По флотски в мультиварке: Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке

Содержание

Макароны по-флотски в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 167,8 ккал  —  Время приготовления: 35 мин

  • Вторые блюда

Одним из самых быстрых способов приготовить вкусный и несложный ужин является использование мультиварки. Если Вы очень голодны, а времени в обрез, советуем Вам приготовить макароны. В мультиварке они готовятся также быстро, как на плите. Преимущество такого блюда в том, что макароны не требуют предварительной обработки. Не нужно ничего мыть, чистить и резать. Просто загружаете готовый к приготовлению продукт в мультиварку, выбираете необходимую программу, и пока Вы мыли руки и сервировали стол, мультиварка издаст звуковой сигнал о готовности блюда. А значит, его можно раскладывать по тарелкам и приниматься к трапезе.

Чтобы макароны были ещё более питательными, мы приготовим их с мясом. Поэтому сегодня наш рецепт будет называться «Макароны по-флотски» в мультиварке с пошаговыми фото. Для приготовления блюда Вам потребуется несложный набор продуктов.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

350 грМясного фарша (лучше свиной)

250 грМакарон твёрдых сортов

1 штЛука белого

2-3 ст. лМасла растительного рафинированного

По вкусуСоли

По вкусуЧёрного молотого перца

50 грМасла сливочного

По желаниюЛаврового листа

Инструкция:

Шаг 1 Подготовьте набор продуктов, которые указаны в списке выше. Также Вам потребуется кухонный инвентарь и мультиварка.

Шаг 2 Начните приготовление блюда с очистки лука. Далее его следует помыть холодной водой. Мелко нарежьте лук.

Шаг 3 Включайте мультиварку. На дно налейте растительное масло. Установите программу «ВЫПЕЧКА»/ЖАРКА» и выложите в чашу мультиварки мелко порезанный лук. Его следует жарить до прозрачного цвета.

Шаг 4 Когда лук достиг нужной консистенции, к нему следует добавить мясной фарш. Всё вместе продолжаем обжарить, периодически помешивая. Мы используем уже готовый фарш. Это существенно экономит время приготовления блюда. Многие хозяйки, покупая мясо, заранее готовят фарш и разделяют его на небольшие порции. Потом очень удобно достать фарш с морозилки и готовить из него вкусные блюда.

Шаг 5 С готовностью, фарш изменит свой цвет с розово-красного на серый. Это значит, что можно его солить, перчить и по желанию добавить один небольшой лавровый листочек.

Шаг 6 Теперь добавляем к фаршу макароны.

Шаг 7 Воды нужно влить столько, чтобы макароны были покрыты немного водой. Если переусердствуете, у Вас получатся не макароны по-флотски, а макаронная каша. Воду лучше добавлять уже кипячёную и горячую. Так Вы сократите время приготовления блюда, оно быстрее закипит, а макароны будут более плотными. Ведь если они долго полежат в холодной воде, могут потерять форму или начать слипаться.

Шаг 8 Добавьте к макаронам кусочек сливочного масла. Но это делать не обязательно. Если Вы не сторонник лишних калорий, в блюде будет достаточно содержания растительного масла и мясного жира.

Шаг 9 Теперь установите в мультиварке режим плов. Вам потребуется 15-20 минут.

Шаг 10 Мультиварка издала звуковой сигнал. А это значит, можно идти кушать. Макароны получаются вкусными, ароматными и рассыпчатыми. Снизу они немножко подрумянятся. Приятного! Такое блюдо прекрасно дополнят овощи, соусы и кетчупы. Некоторые кулинары практикуют добавлять в макароны по-флотски томатный соус. Получается очень вкусно.

Bon Appétit!

Макароны по-флотски в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Макароны по-флотски в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Макароны по-флотски в мультиварке»:

Елисавета Попова Местный шеф-повар

«Сытное и практичное блюдо.

Выручит, когда очень хочется кушать, а времени на приготовления мало. »

Другие рекомендации:

Как приготовить макароны по-флотски в мультиварке

Макароны по-флотски — это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Это очень простое блюдо, которое можно приготовить в мультиварке всего за несколько минут. В этой статье мы расскажем, как приготовить макароны по-флотски в мультиварке, чтобы они получились вкусными и ароматными.

Содержание

Шаг 1: Подготовка ингредиентов.

Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на масле в мультиварке до золотистого цвета. Добавьте к луку мелко нарезанную морковь и продолжайте обжаривать вместе с луком.

Шаг 2: Приготовление мяса.

Добавьте в мультиварку мелко нарезанное мясо, например, говядину или свинину, и обжарьте его вместе с луком и морковью до золотистого цвета.

Шаг 3: Приготовление соуса.

Добавьте в мультиварку томатную пасту, перемешайте все ингредиенты и обжарьте их вместе до получения красивого цвета.

Шаг 4: Добавление макарон.

Добавьте в мультиварку макароны и перемешайте их с соусом и мясом. Добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть макароны полностью. Перемешайте ингредиенты и закройте крышку мультиварки.

Шаг 5: Приготовление блюда.

Установите режим «Паста» на управляющей панели мультиварки и дайте макаронам приготовиться до готовности. Время приготовления может варьироваться в зависимости от марки макарон, поэтому обратитесь к инструкции к вашей мультиварке для получения точных рекомендаций по времени приготовления.

Шаг 6: Подача на стол.

Готовые макароны по-флотски можно подавать на стол сразу после приготовления. Вы можете украсить блюдо свежими зелеными травами или тертым сыром.

Приготовление макарон по-флотски в мультиварке очень просто и удобно. Следуя этим простым шагам, вы сможете получить вкусное и ароматное блюдо для всей семьи. Это идеальный вариант для тех, кто хочет быстро приготовить вкусный обед или ужин, не тратя много времени на готовку.

Кроме того, макароны по-флотски можно приготовить в больших количествах и заморозить для будущего использования. Это удобно, если вы заняты и не хотите тратить время на готовку каждый день.

Теперь вы знаете, как приготовить макароны по-флотски в мультиварке. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять свои любимые специи и травы, чтобы создать уникальный вкус блюда. Приятного аппетита!

  • Об авторе
  • Недавние публикации

Евдоким Хохлов

Автор в ukrmuseum — блог про мультиварки

Приветствую вас, уважаемые читатели моего блога! Сегодня я хочу поговорить с вами о мультиварках — удобных и практичных устройствах, которые помогают сэкономить время и усилия при приготовлении еды.

Мультиварки стали неотъемлемой частью современной кухни, и я как профессиональный блогер, считаю, что необходимо уделить этому важному устройству достаточно внимания. В моих статьях я стараюсь поделиться с вами всеми секретами использования мультиварок, чтобы вы могли приготовить самые разнообразные блюда, не тратя много времени и усилий.

Мои статьи о мультиварках охватывают все аспекты их использования, от выбора лучшей модели для ваших потребностей до использования различных программ и настроек. Я также дам вам множество полезных советов и рецептов, чтобы вы могли приготовить самые вкусные блюда с помощью мультиварки.

В моих статьях вы найдете множество обзоров моделей мультиварок, которые помогут вам выбрать устройство, которое лучше всего подойдет для ваших потребностей и бюджета. Кроме того, я поделюсь с вами своими личными отзывами о том, как работать с мультиваркой, чтобы получить наилучший результат.

Надеюсь, что мои статьи о мультиварках будут для вас источником полезной и интересной информации, которая поможет вам использовать этот удобный прибор на максимум своих возможностей. Спасибо за внимание и до новых встреч на страницах моего блога!

Евдоким Хохлов недавно публиковал (посмотреть все)

Рецепт морской фасоли в мультиварке — Горная кухня

Главная » Мультиварка / Мультиварка » Рецепт морской фасоли с ветчиной в медленноварке

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках

Опубликовано · Автор: Debbie · 13 комментариев

Этот простой рецепт фасоли по-флотски медленно готовит фасоль по-флотски, приправленную копченой ветчиной, и превращает ее в густую сливочную кастрюлю с фасолью. Сытный ужин в холодный зимний день!

Фасоль – одно из наших любимых зимних блюд. Этот южный рецепт такой же, как когда-то готовила моя мама, с копченой ветчиной, которую варят на медленном огне в течение нескольких часов, пока бобы не станут густыми и сливочными.

Если вы ищете легкую еду, вот простой классический рецепт южно-морской фасоли, которым можно насладиться холодным зимним вечером. Это сытно и легко сделать; вся ваша семья будет любить их!

Что такое морские бобы?

Морская фасоль является одним из 13 000 видов бобовых со съедобными стручками, тесно связанными с большой северной фасолью и фасолью каннеллини. Бобы ВМС известны под другими названиями, такими как фасоль, бостонская фасоль, гороховая фасоль и фасоль янки.

При приготовлении морская фасоль становится кремово-белой. Эти бобы размером с горошину имеют мягкий вкус и плотную и гладкую текстуру.

Военно-морские бобы были основным продуктом питания ВМС США с середины 1800-х годов. Фасоль можно найти в большинстве супермаркетов в сушеном и консервированном виде.

Польза морской фасоли для здоровья

Как и большинство других бобов, морская фасоль полезна. Они являются хорошим источником клетчатки, снижающей уровень холестерина. Помимо снижения уровня холестерина, высокое содержание клетчатки в фасоли предотвращает слишком быстрое повышение уровня сахара в крови после еды. Эти бобы — хороший выбор для людей с диабетом, резистентностью к инсулину или гипогликемией. Фасоль является отличным источником фолиевой кислоты и марганца, а также хорошим источником белка и витамина B1, а также минералов фосфора, меди, магния и железа. (Подробнее ТУТ)

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта

В этом рецепте используется простое и минимальное количество ингредиентов. Удивительно, как много вкуса получается из темно-синих бобов. Вы можете найти подробные размеры в карточке рецепта ниже.

  • Фасоль темно-синяя: вам понадобится 1 фунт сушеной фасоли. Сушеные бобы должны быть кремового цвета, пухлыми, с гладкой кожицей, без складок.
  • Мясная приправа:   Любая другая разновидность вяленых продуктов из свинины, например, рулька, ветчина или кусочки ветчины. Я всегда вижу множество вяленого мяса, когда ищу мясную приправу. Остатки ветчины после праздничного ужина тоже отлично подойдут!
  • Приправа: В этом рецепте нет причудливых трав или приправ, только соль и черный перец по вкусу.

Замачивание сушеной морской фасоли

Если вы не замачиваете сушеную фасоль, будьте готовы готовить ее дольше. Замачивание фасоли в воде на ночь помогает сделать ее мягкой и сокращает время приготовления. Используйте следующие шаги, чтобы замочить фасоль перед приготовлением.

  1. Промойте фасоль под прохладной проточной водой и удалите все сморщенные или неаппетитные на вид бобы.
  2. Переложите бобы в миску и залейте их чистой холодной водой на несколько дюймов. Оставьте на 4-12 часов или на ночь, но не более чем на 24 часа.
  3. Слить воду перед приготовлением.

Как быстро замочить фасоль

Если у вас мало времени, но вы хотите, чтобы фасоль приготовилась быстрее или забыла замочить ее, используйте следующий метод быстрого замачивания фасоли перед ее приготовлением. Получите полные пошаговые инструкции в карточке рецепта ниже.

  1. В большой кастрюле залейте фасоль несоленой водой. Доведите кастрюлю до кипения на среднем огне в течение 5 минут.
  2. Выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой.
  3. Дайте фасоли постоять под крышкой в ​​течение 1 часа.
  4. С фасоли слить воду и сварить ее по рецепту.

Рецепт приготовления фасоли по-морски в мультиварке

Этот рецепт очень легко приготовить в мультиварке, и, самое главное, вам даже не нужно быть дома!

  1. Замачивание: положите бобы в воду на ночь перед сном.
  2. Приготовление: Добавьте все ингредиенты в медленноварку. Залейте фасоль и ветчину достаточным количеством воды, чтобы она покрывала их примерно на 2 дюйма. Установите мультиварку на медленное приготовление на 6-8 часов.
  3. Вкус: Когда бобы сварятся, возьмите образец и попробуйте. Настало время добавить соль и перец по своему вкусу.
  4. Сервировка: Разложите фасоль по сервировочным тарелкам, при желании добавьте немного ветчины.

Stove Top Directions

Если вы предпочитаете готовить морскую фасоль на плите, используйте следующий метод.

  1. Доведите ветчину до кипения на сильном огне в большой кастрюле. Уменьшите огонь и дайте ветчине вариться около 30 минут.
  2. Добавьте замоченную и высушенную фасоль в кастрюлю с ветчиной.
  3. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и кипятите 90 минут.

Хранение

Храните вареную фасоль в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней или в закрытом пакете с застежкой-молнией в морозильной камере до 6 месяцев.

Советы

  • Вяленое мясо довольно соленое, поэтому лучше приправить морскую фасоль после ее приготовления. Им может не понадобиться приправа; это зависит от приправы к мясу, которую вы используете.
  • Если вы готовите бобы впервые или не знакомы с мультиваркой или этим типом бобов, начните проверять бобы через 5 часов, а затем каждые 30 минут, пока они не приготовятся по вашему вкусу. Обычно бобы готовятся через 6-8 часов.
  • Чтобы сделать фасоль более густой, варите ее дольше или выньте половину фасоли из кастрюли и разомните ее толкушкой для картофеля.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли использовать консервированную морскую фасоль для этого рецепта?

Да, но вы жертвуете вкусом. Сушеные бобы впитывают больше приправы, в результате чего вкус получается более насыщенным и насыщенным. Консервированные бобы сокращают время приготовления, потому что они варятся (слегка варятся) во время консервирования. Для приготовления этого рецепта вам понадобится около 3-4 банок.

Можно ли заменить темно-синюю фасоль большой белой северной фасолью?

Ага! Фасоль Great Northern White — идеальная замена морской фасоли. Бобы Navy меньше и имеют тенденцию растворяться, делая их более сливочными и густыми, в то время как Great Northerns немного крупнее, но готовятся немного быстрее, сохраняя при этом самообладание. Используйте оба взаимозаменяемо.

Как сделать этот суп вегетарианским?

Фасоль по-флотски вкусна и в Понедельник без мяса! Используйте овощной бульон вместо воды, чтобы получить больше аромата от бобов. Вы можете добавить немного копченой паприки, чтобы придать фасоли аромат дыма без вяленого мяса.

Что подавать с фасолью по-флотски

Вам может показаться странным, но я люблю кетчуп с фасолью. Дэвид считает это странным. Это придает им уксусный привкус. Я вырос на Navy Beans. Я редко подаю что-нибудь еще с фасолью по-флотски.

Однако, если вы хотите что-нибудь еще к фасоли, я рекомендую следующие гарниры:

  • ТУШЕНАЯ КАЛЕ, С ЛУКОВЫМ УКСУСОМ
  • ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБ
  • БЫСТРАЯ ЗЕЛЕНЬ
  • AD
  • 2 Делаем это рецепт морской фасоли? Мы будем рады вашим отзывам. Оставьте нам комментарий и звездный рейтинг ниже. Мы ценим ваше мнение и ценим ваше время.

    Увидимся на горе!

    Print Pin

    4.86 от 7 голосов

    Рецепт морской фасоли в медленноварке

    По этому простому рецепту морская фасоль медленно готовится, приправленная копченой ветчиной, и превращается в густую сливочную фасоль. Сытный ужин в холодный зимний день!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 6 часов

    Общее время 6 часов 10 минут

    Количество порций 8

    Калорийность 149 ккал

  • 1 фунт темно-синий фасоль сушеная
  • 1 вяленая копченая ветчина Любые другие виды вяленых продуктов из свинины, такие как рулька, ветчина или кусочки ветчины.
  • вода
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Замочите фасоль на ночь:
  • Промойте фасоль под прохладной проточной водой и удалите все сморщенные или неаппетитные на вид бобы.

  • Переложите бобы в миску и залейте чистой водой на несколько дюймов. Оставьте на ночь.

  • Перед приготовлением слить воду.

Cook The Navy Фасоль:
  • Переложите фасоль в мультиварку.

  • Добавьте ветчину в центр мультиварки.

  • Залейте водой: залейте фасоль и ветчину водой примерно на 2 дюйма. В это время вы можете добавить соль, но ветчина должна впитать много соли в ваши бобы.

  • Готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов, пока фасоль не станет мягкой.

Попробуйте морские бобы
  • Когда бобы сварятся, возьмите образец и попробуйте. Настало время добавить соль и перец по своему вкусу.

Подача фасоли:
  • Разложите фасоль по сервировочным тарелкам, при желании добавьте немного ветчины.

Плита Указания
  • Доведите ветчину до кипения на сильном огне в большой кастрюле.

  • Уменьшите огонь и дайте ветчине вариться около 30 минут.

  • Добавьте замоченную и высушенную фасоль в кастрюлю с ветчиной.

  • Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, пока фасоль не станет мягкой, около 90 минут.

  • Вяленое мясо довольно соленое, поэтому лучше приправить морскую фасоль после ее приготовления. Им может не понадобиться приправа; это зависит от приправы к мясу, которую вы используете.
  • Если вы готовите бобы впервые или не знакомы с мультиваркой или этим типом бобов, начните проверять бобы через 5 часов, а затем каждые 30 минут, пока они не приготовятся по вашему вкусу. Обычно бобы готовятся через 6-8 часов.
  • Чтобы сделать фасоль более густой, варите ее дольше или выньте половину фасоли из кастрюли и разомните ее толкушкой для картофеля.
  • Хранение: Храните вареную морскую фасоль в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней или в закрытом пакете с застежкой-молнией в морозильной камере до 6 месяцев.

Калорийность: 149 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 11 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 53 мг | Калий: 299 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 0,2 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 2 мг

Вы пробовали этот рецепт? Расскажите нам, что вы думаете! Дайте этому рецепту звездный рейтинг, оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографиями своей еды с нами в Instagram, Facebook или Twitter! Мы не можем дождаться, чтобы увидеть их! Не забудьте упомянуть @TheMountainKitchen или отметить #TheMountainKitchen!

Оригинальный рецепт впервые появился на The Mountain Kitchen 25.01.14 и был обновлен 18.10.22.

Мультиварка / мультиварка, супы

О Дебби и Дэвиде

Мы живем на склоне Голубого хребта в Вирджинии. Я автор и фотограф в The Mountain Kitchen, где делюсь вкусными домашними рецептами с использованием экологически чистых пищевых ингредиентов и рассказами о жизни в горах. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Как приготовить морскую фасоль в мультиварке

· Последнее обновление: Джина Диксон · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Я ценю ваши акции! хокс

Перейти к рецепту

Узнайте , как приготовить морскую фасоль в мультиварке , используя этот простой рецепт, который дает сытную морскую фасоль. Этот простой и экономичный рецепт требует основных ингредиентов, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой.

Домашняя фасоль — это вкусная и удобная еда, которой можно наслаждаться круглый год. Кроме того, морская фасоль является отличным источником белка и клетчатки и содержит мало жира.

Так почему бы не попробовать этот простой рецепт фасоли Crockpot navy? Приложив минимум усилий, вы сможете насладиться вкусной и сытной едой.

Перейти к:
  • 😊 Почему вам понравится этот рецепт
  • 🛒 Какие продукты вам понадобятся?
  • 🎥 Как сделать видео
  • 🔪 Инструкции мультиварки
  • ✔️ Замены
  • Нужно подать фасоль толпе?
  • 🔀 Мультиварка или кастрюля быстрого приготовления, что лучше для фасоли?
  • С чем подавать суп из морской фасоли?
  • ❓ Часто задаваемые вопросы
  • Хотите больше идей для приготовления фасоли?
  • Рецепты и советы для медленноварки
  • Рецепт

😊 Почему вам понравится этот рецепт

Есть так много причин полюбить этот рецепт фасоли Crockpot navy. Мало того, что это легко сделать, но это также упаковано ароматом и питанием. Вот еще несколько причин, по которым вам понравится этот рецепт:

  • Это недорогое блюдо. Морская фасоль — это недорогой вариант белка, который еще больше увеличит ваш бюджет на еду.
  • Это сытное и сытное блюдо. Морская фасоль — отличный источник клетчатки и белка, что делает ее сытным и сытным вариантом ужина.
  • Он насыщен питательными веществами. Помимо того, что это хороший источник клетчатки и белка, морская фасоль также является хорошим источником железа, фолиевой кислоты и магния.
  • Это универсальный рецепт. Этот рецепт можно легко адаптировать под себя. Не стесняйтесь добавлять другие овощи, менять специи или использовать другой тип фасоли.

🛒 Какие продукты тебе понадобятся?

Этот рецепт фасоли Crockpot требует всего нескольких простых ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас в кладовой. Вот что вам понадобится:

  • Сушеные темно-синие бобы: Вы можете найти их в местном продуктовом магазине в отделе сухих бобов. Вы также можете использовать фасоль Great Northern или фасоль каннеллини, если не можете их найти.
  • Нарезанный кубиками лук: Вы можете использовать любой лук, который у вас есть под рукой. Мне нравится использовать желтый лук, но белый или красный лук также хорошо подойдут для этого рецепта.
  • Сельдерей: Мне нравится добавлять сельдерей в этот рецепт для дополнительного хруста, но вы можете не добавлять его, если вы не поклонник.
  • Чеснок: Этот рецепт требует четыре зубчика чеснока, что примерно равно одной чайной ложке измельченного чеснока. Вы также можете использовать чесночный порошок, если у вас нет свежего чеснока под рукой.
  • Куриный бульон: В этом рецепте можно использовать купленный в магазине или домашний куриный бульон. Мне нравится использовать куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы контролировать количество соли в рецепте.
  • Специи: Этот рецепт требует сушеного тимьяна, копченой паприки, черного перца и морской соли. Вы можете регулировать количество каждой специи в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

Полный список и количество смотрите в карточке рецепта.

🎥 Как снять видео

🔪 Инструкции по мультиварке

Приготовить этот рецепт фасоли по-морски очень просто! Просто добавьте все ингредиенты в мультиварку, и пусть она сделает всю работу за вас. Вот как это сделать.

  • Отварите сушеную фасоль в течение 10 минут (пропустите этот шаг, если вы замачивали ее на ночь).
  • Пока варится, подготовьте лук, сельдерей и чеснок.
  • Слейте фасоль. Проверьте наличие плохих бобов или мусора.
  • Поместите все ингредиенты в мультиварку.
  • Накройте медленноварку крышкой и готовьте в течение 8 часов на слабом режиме или на высоком уровне в течение 5-6 часов, или пока фасоль не станет мягкой.
  • После приготовления переложите ⅓ бобовой смеси в кастрюлю. Используйте погружной блендер, чтобы взбить фасоль.
  • Добавьте фасоль со сливками обратно к остальной смеси и перемешайте.
  • Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Совет : Если вы предпочитаете не использовать рульку, но хотите получить аналогичный вкус свинины, добавьте одну столовую ложку Better Than Bullion Ham Base.

✔️ Заменители

Этот рецепт фасоли Crockpot очень универсален. Вот несколько идей, как его можно изменить:

  • Костный бульон: Вместо обычного куриного бульона используйте куриный костный бульон.
  • Добавьте другие овощи: Не стесняйтесь добавлять другие овощи, такие как морковь, сельдерей или картофель.
  • Замените специи: Если вы хотите изменить вкус этих бобов, попробуйте добавить различные специи, такие как лавровый лист, порошок карри или тмин.
  • Используйте другой тип фасоли: Если вы не можете найти сушеную фасоль темно-синего цвета, вы также можете использовать фасоль Great Northern, фасоль пинто или фасоль каннеллини.
  • Сделайте его вегетарианским: Чтобы сделать этот рецепт вегетарианским, используйте овощной бульон вместо куриного.
  • Сделать веганом: Чтобы сделать этот рецепт веганским, не используйте ветчину и используйте овощи
  • Используйте рульку, мясистую ветчину, рульку или остатки ветчины: . Это добавит бобам аромат и глубину вкуса. Если у вас нет под рукой ветчины, вы также можете использовать копченую ножку индейки или несколько ломтиков бекона.

⭐️СОВЕТ : Осталась праздничная ветчина? Вот некоторые советы по заморозке ветчины !

Нужно подать бобы толпе?

Приготовление этого темно-синего фасолевого супа — отличный способ накормить компанию. Это не только экономично, но и сытно и вкусно на ужин. В среднем вы можете планировать подавать 1 чашку вареной фасоли на человека.

1 фунт сушеных бобов = 3 чашки сушеных бобов = 6–7 чашек приготовленных бобов .

🔀

Мультиварка или кастрюля быстрого приготовления, что лучше для фасоли?

При приготовлении темно-синей фасоли у вас есть два варианта: мультиварка или кастрюля быстрого приготовления. Оба метода просты и требуют немного времени. Вот сравнение двух методов:

Мультиварка: Мультиварка идеально подходит для приготовления больших партий бобов, которые можно есть в течение нескольких дней. Это также хороший вариант, если вы хотите, чтобы бобы варились в течение всего дня, чтобы ароматы могли соединиться.

Мгновенная кастрюля: Скороварка Мгновенная кастрюля — отличный вариант, если вы хотите приготовить небольшую порцию фасоли или съесть ее сразу. Это также хороший вариант, если вы забыли замочить фасоль на ночь (вы можете приготовить ее в мультиварке без предварительного замачивания).

В конечном счете, решать, какой процесс приготовления использовать, остается за вами. Если у вас есть Instant Pot, не стесняйтесь использовать его. Если нет, то кастрюля подойдет.

Что подавать к супу из морской фасоли?

Эти темно-синие бобы Crockpot сытные и достаточно сытные, чтобы их можно было есть отдельно. Однако, если вы хотите завершить трапезу, вот несколько идей, что к ней подать:

Кукурузный хлеб: Эти бобы прекрасно сочетаются с теплым куском кукурузного хлеба.

Рис: Подавайте бобы на подушке из риса Жасмин для полноценного обеда.

Зелень: Добавьте нарезанную зелень, например, шпинат или капусту, в миску с фасолью, чтобы получить дополнительную дозу питательных веществ.

Печеный картофель: Посыпьте запеченный картофель во фритюрнице этими бобами, нарезанной ветчиной и тертым сыром. Получается отличная недорогая, сытная и сытная еда.

❓ Часто задаваемые вопросы

Нужно ли замачивать фасоль перед приготовлением?

Нет, фасоль не нужно замачивать перед приготовлением. Однако замачивание бобов на ночь поможет им приготовиться быстрее и сделает их более усвояемыми, если у вас есть время.

Могу ли я заморозить эти морские бобы?

Да, эти морские бобы можно заморозить. Сначала дайте фасоли полностью остыть, а затем переложите ее в контейнеры или пакеты для морозильной камеры.

Обязательно пометьте контейнеры датой, чтобы вы знали, как долго они находились в морозильной камере. Например, морская фасоль хранится в морозильной камере до 3 месяцев.

В чем разница между белой фасолью и белой фасолью?

Основное различие между темно-синей фасолью и белой фасолью заключается в их цвете. Фасоль темно-синяя — это маленькие белые бобы, а белая фасоль крупнее и слегка не совсем белого цвета. Тем не менее, оба вида бобов имеют схожую текстуру и вкус.

Как узнать, что морская фасоль готова?

Фасоль варится, когда она становится мягкой и легко протыкается вилкой. Если фасоль не совсем готова, продолжайте варить ее, пока она не достигнет желаемой консистенции.

Почему фасоль не становится мягкой?

Есть несколько причин, по которым ваша морская фасоль может не стать мягкой. Одна из возможностей заключается в том, что бобы слишком старые и испортились. Другая возможность заключается в том, что вы используете недостаточно воды или бульона. Если вы не будете готовить с достаточным количеством жидкости, у вас не получится очень мягкая фасоль.

Если вы используете старые бобы или у вас недостаточно жидкости, попробуйте купить пакет свежих сушеных бобов и добавить больше жидкости. Это должно помочь им смягчиться. Вам также может понадобиться варить бобы дольше, чем указано в рецепте, если они особенно упрямы.

Хотите больше идей для приготовления фасоли?

  • Рецепт фасолевого супа: Ваша семья полюбит этот рецепт чили из белой фасоли.
  • Консервирование бобов: это самый дешевый способ запастись приготовленными бобами.
  • Запеченная фасоль: яблоки и бурбон делают эту фасоль отличным гарниром к барбекю.

Рецепты и советы для медленноварки

Если вам понравился этот рецепт, оцените его на 5 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Это помогает другим находить отличные рецепты.

Рецепт

Как приготовить морскую фасоль в мультиварке

Джина Диксон

Узнайте , как приготовить морскую фасоль в мультиварке , используя этот простой рецепт, который дает сытную морскую фасоль. Этот простой и экономичный рецепт требует основных ингредиентов, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой.

В целях экономии чернил видео и изображения оборудования не будут распечатываться.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 15 минут

Суп-курс

Американская кухня

Порция 6 чашек

Калорийность 446 ккал

Мультиварка

  • ▢ 1 фунт сушеной фасоли
  • ▢ 90 19 4 зубчика чеснока средний лук, нарезанный кубиками
  • ▢ 4 стебля Сельдерея нарезано на мелкие кусочки
  • ▢ 1 Ham Hock
  • ▢ 1 Lay Leaf
  • ▢ ½ чайной ложки сухой тимьян
  • ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
  • ▢ ½ Teaspoon
  • ▢ ½ Teaspoon
  • ▢ ½ ½ ½ Teaspoon
  • ▢ ½ Teaspoon
  • ▢ ½ ½ DieSpoon
  • ▢ ½0038
  • ▢ 6 чашек куриного бульона

Нужен ингредиент для этого рецепта? Нажмите эту кнопку Instacart и получите то, что вам нужно, отправленное прямо вам.

  • Промойте высушенные бобы и удалите любые испорченные бобы или мусор. Положите сушеную морскую фасоль в кастрюлю с кипящей водой. Кипятить 10 минут.

    1 фунт морской фасоли

  • Во время варки фасоли нарезать лук, сельдерей, чеснок

    1 средняя луковица, 4 стебля сельдерея, 4 измельченных зубчика чеснока

  • Слить фасоль. Проверьте наличие плохих бобов или мусора.

  • Поместите все ингредиенты в мультиварку.

    1 рулька, 1 лавровый лист, ½ ч. на низкой или высокой мощности в течение 6 часов или до тех пор, пока бобы не станут мягкими.

  • Перелить ⅓ супа в кастрюлю. Используйте погружной блендер, чтобы взбить фасоль. Вернитесь к другим бобам. Помешивать. Это дает вам крем-суп из фасоли.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

Нужен предмет в этом рецепте? Нажмите кнопку Instacart, и он будет отправлен прямо вам.

Примечание: Приготовление этого темно-синего фасолевого супа — отличный способ накормить компанию. Это не только экономично, но и сытно и вкусно на ужин. В среднем вы можете планировать подавать 1 чашку вареной фасоли на человека.

1 фунт сушеных бобов = 3 чашки сушеных бобов = 6–7 чашек приготовленных бобов .

Варианты: 

  • Костный бульон: Используйте куриный костный бульон вместо обычного куриного бульона
  • Добавьте другие овощи: Не стесняйтесь добавлять другие овощи, такие как морковь, сельдерей или картофель.
  • Замените специи: Если вы хотите изменить вкус этих бобов, попробуйте добавить различные специи, такие как лавровый лист, порошок карри или тмин.
  • Используйте другой тип фасоли: Если вы не можете найти фасоль темно-синего цвета, вы также можете использовать фасоль Great Northern, фасоль пинто или фасоль каннеллини.
  • Сделайте его вегетарианским: Чтобы сделать этот рецепт вегетарианским, используйте овощной бульон вместо куриного.
  • Сделайте его веганским: Чтобы сделать этот рецепт веганским, не используйте ветчину и используйте овощи
  • Используйте рульку, мясистую ветчинную кость, ветчинную голяшку или остатки ветчины: . Это добавит бобам аромат и глубину вкуса. Если у вас нет под рукой ветчины, вы также можете использовать копченую ножку индейки или несколько ломтиков бекона.

Порция: 1 чашкаКалории: 446 ккалУглеводы: 57 гБелки: 31 гЖиры: 11 гНасыщенные жиры: 3 гПолиненасыщенные жиры: 2 гМононенасыщенные жиры: 5 гХолестерин: 38 мгНатрий: 1003 мгКалий: 1300 мгКлетчатка: 19гСахар: 8гВитамин А: 107МЕВитамин С: 3мгКальций: 136мгЖелезо: 5мг

Суп

Американский

Поделитесь своим творениемОтметьте @intentionalhospitality и хэштегом #intentionalhospitality, чтобы я мог видеть, что вы сделали.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *