Помидоры с сыром и чесноком: Помидоры с сыром и чесноком рецепт – Закуски. «Еда»

Содержание

Помидоры фаршированные сыром и чесноком, рецепт с фото

Помидоры фаршированные сыром и чесноком – это вкусный вариант для фуршета или любого другого праздничного стола.

Фаршированные помидоры – это довольно-таки оригинальная закуска и её можно приготовить в любой сезон и при любой погоде.

Отличная закуска

Чтобы приготовить к столу вкусную закуску, нафаршируйте помидоры сыром. Для пикантности используйте чеснок, который придаст блюду не только острую нотку, но и приятный аромат.

За праздничным столом многие захотят отведать такую закуску, поэтому сразу готовьте двойную порцию.

Бюджетное блюдо

Все ингредиенты по своей цене очень доступны, поэтому вам не составит труда купить все, что потребуется и получить в результате идеальное блюдо для гостей.

Для тех, кто любит необычные закуски, этот рецепт станет очень полезным. Не всегда же ставить на стол колбасную и сырную нарезку. Иногда хочется разнообразия, поэтому почаще готовьте оригинальные и необычные закуски.

Для разнообразия можно приготовить помидоры фаршированные крабовыми палочками и сыром.

Ингредиенты


  • Помидоры — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Майонез — 50 г

Как приготовить помидоры фаршированные сыром и чесноком

  1. Срезать плодоножки помидоров, чтобы получилась с одной стороны плоская поверхность.

  2. Чайной ложкой удалить внутренность томата. Помидоры слегка посолить внутри.

    То, что вы удалите из помидоров можно перекрутить на морс или даже проварить и закатать на зиму в банки. Такая заготовка многим пригодится.

  3. Натереть плавленый сыр на мелкой терке в глубокую мисочку.

  4. org/HowToStep»>

    Выдавить чеснок через пресс.

    Остроту начинки можно регулировать на собственный вкус, делать острой или не очень.

  5. Добавить майонез в начинку и перемешать, пока не получится однородная по консистенции масса.

  6. Наполнить каждый помидор сырно-чесночной начинкой до самого верха, слегка утрамбовать.

    Фаршировать помидоры удобно маленькой чайной ложечкой.

  7. Выложить помидоры в блюдо с бортиками, чтобы они хорошо стояли.

    Украсить любой зеленью. Можно использовать листики петрушки или укропа.

  8. Немного охладить закуску. Поставить помидоры в холодильник на 15-20 минут. Потом можно смело подавать их к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Помидоры с сыром чесноком и майонезом – рецепт

Хочу сегодня поделиться с вами простой и быстрой закуской из помидор с чесноком и сыром. В нашей семье такая закуска часто бывает не только на обеденном столе, но и на праздничных застольях. Готовится это блюдо не сложно, и не требуется для этого много ингредиентов.

Стоит лишь отметить, что для этой закуски важно использовать помидоры, которые больше сладкие, чем кислые. Что касается твёрдого сыра, то не пожалейте и возьмите для закуски кусочек ароматного и жирного сыра из выдержанных сортов.

Ингредиенты

  • крупные помидоры 2 шт.;
  • долька чеснока;
  • твёрдый сыр 70 г;
  • майонез 2-3 ст. л.;
  • варёное яйцо 1 шт.;
  • свежая зелень для декора;
  • щепотка чёрного кумина для декора.

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 25 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 15 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 187 ккал

Белки 7,8 г | Жиры 16,2 г | Углеводы 2,5 г

Для приготовления этой закуски необходимо брать крупные помидоры округлой формы. Если у вас есть возможность использовать помидоры разных оттенков, тогда закуска получится яркой и красивой. Сполосните помидоры и нарежьте средними кружочками.

Теперь смешайте майонез с мелко измельчённой долькой чеснока. Можно добавлять в полученный соус тёртое варёное яйцо для мягкости вкуса.

На дно широкой плоской тарелки выкладывайте одним слоем подготовленные помидоры. На каждый кружок добавьте по ложке чесночного соуса. Если желаете сделать вариант такой закуски без майонеза, тогда подготовьте оливковое масло. На помидоры сбрызните сверху маслом и посыпьте чесноком. Дальше можно слегка посыпать помидоры прованскими травами, а уже потом посыпать сыром. Вместо соли помидоры полейте чуть соевым соусом.

Какой-нибудь ароматный сорт сыра натрите на мелкой тёрке и посыпьте на помидоры.

Для декора закуску можно присыпать зелёным луком, чёрным кумином или кунжутом. Готовую закуску из помидор сразу подавайте к столу. Хорошо будет сочетаться это блюда с хрустящим тёмным тостом или гренкой.

Мы приготовили закуску из кружочков помидор, также подобным образом можно нафаршировать помидоры. Для этого подойдут томаты маленького или среднего размера, они обязательно должны быть плотными. Украсить помидорно-сырную закуску можно заленью, цельной креветкой, нарезанным болгарским перцем.

В этом рецепте мы давали пример такой закуски. Подобным образом можно нафаршировать яйца или половинки болгарского перца.

Помидоры с сыром — Кулинария для мужчин

Рецепт простой походной закуски в состав которой входят помидоры, сыр и чеснок. Делается закуска очень просто: из копченого сыра, майонеза и чеснока делается сырная смесь, которая выкладывается поверх нарезанных кружками томатов.

Ингредиенты:

  • Хорошие спелые помидоры — 2 шт.;
  • Сыр колбасный — 400г.;
  • Чеснок — 3-4 зубчика;
  • Майонез — 4 ст. ложки;
  • По желанию: сухие прованские травы, просоленная для похода зелень укропа и петрушки;

Однажды делал на сплаве для пацанов под крепкие напитки вот такую закуску из помидоров, сыра и чеснока. Готовится она очень просто, и радости приносит очень много, поэтому очень рекомендую припасти на дне рюкзака колбаску копченого сыра, и сделать своим корешам очень приятный кулинарный сюрприз.

Итак, на крупной терке натираем сыр, и чистим чеснок. Для закуски нам потребуется 3-4, ну максимум 5 зубчиков чеснока,

Натираем чеснок на мелкой терке прямо в сыр,

Добавляем к сыру и чесноку сухие прованские травы (они дают специфический аромат сырной массе), по желанию, можно добавить в этом месте и свежемолотый черный перец,

Заправляем сыр с чесноком майонезом,

Хорошенько перемешиваем сырную массу и промываем в горной реке два спелых помидора,

Нарезаем помидоры кружками толщиной примерно чуть меньше 1 см.,

Выкладываем сыр поверх помидоров,

Ну а это уже итоговое фото помидоров с сыром.

По желанию, украшаем блюдо подготовленной для похода просоленной зеленью, и… зовем коллег по походу, наливаем, и подаем закуску к походному столу! Всем приятного походного аппетита и удачи в приготовлении помидоров с сыром по описанному выше рецепту!

Примечания к рецепту

Это был мой первый эксперимент с колбасным сыром. Закуска была приготовлена на 8 день нахождения сыра в рюкзаке. Как оказалось, он замечательно сохранился при плюсовой температуре, поэтому, в этом году попробую более широко использовать сей продукт в своей походной кулинарии.

Рецепты походных закусок


Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Закуски из помидоров и сыра — частый гость праздничных столов. Готовятся считаные минуты, из доступных продуктов, а главное, вкус приятный, ведь томаты, сыр и чеснок сочетаются между собой великолепно. Настоящая мечта хозяйки в плане «быстро-недорого-вкусно».

Фаршировать помидоры можно разными видами сыра. Подойдет творожный, твердый или плавленый сыр. Можно добавить зелень, сметану или майонез. Хорошо оттеняет вкус блюда чеснок, количество которого всегда можно регулировать по вкусу. Для сытности часто добавляют отварное куриное яйцо, измельченное на терке. Чаще всего украшают закуску зеленью или маслинами.

Хорошо смотрятся на тарелке помидоры небольшого размера, на один укус. Если они крупные, то можно не фаршировать, а порезать кольцами и перемазать сырной начинкой, чтобы было удобнее есть. Словом, существует масса вариантов приготовления и подачи. А как вы готовите закуски из помидоров и сыра?

Общее время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Выход: 2 порции

Ингредиенты

  • плавленый сырок «Дружба» – 1 шт.
  • мелкие помидоры – 6 шт.
  • чеснок – 1 крупный зубчик
  • укроп – 4-6 веточек
  • майонез – 1 ст. л.
  • маслины – 6 шт.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Готовим начинку. Плавленый сырок и чеснок измельчаем на мелкой терке.

  2. Соединяем в миске с рубленым укропом. Заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем вилкой до однородности. В итоге получится сырная масса средней консистенции, остренькая, с ароматом зелени. Добавлять соль не нужно.

  3. У помидоров обрезаем «макушку». Помогая себе чайной ложечкой или тонким ножом, извлекаем мякоть (ее потом можно использовать для соусов и прочих блюд). В итоге получаются своего рода корзинки из помидоров.

  4. Фаршируем помидоры сырной начинкой — примерно по 2 чайные ложки в каждую. Чтобы они не заваливались на бок, а устойчиво держались на тарелке, снизу можете чуть подрезать мякоть ножом, но не насквозь.

  5. Украшаем по своему вкусу, например, маслинами. Если с косточками, то разрезаем каждую маслину крест-накрест, после чего их аккуратно вынимаем, оставив только мякоть.

  6. Подаем к столу сразу же после приготовления. Расчет — по 3 штуки на порцию. Закуска получается нежной и сочной, с ароматом чеснока и укропчика, а маслины оставляю после себя чуть солоноватый привкус.

     

В тему: Помидоры, фаршированные рисом и фаршем:

Помидоры с сыром и чесноком

Помидоры с сыром и чесноком — простая походная закуска которая готовится очень быстро. Основой этого блюда является копченый колбасный сыр (который хорошо хранится в походных условиях), ну и разумеется, помидоры. Чтоб приготовить помидоры с сыром нужно лишь натереть на терке сыр с чесноком, заправить их майонезом, и намазать полученную сырную массу поверх кружков помидоров. В таком виде помидоры с сыром и чесноком подаются к походному столу.

Нам потребуется

  • Хорошие спелые помидоры — 2 шт.;
  • Сыр колбасный — 400г.;
  • Чеснок — 3-4 зубчика;
  • Майонез — 4 ст. ложки;
  • По желанию: сухие прованские травы, просоленная для похода зелень укропа и петрушки;

Приготовление закуски из помидоров

Как-то делал на сплаве закуску из помидоров с копченным сыром, получается просто обалденно и готовится просто.

Чистим чеснок, примерно 4-5 зубчиков, и на крупной терке натираем копченый сыр,

Затем в сыр натираем чеснок,

Добавим немного прованских трав и можно немного черного свежемолотого перца,

Заправляем все майонезом,

Перемешиваем, далее промываем парочку спелых помидоров,

Нарезаем их кружками толщиной не более 1 см,

И на каждый кружок выкладываем порцию тертого сыра с майонезом,

Вот примерно то, что должно получиться. Можно украсить зеленью и подавать к столу под закуску!

Ну а это фотография ракурсом покрупнее, чтоб можно было оценить аппетитность этго блюда! Приятного всем!!!


рецепт с фото и видео

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком – традиционная закуска на праздничном столе, рецепт которой хорошо знаком каждому из детства. Разнообразить полюбившееся блюдо можно добавив новые ингредиенты – ветчину, креветки, маринованные шампиньоны, вкус блюда при этом не только не пострадает, но и заиграет новыми красками. Таким образом, можно сделать настоящее ассорти из фаршированных помидорок и предложить гостям выбрать закуску по своему вкусу.

Перед тем как нафаршировать помидорку, необходимо тщательно очистить ее от мякоти, семечек и убрать лишнюю воду для того, чтобы начинка не стала слишком водянистой. Верхушка помидорки срезается чуть выше середины, тонким ножом вырезается мякоть, семечки можно убрать вручную. Чтобы сок вытек до конца, рекомендуется перевернуть помидорку срезом вниз и подержать в таком положении несколько минут.

Прежде чем купить помидоры для фаршировки, нужно помнить, что не все сорта подойдут для данной закуски. Чаще всего в магазинах можно встретить три вида помидорок: привычные круглые, сливовидные и черри. Для легких закусок идеальный вариант помидоры черри, так как они небольшого размера и легко съедаются за один укус. Обычные круглые помидоры хорошо пойдут, когда по рецепту фаршированные помидоры требуется запечь, да и холодный вид закуски из них будет весьма уместен, необходимо лишь выбрать плоды небольшого размера. Менее подходящими для данного блюда являются сливовидные помидоры, потому что после фаршировки их нельзя поставить вертикально, из-за удлиненной формы их можно подавать лишь в горизонтальном положении, хотя такой вариант подачи также можно выгодно обыграть.

Придать новый вкус любимой закуске, можно всего лишь сменив сорт сыра. В классическом рецепте используется твердый сыр, но если заменить его плавленым, вкус блюда станет значительно мягче. Также фаршировать помидоры можно соленой брынзой или мягким сыром «Филадельфия», при этом каждый раз мы получаем абсолютно новую закуску. Любителям сыра «Маасдам» лучше воздержаться от экспериментов, кисло-сладкий вкус сыра настолько сильный, что способен перебить остальные ингредиенты, входящие в закуску.

Как приготовить помидоры фаршированные сыром и чесноком — 15 разновидностей

  1. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Бабушкин рецепт»
  2. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Творожные»
  3. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Альпийская буренка»
  4. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Малыши»
  5. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Под ореховым соусом»
  6. Помидоры фаршированные сыром и чесноком «Греческие»
  7. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «По-кавказски»
  8. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Летняя радость»
  9. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Крабовые»
  10. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Дачные»
  11. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Изысканные»
  12. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «С соусом песто»
  13. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Тюльпаны»
  14. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Морковные»
  15. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Мухоморчики»

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Бабушкин рецепт»

Данное блюдо отличается от классических фаршированных помидоров всего несколькими ингредиентами, а вкус получается новым и необычным. Главное преимущество закуски – быстрота приготовления, она будет готова уже через 10 минут!

Ингредиенты:

  • Помидоры – 3-5 штук
  • Плавленый сыр – 100 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйцо вареное — 1 штука
  • Майонез
  • Зелень, соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Подготавливаем помидоры к фаршировке: срезаем крышечку, убираем мякоть и лишний сок. Делаем начинку: отварное яйцо натираем на терке, также поступает и с сыром, пропускаем чеснок через пресс. Смешиваем получившиеся ингредиенты с майонезом, солью, специями и зеленью. Выкладываем начинку в помидоры очень плотно, чтобы не осталось пустого места. Закуска готова!

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Творожные»

Очень нежная закуска, а главное диетическая, поэтому милые дамы старающиеся следить за своим весом могут съесть ее без зазрения совести.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 500 грамм
  • Сыр – 200 грамм
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Творог – 100 грамм
  • Петрушка, укроп – по одному пучку
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Подготавливаем помидоры к фаршировке: срезаем крышечку, убираем мякоть и лишний сок. Делаем начинку: натираем сыр на терке, пропускаем через пресс чеснок, растираем творог вилкой, крошим зелень. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом, при желании досаливаем. Получившейся начинкой заполняем помидоры.

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Альпийская буренка»

Для любителей сыра данный рецептик станет одним из любимейших, ведь где еще встретишь целых два сорта обожаемого продукта вместе!

Ингредиенты:

  • Помидоры — 6 штук
  • Сыр твёрдый — 150 грамм
  • Фета — 100 грамм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Подготавливаем помидоры к фаршировке: срезаем крышечку, убираем мякоть и лишний сок. Каждую помидорку внутри присаливаем. Делаем начинку: трем твердый сыр, разминаем вилкой сыр фета, пропускаем чеснок через пресс, мелко рубим петрушку. Полученную массу заправляем майонезом и досаливаем по желанию. Заправляем помидоры начинкой, закуска готова!

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Малыши»

Закуска имеет такое название потому, что фаршировать действительно придется маленькие помидорки черри. Работа предстоит кропотливая, но итог будет просто потрясающим!

Ингредиенты:

  • Черри – 8 штук
  • Сыр (мягкий, творожный) – 150 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Шнитт-лук – 1 пучок
  • Каперсы – 2 столовые ложки
  • Сметана – 3 столовые ложки

Приготовление:

Черри необходимо разрезать пополам и вынуть чайной ложкой мякоть. Начинка: сыр комнатной температуры смешиваем с мелко накрошенным шнитт-луком, сметаной, каперсами и пропущенным через пресс чесноком. С помощью чайной ложки или кондитерского мешка начиняем половинки черри полученной массой.

В целях экономии каперсы можно заменить обычными солеными огурцами, мелко накрошенными или натертыми на терке.

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Под ореховым соусом»

Необычная закуска с арахисовым соусом придется по вкусу взыскательным гурманам, ценящим оригинальные вкусовые сочетания.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 5 штук
  • Сыр рикотта — 200 грамм
  • Зелень (шпинат, укроп) — 50 грамм
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Чеснок — 4 зубчика

Для соуса:

  • Арахис — 50 грамм
  • Масло оливковое — 50 миллилитров
  • Руккола — 10 грамм
  • Шафран — щепотка
  • Зелень петрушки — 10 грамм
  • Соль, перец

Приготовление:

Подготавливаем помидоры к фаршировке: срезаем крышечку, убираем мякоть и лишний сок. Крышечки не выбрасываем, они пригодятся для подачи. Начинка: мелко нашинкованную зелень смешиваем с рикоттой и пропущенным через пресс чесноком, досаливаем по вкусу. Для соуса нам необходимо измельчить в блендере арахис, рукколу, шафран, петрушку. Когда смесь будет готова поливаем ее оливковым маслом, перчим и солим. Собираем нашу закуску – помидор начиняем сырной массой, сверху выкладываем соус и прикрываем крышечкой.

Помидоры фаршированные сыром и чесноком «Греческие»

Для тех, кто жить не может без греческого салата эта закуска станет настоящей находкой. Удачный вариант того, когда совместив два хорошо знакомых блюда, получается новый кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 4 штуки
  • Сыр фета — 100 грамм
  • Чеснок — 2 дольки
  • Огурец — половинка
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Маслины – 85 грамм
  • Орегано (свежий) — 1 столовая ложка
  • Уксус — 1 столовая ложка
  • Оливковое масло — 5 столовых ложек

Приготовление:

Подготавливаем помидоры к фаршировке: срезаем крышечку, убираем мякоть и лишний сок. Мякоть не выкидываем, пригодится для начинки. Начинку делаем по подобию греческого салата – крошим кубиками мякоть помидора, сыр фета, огурец, перец, чеснок пропускаем через пресс, маслины нарезаем кружочками. Все ингредиенты смешиваем между собой и с заправкой – оливковым маслом, уксусом, орегано. Полученным салатом начиняем помидоры. Для большей таинственности можно прикрыть помидоры крышечками.

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «По-кавказски»

В основе этой закуски лежит адыгейский сыр, прославленный своим необычным вкусом. Поскольку блюдо имеет кавказские корни, можно не сомневаться в том, что оно безупречно, ведь на Кавказе знают толк в застольях!

Ингредиенты:

  • Помидоры — 10 штук
  • Сыр адыгейский — 200 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук зеленый — 2 пучка
  • Петрушка (зелень) — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Подготавливаем помидоры к фаршировке: срезаем крышечку, убираем мякоть и лишний сок. Каждую помидорку внутри присаливаем. Делаем начинку: пропускаем чеснок через пресс, мелко крошим зелень, разминаем адыгейский сыр. Все полученные ингредиенты смешиваем с майонезом. Перед тем как фаршировать помидоры попробуйте начинку, при желании ее можно еще досолить. Готовые помидоры плотно начиняем получившейся массой.

Если настоящего адыгейского сыра нет в ближайшем магазине, можно заменить его моцареллой. Опытные хозяйки отмечают, если смешать сыр фета и моцарелла, то по вкусу получится сырная масса очень близкая к адыгейскому сыру.

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Летняя радость»

Отличное блюдо для летнего пикника, освежающее и сытное. Готовится оно считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 20 штук
  • Сливочный сыр — 250 грамм
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зеленый лук – несколько стебельков
  • Базилик – 8 листиков
  • Соль

Приготовление:

У помидорок черри срезаем верхушку, убираем мякоть чайной ложкой. Готовим начинку: смешиваем сливочный сыр, измельченный лук и пропущенный через пресс чеснок, мелко измельченный базилик. При необходимости начинку досаливаем. Заполняем полученной сырной массой каждую помидорку с помощью чайной ложки или кондитерского мешка.

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Крабовые»

Еще одна вариация подачи фаршированных помидорок с любимым крабовым салатом. Классическое сочетание ингредиентов вместе с оригинальной подачей никого не оставит равнодушной.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 3 штуки
  • Плавленый сыр – 1 брикет
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Крабовые палочки – 3 штуки
  • Майонез – 2 столовые ложки
  • Соль, перец

Приготовление:

Каждую помидорку разрезаем пополам и убираем мякоть с помощью чайной ложки. Для начинки необходимо натереть плавленый сыр, мелко нарезать крабовые палочки, порубить ножом чесночок. Полученные ингредиенты смешиваем с майонезом, солим и перчим. Начиняем готовым салатом каждую половинку помидорки.

Чтобы плавленый сыр можно было легко натереть, предварительно помещаем его в морозилку на двадцать минут. Он перестает липнуть к рукам и терке.

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Дачные»

Большинство ингредиентов для этой закуски растем на огороде у каждого садовода. Кроме того, ее легко сделать во время обеденного перерыва от дачных работ.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 700 грамм
  • Сыр – 200 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зеленый лук — 4 пера
  • Редис – 200 грамм
  • Огурец – 1 штука
  • Яйца – 3 штуки
  • Майонез, соль

Приготовление:

Подготавливаем помидоры к фаршировке: срезаем крышечку, убираем мякоть и лишний сок. Для начинки измельчаем зеленый лук, редис, огурец, вареные яйца, трем на терке сыр, пропускаем через пресс чеснок. Полученные ингредиенты смешиваем с майонезом, солим. Фаршируем помидорки получившимся дачным салатиком.

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Изысканные»

Один из самых необычных рецептов фаршированных помидорок, который обязательно должна приготовить каждая хозяйка.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 5 штук
  • Твердый сыр – 60 грамм
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
  • Яйца – 2 штуки
  • Лук – половинка луковицы
  • Маринованные огурцы – 2 штуки
  • Майонез, горчица
  • Соль, перец

Приготовление:

Разрезаем томат вдоль. Убираем внутренности помидора и плодоножку. Оставшуюся мякоть мелко крошим и пропускаем через блендер вместе с горчицей и майонезом. Получившийся соус солим и перчим. Натираем сыр и вареные яйца. Чеснок пропускаем через пресс. Зелень шинкуем. Маринованные огурцы и лук мелко нарезаем. Делаем начинку, соединяя все ингредиенты, включая томатно-горчичный соус. Полученной массой начиняем помидорки.

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «С соусом песто»

Уникальный рецепт из простых ингредиентов, под силу даже начинающим кулинарам.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 6 штук
  • Брынза – 100 грамм
  • Для соуса песто:
  • Базилик – 5 листочков
  • Грецкие орехи — 50 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло – 30 миллилитров
  • Соль

Приготовление:

Подготавливаем помидоры к фаршировке: срезаем крышечку, убираем мякоть и лишний сок. Для соуса смешиваем при помощи блендера базилик, орехи, чеснок, растительное масло, соль. Нарезаем брынзу кубиками, перемешиваем с соусом. Полученной начинкой начиняем помидоры.

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Тюльпаны»

Очень красивая в оформлении закуска, способная поразить даже привередливых гостей. Идеальное блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Сливовидные помидоры – 11 штук
  • Твердый сыр – 1оо грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Крабовые палочки – 100 грамм
  • Майонез – 2 столовые ложки
  • Зеленый лук
  • Соль, перец

Приготовление:

Каждую помидорку разрезаем сверху крест-накрест до середины плода и убираем мякоть с помощью чайной ложки. Для начинки натираем сыр, крошим крабовые палочки, пропускаем через пресс чеснок. Полученную начинку солим и перчим, заправляем майонезом. Помидоры начиняем готовым салатом – это головки тюльпанов, которые выкладываем на блюдо. Зеленый лук располагаем таким образом, чтобы визуально он походил на стебель цветка.

Нельзя заранее сервировать это блюдо. Если до прихода гостей выложить начинку в помидоры, она может слегка вытечь из них. Внешне закуска будет выглядеть не привлекательно.

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Морковные»

Еще один очень простой рецепт закуски для фуршетного меню моментального приготовления.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 5 штук
  • Твердый сыр – 100 грамм
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
  • Грецкий орех – 50 грамм
  • Морковь – 3 штуки
  • Майонез
  • Соль, перец

Приготовление:

Подготавливаем помидоры к фаршировке: срезаем крышечку, убираем мякоть и лишний сок. Сыр трем на терке, чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко шинкуем, грецкие орехи измельчаем в блендере, отварную морковь мелко крошим. Собираем начинку: сыр, орехи, зелень, морковь, смешиваем с майонезом, солим и перчим.

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком «Мухоморчики»

Идеальная закуска для детского дня рождения, когда важна интересная подача блюда.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 15 штук
  • Твердый сыр – 150 грамм
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Грецкие орехи – 100 грамм
  • Сметана – 4 столовые ложки
  • Лук – половинка луковицы
  • Маринованные огурцы – 2 штуки
  • Сушеная петрушка, укроп, базилик, перец чили

Приготовление:

У помидорок черри срезаем верхушку, крышечки не выбрасываем, они нам пригодятся. Делаем начинку: трем сыр на терке, через пресс пропускаем чеснок, измельчаем орехи в блендере, крошим лук и маринованные огурцы, заправляем полученные ингредиенты сметаной и специями. Фаршируем черри полученной массой, сверху накрываем крышечками. Кулинарным шприцом делаем небольшие точки из майонеза на крышечках помидорок.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Калорийность Помидоры с сыром и чесноком. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Помидоры с сыром и чесноком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101 кКал1684 кКал6%5.9%1667 г
Белки7.6 г76 г10%9.9%1000 г
Жиры6.4 г56 г11.4%11.3%875 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%1.5%6636 г

Энергетическая ценность Помидоры с сыром и чесноком составляет 101 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Помидоры на гриле с чесноком и сыром

Вот очень простой рецепт жареных помидоров, которые станут идеальным летним гарниром! Они чесночные и сырные, с любым количеством острого соуса и посыпаны свежей петрушкой в ​​качестве завершающего штриха! Эти милые маленькие помидоры неоспоримы, не говоря уже о легком и полезном гарнире!

Приготовление помидоров на гриле может показаться неприятной ситуацией, но хитрость здесь в том, что мы не переворачиваем их.Приготовление их на (смазанной) поверхности кожи помогает им сохранять форму. Он также создает «миску» для горячих помидоров, в которой мягко готовится измельченный чеснок, а у основания получаются кусочки слегка обугленной, очень вкусной кожицы помидора!

Эти помидоры настолько универсальны, что являются отличным дополнением ко многим летним блюдам. Завтрак, обед или ужин — варианты безграничны! Ешьте их вместе с жареным стейком и кукурузой или жареной курицей на ужин, подавайте их с яйцами утром или разбейте их и съешьте с тостами или пастой на легкий обед!

Попробуйте их с Фланк-стейк на гриле с маринадом киви и простым рисом с кокосом и чесноком .

Помидоры на гриле с чесноком и сыром

Ингредиенты

  • 5 помидоров рома
  • 1½ столовой ложки оливкового масла
  • 3-4 зубчика чеснока, измельченного
  • острый соус
  • соль и перец
  • ⅓ Пармезан или сыр Манчего, тертый
  • петрушка мелко нарезанная

Инструкции

  1. Разрежьте помидоры пополам и положите разрезанной стороной вниз на бумажное полотенце на пару минут (чтобы стечь сока).Затем обмажьте их маслом в миске.
  2. Разложите их на тарелке разрезом вверх. Равномерно посыпьте чесноком, полейте любым количеством острого соуса, затем щедро приправьте солью и перцем.
  3. Нагрейте гриль до среднего. Положите помидоры на горячий гриль кожицей вниз, закройте крышку и готовьте около 4 минут или до тех пор, пока кожица не начнет морщиться.Осторожно переместите их на верхнюю горелку или убавьте огонь до среднего и готовьте еще 3-4 минуты или пока чеснок не подрумянится.
  4. Снимите с гриля, затем посыпьте сыром и петрушкой, чтобы подавать!

4,13

http://www.thehouseofyum.com/2018/07/14/grilled-tomatoes-with-garlic-and-cheese/

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Помидоры, фаршированные чесноком и травами

Продукт: ЧЕСНОК И ТРАВЫ

Время на подготовку: 30 минут.

Сложность: 2

Состав

2 больших помидора
4 унции.Сердца артишока
6 унций. Замороженный шпинат, нарезанный и размороженный
3 нарезанный зеленый лук
1 ½ ст. Alouette Crème Fraiche или сметана
3/4 ч. Л. Сушеный орегано
1/4 ч. Чесночный порошок
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1 упаковка мягкого намазываемого сыра Alouette с чесноком и травами (6,5 унций)
1/3 стакана хлебных крошек
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

ступеней

1.Разогрейте духовку до 350 F.

2. Помидоры разрезать вдоль пополам. Вырежьте стебли и вычерпайте всю мякоть и семена.

3. Высушите изнутри и снаружи бумажными полотенцами и посыпьте каждую половину солью и перцем

4. Слить воду и нарезать сердечки артишока.

5. Выдавите всю влагу из измельченного шпината.

6. Нарезать зеленый лук.

7. В большой миске смешайте измельченные ингредиенты с мягким пастообразным сыром Alouette, крем-фреш Alouette или сметаной, орегано и сыром пармезан.

8. Хорошо перемешайте и нафаршируйте помидоры до половины.

9. Сверху посыпать панировочными сухарями. Выложить половинки помидоров на сковороду из фольги, поставить в духовку и варить, пока фарш не станет полностью горячим.

10. Помидоры должны быть немного твердыми на ощупь, чтобы не развалиться после приготовления.

11. Подавайте немедленно.

Дип из козьего сыра с травами и жареными помидорами черри с чесноком

Дип из козьего сыра с травами и жареными помидорами черри с чесноком — это идеальная смесь из трех сыров, смешанных с ароматными травами, запеченных до золотистого цвета и таяния, затем покрытых жареными лопающимися пузырями помидоров черри с остротой.Этот несложный в приготовлении соус из козьего сыра, поданный с хрустящими чесночными кростини, невероятно вкусен и впечатляет!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику полного раскрытия информации.

Дип из козьего сыра с травами и жареными помидорами черри с чесноком

Этот рецепт соуса из козьего сыра с пряностями настолько богат и декадентален, что у вас обязательно возникнет желание попросить еще! Он оформлен в деревенском и элегантном стиле и идеально подходит для семейного перекуса или для развлечения.

Сочетание вкусов

У смеси из трех сыров прекрасный вкус! Добавленные сливочный сыр и соленый сыр пармезан осветляют острый вкус козьего сыра. Тимьян и чеснок добавляют легкий и тонкий аромат трав. Вместе вы получите вкусный соус из козьего сыра, который все съедят! Здесь нет преувеличения!

Предпочитаете смотреть видео?

Это соус из козьего сыра:
  • Смешанный с тремя видами сыра для неповторимого декаданса, который вам обязательно понравится!
  • Теплый, сливочный с остротой жареных помидоров
  • Идеально подходит для окунания
  • Очень легко приготовить и готово менее чем за 30 минут
  • Вызывает сильное привыкание
  • Подходит для начинающих
  • Огромный успех, гарантировано

Ингредиенты для приготовления Лучший соус из козьего сыра:
  1. Козий сыр : традиционный и неароматизированный — это тот, который вам понадобится для этого рецепта
  2. Сливочный сыр: полножирный или нежирный подойдет, но я предпочитаю полножирный в этом рецепте.Сливочный сыр действительно осветляет вкус козьего сыра и делает его еще более сливочным. Это также делает его немного более рентабельным, если вы кормите толпу.
  3. Тертый сыр пармезан: предпочтительно тот, который находится в охлаждаемой секции, а не порошкообразный вид, который можно найти на полках. Я люблю покупать свою у Торговца Джо.
  4. Свежий тимьян: для неповторимого землистого вкуса.
  5. Свежий лук: добавляет тонкий луковый слой аромата.

Для жареных помидоров черри с чесноком вам понадобится:
  1. Помидоры черри. Я использую радужные помидоры черри, потому что мне нравится разнообразие вкусов. Используйте любые помидоры черри, которые вам нравятся, или те, которые вы можете найти.
  2. Чеснок , мелко нарезанный
  3. Свежий базилик , мелко нарезанный
  4. Свежий тимьян , мелко нарезанный
  5. Оливковое масло
  6. Свежемалый Черный перец
  7. Кошерная соль или Морская соль

Для Crostini вам понадобится:
  1. Хрустящий Багет
  2. Оливковое масло
  3. Чеснок , для втирания в теплый багет.Это дает тонкий, но восхитительный аромат чесночного хлеба!

Могу я приготовить этот соус из козьего сыра впереди?

Да, вы можете продвинуться вперед с некоторыми корректировками:

  • Для смеси из трех сыров и зелени: Я рекомендую готовить смесь сливочного сыра за 3 дня. Храните его в стеклянной посуде, накрытой пищевой пленкой. Перед запеканием доведите его до комнатной температуры, переложите в форму для запекания, смазанную маслом, и запекайте в разогретой духовке.Вы можете запекать его за 1–3 часа перед подачей на стол. Лучше всего подавать в теплом виде.
  • Для жареных помидоров: можно полностью приготовить за три дня и хранить в холодильнике до использования. Чтобы согреться, вылейте томатную смесь на пергаментную бумагу и поставьте в предварительно разогретую духовку примерно на 10 минут, пока она не прогреется.
  • Для кростини: можно приготовить за 4-6 часов до подачи. Обжарьте ломтики багета, пока они не станут слегка золотистыми, но все же немного мягкими.Затем сразу же натрите каждый ломтик кусочком чеснока, пока хлеб еще горячий. Примерно через день хлеб высохнет и станет очень твердым.

Краткий обзор: как приготовить соус из козьего сыра

Полный рецепт и инструкции находятся на карточке рецептов ниже, но мне нравится добавлять пошаговые фотографии с инструкциями для тех, кто любит следовать вместе с изображениями 🙂

Шаг 1. Вымойте и высушите тимьян и чеснок. Затем мелко нарежьте их и отложите в сторону.

Шаг 2: В миске среднего размера смешайте козий сыр и сливочный сыр до однородной массы.

Шаг 3: Добавьте чеснок, тимьян, сыр пармезан, кошерную соль и свежемолотый черный перец поверх козьего сыра и сливочного сыра. Смешайте до однородности.

Шаг 4: Добавьте оливковое масло первого холодного отжима в форму для выпечки. Растереть щеткой или пальцами, чтобы равномерно покрыть блюдо.

Шаг 5: Добавить смесь козьего сыра в форму для запекания и равномерно распределить.

Шаг 6: Выпекайте около 15 минут, пока стороны не станут золотисто-коричневыми. Достаньте из духовки и дайте остыть.

Шаг 7: Смажьте каждый ломтик багета оливковым маслом и запекайте примерно 10–15 минут, пока ломтики багета не станут золотисто-коричневыми.

Шаг 8: Достаньте кусочки багета из духовки. Срезать верхушку с кусочка чеснока. Используя разрезанную сторону сырого зубчика чеснока, натрите каждый ломтик багета зубчиком чеснока, пока хлеб еще теплый.Это позволит всем сокам чеснока просочиться в хлеб.

Я люблю класть ломтики багета в корзину для хлеба, застеленную салфеткой или чистыми и свежими кухонными полотенцами, предназначенными только для этой цели.

Теперь пора приготовить смесь жареных помидоров с чесноком, которая будет ложиться на соус из козьего сыра:

Шаг 10: Разрежьте помидоры черри цвета радуги пополам и выложите их на противень, приготовленный с пергаментной бумагой.Добавьте базилик, тимьян, мелко нарезанный чеснок, кошерную соль, свежемолотый черный перец и оливковое масло поверх помидоров и перемешайте до однородности.

Шаг 11: Жарить около 15 минут или до тех пор, пока кожица помидоров не начнет пузыриться, а чеснок не станет слегка золотисто-коричневым.

Шаг 12: Обжаренные с чесноком помидоры залить остывшим блюдом из козьего сыра и подавать.

Наслаждайтесь!

Еще вкусные рецепты!
  1. Сыр Бри с грушей, пеканом и медом Crostini
  2. Жареный картофель с чесноком и пармезаном с тремя травами

Выход: 12

Дип из козьего сыра с травами и жареными помидорами черри с чесноком — это идеальная смесь из трех сыров, смешанных с ароматными травами, запеченных до золотистого цвета и плавления! Затем посыпаны жареными, вздымающимися помидорами черри, лопающимися от пикантности.Подается с хрустящими чесночными кростини. Несладкое совершенство в каждом кусочке!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 45 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 1 час 20 минут

Состав

Для сырной смеси:

  • 10 унций размягченного козьего сыра
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла (для покрытия формы для запекания)

Для смеси томатов черри:

  • 2 стакана (16 унций) радужных помидоров черри
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки свежих мелко нарезанных листьев базилика
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

Для Crostini:

  • 1 багет, нарезанный тонкими кусочками по диагонали
  • 1/4 стакана оливкового масла, чтобы нанести на ломтики багета
  • 1 зубчик чеснока (для растирания на поджаренных ломтиках багета.

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Багет нарезать тонкими кусочками по четверть дюйма и выложить на противень. Смажьте каждый ломтик оливковым маслом первого холодного отжима и запекайте до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут). Затем натрите каждый ломтик багета оставленным кусочком сырого зубчика чеснока.
  3. Смешайте козий сыр и сливочный сыр в миске среднего размера. Добавьте чеснок, тимьян, кошерную соль и свежемолотый черный перец поверх козьего сыра и сливочного сыра и перемешайте до однородности.Затем добавьте сыр пармезан. Смешайте до однородного состояния.
  4. Налейте смесь трав козьего сыра в форму для запекания, смазанную маслом, равномерно распределите и запекайте 15 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и дать остыть на жаропрочной поверхности.
  5. Смешайте радужные помидоры черри, чеснок, тимьян, базилик, кошерную соль, свежемолотый черный перец и оливковое масло. Выложите на противень, приготовленный из пергаментной бумаги. Жарьте около 15 минут или до тех пор, пока кожица помидоров не начнет пузыриться, а чеснок не станет слегка золотисто-коричневым.
  6. Полить охлажденный соус из козьего сыра обжаренными радужными помидорами черри с чесноком и подавать с поджаренными ломтиками багета.
  7. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 389 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 48 мг Натрий: 1084 мг Углеводы: 26 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 14 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @heidihourani в Instagram и хэштег #heidihourani

Сливочно-чесночная паста с жареными помидорами

Чеснок.Поваренная соль. Перец. Оливковое масло. Травы. Помидоры. Сыр.

Каждый раз, когда я готовлю итальянскую еду, я удивляюсь, почему я ем еще что-нибудь. Это простое сочетание ингредиентов такое вкусное, доступное и легкое.

От пиццы до пасты, хлеба, салата или мяса — это сочетание невероятно во многих рецептах. Мы соединили эти ингредиенты со свежей моцареллой, и это не разочаровало!

Хотя итальянская кулинария — это гораздо больше, чем просто пицца и паста, действительно сложно заказать что-нибудь еще в меню, когда вы знаете, что эти проверенные и проверенные рецепты всегда будут выигрывать.

Наш сыр изготавливается местным сыроделом из свежего фермерского молока от наших эрширских коров. В молоке из Эйршира больше жира, чем в молоке более распространенной коровы голштинской породы, что делает сыр более сливочным. Этот рецепт требует колби и свежей моцареллы.

Этот рецепт легко подойдет для обеда или легкого обеда без мяса. Для варианта с мясом приготовьте гарнир из куриного пармезана.


Сливочно-чесночная паста с жареными помидорами

Кухня: итальянская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

порций

порций

  • 1 пакет спагетти
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 помидора
  • ½ стакана пополам
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан Conebella Farm plain или итальянский Colby
  • ½ стакана Conebella Свежая моцарелла с фермы
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  1. Нарежьте помидоры на 6 частей.
  2. Измельчите чеснок. Отложите половину в сторону.
  3. Перемешать помидоры в оливковом масле, половину измельченного чеснока, посолить и поперчить. Жарьте при температуре 450 ° C в течение 10-15 минут, пока помидоры не начнут подрумяниваться.
  4. Пока это готовится, готовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния «аль денте». Слить и перемешать с оливковым маслом; отложить.
  5. В ту же кастрюлю, в которой вы готовили макароны, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 зубчик измельченного чеснока. Нагрейте на среднем огне 1 минуту. Добавьте половину, молоко и сыр Колби.Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Выключите огонь и добавьте в смесь макароны. Перемешайте, чтобы покрыть. Добавить нарезанную кубиками моцареллу и обильно посыпать перцем и небольшим количеством соли.
  6. Добавить жареные помидоры, измельченную моцареллу и базилик. Подавайте и наслаждайтесь!

3.5.3226


Рецепт пирога с помидорами и чесноком

  • Я приготовил этот рецепт дважды. Это требует много времени. Я бы порекомендовал пригласить друга и сделать это вместе, чтобы было ощущение, что вы делаете из этого событие.Но оба раза мне это очень понравилось, и я удивлен негативным комментариям. Моя мама любит помидоры, поэтому я готовил для нее два поздних лета подряд, используя помидоры из семейных реликвий, когда они идеально подходят для сезона. Может эти дополнения помогут? Что я делаю: Что касается помидоров — я видел, как кто-то упомянул, что они слишком мокрые, поэтому я опрыскал решетку для выпечки / охлаждения спреем из оливкового масла и положил его на противень. Затем выложить помидоры на решетку, добавить соль и перец и сбрызнуть оливковым маслом.Таким образом, лишняя вода может стекать на простыню. Некоторые могут прилипнуть, но если вы сложите их, как указано в инструкции, у вас все равно будет много целых ломтиков. Однако вы никогда не получите полностью высушенные на воздухе помидоры, похожие на чипсы, если вы думаете, что это такой рецепт. Для корочки: Я использую разрыхлители цельнозерновой пшеницы набиско. Понятия не имею, правильно это или нет, но это придает корочке легкую сладость, так как в них есть немного сахара. Я также дважды совершил ту же ошибку, когда случайно пропустил ту часть, где вы оставляете 2 столовые ложки чесночного масла, чтобы смазать сверху, и в итоге вылил всю смесь в измельченный пшеничный раствор.Я знаю, что некоторые люди говорят, что их корка хрупкая — у меня никогда не было такой проблемы, возможно, из-за лишнего масла? Я не пекарь, поэтому не уверен. У меня двойная духовка, поэтому я ставлю ее в другую духовку, а не пытаюсь повысить температуру с 475 до 375, а затем запекаю в течение 8 минут. После этого я протыкаю 2-3 маленьких отверстия для зубочистки в нижней части корочки на случай, если жир от всего сыра нужно немного дренировать, наслоить ингредиенты и нанести сверху немного масла. Затем я кладу форму на другой противень, а не прямо на решетку, и выпекаю в течение 60 минут.Опять же, поскольку я не пекарь, это может быть неправильно, но для меня это получилось очень вкусным. Наконец, мне нравится совет, который кто-то упомянул, о том, что талледжио можно немного заморозить, чтобы его было легче натереть на терке! Попробую в следующий раз.

  • Корка была очень рассыпчатой, на ее приготовление ушло около 3,5 часов. Еды было достаточно для многих блюд (что хорошо, потому что все эти таледжио и помидоры были дорогими!), Но, в конце концов, я не уверен, что это стоило всех суетливых ингредиентов и последовательных процессов в духовке.

  • Я пробовал этот рецепт дважды, и оба раза закончился провалом: в первый раз я использовал помидоры из семейной реликвии, и они были слишком водянистыми; во второй раз я использовала помидоры «одна лоза», что показалось мне более подходящим. Оба раза пирог получился слишком темным и без особого вкуса. Кроме того, я был сбит с толку относительно того, предназначался ли пирог для выпечки при 375, поскольку на самом деле никогда не говорится (хотя это подразумевается). В конце концов, это обернулось дорогостоящей катастрофой (дважды), хотя я пошагово следовал инструкциям (за исключением переключения типа помидора во второй раз).

  • Deeeelicious. Одна большая адаптация заключается в том, что вместо этого я использовал ореховую корочку. Пирог с ореховой коркой BA’s ganache с прошлой зимы (без сахара) с использованием миндаля, добавьте 1/4 градуса жареных семян кунжута, несколько крекеров с тмином, чтобы помочь связать, а затем яйца и чесночное масло из рецепта томатного пирога. Получилось здорово и добавил хороший хрустящий хруст. Я люблю запах майонеза, свежего тимьяна. Люди вернулись на трети. Это отличный рецепт, который выглядит красиво. Спасибо, BA.

  • Фантастика! Сделал это 4 июля.Использовал американский бри и пшеничные разбавители. Оба риска, но этот пирог может быть гибким. Собираюсь сделать это снова в эти выходные. Стоит потраченного времени и усилий. Определенно не быстро и не просто. просто вкусно.

  • Это действительно вкусный пирог. Я заменил таледжио на фонтину, а все остальное оставил без изменений. Помидоры идеально подходили к чесночной сырной смеси. Согласитесь с некоторыми другими рецензентами, что корка странно дырявая, хотя моя не была такой рыхлой, как у некоторых других людей.

  • Начинка была очень вкусной, но корочка была огромной. Крошащийся и после долгого выпекания (частичная выпечка, а затем длительное время выпекания в духовке) он на вкус подгорел. Также было обнаружено, что он был жирным, и из пружинной формы вытекло много растопленного жира. Мои дети не прикасались к этому, несмотря на то, что они хорошо едят; К вашему сведению, запекание помидоров семейной реликвии в течение 30 минут не делает их «сухими». Так что ты должен быть в порядке с мягкими помидорами, как я, но с детьми нет. При повторном приготовлении томатного пирога я мог бы позаимствовать некоторые элементы начинки из этого пирога, но я воспользуюсь одним из моих старых проверенных и верных рецептов, которые менее необычны, но проще и получатся лучше.

  • Я любил, любил, любил этот рецепт. Я положил Tallegio в морозильную камеру, чтобы было легче натереть его на терке. Корочка вышла идеально, она не рассыпалась, когда я разрезал ее для подачи. Я полностью сделаю это снова.

  • Это было немного продакшеном, но оно того стоило! Очень адаптируемый рецепт. Не было Таледжио, поэтому использовали дешевый измельченный домашний парм, и он все равно хорошо плавился. Был свежий базилик из сада и заменил его тимьяном. Использовали смесь красных и желтых помидоров из сада, которые использовали довольно.Единственное, о чем рецепт действительно должен быть более конкретен, так это о крекерах. Разбавленная пшеница слишком зернистая, поэтому в следующий раз попробуйте цельнозерновую соль или бретон.

  • Это было невероятно и так популярно. Я сделал это на день вперед и подал охлажденным. Я очень удивлен, увидев негативные отзывы, и думаю, что эти люди, должно быть, что-то напортачили, потому что рецепт идеален. Для корочки я использовала оригинальные бретонские крекеры. В другом обзоре говорилось, что их корка слишком толстая…. когда вы вдавливаете корку в сковороду, просто сделайте ее желаемой толщины ?! Если вы следуете инструкциям, используя 9-дюймовую пружинную форму и заставляете корку подниматься на 1,5 дюйма вверх, корка будет достаточно тонкой и очень хорошо держится. Ломтики получились красиво, без каких-либо крошек, как некоторые люди жаловались в своих обзорах. Возможно, они недостаточно долго месили крошки. Я добавила весь сыр, который у нас был в доме — еще парм, азиаго и пекорино. Я просто смешал их все вместе в кухонном комбайне, и комбинация была превосходной.Люди также жаловались в отзывах на ломтики помидоров, которые трудно переложить на пирог … используйте большую лопатку, чтобы помочь, тогда они не развалятся. Немного здравого смысла … Трое из нас съели на обед почти весь пирог — у всех были секунды. Ее описывали как самую вкусную модную пиццу, что-то, что вы могли бы получить в модном месте для позднего завтрака, и то, что вы всегда хотите иметь в своем холодильнике. Было несколько шагов, так что это непростой рецепт, но каждый из шагов сам по себе не был сложным или трудным.Это так хорошо. Сделай это. Просто следуйте инструкциям, и у вас не должно возникнуть никаких проблем.

  • Как вкусно! Я заменил жареные овощные крекеры Vans GF и овощные крекеры Good Thins GF. с отличными результатами — что удивительно. Также не удалось найти сыр Теладжио, поэтому я использовал Бри, и это было восхитительно. Определенно приготовлю еще до того, как закончится томатный сезон.

  • Моя сестра приготовила этот рецепт дважды, и я тоже хочу его приготовить, но мне нужен вариант без глютена для крекеров.Есть предложения, пожалуйста?

  • Что. Бардак. Согласитесь с другими отрицательными отзывами, этот рецепт требует корректировки. Мало яиц в корочке, при первой выпечке она не срастется и потрескается. Помидоры нужно нарезать НАМНОГО гуще, чтобы они превратились в кашу. Потребовалось много времени для очень неутешительного результата.

  • Ух ты — очень удивлен, увидев все отрицательные отзывы! Всей моей семье понравился этот рецепт вкусной летней «пиццы» без мяса. Точно следовал рецепту, за исключением того, что измельчил пармез.Измельчить теледжио было немного беспорядочно, так как это полумягкий сыр, так что, может быть, в следующий раз я просто нарежу его мелкими кубиками. Для тех, кто говорит, что корка была слишком толстой, они, должно быть, не утрамбовали ее в нижней части и по бокам. У меня, вероятно, была толщина около 1/8 дюйма со всех сторон. Да, жареные помидоры действительно уничтожают их, но это раскрывает их сладкую сторону. Чабрец ярко выражен, но мы любим свежий тимьян, и он действительно противостоит сладости помидоры и острый сыр. Все вокруг вкусные! Мы подали с простым зеленым салатом.Комнатная температура через час после запекания была отличной. Остатки на следующий день, хотя и с гораздо более мягкой корочкой, были просто фантастическими, достаточно нагретыми, чтобы стряхнуть холод с холодильника. Единственным недостатком была выпечка на формовой противне. Может быть, это только я, но эти штуки меня ненавидят — все прилипает и в этом действительно нет необходимости. В следующий раз я воспользуюсь тарелкой для пирога с глубоким блюдом. И да, следующий раз обязательно будет!

  • Корочка была слишком густой и совсем не вкусной.Я заменила талледжио рикоттой, тимьяна не использовала. Помидоры были вкусными. Хотелось бы, чтобы у него была более типичная дрожжевая основа (или, по крайней мере, более тонкая крошка). К сожалению, слишком много работы за слишком маленькое вознаграждение — и, как говорили другие комментаторы, его не следовало включать в «простой» летний рецепт.

  • Запеченная паста «Фета» — TIKTOK ORIGINAL

    Запеченная паста «Фета» (Tiktok Original!) — одно из тех блюд, которые до смешного простые. Я поделился этим рецептом томатной пасты фета в 2019 году, услышав о финском Blogger, Liemessa’s, вирусном блюде.Я хотел поделиться английской версией ее рецепта, которая затем стала вирусной в моем инстаграме, а теперь и в тиктоке! Чтобы сделать это, просто наполните форму для запекания сыром фета, помидорами, оливковым маслом, солью и перцем и запекайте. Добавьте свежий чеснок, приготовленную пасту и базилик, и ужин готов!

    А. Если вы хотите вирусный рецепт запеченной пасты фета тикток, но без помидоров, попробуйте мою запеченную пасту фета с ореховой тыквой, шалфеем и горячим медом или даже пасту из запеченного козьего сыра этой весны со спаржей, горошком и травами!

    Запеченная паста Фета с помидорами, чесноком и базиликом

    Как вы понимаете, я всегда в поисках новых тенденций в сфере питания.Будь то мой радужный сэндвич с сыром на гриле или сэндвич с яичным салатом в стиле конби, я стараюсь оставаться на вершине таких вещей!

    Вот почему я очень рад поделиться своей версией этого вкусного рецепта! Это даже взорвалось в тиктоке и инстаграмме с более чем 2 миллионами просмотров !!!

    Еще в 2019 году, когда я писал этот пост, одна из моих друзей в Интернете, Милла, поделилась рецептом, который штурмом покорил европейскую сцену ведения блогов.

    Этот вирусный рецепт, также известный как #uunifetapasta, стал известен в Финляндии блогером @liemessa в 2019 году.Вы можете найти ее оригинальный пост здесь — просто выберите вариант перевода в углу!

    НО другой финский блогер по имени Tiiu опубликовал об этом в 2018 году в своем блоге lainahoyhenissa еще в феврале 2018 года! Вот инста Тииу, если вы хотите подписаться на нее!

    Я знаю, столько драмы !!! Я даже сделал небольшой сюжет из истории на случай, если вы хотите увидеть, как все закончилось!

    И, честно говоря, мне нравится, что он вдохновлен одной из моих любимых закусок — запеченной фета !

    ОБНОВЛЕНИЕ

    : это стало вирусным не только в 2020 году, но и на Tiktok!

    В моем видео в тикток больше 1.2 миллиона просмотров и мой мозг взорван !!!

    За исключением этого блюда, фета запекается с помидорами и пучком оливкового масла. После того, как фета и помидоры будут запечены, в них посыпают свежий чеснок, пасту с бантиком и базилик.

    Честное предупреждение, ваша кухня будет ужасно пахнуть!

    Это не только очень ароматное блюдо, но и его нелегко приготовить. Это один из тех идеальных обедов, которые можно приготовить, даже не обращая на него внимания.

    Я также приготовил пасту из тыквенных орехов на осень, и это потрясающе!

    Для пар я рекомендую подавать его с этими вкусными сырными колбасными шариками или этим вкусным цитрусовым салатом из авокадо и капустой. На десерт, я думаю, вам следует приготовить банановый хлеб из смеси для пирожных с соленым медовым маслом, потому что я, честно говоря, не могу перестать мечтать!

    Ингредиенты и заменители

    (прокрутите вниз, чтобы увидеть точные размеры и карту рецептов для печати!)

    • Макаронные изделия — любая форма на ваш вкус! Обожаю бабочки и орзо!
    • Feta — для достижения наилучших результатов используйте блок фета.Раскрошенная фета тоже подойдет, но не так хорошо тает.
    • Помидоры черри — они работают лучше всего, но виноградные помидоры тоже работают! А если они немного увядшие и старые, то даже лучше! Они делают блюдо слаще.
    • Чеснок — Я настоятельно рекомендую свежий чеснок … не измельченный, измельченный, который можно купить в магазине.
    • Базилик — лучше всего подходит свежий базилик, но при необходимости его можно заменить на розмарин или тимьян.
    • Соль — кошерная соль лучше всего подходит для моего рецепта, но вы также можете использовать розовую гималайскую соль.
    • Red Pepper Flakes — в оригинальном рецепте используется перец чили, но я заменил его на хлопья красного перца, потому что он у меня всегда был под рукой.
    • Оливковое масло — Подойдет любое оливковое масло! Только не экономьте, вы хотите, чтобы помидоры плавали в оливковом масле!

    Как приготовить фету с помидорами

    Запеченная фета — одно из моих любимых блюд! Прежде чем съесть эту пасту, я готовил ее как закуску и подавал с хрустящим хлебом и крекерами.

    Теперь, когда я ел пасту, Faaageetttaboutit! Я делаю это только с этого момента!

    И самое лучшее, техника такая же!

    Для начала просто разогрейте духовку до 400F. Затем перемешайте помидоры черри с оливковым маслом, солью и перцем в форму для запекания.

    Вставьте блок феты в середину и добавьте еще немного оливкового масла вместе с хлопьями красного перца.

    Затем запекайте все это в течение 30 минут, затем включите 450 и запекайте еще 5-10 минут или до тех пор, пока фета не станет коричневой и помидоры не лопнут.

    Пока запекается, крупно порубите чеснок и приготовьте базилик.

    Выньте форму для запекания из духовки, добавьте измельченный чеснок и базилик и перемешайте. Остаточный огонь отлично приготовит хлопья из чеснока и перца! Это также время, когда вся ваша кухня начнет пахнуть раем!

    После этого просто перемешайте с макаронами.

    Если блюдо получилось идеально сливочным, то оно готово к подаче!

    Если он немного подсохнет, добавьте ¼ стакана воды для макарон и перемешайте — это поможет разбавить соус и сделать его шелковистым!

    Вот и все! Ужин готов!

    Советы и хитрости

    ВАЖНЫ РАЗМЕРЫ — Убедитесь, что вы используете небольшую форму для запекания, чтобы помидоры были сбиты вместе и соприкасались.Это поможет помидорам конфи и превратиться в самые вкусные «я»!

    TOO DRY? — Если вы обнаружите, что испеченная вами паста фета слишком сухая, просто добавьте ½ стакана крахмалистой воды для пасты. Если все еще слишком сухо, добавьте еще ½ стакана и перемешайте.

    FULL FAT FTW — Конечно, фета с пониженным содержанием жира подойдет, но лучше всего подойдет полножирный вариант!

    ЧТО, ЕСЛИ У ВАС ТОЛЬКО ПОРТАЛ FETA ? Не волнуйтесь, он все равно будет работать! Просто постарайтесь, чтобы фета оставалась рассыпанной в середине.

    КАК СДЕЛАТЬ ВЕГАНСКИЙ — следуйте рецепту как есть, но не добавляйте веганский фета до последних 5-10 минут, потому что он растает и брызгает на всю духовку.

    ВЕРСИЯ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ — попробуйте заменить лапшу на зудл или спагетти из тыквы

    ДРУГИЕ ФОРМЫ МАКАРОНОВ — Мне лично нравится это с орзо, но вы можете попробовать ригатони, макароны, радиаторы или почти любую форму, которую вы хотите!

    Другие рецепты запеченной пасты с фетой

    Во всех этих рецептах используется метод запеченной пасты фета — это быстро, легко и вкусно!

    Сохранить на потом

    Я люблю, когда вы сохраняете мои рецепты на потом! Вот почему я создал эти супер милые картинки pinterest!

    А если вы еще этого не сделали, подпишитесь на меня в pinterest! Я делюсь ежедневным вдохновением для кулинарии, домашнего дизайна и веселых поделок!

    Видео:

    Рецепт: запеченная паста фета — Tiktok Original

    Распечатать рецепт

    Запеченная паста Фета — Tiktok Original

    Есть причина, по которой эта запеченная паста с фетой стала популярной за границей! Соленая запеченная фета, сладкие помидоры черри, свежий чеснок и базилик, смешанные с пастой al dente, создают это легкое, но вкусное блюдо!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 40 минут

    Курс: макароны

    Ключевое слово: запеченное, базилик, бабочки, легкое, фета, чеснок, паста, рецепт, помидоры

    Порций: 4

    Стоимость: 10 $

    Ингредиенты

    • 1 фунт пасты с галстуком
    • ½ стакана оливкового масла
    • 2 коробки помидоров черри (около 20-25 унций)
    • 1 блок фета около 8 унций
    • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 2 щепотки хлопьев красного перца
    • 1 горсть свежих листьев базилика
    • соль и перец

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400.Добавьте помидоры, оливковое масло и соль в форму для запекания и перемешайте.

    • Поместите блок феты посередине и сверху добавьте немного оливкового масла и несколько щепоток хлопьев красного перца. Выпекать 30 минут.

    • Тем временем приготовьте пасту с галстуком-бабочкой al dente в соответствии с указаниями, затем процедите, не забывая приберечь немного воды для пасты на будущее.

    • По прошествии 30 минут увеличьте огонь до 450 и запекайте еще 5-10 минут или пока фета и помидоры не подрумянятся.

    • Достаньте форму для запекания из духовки, НЕМЕДЛЕННО добавьте чеснок и базилик и перемешайте. Остаточное тепло от помидоров и оливкового масла снимет острие с чеснока.

    • Теперь добавьте протертую пасту al dente и еще раз перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу! (А если соус сухой, вы можете добавить ¼ стакана воды для макаронных изделий и перемешать, чтобы соус стал более жидким!)

      Видео

      Примечания

      Лучше всего использовать небольшую форму для запекания, чтобы помидоры соприкасались.Если после приготовления она высохла, добавьте ½ стакана воды для макарон и перемешайте. Дополнительные примечания см. Выше в разделе «Советы и рекомендации»!

      xoxo,

      GCS

      Жареные в духовке Помидоры {Быстрые Помидоры Пармезан}

      Быстрый и легкий рецепт запеченных в духовке помидоров, приготовленный из простых ингредиентов. Для этого потребуется всего 1 сковорода и 20 минут. Эти запеченные помидоры наполнены пармезаном, чесноком и зеленью.

      Эти запеченные помидоры с чесноком и пармезаном, также известные как жареные помидоры, — лучший способ израсходовать все помидоры, которые заполняют ваш огород.

      Даже если вы не любите помидоры, я чувствую, что вы можете передумать, как только попробуете их.

      Используйте этот рецепт, чтобы приготовить жареные помидоры черри / виноградные помидоры!

      Сами по себе помидоры довольно скучные, но их жарка действительно усиливает вкус, и можно использовать любые помидоры, и это здорово!

      Рецепт медленно обжаренных помидоров и рецепт быстро обжаренных помидоров

      Медленно прожаренные запекаются на медленном огне (200 градусов) 7-8 часов.Быстро прожаренные запекаются на сильном огне (400 градусов) около 10 минут.

      Как приготовить жареные помидоры? Как приготовить запеченные в духовке помидоры?

      1. Выложите на противень нарезанные помидоры.
      2. Сбрызнуть сыром, приправами и сбрызнуть оливковым маслом.
      3. Выпекать, пока сыр полностью не растает.
      4. Украсить свежей сушеной петрушкой и наслаждаться.

      Можно ли приготовить помидоры в духовке?

      Да, вы можете обжарить их «медленно» или «быстро».

      Как долго варить помидоры в духовке?

      Для быстрой версии вам нужно всего 10 минут жарить на сильном огне. Для медленного варианта можно жарить 7-8 часов на слабом огне.

      При какой температуре жарятся помидоры?

      Жаркое при 400 градусах для быстрой версии и 200 градусов для медленной версии.

      Помидоры жареные заморозки

      Если помидоры жарились без сыра, их можно было бы заморозить в герметичных пакетах для заморозки на срок до 1 месяца, а помидоры с сыром заморозить нельзя.

      Что делать с жареными помидорами?

      Вы можете наслаждаться этим как:

      • Здоровая закуска
      • Быстрый обед
      • Закуска
      • Гарнир с рецептами на гриле / барбекю
      • Топпинг для гамбургеров, сэндвичей и рулетов

      Вы также можете использовать его в других рецептах, например:

      • Жареный томатный суп / жареный томатный суп с базиликом
      • Соус томатный жареный
      • Сальса из жареных помидоров
      • Паста с жареными помидорами
      • Салат из жареных помидоров
      • Брускетта из жареных помидоров

      Советы по запеканию помидоров:

      • Обязательно используйте оливковое масло высокого качества, чтобы создать отличный общий аромат.
      • Отрегулируйте количество сыра и приправ по своему вкусу.
      • Свежий мелко измельченный чеснок можно использовать вместо чесночного порошка.
      • Время выпекания зависит от толщины ломтиков помидоров.

      Варианты вкуса жареных помидоров:

      • Добавьте немного бальзамической глазури, чтобы приготовить бальзамических жареных помидоров .
      • Добавьте 1 стакан спаржи в тот же противень, чтобы приготовить жареную спаржу и помидоры
      • Добавьте 1-2 чашки брокколи в тот же лоток, чтобы получить жареных помидоров и брокколи.
      • Добавьте 1/2 фунта тонких куриных полосок без костей в тот же противень, чтобы получить жареные помидоры и курицу .
      • Добавьте 1 стакан грибов в тот же противень, чтобы получилось жареных помидоров и грибов.
      • Добавьте 1 стакан стручковой фасоли в тот же лоток, чтобы получилось жареной стручковой фасоли и помидоры .
      • Намажьте гуакамоле поверх помидоров, а затем посыпьте их сыром и зеленью, чтобы получились запеченные помидоры с авокадо .

      Другие вегетарианские блюда:

      Быстро запеченные помидоры

      Время приготовления: 10 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Общее время: 20 минут

      Быстрый и легкий рецепт запеченных в духовке помидоров, приготовленный из простых ингредиентов. Для этого потребуется всего 1 сковорода и 20 минут.Эти запеченные помидоры наполнены пармезаном, чесноком и зеленью.

      Выход: 6 порций

      • 2 больших помидора, нарезанных на 3 ломтика каждый
      • 1/2 стакана сыра пармезан или любого сыра, который вам нравится
      • 1 чайная ложка орегано
      • 1 чайная ложка чесночного порошка
      • Соль, по вкусу
      • Перец, по вкусу
      • 1/4 чайной ложки хлопьев красного чили, по желанию
      • 1-2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 столовая ложка петрушки, свежей или сушеной, для украшения
      • Нарежьте помидоры и промокните их бумажными полотенцами.

      • Выложите их на противень, смазанный маслом.
      • Сверху посыпьте каждый ломтик помидора сыром, орегано, чесночным порошком, солью, перцем, хлопьями красного перца чили.

      • Полейте все помидоры небольшим количеством оливкового масла.

      • Выпекайте при 400 градусах примерно 10-15 минут или пока сыр полностью не расплавится.

      • Украсить петрушкой и наслаждаться!

      • Прочтите все мои советы выше.
      • Наилучший вкус, когда подают в свежем виде, но его можно заморозить в закрытом контейнере в холодильнике и разогреть в микроволновой печи или духовке.

      калорий: 43 ккал, углеводы: 2 г, белок: 3 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 5 мг, натрий: 157 мг, калий: 104 мг, сахар: 1 г, витамин A: 430 МЕ, витамин C: 5,6 мг, кальций : 108 мг, железо: 0,3 мг

      Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

      Кухня: американская

      Калорийность: 43

      Автор: Abeer

      Всем счастливого приготовления!

      .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *