Плов в мультиварке панасоник 10: Плов в мультиварке Панасоник — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Плов в мультиварке Панасоник: самый простой рецепт

Всем привет! Сегодня мы расскажем, как приготовить вкуснейший плов в мультиварке Панасоник. Эту модель мы покупали несколько лет назад, и пусть программ в ней не так много, как у ее «навороченных» подружек, иногда этот недостаток превращается в достоинство.

По крайней мере, разобраться новичку с этой моделью будет гораздо проще. Хоть выбор программ небольшой, основные есть, и одна из самых полезных, на наш взгляд — «Плов». Сегодняшний рецепт для нее.

Вам потребуется

  • 500-600 гр. свежего мяса;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 4-6 зубчиков чеснока;
  • Ваши любимые специи;
  • 2 стакана риса;
  • 2 стакана воды;
  • Немного масла для пассировки овощей.

Мясо выбирайте на свой вкус, можно приготовить плов из говядины, свинины, курицы, но вкуснее всего это восточное блюдо, конечно, получается с бараниной.

Но если желания есть тяжелую пищу сейчас нет, обязательно попробуйте приготовить куриный плов в мультиварке. Результатом вы будете очень довольны!

Как готовить

Приготовление плова в мультиварке, как обычно, начинаем с зирвака. Вкус готового блюда во многом будет зависеть от того, как вы порежете мясо и овощи. Поэтому на этом этапе лучше не лениться.

Мы любим нарезать мясо небольшими кусочками, морковь соломкой, а репчатый лук — небольшим кубиком. овощи обжариваем в большом количестве масла либо растопленного сала или жира. Можно воспользоваться сковородой, а можно приготовить зирвак в той же мультиварке в режиме «Выпечка».

Мясо к овощам добавляем в самую последнюю очередь, ведь наша задача — лишь слегка обжарить его.

Во время приготовления плова мясо обязательно припечется, ведь зирвак так и останется в мультиварке на самом дне. Поэтому не нужно пересушивать его в самом начале. Чтобы приготовить зирвак достаточно и 10-15 минут.

Перед тем, как положить рис, добавляем специи. Можно воспользоваться готовыми смесями для плова, которые продаются в магазинах. Мы предпочитаем подбирать приправы сами. Обязательные пряности: соль, черный молотый перец, зира. Также часто мы кладем сушеный барбарис, паприку, куркуму (если есть) или пряную роскошь — шафран.

Остается только добавить рис и залить его водой в пропорции один к одному. При желании вы можете промыть рис в проточной воде и добавить в плов горячей воды. Если нет времени, положите рис прямо из упаковки (только убедитесь, что в нем нет мусора) и залейте водой комнатной температуры.

Наша работа окончена, остальное можно поручить мультиварке. Особенность этой модели от Панасоник еще и в том, что программа «Плов» автоматически рассчитывает время приготовления, его не нужно устанавливать вручную. Это очень облегчает задачу хозяйки.

Примерно через 40-50 минут вы услышите сигнал, а это значит, плов готов, его можно открыть, хорошенько перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита! Свои вопросы и впечатления можете оставить в комментариях. А если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями! Будем благодарны за репост в социальных сетях.

Плов со свининой в мультиварке

Конечно, плов это казан и баранина или говядина. А мультиварка и свинина – это совсем не по канонам. Однако, как мне кажется, все блюда постепенно сов временем меняются. Один ингредиент меняется на другой, более доступный или удобный, или привычный. Появляются новые кухонные девайсы, упрощающие процесс приготовления, освобождающие наши руки и главное время. Хотя в мультиварке он готовится как раз таки дольше, чем в казане или на сковороде. Но зато за ним почти не нужно присматривать и во время готовки можно заняться чем-то другим.

Несомненными плюсами плова из мультиварки является то, что: во-первых, его можно сделать если не диетическим, то менее тяжелым для желудка; во-вторых: рис там получается очень рассыпчатым, а процесс значительно упрощается, так что блюдо получится с первого раза даже у самых начинающих кулинаров.

Особенности приготовления для мультиварок разных моделей

Давайте немного остановимся на марках мультиварок и режимах для приготовления плова. Количество мяса, луки и моркови одинаково для любой модели. А пропорция рис / вода должны быть указаны в инструкции к прибору. Обычно она составляет 1 мультистакан риса / 2 (2,5) мультистакана воды.

Панасоник. У меня как раз она и в ней есть специальный режим «Плов». Если хочется сделать легкий вариант, без первоначального обжаривания мяса с овощами. Подробнее будет ниже. Если же вам захочется сделать сначала зажарку, то наливаете в чашу масло, кладете мясо и овощи, включаете режим «Тушение», закрываете крышку. Через 5-7 минут открываете и готовите, помешивая, с открытой крышкой до нужной степени обжарки. Затем останавливаете программу и дальше уже по тому же принципу, который будет описан ниже в рецепте с пошаговыми фото.

Редмонд. У этой модели есть режим «Жарка». Поэтому можно обжарить морковь с луком и мясом на этом режиме в течение 10-15 минут, перемешивая время от времени. После закладки риса и доливки воды включаете режим «Варка экспресс» и устанавливаете время готовки – 40 минут.

Поларис. В ней так же есть режим для жарения «Жарка» и есть режим «Плов», в котором время приготовления автоматически настроено на 1 час.

Как в мультиварке приготовить плов со свининой

Как я уже писала выше это простой рецепт приготовления 3-4 порций плова в мультиварке Панасоник (SR-TMh20). Его можно взять за основу, учесть рекомендации выше и адаптировать под свою модель, так как принцип везде абсолютно одинаков.

Ингредиенты:

  • свинина – 300гр;
  • рис – 1 мультистакан;
  • морковь – 1шт;
  • лук – 1 головка;
  • смесь специй для плова – 1ч.л.;
  • соль – 1ч.л.;
  • подсолнечное масло – 2ст.л.

Процесс приготовления

 

  1. Морковь на понадобится среднего размера, луковицу можно взять покрупнее. Овощи чистим, моем. Морковку по желанию можно либо нарезать тонкими брусочками, либо натереть на крупной терке. Лук нарезаем средними кубиками.
  2. Для плова нам понадобится мякоть, хорошо для этих целей подходит ошеек или лопатка. Нарезаем свинину кусочками среднего размера.
  3. Если вы хотите сделать зажарку из моркови, луки и свинины, то воспользуйтесь рекомендациями выше. Также по желанию при обжаривании можно положить 1 ч.л. томатной пасты. Если хотите получить более легкий во всех отношениях вариант блюда, то делайте так: в чашу наливаем масло, кладем кусочки мяса.
  4. Затем овощи.
  5. Насыпаем соль и специи. Перемешиваем.
  6. Кладем сверху рис. Для плова я всего выбираю длиннозерный пропаренный. Он гарантировано не слипнется и в итоге не получится каша с мясом. Его и промывать тщательно не надо. Обычно я споласкиваю 1-2 раза. Будет очень вкусно и рассыпчато, рис к рисинке. Кладем 1 стандартный стакан, который идет в комплекте с мультиваркой. Кстати, его емкость 200 мл. Разравниваем, не перемешивая.
  7. Наливаем 2 стакана горячей воды из чайника.
  8. Крышку закрываем, устанавливаем программу «Плов». Время в ней уже предустановлено и составляет 1 час. Все – можно уходить с кухни, прибор сам все сделает, сообщит сигналом о готовности, а если вы его случайно пропустите, то прекратит готовку и перейдет в режим поддержания температуры.
  9. Когда все готово, не торопитесь отключать прибор от сети. Откройте, перемешайте содержимое. Снова закройте и дайте постоять еще 10 минут.

 

Теперь все готово, можно звать к столу.

По желанию в начале готовки в чашу можно положить головку чеснока прямо в шелухе, а затем разделить на зубчики и подать вместе с пловом.

Готовят плов также с сухофруктами: курагой, черносливом, изюмом. Они закладываются вместе с мясом под рис.

Из специи в готовый набор входят такие пряности как: зира (он же кумин), барбарис (ягоды), шафран (или куркума), чеснок. Могут быть еще использованы сушеный лук, черный молотый перец, красный острый молотый перец (чили) и другие.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 3

Ненастоящий плов в мультиварке Panasonic SR-TMh20

Рецепт: ненастоящий плов
Источник: от Андрея multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=3002
Сложность: низкая
Время приготовления: примерно 2 с половиной часа (около часа подготовки, 1 час 10 мин приготовления, 30 мин на подогреве)
Попытка: 3
Статус: окончательный

Хорошо, когда есть проверенные рецепты. В поиске оных я начитался интернета, где почти в каждой теме посвященной плову горлопаны устраивают километровые флеймы по поводу того, что настоящий плов можно приготовить только в казане из чисто узбекских ингредиентов.. призадумался, почему те, кому так не терпится не сдерживаясь обильно повыражать себя не идут бить морду общепиту вместо того чтобы попусту мусорить в интернете. У меня под руками только советская электроплита с сорванными реостатами и неисправной духовкой, мультиварка и продукты из ближайшего «перекрестка», нет никаких претензий на истинность плова, зато есть изрядный аппетит. Короче, наш ненастоящий плов будет выдержан в следующих пропорциях: мясо-рис-морковь-лук-масло(жир) 3:3:3:2:1,

воды по объему к рису примерно 5:3. Из специй принципиальна только зира (другое название — кумин, 1 ст.л на кг риса). Специальные сорта риса для плова в магазинах не продаются, так что из того, что всегда под рукой можно взять длиннозерный, например Индика Голд (развешивается фирмой Мистраль). Очень удачный рецепт нашелся у Андрея (Andyvit) на форуме Мультиварка.ру, я лишь немного увеличил количество риса и воды.
Все удалось с первой попытки:




Ингредиенты:

  • рис — два мультистакана (290г)
  • мясо — 300г (у меня в морозильнике была нежирная свиная лопатка)
  • растительное масло — 5 столовых ложек (75мл, можно больше, можно оливковое)
  • морковь — одна большая морковка или две мелких (моя весила 280г)
  • лук — одна крупная луковица или две мелких (моя весила 240г)
  • зира — 1/2 ч.л. (остальные специи не сверх-обязательны, но желательны)
  • куркума — щепотка (чуть-чуть на кончике ножа — это сильная специя для цвета и терпкости, и, напоминаю: КУРКУМА — НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ!)
  • острый красный перец — 1/4 ч.л. (можно и побольше: острота — дело вкуса)
  • барбарис — 1/3 ч.л.
  • кориандр молотый — 1/4 ч.л.
  • соль — 1+3/4 ч.л. (можно две)
  • чеснок — 3 .. 4 зубчика (на фото отсутствует, я вспомнил о нем в последнюю минуту)
  • вода — 3,5 мультистакана (600мл)
Кроме мультиварки (Panasonic SR-TMh20) больше ничего не потребуется.

Нарезать мясо на на 3-4 крупных куска.

Нагреть сковороду с маслом, отправить туда мясо, переворачивать при обжаривании 10..15 мин

Пока мясо обжариватся нарубить лук средними кольцами или полукольцами

Отправить лук к мясу, обжаривать перемешивая около 15 минут

Пока готовятся мясо с луком нарезать морковь полосками (или натереть на крупной терке, мне больше нравится полосками).

Отправить морковку к мясу и луку, обжаривать еще 15 минут перемешивая

Пока мясо с луком и морковью обжариваются отмерить специи, также отмерить к ним 3/4 ч.л. соли. Зиру размять пальцами.
(на 12 часах соль, по часовой — зира, барбарис, куркума, острый красный перец, кориандр). Все перемешать.

Когда морковь достаточно прожарится, все на сковороде перевернуть, посыпать сверху смесью соли и специй, подлить столовую ложку воды, протушить все вместе примерно пять минут ничего не перемешивая.

Теперь зажарка окончательно готова. Далее нужно аккуратно переложить ее в чашу мультиварки (обжаривать можно в самой мультиварке в режиме «выпечка», но мне намного удобнее на сковороде — и обзор лучше и простору больше и не опасаешься поцарапать чашу мультиварки, которая стоит полторы тысячи и заказывается загодя за три-четыре месяца). Сковорода не чугунная, а керамическая, так что масло я в ней не перекаливать не рискнул.

Промыть рис в 3..4 водах.

Несколько зубчиков чеснока очистить от верхнего слоя грязной шелухи.

Аккуратно поверх мяса с овощами и специями засыпать рис ничего не перемешивая, также осторожно по стенке кастрюльки мед-лен-но влить 3,5 мультистакана воды, подсоленой 1 ч.л. соли, воткнуть зубья чеснока.

 
Включить программу «Плов».
Моя мультиварка работала 1 час 10 минут (с загрузкой близкой к максимальной, т.к. содержимого было по риску 4,5 стаканов). После того как приготовление закончилось, я открыл крышку, получилось так:

Чеснок выкинуть, аккуратно (мягкой силиконовой лопаткой (чтобы не повредить поверхность чаши)) откопать мясо (осторожно, горячее!), порезать его на мелкие кусочки на один укус.

Вернуть нарезанное мясо обратно в кастрюльку, той же мягкой лопаткой все тщательно перемешать, оставить на полчаса..час на подогреве.

Как минимум полчаса нужны чтобы все упрело, смешалось, протомилось и чуть-чуть просушилось. Окончательный вид примерно такой:

Получилось примерно четыре порции, осталось снабдить блюдо помидорами и зеленью и подать на стол.

Еще две попытки ушли на эксперименты с другими сортами риса.


CHANGELOG:
Попытка 2: Попробовал этот сорт (длиннозерный) вместо Индика Голд (длиннозерный пропаренный). Время приготовления оказалось на 5 минут меньше, непропаренный пришлось больше промывать перед использованием, в плове он разварился хуже пропаренного, масло впитывает также хуже пропаренного, так что улучшений не последовало, скорее ухудшения, Индика Голд в плове лучше просто Индики.

Еще по совету автора рецепта резал мясо на мелкие куски не до обжарки, а уже после приготовления — мясо вышло более сочным.


Попытка 3: С круглозерным — еще хуже, хуже впитывает масло, получается вязким, каша — а не плов.
 
обратно в блог

Метки: плов, рис

Как приготовить плов в мультиварке панасоник

Настоящий плов готовится в казане. Но если у вас нет казана, это ещё не значит, что вы не сможете приготовить вкусный плов.

Уже давно не секрет, что можно приготовить плов в мультиварке. И он получится ничуть не хуже, чем в казане. В мультиварке плов тоже можно приготовить рассыпчатым. Главное, выбрать правильный рис, который не будет развариваться. А принцип приготовления здесь такой же как в казане. Крупа будет не вариться, а тушиться.

Согласно классическому рецепту плов готовится из риса и баранины. Однако, по мере того, как это блюдо завоевывало страны и континенты, в рецепт вносилось множество изменений. Вместо баранины сейчас используют и свинину, и и говядину, и курицу, и даже морепродукты. Кстати, знаменитую испанскую паэлью тоже можно считать разновидностью плова. Делают и сладкий плов, в котором вместо мяса используют сухофрукты. А в некоторых национальных кухнях умудрились и рис заменить на другие крупы: пшеницу, горох, кукурузу.

Но неизменным правилом остается одно: плов надо готовить в толстостенном казане. Много столетий ему просто не было замены, ведь плов, приготовленный в обычной кастрюле, по своим вкусовым качествам совсем не соответствует своему гордому названию, какой бы великий повар ни занимался бы его приготовлением. Но совсем недавно в приготовлении плова произошла настоящая революция. Мультиварка, эта чудо-кастрюлька, с успехом заменила огромный казан на наших малогабаритных кухнях, и плов, приготовленный в мультиварке, практически ничем не уступает тому, который готовился в огромном казане.

Ингредиенты для плова:

  • 300 граммов свинины
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 мульти стакана риса
  • 4 мульти стакана воды
  • соль и приправы по вкусу

Как приготовить плов в мультиварке:

Как выбрать рис для плова?
Рис для плова лучше брать длиннозерновой, но крупный. Он не должен быть клейким, крошиться и должен хорошо впитывать жир. Еще рассыпчатый плов получается из пропаренного риса. Мои домашние любят более разваристый плов, как каша, поэтому мне легче. Я брала кругло зерновой.

Чистим морковку с луком. Морковь трем на крупной терке, а лук мелко шинкуем. Пассируем лук с морковью в мультиварке на подсолнечном масле в течение 8 минут в режиме «выпечка».

Затем добавляем свинину и продолжаем обжаривать еще минут 20.

После сигнала добавляем рис и любимые приправы.

Наливаем горячую воду и все перемешаем. Включаем мультиварку в режим «плов».

Плов будет готовиться около часа, в зависимости от количества воды. У меня приготовился за 40 минут. После сигнала плов из свинины в мультиварке готов!

Накладываем плов в тарелки.

Посыпаем зеленью, украшаем огурчиками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Читайте также как приготовить плов из курицы в мультиварке.

Как варить плов в мультиварке панасоник 18

Перед тем как варить плов в мультиварке нужно учесть некоторые особенности его приготовления:

  1. Соотношение воды и риса должно быть 1:1 или 1:1,5. В инструкции к моей мультиварке панасоник 18 указаны другие пропорции. Однако если следовать инструкции, то получится не плов, а каша.
  2. Не жалейте морковки! Мяса и моркови должно быть одинаковое количество.
  3. Специи тут очень важны и нужны. Я добавляю приправу для плова и обязательно сушеный барбарис.
  • Мясо (баранина, говядина, свинина, курица) 600-700 г
  • Рис длиннозерный 3 мультистакана
  • Морковь 600 г (примерно 4-5 шт)
  • Лук 250 г (у меня 3 маленьких луковицы)
  • Вода 3 мультистакана
  • Масло растительное 4 ст.л.
  • Соль 2 ч.л.
  • Специи для плова по вкусу
  • Головка чеснока

Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.

  1. В чашу мультиварки налить немного растительного масла.
    Лук мелко нарезать и выложить в мультиварке.
    Включить режим «Выпечка».
  2. Пока лук обжаривается, морковь нарезать брусочками.
  3. Добавить морковь к луку и обжаривать 10-15 минут, не закрывая крышку мультиварки.
  4. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  5. Выложить мясо в чашу мультиварки, перемешать с луком и морковкой, включить режим тушение на 1 час.
    Я брала говяжью вырезку, она приготовилась за 40 минут.
    Мясо должно стать мягким.
  6. Рис промыть до прозрачной воды.
  7. Высыпать рис в мультиварку.
    Добавить холодную воду, специи, соль, растительное масло, перемешать.
    Вымыть неочищенную головку чеснока и воткнуть в середину.
  8. Включить режим «Плов» и готовить до сигнала.

Вот такой замечательный получился плов!
Аромат потрясающий!
Приятного аппетита!

Плов из свинины в мультиварке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

О-го-го — все каноны нарушены! Из свинины!!! В мультиварке!!! Сам удивлен, но получается такой плов — вах-вах-вах! И никаких заморочек. Спасибо изобретателю мультиварки!


Прочитав множество интернетовских рецептов приготовления плова в мультиварке, пришел к выводу, что многие из них содержат совершенно напрасный этап жарки мяса с овощами. Как правило, в программах мультиварки уже содержится программа плов, во всяком случае у изобретателя мультиварки — фирмы Panasonic. Так вот, изначально мультиварка на этой программе будет сама жарить мясо с овощами, которые кладутся на дно мультиварки, затем будет пропариваться рис. Желаемого золотистого цвета можно добиться, добавив побольше правильных специй. Вот и весь секрет.

Ингредиенты для плова из свинины в мультиварке

свинина нежирная — 500 г

лук репчатый — 2 шт.

морковь — 2 шт.

специи для плова — 20 г

соль — две щепотки

рис пропаренный — 2 мерных чашки

вода — 2 мерных чашки

растительное масло — 1/2 мерной чашки

чеснок — головка


Важные советы

Уделите, пожалуйста, особое внимание выбору специй и риса. Рис обязательно должен быть пропаренным, иначе ничего не получится. Эстетам советую взять смесь обычного пропаренного обычного и дикого риса, Ваш плов будет просто неотразим! Ну, вы видите на фото результат 🙂
Еще один важный момент — специи. Я перепробовал тонны всяких специй и советую «Приправу для плова по-восточному» от «Волшебного дерева». В составе есть все необходимое и ничего лишнего. К примеру, я не понимаю, зачем в приправу для плова кладут морковь и лук — все это есть в плове и переплачивать за вес пакетика с приправой я смысла не вижу.

Рецепт плова из свинины в мультиварке

1. Режем лук кубиками, морковь — на длинные полоски. Да, тереть морковку на терке не стоит. Здесь мы от канона не отступим ни на шаг 🙂 Морковку надо порезать вдоль на пласты, потом из них сделать длинные полосочки.


2. Мясо режем против волокон. Пример нарезки Вы можете увидеть на фото ингредиентов для плова.

3. Выливаем в чашу мультиварки растительное масло. Кладем туда мясо, посыпаем хорошенько специями и солим, добавляем морковку и лук. Тщательно все перемешиваем.

4. Отмеряем мерной чашечкой 2 стакана риса. Не пренебрегайте пропорциями, они выверены годами 🙂

5. Промываем рис, выкладываем его в мультиварку на мясо. Вам может показаться, что риса совсем мало. Не волнуйтесь, риса в самый аккурат!

6. Аккуратно наливаем на рис 2 стакана воды. Сверху — щепотку соли и еще немного специй.
7. И, наконец, сажаем на почетное место в самую середину головку чеснока. Он будет дарить свой аромат плову, и сам в результате превратится в «чесночный крем». Мы за дольки чеснока сражаемся за столом :), он замечательно подходит к плову.

8. Ставим мультиварку в режим «Плов», стартуем. Плов будет готовиться 1 час.

9. Все-таки мультиварка — отличное изобретение! Смотрите, какой плов получается! Никакой пережарки, все очень диетично.

Плов из свинины в мультиварке – 8 пошаговых рецептов приготовления с фото

Рассыпчатый плов со свининой в мультиварке Редмонд

🕜2 час. 30 мин. 🕜60 🍴4 🖨

Приготовить рассыпчатый плов очень просто в популярной мультиварке Редмонд. Блюдо для всей семьи получится аппетитным и ароматным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 4

  • Подготовим продукты для плова. Мясо разделяем на небольшие кусочки равного размера. Морковь режем тонкими полосками, лук измельчаем любым удобным способом.

  • Чашу мультиварки поливаем растительным маслом. Выкладываем овощи и включаем режим «Жарка». Готовим 3-5 минуты.

  • Кладем к овощам мясо и продолжаем обжаривать 10-15 минут.

  • Добавляем к ингредиентам рис, солим, посыпаем специями и заливаем водой. Закрываем крышку мультиварки, ставим режим «Плов» и ждем до готовности.

  • После приготовления плов получается рассыпчатым, что хорошо смотрится при подаче.


Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт плова со свининой в мультиварке Поларис

🕜2 час. 30 мин. 🕜60 🍴4 🖨

Плов с нежными и сочными кусочками мяса – то, что нужно для идеального семейного обеда. Домашнее блюдо подходит для приготовления в мультиварке с максимальной экономией времени.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 шт.
  • Рис – 2 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный горошек – 4 шт.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 100 мл.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты заранее. Мясо размораживаем, овощи очищаем от кожуры.
  2. Мясо режем против волокон на кусочки среднего размера. Лук измельчаем тонкими полукольцами, морковь – мелкими полосками. Чеснок достаточно промыть и очистить от верхнего слоя шелухи.
  3. В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Включаем режим «Мультиповар», настраиваем температуру 160 градусов. Сперва обжариваем лук, затем добавляем к нему морковь, а после и свинину. Солим и готовим 10 минут.
  4. Добавляем к поджарке остальные специи и вливаем воду.
  5. Равным слоем выкладываем рис. При необходимости можно еще немного налить воды. Сверху кладем чеснок, закрываем крышкой и готовим блюдо в течение 50 минут.
  6. Готовый плов со свининой выкладываем на тарелки и подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Как приготовить плов со свининой в мультиварке Панасоник

🕜2 час. 30 мин. 🕜60 🍴4 🖨

Ароматный плов со свининой легко приготовить в мультиварке. Такой способ позволит сэкономить время. Блюдо подойдёт для сытного семейного обеда.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Рис – 1 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Чистим морковку и нарезаем ее тонкими полосками. Удобно это делать при помощи овощерезки.
  2. После моркови приступаем у луку. Очищаем, а затем мелко его режем.
  3. Свинину нарезаем кубиками среднего размера. Важно разделывать мясо против волокон.
  4. Тщательно промазываем чашу мультиварки растительным маслом. Выкладываем туда мясо, лук и морковь. Солим и перемешиваем продукты.
  5. Рис отмеряем одним обычным стаканом или двумя мерными для мультиварки. Соблюдение пропорций важно.
  6. Рис выкладываем ровным слоем на мясо с овощами. Заливаем водой.
  7. Добавляем соль и специи. Головку чеснока размещаем по центру блюда. Овощ придаст пловы особый аромат.
  8. В мультиварке Панасоник выбираем режим «Плов». Ожидаем приготовления 1 час.
  9. Когда программа завершится, плов из свинины будет готов. Вынимаем его из чаши, раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Плов со свининой в мультиварке Мулинекс

🕜2 час. 30 мин. 🕜60 🍴4 🖨

В функционале мультиварки Мулинекс есть специальный быстрый режим для приготовления плова. Приготовьте ароматное блюдо со свининой для вашего семейного стола.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Рис – 2 ст.
  • Вода – 3 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Свинину режем небольшими кубиками и обжариваем в масле 10 минут до корочки. Можно в сковороде или сразу в чаше мультиварки.
  2. Луковицу мелко нарезаем.
  3. Чистим морковь, затем натираем ее на крупную терку или очень тонко режем.
  4. Мультиварку настраиваем на режим «Жарка», вливаем растительное мало и обжариваем лук с морковью 5 минут.
  5. Добавляем к овощам мясо и продолжаем готовку еще 5-10 минут.
  6. Солим и перчим ингредиенты, всыпаем к ним промытый рис.
  7. Заливаем блюдо холодной водой.
  8. Включаем режим «Плов» на 20 минут и ждем приготовления.
  9. Когда программа завершится, кладем в плов очищенные зубчики чеснока. Закрываем крышкой и даем настояться 10 минут.
  10. Выкладываем ароматный плов из мультиварки и додаем к столу. Готово!

Очень вкусный плов со свининой в мультиварке Филлипс

🕜2 час. 30 мин. 🕜60 🍴4 🖨

Плов, приготовленный в мультиварке, выходит ничем не хуже, чем из традиционного казана. Блюдо получается рассыпчатым и ароматным. Идеальный вариант для всей семьи.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Свинина – 350 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Рис – 1 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Заранее размораживаем свинину, промываем и режем равными мелкими кубиками.
  2. Морковь избавляем от кожуры, моем и пропускаем через крупную терку.
  3. Обмазываем чашу мультиварки маслом. Выкладываем мясо и морковь. Засыпаем рис, заливаем водой. Солим, посыпаем специями и включаем режим «Плов».

    готовим плов в мультиварке

  4. Обычно мультиварка Филипс сама устанавливаем время на готовку плова. Но примерно уйдет 1 час. Чеснок можно положить целиком в конце приготовления. После подаем ароматный плов к столу!

Рассыпчатый плов из булгура со свининой в мультиварке

🕜2 час. 30 мин. 🕜60 🍴4 🖨

Простой способ удивить своих родных – приготовить аппетитный плов из булгура и свинины. Крупа делает блюдо особенным, что обязательно оценят ваши домашние. Попробуйте простой способ приготовления в мультиварке.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 гр.
  • Булгур – 1 ст.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Вода – 2 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Заранее размораживаем свинину и нарезаем на кубики небольшого размера.
  2. Режем мелко лук и забрасываем его в чашу мультиварки вместе с мясом и растительным маслом. Обжариваем 10 минут в режиме «Жарка».
  3. Выкладываем к мясу булгур, перемешиваем и обжариваем еще 1 минуту.
  4. Заливаем блюдо водой, по вкусу солим и добавляем специи. Устанавливаем режим «Плов» на 30 минут.
  5. Горячий плов раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем к столу. Готово!

Настоящий узбекский плов со свининой в мультиварке

🕜2 час. 30 мин. 🕜60 🍴4 🖨

Узбекский плов со свининой получается рассыпчатым, с приятным пряным ароматом. Блюдо простое в приготовлении. А если использовать мультиварку, то вы еще и сэкономите свое время. Попробуйте аппетитный рецепт для вашего обеда!

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Рис – 1 ст.
  • Вода – 1,5 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Куркума – 0,5 ч.л.
  • Паприка – 1 щепотка.
  • Кориандр – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Луковицы чистим от шелухи и разделяем на тонкие полукольца.
  2. Морковь нарезаем на тонкие короткие полоски.
  3. Свинину разделяем на небольшие кубики. Лучше всего начинать нарезку против волокон.
  4. Включаем мультиварку, устанавливаем режим «Жарка». Вливаем в чашу масло и обжариваем до прозрачности лук и морковь.
  5. Выкладываем мясо и продолжаем готовку до появления на нем румянца.
  6. Промываем рис и всыпаем его на мясо с овощами ровным слоем. Перемешивать не нужно. Добавляем соль и специи. Кладем головку чеснока, очищенную от шелухи.
  7. Заливаем все это водой. Включаем режим «Плов» и ждем готовности около часа.
  8. Узбекский плов со свининой готов! Подавайте ароматное блюдо в теплом виде.

Как приготовить плов из гречки со свининой в мультиварке

🕜2 час. 30 мин. 🕜60 🍴4 🖨

Оригинальный плов получается из свинины и гречневой крупы. Приготовьте простое и вкусное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Обеденный вариант легко приготовить в мультиварке.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,4 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Крупа гречневая – 1 ст.
  • Вода – 3 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Некрупными кубиками нарезаем луковицу.
  2. Крупно натираем морковь и выкладываем ее вместе с луком в разогретую мультиварку. Необходимо предварительно добавить растительное масло.
  3. После того, как овощи станут мягкими, нарезаем свинину и также кладем в чашу мультиварки.
  4. Вливаем к продуктам воду, добавляем соль и специи, устанавливаем режим «Тушение» на 40-60 минут.
  5. Когда мясо достаточно протушиться, выкладываем к нему промытую под водой гречку.
  6. Кладем в чашу лавровый лист, включаем режим «Подогрев» и ждем 20 минут.
  7. Выключаем мультиварку, готовый плов из гречки и свинины выкладываем на тарелки и подаем к столу.

Плов из перловой крупы в мультиварке Panasonic. Плов в мультиварке с перловкой

Совет: Чтобы придать блюду особый вкус, можно добавить в него несколько кусочков острого перца … Делать это нужно еще на этапе закладки пряностей.

Приготовление перлового плова со свининой в мультиварке

Приготовление этого блюда — не большая наука. А в мультиварке это сделать еще проще.

Особенность приготовления в этом чудесном аппарате в том, что все ингредиенты должны быть заранее приготовлены и быть, как говорится, под рукой.Итак, начните с мытья и измельчения всех овощей и мяса. Замочите, процедите и нагрейте перловую крупу, стараясь держать пряности на виду.

Сначала в режиме «Жарка» разогрейте подсолнечное масло … Поместите в него нарезанное мясо и готовьте без крышки около 15 минут. Затем добавляем овощи: сначала лук, а через 5 минут — морковь. Жарить около 10 минут.

После этого настало время соли, специй и томатной пасты. Теперь влейте немного горячей воды и варите в режиме «Тушение» полчаса.

Положить перловку поверх мяса и овощей, чеснок выдавить, залить водой и варить в режиме «Рис» или «Плов» 40 минут.

Несмотря на то, что калорийность этого блюда достаточно высока, это так называемые «правильные» калории, которые усваиваются правильно и не оседают в ненавистных сантиметрах по бокам. Обязательно включайте в свой рацион ячмень. В таком виде сделать это проще простого. Ведь перловый плов со свининой такой вкусный, что просто пальчиками оближешь.Приятного аппетита!

1. Все этапы приготовления этого блюда такие же, как и при приготовлении обычного плова. Для начала приготовим овощи и мясо. Очистить и нарезать морковь и лук. Лучше всего в блюде будет смотреться морковь, нарезанная короткой соломкой. Лук нашинковать небольшими кубиками. Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками.


2. Перловая крупа варится довольно долго, поэтому сначала ее промываем, несколько раз сливаем воду до прозрачности, а затем засыпаем крупу и даем постоять в воде не менее 2-3 часы.


3. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла, установить режим «Жарка». Если вам нужно выбрать продукт на мультиварке, выберите «Мясо» и, помешивая в течение 5-10 минут, готовьте свинину, пока она не подрумянится.


4. Добавить к мясу нарезанные овощи, перемешать, посолить, добавить специи и обжарить еще 5-7 минут до готовности овощей. Не забудьте изменить тип продукта на Овощи.


5. Слейте воду из перловой крупы и вылейте крупу в чашу мультиварки.


6. Залейте холодную воду так, чтобы она покрывала ячмень на пальце. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Тушение» или «Плов» и готовим до конца времени, предложенного выбранным режимом. Через 10-15 минут, когда вода закипит и крупа начнет набухать, перемешайте перловый плов, чтобы равномерно распределить мясо и овощи в блюде. Если к концу варки вы поняли, что воды больше нет, а крупа все еще недостаточно мягкая, добавьте немного кипятка, не более полстакана и доведите блюдо до готовности.


7. Ячневая каша с мясом получается вкусной и очень ароматной. Не превращается в липкую массу — каша рассыпчатая и не липкая.


8. Плов из перловой крупы получается замечательно! Подавать горячим со свежими овощами или солеными огурцами. Приятного аппетита!

Смотрите также видео рецепты:

1) Как приготовить ячмень на рыбалке


2) Вкусная перловая крупа с мясом в мультиварке

Плов — ароматное и сытное блюдо, которое присутствует в кухнях многих народов.Существует множество рецептов приготовления плова, где вместо традиционного риса используются другие крупы, а вместо баранины — говядина, свинина, курица или рыба. Очень вкусный вариант плова из перловой крупы, особенно если готовить его в мультиварке. Включите эти сытные злаки в свое меню и убедитесь, что недорогая еда может быть полезной и аппетитной.

Для приготовления плова из перловой крупы в мультиварке возьмите следующие продукты.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.

В чашу мультиварки налить масло (у меня Редмонд, мощность — 860 Вт, чаша — 4 литра), выложить мясо и обжарить с открытой крышкой на программе «Жарить» до легкого подрумянивания. Не забывайте периодически перемешивать содержимое.

Лук порезать на четвертинки, морковь — соломкой. Добавьте в миску и продолжайте обжаривать еще 5-7 минут, периодически помешивая. При необходимости добавьте еще масла.

Перловую крупу хорошо промываем (предварительно не нужно замачивать) и выливаем в таз.Добавьте соль, перец и приправу для плова.

Заливаем горячей водой. В середину положите 1 или 2 промытые неочищенные головки чеснока. Выбираем программу «Плов» или «Тушение», температура — 100 градусов. Готовила по программе «Тушенка», через 1 час 50 минут ячмень был готов.

Сытный и ароматный ячменный плов, приготовленный в мультиварке, готовый к дегустации. Попробуйте, вам обязательно понравится.


Предлагаю вкусно приготовить! Плов — одно из самых почитаемых и любимых блюд многих народов.Это блюдо настолько древнее, что его происхождение достоверно не установлено. Совершенно очевидно только, что внешний вид этого блюда очень тесно связан со странами Востока. Например, традиционный рецепт плова, распространенный повсеместно, родом из Средней Азии.

Интересный факт: плов на Востоке едят ежедневно и его приготовлением занимаются женщины. А вот на праздничном застолье плов готовят по особому рецепту мужчины или обученные его приготовлению мастера.

Традиционное приготовление плова состоит из двух частей: раздельное приготовление мяса (рыбы) с овощами, фруктами и специями и приготовление каши из риса. Хотя сегодня рецептов плова уже тысячи, с каждым годом появляется все больше новых вариантов. Так, например, злаковым компонентом плова может быть не только рис, но и другие — горох, пшеница, гречка, перловая крупа, булгур.

Что нужно для плова из перловой крупы в мультиварке:

продукты для плова с перловой крупой

  • 1 куриная грудка;
  • 5 мультистаканов воды;
  • 2 мультистакана перловой крупы;
  • 2 морковки;
  • 1 луковица;
  • 1 перец чили;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • масло растительное;
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки приправы для плова.

Как приготовить перловый плов в мультиварке?

Вымойте, очистите и крупно натрите морковь. При желании можно просто нарезать кубиками.

Очистить лук и мелко нарезать.

Обжарить овощи в мультиварке в небольшом количестве растительного масла по программе «Жарка» при температуре 150 градусов в течение 10 минут, периодически помешивая.

запекание овощей

Вымойте куриную грудку. Отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками.

куска куриного мяса

Добавьте мясо к овощам и обжарьте все вместе еще 15 минут.

жарка мяса для плова

Вымойте, удалите семена и прожилки шишек небольшими полосками. Этот ингредиент не является обязательным, но он добавляет блюду аромат и веселье.

Чеснок очистить. Натереть на мелкой терке или пропустить через чеснок.

Добавить в обжаренное мясо промытую перловую крупу и 5 стаканов воды.

плов ячменный

Также в чашу мультиварки положить измельченный перец и измельченный чеснок, соль и приправу для плова. Включите режим «Рис».

добавление специй

После сигнала мультиварки о том, что плов готов, оставить блюдо в режиме нагрева на 1 час.

Вот и все! Вкусный плов из перловки в мультиварке готов!

Плов перловый готовый

Приятного аппетита!

Рецепт приготовлен в мультиварке DEX DMC-55, объем чаши — 5л, мощность устройства — 860Вт.Подробнее об этой модели мультиварки читайте в статье

.

Знаете анекдот про папу и плов? Однажды отец семейства положил в казан рис. Он побежал к газовой плите и причитал: «Горшок, не готовь! Не готовьте кастрюлю! «И рецепт надо точно соблюдать, особенно если готовить в мутивоварке. Не до фанатизма, конечно, но все же …

Итак, у нас есть мультиварка. Но риса нет. Но плов можно приготовить не только из риса.Его делают из пшеницы, а также из перловой крупы.

Чем хороша перловая крупа? А что это за растение ячмень? А может, перловая крупа вообще делается из жемчуга? Так переводится слово — жемчуг. Нет, просто перловые зерна выглядят как жемчуг. А завода «Перловая крупа» — не существует. Крупа производится из зерен ячменя. Снесите их вниз, удалив отруби.

А крупа хороша тем, что придает здоровый вид волосам, ногтям и коже, замедляет процессы старения и способствует похуданию.Вес снижается не потому, что крупы не калорийны. Калорийность. Но положительно влияет на кишечник. Способствует его очищению. И диабетики, и люди, страдающие аллергией, также рекомендуют ячмень врачами и диетологами.

Почему многие считают ячмень вредным для желудка? Миф. Полезный. Тяжело, не вкусно? Надо испариться. И тогда рассыпчатая ароматная каша будет частым гостем на вашем столе. А куда испариться? В русской печи. Нереальный? Затем завернитесь в одеяла.Беспокоитесь? Выход все-таки есть — мультиварка.

Чтобы приготовить перловый плов в мультиварке, вам понадобится:

репчатый лук — 2 шт.
морковь — 2 шт.
фарш из свинины и говядины (или мяса) — 500 г
перловой крупы — 2 мультистакана,
масла растительного — 1 ст.
чеснок — 1-2 головки
соль по вкусу
специи для плова
зелень

Как приготовить перловый плов в мультиварке:

1. Лук и морковь очистить, нарезать, мясо нарезать.Если у вас фарш, слегка посолите. Можно формировать тефтели больших размеров. В чашу мультиварки налить масло, включить режим «жарка» или «выпечка» и при открытой крышке, помешивая многолопастной или деревянной лопаткой, сначала обжарить лук. Через 3 минуты добавляем к нему морковь, затем мясо или фарш.
2. Переберите и промойте перловую крупу. В этой каше, бывает, есть мелкие камешки. Через 15 минут жарки добавить крупу в мультиварку. Залить плов горячей водой.Вода должна быть на один сантиметр выше крупы. Очистите чеснок от верхних листьев и щетины и вставьте в крупу. Наберите режим «плов» и подумайте, что подавать с пловом.
3. Редис, редис (маргелан или дайкон), зелень хороши для плова. Причем сверху можно не только присыпать. В кефир положить мелко нарезанную зелень, посолить. Это прекрасный соус. К плову можно подавать гранаты. И, конечно же, чай. Лучше зеленый. Но вот кто что любит.Да, плов сразу не открывать. Дать постоять на нагреве не менее получаса. Перловая крупа будет пропарена правильно. Тогда вы поймете его истинный вкус.

Плов — рецепт (PHILIPS HD3136)

HD3136

• Нарезать мясо на кусочки по 3 см.
• Протрите чашу мультиварки снаружи сухой тканью. Поставьте миску в мультиварку. В чашу мультиварки налить масло.
• Подключайте мультиварку к электросети — это следует делать только после того, как устройство будет полностью подготовлено к работе.
• Нажмите кнопку MENU , выберите режим FRY .
• Нажмите кнопку ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ , а затем с помощью кнопок + и установите время приготовления на 30 минут.
• Нажмите кнопку «ПУСК» , мультиварка автоматически перейдет в режим готовки.
• Подождите, пока масло хорошо нагреется (3-5 минут), затем опустите куски мяса по одному в миску и обжарьте их до золотистого цвета в течение 10 минут.Если выложить сразу все мясо, оно будет отвариваться или тушиться в собственном соку, но вам понадобится жареное мясо.
• Добавить специи, перемешать.
• Через 10 минут добавить к мясу лук, морковь и промытый рис, аккуратно залить горячей водой так, чтобы он покрыл рис на 2,5–3 см, посолить, закрыть крышку мультиварки и варить до конца программы.
• По окончании программы откройте крышку и воткните несколько целых зубчиков чеснока. Проколите дно ложкой.
• Закройте крышку до щелчка.Не открывайте крышку и не накрывайте паровой клапан полотенцем или другим предметом во время работы прибора.
• Нажмите кнопку «МЕНЮ» , выберите режим «PLOV» . На дисплее будет отображаться приблизительное время приготовления 35 минут.
• Нажмите кнопку «ПУСК» , мультиварка автоматически перейдет в режим готовки. Индикация времени приготовления погаснет, и появятся полосы, движущиеся по дисплею.
• За 10 минут до окончания приготовления на дисплее начнется обратный отсчет времени до окончания программы.
• По окончании программы прозвучат 4 звуковых сигнала. Прибор перейдет в режим нагрева, на дисплее отобразится продолжительность нагрева. Оставить плов в режиме «НАГРЕВАНИЕ» еще на 20 минут, чтобы он впитал все ароматы.
• Нажмите кнопку OFF / HEAT , чтобы выключить режим нагрева.
• Откройте крышку мультиварки и осторожно снимите внутреннюю чашу с мультиварки.
• Готовый плов разложить по тарелкам и подавать.
Советы
• Можно жарить мясо с жирным хвостом.Особенно вкусен плов с добавлением барбариса, кориандра, тмина или изюма. Их следует выложить с рисом.
• Блюдо можно сделать вегетарианским. Вместо мяса добавляйте курагу или больше овощей. Тогда из времени приготовления стоит убрать время жарки мяса.
• Выбирая рис, обязательно посмотрите, пропарен он или нет. Если нет, то время приготовления следует увеличить на 10-15 минут.
• Время приготовления в этом режиме определяется микропроцессором автоматически, его не нужно устанавливать вручную.Рецепт и дисплей показывают приблизительное время приготовления 4 порций. Время приготовления может варьироваться в зависимости от количества крупы и воды.

Плов из коричневого риса в мультиварке Super Quick

Супербыстрая мультиварка плов из коричневого риса

Свежий лук, чеснок и петрушка были бы восхитительны, если бы они были в наличии. Сушеные фрукты или орехи можно добавлять после приготовления риса вместе с некоторыми овощами, такими как вареная морковь или горох.

У вас нет электрической мультиварки? Просто следуйте инструкциям на упаковке риса по приготовлению на плите или в микроволновой печи, заменив воду куриным бульоном.По окончании приготовления добавьте приправы.

Выход: 8 порций

Состав:

  • 2 стакана сырого коричневого риса
  • 2 ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки измельченного лука
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу

Направление:

  1. Вымойте руки водой с мылом.Добавьте в мультиварку коричневый рис, куриный бульон и измельченный лук. Установите время приготовления под давлением 22 минуты.
  2. Когда время истечет, откройте мультиварку после 10-минутного естественного сброса давления. Добавьте специи; соль и перец по вкусу.
  3. Перемешайте и подавайте.

Информация о пищевой ценности:

  • Размер порции (1/2 стакана):
  • Калорий 123
  • Всего жиров 0.8 г
  • Натрий 174 мг
  • Всего углеводов 24 г
  • Волокно 2 г
Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.

Amazon.com: Рисоварка Panasonic на 10 чашек (сырого) с Fuzzy Logic и приготовлением в одно касание коричневого риса, белого риса и каши или супа — 1.8 литров — SR-DF181 (белый): Все остальное

Стиль: 10 чашек / 5 автоматических меню

Японская рисоварка Panasonic SR-DF181 на 10 чашек (сырого) берет на себя перемешивание, зависание, проверку и регулировку температуры во время приготовления обеда для приготовления вкусных домашних блюд. Обладая емкостью до 10 чашек сырого риса, рисоварка отлично подходит для здорового питания для одного или двух человек, а также для больших застолий при приготовлении пищи для семьи или друзей.Легко выбирайте заранее запрограммированные настройки, чтобы приготовить что-нибудь, от коричневого риса, короткозернистого или длиннозернистого риса — приготовленного до совершенства ресторанного качества. Для быстрого и полезного добавления наполните корзину пароварки в рисоварке свежими овощами с фермерского рынка или огорода. Нажмите на функцию быстрого приготовления / приготовления на пару, и вы на пути к аппетитным гарнирам. Не хватает времени утром? Прежде чем отправиться в путь, загрузите рисоварку овсянкой, крупой или другими горячими хлопьями, водой или молоком, чтобы получить легкий и душевный завтрак.Функция автоматического отключения рисоварки предотвращает переваривание, а удобная функция поддержания тепла активируется автоматически после завершения приготовления, сохраняя содержимое при идеальной температуре для сервировки до 12 часов. Также в комплект входит специальный мерный стакан для порционирования желаемого количества, не царапающая рисовая ложка для аутентичного азиатского обслуживания. Среди других особенностей — кнопка открытия крышки, куполообразная крышка, предотвращающая повторное попадание скопившейся воды в содержимое, противень с антипригарным покрытием для простой очистки, съемный шнур питания и привлекательный компактный дизайн, который аккуратно помещается на столешнице. кухонный остров, или обеденный стол для удобной сервировки.Награжденная знаком качества Good Housekeeping Seal of Approval, рисоварка Panasonic в японском стиле с функцией Fuzzy Logic без труда приготовит основные блюда, гарниры, закуски, горячие завтраки и многое другое, что делает ее полезным дополнением к любой загруженной кухне. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: * Рисоварка в японском стиле разработана совместно и произведена в Китае. Инструкции по эксплуатации включают следующие языки: английский, французский, испанский и китайский.

Как приготовить плов в мультиварке с говядиной? Вкусный и сытный плов с говядиной в мультиварке

Выберите говядину из шейки, филе или вырезки.Желательно использовать свежую говядину, не замороженную заранее — тогда мясо получится более сочным. Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем некрупными кубиками, примерно по 2-3 см.

Очистить и вымыть морковь и лук. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.


Растительное масло хорошо разогреваем в мультиварке. Выложить нарезанное мясо и жарить на режиме «Жарка» 10-15 минут, периодически помешивая.


Добавить в мультиварку подготовленные лук и морковь, перемешать.


Накрыть крышкой, тушить в режиме «Тушение» еще 10 минут. Мясо с овощами посыпать солью, черным перцем и приправой для плова; смешивание.


Рис промываем несколько раз. Выкладываем рис и немного разравниваем, чтобы он распределился равномерно.


Залить плов кипятком. Может потребоваться немного больше или меньше воды. Практическое правило: вода должна быть примерно на 1 см выше риса.


Выложите очищенный лук сверху.Если вы готовите большую порцию плова, то можно, не разбирая головку чеснока, снять верхний слой шелухи и отрезать нижнюю часть, открыв зубчики. Такую головку чеснока втыкаем в рис и варим, а из готового плова просто вынимаем чеснок.


Накройте мультиварку крышкой и готовьте 45 минут в режиме «Плов» или «Тушение». После этого включить режим «Нагрев» и выдержать плов, не открывая крышки, еще полчаса.


Затем открываем крышку, вынимаем лук (он остается на поверхности) и выкладываем плов на тарелки.


По всем канонам плов нужно готовить в казане. Его главная особенность в том, что благодаря толстым массивным стенкам еда во время приготовления нагревается равномерно по всей площади дна и даже с боков. Но это именно то, что нам дает мультиварка! Поэтому плов в нем получается не хуже, чем в казане — сочный, рассыпчатый и очень вкусный!

При всем при этом приготовить плов в мультиварке совсем несложно и, пожалуй, даже намного проще любых других известных мне способов.Ведь мультиварка сама поддерживает необходимую температуру и режим приготовления, и не нужно бояться, что плов пригорит.

Сегодня я приготовил плов из говядины в мультиварке Редмонд. Ведь она намного полезнее свинины и для здоровья, и для фигуры. Однако рецепт приготовления практически ничем не будет отличаться.

И результат, уверен, вас порадует! Он вкусный, полезный и не слишком калорийный, поэтому смело употребляйте говяжий плов тем, у кого есть проблемы с лишним весом.

  1. Морковь — 2 штуки
  2. Репчатый лук — 2 штуки
  3. Говядина — 400-500 грамм
  4. Рис басмати — два мульти стакана
  5. Зира, барбарис, перец черный молотый
  6. Вода — 4 мультистакана
  7. Соль — одна десертная ложка
  8. Масло хлопковое или другое растительное масло — 3-4 столовые ложки

Подготовим продукты для плова. Очистите лук и морковь. Мясо промыть и замочить в холодной воде. Промойте рис под струей чистой воды.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Налейте в мультиварку хлопковое или любое другое растительное масло. С помощью кнопки меню установите программу жарки, с помощью кнопки установите тип продукта на 40 минут и нажмите кнопку «Старт». Как только масло прогреется, выкладываем нарезанный лук. Закройте крышку и обжаривайте 10 минут, пока она не станет коричневатой.

Пока лук обжаривается, нарезать говядину небольшими кусочками. Выкладываем мясо к луку, перемешиваем и обжариваем еще 15 минут.

Морковь нарезать кубиками.

Засыпаем в мультиварке, перемешиваем и жарим еще 5 минут.

Затем добавить различные специи: черный перец, куркуму, тмин и обжарить еще минуту, чтобы специи раскрыли свой вкус.

Затем выкладываем промытый рис, всыпаем соль, заливаем водой и втыкаем несколько головок чеснока.

Включаем на час режим «Плов» или «Обычное приготовление».Но и 40 минут хватит. Плов у меня немного переварен, так как я не учел, что чаша керамическая и намного толще.

После сигнала открыть крышку, перемешать плов.

Приятного аппетита!

Если остались вопросы, посмотрите видео рецепта приготовления плова в мультиварке Redmond или задавайте вопросы в комментариях.

Продукты для плова:

  • Мясо говядины — 400 гр.
  • Рис — 400 гр. (или мультистакан 2,5)
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 крупная штука.
  • Соль, черный перец, чеснок, приправы — по вкусу
  • Масло подсолнечное — 3 столовые ложки
  • Вода около 1 литра. (или 5 мультистаканов)

Это семейный рецепт плова, рассчитанный как на взрослый, так и на дошкольный возраст. Я готовил по рецепту из прилагаемой книги, но не жарил мясо с морковью и луком.Решила, что для детского желудка лучше, если мясо и овощи заранее потушат. А приправы с чесноком наши дети не узнают, поэтому в рецепте их тоже нет.

Плов с говядиной в мультиварке Polaris:

1. Рис промыть несколько раз. Я использую обычный рис, а не приготовленный на пару, потому что он больше нравится детям. Очистить морковь и лук. Нарезать говядину небольшими кусочками.

2. Морковь натереть на терке. Для плова я люблю использовать терку для салата из моркови по-корейски.Оказывается, интересной формы.

3. Лук мелко нарезать.

4. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Достаточно 3 ст.

5. Положить в мультиварку измельченное мясо, лук и морковь. Добавьте немного воды.

6. Установите температуру в программе «Жарка» — 160 гр., Время — 15 минут. Закройте крышку.

7. За это время мясо с овощами немного протушится.

8. Добавить промытый рис в рагу с овощами.Приправить солью и перцем. Влейте примерно 1 литр воды.

9. Все перемешать специальной лопаткой для мультиварки.

10. Установить программу «Плов». Время приготовления — 1 час. В других моделях мультиварки вместо режима «плов» можно использовать режимы «рис» или «крупа».

11. После звукового сигнала оставить плов в мультиварке в режиме нагрева еще на 15 минут. Тогда плов будет готов.

12. По этому рецепту плов в мультиварке Polaris 0517 получается очень мягким.Он просто тает во рту. Хотя рис цельный, не переваривается в липкую кашу. Даже говядину дети легко пережевывают.

Приятного аппетита!

Шаг 1: приготовьте рис.
Для начала накрываем столешницу кухонным полотенцем и насыпаем рис, желательно «Басмати», какой-нибудь шлифованный длиннозерный, а если его нет, то «Краснодар» или что-то в этом роде. Перебираем зерна, удаляя с них какой-либо мусор, бросаем в дуршлаг, тщательно промываем, пока не пойдет прозрачная струя воды, и оставляем в раковине до использования, чтобы лишняя жидкость была стеклянной.
Шаг 2: подготовить мясо.

Затем промываем свежую говядину, для этого блюда идеальный вариант — шея, вырезка, задняя часть бедра, на худой конец подойдет обычный гуляш. В любом случае тщательно отмываем выбранный кусок от тромбов, сушим бумажными кухонными полотенцами, кладем на разделочную доску и острым кухонным ножом избавляемся от прожилок, а также от мелких косточек, которые очень часто остаются на бревенчатый дом. Жир лучше оставить — вкуснее! Затем мясо нарезаем небольшими порциями размером от 2 до 3 сантиметров и идем дальше.
Шаг 3: подготовьте овощи и остальные ингредиенты.

Чистым ножом очистить лук и морковь, а с головки чеснока при желании снять верхнюю шелуху и удалить нижнюю с корнями. Все овощи промываем, сушим, по очереди отправляем на новую доску и продолжаем готовить. Лук нашинковать кубиками размером 1 сантиметр, а морковь нашинковать на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.

Делаем это с луковицей чеснока: либо оставляем в целости, либо разбираем на зубчики и бросаем в небольшую миску, не снимая жестких кожистых чешуек.После этого выложите на столешницу оставшиеся продукты, а также специи, которые понадобятся для приготовления блюда, и переходите к следующему этапу.
Шаг 4: приготовить плов с говядиной в мультиварке.

Чайник с необходимым количеством очищенной воды ставим на средний огонь и доводим до кипения. Не теряем ни минуты, вставляем заглушку мультиварки в розетку, фиксируем в ее выемке тефлоновую чашу и заливаем необходимое количество растительного масла. Сверху положить кусочки говядины, включить режим «Выпечка» на 30 минут и нажать «Старт» . Приготовление мяса в течение 20 минут , периодически разрыхляя деревянным или силиконовым кухонным шпателем, за это время оно сначала изменит цвет с ярко-бордового на серый и только через 10–12 минут начнет коричневеть.

Затем добавить к говядине лук с морковью, соль по вкусу, тмин, перец, кориандр, куркуму и готовить вместе оставшиеся 10 минут при перемешивании. Затем выключаем на собственной мультиварке или ждем, пока она перестанет работать с установленным временем , и засыпаем в миске, успевшей подсохнуть рис.

Залейте туда кипяток из чайника, положите целую головку чеснока хвостиком вверх и слегка нагрейте, чтобы она осталась плотнее. Не помешивая, накройте полуфабрикат плотно закрывающейся крышкой и выберите новый режим «Плов» с автоматически установленным временем , в целом продолжительность этого процесса не более 45 минут.

Когда кухонный прибор выключается, они оповещают об этом соответствующим звуком, осторожно приподнимают крышку, выпускают пар и проделывают в готовом рисе небольшие дырочки узкой спинкой ножа или длинной деревянной шпажкой.Снова накрываем мультиварку, включаем режим «Нагрев» на 20 минут и нажимаем «Старт» … Ждем, когда вкусняшка настаивается, и чудо-машина снова заканчивает свою работу.

Дальше все просто! Аккуратно перемешайте плов до однородной консистенции, выложите на большую плоскую тарелку или распределите порциями по тарелкам и пробуйте вперед!
Шаг 5: подавать плов с говядиной в мультиварке.

Плов с говядиной в мультиварке подается горячим на большом плоском блюде или порциями на тарелках как второе основное блюдо на обед или ужин.В качестве дополнения к такому лакомству можно предложить соленые огурцы, маринады или салаты из свежих овощей. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной домашней едой, приготовленной с помощью чудодейственных технологий!
Приятного аппетита!

Если нет функции «Плов», готовьте блюдо на режиме «Гречка» или на том, на котором готовится безмолочная каша. Затем оставьте рис нагреться на 20 минут. После выключения, не открывая крышку, замочите приготовленную пищу в миске еще на 20 минут, после чего можно вынуть образец;

При желании плову можно придать более кисло-пикантный вкус, если к тушеному с овощами мясу добавить измельченные в блендере помидоры, чеснок и острый красный перец чили;

Отличная альтернатива очищенной воде — бульон или овощной бульон;

Набор специй не принципиален, используйте любые смеси пряностей, а также сушеные травы, которые подходят для приготовления плова, хороший вариант — барбарис, шафран, лавровый лист, чабер и другие;

Блюдо готовится в мультиварке торговой марки Panasonic №18, объем чаши — 4 штуки.5 литров, мощность 670 Вт, максимальная температура в режиме «Выпечка» 180 градусов Цельсия.

Плов в мультиварке

Простой пошаговый рецепт приготовления рассыпчатого плова с говядиной в мультиварке с фото, видео и полезными советами. Побалуйте себя и близких вкусной едой!

1 ч

200 ккал

5/5 (1)

Плов — это блюдо, о котором мы узнали благодаря Central Asia … Его обычно готовят на огне или в кастрюле на плите из простого белого риса с бараниной, свининой или говядиной. Хотя получается очень вкусное и сытное блюдо, особой пользы в нем нет, особенно для тех, кто имеет проблемы со здоровьем или просто пытается поддерживать себя в форме. Но это вовсе не означает, что нужно отказываться от такой вкусной еды.

Благодаря современным технологиям мы можем приготовить вкусную и здоровую пищу, затратив при этом минимум усилий и времени.А сегодня я расскажу, как приготовить рисовый плов в мультиварке с говядиной.

Сам начал готовить не так давно, когда у нас в доме появилась мультиварка. И нравится он мне не столько за полезные свойства, сколько за скорость приготовления. Пропаренный рис сохраняет 80% питательных веществ благодаря специальной обработке: сначала он замачивается в воде, затем пропаривается при высокой температуре и только после этого шлифуется. Это означает, что те питательные вещества, которые обычно содержатся в рисовых отрубях, остаются в самом зерне.Плюс мясо в мультиварке не жарится, а тушится, что делает его менее жирным и более полезным.

Кухонная техника: тарелка, ложка, нож и сама мультиварка.

Ингредиенты


Как правильно выбрать ингредиенты

Чтобы правильно выбрать ингредиенты, которые сделают ваше блюдо не только вкусным, но и полезным, ознакомьтесь со следующими рекомендациями:

  • Пропаренный рис должен иметь янтарно-желтый оттенок и быть почти прозрачным.Бобы должны быть примерно одинакового размера и длинными, чтобы они хорошо приготовились.
  • Говядину лучше всего брать с лопатки или задней части голени … Жир на ней должен быть белым, а не желтым.
  • Приправу для плова можно взять готовую в супермаркете или самостоятельно смешать перец, куркуму, карри, черный перец и соль. Можно добавить или убавить специи по вкусу.

Рецепт


Видео рецепта плова

Если вы не уверены, какой из этапов приготовления плова в мультиварке, то посмотрите это видео и убедитесь сами, что рецепт правильный.Сам изучал, поэтому всем советую.

С чем подавать плов с

Плов в повседневном рационе можно подавать без дополнительных блюд. Если вы хотите подать его по всем правилам и традициям, то лучше всего подавать с салатом из редьки и свежими спелыми помидорами.

Если нет свежих овощей , то их можно заменить солеными огурцами. Хорошо будет почистить и добавить в плов зерна граната. Не помешает и зелень: лук, кинза, перья чеснока.Для аромата можно подавать свежие хлебные лепешки, которые обычно рвут вручную.

Идеальный рис басмати в рисоварке (белый и коричневый)

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Идеальный рис басмати, приготовленный в рисоварке! Приготовьте рис басмати в индийском и пакистанском стиле без замачивания, контроля или регулировки температуры. Этот рецепт содержит идеальные пропорции для получения пушистых, влажных, отделенных зерен риса басмати, которые каждый раз получат комплименты!

«Я уже много лет готовлю рис басмати в своей рисоварке, и впервые он получается идеальным.Буквально каждое зерно ».

Юлия

Я немного не решаюсь поделиться этим «не рецептом», но, в свою защиту, это не рецепт, а скорее призыв к всем, кто читает это, инвестировать в рисоварку.

Дело в том, что все мы можем приготовить замечательный рис басмати без рисоварки, но идея состоит в том, чтобы делать это последовательно, без каких-либо мыслей и усилий с нашей стороны.

Учитывая, насколько часто жители Южной Азии потребляют рис басмати, я считаю, что рисоварки просто необходимы.И я покажу вам, как использовать их для приготовления идеального риса басмати каждый раз.

3 ошибки, из-за которых получается «хорошо»:

  1. Недостаточно воды. Для выдержанного длиннозернистого риса басмати требуется больше жидкости, чем для других видов риса басмати. Вы хотите, чтобы он был твердым, каждое ядро ​​отдельно, но достаточно мягким, чтобы легко ломаться между пальцами.
  2. Без соли. Не добавлять соль в рис — это то же самое, что не добавлять соль при варке макарон.
  3. Без добавления жира. Добавление немного масла (любого вида) или сливочного масла улучшит рис и придаст ему влажный послевкусие, что сделает его идеальным холстом для карри.

Ингредиенты для риса басмати в рисоварке

Вот что вам понадобится.

  1. Рис басмати, желательно выдержанный и длиннозерный.
  2. Вода.
  3. Масло. Необязательно, но мило. Вы можете использовать оливковое масло или масло с более нейтральным вкусом, но вы вряд ли заметите разницу.
  4. Соль.

Какое соотношение между рисом басмати и водой в рисоварке?

Это зависит от сорта риса, который у вас есть, особенно если он выдержанный или недавно собранный. Если вы используете выдержанный длиннозерный рис басмати, произведенный в Индии или Пакистане, вам понадобится 2 стакана воды на 1 стакан риса . Если вы используете рис басмати американского производства или «новый», попробуйте уменьшить количество воды до 1 3/4 стакана.

Обязательно ли промывать рис басмати при его приготовлении в рисоварке?

Короткий ответ — нет, но в большинстве случаев это хорошая идея.Например, выдержанный рис басмати иногда бывает чрезмерно крахмалистым. Если вы готовите несколько чашек риса, этот крахмал действительно может накапливаться.

Тем не менее, я много раз готовил 1 стакан риса без промывания, и вы вряд ли заметите разницу.

Как приготовить коричневый рис басмати в рисоварке?

Если вы используете выращенный в Индии или Пакистане коричневый рис басмати, увеличьте водное соотношение до 1 стакана риса и 2 1/2 стакана воды.

Если вы используете новый коричневый рис басмати, выращенный в Америке, возьмите 1 стакан риса на 2 стакана воды.

Как приготовить ароматный рис в рисоварке

Вы можете легко использовать это соотношение и ингредиенты для вариации:

  • Добавьте горсть замороженного гороха и семян тмина, чтобы приготовить матар пулао.
  • Используйте этот рецепт чана пулао (плов из нута) или куриный пулао, чтобы приготовить основу в сотейнике и переложить в рисоварку.
  • Используйте остатки карри или мясо и добавьте в него специи, чтобы с минимальными усилиями приготовить новый плов.

Рисоварка какой марки лучше всего подходит для риса басмати?

Мне нравится бренд Zojirushi.У меня есть Neuro-fuzzy, и недавно мне прислали Micom NS-WTC10 (спасибо, Zojirushi!). Я обнаружил, что Neuro-fuzzy работает немного лучше, чем Micom.

Советы по приготовлению риса басмати в рисоварке

  • Рис на дне рисоварки обычно более липкий, а рис наверху более сухой. Чтобы предотвратить это, после приготовления взбейте рисовой лопаткой или лопаткой. Если вы приготовите большое количество риса и оставите его в рисоварке слишком долго, он слипнется и образует комки.
  • Время приготовления увеличивается в зависимости от количества риса.
  • Чтобы рис не терял влагу или не высыхал, после приготовления держите его накрытым.
  • Используйте качественный рис басмати. Я предлагаю купить его в индийских или пакистанских продуктовых магазинах, так как он , как правило, выдержанный и там более доступный . Я использую Royal Chef’s Secret Extra Long Grain.

Как хранить и разогревать рис басмати

Для хранения риса басмати поместите в герметичный контейнер в холодильник.

Чтобы разогреть, сбрызните рис небольшим количеством воды и поставьте в микроволновую печь, пока он не прогреется.

Идеальный рис басмати в рисоварке

Узнайте, как приготовить идеальный рис басмати в рисоварке (индийский / пакистанский стиль).

  • Необязательно — промойте рис, чтобы удалить излишки крахмала, и используйте дуршлаг, чтобы хорошо просушить.

  • Добавьте рис, воду, масло и соль в рисоварку и перемешайте.

  • Выберите настройку «Нормальный (Обычный / Суши) Рис».Для коричневого риса выберите «Настройка коричневого риса».

  • По окончании приготовления взбейте рисовой лопаткой / лопаткой и сразу удалите, чтобы рис не превратился в мягкую массу к дну плиты.

* Количество воды зависит от сорта риса, который у вас есть. Белый рис басмати: Если вы используете выдержанный длиннозерный рис басмати, произведенный в Индии или Пакистане, вам понадобится 2 стакана воды на 1 стакан риса . Если вы используете американский или недавно собранный рис басмати, попробуйте уменьшить количество воды до 1 3/4 стакана. Коричневый рис басмати: Если вы используете выращенный в Индии или Пакистане коричневый рис басмати, увеличьте водное соотношение до 1 стакана риса и 2 1/2 стакана воды. Если вы используете новый коричневый рис басмати, выращенный в Америке, смешайте 1 стакан риса с 2 стаканами воды.

Калорийность: 200 ккал, углеводы: 37 г, белок: 3 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 590 мг, калий: 53 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, кальций: 17 мг, железо: 1 мг

Идеальный плов в мультиварке Panasonic

Po zakúpení pomalého Varča Sa každý ocitá v očakávaní niečoho zvláštneho.Tak veľa spätnej väzby a poradenstvo bolo prijaté a studoval, zdá sa, že ste boli schopní používať ju na dlhú dobu, ale… Je všetko tak jednoduché, ako sa hovorí? Поузиме стандартный режим «Плов» перед новым модельным (Panasonic SR SRh28 алебо 10 мультиваркой) и приправьте старое азиатское блюдо.

V princípe, s využitím schopností týchto jednotiek, varenie je jednoduché. Ale nie všetko je tak jednoduché, sú tu aj úskalia. Pozostávajú z kvality výrobkov. Súhlasíte s tým, že nie je možné различные пловы s kuracím mäsom a hovädzím mäsom podľa toho istého nastaveného programu, pretože doba varenia týchto druhov mäsa je odlišledu.Existujú aj tí, ktorí nerozmýšľali o tom, ktorý druh ryže si vezmeme, a dokonca aj táto nuancia je dôležitá, treba ju vziať do úvahy. На закладке Выше указаний и на закладке Скусености заказов, которая может быть установлена, она может быть предложена различной совершенной программе в мультиварке с добавлением нескольких напитков, в том числе и на нескольких компьютерах. Ryža je lepšie vziať v pare v kombinácii s vodou 1: 3. V iných prípadoch ste zbavení možnosti používať hypotéku.Musia var, kombinova niekoľko režimov, alebo «vychutnať» strávenú ryžu a nedarené mäso.

Ponúkame niekoľko Receptov jedál, ktoré je možné pripraviť в режиме «Плов» в мультиварке Panasonic.

Na dno hrnca zalejeme pár lyžičiek rastlinného oleja, rozdrvenú cibuľu a veľkú mrkvu rozrežeme na kocky. Nasaďte hlavu cesnaku, vopred umytú, ale nie olúpanú. Dokonči process tým, že sa 500 gramov kuracieho mäsa (nie prsia!), Dve odmerky ryže («Басмати», употреблено). Наполните все три похоронных студенческих воды.На доказательство потребления соли в придании Кореи. Môžete si vziať zmes, alebo môžete len naliať lyžičku kurkuma, trochu jira a dráč, koriander a čierne korenie. Затворте запните.

В режиме «Плов» в мультиварке Panasonic будет предлагаться разнообразный сладкий плов. На то, чтобы создать музыку, положившую роздрвену сибулу, и большую часть мультиварки, накрасьме на куцки, в хрсти безсеменнных хрозиенок, сусених сливек и сусенич маргу в сподней части мультиварки. Vrchol sa naplní dvomi odmerkami ryže (ideálna odroda «Jasmine») и вода в пожадованом помере.Ďalej musíte soľ, pridajte šafran, klinčeky, škoricu, kardamóm a pár lyžice masla. Запните режим «Плов».

V Мультиварка Panasonic можете разнообразным пловом с рыбами. К тому, что будет музыка положен на дно сибуле на мркву, предрезане, прикрыт рыжий, дай куски рыб на врчоле. Odporúča sa užívať odrody s malým počtom kostí. Ak dávate prednos lososovi alebo pstruhovi, potom ich dajte do koša nad ryžou, nechajte ich dusiť a potom ich dajte dohromady. В томто другом плове, dokonalá kombinácia čierneho korenia a šafran korenie.Придите хорусе паприки лаврушке. Posypte citrónovou šťavou alebo pridajte pár lyžíc ryžového octu. Je lepšie vziať si maslo, ale každá zelenina úspešne zdôrazní jeho výhody. Наследуйский режим «Плов». Podávame s petržlenom alebo koriandrom.

Ак са в вашей домашней мультиварке Panasonic, мы добавили рецепты на плов, вам помо жи скусености и потом различные, ако чсете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *