Пирожный: Недопустимое название — Викисловарь

Содержание

Заказать пирожные в Краснодаре — десерты Патрик & Мари

Ни один детский праздник, юбилей, вечеринка или корпоратив в офисе не обходится без пирожных и десертов. Пирожные и десерты в кафе «Патрик & Мари» — это сладости, которые понравятся даже искушенным гурманам. Разнообразие ассортимента поражает опытных сладкоежек:


  • Заварные и песочные пирожные.

  • Меренги.

  • Макаронс.

  • Бисквиты с ягодами, орехами и шоколадом.

  • Птичье молоко.

  • Десерты.

Уйти из кулинарии без пирожных или десерта просто невозможно. Пирожные стоит попробовать, потому что у нас не только кондитерская, а арт-мастерская, где придумывают свои авторские рецепты наши мастера. Выбирать есть из чего.

Например, пирожное клубника — низкокалорийное, а ванильный мусс, с клубничной начинкой нежно тает во рту. Или к чаю — хрустящие слоеные пирожные «Берлинские» покоряют сразу. Аккуратные, изысканные пирожные-корзиночки можно заказать домой для детского праздника или девичника.

А новомодные французские макаронс с мятой и клубникой, маракуйей, вишней или шоколадом в красивой коробке станут отличным подарком для любимой девушки. Доставка пирожных и десертов «Патрик & Мари» поможет накормить внезапных гостей дома или оперативно организовать корпоративную вечеринку в офисе.

Семь причин сделать заказ у нас:


  1. Десять лет безупречной работы на рынке.

  2. У нас безопасный и комфортный сервис. В тесте и начинках нет консервантов, усилителей вкуса и пищевых добавок.

  3. Мы используем только свежие, натуральные продукты. Тщательно контролируем качество.

  4. Повара работают только в перчатках. Рабочие места убирают через каждые два часа.

  5. Опытные кондитеры на современном оборудовании готовят для вас изысканные сладости.

  6. Время доставки по Краснодару сокращено до минимума.

  7. Мы предлагаем оплатить заказ банковской картой или наличными.

Устройте себе сладкий праздник! Купить наши изделия в Краснодаре можно круглосуточно. Подробная информация и цены на сайте. Звоните по телефону и оставляйте заявки.

Бисквитные пирожные пошаговый рецепт (21 фото)

Чаще всего я пеку пироги или торты, но иногда делаю и пирожные.

В некотором смысле они удобнее (их уже не надо резать) и даже вкуснее — ведь крем получается сразу со всех сторон 🙂

Ещё в этом типе выпечки мне нравится то, что можно украсить каждое пирожное по-разному. Вид получается более праздничным и манящим как взрослых, так и для детей.

Ингредиенты для бисквитных пирожных


для теста

  • Сливочное масло — 200 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Крахмал картофельный — 2 ч.л.
  • Какао-порошок — 1,5 ст. л.

для крема

  • Творог — 100 г
  • Сметана — 10 ст. л.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

для декора

  • Шоколадная стружка — 1 ч.л.
  • Шоколадные капли — 1 ч.л.
  • Шоколадные сердечки — 4 шт.

Рецепт бисквитных пирожных

  1. Я начала с приготовления теста. Разбила яйца.

  2. Добавила к ним сахар и соль, взбила.

  3. Сливочное масло, вынутое заблаговременно, порезала брусочками и отправила к яйцам.

  4. Сюда же влила молоко.

  5. Просеяла муку с содой и картофельным крахмалом.

  6. Взбила миксером.

  7. Разделила тесто на две примерно равные части. К одной из них добавила какао-порошок (классический, без добавок). Ещё раз взбила.

  8. Форму для кекса смазала подсолнечным маслом и залила в неё тесто. Отправила в разогретую до 180-200ºC духовку на полчаса.

  9. Вынула, проверила шпажкой на готовность и извлекла из формы.

  10. Снова смазала форму и залила теперь светлое тесто. Если у вас есть две одинаковые подходящие формы — отлично! Время выпечки в этом случае можно будет сократить вдвое.

  11. Выпекала при том же температурном режиме, тоже около 30 минут.

  12. Дала коржам остыть, после чего срезала с них выпирающие верхушки (они не понадобятся).

  13. Разрезала каждый коржик пополам по высоте, а затем каждую часть вдоль.

  14. После этого каждую полученную полоску разделила ещё на три части. Таким образом у меня получилось 24 небольших прямоугольников — 12 светлых и 12 шоколадных.

  15. Приступила к крему. Взяла пастообразный творог (у меня в данном случае обезжиренный).

  16. Соединила его с сахарной пудрой, сметаной (15-процентной жирности) и какао.

  17. Взбила. Мне хотелось получить крем с лёгкой шоколадной ноткой. Если вы желаете сделать крем более шоколадным, добавьте ещё одну ложку какао.

  18. Разложила прямоугольные мини-коржики попарно — белый с коричневым, образуя 12 комплектов заготовок.

  19. Нижний коржик смазала кремом, прижала верхним. А затем покрыла верх и все бока мини-пирожного кремом.

  20. Это же проделала и с остальными заготовками.

    Разделила 12 полученных пирожных на 4 порции — по три маленьких штучки на каждого. Декорировала по-разному — шоколадными сердечками, капельками, стружкой.

    В идеале необходимо оставить пирожные пропитаться часа на 2 или больше.

Приятного аппетита!

ПИРОЖНЫЙ — Что такое ПИРОЖНЫЙ?

Слово состоит из 8 букв: первая п, вторая и, третья р, четвёртая о, пятая ж, шестая н, седьмая ы, последняя й,

Слово пирожный английскими буквами(транслитом) — pirozhnyi

Значения слова пирожный. Что такое пирожный?

Пирожная

Пирожная (укр. Пиріжна) — село, относится к Кодымскому району Одесской области Украины. Население по переписи 2001 года составляло 1322 человека. Почтовый индекс — 66021. Телефонный код — 4867. Занимает площадь 2,78 км². 66021, Одеська обл.

ru.wikipedia.org

Пирожное

Пирожное — кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с кремовой начинкой. Пирожные — штучные кондитерские изделия разнообразной формы с художественно отделанной поверхностью.

ru.wikipedia.org

Пирожные Русское наименование кондитерских изделий, представляющих собой либо различные торты, разрезанные на небольшие равные прямоугольнички, либо специально приготовленные печенья с кремовой промазкой или начинкой, например, эклер, наполеон (см.).

Объединенный словарь кулинарных терминов

ПИРОЖНЫЕ Русское наименование кондитерских изделий, представляющих собой либо различные торты, разрезанные на небольшие равные прямоугольнички, либо специально приготовленные печенья с кремовой промазкой или начинкой, например эклер, наполеон (см.).

Похлебкин В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства

Слоеное пирожное с кремом

Слоеное пирожное с кремом Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить на лист…

Книга о вкусной и здоровой пище. — 1987

Слоеное пирожное с яблоками

Слоеное пирожное с яблоками Приготовить слоеное тесто так же, как указано на стр. 273. Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см, длиной по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка.

Книга о вкусной и здоровой пище. — 1987

Яблочное пирожное

Яблочное пирожное Состав: 10 яиц 5 крупных яблок 1 ст. ложка картофельной муки 3—4 ст. ложки сахарного песка 0,5 ч. ложки пекарского порошка Приготовление: Желтки растереть с сахаром добела.

Похлебкин В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства

Песочное пирожное с миндалем

Песочное пирожное с миндалем Муку и сахар перемешать, добавить масло или маргарин кусочками, яйца (яичный белок от одного яйца оставить для смазки), ванилин или мелко натертую цедру лимона и замесить тесто.

Книга о вкусной и здоровой пище. — 1987

Кукурузное пирожное

Кукурузное пирожное Состав. 1 стакан кукурузной муки 100 г сливочного масла 150 г сахарной пудры (или песка) 10 яиц 1—2 ч. ложки корицы Приготовление: Желтки, масло, сахар растереть добела.

Похлебкин В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства

Веселый или пирожный стол

Веселый или пирожный стол пир у молодых на другой день после свадьбы; первоначально справлялся только в том случае, когда молодая невеста сохранила до свадьбы невинность.

Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. — 1890-1907

Картофельное пирожное

Картофельное пирожное Состав: 10 крупных картофелин 300 г сливочного масла 8 яиц 3 ст. ложки сахара 0,5 ч. ложки пекарского порошка Приготовление: 1. Картофель испечь (а не отварить, чтобы пюре было совершенно сухое)…

Похлебкин В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства

Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!

«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» — русский перевод легендарной французской фразы: «Qu’ils mangent de la brioche», букв.

ru.wikipedia.org

Русский язык

Пиро́жный.

Орфографический словарь. — 2004

Пиро́ж/н/ый.

Морфемно-орфографический словарь. — 2002

  1. пирожник
  2. пирожница
  3. пирожное
  4. пирожный
  5. пирожок
  6. пирозома
  7. пирокатехин

шоколадные пирожные с ягодным джемом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для бисквита:

  • 380 граммов муки

  • 280 граммов сахара

  • 60 граммов какао порошка

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1,5 чайные ложки соды

  • 2 яйца

  • 120 миллилитров растительного масла

  • 250 миллилитров молока

  • 250 миллилитров кипятка

  • Для сборки:

  • 150 граммов ягодного джема

  • 1 чайная ложка растворимого кофе

  • 1 чайная ложка сахара

  • 30 миллитиров кипятка

  • Для ганаша:

  • 90 граммов темного шоколада

  • 150 граммов сливок 35% жирности

Руководство

Эти шоколадные пирожные — настоящий рай для сладкоежки. Невероятно нежный шоколадный бисквит, отлично сочетается с ягодным джемом.

Эти нарядные пирожные обязательно украсят любой праздничный стол.

Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

1 773

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В миске смешать сухие ингредиенты — муку, сахар и какао.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем добавить к сухим ингредиентам разрыхлитель и соду, перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Затем добавить яйца, влить растительное масло и молоко. Перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Влить в тесто кипящую воду и перемешать еще раз.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сразу же выложить тесто в застеленный пергаментом противень и разровнять.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 170 С духовке 20 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Собрать пирожные

Вырезать круглой вырубкой из бисквита пирожное и разделить его на 2 коржа.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

На одну часть нанести джем и накрыть второй частью.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Приготовить ганаш

В сотейнике прогреть сливки, залить ими наломанный шоколад, перемешать. Ганашем полить пирожные.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Украсить пирожные ягодами.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: artel_official

Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt

на правах рекламы

Предложения со словом «пирожный»

Мы нашли 44 предложения со словом «пирожный». Также посмотрите синонимы «пирожный».
Значение слова

  • Снег вспоминаю как пирожное, а московские тревоги, всё прочее вспоминаются каким-то очень содержательным событием в моей жизни.
  • Ведь пирожное приготовляет обожаемая мать, и Сережа ревниво следит за тем, какой эффект произведет оно среди гостей.
  • Здесь подавали «Крем-шнитте», самое вкусное пирожное к востоку от Бреста.
  • Педагог (разъясняет): Из пшеницы сделали муку, испекли пирожное и положили в холодильник.
  • Однажды вечером за ужином стали пить чай и я позволил себе первым взять понравившееся мне пирожное.
  • Три раза в неделю подавался свежевыпеченный хлеб и часто какое-нибудь пирожное.
  • Однажды я попросила привезти мне пирожное из Ленинграда.
  • Когда я вернулась домой, у него был образцовый порядок: везде вымыто, печи истоплены и даже обед готов и куплено пирожное: ждал.
  • Как бабушка могла поступить так глупо и потратить все деньги на дурацкое пирожное и кофе?
  • Наконец я ее пережарила на сковородке, растолкла, прибавила туда меду, яиц и белого вина, и получилось вкусное пирожное «картошка».
  • Почему-то она была уверена, что больным детям необходимы именно икра и севрюга, а не конфеты или, скажем, пирожное «картошка».
  • Еще в нижнем коридоре передается отрадная новость: «Mesdam’очки, на третье сегодня подадут кондитерское пирожное».
  • Заказал по-шведски большую чашку кофе и пирожное.
  • Как в бреду бабуля подошла к прилавку, чтобы спросить, цену на пирожное и чашку кофе.
  • Съешьте любимое пирожное, просто так, без угрызений совести, съешьте.
  • Дочка думает, что отцу из-за диабета нельзя пирожное, но молчит.
  • Мы никогда не делали пирожное с добавлением в тесто какао.
  • В антракте хохот, флирт, конфеты, пирожное.
  • Ем пирожное, швыряю игрушки в мышей, а когда они кончаются и нечем кидаться, начинаю реветь.
  • С какой доскональностью рассказывает он о приготовлении миндального пирожного!
  • Мамаша на рождение купила мне пирожного и сухарей.
  • Оказалось, что она готовила мак для начинки пирожного рулета.
  • https://sinonim.org/
  • На одном из спектаклей униформисты разрезали лежащее на блюдечке приготовленное пирожное и внутрь положили горчицы.
  • Будто только что жадно и неряшливо ел пирожное и перепачкал рот сладким липким кремом.
  • Бабушка обычно брала меня с собой в булочную и покупала мне пирожное.
  • Разведчик съел пирожное и, довольный, ушел.
  • Друзья умеют разжечь костер, а все девчонки умеют и на плите приготовить: и борщ, и пудинг, и даже пирожное.
  • Константин Берман ел пирожное, делал вид, что причмокивает от удовольствия, а из его глаз текли слезы.
  • И вот возвращаюсь из школы и собираюсь съесть пирожное.
  • Он ест одно пирожное за другим: «Бери, Аня, если хочешь».
  • После обеда она грустно обводит глазами стол, будто ищет пирожного или лакомства, но не изящного.
  • Бывало, за ужином я откладывал для нее кусочки жаркого или пирожного.
  • Когда я вернулась домой, у него был образцовый порядок: везде вымыто, печи истоплены, и даже обед готов и куплено пирожное.
  • Выпила кофе, съела пирожное, расплатилась с официантом.
  • Мишка свое моментально съедал, отъедал половину у Танечкиного пирожного, я же была бережлива и прятала свое пирожное в платяной шкаф.
  • Иногда я приглашал их в кондитерскую Пелевина на Остоженке, пирожное там стоило три копейки.
  • Обед давали полностью, но без пирожного.
  • Это было настоящее пирожное того времени.
  • Сладкую, сахарную, как пирожное сантароза, как пастьера, как шу со взбитыми сливками.
  • Фрукты и пирожное были, без всякого сомнения, прекрасны.
  • После чаю пришла тетка нашей кухарки и принесла пирожного, с которого меня чуть не стошнило.
  • Маленькое пирожное было такое красивое, что я не могла решиться его съесть.
  • Конечно, если бы я сказала: «Пожалуйста, дайте мне борщ, котлету и пирожное», он бы не выказал неудовольствия.
  • Вот если бы он положил мне на тарелку пирожное.

Источник – ознакомительные фрагменты книг с ЛитРес.

Мы надеемся, что наш сервис помог вам придумать или составить предложение. Если нет, напишите комментарий. Мы поможем вам.

  • Поиск занял 0.004 сек. Вспомните, как часто вы ищете, чем заменить слово? Добавьте sinonim.org в закладки, чтобы быстро искать синонимы, антонимы, ассоциации и предложения.

Пишите, мы рады комментариям

Пирожное Сицилия Хидеми Сугино/Sicile by Hidemi Sugino – Mary Bakery

Пирожное Сицилия Хидеми Сугино/Sicile by Hidemi Sugino

Итак, с этих пирожных начнет свое существование новая категория в разделе рецепты: муссовые торты и пирожные. Очень долгое время я обходила эту тему стороной, а тут поняла, что дальше откладывать некуда, да и эта тема по новой меня захватила. Поэтому начну с рецепта этого пирожного «Сицилия» Secile японского кондитера Хидеми Сугино. Некоторые рецепты этого кондитера можно найти в интернете и для моего второго муссового торта (то есть совсем минимальный опыт приготовления) я решила выбрать именно этот десерт. А так это рецепт из книги Хидеми Сугино «Le Goût Authentique Retrouvé», рецепт нашла в блоге Verdade de Sabor (это просто кладезь с рецепатами муссовых пирожных и тортов, а так же выпечка по рецептам шефов, так что я думаю не последний раз готовлю по рецептам из этого блога), и скопировала со своими комментариями (они будут курсивом), плюс пошаговыми фото.

Он состоит из двух муссов и фисташкового заварного бисквита. Готовится действительно просто. Можно сделать как в виде пирожных, так и одного торта. По рецепту и задумке кондитера, это пирожное не покрывается глазурью, только если прозрачной нейтральной глазурью. Я для разнообразия сделала с белым велюром (раз уж у меня есть этот балончик с готовым велюром Dolce Velutto от Pavoni). Я сделала пирожные в прямоугольной силиконовой форме с большим количеством углов, и у меня не совсем получилось ровно вытащить пирожные из формы. Велюр эти огрехи немного скрыл.

Если говорить про вкус: то пирожное получается нежнейшее, а фисташка очень гармонична с ежевикой, хотя я никогда особо не рассматривала это сочетание. Вот фисташка и вишня или малина, это всегда да, а ежевика. В общем интересно!

Я разбила приготовление на несколько дней, поэтому часть пошаговых фотографий темные, так как сняты ночью. Думаю, что чаще всего пошаговые рецепты муссовых тортов будут именно такие — снятые в разное время суток. Хотя это, конечно, в чем-то плюс муссовых пирожных. Их приготовление можно спокойно распределить в течение недели, тратя при этом буквально 15 минут в день, а к выходным для семьи собрать и украсить десерт.

Ингредиенты

Ингредиенты даются на 7-10 пирожных, зависит от размера форм. У меня была форма 3,5 см на 12 см и получилось 7 пирожных.

Фисташковый бисквит:

  • 90 г миндальной пасты/марципана 50% (брала марципан)
  • 37 г фисташковой пасты
  • 45 г яиц
  • 40 г желтка
  • 25 г белка (1)
  • 80 г белка (2)
  • 50 г сахара
  • 45 г кукурузной муки (использовала пшеничную)
  • 20 г растопленного сливочного масла

Сироп для пропитки бисквита:

  • 40 г сиропа 30°Боме (25 г воды + 33 г сахара)
  • 20 г воды
  • 25 г кирша (не использовала)

Ежевичный мусс:

  • 90 г сливок 35% (взбить)
  • 90 г мякоти ежевики
  • 30 г итальянской меренги*
  • 4 г листового желатина
  • 18 г малинового ликёра
  • 20 г земляники (у меня ежевика)

*Итальянская меренга:

  • 15 г воды
  • 60 г сахара
  • 30 г белка

Фисташковый мусс:

  • 225 г сливок 33% (взбить)
  • 22 г фисташковой пасты
  • 225 г молока
  • 50 г желтка
  • 1/4 ванильного стручка
  • 50 г сахара
  • 5 г листового желатина

Рецепт

Ежевичный мусс:

  1. Желатин замочить в холодной воде. Мякоть/пюре ежевики (я взяла замороженную ежевику и пробила блендером, оставив кусочки ягод) нагреть на небольшом огне и растворить в ней размоченный желатин. Оставить остывать.
  2. Приготовить итальянскую меренгу: в сотейнике соединить сахар и воду. Поставить на небольшой огонь и, периодически помешивая, сварить сироп. В это время начать взбивать белок до получения пышной пены, но не перевзбивать. Когда сироп достигнет 118-120°С, убрать его с огня и тонкой струйкой влить во взбивающийся белок. Продолжать взбивать всю массу на максимальной скорости до плотных пиков и до остывания белка.
  3. В остывшую ягодную массу добавить ликёр, меренгу и взбитые сливки.
  4. Полученный мусс выложить слоем толщиной около 2 см в квадратную рамку для тортов или в силиконовый молд размером 20х20 см. Убрать в морозилку.
  5. Из замороженной заготовки вырезать небольшие кружочки такого же диаметра, что и бисквит. (Или в моем случае такого же размера прямоугольники, у меня было 2,5 на 10 см).

Фисташковый бисквит:

  1. Духовку разогреть до 230°С. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
  2. В миске смешать фисташковую пасту и тёртый марципан. Добавить желтки, белки (1) и яйца. Взбить до однородной консистенции.
  3. Добавить просеянную кукурузную муку (я использовала пшеничную) и тёплое растопленное сливочное масло.
  4. В отдельной миске взбить белки (2), постепенно ввести сахар и продолжать взбивать до устойчивых форм пик. Аккуратно вмешать белки в основную массу и перемешать силиконовой лопаткой.
  5. Распределить тесто ровным слоем по противню, поставить в духовку и выпекать 5-6 минут. Готовый бисквит остудить, я дополнительно сбрила верхний слой, и вырезать из него небольшие кружочки, диаметром чуть меньше, чем формочки или кольца для сборки пирожных, где-то примерно 4 см. Так как у меня форма была прямоугольная, то я вырезала прямоугольные полоски на 1 см уже чем ширина и длина моей формы.

Сироп для пропитки бисквита:

  1. Приготовить сироп 30 Боме (довести до кипения сахар и воду в указанных пропорциях до растворения сахара). В остывший сахарный сироп добавить воду и кирш.

Фисташковый мусс:

  1. Желатин замочить в холодной воде. Желтки взбить с сахаром.
  2. Молоко смешать с фисташковой пастой и ванилью, довести до кипения, снять с огня и тонкой струйкой вылить в желтковую смесь. Перелить всё обратно в кастрюлю, где подогревалось молоко и, при постоянном помешивании, довести массу до лёгкого загустения (85°С).
  3. Снять с плиты и, при необходимости, процедить через сито. Добавить размоченный и отжатый желатин. Остудить и постепенно, в несколько этапов, ввести взбитые сливки.

Сборка:

  1. На дно силиконовых формочек или металлических колец для пирожных выложить слой фисташкового мусса. Сверху выложить замороженный ежевичный мусс. Слегка вдавить его. Далее в каждую формочку положить по одной ягодке земляники (у меня кусочки ежевики, три штучки вдоль ежевичного мусса).
  2. Далее — снова слой фисташкового мусса. Фисташковый бисквит пропитать с обеих сторон и выложить поверх мусса, слегка вдавив его. Полученную заготовку заморозить.
  3. Замороженные пирожные покрыть нейтральным гелем и украсить свежей ежевикой и фисташками. Я покрыла белым велюром.

Основные ингредиенты: ежевика, фисташка

Теги: рецепт от шефа, Хидеми Сугино

Пирожные «Радуга» рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Лидия Бастианич (Lidia Bastianich) шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель, ресторатор

Фотография блюда: Дэвид Мэлош

Пирожные «Радуга» — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 5 час. 25 мин.
Сложность: средне
Количество: 48 пирожных

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 300 гр. сливочного масла, комнатной температуры, а так же дополнительно для смазывания форм
  • 2 ст. пшеничной муки высшего сорта, а так же дополнительно для форм
  • 250 гр. миндальной пасты
  • 1 ст. сахара
  • 4 крупных яйца, отделить желтки от белков
  • 1/2 ч. л. мелкой соли
  • Красный и зеленый пищевой краситель (предпочтительно гелевый)
  • 450 гр. абрикосового джема с однородной консистенцией
  • 450 гр. горького шоколада, порубить




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Подготовить 3 прямоугольных противня размером 23 на 30 см; Уложить в противни пергаментную бумагу, смазать сливочным маслом и присыпать небольшим количеством муки. Разогреть духовой шкаф до 180°С.
  2. Приготовить бисквитное тесто: С помощью миксера с установленной насадкой в виде лопатки смешать миндальную пасту, 3/4 ст. и 2 ст. л. сахара до образования мелких крошек. Продолжая перемешивать, добавить постепенно сливочное масло. Затем добавить яичные желтки, по одному, и перемешать до однородного состояния.

    Просеять муку, смешать с солью и добавить в миндальную смесь. Перемешать до однородного состояния.

    В отдельной миске взбить миксером яичные белки до образования пены; не выключая миксер добавить постепенно 2 ст. л. сахара и продолжать взбивать до формирования пены густой консистенции. Вмешать в тесто одну треть яичной массы, затем осторожно примешать оставшуюся яичную массу. Тесто должно оставаться воздушным. Разлить тесто в 3 миски.


  3. Перемешать тесто с красителями: В одну из трех мисок примешать достаточное количество красного красителя так, чтобы тесто получилось насыщенного красного цвета. Примешать в другую миску зеленый краситель так, чтобы цвет теста получился средней насыщенности. В третьей миске оставить тесто бесцветным.
  4. Выпечь коржи: разлить тесто в подготовленные противни, распределить равномерно по поверхности. Выпекать бисквиты, переставив противни местами в середине приготовления, пока края коржей не начнут подрумяниваться, 8 — 10 мин. Достать из духовки и полностью охладить.
  5. Собрать пирожные: Распределить половину джема по зеленому коржу, делая небольшой отступ с каждого края. Накрыть сверху бесцветным коржом, осторожно перевернув на зеленый корж, затем убрать лист пергамента.

    Распределить оставшийся джем по бесцветному коржу. Поместить сверху красный корж и убрать пергамент.

    Накрыть коржи полиэтиленовой пленкой и прижать небольшим грузом. Поставить в холодильник на 4 ч. или на ночь.

    Убрать с коржей груз и полиэтиленовую пленку. Поместить сверху разделочную доску и аккуратно перевернуть коржи на разделочную доску. Убрать пергамент с верхней части зеленого коржа.

  6. Подготовить коржи: Подрезать края бисквитов. Смазать решетку растительным маслом и установить над противнем. Осторожно сдвинуть коржи на решетку, при необходимости помогая лопаткой.
  7. Покрыть коржи шоколадом: Растопить шоколад в теплостойкой миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой; вылить сверху на корж. Погрузить лопатку в горячую воду и разровнять шоколад, по поверхности включая края. Дать шоколаду немного застыть. Затем с помощью вилки сделать на поверхности волнистые узоры.
  8. Разрезать корж на пирожные: Поместить бисквит на разделочную доску. Разрезать на 6 полос, затем порезать каждую полосу на 8 прямоугольных кусков. Для того чтобы получились чистые края нож нужно после каждого разреза погружать в теплую воду и вытирать насухо. Хранить пирожные в герметичной таре при комнатной температуре в течение 1 недели.

    Вы можете приготовить эти пирожные Радуга с малиновым джемом.

Категории:

CAKE — Новости и информация

Лента новостей за 13 сентября 2021 г.

Слушательнице CAKE Челси из Сидар-Ривер в Рентоне, штат Вашингтон, доверили эту яблоню Honeycrisp на нашем концерте в Редмонде в сентябре 2019 года. Челси сообщает, что это дерево счастливо прижилось между старыми виноградными лозами и березой и уже дает много вкусных яблок. Искренняя благодарность Челси за обновление дерева!

Информационная сводка за 6 сентября 2021 г.

Созданный рабочим движением в конце 19 века День труда чествует женщин и мужчин, которые неустанно боролись за права трудящихся, включая 8-часовой рабочий день.Когда мы отмечаем эту годовую веху, это важное время, чтобы принять во внимание и почтить наших «людей года» — основных работников во всем мире. В то время как глобальная пандемия перевернула глобальные системы и повседневную жизнь каждого, основные работники продолжали выполнять свою важную работу, несмотря на риски и бремя.

Лента новостей за 26 августа 2021 г.

Правда как всегда противоречива.

Информационная записка за 17 августа 2021 г.

Чрезвычайная климатическая ситуация здесь — и она еще больше усугубится, прежде чем станет лучше.

Информационная сводка за 28 июля 2021 г.

Ученые настаивают на введении местных запретов на использование масок, поскольку Delta охватывает США.
Немногие страны рассматривают возможность возобновления политики, но эксперты полагают, что для всех, включая вакцинированных, разумно носить маски в общественных закрытых помещениях.

Информационная сводка за 26 июля 2021 г.

В этот день 1775 года — 26 июля 1775 года — почтовая система США была учреждена Вторым Континентальным Конгрессом с Бенджамином Франклином в качестве его первого генерального почтмейстера.Франклин заложил основу для многих аспектов сегодняшней почтовой системы. СОХРАНИТЕ ПОЧТУ!

Доступны упаковки открыток

в интернет-магазине ТОРТ.

Информационная сводка за 13 июля 2021 г.

«Я хочу увидеть зеленый Сакраменто». Как предлагаемый Закон о деревьях может снизить затраты на электроэнергию.

Информационная записка за 31 мая 2021 г.

Первоначально известный как День украшения, День памяти возник в годы после Гражданской войны и стал официальным федеральным праздником в 1971 году.В этот день американцы размышляют о погибших в ходе многих исторических сражений. CAKE также отдает дань уважения нашим павшим на передовой и важным работникам, которые принесли максимальные жертвы во время пандемии COVID. Спасибо.

Информационная записка за 28 мая 2021 г.

16% пластиковых отходов перерабатывается для производства новых пластмасс, 40% отправляется на свалки, 25% — на сжигание и 19% — на свалки.

Информационная сводка за 16 мая 2021 г.

Опираясь на деньги Уолл-стрит и местных властей, автопроизводители планируют производить там восемь миллионов электромобилей в год, что больше, чем в Европе и Северной Америке вместе взятых.

Информационная сводка на 22 апреля 2021 г.

Посадите дерево в #CAKEforest.

Информационная сводка за 18 апреля 2021 г.

Посмотрите, что 37 лет могут сделать с нашей Землей.

Информационная сводка за 17 апреля 2021 г.

Американская оружейная культура в чартах.

Информационная сводка за 6 апреля 2021 г.

Самые юные монстры океана готовы к гламурным снимкам!

Лента новостей за 26 марта 2021 г.

Информационная записка на 23 марта 2021 г.

Хорошая вибрация: безлопастные турбины могут принести энергию ветра в ваш дом!

Лента новостей за 22 марта 2021 г.

Почему мы не покрываем Сахару солнечными батареями?

Информационная сводка за 28 февраля 2021 г.

участков тропических лесов Амазонки проданы через рекламу на торговой площадке Facebook.

Информационная сводка за 27 февраля 2021 г.

Учитывая недавнюю зимнюю погоду от побережья до побережья, в этот зимний сезон во многих западных горах по-прежнему высока опасность схода лавин.

Информационная сводка за 12 февраля 2021 г.

Проезжала ли инопланетная форма жизни нашу солнечную систему в 2017 году?

Информационная сводка за 26 января 2021 г.

Гигантская машина

G.E., которая может осветить небольшой город, разжигает гонку вооружений, связанных с возобновляемыми источниками энергии.

Информационная сводка за 18 января 2021 г.

«Высшая мера человека не в том, где он стоит.

в моменты комфорта и удобства, но где он стоит

во времена испытаний и споров ». — Мартин Лютер Кинг, младший

Информационная сводка за 14 января 2021 г.

Исследование 2020 года выявило множество способов, которыми мы злоупотребляем масками для лица для предотвращения распространения COVID-19.

Информационная сводка за 8 января 2021 г.

Люди узнают, как потребление и отходы способствуют климатическому кризису.

Информационная сводка за 6 января 2021 г.

Изобилие выброшенных одноразовых масок и перчаток вымывает на берег и засоряет морское дно.

Информационная сводка на 21 декабря 2020 г.

Ущерб от лесных пожаров: деревья Калифорнии — секвойи, секвойи, деревья Джошуа — относятся к числу древнейших живых существ в мире. И они ведут экзистенциальную битву с лесными пожарами. В одно мгновение погибло бесчисленное количество древних секвой, сотни гигантских секвой и более миллиона деревьев Джошуа.

Информационная сводка за 11 декабря 2020 г.

Деревья, кажется, общаются и взаимодействуют через подземные сети грибов. Чем они делятся друг с другом?

Информационная сводка за 4 декабря 2020 г.

Морские водоросли потенциально могут помочь в борьбе с изменением климата. Исследования показывают, что определенный вид морских водорослей может снизить выработку метана коровами до 98%.

Информационная сводка за 19 ноября 2020 г.

Каким будет самое важное наследие Трампа? Возможно повреждение климата.Избранный президент Байден может восстановить многие из более чем 100 экологических норм, которые президент Трамп отменил, но большую часть ущерба, нанесенного климату, невозможно обратить.

Информационная сводка за 13 ноября 2020 г.

«Когда вы добр к другим, это не только меняет вас, это меняет мир» — Гарольд Кушнер

Информационная сводка за 2 октября 2020 г.

Западные деревья Джошуа, культовые деревья, которые украшали пустыню Мохаве около 2.5 миллионов лет нуждаются в защите от изменения климата.

Информационная сводка на 1 октября 2020 г.

Серые попугаи разошлись в зоопарке после того, как поклялись синей полосой.

тортов перед великой британской выпечкой были в некотором роде грустными

тортов перед великой британской выпечкой были в некотором роде грустными

Utilizamos cookies, próprios e de terceiros, que o reconhecem e identiftificam como um usuário único, para garantir a melhor Experência de navegação, personalizar context e anúncios, e melhorar o desempenho do nosso site e serviños.Esses Cookies nos permitem coletar alguns dados pessoais sobre voiceê, como sua ID exclusiva atribuída ao seu dispositivo, endereço de IP, typeo de dispositivo e navegador, Contemudos visualizados ou outras ações realizadas usandosiçadosi nossos. Para saber mais sobre nossa política de cookies, доступная ссылка.

Caso não concorde com o uso cookies dessa forma, voiceê deverá ajustar as configurações de seu navegador or deixar de acessar o nosso site e serviços.Ao continuear com a navegação em nosso site, voiceê aceita o uso de cookies.

Асейто

  1. jpg
  2. jpg

Посмотрев эти торты, я еще больше впечатлен The Great British Bake Off участниками.

Пиа Петерсон Редактор фотографий BuzzFeed News

Отправлено 27 сентября 2021 г., в 2:13 р.м. ET

Джон Зич / AP

Праздничный торт Пэрис Хилтон во время празднования ее дня рождения в зале ожидания GQ в Лос-Анджелесе

Дэвид Кляйн / Getty Images

Актер Кармен Электра задувает свечи на своем праздничном торте в клубе Tangier 20 апреля 2002 года в Лос-Анджелесе.

Джон Зич / AP

Майкл Джордан «макает» баскетбольный торт в день своего 33-летия.12 декабря 1996 года в ресторане Майкла Джордана в Чикаго.

Марси Найтсвандер / AP

Тогдашний президент Билл Клинтон разрезает свой праздничный торт, подаренный ему экипажем самолета Air Force One по пути на отдых в Мартас-Винъярд, штат Массачусетс, 19 августа 1993 года.

Дэвид Кляйн / Getty Images

Торт показывает лица издателя Хью Хефнера и модели Playboy Тиффани Холидей во время ее дня рождения в ресторане Koi сентября.12 февраля 2002 года в Беверли-Хиллз, Калифорния.

Кевин Хигли / Ассошиэйтед Пресс

6 июля 1999 г. губернатору Техаса Джорджу Бушу преподносят праздничный торт.

Дж. Скотт Эпплвайт / ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРЕССА

Бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер смотрит на свой праздничный торт в Вашингтоне, октябрь.23, 1995.

Мартин Кин — Pa Images / Getty Images

По случаю своего 43-летия принцу Чарльзу в 1991 году преподносят праздничный торт в больнице принцессы Александры в Харлоу.

Шон Демпси — Pa Images / Getty Images

Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская, получает торт на свое 40-летие в Центре крикета Даммер.

Дирк Холстед / Getty Images

Президент Билл Клинтон стоит за тортом 19 августа 1996 года в Нью-Йорке.

Ник Ут / ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРЕССА

Бывший президент Рональд Рейган задувает свечи на своем 82-летнем торте в своем офисе в Лос-Анджелесе, 5 февраля 1993 года.

Picture Alliance / Картинный альянс через Getty Image

Тина Тернер задувает свечи на своем праздничном торте после концерта в Дортмунде 26 ноября 1996 года.

Эван Агостини / Getty Images

Принц Филипп на королевском гала-ужине по случаю 40-летия вручения премии герцога Эдинбургского в отеле Grand Hyatt 13 марта 1996 года в Нью-Йорке.

Вальтер Дхладла / Getty Images

18 июля 1990 года Нельсон Мандела задувает свечи на торте по случаю своего 72-летия — первого свободного человека с 1960 года.

Арнальдо Маньяни / Getty Images

Шон «Паффи» Комбс и актер Энджи Хармон позируют вместе перед гигантским тортом во время его дня рождения в Нью-Йорке, ноябрь.4, 1998.

Скотт Грис / Getty Images

Мэтью Перри получает торт-сюрприз на день рождения от Р. Дж. Хелтона из American Idol во время выступления на телеканале TRL для продвижения своего нового фильма « Служение Саре » в студии MTV в Нью-Йорке.

Л. Бусакка / WireImage

Аврил Лавин задувает свечи для торта на день рождения во время празднования своего 18-летия.

Робин Платцер / Коллекция изображений LIFE Images через Getty Images

Владеющий ножом комик Джерри Льюис и жена Сэм сидят перед огромным тортом на вечеринке по случаю его 69-летия в ресторане Planet Hollywood.

Коллекция Дональдсона / Getty Images

Актер Филлис Диллер позирует для портрета с тортом в честь своего 79-летия с надписью «С днем ​​рождения от журнала National Enquirer» 17 июля 1996 года в Лос-Анджелесе.

Фотографии Davidoff Studios / Getty Images

С помощью своей матери, актера Марлы Мэйплз, Тиффани Трамп задувает свечи на своем тематическом торте Титаник во время своего пятого дня рождения в поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич, Флорида, 13 октября 1998 г.

Мэнни Сенета / Getty Images

Президент Джордж У.Буш ест кусок торта во время визита к своему вице-президенту Дику Чейни.

Пол Дж. Ричардс / Getty Images

Легенда бейсбола Хэнк Аарон задувает свечи на своем праздничном торте в Атланте во время салюта в честь 65-летия Аарона и 25-летия хоумрана, в котором он побил рекорд карьеры Бэйба Рута — 714.

Хенни Рэй Абрамс / Getty Images

Мэр Иерусалима Эхуд Ольмерт (слева) и губернатор Нью-Йорка.Джордж Патаки ест кусок шоколадного муссового торта, вырезанного из копии Западной стены в Иерусалиме во время празднования 3000-летия Иерусалима в Нью-Йорке.

Аль Перейра / Getty Images

Рэпер Фредро Старр (он же Фред Ли Скраггс-младший) из рэп-группы Onyx отмечает свое 25-летие тортом в офисе Def Jam Records 12 апреля 1996 года в Нью-Йорке.

Джефф Кравиц / FilmMagic, Inc

Родни Дэнджерфилд и его 82-й день рождения торт во время первой ежегодной премии Commie Awards Comedy Central в 2003 году.

Расследование BuzzFeed News, проведенное в партнерстве с Международным консорциумом журналистов-расследователей, основано на тысячах документов, которые правительство не хотело, чтобы вы видели.

Perfect Day представляет первое в мире мороженое, идентичное молочным продуктам, и торты на вынос

Веганское мороженое и выпечка, идентичные молочным продуктам, поступают в сектор общественного питания благодаря партнерству, объявленному на этой неделе между стартапом в области пищевых технологий Perfect Day и Villa Dolce, итальянским семейным поставщиком мороженого и сорбетто. Результатом партнерства станет семь различных веганских вкусов мороженого: морская соль, ваниль и соты, Caramel Cold Brew, Chocolate all’Arancia, Strawberry After Dark, Burnt Caramel Praline, фисташковый латте и таитянская ваниль.Villa Dolce и Perfect Day также создали четыре декадентских десерта без животных: тесто для печенья, фисташковый торт, южный коричневый масляный торт и лавовый пирог.

«Мы очень рады, что можем предложить нашим партнерам по общественному питанию вариант, который может удовлетворить их потребность в экологически чистых продуктах, не содержащих животных, без ущерба для вкуса и текстуры, которыми мы известны», — сказал генеральный директор Villa Dolce Монте Маркаччини в своем заявлении. утверждение. «Мы искали решение, которое соответствует названию Villa Dolce, и нашли его с помощью Perfect Day.”

Веганское мороженое и выпечка будут доступны 2000 поставщикам общепита через компанию Dot Foods, крупнейшего дистрибьютора продуктов питания в Северной Америке. На вилле Dolce работают многие лучшие рестораны, казино, отели и университеты страны. Студенты Университета штата Аризона и Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе; отдыхающие в Ocean Properties во Флориде и Новой Англии; а посетители Talking Stick Resort в Скоттсдейле, штат Аризона, и Resorts Casino в Атлантик-Сити будут одними из первых, кто попробует эти инновационные продукты.

Приготовление веганского мороженого и тортов, идентичных молочным продуктам

Процесс создания сыворотки, не содержащей животных, в

Perfect Day начинается с внедрения последовательности ДНК коровы в качестве образца в дрожжевую микрофлору — крошечные живые организмы, используемые для производства таких повседневных продуктов, как витамины и пробиотики. Затем флора заменяет корову и подвергается бесклеточному (без животных клеток) процессу ферментации, производя большое количество белков, которые могут использоваться в качестве основы для продуктов «на основе флоры», неотличимых от молочных продуктов.

По сравнению с мороженым, мороженое отличается меньшим содержанием жира и воздуха, а его плотная текстура состоит из молочных белков. В то время как веганское мороженое можно приготовить из растительных источников, таких как миндаль и кокос, флора Perfect Day делает его неотличимым от его аналога на молочной основе. Когда дело доходит до хлебобулочных изделий Villa Dolce, сыворотка Perfect Day, не содержащая животных, исключает необходимость добавлять в десертные смеси какие-либо продукты животного происхождения, такие как молоко или яйца, благодаря чему партнеры в сфере общественного питания могут легко превратиться в вегана. Десерт.

«Мы очень рады сотрудничать с Villa Dolce в создании более мягкого и экологичного мороженого и хлебобулочных изделий», — заявил в своем заявлении глобальный коммерческий директор Perfect Day Рави Джала. «Благодаря широкому охвату клиентов по всей стране Villa Dolce и их продуктам премиум-класса, это сотрудничество идеально подходит для нашего первого набега на сферу общественного питания».

Perfect Day берет за основу молочные продукты

Основанная в 2014 году Райаном Пандья и Перумалом Ганди, Perfect Day стремится создать более добрый и зеленый мир.Вооружившись новым финансированием в размере 300 миллионов долларов, а также актером Леонардо Ди Каприо в своем консультативном совете, Perfect Day сначала нацелена на замену всех молочных продуктов сывороткой, не содержащей животных, из которой можно делать все, от мороженого до сыра. В то время как партнерство с Villa Dolce является первым входом в сектор общественного питания, инновации Perfect Day уже несколько лет доступны широкой публике в виде мороженого.

В 2019 году Perfect Day выпустила ограниченную партию веганского мороженого объемом 1000 пинт, чтобы показать, что его флора создана для замороженных лакомств, идентичных молочным продуктам.Несмотря на огромную цену в 20+ долларов за пинту, пинты были раскуплены менее чем за 24 часа. В то время как компания создавала эти пинты мороженого, чтобы показать, на что способна ее база, Perfect Day перешла на подход «бизнес-бизнес», чтобы оказать большее влияние.

В мае 2020 года у Perfect Day появился первый коммерческий партнер — сеть магазинов мороженого Smitten Ice Cream. На основе флоры Perfect Day была создана линия веганского крема Smitten N’Ice Cream с такими вкусами, как шоколад с коричневым сахаром, свежая клубника, кокосовый орех с пеканом и корнеплоды.

Сыворотка компании, не содержащая животных, также является ключевым ингредиентом мороженого, производимого Brave Robot, первой линейкой продуктов The Urgent Company, ориентированной на устойчивое развитие компании по производству потребительских продуктов питания, основанной Perfect Day и давним разработчиком молочных продуктов Полом Коллесоффом. Пинты веганского мороженого дебютировали в ограниченном количестве розничных продаж в прошлом году в районе залива Сан-Франциско с такими декадентскими вкусами, как масляный пекан, черничный пирог, малиновый белый трюфель, ванильное печенье N и PB ‘N Fudge.22 апреля 2021 года (День Земли) Brave Robot расширила свою розничную сеть до 5000 розничных продавцов по всей стране.

Сыворотка Perfect Day, не содержащая животных, предназначена для производства веганских продуктов, идентичных молочным, однако ее воздействие на окружающую среду значительно улучшилось. Основа флоры Perfect Day снижает потребление голубой воды до 99 процентов, выбросы парниковых газов до 97 процентов и использование невозобновляемых источников энергии до 60 процентов по сравнению с традиционными методами производства молочных продуктов. Обеспечив защиту Villa Dolce, компания стремится быстро расширить свою сеть пищевых брендов и партнеров по общественному питанию, чтобы оставить в прошлом жестокие и неэффективные молочные продукты животного происхождения.

Анна Старостинецкая — старший редактор новостей VegNews и всегда следит за всем, что связано с веганством в ее родном городе Сан-Франциско, Калифорния, и в других местах.

Как и мы, любите растительный образ жизни? Узнайте, почему VegNews является №1 в мире журналом о растениях, подписавшись на него сегодня!

Подписаться

Любите растительный образ жизни так же сильно, как и мы? Узнайте, почему VegNews является веганским журналом №1 в мире, подписавшись на него сегодня!

Подписаться

Три рецепта выпечки, которые вдохновят вашего внутреннего французского пекаря

Gâteau Nantais возникло в Нанте на западе Франции.Крошка торта, приготовленная из большого количества масла, яиц и миндальной муки, получается насыщенной, влажной и приятно густой, а после того, как ее смазать ромовым сиропом, становится еще больше. Классическое завершение — это глазурь из рома, но вместо этого мы выбираем бодрящую лимонную глазурь, которая подчеркивает лимонную цедру в торте. Вы можете подавать торт, как только глазурь застынет, но его вкус и текстура улучшатся, если оставить на ночь при комнатной температуре. Если вы храните его дольше, накройте его и поставьте в холодильник (до трех дней), но перед подачей на стол доведите торт до комнатной температуры.Если вы используете темную форму для выпечки с антипригарным покрытием (которая передает тепло быстрее, чем более легкая алюминиевая), уменьшите температуру до 325 градусов и запекайте в течение того же времени.

Чтобы спирт не загорелся, обязательно используйте большую кастрюлю для приготовления сиропа и снимите его с горелки, прежде чем заливать ром. Вынув торт из формы, не переворачивайте его — оставьте его нижней стороной вверх, так как идеально ровную поверхность легко покрыть глазурью. Наконец, пирог не нужно остывать перед тем, как намазать сироп; впитывание лучше, если пирог еще горячий.

Для торта:

16 столовых ложек (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для сковороды

11/3 стакана (300 граммов) белого сахара

2 столовые ложки тертой цедры лимона

2 ½ стакана (250 г) миндальной муки

¼ чайной ложки поваренной соли

6 больших яиц

½ стакана плюс 2 столовые ложки (80 г) универсальной муки

6 столовых ложек темного рома

Для ромового сиропа:

3 столовые ложки (38 граммов) белого сахара

1 столовая ложка цельного душистого перца

1 чайная ложка черного перца

½ стакана темного рома

Для лимонной глазури и украшения:

1½ стакана (186 грамм) сахарной пудры

чайная ложка 0002 поваренная соль

3 столовые ложки лимонного сока, плюс еще при необходимости

47 граммов (½ стакана) нарезанного миндаля, поджаренного

Чтобы приготовить пирог, нагрейте духовку до 350 градусов с решеткой в ​​среднем положении.Обильно смажьте маслом дно и стороны круглой формы для выпечки диаметром 9 дюймов. В небольшой миске или мерном стакане для жидкости взбейте яйца.

В настольном миксере с насадкой-лопастью взбейте масло, белый сахар и цедру лимона на средней скорости до легкого и пушистого состояния в течение 2–3 минут, соскребая чашу по мере необходимости. Добавьте миндальную муку и соль, затем взбивайте на средней скорости до однородности. При работающем миксере постепенно добавляйте яйца и взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Увеличьте скорость до средне-высокой и продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 3 минут, очищая миску один или два раза.На малой мощности миксера постепенно добавляйте универсальную муку и перемешивайте до однородности, затем медленно добавляйте ром и взбивайте, пока смесь не смешается. Поскребите миску, чтобы не осталось комков муки или рома. Тесто будет густым.

Выложите тесто на подготовленную форму, затем распределите равномерным слоем и разровняйте поверхность. Выпекайте от 50 до 55 минут, пока он не станет темно-золотисто-коричневым, и центр торта не вернется обратно при мягком нажатии.

Тем временем, чтобы приготовить ромовый сироп, смешайте белый сахар, стакан воды, душистый перец и горошины перца в большой кастрюле.Доведите до кипения на среднем или сильном огне, помешивая, чтобы сахар растворился, затем варите 3 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ром. Доведите до кипения на среднем огне и варите 2 минуты. Вылейте смесь через мелкоячеистое сито, установленное над небольшой миской; выбросить твердые частицы и отставить сироп в сторону.

Когда пирог готов, дайте ему остыть в сковороде на решетке в течение 5 минут. Переверните пирог на другую решетку; не переворачивайте. Немедленно смажьте верх и стороны торта ромовым сиропом.Остудить до комнатной температуры около 1 часа. Остывший пирог переложить на блюдо.

Чтобы сделать лимонную глазурь, в средней миске взбейте сахарную пудру и соль, затем постепенно добавьте лимонный сок; глазурь должна быть гладкой, по консистенции йогуртовой. Если он слишком густой, добавляйте дополнительно по ½ чайной ложки лимонного сока за раз, чтобы добиться нужной консистенции.

Вылейте глазурь в центр торта, затем с помощью лопатки со смещением или тыльной стороной ложки распределите глазурь к краям, позволяя лишь небольшому количеству стекать по бокам.Посыпать обжаренным миндалем. Дать постоять при комнатной температуре, чтобы глазурь застыла, около 1 часа.

Французский яблочный пирог. Конни Миллер / CB Creatives

Французский яблочный пирог

На 8 порций

Этот простой десерт меньше торта, чем обжаренные яблоки в толстом маслянистом заварном креме с золотистой корочкой. Нам нравится использовать два сорта яблок, один терпкий и один сладкий — изменение сладости придает пирогу полный, сложный вкус.

Не нужно использовать лопатку, чтобы соскрести подрумянившееся масло со сковороды — просто вылейте его в миску.Для приготовления яблок необходимо нанести на сковороду обезжиренное масло. Обязательно дайте пирогу полностью остыть перед нарезкой; если он вообще теплый, текстура в центре будет слишком мягкой.

Торт восхитителен, подается без украшений, но он также прекрасен с крем-фреш или мороженым.

8 столовых ложек (1 палочка) соленого сливочного масла, плюс еще для сковороды

2/3 стакана (86 грамм) универсальной муки, плюс еще для сковороды

¼ чайной ложки молотого душистого перца

1½ фунта яблок Грэнни Смит, очищенных, с сердцевиной и нарезанными ломтиками дюйма

1 фунт яблок Braeburn или Golden Delicious, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками дюйма

12 столовых ложек (156 грамм) белого сахара, разделенных на части

Чайная ложка столовой соли

2 столовые ложки бренди или кальвадоса

1 чайная ложка разрыхлителя

2 больших яйца

2 чайных ложки ванильного экстракта

Нагрейте духовку до 375 градусов с решеткой в ​​среднем положении.Смажьте 9-дюймовую пружинную форму сливочным маслом, равномерно посыпьте мукой, затем удалите излишки.

В 12-дюймовой сковороде, поставленной на средний или сильный огонь, растопите масло. Готовьте, часто помешивая на сковороде, пока твердые частицы молока на дне не станут золотисто-коричневыми, а масло не приобретет ореховый аромат, от 1 до 3 минут. Перелейте в небольшую жаропрочную миску, не соскребая со сковороды. Добавьте душистый перец в масло и отставьте.

Добавьте все яблоки, 26 граммов (2 столовые ложки) сахара и соль в еще горячую сковороду и поставьте на средний или сильный огонь.Готовьте, периодически помешивая, пока вся влага, выделяемая яблоками, не испарится и ломтики не начнут подрумяниваться, 12-15 минут. Добавьте бренди и варите от 30 до 60 секунд до полного испарения. Переложите на большую тарелку, разложите ровным слоем и поставьте в холодильник без крышки, пока не остынет на ощупь, на 15–20 минут.

В небольшой миске взбейте муку и разрыхлитель. В большой миске взбейте яйца, ваниль и 117 г (9 столовых ложек) сахара. Постепенно вбить масло.Добавьте мучную смесь и перемешайте резиновым шпателем до однородной массы; тесто будет очень густым. Добавьте охлажденные яблоки и взбивайте до однородной массы. Переложить на подготовленную сковороду, выложить ровным слоем и посыпать оставшейся 1 столовой ложкой сахара.

Выпекайте, пока пирог не станет темно-коричневым, от 35 до 40 минут. Дать полностью остыть в сковороде на решетке примерно 2 часа. Оберните ножом внутреннюю часть сковороды и перед нарезкой снимите боковые стороны.

Пирог из французских грецких орехов. Конни Миллер / CB Creatives

Пирог из французских грецких орехов

На 10 порций

Этот простой пирог родом из региона Перигор во Франции, известного своими грецкими орехами.Оболочка из печенья, напоминающая печенье, наполнена насыщенными, слегка горьковатыми орехами и маслянистой карамелью. Наша версия приглушает часто назойливую сладость небольшим количеством крем-фреш и дозой яблочного уксуса (вы не обнаружите его в готовом десерте). Цельнозерновая мука в корочке подчеркивает землистость грецких орехов.

Форму для торта, выложенную тестом, можно приготовить заранее; после того, как тесто затвердеет, плотно заверните в полиэтилен и заморозьте на срок до двух недель.

Чтобы поджарить грецкие орехи, разложите их ровным слоем на противне с бортиком и запекайте при температуре 325 градусов до появления аромата и начала подрумянивания около 8 минут, помешивая один или два раза (старайтесь не поджарить их слишком сильно. они будут едкими на вкус).

Не пережаривайте карамель. Стремитесь к янтарному оттенку; если он станет намного темнее, готовый пирог будет горьким.

Великолепный пирог, слегка посыпанный хлопьевидной морской солью и дополненный крем-фреш или несладкими взбитыми сливками.

Для торта:

87 граммов (2/3 стакана) универсальной муки

46 граммов (1/3 стакана) цельнозерновой муки

40 граммов (3 столовых ложки) белого сахара

¼ чайная ложка поваренной соли

6 столовых ложек (палочки) соленого сливочного масла, нарезанного ½-дюймовыми кубиками и охлажденного

1 большой яичный желток

1 чайная ложка ванильного экстракта

Для начинки:

107 грамм (½ стакана) белый сахар

¼ стакана меда

1/3 стакана крем-фреш

4 столовые ложки (½ палочки) соленого масла

1 столовая ложка яблочного уксуса

1/8 чайной ложки поваренной соли

2 больших яичных желтка

230 граммов ( 2½ стакана) грецких орехов, крупно нарезанных и слегка поджаренных (см. Заголовок)

Нагрейте духовку до 325 градусов с решеткой в ​​нижнем среднем положении.Обрызгайте 9-дюймовую сковороду со съемным дном кулинарным спреем. Выстелите противень с бортиком кухонным пергаментом.

Чтобы приготовить пирог, смешайте в кухонном комбайне муку, сахар и соль, затем перемешайте, пока они не объединятся, примерно 5 секунд. Разбрызгайте смесь маслом и взбивайте, пока она не станет напоминать крупный песок, от 10 до 12 пульсов. Добавьте яичный желток и ваниль, затем обрабатывайте до тех пор, пока смесь не станет равномерно увлажненной и вязкой, от 20 до 30 секунд; смесь не может образовывать единую массу.

Раскрошить тесто в подготовленную форму для торта, равномерно покрывая поверхность. Используя дно сухой мерной чашки, надавите ровным слоем на дно и вверх по бокам; край теста должен быть на одном уровне с ободком. Проколите вилкой все дно, затем заморозьте, пока тесто не станет твердым, от 15 до 30 минут.

Пока тесто остывает, для приготовления начинки налейте ¼ стакана воды в среднюю кастрюлю. Добавьте сахар и мед в центр, избегая контакта с боковыми стенками.Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не станет янтарной, около 8 минут. Снять с огня, добавить крем-фреш, масло, уксус и соль, затем взбивать, пока масло не растает и смесь хорошо не перемешается. Дайте остыть, пока не станет чуть теплее, около 30 минут.

Пока карамель остывает, поставьте выстланный тестом противень на подготовленный противень. Выпекать около 30 минут, пока не подрумянится. Остудить на противне на решетке около 5 минут.

Взбейте желтки и карамельную начинку, затем добавьте орехи и перемешайте до однородного покрытия.Вылейте начинку в теплую тартанку, затем аккуратно распределите ровным слоем. Выпекайте до тех пор, пока края начинки не начнут вздуваться, а центр слегка покачивается при легком встряхивании, от 25 до 35 минут.

Дайте пирогу остыть на противне на решетке примерно 1 час. Снимите стенки кастрюли. Подавать теплым или комнатной температуры.


Кристофер Кимбалл — основатель Milk Street, где находится журнал, школа, радио и телешоу. Читатели Globe получают 12 недель полного цифрового доступа, а также два выпуска печатного журнала Milk Street всего за 1 доллар.Перейдите на 177milkstreet.com/globe. Отправляйте комментарии на [email protected]

Доставка торта ко дню рождения | Отправить торты на день рождения

Состав
Ингредиенты для торта 6 дюймов: сахар, Мука пшеничная отбеленная обогащенная (мука пшеничная беленая, Железо, Ниацин, Мононитрат тиамина, Рибофлавин, Фолиевая кислота), Кондитерский сахар (сахар, Кукурузный крахмал), Сливочное масло (сливки, Натуральный ароматизатор), Яйца, Шортенинг овощной (соевое масло, Полностью гидрогенизированное пальмовое масло, Пальмовое масло, Моно и диглицериды, Tbhq, Лимонная кислота), Пахта (кисломолочное пастеризованное нежирное молоко, Поваренная соль), Масло виноградных косточек, Сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки, Сырные культуры, Поваренная соль, Гуаровая камедь, Камедь рожкового дерева, Ксантановая камедь), Посыпать (сахар, Кукурузный крахмал, Крахмал тапиоки, Сухой сироп глюкозы, Пальмовое масло, Глицерин, Соевый лецитин, Гуммиарабик, Fd & c цвета [красный №40, Красный # 3, Синий # 1, Желтый # 5, Желтый # 6], Искусственный ароматизатор, Карнаубский воск), Молоко (молоко, Витамины c и d), Растительное масло (соевые бобы), Искусственный ароматизатор (вода, Алкоголь, Ванилин, Искусственные ароматизаторы, Лимонная кислота), Коричневый сахар, Сироп глюкозы (глюкоза, Воды), Кукурузный сироп, Разрыхлитель (пирофосфат натрия кислый, Бикарбонат натрия, Кукурузный крахмал, Монокальцийфосфат), Поваренная соль, Лимонная кислота

произведено на предприятии по переработке арахиса и древесных орехов.

содержит: молоко, Яйца, Пшеница, Соя

Состав торта 10 дюймов: сахар, Мука пшеничная отбеленная обогащенная (мука пшеничная беленая, Железо, Ниацин, Мононитрат тиамина, Рибофлавин, Фолиевая кислота), Сахарная пудра (сахар, Кукурузный крахмал), Негидрированный овощной жир (пальмовое масло / соевое масло, Моно и диглицериды), Яйца, Пахта (кисломолочное пастеризованное нежирное молоко, Поваренная соль), Сливочное масло (сливки, Натуральные ароматизаторы), Посыпать (сахар, Кукурузный крахмал, Крахмал тапиоки, Сухой сироп глюкозы, Пальмовое масло, Глицерин, Соевый лецитин, Гуммиарабик, Fd & c цвета [красный №40, Красный # 3, Синий # 1, Желтый # 5, Желтый # 6], Искусственный ароматизатор и карнаубский воск), Соевое масло, Искусственный ароматизатор (вода, Алкоголь, Ванилин, Искусственные ароматизаторы, Лимонная кислота), Сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки, Сырная культура, Поваренная соль, Гуаровая камедь, Камедь рожкового дерева, Ксантановая камедь), Молоко (молоко, Витамины c и d), Коричневый сахар, Сироп глюкозы (глюкоза, Бисульфит натрия), Кукурузный сироп (кукурузный сироп, Поваренная соль, Экстракт ванили [стручки ванили, Воды, Этиловый спирт]), Разрыхлитель (пирофосфат натрия кислый, Бикарбонат натрия, Кукурузный крахмал, Монокальцийфосфат), Поваренная соль, Пахта, Сухой йогурт (обезжиренное сухое молоко, Порошок обезжиренного йогурта, Натуральные ароматизаторы, Лимонная кислота), Аскорбиновая кислота, Натуральный ароматизатор, Лимонная кислота.

Сделано на предприятии по переработке АРАХИСА И ДРЕВЕСНЫХ ОРЕХОВ

Содержит: молоко, яйца, пшеницу, сою

Как мы делаем праздничный торт:
1. Торт «Радуга»
2. Замачивание ванильным молоком.
3. Глазурь «Мечтательный день рождения»
4. Хрустящие крошки на день рождения
5. Больше глазури
6. Еще торта
7. Еще одна выдержка
8. Больше глазури
9. Еще крошки
10. Еще больше глазури.
11. Еще больше торта
12. Глазурь
13.Крошки и посыпать!

Босоногая графиня | Шоколадный торт Битти

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом две 8-дюймовые круглые формы для выпечки (для кексов см. Примечание). Выложите сковороды пергаментной бумагой, затем масло и муку.

Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в чашу электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.На низкой скорости миксера медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим. На низком уровне миксера добавьте кофе и перемешайте, чтобы все перемешалось, соскребая дно чаши резиновым шпателем. Равномерно вылейте тесто в подготовленные формы и выпекайте 35-40 минут, пока тестер не выйдет чистым. Охладите сковороды в течение 30 минут, затем переверните их на решетку и полностью остудите. (Не волнуйтесь, верх будет немного опускаться в центре.)

Положите один слой плоской стороной вверх на плоскую тарелку или подставку для торта.Ножом или лопаткой нанесите тонкий слой сливочного крема только сверху. Выложите второй слой сверху плоской стороной вверх и равномерно распределите глазурь сначала по бокам, а затем по верхней части торта. Нарезать дольками и подавать при комнатной температуре.

Примечание. Для кексов уменьшите время выпекания до 25–30 минут.

Порубите шоколад и поместите его в жаропрочную миску на сковороду над кипящей водой. Перемешайте, пока не расплавится, и отложите, пока не охладится до комнатной температуры.

Взбейте масло в чаше электрического миксера с лопастной насадкой на средней или высокой скорости до светло-желтого и пушистого цвета, около 3 минут. Добавьте яичный желток и ваниль и продолжайте взбивать 3 минуты. Включите миксер на минимальную мощность, постепенно добавляйте сахар для кондитеров, затем взбивайте на средней скорости, соскребая по миске по мере необходимости, до получения однородной кремообразной массы. Растворите кофе в 2 чайных ложках самой горячей воды из-под крана. На низкой скорости добавьте шоколад и кофе в масляную смесь и перемешайте до однородного состояния.Не хлестай! Сразу выкладываем на остывший корж.

Примечание: я использую полусладкий шоколад Valrhona Le Noir 56% Cacao. Вы также можете использовать хороший сладко-горький шоколад, но не используйте шоколадную стружку, потому что в ней есть стабилизаторы.

Copyright 2006, Barefoot Contessa at Home, Ina Garten, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены

Торты, кексы, подарки, угощения — Заказ онлайн — Мы отправляем и доставляем!

добро пожаловать в Piece of Cake

Компания Piece of Cake, базирующаяся в Атланте, штат Джорджия, предлагает специально запеченные торты и угощения, которые доступны для доставки по всей стране.Наша выпечка на заказ изготавливается из свежих и полезных ингредиентов с умением и мастерством. В нашей пекарне можно найти все, что угодно, от пирожных и печенья до идеального клубничного торта для праздничных моментов или повседневных угощений.

Мы готовим вкусные изысканные торты с нуля, а наши кексы из красного бархата, карамельный торт и кусочки торта на вынос известны как в стране, так и в стране. Нашим постоянным покупателям нравится вкус и качество нашей выпечки — «Piece of Cake» неизменно исключительна.С 1985 года мы выпекаем торты и доставляем их покупателям тщательно упакованными. Мы гордимся процессом выпечки, ингредиентами, презентацией и доставкой. Вы можете рассчитывать на самое лучшее от Piece of Cake.

обслуживаем все мероприятия

Независимо от того, какой у вас особый случай, мы можем предоставить идеальные десерты, которые дополнят любое мероприятие. Мы доставили торты на дни рождения, праздники, корпоративы и многие другие особые случаи. Любое мероприятие станет намного лучше, если добавить торт для гурманов, и мы можем сделать так, чтобы у вас был замечательный торт, сделанный с нуля из натуральных ингредиентов, как и дома.

купите наш ассортимент вкусных угощений

Торты для гурманов — это то, чем мы известны, но наши угощения произвели фурор в Атланте, штат Джорджия. Выбирайте из сырной соломки, печенья, пакетов с кофе, безглютеновых угощений и многого другого. Независимо от того, дарите ли вы их в подарок или оставляете себе, наши вкусные угощения обязательно понравятся всем.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации по телефону 1 (800) 922-5390 или напишите нам по адресу [email protected] Разместите у нас онлайн-заказ сегодня!

присоединяйтесь к нашему списку рассылки

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *