеничная – 300 гр.
- Сахар-песок – 100 гр.
- Ванилин – 2 гр.
- Цедра апельсина – 10 гр.
- Цедра лимона – 10 гр.
- Разрыхлитель теста – 0,5 ч. л.
- Соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В глубокую миску выложить творог и пересыпать его с сахаром, вбить куриные яйца. Перемешать массу при помощи миксера или блендера.
Шаг 2. В отдельную посуду всыпать просеянную муку, соль, ванилин и добавить разрыхлитель теста. Хорошо перемешать сыпучие компоненты.
Шаг 3. В миску с творожной массой понемногу ввести муку. Вводить сыпучую смесь нужно осторожно, стараясь постоянно перемешивать.
Шаг 4. После добавления всей муки, добавить в общую массу цедру апельсина и лимона. Замесить плотное тесто и покрыть его пищевой плёнкой. Настоять в течение получаса.
Шаг 5. Тесто разделить на несколько частей, скрутить из каждой продолговатую колбаску. Разрезать ее на порционные кусочки, каждому кусочку придать округлую форму.
Шаг 6. В сковороду вылить достаточное количество растительного масла. Пончики должны быть полностью погружены в него. Обжарить со всех сторон, осторожно помешивая, чтобы изделия были румяными, но не пригорели.
Шаг 7. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, дать им остыть и избавиться от лишнего жира.
Шаг 8. После охлаждения, блюдо можно украсить веточкой мяты или посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 368. 9 мкг | 900 мкг | 6.1 | 6.8 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 7 | 7.8 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 11.5 | 12.9 |
Витамин В4 | 445.8 мг | 500 мг | 13.3 | 14.9 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 7 | 7. 8 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 9.2 | 10.3 |
Витамин В9 | 139 мкг | 400 мкг | 5.2 | 5.8 |
Витамин В12 | 3.2 мкг | 3 мкг | 16 | 17.8 |
Витамин С | 1.3 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин D | 2. 5 мкг | 10 мкг | 3.7 | |
Витамин E | 38.5 мг | 15 мг | 38.3 | 42.7 |
Биотин | 40.6 мг | 50 мг | 12.1 | 13.5 |
Витамин К | 12.3 мкг | 120 мкг | 1.5 | 1.7 |
Витамин РР | 16.4 мг | 20 мг | 12. 3 | 13.7 |
Калий | 1257.7 мг | 2500 мг | 7.5 | 8.4 |
Кальций | 644.1 мг | 1000 мг | 9.6 | 10.7 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 3.2 | 3.6 |
Магний | 212.9 мг | 400 мг | 8 | 8. 9 |
Натрий | 628.2 мг | 1300 мг | 7.2 | 8.1 |
Сера | 727.4 мг | 500 мг | 21.7 | 24.2 |
Фосфор | 1014.4 мг | 800 мг | 18.9 | 21.1 |
Хлор | 1030.5 мг | 2300 мг | 6.7 | 7.5 |
Алюминий | 100 мкг | 30 мкг | 49. 8 | 55.6 |
Железо | 8.4 мг | 18 мг | 7 | 7.8 |
Йод | 42.4 мкг | 150 мкг | 4.7 | |
Кобальт | 17.7 мкг | 10 мкг | 26.5 | 29.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 7. 3 | 8.1 |
Медь | 374.6 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 6.2 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 103.4 мкг | 55 мкг | 28.1 | 31. |
Фтор | 159.7 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.7 |
Хром | 11.9 мкг | 50 мкг | 3.6 | 4 |
Цинк | 3.1 мг | 12 мг | 3.9 | 4.3 |
Бор | 59.2 мкг | 1.2 мкг | 737.1 | 822.2 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 107. 6 | 120 |
Молибден | 43.1 мкг | 70 мкг | 9.2 | 10.3 |
ПОНЧИКИ Творожные на Кефире(Баурсаки)🍩Ольгины Рецепты. смотреть онлайн видео от ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ в хорошем качестве.
12+11 месяцев назад
Проголосовать за видео
ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ149 подписчиков
Как приготовить ПОНЧИКИ Творожные на Кефире(Баурсаки)🍩Ольгины Рецепты.Смотрите рецепт. Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. ****************************** #ольгинырецепты#пончикинакефире#баурсак#готовимсольгойк #какприготовитьпончикитворожныенакефире#рецептпончиковтворожных#пончикитворожныенакефиререцепт #мытаклюбим ****************************** Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. Как приготовить ПОНЧИКИ Творожные на Кефире(Баурсаки)🍩Ольгины Рецепты. Как приготовить ПОНЧИКИ Творожные!Быстро и Просто готовим ПОНЧИКИ Творожные на Кефире(Баурсаки)! Посмотрите как просто приготовить ПОНЧИКИ Творожные на Кефире(Баурсаки)🍩Ольгины Рецепты.Смотрите рецепт. Простой рецепт пончиков на кефире в домашних условиях.Делаем тесто для пончиков творожных на кефире. Покажу вам как приготовить пончики творожные на кефире в масле. ТЕСТО: Творог-200 гр. Яйцо — 1 шт. Сахар песок — 60 гр. Кефир-200 мл. Масло растительное -20 гр. Сода — 3 гр. Соль — 3 гр. Мука — 350 гр. Разрыхлитель — 10 гр. Ванильный сахар — 10 гр. Растительное масло для жарки. Приятного аппетита. ************************************************************************************** Дорогие друзья, спасибо за просмотры, доверие и поддержку!!!! Заходите в гости, будем готовить простые и вкусные блюда. Лучшая благодарность – подписка на канал, оценка видео, репост и комментарии! Всего вам Доброго! ************************************************************************************** НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ КАНАЛЫ: НАШ КАНАЛ YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCXkT7yv1s-iVoNM9o6f94IA НАШ КАНАЛ Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5f453feff48c663de70c2e30 НАШ КАНАЛ Rutube: https://rutube.ru/channel/23497190/ ************************************************************************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ: Telegram: https://t.me/olgarezept ВКонтакте: https://vk.com/id711500131 Одноклассники: https://ok.ru/profile/598422487573 Pinterest: https://www.pinterest.ru/ogotovim/_saved/ facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100056885899661 instagram: https://www.instagram.com/recepti_olga_k/ ************************************************************************************** Друзья! Подписка, репост, комментарий и оценка видео — лучшая для нас награда ! Готовьте на здоровье и всем Приятного аппетита! ************************************************************************************** #готовимсольгойк#ОльгиныРецептыотканалаГОТОВИМСОЛЬГОЙК#ОльгиныРецепты #ольгинырецептыотканалаготовимсольгойк#РецептотКаналаГОТОВИМСОЛЬГОЙК #мытаклюбим#ольгинырецепты#ГотовимсОльгойК#РецептыотКаналаГОТОВИМСОЛЬГОЙК_ОльгиныРецепты ************************************************************************************** готовим с ольгой к,ольгины рецепты,рецепты,рецепты от канала готовим с ольгой к — ольгины рецепты,рецепт от канала готовим с ольгой к,ольгины рецепты от канала готовим с ольгой к,готовим с ольгой к пончики творожные на кефире,как приготовить пончики творожные,творожные пончики в домашних условиях,рецепт пончиков творожных,пончикитворожные,творожные,пончики,пончики в домашних условиях, пончики в домашних условиях,как приготовить пончики,самые вкусные пончики, пончики,пончики рецепт,домашние пончики, жареные пончики,пончики в масле,вкусные пончики, тесто для пончиков,пышные пончики,рецепт пончиков,Баурсаки,баурсаки рецепт,домашний баурсак, как приготовить баурсаки,тесто на баурсаки, баурсак воздушный,вкусные баурсаки,пышные баурсаки,пышки рецепт,
Пончики дома — пухлые кольца! Рецепты домашних пончиков на дрожжах, кефире, твороге, сгущенке, с начинкой
Классический пончик представляет собой пышное, румяное и очень ароматное кольцо из теста с фирменной дырочкой.
Мимо него трудно пройти.
И не надо!
Можно приготовить гору пончиков и заткнуть за обе щеки! Готовятся они очень и очень просто.
Пончики в домашних условиях – общие принципы приготовления
Для классических пончиков подготовьте дрожжевое тесто на воде или молоке. Но это необязательно. Пресное тесто на соде не менее мягкое и воздушное, не требует длительного отстоя. Также можно приготовить пончики из теста на сгущенке или твороге. Есть много вариантов! Осталось только выбрать лучший рецепт пончиков для себя дома и для дела!
Тесто в основном раскатывают и выдавливают круглые пончики. Но иногда скручиваются жгутики, которые затем соединяются в кольцо. Пончики с начинками готовятся без дырочки и представляют собой круглую лепешку. А для запекания в духовке используйте форму для пончиков в виде колечка.
Пончики во фритюре жареные. Используйте рафинированное масло. Иногда запекают в духовке. Готовые изделия в основном обсыпают пудрой, реже украшают глазурью, обсыпают, раскрашивают.
Классический рецепт пончиков в домашних условиях
Рецепт нежных и пышных пончиков, которые готовятся во фритюре. Дрожжевое тесто с молоком. По вкусу можно добавить ванильный или любой другой экстракт.
Ингредиенты
• 500 г молока;
• 900 грамм муки;
• 1 пакетик дрожжей;
• 100 г сливок. масла;
• 2 яйца;
• 2 ложки сахара;
• 100 мл воды;
• соль;
• 500 мл раст. масла.
Для порошкообразных продуктов необходима сахарная пудра.
Варка
1. Растворить сахар в теплой воде, положить стандартный пакетик дрожжей и оставить на десять минут.
2. Добавить подогретое молоко, яйца, соль и влить растопленное сливочное масло. Всыпать муку, тщательно перемешать. Тесто не должно быть слишком крутым, массу нужно сделать слабой, мягкой, слегка липкой. Оставить тесто в тепле на час. Поднимется очень быстро, растолочь. 3. Хорошо посыпать стол мукой, выложить тесто и тоже присыпать. Раскатать пласт толщиной 1 сантиметр.
4. Выдавите кружки с помощью круглого выреза или простого стакана. В центре делаем отверстие с небольшим черенком.
5. Дать пончикам немного полежать и подняться, затем обжарить во фритюре. Готовые колечки украшаем пудрой, лучше пересыпать через ситечко, аккуратнее получится.
Рецепт пончиков для домашнего йогурта «15 минут»
Очень быстрый и простой вариант рецепта пончиков. При этом они мягкие, пушистые и просто тают во рту. Тесто на кефире без дрожжей.
Ингредиенты
• 0,25 л кефира;
• 20 г сахара;
• щепотка соли;
• мука 3 стакана;
• 3 столовые ложки сливочного масла в тесто + для жарки;
• 1/2 ч. л. пищевая сода;
• 1 яйцо;
• Ваниль.
Варка
1. В кефире гасим соду, кидаем яйцо и быстро взбалтываем венчиком. Добавить соль, масло, ваниль и муку. Замесить тесто, оставить на 5 минут.
2. Затем выложить на посыпанную мукой поверхность, раскатать, отжать пончики, как в предыдущем рецепте.
3. Обжарить в горячем масле и готово! Посыпьте пудрой или подавайте с джемом.
Рецепт пончиков со сгущенкой в домашних условиях
Еще один отличный рецепт воздушных и нежных пончиков, которые можно приготовить очень быстро, например, на завтрак. Тесто замешивается без дрожжей, в качестве рыхлителя используется сода.
Ингредиенты
• 4 яйца;
• молоко сгущенное 1 банка;
• 1 ч.л. сода;
• 500 г муки;
• сливочное масло.
Варка
1. Яйца взбить миксером со сгущенкой в течение трех минут.
2. Добавить муку и гашеную соду, замесить обычное тесто.
3. Делаем пончики. Как это делается можно увидеть в первом рецепте, чуть выше.
4. Обжарить в масле и все! Очень просто и быстро.
Рецепт пончиков в домашних условиях с творогом
Творожное тесто имеет особый аромат и вкус, выпечка из него получается нежной, но не очень пористой. В зависимости от влажности творога муки может уйти немного больше или меньше, чем указано в рецепте.
Ингредиенты
• 0,5 кг творога; • 5 яиц;
• 40 г сахара;
• мука 3 стакана;
• 1 ч. л. сода;
• немного соли;
• уксус;
• масло сливочное;
• порошок.
Приготовление
1. Разомните творог, чтобы избавиться от комочков. Если он достаточно мягкий, то можно просто воспользоваться ложкой или пестиком. Сухой творог должен будет пройти через сито или комбайн.
2. Добавить яйца, перемешать.
3. Всыпать сахар, соль, муку с гашеной содой. Перемешиваем и тесто готово! Ему не нужно стоять. Сразу приступайте к жарке.
4. Раскатать пласт, выдавить пончики стаканом.
5. Обжарить в раскаленном масле, кору немного остудить, затем посыпать сахарной пудрой и можно подавать на стол!
Рецепт пончиков с вареньем в домашних условиях
Особенностью этого рецепта является начинка. Продукты готовятся без своих «фирменных» дырочек, но от этого они не становятся менее вкусными. Вместо варенья можно использовать любое варенье, густое варенье, фруктовое или ягодное пюре.
Ингредиенты
• 500 мл воды;
• 12 г дрожжей;
• 3 ложки сахара;
• 700 г муки;
• 2 ложки сливочного масла;
• соль;
• варенье и порошок.
Кулинария
1. Из теплой воды с дрожжами, сахаром, щепоткой соли и мукой замесить мягкое тесто. В конце влить пару столовых ложек масла, хорошо промыть и оставить в теплом помещении, дать подняться дважды.
2. Раскатайте тонкий пласт, желательно не более четырех миллиметров. Стеклянные круги. На одну положить варенье, в другую кинуть и плотно защипать края.
3. Обжарить пончики в горячем масле, посыпать пудрой.
4. Пончики можно приготовить и другим способом. Все тесто разделить на небольшие шарики, из каждого раскатать начинку, как на пирожок, выложить начинку, соединить края и придать круглую форму. Перед жаркой положите его на одну ладонь и легонько шлепните второй.
Рецепт американских пончиков в домашних условиях с глазурью
Чего только не придумают американцы! Простые пончики показались им скучными, и они решили сделать донаты. Это изделия с глазурью, которая в свою очередь украшена посыпкой. Каждый пончик выглядит как маленький шедевр. Ингредиенты
• 0,5 кг муки;
• 250 мл молока;
• 40 г сливочного масла;
• 2 желтка;
• 10 г сухих дрожжей;
• ваниль и соль;
• 60 граммов сахара.
Для глазури:
• 3 ложки молока;
• 220 г порошка;
• красители;
• посыпка;
• ложка лимонного сока.
Кулинария
1. Приготовление теста. В теплом молоке развести дрожжи и сахар, положить треть муки и оставить на полчаса в тепле. Теперь желтки с растопленным маслом и солью, размешать. Затем добавить муку с ванилином. Получается обычное дрожжевое тесто, мягкое и воздушное. Даем ему отдохнуть в тепле и хорошем подходе.
2. Из теста раскатать большой пончик толщиной в один цент, выдавить обычные пончики с дырочками. Выложить на стол или противень, дать постоять 15 минут.
3. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Охлаждение.
4. А пока займемся сахарной пудрой. Насыпать порошок в миску, добавить молоко и хорошо вымесить. Влейте лимонный сок.
5. Теперь глазурь можно разделить на несколько частей и раскрасить. Если краситель жидкий, то достаточно добавить несколько капель. Если используется сухой порошок, не закладывайте все молоко и оставьте ложку для разведения краски.
6. Смазать пончики глазурью, посыпать декоративной посыпкой и оставить застывать. Помимо сахарной глазури, можно использовать шоколадную, белковую и любую другую.
Рецепт пончиков в домашних условиях в духовке
Ветряные пончики менее калорийны, чем жареные, и отличаются от них вкусом. Но они идеально подходят для отделки глазурью, цветной посыпкой. Это также избавляет от необходимости стоять у плиты и тратить большое количество масла на жарку. Для выпечки понадобятся формочки для пончиков/маффинов, в которых есть выпуклый носик для отверстия.
Ингредиенты
• 2 яйца;
• 100 г порошка;
• 100 г сливок. масла;
• 0,5 стакана сахара;
• ложка молока;
• 1,5 стакана муки;
• 1,5 ч. л. порошок для выпечки;
• немного корицы;
• Горсть орехов.
Кулинария
1. Масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Добавить сметану, взбить. Отдельно смешать муку с разрыхлителем. Соединить обе массы и замесить тесто. 2. Сложить тесто в форму, заполнить не более чем на 2/3.
3. Выпекать при 180 градусах около двадцати минут.
4. Вынимаем изделия из форм и хорошо охлаждаем.
5. Смешать сахарную пудру с корицей. Вместо него можно использовать ваниль или любую другую эссенцию.
6. Добавить молоко и перемешать.
7. Нанесите глазурь на испеченные пончики, посыпьте орехами и оставьте сохнуть на 15 минут. И вы можете себе помочь!
Пончики дома – хитрости
• Чаще всего пончики выдавливают стаканами. Но как вырезать маленькое отверстие? Можно просто взять пробку от бутылки, но не забыть смазать ее маслом и обмакнуть в муке.
• Не нужно смешивать вырезанные кружочки из центральной части пончика с обрезками. Их также можно обжаривать во фритюре, они надя и превращаются в шарики. Особенно вкус таких маленьких шариков придется по вкусу детям.
• Не сбивайте сильно тесто для пончиков. В противном случае он очень быстро сгорит и не пропечется внутри. Любителям сладкого готовые изделия лучше обильно посыпать или полить сиропом, сгущенкой, смазать вареньем.
• Для экономии масла жарить продукты нужно в глубокой посуде, например в казане или толстостенной кастрюле.
• Если нарезать пончики не в муке, а в растительном масле, то фритюрница будет не так париться.
• Чтобы пончики не были слишком жирными, масло необходимо хорошо разогреть. В противном случае тесто будет его активно впитывать. После обжаривания продукты следует выложить на бумажные салфетки или полотенца, которые впитают в себя часть масла.
Пушистые творожные пончики – выпечка Ugne
17 ноября 2019 г.
Posted in : Sweet Bakes on by : Ugne Теги: творог, творог, пончики, жареные пончики, литовские, традиционные, ванильные(Делает около 30 маленьких пончиков)
Эти легкие и пушистые пончики чрезвычайно просты в приготовлении и имеют потрясающий вкус. Творог пончики очень популярны и обычно производятся в Восточной Европе, ну… Литва точно 🙂 Творог делает их влажными и придает тот неповторимый вкус, который полностью отличается от обычных дрожжевых пончиков, которые вы все знаете. Мы используем выпечку порошок, чтобы сделать эту приятную и воздушную текстуру внутри пончиков. 9если они будут
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г творога (или процеженного творога)
3 больших яйца
1 ч. л. ванильного экстракта
75 г нерафинированного сахарного песка он останавливается
пончиков от впитывания масла при жарке)
1 ст. л. сметаны или натурального йогурта (отказаться
Щепотка мелкой морской соли
220 г пшеничной муки
1 разрыхлитель с горкой
1 л масло рапсовое или растительное для жарки
Некоторые пудра (кондитерская) сахарная для обсыпки после жарки.
В этом Рецепт Я использую литовский творог, он довольно сухой и зернистый, но вы можете используйте любой вид, который вы можете найти в магазине. Творог или творог подойдут точно так же — слейте жидкость перед использованием.
Помните: в зависимости от консистенции вашего творог / творог будет зависеть от количества муки, которое вы будете использовать для приготовления их. Возможно, вам придется добавить немного больше, чем я использовал в этом рецепте.
Консистенция тесто должно быть довольно жидким, как очень густые сливки, и не предназначено для обрабатываться руками. Мы будем использовать ложки для формирования пончиков и поместите их в горячее масло.
Залить масло в большую кастрюлю и поставить на сильный огонь, пока мы не получим нашу смесь для пончиков готовый.
Сейчас, в в большую миску положите выбранный вами творог, йогурт, яйца, ваниль и водку (если с использованием). С помощью ручного блендера взбейте все вместе до однородной массы. Вы можете использовать только вилка, чтобы собрать все это вместе.
Добавить муку смешать с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Подготовить тарелка с бумажным полотенцем, расставленным по ней, чтобы впитать масло из жареных пончиков.
Маленькая капля смесь в масле и если она сразу бурно пузырится-значит масло готов. Уменьшите огонь до среднего/малого и начните формировать пончики.
Два погружения столовых ложек в масло, затем одной ложкой и другой зачерпнуть немного теста.