Пирожные из печенья и сгущенки: Рецепт с фото — быстрое пирожное из печенья и сгущёнки

Рецепт пирожных со сгущенкой — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Рецепт пирожных со сгущенкой на shefcook.ru.

Ингредиенты для блюда

1 порция2 порции3 порции4 порции

  • Печенье — 800 г.
  • Сливочное масло — 250 г.
  • Сгущенное молоко банка — 1 шт.
  • Какао — 5 ст. ложек
  • Молоко — 1 чашек
  • Сахар — 1 ч. ложек
  • Кокосовая стружка и какао для украшения — — по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Перед тем как приступить к приготовлению, возьмите печенье и положите его в блендер (либо мясорубку). У вас должна получиться крошка.

Шаг №2

Возьмите небольшую емкость и налейте туда стакан молока. Поставьте на плиту, и всыпьте в молоко чайную ложку сахара. Подогрейте получившуюся жидкость, постоянно перемешивая. Нужно дождаться, пока растворится сахар. Затем снимите с огня и влейте в крошку из печенья, тщательно размешав.

Шаг №3

На медленном огне необходимо растопить сливочное масло, затем добавить его к смеси с печеньем и молоком.

Шаг №4

Банку сгущенного молока нужно добавить в получившуюся массу и хорошенько перемешать.

Шаг №5

Какао добавьте в молочно-сливочную смесь и снова всё перемешайте.

Шаг №6

Скатайте шарики из полученной смеси. Должно получиться около 11 штук.

Шаг №7

Пирожное можете обсыпать кокосовой стружкой или крошкой от печенья. Также можете посыпать шоколадной крошкой или какао. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Шаг №8

Затем отправьте пирожные в холодильник минимум на 4 часа. Лучше всего оставить лакомство в холодильнике на всю ночь. Тогда все ингредиенты схватятся, пропитаются и будут еще более вкусными, а пирожные станут тугими.

Шаг №9

Этот вариант пирожных является самым простым и распространенным за счет того, что не нужно использовать духовку. Готовые пирожные получаются вкусными, сладкими и очень нежными. Вы можете экспериментировать и добавлять какие-то другие ингредиенты по вкусу. Достаточно просто включить фантазию, и тогда у вас точно получится вкусное лакомство к чаю, которое понравится, как вам, так и вашим близким.

 

Возможно, вы не знали, но… 

 

Сгущенное молоко, несмотря на то, что оно очень сладкое, имеет полезные свойства. Польза этого продукта зависит от состава самой сгущенки. Продукт должен состоять из натурального молока и сахара. Других ингредиентов в составе быть не должно. Вареная сгущенка полезна практически так же, как полезно натуральное коровье молоко. Употребление сгущенного молока нужно для укрепления костной ткани. Также в сгущенном молоке содержатся калий и магний, которые благоприятно сказываются на работе сердца. Фосфор необходим для улучшения работы мозга и хорошего кровообращения. Витамин С укрепит ваш иммунитет, что особенно важно в холодное время года. Поэтому перед тем, как приобрести сгущенку в магазине в первую очередь обратите внимание на состав. Также помните, что в сгущенке содержится достаточно много сахара, и его избыточное употребление не будет полезным. Употребляйте сгущенку в меру, и тогда она сможет принести вашему организму пользу.

 

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Рецепт пирожных со сгущенкой».

Еще рецепты

Рецепт: Пирожное из печенья | в двух вариантах обсыпки

Главная › Разное › Новый Год

Пирожное из печенья

Рецепты (2)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Grettchen

Россия, Москва

Репутация: +47149

Все рецепты автора: 1282

Дата публикации: 2018-05-20

Рецепт понравился: 45

Ингредиенты:
миндаль — 12 шт.;
творог — 150 гр.;
кокосовая стружка — по вкусу;
печенье — 150 гр.;
кунжут белый — по вкусу;

молоко сгущенное — 3 ст.л.

Способ приготовления:

Сделать такое пирожное можно очень быстро и просто, а продукты, которые для него нужны, почти всегда есть в доме. Оно получается не слишком сладким, но при этом очень вкусным. И, хоть сладкое и вредно, в этом пирожном чуть меньше вредности, чем в каком-либо другом, потому что оно наполовину состоит из творога. Для разнообразия для оного и того же пирожного я буду использовать два вида обсыпки — кокосовую стружку и белый кунжут.

Для приготовления этого пирожного нам потребуется измельченное в крошки печенье и творог. Печенье может быть абсолютно любым, но я использовала оставшиеся от приготовления торта «Наполеон» крошки для обсыпки. Творог же я приготовила сама из кефира.

Добавляем к крошкам печенья и творогу сгущенное молоко и вымешиваем всё до однородной массы. Сгущенного молока может быть больше или меньше, всё зависит от того, насколько жидкая сама сгущенка или насколько влажный творог. У меня ушли примерно три столовые ложки сгущенки.

Получившеюся массу разделяем на двенадцать частей, делаем из одной такой части лепешку и в ее центр помещаем обжаренный миндальный орешек.

Скатываем шарик с орешком внутри, а затем делаем еще одиннадцать таких же шариков.

Насыпаем в тарелочку кокосовую стружку и обваливаем в ней шарик из печенья с творогом.

Таких шариков с кокосовой стружкой будет шесть.

Теперь насыпаем на тарелочку белый кунжут и также обваливаем шарик пирожного.

И таких шариков с кунжутом тоже будет шесть.

Готовые пирожные в двух видах обсыпки кладем в холодильник на полчаса, а после этого они готовы к подаче на стол.

Приятного чаепития!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Еленаlllorox · 2018-05-19 18:09:50  

Десерт с сюрпризом!) ответить

Grettchen · 2018-05-19 18:10:47  

Есть такое))) ответить

Karp Zalivnoy · 2018-05-19 18:21:47  

Как все просто и гениально! ответить

olga-is · 2018-05-19 18:37:41  

Отличный десерт, лёгкий и вкусный! ответить

nastya23 · 2018-05-19 19:00:28  

Классные) ответить

lva54 · 2018-05-19 20:29:08  

Это шикарные конфеты, а не печенье.
Классный рецеп! ответить

Nata-Lina · 2018-05-19 20:58:37  

Как здОрово получилось! ответить

Irinka13 · 2018-05-19 21:48:38  

Отличный рецепт) ответить

kulinarochka · 2018-05-19 22:16:10  

вкусно и полезно! ответить

Гусёнккка · 2018-05-20 00:17:55  

Беру на заметку, понравилась идея, все быстро и доступно ответить

luba60 · 2018-05-20 05:30:24  

Отличное пирожное, да еще с сюрпризом!!! ответить

Gotja · 2018-05-20 07:08:55  

Очень вкусно! ответить

zolotaia · 2018-05-20 07:28:45  

Вкусняшки) ответить

coniors8 · 2018-05-20 07:48:09  

Наш ответ рафаэлкам:) ответить

KIRA75 · 2018-05-20 07:52:06  

Аппетитно) ответить

grebenkina irina · 2018-05-20 08:14:39  

Вкусно и красиво! ответить

nimivisisa · 2018-05-20 09:10:12  

Просто и очень красиво) очень оригинальное блюдо! ответить

AnastasiyaAnasta · 2018-05-20 11:41:57  

хороший десерт ответить

лалександрова · 2018-05-20 12:29:38  

миленько так! ответить

SvetlanaBarulina · 2018-05-20 14:49:17  

Трудно устоять перед таким лакомством) Вкусняшечка) ответить

Пекарь007 · 2018-05-20 18:01:08  

Выглядит очень аппетитно. Будто даже запах почувствовала) ответить

sisoeva · 2018-05-20 21:21:33  

Интересная идея) ответить

Monito · 2018-05-20 21:34:58  

Красиво и вкусно! ответить

Sonya 31 · 2018-05-24 09:14:03  

Красота! ответить

Мусорный торт Oreo (+Видео) — Деревенский повар

ByBrandie @ The Country Cook

Этот вирусный TIK TOK Oreo Dump Cake обязательно вам понравится! Все это готовится в одном блюде с использованием всего нескольких вкусных ингредиентов. Вкусно, сытно и шоколадно!

ТОРТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШОКОЛАДА!

Кто не любит печенье Oreo? Я люблю включать Oreos в свою выпечку, и это включает в себя этот снисходительный Oreo Dump Cake. Дамп-кейки — одни из моих любимых тортов. У меня есть вишневый пирог, тыквенный пирог и яблочный пирог — и это лишь некоторые из них. Поэтому, когда я увидел этот вирусный рецепт TIK TOK, я понял, что должен его приготовить! Этот вариант необычайно сытный и вкусный. Слои печенья Oreo, сгущенное молоко с сахаром, взбитые начинки, смесь для торта, масло и другие Oreos — вы действительно не ошибетесь. Если вы ищете идеальный шоколадный рецепт, вам нужно попробовать этот рецепт торта Oreo Dump Cake!

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА OREO DUMP:

  • ПРИМЕЧАНИЕ. После того, как я поделился этим рецептом, я понял одну вещь: его нужно есть теплым и сразу же. Чем дольше он стоит и остывает, тем труднее его вынуть из кастрюли, и Oreos не такие липкие. Или вам нужно будет снова нагреть его, чтобы удалить. Так что имейте это в виду, прежде чем вы решите сделать это.
  • Смешайте это, используя печенье Oreo с разными вкусами!
  • Я использую смесь для шоколадного торта, но подойдет любая смесь для шоколадного торта, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Подслащенное сгущенное молоко карамелизует и смягчает печенье Oreo по этому рецепту.
  • Попробуйте сделать это с золотыми Oreos и желтой или белой смесью для торта — очень хорошо!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ СТАТЬИ)

  • Печенье Oreo
  • сгущенное молоко с сахаром
  • взбитые сливки (Cool Whip)
  • Смесь для торта с шоколадной помадкой
  • соленое масло
  • шоколадный сироп, опционально

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ OREO DUMP:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов (или аналогичного размера) антипригарным спреем. Разложите Oreo в один слой на сковороде. Необходимое количество может варьироваться в зависимости от кастрюли, но, скорее всего, будет использовано от 18 до 22.

Вылейте подслащенное сгущенное молоко поверх Oreo.

Затем выложите сверху размороженную взбитую начинку.

Как можно более равномерно посыпать сухой смесью для шоколадного торта.

Разложите кусочки сливочного масла в один слой поверх смеси для торта.

Нарежьте 6 орео и посыпьте ими масло. №

Выпекать 35–40 минут, затем зачерпнуть большой ложкой и сразу же подавать. Вы должны подавать в горячем виде. Когда он остынет, его будет немного сложнее вычерпать из кастрюли.

Сверху украсить мороженым и шоколадным сиропом по желанию.

КАК ХРАНИТЬ:

  • Вы можете хранить любой оставшийся Oreo Dump Cake в холодильнике, в форме для выпечки, накрытый полиэтиленовой пленкой или фольгой, до 5 дней.
  • Чтобы разогреть, поместите в духовку при низкой температуре или нарежьте порциями и разогрейте в микроволновой печи.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

  • ▢ 24 печенья Oreo, раздельное использование (6 печенек используются для начинки)
  • ▢ банка 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • ▢ банка 8 унций взбитых сливок (Cool Whip), размороженных
  • ▢ 15,25 унций смеси для торта с шоколадной помадкой
  • ▢ 1/2 стакана соленого сливочного масла, холодного и тонко нарезанного
  • Разогрейте духовку до 350F градусов и смажьте 9Форма для выпечки × 13 дюймов (или аналогичного размера) с антипригарным спреем.

  • Разложите печенье Oreo в один слой на противне. Необходимое количество может варьироваться в зависимости от кастрюли, но, скорее всего, будет использовано от 18 до 22.

  • Вылейте подслащенное сгущенное молоко поверх Oreos, а затем распределите сверху размороженную взбитую глазурь.

  • Как можно более равномерно посыпать сухой шоколадной смесью.

  • Выложите ломтики сливочного масла ровным слоем поверх смеси для торта.

  • Нарежьте 6 орео и посыпьте ими масло.

  • Выпекать 35-40 минут, затем зачерпнуть большой ложкой и сразу подавать. Вы должны подавать в горячем виде. По мере остывания его становится труднее вычерпать из кастрюли.

  • ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ: Вы должны есть это горячим из духовки. Когда он остывает, его становится все труднее вычерпывать, и вам придется снова разогревать его, чтобы насладиться. Кроме того, лучшая часть этого рецепта — теплые и липкие Oreos. Так что имейте это в виду, прежде чем решиться приготовить этот рецепт.
  • Смешайте это, используя печенье Oreo с разными вкусами!
  • Я использую смесь для шоколадного торта, но подойдет любая смесь для шоколадного торта, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Подслащенное сгущенное молоко карамелизует и смягчает печенье Oreo по этому рецепту.
  • Попробуйте сделать это с золотыми Oreos и желтой или белой смесью для торта — очень хорошо!

Калорийность: 721 ккал | Углеводы: 98 г | Белок: 10 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 17 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 789мг | Калий: 469 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 69 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 252 мг | Железо: 6 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

Похожие сообщения

Рецепт лучших тортов Milk ‘N Cookies

Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Лена Абрахам

4

4 оценки . Шоколадное печенье + молоко? Совершенство. В этом торте есть все и даже больше (больше … торта), и мы думаем, что это идеальный праздничный торт для любителя печенья в вашей жизни.

Получилось? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
16 порций

Время приготовления:
15 минут
90 007

Общее время:
3 часа 15 минут

Ингредиенты

Для торта

  • 1 1 /2 г.

    (3 палочки) сливочное масло, размягченное

  • 2 1/4 в.

    сахар-песок

  • 4

    яйца крупные

  • 1 ст.

    чистый экстракт ванили

  • 3 c.

    мука общего назначения

  • 1/4 c.

    кукурузный крахмал

  • 2 ч. л.

    разрыхлитель

  • 1 ч. л.

    кошерная соль

  • 1 1/4 c.

    молоко

  • 1 c.

    Мини-шоколадные чипсы

  • 9

    Чипсы Печенье Ahoy, измельченное

Для глазури

Для украшения

    9001 9

    Печенье Chips Ahoy

Указания

    1. Шаг 1. Приготовьте пирог: разогрейте духовку до 350°. Застелите пергаментной бумагой три 8-дюймовые формы для выпечки.0020
    2. Шаг 2В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и перемешайте до объединения.
    3. Шаг 3В другой большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным ингредиентам, взбивая до тех пор, пока они не смешаются. Влейте молоко и перемешайте до полного растворения. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте мини-шоколадные чипсы и измельченное печенье.
    4. Шаг 4. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте, пока сверху слегка не подрумянится, а зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, от 38 до 40 минут. Дать полностью остыть.
    5. Шаг 5. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера или в стационарном миксере с насадкой-лопастом взбейте масло и соль, пока они не станут светлыми, воздушными и светлыми, от 5 до 7 минут. Медленно вмешайте сгущенное молоко с сахаром до полного растворения, затем вмешайте сахарную пудру до получения однородной массы.
    6. Шаг 6. Чтобы собрать торт: используйте зубчатый нож, чтобы выровнять верхние части тортов. Поместите небольшую ложку глазури в центр сервировочного блюда, чтобы закрепить нижний торт. Отрежьте четыре полоски пергаментной бумаги шириной 3 дюйма и поместите их квадратом на сервировочное блюдо. 
    7. Шаг 7. Покройте глазурью первый слой торта в центре сервировочного блюда. Сверху смажьте 1 стаканом масляного крема и разровняйте, чтобы получился ровный слой. Сверху накройте вторым коржом, смажьте еще одним стаканом масляного крема, затем накройте последний корж и покройте еще одним стаканом масляного крема. Поставить в холодильник на 30 минут
    8. Шаг 8. Когда слой крошки затвердеет, продолжайте смазывать торт толстым слоем масляного крема, при желании оставив 1/2 стакана для окантовки.
    9. Шаг 9. Украсьте торт печеньем и подавайте к столу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *