Описание рецепта😉 Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
1 нравится 17 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1:
😉 Шаг 2: Свиную печень тщательно помыть под холодной проточной водой и нарезать порционными кусочками желаемого размера. Затем выложить в подходящую миску и полностью залить молоком. Отправить печень в холодильник на пару часов. Такой приём позволит удалить горечь из субпродукта и сделает его более мягким. Шаг 3: По истечению времени печень достать из молока и промыть в чистой воде, после чего обсушить бумажными салфетками. Посолить и поперчить по вкусу. Затем каждый кусочек обвалять со всех сторон в пшеничной муке. Шаг 4: Тем временем разогреть сковороду с растительным маслом и выложить печень. Шаг 5: Жарить на максимальном огне по 1 минуте с каждой стороны, до появления румяной корочки. Шаг 6: После чего переложить обжаренную печень в сотейник или небольшую кастрюлю. Шаг 7: Измельчить очищенные овощи. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на средней терке и отправить на сковороду с растительным маслом. Шаг 8: Жарить 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить томатную пасту, воду, соль, чёрный молотый перец и немного сахарного песка. Перемешать. Шаг 9: Томатную подливу довести до кипения и проварить 1-2 минуты. Шаг 10: После чего перелить её в сотейник с печенью. Шаг 11: Содержимое сотейника довести до кипения и варить на медленном огне, периодически помешивая, около 15 минут Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Гуляш печеночный свиной рецепт с фото пошагово
Гуляш печеночный свиной
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Ингредиенты
Шаг 2:
Начинаем с того, что моем печень, нарезаем её средними кусочками (не крупно).
Шаг 3:
Затем мелко нарезаем лук
Шаг 4:
и обжариваем в масле на сковороде в течение нескольких минут.
Шаг 5:
Пока готовится лук, обваливаем печень в муке
Шаг 6:
и помещаем в сковороду с луком,
Шаг 7:
жарим в течение 10 минут.
Шаг 8:
По прошествии этого времени печень достаём, всыпаем в сковороду столовую ложку муки, заливаем сметану и сок томатный, помещаем соль и мелко порубленный чеснок, перчим по вкусу, заливаем сухим белым вином и ставим на средний огонь.
Шаг 9:
Доводим всю эту массу до кипения, не забываем периодически помешивать.
Шаг 10:
Тушим гуляш из свиной, куриной, говяжьей, короче любой печени до полной его готовности.
Шаг 11:
Когда гуляш из печени будет готов, выключаем огонь, раскладываем наше мясное блюдо по тарелкам с таким гарниром, каким вы сами хотите. Приятного вам аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда приготовление пошагово
Печень с луком
Диеты рецепты для похудения
Тушеное мясо с фото
Овощи на сковороде видео рецепты
Тушеные овощи
Тушеный лук
Тушеные в сметане
Мясо с луком
Печень жареная на сковороде
Печень тушеная
Томатный гуляш с фото пошагово
Печень жареная с луком домашние рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Мясо тушеное с овощами рецепты пошагово
Жареная печень свиная с фото пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Белое вино — 78 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Перец молотый красный — 318 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Печень свиная — 109 ккал/100г
Винг Вонг — Сакраменто | W29.
Жареная свиная печень с имбирем и зеленым луком Wing Wong — Sacramento | W29. Жареная свиная печень с имбирем и зеленым луком | Специальное предложение от шеф-повараВ настоящее время вы делаете заказ по адресу:
Wing Wong — Sacramento
5160 Fruitridge Rd Sacramento, CA 95820
Что:
Выбрать
- Подобрать
- Доставка
Когда:
- как можно скорее
- Позже
Выберите день
Время
- 11:30
- 11:45
- 12:00
- 12:15
- 12:30 ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ
- 12:45
- 1:00 ВЕЧЕРА
- 13:15
- 13:30
- 13:45
- 14:00
- 14:15
- 14:30
- 14:45
- 3:00 ВЕЧЕРА
- 15:15
- 3:30 ВЕЧЕРА
- 15:45
- 4:00 ВЕЧЕРА
- 16:15
- 16:30
- 16:45
- 5:00 ВЕЧЕРА
- 17:15
- 17:30
- 17:45
- 18:00
- 18:15
- 6:30 ВЕЧЕРА
- 18:45
- 7:00 ВЕЧЕРА
- 19:15
- 7:30 ВЕЧЕРА
- 19:45
- 8:00 ВЕЧЕРА
- 20:15
Добавить новую карту
Вы только что изменили тип платежа на Оплата наличными . Подтвердите это, чтобы продолжить.
Этот адрес не начинается с номера улицы. Пожалуйста, подтвердите правильность адреса.
Вы можете забрать свой заказ по этому адресу
Крыло Вонг — Сакраменто
5160 Fruitridge Rd
Сакраменто, Калифорния 95820
Белая фасоль с жареной свиной печенью (Фрегинат) рецепт
- Ингредиенты
- Примечания (0)
- Отзывы (0)
- лук репчатый
- свиная лопатка
- бекон
- белая фасоль
- лярд
- свиная печень
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации.