По домашнему вкусно: Просто по домашнему, рецепты с фото (282 пошаговых рецепта — просто по домашнему)

Содержание

Готовим вкусно и по-домашнему

Пасхальные блюда

Как оказалось, пасхальный кулич не обязательно должен быть дрожжевым. Не все могут удачно справится

Пасхальные блюда

Друзья, прежде всего хочу поздравить всех с наступающим великим праздником Пасхи! Всех благ, здоровья,

Мясные блюда

01.2020

Из курицы можно готовить бесконечно много вкуснейших блюд, и грузинское чахохбили – подтверждение тому.

Выпечка, десерты

Хотите необычный, но вкусный торт на Рождество? Тогда приготовьте вот такой итальянский Рождественский торт

Выпечка, десерты

12.2019

Такой превосходный торт можно готовить в принципе круглый год, но в данном рецепте не

Выпечка, десерты

Всем моим читателям большой привет! В преддверии всеми любимого Нового года в этом году

Выпечка, десерты

Из всех летний овощей у многих самыми любимыми остаются баклажаны, потому что они сытные,

Выпечка, десерты

Торт «Иней» отлично подходит для праздничного чаепития и всевозможных торжеств. Гости по достоинству оценят

Выпечка, десерты

Дорогие хозяюшки, если вы ищите бюджетный, вкусный, нежирный и красивый крем, то вы по

Вторые блюда

Картофель с колбасками в духовке получается очень ароматным, сытным и вкусным. Подозреваю, что некоторые

Выпечка, десерты

Слоеное тесто, сырная начинка и минимум усилий — результат превзойдет все ваши ожидания! В

салаты

Маринованная капуста Провансаль имеет несколько вариаций: с ягодами, фруктами и салат из капусты с

Кулинарный блог вкусно по домашнему

Творожное печенье по этому рецепту получается очень нежным и вкусным. И без сомнения очень полезным, так как содержит в своем составе творог. А творог, как известно источник кальция. Печенье которое тает во рту а не в руках. Печенье Лапки очень нравится всем членам моей семьи, особенно внучкам. Еще один плюс этого рецепта творожного печенья его легко готовить. » Читать далее

Рубрика: Выпечка Метки: печенье

Вкусное Праздничное печенье может стать отличным угощением как к праздничному столу, так и обычному семейному ужину после трудного дня. Печенье по этому рецепту получается нежное и не слишком сладкое. Бананы придают Праздничному печенью необычный приятный вкус. Посыпку для этого печенья можно сделать на свой вкус кому как больше нравится. Рецепт приготовления не сложный. » Читать далее

Рубрика: Десерты

Сегодня хочу поделиться простым рецептом закуски из острого перца, чеснока и небольшого количества соли. Из этих трех ингредиентов получается отличная остренькая закуска. Как только я ее приготовила впервые всем она очень понравилась. Сочетание всего трех простых ингредиентов создает отменный вкус- для любителей остренького. » Читать далее

Рубрика: Домашние заготовки, Холодные закуски

Вот и пришла предновогодняя пора. Многие наверняка уже задумались о составлении меню к новогоднему столу. Сегодня хочу предложить Вам интересный, необычный и вкусный рецепт — картофельные гнезда с белыми грибами.

Привычные многим продукты сегодня превратим в изысканное, красивое, аппетитное горячее блюдо к любому праздничному столу.  » Читать далее

Маринованная капуста, приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной, в меру остренькой и чеснока, как  ни странно, почти не чувствуется.

приготовление занимает всего один день. Это тоже большой плюс данного рецепта.

Можно не мариновать много капусты сразу,а готовить ее не большими порциями по мере того как она съедается.

 

 

 

» Читать далее

Рубрика: Домашние заготовки, Салаты

В мультиварке Polaris можно приготовить разнообразные блюда от каш и супов до всевозможных десертов. Хорошо в ней получаются и молочные продукты. Например- домашний йогурт. Готовить йогурт в мультиварке Polaris- нет ничего проще.

Обязательное условие при приготовлении йогурта в мультиварке- все продукты для смешивания должны быть комнатной температуры. » Читать далее

Рубрика: Готовим в мультиварке

Сегодня будем готовить популярное блюдо восточной кухни- МАНТЫ.

У нас в семье манты пользуются большой популярностью. Их любят все от мала до велика. Манты готовят с различными нач инками, но в нашей семье начинка для них одна, традиционная- мясной фарш. Готовить манты, как нам  кажется не сложно. Тут главное сделать тесто и приготовить фарш. Ну думаю пора приступать к приготовлению. » Читать далее

Рубрика: Вторые блюда Метки: Восточная кухня

Существует огромное количество способов маринования помидоров на зиму. И все они хороши по-своему. Предлагаю сегодня попробовать необычный, интересный рецепт и закрыть на зиму очень красивые помидоры под снегом. Снежный эффект получаем за счет измельченного чеснока. Приступаем к маринованию этих волшебных томатов. » Читать далее

Осень, пора когда на огородах и в магазинах много свежих овощей. И многие хозяйки задумываются, что бы такого приготовить вкусненького на зиму, чтобы сохранить всю полезность овощей на всю зиму.

Этот овощной салат прост в приготовлении и получается очень вкусным. Рецепт, который купил меня еще и тем, что в него идет много овощей, все по килограмму. Удалось сразу переработать большое количество продуктов  с грядки.

Салатик станет отличным дополнением к любому гарниру или просто как закуска. » Читать далее

В интернете можно найти огромное количество рецептов икры из кабачков. Но какой из них окажется по настоящему вкусным?  Найти свой идеальный рецепт кабачковой икры можно только путем многочисленных проб. Но сегодня я хочу поделиться с Вами простым и вкусным рецептом икры из кабачков. Перепробовав не один рецепт я сегодня готовлю кабачковую икру именно по этому рецепту. Рецепт этот, кстати, от моей сестры, Спасибо тебе сестренка за такую вкуснятину. И так приступим к приготовлению. » Читать далее

Рубрика: Домашние заготовки

«Пельмени по-домашнему. Сытно, вкусно, быстро!»

Вечер первого января – это частенько хаос на кухне: остатки оливье, недоеденные сладкие подарки и куча всевозможных хлопот, оставшихся после празднования.

Вряд ли есть семьи, где вместо празднования, хозяйка мечется в приступе наведения порядка, поэтому порядок – это удел второго дня наступившего года, но в это же время, как правило, заканчивается все приготовленное на праздник, наступает время понимания, что надо что-то приготовить горячее и сытное, а сил нет, да и желания тоже нет. Что делать?

Перед Новым годом надо заранее в морозилку принести из магазина «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» килограмма два-три пельменей «По-домашнему», чтобы хватило на несколько готовок. Благодаря этим вкусным пельменям никто не заподозрит хозяйку дома в подмене – вкус максимально домашний, сочные пельмени, и на вид идеальные – кругленькие с ушком, среднего размера, как ручной лепки. Пельмени, кстати, продаются на вес, поэтому с шуршащей упаковкой в руках вас никто не поймает: «Сама долгими ночами лепила, сама морозила, по мешочкам сортировала, пельмешка к пельмешке», - и главное, чтобы глаза были честные-честные.

Просто сварить пельмени в праздничные «будни» – это как-то банально. Предлагаем приготовить необычно, удивить, поразить, впечатлить. Потом все будут у вас спрашивать, что это за вкусный такой рецепт пельменей?

У вас же есть горшочки керамические? В каждом доме с советских времен в дальнем углу стоят (правда, правда, уж мы – то знаем), а зря – в горшочках еда получается всегда вкусная и аппетитная. Достаем горшочки, пыль времен стряхиваем.

Готовить мы будем сегодня рагу с пельменями, - вы получите новый и необычный вкус знакомого блюда. Количество продуктов рассчитываем от количества горшочков, а количество горшочков от количества едоков. В среднем, на один горшочек берем 10-15 пельменей, можно и больше, но здесь важно рассчитать количество жидкости, чтобы пельмени проварились. Готовится это чудесное блюдо примерно час, если горшочки не очень большие.

Кроме пельменей нам понадобятся: картофель (2 шт.), морковь средняя (1 шт.), 1 луковица, кетчуп (2 ст.л), специи (какие есть в доме), зелень (какая осталась от новогодних салатов, но лучше – укроп, петрушка, кинза (для любителей), тертый корень сельдерея), масло сливочное (50 гр), вода – примерно полстакана (объем зависит от размера горшочка), соль, перец, лавровый листочек, чеснок (количество зубчиков равно количеству горшочков).

Режем картошку, лук и морковку кубиками некрупно, потом обжариваем все это на масле. Через пять минут можно добавить корень сельдерея, потом кетчуп, соль, специи, лавровый литок. Тушим до полуготовности моркови и картошки. И все это перекладываем на дно горшочка, а потом уж пельмени, которые сверху присыпаем немного зеленью и кидаем туда же зубчик чеснока, можно чуть добавить воды. Закрываем крышкой и отправляем в духовку на полчаса. В готовое блюдо можно добавить кусочек масла или сметану.

Если неохота заморачиваться с горшочками, можно обратиться к старой подруге – мультиварке. И продуктов гораздо меньше надо. На килограмм пельменей: молоко (1 пакет), сыр (200 гр), майонез, соль. Можно все в магазине «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» купить, никуда больше ходить не придется.

https://www.ermolino-produkty.ru/recepty/pelmeni-multivarke.htm

Пельмени кладем в мультиварку, заливаем молоком (посолить заранее, как обычно, бульон солим), но, чтобы пельмешки было видно чуть-чуть, присыпаем тертым сыром, рисуем сеточку майонезом, включаем мультиварку на тушение минут на 30. Можно также запечь в духовке (но сначала 20 минут под фольгой, потом снять ее и еще мнут на 10 оставить), можно в горшочках. Достаем, посыпаем зеленью.

Ну, и совсем уж простой вариант – пельмени в йогурте в мультиварке. Усилий минимум. Нужны «Пельмени по-домашнему», йогурт натуральный, петрушка, укроп чеснок, лук, перец, соль. Если нет йогурта, сметана тоже подойдет.

Мелко режем все, кроме пельменей, добавляем в йогурт, которого нужно чуть больше, чем пельменей (по весу), насыпаем специи и тщательно все перемешиваем. Выкладываем пельмени в мультиварку (или в форму для запекания, если готовим в духовке), заливаем йогуртовым соусом, ставим на режим тушения или в духовку минут на 30-40.

Праздник продолжается! Готовьте с нами вкусно и быстро!

Лариса Чистилина - Вкусно, просто, по-домашнему. Рецепты в стихах читать онлайн бесплатно

Вкусно, просто, по-домашнему

Рецепты в стихах

Лариса Чистилина

© Лариса Чистилина, 2016

ISBN 978-5-4483-0630-3

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Вместо предисловия

Тайны кулинарии

Будет великолепен обед,
Даже если изысков в нем нет,
Коль готовит его человек,
С добрым сердцем, дарящим свет!

Поможет ему, без сомненья,
Хорошее настроение,
Пироги удаются всегда,
И вкуснее любая еда!

Тогда совсем простое блюдо
Дороже, чем шедевров чудо,
Что приготовлено с любовью,
Имеет пользу для здоровья!

Курица в сметане

Рецепт из кухни русской,
Считается закуской,
А приготовим с вами
Мы курицу в сметане!

Цыпленка отварили,
На части порубили,
Как тушку, вновь сложили,
Сметаной все залили.

Редис и лук зеленый,
Укроп, желток вареный,
Петрушку порубили,
И сверху разложили.

Как выглядит красиво,
Цвет, аромат – на диво,
Холодная закуска,
Легко и очень вкусно!

Редис со сливочным маслом

Вам хочу предложить весной
Легкий завтрак в день выходной,
Захотите еще, на бис,
Со сливочным маслом редис!

Масло надобно охладить,
И на порции разделить,
Разложить, как на картинке,
На редиса половинки.

Шпажками скрепить искусно,
С Бородинским хлебом вкусно!
В завершенье – чай зеленый
С медом, ломтиком лимона!

Икра из баклажанов

Не делая секрета,
Вам предлагаю летом
Рецепт Азербайджана:
«Икра из баклажанов»!

Плоды мы промываем,
Салфеткой промокаем,
На полчаса – в духовку,
Очистим кожу ловко…

Мякоть мелко порубить,
В масле медленно тушить,
С помидором, чесноком,
Солью, перцем, сахарком…

Чтоб цвет разнообразить,
Петрушкой верх украсить,
Ароматов полон дом,
Вас сегодня в гости ждем!

Любимый деликатес,
Вас взбодрит, излечит стресс,
Закусочка холодная,
Селедочка соленая!

Филе надо отделить,
На кусочки измельчить,
Сложим ровной их полоской
На селедочнице плоской.

Лук нарежем кольцами,
Не маленькой порцией,
Чтобы запах был приятным,
Сдобрим маслом ароматным.

Хороша с селедочкой
Вареная картошечка,
Из свеклы салатик нежный,
Хлеб ржаной, душистый, свежий!

Для салата надо взять
Помидоров штучек пять,
Три огурчика хрустящих,
Перец сладкий настоящий,

Лук, петрушку и укроп,
Чесночка один зубок,
Соль и перец молотый,
Масло из подсолнуха.

Чесночок мы разрезаем
И салатник натираем,
Блюдо будет ароматное,
Послевкусие – приятное!

Помидор – кусочками,
Огурец – кружочками,
Перец – на соломку,
В кольца – лук—головку.

Сверху солим и перчим,
Аккуратно, не спешим,
Маслом заправляем,
Снизу вверх мешаем.

Горкой сложим аппетитно,
Витаминно все и сытно,
Верх украсим мы искусно,
Будет очень, очень вкусно!

Предложить вам повар рад
Вкусный и простой салат,
Рецепт его старинный,
А называют – «Зимний».

Картошечка вареная,
Огурцы соленые,
Зелень, красная фасоль,
и, вдобавок, лук и соль.

Картофель с огурцами,
Нарезали кружками,
Полукольцами лучок,
Мелко – зелени пучок.

Подсолнечное масло,
Пойдет фасоль прекрасно,
Смешаем аккуратно
В салатнике квадратном.

Закусочка к обеду,
Замена винегрету,
Аромат и внешний вид
Вызывают аппетит!

Квашеная капуста

В столице и глубинке
Готовят по старинке
Любимую закуску
Квашеную капустку!

Капусточку с морковкой
Соломкой режем тонкой,
Горсть соли добавляем,
Слегка перетираем.

В банку трехлитровую,
Стерилизованную,
Сложим, уплотнив пестом,
С перцем, лавровым листом.

В тепле без промедления
Идет процесс квашения,
Дней пять пройдет, размешать,
В холодильнике держать.

Капуста, без сомнения,
Достойна восхищения,
Янтарная, хрустящая,
Здоровье нам дарящая!

Среди летних затей
Есть сюрприз для гостей,
Требуется ложка —
Русская окрошка!

Сварим мы картошку,
Куриные ножки,
И яйцо крутое
Охладим водою.

Огурец, редиска,
Зелень – все из списка
Режем очень мелко
Полную тарелку.

Заливаем квасом,
Соль и сахар – сразу,
Сметаной заправили,
На холод поставили.

В жару охлаждает,
Силы прибавляет,
Витаминно, сытно,
Очень аппетитно!

Суп-пюре гороховый

В Америке, Европе, Азии
В еде важно разнообразие,
Приготовить было не плохо бы
Замечательный суп гороховый!

Замочим в холодной воде горох,
Чтоб быстро наутро свариться смог,
Пусть блендер его в пюре превратит,
Коль густо, пюре кипяток разжижит.

Возьмем для заправки по старинке,
Мясокопченость – ребра, грудинку,
Морковь добавит краски яркой,
Лук обязателен для поджарки.

В пюре добавляем поджарку в миг,
Проварим, и зелень – последний штрих.
Чтоб вкусам и запахам смешаться,
Десять минут дадим настояться.

Поставим на стол в центр супник большой,
В ажурной сухарнице хлеб ржаной,
Скатерть цветная, тарелки с каймой,
Вкусный семейный обед в выходной!

Для борща отменного,
Снимая ложкой пену,
Варим ребрышки свининки
Час или час с половинкой.

Пока продлится варка,
Нарежем перец яркий,
Свеклу, морковь, картошечку,
Капусту, зелень – ложечку.

Ребра вынимаются,
Кости отделяются,

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


Вкусно по-домашнему

Правила размещения в гостевом доме "Людмила"

1. Расчетный час заезда - 14:00. Расчетный час выезда- 12:00. Ранний заезд или ночной заезд (до 10 утра) оплачивается дополнительно 50% суточной стоимости проживания. Поздний выезд после 18.00 оплачивается в размере 100% суточной стоимости жилья.Услуга раннего заезда и позднего выезда возможна только при отсутствии брони на данный номер. Пожалуйста, не забывайте уточнять эту информацию.

2. В случае преждевременного необоснованного выезда сумма внесенной оплаты за проживание возвращается в размере не менее 50% и скидки в этом случае не учитываются.

3. В случае задержки или изменения даты заезда или выезда менее чем за неделю, оплата производиться по данным бронирования указанным в ваучера, а не по факту заезда или выезда.

4. Оплата производиться при заселении наличными. При бронировании номера необходимо внести предоплату в размере 10% от общей стоимости номера. Реквизиты для оплаты уточняйте  по любому из указанных в разделе "КОНТАКТЫ" номеров телефонов. После того, как Вы внесли предоплату позвоните или напишите на эл.почту. Чек сохраните и предъявите при заезде. За 5 дней до заезда, желательно, подтвердить бронь, позвонив или написав на электронную почту.  При отказе от брони предоплата НЕ возвращается.

5. В случает отмены бронирования из-за пандемии, бронь номера, при запросе у администратора, переноситься на следующий год. С сохранением предоплаты с возможностью внесения изменений в даты и номер.

6. Ценные вещи и документы мы рекомендуем Вам хранить в сейфе вашего номера, либо, при его отсутствии, у администратора на ресепшен. Администрация отеля не несет ответственности за вещи, оставленные без присмотра. Для безопасности проживающих на территории отеля ведётся видеонаблюдение.

7. Мы просим Вас уважительно относится к другим гостям, проживающим в соседних номерах. Пожалуйста, в период с 23:00 до 8:00 соблюдайте тишину и порядок.

8. В наших номерах курение запрещено. На территории отеля оборудованы специальные места для курения.

9. Запрещается оставлять без присмотра открытые водопроводные краны, электрические и газовые приборы.

10. Категорически запрещается открывать окна и двери при включенном кондиционере, в случае обнаружения штраф 1000р.

11. Пожалуйста, соблюдайте чистоту и берегите имущество нашего отеля. В случае нанесения ущерба Вам придется компенсировать убытки, в размере стоимости испорченного имущества (*опись имущества и его стоимость находится у администратора/в номере)

12. В случае утери ключа от номера компенсируется стоимость замка и брелока.

13. Автостоянка для наших гостей бесплатна.

Море внутри: по-домашнему вкусно!

Река из опавших листьев принесла нас бурным течением в лагуну самых живописных панорам  ПКиО «Сокольники». Там, среди множества деревьев  расположилось арт-кафе «Море внутри». Само арт-пространство, как говорят сотрудники, олицетворяет внутренне состояние человека, а точнее его море. Атмосфера домашнего уюта, свежий воздух за окном и вкусная еда вам обеспечены!

  • Местоположение: Москва,Песочная аллея, дом 7А ( территория парка “Сокольники”)
  • Часы работы: Пн-Пт 12:00-23:00; Сб-Вс 11:00-00:00
  • Кухня: Средиземноморская, Европейская, Вегетарианская
  • Подходит для: посидеть с друзьями, свадьба, банкет
  • Ближайшая станция метро: Сокольники (20 минут пешком )
  • Средний счёт: 700-1500
фото: Данила Соломатин

Но и это не все, чем может похвастаться команда «Море внутри». Если вы окажетесь на детской площадке по соседству с кафе,  отдыхая там с ребенком, и слов «Я хочууу есть…» вам не избежать, – не отчаивайтесь! «Море внутри» позиционирует себя как  место для семейного отдыха. И правда, здесь каждый найдёт себе занятие по душе вне зависимости от возраста и сможет сытно подкрепиться. На афише заведения – интересные арт-программы, которые проводятся непосредственно в стенах здания, организованные командой кафе:  спектакли, концерты, выставки, медитации, йога, мастер-классы и многое другое. Для детей каждые выходные проводятся развлечения: концерты, на которые вход свободный, квесты, живая музыка, выступления пианистов, детские спектакли, бейби-концерты, а в планах на ближайшее будущее – совместно с «Усадьба Jazz» проводить по субботам джаз-кидс. В общем, ребёнку есть чем заняться!

фото: Данила Соломатинфото: Данила Соломатин/Малый зал

Что касается интерьера, то помещение разделено на два зала: большой и маленький. Малый скрыт от посторонних глаз, там проходят занятия по йоге, медитации, концерты, спектакли. Большой действительно внушительных размеров, разделен на секции тряпичными занавесками и с самых первых минут пребывания создаётся атмосфера уюта по-домашнему. Все исполнено в светлых тонах, за счёт этого помещение кажется ещё больше. Очень много света, и это несомненный плюс. Разделение на секции даёт возможность устраивать дни рождения, также большой зал можно арендовать полностью, например, для таких торжеств, как свадьба. Элементы интерьера создают ещё больший уют, ты действительно начинаешь чувствовать себя как дома. Чуть только столбик термометра поднимается вверх, для посетителей открывается большая терраса со своей сценой, где  проходят концерты известных  музыкантов, о выступлении которых всегда можно узнать в разделе Афиша. Мебель мобильная, в любой момент стулья и столы убираются, передвигаются для выставок, концертов, чтобы посетители чувствовали себя свободно и расслаблено.

Фото: Данила Соломатин/Большой зал

Еда! Кухня здесь разноплановая: от Европы до Азии. Подача шикарная. К примеру, нежнейший «Крем-суп из шампиньонов» предлагается посетителям в буханке настоящего черного «кирпича» без внутренней мякоти, с отрезанной верхушкой, чтобы можно было открыть, как кружку. И всё это обжарено с чесноком. Не описать словами! «Том Ям» отвечает всем стандартам знаменитого восточного супа: острый, сытный! Позиция «горячее» пестрит своим разнообразием, вам будет предложено:  «Ризотто с морепродуктами», «Феттучини с белыми грибами», «Кус-кус» с сыром панир и обжаренными овощами, «Массаман Карри» – традиционное горячее блюдо жаркого Тайланда. В общем, говорить можно до вечера, лучше всего прийти и попробовать самому! Кстати, для любителей пельменей и вареников – здесь они лепят их сами. Нежнейшие «вареники со шпинатом и сыром рикотта», подаются на тарелке со сметаной и шариками масла и таят уже на вилке, мы рекомендуем! На десерт мы можем посоветовать взять нежнейший «Крем-брюле», который тает во рту, или же традиционный «Яблочный штрудель» на слоеном тесте, в дополнении с фирменным чаем.

Суп Том Ям; Крем-суп из шампиньонов/фото: Ндировей КлараПаста Том Ям; Кус-кус Лимонады: Одуванчик, лопух;Тропический/ фото: Ндировей КлараВаренники со шпинатом и сыром рикотта /фото: Соломатин Данила

Барное меню здесь тоже не отстаёт: крафтовые лимонады со вкусом одуванчика и лопуха или же имбиря – вы когда-нибудь пробовали?  Для любителей чая здесь также найдется, чем поживиться: Китайские зеленые/черные чаи: Те Гуанинь, Шу Пуэр премиум, отборный, «нечайные» чаи в необычном исполнении и много всего другого. В скором времени чайное меню готовится к сезонному обновлению, поэтому приходите и будьте первыми, кто попробует новинки!

Яблочный штрудель; Крем-брюле/ фото: Ндировей Клара

 

Ссылки на социальные сети кафе Море внутри:

Сайт – http://morevparke.ru/

Facebook – https://www.facebook.com/morevparke

Instagram – https://www.instagram.com/morevparke/

Вконтакте – https://vk.com/morevparke

 


Наш вердикт: думаете, где собрать друзей? Ищете место, чтобы отметить день рождения с размахом? Не знаете, где вместить всех гостей на свадьбу?  «Море внутри» – идеальный вариант! Будете как дома, только готовить не нужно, ведь за вас это сделают повара. Приятного отдыха!

—  завтраки с Пн-Пт 12:00-23:00

Что мы взяли на пробу по меню:
Пельмени и вареники:
Вареники со шпинатом и сыром рикотта(250 р.) 
Супчики:
Крем-суп из шампиньонов(370 р.) 
Том Ям(520 р.) 
Горячее:
Паста Том Ям с морепродуктами(540 р.) 
Кус-кус(380 р.) 
Десерты:
Крем-брюле(310 р.) 
Яблочный штрудель(290 р.) 
Чай:
Чай с вишней  
Пуэр Индийский 

Вкусно по-домашнему

Предприятие производит и реализует соленую, квашеную и маринованную плодоовощную продукцию, салаты по-корейски, овощные закуски, мясные изделия в желе, паштеты из печени, замороженные полуфабрикаты, свежие очищенные овощи, упакованные под вакуумом. Всего более 60 наименований, ассортимент постоянно обновляется в соответствии с требованиями рынка. Кстати, все используемое в производстве растительное сырье выращено на территории Волгоградской области. Объемы производства — более 400 т готовой продукции в месяц. Осуществляется постоянный контроль на всех стадиях производственного процесса. С 2014 года на предприятии разработаны, внедрены и поддерживаются процедуры, основанные на принципах ХАССП — системы управления безопасностью пищевых продуктов.

Девиз предприятия — производить продукцию, качество которой соответствует требованиям домашней кухни. И хоть в последнее время конкуренция на рынке пищевой продукции значительно выросла, продукция под ТМ «Домашний вкус» пользуется спросом у населения, объемы производства и реализации стабильно увеличиваются. Продукция предприятия реализуется, как через местные торговые сети «Покупочка», «МАН», «Радеж», так и через крупные: «Магнит», «Ашан», «О’кей», «Метро». Кроме Волгоградской области, поставки осуществляются в Ростовскую, Саратовскую, Московскую, Самарскую и Астраханскую области, а также Краснодарский и Красноярский края и Республику Калмыкия. Компания — поставщик продукции в образовательные организации и учреждения здравоохранения. Принимает активное участие в выставках, ярмарках и конкурсах. У продукции множество заслуженных наград, медалей, дипломов и знаков качества. При этом ООО «МСФ «Аксай» постоянно развивается, создавая для покупателей все больше новых продуктов. Предприятие является членом кооператива СППССК «Развитие», созданного для решения одной из важнейших проблем: сбыта свежих овощей, в том числе не имеющих товарного вида, путем организации их переработки посредством заморозки и реализации получаемых высококачественных замороженных продуктов, а также первичной предпродажной подготовки и реализации. В планах на будущее — расширение производственных площадей, увеличение географии продаж, а также модернизация производства с усовершенствованием новых технологий.

Вкусный домашний кофе со льдом | Все рецепты

Вкусный домашний кофе со льдом

Порций по рецепту: 8
Калорий: 172,3

% дневная стоимость *

белок: 4,2 г 8%

углеводы: 30. 5 г 10%

сахара: 30,5 г

толстый: 4 г 6%

насыщенный жир: 2.3g 11%

холестерин: 12,2 мг 4%

витамин а ме: 124. 4IU 3%

эквиваленты ниацина: 2,1 мг 16%

фолиевая кислота: 10.8 мкг 3%

кальций: 146,1 мг 15%

утюг: 0. 1 мг

магний: 20,4 мг 7%

калий: 292.2 мг 8%

натрий: 56,8 мг 2%

калории из жира: 36. 1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

3 простых, вкусных домашних рецепта хумуса

Коммерческий соус из хумуса доступен почти везде, однако, как мы все знаем, ничто не сравнится с домашним! Вот почему я собрал коллекцию из трех моих самых простых рецептов хумуса, чтобы вы могли приготовить это восхитительное блюдо менее чем за 10 минут! И что самое лучшее? На вкус он даже лучше, чем тот, который вы можете купить в магазине, и, если вы экономны, сэкономите при этом немало денег!

Поскольку вы не ограничены ингредиентами, используемыми основными пищевыми цепочками для собственного домашнего хумуса, вы можете повозиться с приправами, чесноком, лимоном и тахини, чтобы настроить его вкус по своему вкусу. И я могу пообещать вам одну вещь. После того, как вы попробуете эти домашние рецепты хумуса, вы больше никогда не перейдете на магазинную версию!

Каково происхождение хумусового дипа?

Традиционный хумус происходит из Ближнего Востока. Его делают из вареного, затем протертого или протертого нута, смешанного с тахини, лимонного сока, оливкового масла и приправленного чесноком и специями, такими как тмин или перец.

Существует множество предположений о происхождении настоящего рецепта хумуса, который в некоторых случаях считается греческим.Я сам грек и пристрастился к хумусу, и мне тоже хотелось бы это заявить, но правда в том, что, хотя хумус подается во многих ресторанах Греции и напоминает средиземноморские соусы, я не мог быть уверен в его происхождении. Дело в том, что из-за того, что хумус существует так долго и в таком большом количестве различных вариаций, точное происхождение может быть трудно отследить.

Один очень похожий на хумус дип, происходящий из Греции, на самом деле является фава-дип (нажмите, чтобы увидеть рецепт) с острова Санторини.

При этом неоспорим тот факт, что хумус очень вкусный, а остальное уже история. Так что вместо того, чтобы бороться за происхождение настоящего рецепта хумуса, давайте приступим к приготовлению собственного домашнего хумуса с помощью этого супер простого рецепта хумуса! А пока вы можете начать готовить теплый лаваш (нажмите, чтобы увидеть рецепт)!

Базовый двухэтапный сверхлегкий рецепт идеального домашнего хумуса

Чтобы приготовить этот простой домашний рецепт хумуса, все, что вам действительно нужно сделать, это поместить все ингредиенты в кухонный комбайн со стальным лезвием и взбить до однородной кремообразной массы.Не забудьте попробовать и скорректировать приправу по своему вкусу. Помните, что, как только ингредиенты добавлены, они уже не могут выйти, поэтому лучше всего откорректировать приправы в конце.

Совет: если у вас есть отвращение к чесноку, начните использовать половину того количества, которое требует рецепт хумуса, попробуйте и добавьте еще немного в конце.

Рецепт хумуса с домашним тахини

Для приготовления этого домашнего рецепта хумуса вам понадобятся те же ингредиенты, что и в основном легком рецепте хумуса, но на этот раз вы будете использовать домашний тахини, который вы приготовили с нуля (нажмите, чтобы увидеть полный рецепт) ! Паста Тахини заключается в том, что ее можно хранить несколько месяцев, поэтому оставшуюся часть храните в герметичном контейнере в холодильнике и приготовьте для следующего раза.

Домашний рецепт тахини

Простой домашний рецепт хумуса без тахини

Хумус чаще всего готовят с использованием тахини, но если вам не нравится тахини или у вас их нет под рукой, я также включил рецепт, в котором нет не требуется тахини. Так что вперед, попробуйте один из этих трех восхитительных домашних рецептов хумуса и удивитесь, насколько легко приготовить домашний хумус!
Печать

значок часов Коммерческий соус из хумуса доступен почти везде, однако, как мы все знаем, ничто не сравнится с домашним. Вот почему я собрал коллекцию из трех моих самых простых рецептов хумуса, чтобы вы могли приготовить это восхитительное блюдо до совершенства!


Базовый двухэтапный рецепт суперлегкого хумуса
  • 400 г вареного или консервированного нута (14 унций)
  • 3 столовые ложки тахини
  • сок 1 большого лимона
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока , фарш
  • 1/2– 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 2 столовые ложки воды
  • щепотка перца для украшения
Рецепт хумуса с домашним тахини
  • Вам понадобятся те же ингредиенты, что и в основном легком рецепте хумуса, но на этот раз вы будете использовать еще 2 ингредиента для приготовления домашнего тахини
  • 2 1/2 стакана семян кунжута
  • 1/4 стакана растительного масла
Простой домашний рецепт хумуса без тахини
  • 1 банка нута
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1-2 зубчика чеснока
  • до 1/4 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 щепоткимолотый тмин
  • щепотка перца для гарнира


Базовый двухэтапный суперлегкий рецепт хумуса
  1. При приготовлении домашнего рецепта хумуса, что действительно имеет значение, так это порядок добавления ингредиентов.
  2. Для этого рецепта хумуса начните с добавления тахини и лимонного сока в кухонный комбайн или блендер и взбивайте в течение примерно 1 минуты, пока он не станет густым и не станет светлым. Затем идет нут. Смесь перемешивают, пока нут не станет измельченным.
  3. Многие рецепты хумуса требуют удаления кожуры с нута. Хотя это несложно, это, безусловно, займет больше времени, но правда в том, что, проверив оба способа, я не уверен, что это того стоит. Если у вас есть время, попробуйте сами, осторожно ущипнув нут, пока не снимется кожица.
  4. Добавьте измельченный чеснок и влейте немного оливкового масла, при этом перемешивая, как при приготовлении майонеза. Взбивайте, пока масло не смешается, а смесь хумуса не станет однородной или крупно протертой, в зависимости от ваших предпочтений.
  5. Приправить солью и тмином и влить 1-2 столовые ложки воды, если хумус слишком густой. Пульс еще 1 минуту. Выполнено!
Рецепт хумуса с домашним тахини
  1. Чтобы приготовить этот домашний рецепт хумуса с домашним тахини, начните с приготовления пасты тахини.Вы можете использовать семена кунжута в сыром или жареном виде. Обжарка семян кунжута облегчит их измельчение, а текстура тахини будет лучше. Но если у вас действительно хороший кухонный комбайн, используйте их в сыром виде, так как тахини из сырого кунжута содержит меньше жира. Выложите семена кунжута на большой противень и запекайте их около 5 минут, пока они не станут ароматными и глянцевыми. Семена кунжута могут гореть очень быстро, поэтому не забывайте их часто встряхивать и не подрумянивать.
  2. Поместите семена кунжута в кухонный комбайн (с металлическим лезвием) и влейте растительное масло. Перемешивайте около 5 минут, пока не получите гладкую пасту тахини. Не забывайте пульсировать около 1 минуты, соскребать семена с боков, снова пульсировать и повторять до получения однородной массы. При необходимости добавьте еще масла, чтобы паста стала густой.
  3. Продолжайте готовить хумус в соответствии с основными инструкциями по рецепту.
  4. Самое лучшее в пасте тахини то, что ее можно хранить в течение нескольких месяцев, так что оставшуюся часть храните в герметичном контейнере в холодильнике и приготовьте для следующего раза!
Простой рецепт домашнего хумуса без тахини
  1. Чтобы приготовить этот вариант домашнего рецепта хумуса без тахини, поместите чеснок в кухонный комбайн и измельчите.
  2. Добавьте нут и лимонный сок и взбивайте, пока нут не станет измельченным. Вливайте оливковое масло понемногу, помешивая, как при приготовлении майонеза. Взбивайте, пока масло не смешается, а смесь хумуса не станет однородной или крупно протертой, в зависимости от ваших предпочтений.
  3. Приправить солью и тмином и влить воду при перемешивании. Постепенно добавляйте воду и проверяйте текстуру хумуса. Если ваш хумус сливочный и достаточно жидкий на ваш вкус, не используйте всю воду.
  4. Проверьте приправы и отрегулируйте по своему усмотрению.

Ключевые слова: греческий соус хумус, подлинный греческий рецепт хумуса

Домашние тостерные штрудели • Cook Til Delicious

В мире упакованной выпечки для завтрака я всегда утверждал, что тостерные штрудели> пирожные с начинкой. Дайте мне слоеное тесто и глазурь из сливочного сыра поверх не слоеного теста и королевскую глазурь в любой день, пожалуйста, и спасибо!

Моя домашняя версия тостерных штруделей состоит из грубого слоеного теста на сливочном масле, приятно терпкой фруктовой начинки и красочной волнистой глазури из сливочного сыра. Если вы хотите подать их на завтрак, я рекомендую приготовить тесто и варенье накануне для достижения наилучших результатов - тесту нужно время, чтобы остыть (охладиться и расслабиться), и вы хотите, чтобы ваша начинка была полностью остыла перед сборкой. Конечно, если вы хотите подать их на десерт, вы можете сделать все это за один день!

Я наполнил свои штрудели густым вареньем из ревеня и ягод, так как именно этот фрукт у меня был под рукой. Это было приятно терпкое, что превосходно контрастировало с насыщенной выпечкой и сладкой глазурью.Я также добавил немного ликера из бузины для свежей цветочной ноты - это совершенно необязательно, но настоятельно рекомендуется, если у вас есть под рукой!

Если у вас нет ревеня и ягод, вы можете добавить свои любимые фрукты для варенья или даже использовать консервы, купленные в магазине. Если вы используете свежие фрукты, приготовьте столько начинки, чтобы она держала форму, что упростит сборку. Я бы с удовольствием попробовал их с вишней и косточковыми фруктами этим летом! Если вы действительно хотите сэкономить время, вы также можете использовать купленное в магазине слоеное тесто (для стандартной коробки с 2 кусками я бы разрезал каждый лист на 6 прямоугольников). Однако, если вы не собираетесь покупать сливочное тесто, купленное в магазине (которое, как правило, дорогое), я настоятельно рекомендую потратить время на приготовление грубой слоенки - вкус намного лучше!

Теперь я признаю, что пирожные с начинкой намного превосходят штрудели тостера в презентации - кто может конкурировать с красочной глазурью и посыпкой? Так что я украл записку из сборника пьес с поп-пирогом и добавил и то, и другое, чтобы немного подбодрить свою выпечку. Глаза моих детей практически вылезли из головы, когда они увидели выпечку, и они были так взволнованы, чтобы украсить свои собственные.Другими словами: ПОЛНОСТЬЮ СТОИТ.

Штрудели для тостеров домашнего приготовления

На 6 штруделей

Состав:

Для штруделей:
  • 120 г измельченного ревеня
  • 160 г смеси ягод (свежих или замороженных)
  • 40 г сахарного песка
  • Сок половины лимона
  • Щепотка соли
  • 1 1/2 чайной ложки ликера из цветов бузины (по желанию)
  • 1/2 рецепта грубое слоеное тесто
  • 1 яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой молока или воды и щепоткой соли, для мытья яиц
  • Дополнительный сахар-песок, для посыпки
Для глазури:
  • 60 г сливочного сыра при комнатной температуре
  • 60 г сахарной пудры, просеянной
  • Щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Гель пищевой краситель (по желанию)
  • Брызги (по желанию)

Метод:

  1. Сделайте начинку: В средней кастрюле смешайте ревень, ягоды, сахар, лимонный сок и соль. Готовьте на умеренно сильном огне, часто помешивая и разминая фрукты, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, продолжая часто помешивать, пока смесь не станет очень густой и фрукты полностью не распадутся, примерно 6-8 минут. Снимите с огня и добавьте ликер из цветов бузины, если используете. Переложить в теплостойкую тару. Охладите до комнатной температуры, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 1 час.
  2. Соберите, выпекайте и заморозьте штрудели: На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в длинный прямоугольник размером чуть больше 9 ″ x 19.5 ″. Тесто должно быть толщиной от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма. Обрежьте края, чтобы они были аккуратными, затем с помощью кондитерского круга или острого ножа разрежьте тесто вдоль на 2 длинных прямоугольника (каждый примерно 4,5 ″ x 19,5 ″). Разрежьте каждый прямоугольник на 6 равных частей. У вас должно получиться двенадцать прямоугольников размером 4,5 x 3,25 дюйма. Переложите прямоугольники в противень, застеленный пергаментом, и охладите в течение 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 400F с решеткой посередине.
  3. Когда тесто остынет, смажьте края 6 прямоугольников яичной жидкостью.Разделите начинку на 6 прямоугольников, примерно по столовой ложке с горкой в ​​каждом. Разложите тыльной стороной ложки ровным слоем, оставляя незащищенными края яйца. Сверху на каждый прямоугольник положите один из оставшихся прямоугольников, плотно прижав края, чтобы запечатать. При необходимости обрежьте края острым ножом, чтобы они стали аккуратными. Зубьями вилки обожмите края со всех сторон. Заморозьте штрудели, пока тесто не станет твердым, примерно на 20-30 минут.
  4. Когда все будет готово, равномерно смажьте штрудели яичной жидкостью.Острым ножом для очистки овощей сделайте небольшое вентиляционное отверстие в верхней части каждого из них. Обильно посыпать ботву сахарным песком. Положите противень на второй противень, чтобы его дно не пригорело во время выпечки.
  5. Выпекайте штрудели примерно 25–30 минут или пока тесто не станет темно-золотистым. Переверните противень на полпути, чтобы он подрумянился. Переложите лист на решетку, чтобы он остыл 10-15 минут перед глазурью.
  6. Когда все будет готово, взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, соль и ваниль до однородной массы.При желании добавьте каплю пищевого красителя. Перелейте глазурь в небольшой кондитерский мешок и сделайте небольшое отверстие на конце. Нанесите глазурь на штрудели и при желании украсьте их посыпкой. Дайте глазури застыть примерно на 5 минут перед подачей на стол. Штрудели лучше всего подавать в день выпечки.

Лучшая домашняя лазанья - отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Готовы ли вы к рецепту лучшей домашней лазаньи? Я не шучу, когда говорю, что у вас никогда не было такого рецепта лазаньи.Это идеальное сочетание вкуса и аромата, и вы собираетесь добавить его в свой список «любимых рецептов», как только откусите свой первый кусочек.

Лазанья часто включается в «твердый» рецепт ужина, от которого люди склонны уклоняться. Но почему? Честно говоря, это совсем не сложно, да и толпу кормить тоже! Приготовление домашней лазаньи - один из наших любимых рецептов в нашем доме, и именно этот рецепт заставляет нас так его любить.

Я ел много лазаньи за свои годы, и эта действительно моя любимая.Думаю, это из-за добавленной колбасы и других сытных ингредиентов. Как только вы увидите полный рецепт ниже, я чувствую, что вы согласитесь!

Могу ли я использовать обычную колбасу вместо горячей колбасы?

Конечно, можно. Если вы не любитель специй, просто замените горячую колбасу на обычную или даже сладкую. Горячая колбаса - это то, что нравится нашей семье, но это не значит, что она должна быть подходящей для вашей.

Кроме того, имейте в виду, что некоторые сосиски не такие горячие, как утверждают, поэтому доверяйте своей интуиции, когда дело доходит до того, чтобы найти ту, которая вам нравится. (а если вы совсем не любите колбасу, просто добавьте вдвое говяжий фарш и оставьте колбасу совсем!)

Что делать, если у меня нет сыра рикотта?

Сыр рикотта - одна из лучших частей этого рецепта, но если у вас его нет или нет доступа, вы можете использовать и другие виды сыров. Я использовала вместо него творог и даже пару раз терла сыр, когда у меня не было под рукой рикотты.

Хотя я предпочитаю сыр рикотта в этом рецепте, потому что он такой восхитительный и прекрасный на вкус, я, как известно, делаю его без него только потому, что не мог дождаться, и я так сильно его жаждал!

Как я узнаю, что моя лазанья выпечена в духовке?

Пока вы готовите его в течение времени, рекомендованного в рецепте, все будет хорошо! Но визуально, когда вы начинаете замечать пузыри в верхнем слое, это хороший признак того, что он готов и готов к выниманию из духовки.

Имейте в виду, что этот рецепт лазаньи будет очень горячим, и потребуется некоторое время, чтобы все слои остыли и были готовы к употреблению. Если у вас есть дети, вы можете быстрее охладить его, разрезав на части или разделив слои и дав им остыть.

Какие гарниры подходят к лазаньи?

Поскольку лазанья сама по себе является довольно сытным блюдом, легкий гарнир всегда будет хорошей идеей. Прекрасным гарниром к этому рецепту будет хороший гарнир или даже миска тушеных овощей.Вы действительно не ошибетесь, добавив в свой рацион овощи, и этот рецепт лазаньи - идеальный способ добиться этого.

Если вы ищете рецепт лазаньи, который действительно настолько хорош, вам действительно понравится процесс приготовления этой лазаньи. Каждый слой обладает таким удивительным ароматом, и это блюдо, которое можно легко приготовить и наслаждаться им круглый год. Найдите время, чтобы приготовить этот вкусный рецепт сегодня вечером. Ваша семья будет вам благодарна за это!

Ингредиенты, необходимые для лучшей домашней лазаньи

  • Говяжий фарш
  • Итальянская колбаса
  • Лук, чеснок
  • Орегано, базилик
  • Семена фенхеля
  • Соль, перец
  • Помидоры нарезанные кубиками
  • Томатный соус
  • Томатная паста
  • Петрушка свежая
  • Сыр рикотта
  • Сыр Моцарелла
  • Пармезан
  • Лапша с лазаньей
  • Яйцо

Как приготовить лучшую домашнюю лазанью

  • Разогрейте духовку до 375º.
  • Обрызгайте большую форму для запекания кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  • Коричневый говяжий фарш, по середине добавить лук и чеснок.
  • Готовить до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет полупрозрачным.
  • Слейте воду из мяса и верните в кастрюлю.
  • Посыпать мясо орегано, базиликом, семенами фенхеля, солью и перцем и перемешать.
  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, томатную пасту и 1/2 нарезанной петрушки.
  • Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и варить 1-2 часа.
  • В средней миске смешайте сыр рикотта, яйцо, петрушку, сыр пармезан, 1/2 стакана сыра моцарелла и поместите в холодильник до готовности.
  • Добавьте несколько ложек соуса на дно подготовленной сковороды.
  • Положите сырую лапшу лазаньи на лапшу, покрытую соусом.
  • Намажьте лапшу сырной смесью с рикоттой, затем мясной смесью и тертым сыром Моцарелла.
  • Повторить наслоение слоями, заканчивая измельченной моцареллой.
  • Накройте фольгой и запекайте в духовке 20 минут, снимите крышку и убавьте температуру в духовке до 350º градусов.Продолжайте выпекать 40-45 минут или до образования пузырьков.
  • Дайте постоять 15 минут перед резкой.

Попробуйте эту вкусную домашнюю лазанью сегодня

Этот рецепт от моей сестры Линды, которая всегда готовила эту лазанью. Я внес несколько незначительных изменений и просто должен был поделиться этим со всеми вами. Надеемся, вам понравится этот восхитительный рецепт лазаньи так же, как и нам.

Вот еще несколько вкусных рецептов пасты, которые можно найти в блоге:

Лучшая домашняя лазанья

Курс: Ужин

Кухня: Итальянский

Количество порций: 8

Состав

  • 2 фунты постный говяжий фарш
  • 1 фунт горячая итальянская колбаса
  • 2 чашки лук, нарезанный
  • 3 большой зубчика чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка семена фенхеля
  • 2 чайная ложка орегано
  • 2 чайная ложка Бэзил
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка перец
  • 28 унция банка нарезанные кубиками помидоры
  • 14. 5 унция банка томатный соус
  • 12 унция банка томатная паста
  • ¼ чашка нарезанная свежая петрушка, разделенный
  • 16 унция Сыр рикотта
  • 1 большой яйцо
  • ½ чайная ложка соль
  • ½ чайная ложка перец
  • 1 фунт коробка лазанья лапша
  • 32 унция Сыр моцарелла, измельченный, разделенный
  • ¼ чашка Сыр пармезан, измельченный

Инструкции

  1. После приготовления соуса разогрейте духовку до 375 ° C и сбрызните большую форму для выпечки антипригарным спреем.Отложите в сторону.

Для мясного соуса

  1. Коричневый говяжий фарш и колбаса, затем в середине добавить лук и чеснок.

  2. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет полупрозрачным. Слейте воду и вернитесь в кастрюлю.

  3. Посыпать мясо семенами фенхеля, орегано, базиликом, солью и перцем, перемешать.

  4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, томатную пасту и 1/2 нарезанной петрушки. Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и варить 1-2 часа.

Для смеси сыра рикотта

  1. В средней миске смешайте сыр рикотта, яйцо, петрушку, сыр пармезан, 1/2 стакана сыра моцарелла и поместите в холодильник до готовности.

Наслоение лазаньи

  1. Добавьте несколько больших ложек соуса на дно подготовленной сковороды.

  2. Положите сырую лапшу лазаньи на лапшу, покрытую соусом.

  3. Намажьте лапшу сырной смесью с рикоттой, затем мясной смесью и тертым сыром Моцарелла. Повторите слои, заканчивая измельченной моцареллой.

  4. Накрыть фольгой и запечь в духовке 20 минут, снять крышку и убавить духовку до 350 градусов.

  5. Выпекать 40-45 минут или до образования пузырьков.Дайте постоять 15 минут перед тем, как разрезать.

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайтесь,

Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения.

Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылка на этот пост содержит исходный рецепт и инструкции.

25 вкусных домашних сливок для кофе, которые скрасят ваше утро

Украсьте свой утренний кофе одним из этих вкусных домашних сливок для кофе, перечисленных ниже. От французской ванили до вдохновения Almond Joy и всего остального!

1. Сливочник Snickerdoodle

Foodie with Family делится этим невероятным рецептом сливок, в котором есть оттенок сладкого и корицы, напоминающий печенье со сникердудлем. Смотрите рецепт здесь.

2.Легкий французский ванильный крем

Ищете классический аромат французской ванили? 365 Days of Baking делится своим простым рецептом, который придаст вам характерный сливочно-сладкий вкус. Узнайте, как приготовить этот сливочник здесь.

3. Сливки для кофе Almond Joy Coffee Creamer

Ореховый, шоколадный и абсолютно вкусный - вот что вы найдете в этих сливках в Shugary Sweets. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

4. Сливки для кофе со вкусом тыквы

Мы мечтаем об осени с этими сливками для кофе из тыквы! Стичерати делится своим вкусным рецептом со всем миром, чтобы мы все могли насладиться кофе со вкусом тыквы.Идите сюда, чтобы взять рецепт.

5. Сливки для кофе Marshmallow

The Gracious Housewife придумала действительно уникальный вкус сливок - домашний зефир! Совершенно сладкий и приятный на вкус. Щелкните здесь, чтобы увидеть, как она это сделала.

6. Легкий сливочник для кофе с ванилью и корицей

В

Meal Planning Magic есть действительно простой сливочник для кофе, в котором ваниль и корица смешиваются для создания приятного вкуса. Узнайте, как сделать свой собственный.

7. Осенний рецепт сливочника для специй

My Montana Kitchen приправляет свой кофе сливками со вкусом осенних специй. У вас есть теплые специи, чтобы подарить вам чашку успокаивающего кофе Посмотрите, как приготовить этот сливочник здесь.

8. Наслаждайтесь сливками для кофе в чашке с арахисовым маслом

Fox and Briar объединяет в себе арахисовое масло, шоколад и кофе. Сливочный, насыщенный и очень приятный. Сделайте здесь свой собственный сливочник.

9. Шоколадно-карамельный Rolo Creamer

Любите конфеты Rolo? У Милосердной Домохозяйки есть действительно вкусные сливки для кофе со вкусом карамели и шоколада Роло! Щелкните здесь, чтобы увидеть ее рецепт.

11. Сливки для кофе с шоколадным печеньем

У Эйми из Shugary Sweets есть сливки, которые по вкусу напоминают шоколадное печенье. Налейте немного и отпейте и почувствуйте, что пьете лучший десерт. Узнайте, как приготовить этот сливочник.

12. Ванильный крем Easy Chai

Nutmeg Nanny рассказывает, как легко приготовить сливки для кофе, и этот пряный чай ваниль действительно оживит ваш напиток. Посмотрите, как это сделано.

13. Рецепт сухих сливок для кофе

У

One Good Thing есть рецепт порошкообразных сливок, которые хорошо хранятся и помогут сделать вкус вашего кофе более светлым.Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

14. Сливки для кофе с пряностями тыквы

Анна из Crunchy Creamy Sweets рассказывает, как получить аромат тыквенных специй в любое время года. Эти сливки действительно успокаивают и согревают ваш кофе. Рецепт здесь.

15. Простые сливки для кокосового молока

Ищете сливки без молочных продуктов. Попробуйте сливки с кокосовым молоком в магазине Life Current. Это действительно добавляет глубины вашей чашке джо. Направляйтесь сюда, чтобы узнать направление.

16.Сливки для кофе без углеводов

На диете с низким содержанием углеводов? Обратите внимание на этот восхитительный сливочник без углеводов, чтобы добавить немного брызг в чашку кофе. Traveling Low Carb рассказывает, как они это делают! Щелкните здесь, чтобы увидеть инструкции по рецепту.

17. Сливки для кофе со вкусом шоколада

За считанные минуты Милостивая домохозяйка расскажет, как превратить этот кофе в домашний мокко со вкусом кофе. Идите, чтобы узнать, как приготовить.

18. Домашний сливочник с кокосовым орехом мокко

Джеки из I Heart Arts n Crafts ни дня не обходится без утреннего кофе.Она создала этот сливочник с кокосовым орехом мокко, который представляет собой красивую яркую смесь ароматов, чтобы придать ее кофе аромат. Узнайте, как приготовить этот сливочник.

19. Малиново-шоколадный крем для кофе

Добавьте к кофе фруктовые нотки с нежным шоколадным послевкусием. У Милосердной Домохозяйки есть еще один потрясающий сливочник, который стоит опробовать. Мне нравится сочетание ингредиентов. Посмотрите, как приготовить эти вкусные сливки.

20. Сливки со вкусом амаретто

Обри из Free Homeschool Deals делится своим простым рецептом этого гладкого сливочного продукта со вкусом амаретто. Совершенно сладкий и достаточно вкусный, чтобы дать вам заряд энергии по утрам. Рецепт здесь.

21. Мятный шоколадный крем

22. S’Mores Creamer

Крекер Graham, шоколад и зефир - это настоящие легенды. Почему бы не приготовить сливки для кофе по рецепту милосердной домохозяйки? Щелкните здесь, чтобы сделать.

23. Домашний рецепт сливок для кофе с фундуком

Natural Chow отлично сочетается с фундуком, проявил изобретательность и создал необычную домашнюю версию сливок.Посмотрите, как приготовить эти сливки домашнего приготовления.

24. Сливочник с кленовой корицей

My Kitchen Craze сочетает в себе два вкуса, чтобы создать действительно уникальную комбинацию вкусов, которая прекрасно сочетается друг с другом. Попробуйте этот рецепт!

25. Сливки для специй и тыквы с кокосовым маслом

Этот рецепт немного отличается, так как в нем используется кокосовое масло. Современная хиппи делится своим рецептом и как превратить вашу чашку кофе! Щелкните здесь, чтобы прочитать и получить рецепт.

26. Tres Leches Creamer

Kitchen Concoctions любит украшать свой кофе, чтобы превратить его в декадентский напиток.Этот сливочник для кофе tres leches просто небесный. Посмотрите, как приготовить!

https://www.pinterest.com/pin/502432

  • 9823151/?nic=1

    Удачного кофе!

    20 абсолютно вкусных рецептов домашнего мороженого

    Я кричу, ты кричишь, мы все кричим из-за этих вкусных рецептов домашнего мороженого. От классических вкусов, таких как ваниль и клубника, до более вдохновляющих комбинаций, таких как мороженое с розой, геранью и кардамоном, эти сладкие идеи вдохновят вас на то, чтобы сделать что-нибудь веселое, когда у вас будет немного свободного времени.

    Для большинства наших рецептов требуется мороженица, но вам не нужно тратить кучу денег, чтобы получить действенную и эффективную машину. Мы большие поклонники доступного, но мощного устройства для приготовления мороженого и замороженного йогурта Cuisinart ( $ 49,99, bedbathandbeyond ). Однако, если вам не хватает места на кухне или вам не терпится начать делать ложку за ароматной ложкой, у нас есть несколько рецептов мороженого без взбивания, например, мороженое с мятой и чипсами без взбивания, которое имеет гладкую , мятный аромат и необходимая шоколадная стружка.

    Если вы или ваша семья являетесь веганом, страдаете непереносимостью лактозы или просто хотите сократить потребление молочных продуктов, попробуйте наш рецепт веганского мороженого с авокадо. Вместо обычного сочетания молока, жирных сливок и яичных желтков в этом рецепте используются жирные авокадо и кокосовое молоко.

    У нас также есть сезонные ароматы, которые вдохновят вашу палитру. В середине лета, когда мороженое является наиболее привлекательным десертом, добавьте персиковый аромат свежих фруктов, которые придадут естественный сладкий вкус и ярко-оранжевый цвет.Осенью оставьте апельсиновый оттенок, но замените аромат специями по нашему рецепту тыквенного мороженого. Это требует консервированного тыквенного пюре, что делает конечный продукт более кремообразным, чем когда-либо.

    Если вы ищете веселый кухонный проект, предлагающий новый вызов, попробуйте свои силы в этих рецептах домашнего мороженого. Освоив основы, сделайте еще один шаг вперед в своих новых навыках и начните готовить наши вкусные рецепты бутербродов с мороженым.

    Пирог: 300 проверенных и проверенных рецептов вкусного домашнего пирога - Кен Ха

    «Поваренная книга для всех, кто хочет овладеть искусством выпечки пирогов.Все подробно объяснено и легко понять. Укрепление вашей уверенности - его ключ к успеху ».
    - Чак Уильямс, основатель, Williams-Sonoma

    «Страсть Кена Хэдриха к пирогам безошибочно прослеживается в его новой захватывающей книге. В этом всеобъемлющем томе рассказывается о ремесле выпечки пирогов от «А до Я». Хэдрих делится множеством аппетитных рецептов, полезными советами и множеством знаний. От простого до изысканного, пирог просто необходим на вашей книжной полке.”
    - Кэрол Уолтер, автор книг Great Cookies и Great Pies & Tarts

    I. ЛЮБОВЬ. ПИРОГ!

    Я люблю их готовить и есть. И я постоянно настраиваю, добавляю, убираю и пробую новые комбинации вкусов и ингредиентов в своем поиске идеального пирога.

    Итак, если вы или кто-то из ваших знакомых - товарищ, обсыпанный мукой, во время одного и того же паломничества, тогда у вас должно быть Пирог: 300 проверенных и проверенных рецептов вкусного домашнего пирога! от декана по приготовлению пирогов Кена Хэдриха!

    Pie Попросту говоря, это самая полная и доступная книга, когда-либо написанная на тему американского пирога.

    Эта демонстрация страсти Кена Хэдриха к пирогам представляет собой поиски всей жизни, чтобы продемонстрировать, насколько простым и вкусным может быть домашний пирог. Он посвящен тому, как приготовить этот классический десерт в домашних условиях, уделяя внимание ингредиентам, кухонной посуде, температуре духовки и, конечно же, корочке.

    Есть 57 страниц информации только о пирогах, , но тон Хэдриха ясный и обнадеживающий, поскольку он обращается к формам для пирогов, скалкам, краям для выпечки и многому другому.

    Снобы пирогов, обратите внимание: Поучительная, анекдотическая вводная глава знакомит домашних пекарей с процессом приготовления корок вручную, с помощью электрического миксера или кухонного комбайна, а также о том, как его раскатывать, какие скалки использовать, какие сковороды дают идеально подрумянившуюся корочку на дне, как предотвратить ожоги краев и как делать декоративные края, вырезы и решетку.

    Ответы на все вопросы, которые интересуют домашние пекари, приведены в Пирог : Как будет выглядеть корочка при перемешивании? Какого размера должна раскатываться корка? Как должна выглядеть начинка, когда пирог готов? Почему важно правильно охлаждать пироги?

    Здесь есть все виды десертных пирогов, будь то двойное тесто, одинарное тесто, крекер или печенье, пироги на сковороде или ручные пироги.

    Есть все виды фруктовых пирогов (Pear and Fig Pie, Mother of All Apple Pies), летних ягодных пирогов (Deep Dish Blackberry Peach Pie), шифоновых пирогов (Lime Chiffon Pie), кремовых и заварных пирогов (Sugar Cream Pie), мороженое и пироги с мороженым (горький шоколадный пирог с черепахой), ореховые пироги (карамельный пирог с фундуком) и пироги с традиционным осенним вкусом (пряный тыквенный индийский пудинг-пирог), а также пироги с безе, сырные пироги, заварные пироги и многое другое .

    А еще 25 рецептов яблочного пирога! Рай на земле!

    Хотя возможности Хэдриха исчерпывающи, его подход к приготовлению пирогов расслаблен. Каждый рецепт прошел проверку на успех и содержит обнадеживающие советы и конкретные советы. Пирог воспевает лучшие рецепты и традиции пирогов - как старые, так и новые.

    В дополнение к усердию и солидному опыту Хэдриха, Pie's 656 страниц и 300 рецептов делают этот набитый до отказа том незаменимым ресурсом для книжной полки пекаря.

    Все о пироге, славный пирог! Вы будете ссылаться, использовать, делать закладки, переворачивать страницы в этой книге снова и снова, поэтому одной копии может быть недостаточно!

    ПОДРОБНЕЕ

    • Автор: Кен Хедрих
    • Состояние: Новое
    • Издание: Мягкая обложка - Опубликовано 13 сентября 2011 г.
    • Издатель: Harvard Common Press
    • ISBN-13: 978-1558322547
    • ISBN-10 155832254X
    • Страниц: 656
    • Рейтинг: ★★★★ 1/2 (См. Часто задаваемые вопросы)

    ВСТРЕЧАЙТЕ КЕН ХАЭДРИХ

    Автор более полудюжины кулинарных книг с упором на выпечку, Хэдрих - один из ведущих специалистов по выпечке в стране, всемирно известный писатель-кулинар, учитель кулинарии и декан Академии пирогов.Уроженец Нью-Джерси и бывший военно-морской флот Сиби, он путешествовал по миру, живя повсюду, от богатых равнин Миссисипи до пышного тропического острова Диего-Гарсия.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *