Фаршированные помидоры с сыром фета – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Жюльен с грибами
лук репчатый —
2 шт.
шампиньоны —
500 г
мука пшеничная —
8 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
120 г
сухари панировочные
сыр пармезан —
100 г
масло растительное
масло сливочное
черный перец
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
лаваш —
1 шт.
ветчина —
200 г
сыр —
150 г
огурец —
1 шт.
салат зеленый
майонез
Маринованная моцарелла
сыр моцарелла —
100 г
розмарин
тимьян
орегано
черный перец горошек
лимонная цедра
перец жгучий зелёный —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
100 мл
уксус бальзамический
Тосты с грибами и тыквой
хлеб ржаной
тыква —
200 г
шампиньоны —
500 г
сыр —
100 г
лук репчатый
масло сливочное
Сырная тарелка
кунжут
семечки тыквенные
семечки подсолнуха
крем бальзамический
сыр гауда
сыр грана падано
сыр бри
курага
грецкие орехи (очищенные)
Жюльен из курицы с грибами
филе куриное —
300 г
грибы —
300 г
мука пшеничная —
10 г
бульон куриный —
250 мл
сливки —
250 мл
масло сливочное —
70 г
Тосты деликатесные с языком
хлеб для тостов
сыр сливочный
петрушка
язык свиной
помидоры черри
шнитт-лук
черный перец
Сырный крем с клубникой
Бутерброды «Сказка»
хлеб белый
окорок свиной
майонез —
40 г
горчица —
15 г
сыр —
35 г
грецкие орехи (очищенные) —
8 г
помидор —
1 шт.
Жареные помидоры с сыром на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЖареные помидоры с сыром на сковороде — рецепт родом из Италии. Это блюдо итальянцы подают с другими закусками на традиционных воскресных обедах. Помидоры обжаривают в сырном кляре с добавлением чеснока и лука. Это очень яркое и в то же время простое блюдо. Чтобы оно наверняка получилось, лучше всего использовать твердые помидоры. На приготовление понадобится около 10 минут, а результат обязательно порадует.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Помидор | 300 г |
Сметана | 2 ст. л. = 50 г |
Твердый сыр | 80 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Чеснок | 3 зубчик = 6 г |
Репчатый лук | 100 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. = 17 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для подачи
Салатные листья | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите нежирный сыр и обжаривайте помидоры на сковороде с антипригарным покрытием.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Вымойте и нарежьте круглыми дольками помидоры. Вымойте и очистите от шелухи луковицу, мелко нашинкуйте. Натрите сыр на мелкой терке. Чеснок очистите от шелухи и измельчите ножом.
Шаг 1
Приготовьте кляр. Слегка взбейте яйцо, добавьте к нему сметану, натертый сыр и лук.
Шаг 2
Обжарьте помидоры в кляре. Дольки помидоров смажьте солью, перцем и измельченным чесноком. Разогрейте на сковороде масло. Выложите на каждую дольку смесь из сыра и жарьте под крышкой до золотистой корочки 2-3 минуты.Совет. Сыр может растекаться по сковороде. Когда он зажарится, то будет хорошо держать форму.
произвести впечатление
Подавайте жареные помидоры с сыром на салатных листьях.
Baked Tomatoes with Mozzarella Cheese Recipe — Off The Muck Market
Recipe Home > Apps, Dips, and Sauces > Baked Tomatoes with Mozzarella Cheese
NavigateApps, Dips, and SaucesBreakfastDessertsDrinks and CocktailsMain DishesSaladsSide DishesSoups
1
0 удалось | 1 отзыв | 0 фотографий
Источник
Количество порций
4
Подготовка
5 минут
Приготовление
10 минут
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ — супер быстрый и очень простой гарнир или закуска на любой случай! Эти запеченные в духовке помидоры с сыром моцарелла и пармезаном очень простые, но невероятно вкусные.
Ингредиенты
- 4 Томаты рома нарезаны
- 1 стакана измельченного сыра моцареллы
- 1 стакана измельченного сыра пармезана
- 1/2 Cup Basil Capdated Parmesan
- 1/2 Cup Cashild Capdated
- 1/2 Cup Cashild Capdated
- 1/2 Cup Cashled Parmesan
9 - 1/2. 0042
- Оливковое масло
Направления
Предварительный нагрев в духовке на 400F
Place Томато и затем слой моцареллы
Слегка сбрызните оливковым маслом
Выпекать 8-10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться
Выключить духовку и готовить на гриле 2-3 минуты, чтобы сыр подрумянился
6
2 Немедленно подавать. Наслаждаться!
25; counter-increment: instruction-counter 1; list-style-type: decimal;»>
Посыпьте каждый помидор нарезанным базиликом
Калории: 193 ккал (10%) Углеводы: 3 г (1%) Белки: 15 г (30%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин % (39 мг ) Натрий: 579 мг (25%), Калий: 200 мг (6%), Сахар: 2 г (2%), Витамин А: 1060 МЕ (21%), Витамин С: 9мг (11%) Кальций: 449 мг (45%) Железо: 0,6 мг (3%)
Поделись!
Отзывы 1
Нет отзывов! Ты будешь первым?
Рецепт запеченных помидоров с моцареллой и пармезаном
Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 21 октября 2022 г.
Перейти к рецептуПростые запеченные помидоры с моцареллой и сыром пармезан. Вкусный летний рецепт из свежих помидоров, идеально подходит в качестве основного блюда или закуски.
Когда придет лето и все свежие помидоры, не забудьте приготовить один из любимых продуктов моей семьи, Вяленые помидоры или как насчет простого Свежий томатный соус
Нет ничего лучше вкуса свежих помидоров и моцареллы, только подумайте о вкусном салате Капрезе ! А еще лучше, если вы добавите щепотку сыра пармезан.
Этот простой и легкий рецепт помидоров можно подавать в качестве закуски или, почему бы и нет, в качестве основного блюда?
Печеные помидоры могут быть сомнительной вещью, если они действительно сочные, у вас будет полный беспорядок, поэтому, чтобы этого не произошло, я решил Поджарить помидоры в первую очередь.
При обжаривании на гриле удаляется ровно столько сока, чтобы они оставались плотными и удерживали сыр. А пока вы готовите на гриле, почему бы не добавить к блюду брускетту со свежими помидорами ?
Что касается сыра, вы должны использовать твердый, но сливочный сыр, такой как твердая моцарелла, грюйер или даже сыр фонтина, и, конечно же, не забудьте свеженатертый пармезан.
Содержание
Зачем натирать сыр моцарелла и пармезан?
Несколько причин, по которым лучше натереть самому. Это дешевле и намного вкуснее. Упакованный сыр, как правило, имеет покрытие, чтобы сыр не слипался. Плохая вещь.
Вы можете натереть собственный сыр либо с помощью терки для сыра , либо поместив кусочки в кухонный комбайн и несколько раз встряхнув их до грубого помола.
Свежемолотый сыр пармезан можно хранить в пластиковом пакете или герметичном контейнере в холодильнике до двух недель. Вы также можете хранить его в морозильной камере до 18 месяцев.
Как приготовить запеченные помидоры с моцареллой и пармезаном
- Обжарьте ломтики помидоров толщиной около 1/4 дюйма с обеих сторон.
- Положите ломтики на слегка смазанный оливковым маслом противень.
- Посыпать солью и орегано.
- Посыпьте каждый ломтик тертой твердой моцареллой и сыром пармезан.
- Выпекайте около 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.
- Перед подачей посыпать свежим базиликом.
Какие помидоры лучше всего подходят для запекания?
Поскольку мы сначала жарим помидоры, я бы сказал, что подойдет любой твердый спелый помидор. Просто убедитесь, что он твердый на ощупь и не мягкий.
Если вы хотите попробовать приготовить запеченные помидоры без гриля, я бы использовал помидоры Roma, так как они менее водянистые, чем большинство других.
Итак, если вы ищете что-нибудь сырное и легкое, то почему бы не попробовать эти запеченные помидоры и сообщить мне, что вы думаете. Приятного аппетита!
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Запеченные помидоры с моцареллой и пармезаном
Моллой с розмарином
Простые запеченные помидоры с моцареллой и сыром пармезан. Вкусный летний рецепт из свежих помидоров, идеально подходит в качестве основного блюда или закуски.
5 от 7 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Курс Закуска, Основное блюдо
Итальянская кухня
Порция 3 порции
Калорийность 136 ккал
- 1-2 средних/крупных спелых помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма, оливковое масло 90 2
- 1-2 щепотка соли
- 1/2 ч.