Подливка для мяса: Мясо с подливой — пошаговый рецепт с фото

Рецепт чесночная подливка для мяса и салата. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории32.3 кКал-%
Белки2 г-%
Жиры0.2 г-%
Углеводы5.8 г-%
Пищевые волокна0.4 г-%
Вода
89. 7 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

СМЕСЬ ДЛЯ РОСТЯНОЙ ГОВЯДИНЫ — Pioneer

СМЕСЬ ДЛЯ РОСТЯНОЙ ГОВЯДИНЫ

1,41 унции

Дополните свою домашнюю трапезу вкусной и простой в приготовлении подливкой Pioneer с ростбифом. Наша первоклассная коллекция жареных соусов искусно смешана, чтобы придать качественный вкус вашему столу без суеты. Наслаждайтесь пикантным сочетанием лука, чеснока и щепотки секретных специй, идеально подходящим для любого блюда. Один вкус, и вы поймете, почему Pioneer является лидером в производстве соусов с 1851 года.

  • Выход 8 порций
  • Размер порции: 1/4 чашки в приготовленном виде
  • Без искусственных ароматизаторов

Инструкции по приготовлению

Информация о пищевой ценности

Связанные рецепты

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

ИНФОРМАЦИЯ О ПИЩЕВОЙ ИНФОРМАЦИИ

Ингредиенты

12 ломтиков Бекон
3/4 стакана Pioneer Rok Gravy Mix
1/2 стакана Холодная вода
900 31 2 чашки Кокосовое молоко в банке (несладкое)
1 чашка Сыр чеддер, тертый острый
3/8 ч. 027 Инструкции

  1. В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, перевернув один раз. Выложите на бумажные полотенца, затем накрошите 6 ломтиков бекона (остальные 6 ломтиков бекона оставьте).
  2. В миске смешайте смесь для соуса и воду до полного исчезновения комочков.
  3. Налейте кокосовое молоко в большую кастрюлю и нагревайте на среднем огне, время от времени помешивая, пока оно не прогреется. Добавьте смесь соуса в кастрюлю и взбейте до однородности.
  4. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте сыр чеддер в кастрюлю и взбивайте, пока сыр не расплавится.
  5. Добавьте в кастрюлю измельченный красный перец и ломтики бекона и перемешайте.
  6. Для подачи положите печенье (по 2 на каждую порцию) на каждую сервировочную тарелку. Полейте печенье соусом из кокосового сыра с беконом. Разрежьте зарезервированные ломтики бекона пополам, затем положите 2 половинки бекона поверх каждой порции.

Ингредиенты

2 столовые ложки Несоленое сливочное масло, разделенное
2 столовые ложки Оливковое масло первого отжима, разделенное
1 3/4 – 2 фунта Постная свиная корейка без костей, нарезанный 2-дюймовыми кубиками
1 чайная ложка Семена сельдерея
1/2 чайной ложки каждого Соль и молотый черный перец
2/3 чашки Сладкий красный перец, нарезанный соломкой
3 Лук-шалот, очищенный и нарезанный
1 упаковка Смесь для соуса с жареной свининой Pioneer (1,41 унции):

  • Плюс для приготовления смеси для соуса: 1 стакан кипятка и 1 стакан цельного молока
  • Затем добавьте приготовленный соус: *1 стакан смеси для соуса с жареной свининой Pioneer, приготовленной на половине молока с половиной воды

Овсяная каша с орехами и яблоками
1 чашка Вода
1 чашка Половинка
2 чашки Овсяные хлопья быстрого приготовления 90 033 1 1/2 чашки Приготовленная мускатная тыква, нарезать 1-дюймовыми кубиками
1 1/4 стакана Подготовленные заживленные и приготовленные яблоки с бабушкой Смит или Макинтош, разрезая на 1-дюймовые кубики
1 чайная ложка Свежая корица
1/2 до 1/4 чайной ложки Свежемземной орех
(*1 чашка. Подливка из жареной свинины Pioneer, приготовленная наполовину из молока и наполовину из воды)

Инструкции

  1. Приготовьте свинину со сливочным перцем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла. Добавьте свинину в разогретую сковороду, приправьте семенами сельдерея, 1/2 чайной ложки соли и молотого черного перца и готовьте 2–3 минуты или до полуготовности, переворачивая свинину по мере необходимости. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного и оливкового масла, а также красный перец и лук-шалот, готовьте еще от минуты до 1 1/2 минуты; переворачивая красный перец, лук-шалот со свининой по мере необходимости; временно снять с огня. В средней кастрюле доведите до кипения 1 стакан воды; затем взбейте 1 стакан молока вместе с содержимым смеси для соуса из свинины; взбивая до тех пор, пока соус не начнет густеть, снимите соус с огня. Вылейте половину смеси соуса из свинины (1 чашка) в приготовленную свинину с перцем, слегка перемешайте, чтобы получился соус, накройте сковороду крышкой и поставьте на самый низкий огонь, чтобы поддерживать тепло и кипеть; отложить.
    Зарезервируйте оставшуюся 1 чашку свиного соуса для овсяной каши с яблоками; отложить также.
  2. Приготовить овсяную кашу с яблоками. Сначала подготовьте овес; доведите до кипения 1 стакан воды и 1 стакан пополам; уменьшите огонь до среднего и добавьте овсяные хлопья, также добавьте корицу и мускатный орех, готовьте 1 минуту, постоянно помешивая, пока овсянка не станет кремообразной, снимите с огня. Смешайте с кабачками, яблоками и оставшейся 1 чашкой свиного соуса, пока смесь каши не станет однородной и кремообразной. Держите смесь каши теплой.
  3. Приготовьте, соберите и подавайте горячим. Выложите ложкой овсяную кашу с яблоками в кастрюлю среднего размера или форму для запекания, ложкой выложите свинину со сливочным перцем поверх смеси каши, подавайте и наслаждайтесь.

Ингредиенты

Индейка
3 столовые ложки (из упаковки весом 2,75 унции) Pioneer Country Gravy Mix, раздельное использование
1 столовая ложка Растопленное несоленое масло 9 0033 2 чайные ложки Порошок чили
2 чайные ложки Паприка
1/2 ч. 0033 Соус
2 столовые ложки Несоленое сливочное масло
1/2 чашки Мелко нарезанный лук
1 столовая ложка Свежий перец поблано без семян и мелко нарезанный
1/4 чайная ложка черный перец
1 чайная ложка Измельченный чеснок
1 чайная ложка Очень мелко нарезанные листья кинзы
3/4 стакана Куриный бульон
1/2 стакана Оставленный сок ключ
1 (1,61 унции в упаковке) Pioneer Brown Gravy Mix
1/2 стакана Прохладная вода
1/4 стакана Густые сливки
*** 4-4 1/2 фунта грудки индейки на кости можно заменен. Готовить до 165 градусов.

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов.
  2. Для индейки положите 1 столовую ложку смеси Country Gravy Mix в форму для запекания размером 16×17,5 дюймов. Встряхните, чтобы покрыть сумку.
  3. Поместите оставшуюся смесь Country Gravy Mix в маленькую миску. Добавьте порошок чили, паприку, орегано, тмин и соль. Перемешайте.
  4. Равномерно смажьте грудку индейки растопленным сливочным маслом на рабочей поверхности. Равномерно посыпать смесью Country Gravy Mix грудку индейки. Поместите кожурой вверх в пакет для запекания. Завяжите пакет, затем сделайте 4-5 прорезей в верхней части пакета. Поместите в форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов. Запекайте в течение 50-60 минут или пока внутренняя температура индейки не достигнет 165 градусов при проверке термометром для мяса. Выньте из духовки.
  5. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов.
  6. Перелейте ½ стакана жира из индейки в маленькую миску для соуса.
  7. Разрежьте верхнюю часть пакета, чтобы обнажить кожу индейки. Поместите 5-6 дюймов под жаровню на несколько минут, чтобы кожа подрумянилась, внимательно наблюдая. Выньте из духовки и накройте фольгой, чтобы отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой.
  8. Пока индейка отдыхает, приготовьте соус. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, красный перец чили и перец поблано. Готовьте 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими, часто помешивая.
  9. Уменьшить огонь до среднего. Посыпать черным перцем. Добавьте чеснок и листья кинзы. Готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая. Вмешайте куриный бульон и отложенный индюшиный жир.
  10. В небольшой миске смешайте смесь коричневого соуса и воду до получения однородной массы. Перемешать со смесью на сковороде. Варить до загустения, часто помешивая. Вмешайте густые сливки. Снимите с огня.
  11. Для подачи нарежьте индейку ломтиками толщиной ¼ дюйма. Положите по 2-3 ломтика на каждую сервировочную тарелку, затем сбрызните небольшим количеством соуса. Украсьте по желанию. Подавать с дополнительным соусом на гарнир.

Ингредиенты

Жареный цыпленок
4 Куриные грудки без костей и кожи
1/4 стакана Сезонная соль Lawry’s
Оливковое масло для приготовления пищи
Мини-пирожки
2 упаковки (15 унций) Охлажденная корочка для пирога, размягченная, как указано на коробке 9003 3 1 палочка ( 1/2 чашки) Несоленое сливочное масло
1/2 чашки Средняя луковица, нарезанная кубиками
1 чашка Картофель Yukon Gold, мелко нарезанный
8 унций Белые грибы, крупно нарезанные
1- 1. Упаковка 67 унций Pioneer Roasted Куриный соус, приготовленный согласно инструкции на упаковке
1/4 стакана Мука общего назначения
1 стакан Молоко
1 чайная ложка Чабрец
2 зубчика (1 чайная ложка) Измельченный чеснок
1 стакан Замороженный горох и морковь
2 стакана Жареный цыпленок, в кубе

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
     
  2. Сбрызните большую форму для выпечки кулинарным спреем. Добавьте курицу и посыпьте ½ сезонной соли Лоури. Жарить 20 минут. Перевернуть курицу. Посыпать оставшейся сезонной солью Лоури. Выпекайте еще 20-30 минут, пока температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Выньте из духовки. Охладите 20 минут, а затем нарежьте куриное филе на 2 чашки.
  3. В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать лук и картофель. Готовьте, часто помешивая (около 8 минут), пока лук и картофель не станут мягкими. Добавьте грибы и готовьте 2 мин. более. Добавьте приготовленный соус Pioneer Roasted Chicken. Продолжая помешивать, медленно добавляйте муку, а затем молоко. Нагреть до кипения. Кипятить и помешивать еще 2 минуты, а затем снять с огня. Добавьте тимьян и чеснок, затем добавьте горох, морковь и курицу и хорошо перемешайте. Снимите с огня.
  4. Раскатать коржи для пирога. Вырежьте двенадцать 6-дюймовых кругов из корки. Пальцами сформируйте из кругов корочки шесть 6-дюймовых формочек для суфле, пригодных для использования в духовке. Выложить начинку в каждую формочку. Вырежьте небольшое отверстие в центре каждого оставшегося круга теста и затем накройте каждый пирог, защипнув края. Выпекать 20 минут. Затем накройте края каждого пирога мини-щитками для корки, чтобы корочка не подгорела. Выпекайте еще 20-25 минут, пока корочка не зарумянится и не зарумянится.

Ингредиенты

2 полоски Бекон, нарезанный кубиками
1/2 стакана Ветчина, нарезанная мелкими кубиками
1 маленькая Белая луковица, измельченная
1 чайная ложка Измельченный чеснок
1/2 чайной ложки Белый перец
1/ 2 стакана Морковь, нарезанная мелкими кубиками (или морковные кружочки)
1/2 стакана Желтый болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками
2 столовые ложки Свежевыжатый апельсиновый сок
Банка 1-14 унций Нарезанные кубиками помидоры
1- коробка 32 унции Куриный бульон
1 пакет Смесь для соуса Pioneer Brown
1/2 стакана Горячая вода
Банка 15 унций 0032 Готовые картофельные клецки (клецки)
2 ч.

  • Когда бекон станет хрустящим, добавьте чеснок, белый перец, морковь, болгарский перец и помидоры (не сливать).
  • Варить на медленном огне 10 минут, затем добавить апельсиновый сок и куриный бульон.
  • В небольшой миске взбейте смесь для соуса с горячей водой и добавьте в суповую кастрюлю.
  • Тем временем приготовьте картофельные ньокки в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и переложите в миску вместе с маслом; размешайте как следует.
  • Добавьте клецки в суп и варите на медленном огне еще 5 минут.
  • Разложите по тарелкам с макаронами и украсьте петрушкой и цедрой апельсина.
  • При желании подавайте с буханкой хрустящего хлеба.
  • Ингредиенты

    2 фунта Говяжий фарш
    1 чашка Нарезанный лук
    1 контейнер на 8 унций Целые белые грибы, нарезанные
    900 31 1 упаковка
    Соус для ростбифа Pioneer
    2 чашки Вода
    1 ст. л. Оливковое масло
    Упаковка 1-15 унций Охлажденные коржи для пирога

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C)
    2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и добавьте лук. Готовьте примерно 4 минуты, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанные грибы и продолжайте готовить еще около 4 минут. Отложите луково-грибную смесь в отдельную миску.
    3. В той же сковороде раскрошите говяжий фарш. Приправить солью и перцем. Готовьте на среднем огне, помешивая, чтобы раскрошить мясо и смешать его с солью и перцем, пока мясо не подрумянится равномерно. Снимите с огня.
    4. Тем временем приготовьте подливку из ростбифа Pioneer, следуя указаниям на упаковке. После приготовления используйте одну чашку приготовленного соуса Pioneer и перемешайте со смесью говяжьего фарша. Добавьте половину смеси грибов и лука и еще раз хорошо перемешайте.
    5. Поместите одну из корок пирога в 9-дюймовую тарелку для пирога. Наполните мясной смесью, затем накройте другим коржом для пирога. Несколько раз проткните верхний корж ножом, чтобы выходил пар. Обожмите края пальцами или зубцами вилки и удалите излишки теста. Накройте края корочки для пирога алюминиевой фольгой.
    6. Выпекайте в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке или пока корочка не подрумянится.
    7. Смешайте оставшуюся приготовленную подливу с ростбифом Pioneer с оставшейся смесью грибов и лука. Помешивайте на медленном огне, пока не прогреется.
    8. Разрежьте пирог и подавайте с соусом Пионер.
    9. Наслаждайтесь!

    McCormick® Просто лучшая подливка из говядины

    Побалуйте свою семью более вкусной и полезной говяжьей подливкой. Из чего это сделано? Говяжий бульон, овощи, травы и специи McCormick®. И без искусственных ароматизаторов, без добавления глутамата натрия и. .. Побалуйте свою семью более вкусной и полезной говяжьей подливкой. Из чего это сделано? Говяжий бульон, овощи, травы и специи McCormick®. И без искусственных ароматизаторов, без добавления глутамата натрия и без глютена, это идеальное сочетание для ваших праздничных и повседневных блюд и рецептов. Более Меньше

    Где купить У меня есть
    • О
    • Рецепты
    • Отзывы
    • Более
    • Видео

    Советы по использованию

    ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
    ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ.

    Микроволновая печь Указания:
    1. Налейте соус в чашу для микроволновой печи.
    2. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности 2–3 минуты, помешивая каждую минуту.

    Плита Указания:
    1. Налейте соус в кастрюлю.
    2. Готовьте, пока не прогреется, периодически помешивая.

    Пищевая ценность (Размер порции: 1/4 стакана)

    • 20 Калории
    • 0г Всего жиров
    • 260 мг натрий
    • 4g Углеводы
    • 1г белок

    Ингредиенты

    Говяжий бульон, модифицированный кукурузный крахмал, картофельный крахмал, соль, рисовая мука, дрожжевой экстракт, карамельный краситель, луковый порошок, вареный овощной бульон (сельдерей, морковь, лук), натуральный ароматизатор, специи и травы (черный перец, лавровый лист, тимьян).

    Заявление об аллергенах

    Код UPC (размер)

    52100037622 (12 унций)

    Сброс пароля

    Войти ваш код одноразового пароля

    код одноразового пароля

    Подтверждение электронной почты

    Пожалуйста, подтвердите свой адрес электронной почты, перейдя по электронной почте и получив 6-значный код подтверждения и отправив его ниже.

    EmailPasswordConfirmation Code

    НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ! НАСТРОЙТЕ СВОЙ ВКУСНЫЙ ПРОФИЛЬ.

    Выберите свои любимые рецепты, специи, приправы и многое другое и сохраните их здесь.

    Имя

    Фамилия

    Адрес электронной почты

    Пароль

    Минимум 6 символов

    День рождения (необязательно):

    МесяцЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрьДень123456789101112131415161718192021 22232425262728293031

    Я хотел бы получать электронные сообщения, которые могут содержать рекламные акции, информацию о продуктах и ​​предложениях по услугам, от McCormick.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *