Плов Чайханский — заказать на дом
*Цены на сайте могут отличаться, уточняйте у менеджера.
- Продукты
- Готовая еда
- FResh Cacao
- Заморозка
- Зелень
- Кондитерские изделия и напитки
- Мой чай
- Молочная продукция
- Мясные деликатесы
- Мясо и птица
- Овощи
- Оливки и соленья
- Орехи Сухофрукты
- Рыба и морепродукты
- Сидротека
- Сырный Рай
- Сыры
- Фрукты и ягоды
- Хлеб да Калач
- #ПроПельмени
- CAMERA OBSCURA COFFEE
- Chinese market
- CRAZY FISH
- Fibo
- HAN COOK
- I need doner
- Ngon
- PARKA
- Plov. com
- TOMATINO пиццерия
- Wave California Poke
- Греки здесь
- Оджахури
- Сезонные
- Цена ↑
- Цена ↓
Plov.com
Самса с сыром и зеленью
Plov.com
Самса с говядиной
Plov.com
Самса с бараниной
Plov.com
Самса с тыквой
Plov.com
The Лепешка mini
Plov.com
The Лепешка
Plov.com
Самса с яблоком и корицей
Plov.com
Самса с сыром и грибами
Plov. com
Самса с курицей и шпинатом
Plov.com
Самса с картофелем и сердечками
Plov.com
Казы 120гр
Plov.com
Куриный суп
Plov.com
Шурпа
Plov.com
Жан- Клод ЛагманPlov.com
Сметана 50гр
Plov.com
Соус пападжика
Plov.com
Соус наршараб
Plov.com
Плов Праздничный
Plov.com
Плов Чайханский
Plov.com
Манты Карло зеленые
Plov.com
Манты Кристо с говядиной
Plov.com
Манты Кристо с картофелем и грибами
Plov.com
Долма
Plov.com
Манты Кристо с индейкой
Plov.com
Манты Карло розовые
Plov.com
Манты Кристо с бараниной
Plov.com
Манты Кристо с тыквой
Plov. com
Салат Витаминный
Plov.com
Салат Морковь по-корейски
Plov.com
Соленья mix
Plov.com
Салат i-чичук
Plov.com
Овощи mix
Plov.com
Салат Зеленый с помидором
Plov.com
Плов Чайханский
- О товаре
Плов Чайханский
Традиционный узбекский плов из говяжьей мякоти с рисом лазер, жёлтой и красной морковью, горохом нут, узбекским изюмом с добалением ароматных специй.
Отзывы покупателей
Будьте первым,кто оставит отзыв об этом товаре
Оставить отзыв
Плов под соусом поп-арта. Каких успехов можно добиться, благодаря… | by SKOLKOVO Business School
SKOLKOVO Business School
·Follow
7 min read·
Jul 20, 2018Каких успехов можно добиться, благодаря стихийному маркетингу и любви к своему делу? Секретами делится выпускник Стартап Академии СКОЛКОВО, основатель сервиса по доставке плова plov. com Ильхом Исмаилов.
Ильхом Исмаилов, SEO plov.comPlov.com появился потому, что в Москве просто было не достать хорошего плова. Объездив все рестораны Москвы, я нашёл лишь одно местечко, но дорога туда каждый раз отнимала у меня больше часа. Я организовал доставку еды этого вкусного плова для себя, друзей и коллег. Постепенно спрос стал расти. Мы называли компанию «Плов №1», и это работало на ассоциации с силой бренда сети «Чайхона №1». Если вначале такой подход позволял завоевать доверие, то в дальнейшем стало понятно, что если и строить великую компанию, то название ее не должно смешиваться с другими бизнесами с приставкой «№1». Мы провели ребрендинг, пришли к удобному имени plov.com.
Сразу после запуска, в конце 2013 года, я пришел учиться в Стартап Академию СКОЛКОВО, а в 2014 году мы вышли на рынок уже с готовым продуктом. На рынке самое главное — это доверие. И школа в лице моего ментора Гора Нахапетяна создала доверие к компании. Сообщество выпускников СКОЛКОВО — успешные и неравнодушные люди.
В школе был один случай. После ребрендинга целый год я не мог купить домен plov.com. Владелец не отвечал на сообщения. Знаете, где я в итоге с ним познакомился? В СКОЛКОВО! Он подошёл ко мне после какого-то выступления, и у нас завязался диалог, я как-то понял, что это Он, и сразу обнял его! Договорились о цене, и так я стал владельцем нужного мне домена. Наш бизнес рос благодаря доверию. Обычно те, кто заказывает у нас плов, оставляют восторженный пост об этом, тем самым создают отложенный спрос среди своих подписчиков.
Расскажу, как появилась статья в РБК. Сейчас уже реже, но в первое время я смотрел, кто заказал плов. Через номер телефона легко найти страничку в Фейсбуке. Однажды я увидел, что плов у нас заказал один из уважаемых сотрудников холдинга РБК, я позвонил ему и предложил угостить пловом редакцию, ни на что не рассчитывая. В результате журналист заинтересовался историей нашей компании, и появилась статья. Потом мы заняли первое место в конкурсе стартапов Forbes, и это пошло на пользу имиджу компании.
Нам удалось привлечь современную аудиторию, активных космополитов, свободных «людей мира». Этому способствовало «позитивное хулиганство» в маркетинге. В нашем бренде сплелись восточные мотивы и западный поп-арт. Мы не стали уделять много внимания стране и культуре. Это утяжеляет продукт. Если я приду в грузинский ресторан, где мне будут рассказывать про царицу Тамару — это будет мой последний визит в это место. Я не хочу никакой исторической нагрузки, мне нужно в красивых декорациях просто вкусно поесть.
All you need is plovМы решили сделать ставку на любовь к музыке, искусству, кино, шоу-бизнесу. Часто берём узнаваемые фразы и адаптируем их. Например, в наших соцсетях есть картинки с подписью «I wanna be plov by you», «Hello, is it plov you looking for», «Plov me tender, plov me sweet», «Plov must go on», «Mad about plov».
Наш образ успешный, яркий, модный, современный и узбекский. При выборе контента делаем ставку на то, что мы вне политики, вне религии и аккуратны с сексом. Критерий успеха для нас — широкие улыбки у клиентов. И для этого мы выходим за рамки привычного и обыденного, иногда проходя по грани дозволенного.
Социальные сети ведутся своими силами. Я с братьями Зафаром и Дилшодом, партнёр и директор по маркетингу Олег Данилов и штатный дизайнер — вот на данный момент вся команда по маркетингу. Креатив plov.com — тоже совместное творчество, он рождается в разговоре с друзьями, из ленты соцсетей или приходит от клиентов. Например, коллега из «Атона» придумал идею для упаковки — он прислал письмо с темой All you need is plov. Дизайнер переделал известную картинку с битлами под веселых узбеков, ставшей популярной в соцсетях. Ни в какое агентство мы не обращались.
Опыт с узбеками, похожими на битлов, доказал свою успешность. Мы стали добавлять новых героев и назвали их «Пловерами». Некоторые смахивают на Мэрилин Монро, Фредди Меркьюри, Майкла Джексона и других известных личностей. Есть вымышленный Plovfather, строгий и невеселый герой, который зорко следит за качеством плова и сотрудниками. Так, неожиданно для себя мы запустили игру, к которой присоединились клиенты: публиковали фотографию упаковки на своих страницах в социальных сетях и обыгрывали слово plov, часто превращающийся в pLOVE. Плов мы готовим с любовью. Клиенты любят наш плов. И слова plov и love близки по звучанию.
Стихийный маркетингУ нас нет и никогда не было маркетинговой стратегии, мы даже не обсуждаем план публикаций в социальных сетях. Ведём страницу в Фейсбуке и Инстаграме. У нас есть одно правило — по четвергам делаем пост (и частенько его нарушаем). Четверг выбран потому, что на пятницу и выходные приходится пик заказов, и это самое время напомнить о себе.
Зачастую день в день находим идею, обсуждаем, не вставая с рабочего места (у нас офис open space), докручиваем, отдаём дизайнеру. Когда готово — отправляю по почте посмотреть друзьям. Если картинка вызывает эмоции — публикуем, и обычно это срабатывает.
Когда нет идей — заглядываю в календарь, что было в этот день. Так, например, родился пост про Фиделя Кастро, который, как оказалось, был в Ташкенте. Поэтому мы назвали его большим любителем плова. А бывает, что сама сеть подсказывает, что запостить — что-то на злобу дня.
Фидель Кастро в УзбекистанеНаша цель — готовить вкусный плов и вызывать широкие улыбки, ведь именно эмоции клиент и запоминает. Сейчас собираемся запустить акцию — разыграем два билета на концерт Guns N’Roses. Мы сделаем пост и тот, чей репост соберёт больше всего лайков, пойдёт на концерт. Думаю, это будет хорошей акцией. Мы не несём расходов — билеты предоставляет агентство, которое привезёт группу в Россию.
Работа с негативомОтзывы клиентов могут работать в две стороны — как привлекать новых клиентов и стимулировать заказы, так и создавать негативный эффект для компании. Я видел несколько негативных отзывов и всегда отвечал на них. Часто звонил человеку и находил способ уладить конфликт. Для меня всегда клиент прав, и я предпринимаю все возможное, чтобы он остался доволен. Расскажу пару случаев. Известная женщина — у неё 100 000 подписчиков, написала, что плов — бомба. В тот же день была такая активность по поиску Plove.com в сети, что наш сайт просто лёг. А ее следующий заказ был под Новый год, когда, конечно, у нас был завал. Я увидел, что упал заказ от неё, и сам взялся его исполнять. Ехал по Москве, нарушал правила, уложился в положенное время, оказалось, что она заказала плов домой. Передал ей заказ со словами, что мне приятно лично ей привезти плов. На что получил разгневанный пост: ей, женщине, не дали личного пространства, приехали домой, она не была готова: одно дело открывать «в домашнем» двери курьеру, а другое дело — владельцу компании.
Также один из топ-менеджеров Mail.ru как-то написал, что ждал дольше положенного времени. После этого, кстати, мы поставили в план покупку специальных машин, чтобы сократить время ожидания.
БюджетКопеечный. 50 000₽ в месяц тратим на оплату продвижения постов в Фейсбуке, чтобы расширить охват показов. Подготовку постов, публикации, а также настройку рекламы делаем сами. Ещё зарплата дизайнера, но он штатный и занимается не только картинками для соцсетей.
Пропловка постовО нас много пишут в социальных сетях. Часто клиент так доволен пловом и прикольной упаковкой, что рекомендует сделать у нас заказ своим друзьям. Наши клиенты имеют тысячи подписчиков в соцсетях, и к их мнению прислушиваются. Без этих рекомендаций не думаю, что возникло бы доверие к компании. Что бы подумали люди, увидев обычную рекламу доставки плова? Какие-то узбеки готовят плов, наверное, в подвале — «да ну нафиг»! Другое дело, когда кто-то известный и уважаемый пишет тёплый восторженный отзыв — это сразу вызывает доверие. Вот, например, что написала Елизавета Серёгина из газеты «Ведомости» на своей страничке в Фейсбуке после того, как отведала наш продукт: «Самый вкусный плов в моей жизни (без преувеличения). Я теперь настоящий плов ловер. … да, пост пропловлен».
Мы не проплатили ни один пост. Фейк в интернете сразу чувствуется, мы даже не пробовали работать в этом направлении. Единственное, что мы себе позволяем — угостить кого-то пловом бесплатно. В холодной циничной Москве, где люди очень заняты и нацелены на результат — улыбка и тарелка плова от сердца многих обескураживает. Мы вышли в офлайн — в настоящее время у нас пять точек, и еженедельно поступают запросы на открытие plov.com в других городах, сейчас упаковываем франшизу.
Думаю, основной секрет нашего успеха и маркетинга в том, что мы делали продукт в первую очередь для себя и друзей.
Хрустящие палочки сома с пловом из черноглазого гороха
Рецепт чистого сома
Выходить за дверь? Прочтите эту статью о новом приложении Outside+, доступном для участников на устройствах iOS! Загрузите приложение.
Порции4
Время подготовки35 мин
Время приготовления 9000 2 25 мин Продолжительность60 мин
- В кастрюлю среднего размера добавьте черноглазый горошек, 4 стакана воды и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите до мягкости, около 45 минут. Осушать; выбросить лавровый лист.
- Тем временем сбрызните большую кастрюлю кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Добавьте халапеньо и желтый лук и обжаривайте, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте чеснок и жарьте 45 секунд. Добавьте рис, ¼ ч. л. соли, тимьян и 2 стакана воды. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, около 40 минут.
- Тем временем на тарелку выложите кукурузную муку, паприку, семена сельдерея (если используете), черный перец, чесночный порошок, кайенский перец и оставшуюся ¼ ч. л. соли. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Обваляйте сома в смеси кукурузной муки, переворачивая, чтобы покрыть обе стороны. Сбрызните каждую сторону сома кулинарным спреем, добавьте в сковороду и готовьте 4 минуты. (Совет: при необходимости работайте партиями.) Осторожно переверните рыбу и готовьте, пока она не станет хрустящей, не подрумянится и рыба не будет легко отделяться при проверке вилкой, еще 3–4 минуты.
- Добавьте к рису горошек, помидоры, зеленый лук, петрушку и уксус. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут. Разложите по сервировочным тарелкам и сверху положите сома.
- Размер порции 2 палочки сома и 1/4 рисовой смеси
- Калории 339
- Содержание углеводов 49 г
- Содержание холестерина 66 мг
- Содержание жира 5 г
- Содержание клетчатки 5 г
- Содержание белка 25 г
- Содержание насыщенных жиров 1 г
- Содержание натрия 351 мг
- Содержание сахара 3 г
- Содержание мононенасыщенных жиров 1 г
Рецепт плова из сома — Food.
com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Я сделал это для обеда на работе. Все были удивлены, узнав, что в нем есть сом. Много запросов на рецепт.»
Скачать- Через:
- 1 час 20 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Порции:
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 2 фунтов филе сома
- 2 ложки сливочного масла или 2 столовые ложки маргарина, растопленного
- 2 ложки лимонного сока
- 8 ломтики бекона
- 1 чашка нарезанного зеленого сладкого перца
- 3 ⁄ 4 чашка нарезанного лука
- 1 (28 унций) консервированные помидоры, нарезанные и не высушенные
- 1 1 ⁄ 2 стаканов воды
- 1 1 ⁄ 2 чашек длиннозернистого риса, сырого
- 1 (2 унции) банка перца, нарезанного кубиками, без жидкости (по желанию)
- 1 ложка соли (или по вкусу)
- перец
направления
- Выложите филе сома в слегка смазанную маслом продолговатую форму для запекания.