Поджарка из свиной печени: Гуляш из свиной печени с подливкой — рецепт с фото пошагово

Гуляш из свиной печени 👍🏼 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Суббота, 24 сентября 2022

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 час 35 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,01 г

Жиры 1,45 г

Углеводы 4,02 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

58

килокалорий

1 нравится

17 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Печень свиная
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Молоко коровье
100 мл
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Вода
400 мл
Подсолнечное масло
по вкусу  

Шаг 1:

Печень свиная
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Молоко коровье
100 мл
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Вода
400 мл
Подсолнечное масло
по вкусу

😉

Шаг 2:

Свиную печень тщательно помыть под холодной проточной водой и нарезать порционными кусочками желаемого размера. Затем выложить в подходящую миску и полностью залить молоком. Отправить печень в холодильник на пару часов. Такой приём позволит удалить горечь из субпродукта и сделает его более мягким.

Шаг 3:

По истечению времени печень достать из молока и промыть в чистой воде, после чего обсушить бумажными салфетками. Посолить и поперчить по вкусу. Затем каждый кусочек обвалять со всех сторон в пшеничной муке.

Шаг 4:

Тем временем разогреть сковороду с растительным маслом и выложить печень.

Шаг 5:

Жарить на максимальном огне по 1 минуте с каждой стороны, до появления румяной корочки.

Шаг 6:

После чего переложить обжаренную печень в сотейник или небольшую кастрюлю.

Шаг 7:

Измельчить очищенные овощи. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на средней терке и отправить на сковороду с растительным маслом.

Шаг 8:

Жарить 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить томатную пасту, воду, соль, чёрный молотый перец и немного сахарного песка. Перемешать.

Шаг 9:

Томатную подливу довести до кипения и проварить 1-2 минуты.

Шаг 10:

После чего перелить её в сотейник с печенью.

Шаг 11:

Содержимое сотейника довести до кипения и варить на медленном огне, периодически помешивая, около 15 минут

Это стоит попробовать

Гуляш из говяжьей печени с грибами Гуляш из говяжьей печени Гуляш из свинины с лапшой Гуляш из свинины с копчеными колбасками
Гуляш из говядины
Гуляш из свинины в мультиварке
Котлеты из говяжьей печени с картофелем и грибами Венгерский гуляш из свинины
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Гуляш печеночный свиной рецепт с фото пошагово

Гуляш печеночный свиной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Начинаем с того, что моем печень, нарезаем её средними кусочками (не крупно).

  3. Шаг 3:

    Затем мелко нарезаем лук

  4. Шаг 4:

    и обжариваем в масле на сковороде в течение нескольких минут.

  5. Шаг 5:

    Пока готовится лук, обваливаем печень в муке

  6. Шаг 6:

    и помещаем в сковороду с луком,

  7. Шаг 7:

    жарим в течение 10 минут.

  8. Шаг 8:

    По прошествии этого времени печень достаём, всыпаем в сковороду столовую ложку муки, заливаем сметану и сок томатный, помещаем соль и мелко порубленный чеснок, перчим по вкусу, заливаем сухим белым вином и ставим на средний огонь.

  9. Шаг 9:

    Доводим всю эту массу до кипения, не забываем периодически помешивать.

  10. Шаг 10:

    Тушим гуляш из свиной, куриной, говяжьей, короче любой печени до полной его готовности.

  11. Шаг 11:

    Когда гуляш из печени будет готов, выключаем огонь, раскладываем наше мясное блюдо по тарелкам с таким гарниром, каким вы сами хотите. Приятного вам аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Печень с луком

Диеты рецепты для похудения

Тушеное мясо с фото

Овощи на сковороде видео рецепты

Тушеные овощи

Тушеный лук

Тушеные в сметане

Мясо с луком

Печень жареная на сковороде

Печень тушеная

Томатный гуляш с фото пошагово

Печень жареная с луком домашние рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Мясо тушеное с овощами рецепты пошагово

Жареная печень свиная с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Белое вино — 78 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец молотый красный — 318 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Печень свиная — 109 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печень свиная, Лук, Чеснок, Сметана, Томатная паста, Вино белое, Пшеничная мука, Перец красный молотый, Перец черный молотый, Соль, Растительное масло

Винг Вонг — Сакраменто | W29.

Жареная свиная печень с имбирем и зеленым луком Wing Wong — Sacramento | W29. Жареная свиная печень с имбирем и зеленым луком | Специальное предложение от шеф-повара

В настоящее время вы делаете заказ по адресу:

Wing Wong — Sacramento
5160 Fruitridge Rd Sacramento, CA 95820

Что:

Выбрать

  • Подобрать
  • Доставка

Когда:

  • как можно скорее
  • Позже

    Выберите день

    Время

    • 11:30
    • 11:45
    • 12:00
    • 12:15
    • 12:30 ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ
    • 12:45
    • 1:00 ВЕЧЕРА
    • 13:15
    • 13:30
    • 13:45
    • 14:00
    • 14:15
    • 14:30
    • 14:45
    • 3:00 ВЕЧЕРА
    • 15:15
    • 3:30 ВЕЧЕРА
    • 15:45
    • 4:00 ВЕЧЕРА
    • 16:15
    • 16:30
    • 16:45
    • 5:00 ВЕЧЕРА
    • 17:15
    • 17:30
    • 17:45
    • 18:00
    • 18:15
    • 6:30 ВЕЧЕРА
    • 18:45
    • 7:00 ВЕЧЕРА
    • 19:15
    • 7:30 ВЕЧЕРА
    • 19:45
    • 8:00 ВЕЧЕРА
    • 20:15

Добавить новую карту

Вы только что изменили тип платежа на Оплата наличными . Подтвердите это, чтобы продолжить.

Этот адрес не начинается с номера улицы. Пожалуйста, подтвердите правильность адреса.

Вы можете забрать свой заказ по этому адресу

Крыло Вонг — Сакраменто
5160 Fruitridge Rd
Сакраменто, Калифорния 95820

Белая фасоль с жареной свиной печенью (Фрегинат) рецепт

  • Ингредиенты
  • Примечания (0)
  • Отзывы (0)
  • лук репчатый
  • свиная лопатка
  • бекон
  • белая фасоль
  • лярд
  • свиная печень

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *