Пирожное простое: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Простое пирожное Блонди – быстрый и вкусный пирог к чаю

Предлагаю рецепт пирожного Блонди, очень простого и вкусного десерта к чаю. Получается пирог быстрым, сладким, калорийным (много не съешь), может пару недель хранится в холодильнике. Допускается добавление орехов или сухофруктов, по желанию.

Ингредиенты

мука пшеничная160 г
масло сливочное110 г
сахар коричневый170 г
яйцо куриное2 шт
разрыхлитель теста1 ч. л.
соль1/3 ч.л.
ванильный сахар1/2 ч.л.
шоколад белый100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Приготовить форму для выпечки и застелить пергаментной бумагой.
Пекарский порошок смешать с мукой.
Растопить сливочное масло и перемешать его с сахаром и солью.

По одному вмешать яйца.
В два приема ввести муку.
Добавить шоколад.
Вылить в форму.

Выпекать примерно 30 минут.
Разрезать на квадраты.
Приятного аппетита.
Детали приготовления смотрите в видео ролике.

Поделись рецептом с друзьями!

Нежнейшее бисквитное пирожное — простое и вкусное

Нежнейшее бисквитное пирожное — очень вкусное, мягкое и тающее во рту! В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты на 16 пирожных:

Бисквит:

  • 3 куриных яйца
  • 150 г сахарного песка
  • 100 мл растительного масла без запаха
  • 125 мл молока
  • 0,5 столовой ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 250 г пшеничной муки

Соус:

  • 125 мл молока
  • 1 столовая ложка порошка какао
  • 50 г сахарного песка
  • 50 г шоколада

Дополнительно: кокосовая стружка

Как приготовить нежнейшее бисквитное пирожное:

Бисквит:

  1. Яйца, сахарный песок и ванильный сахар положить в емкость для взбивания.  Взбивать на высокой скорости миксера в течение трёх минут.
  2. Добавить молоко, растительное масло, разыхлитель и муку. Перемешать миксером до однородной массы.
  3. Квадратную форму для выпечки размерами 19х19 см застелить промасленной бумагой.
  4. Вылить в нее тесто и выпекать 30 минут при 180 градусах.
  5. Дать немного остыть, затем перевернуть и снять бумагу.

Соус:

  1. Молоко, сахарный песок, какао-порошок и шоколад сложить в маленькую кастрюльку и довести до кипения.
  2. Остудить до комнатной температуры.
  3. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков, обрезать бока там, где есть корочка (нам нужно, чтобы 4 стороны были без корочек).
  4. Обмакнуть 4 боковых стороны пирожного в соус. Каждую сторону держать не менее 15 секунд, чтобы пирожные лучше пропитались.
  5. Чуть-чуть дать стечь соусу и обмакнуть те же четыре стороны в кокосовую стружку.
  6. Затем поставить пирожное на дно, а верхушку слегка смазать соусом и присыпать стружкой.
  7. И так проделать со всеми  пирожными.
  8. Теперь можно кушать.

Вкуснятинки предлагают на выбор разные варианты теста для выпечки и изделий из него:

Классические варианты французского теста

Кныши из слоеного теста с картошкой

Универсальное заварное тесто

Творожное тесто для пирожков

«Ночное» тесто и изделия из него

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

7 рецептов на скорую руку, с фото пошагово


Даже когда не времени можно успеть сделать быстрые пирожные, чтобы порадовать дорогих гостей.

Рецепт 1: быстрое пирожное Минутка (пошаговые фото)

Пирожное получается невероятно нежным, воздушным и вкусным. Десерт подкупает простотой приготовления и скоростью, с которой бисквит печется в микроволновой печи — не больше 1 минуты! Очень удобно иметь такой рецепт в записной книжке, если к вам часто невзначай приходят гости.

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло сливочное, растопленное — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Ликер «Бейлиз» — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сливки для взбивания — 100 мл
  • Пудра сахарная — 2 ст. л.

Подготовьте продукты для быстрого пирожного в чашке.

Как приготовить пирожное «Минутка» в чашке (в микроволновке): яйцо слегка взбейте.

Добавьте растопленное масло, ликер, сахар и муку с разрыхлителем.

Перемешайте.

Выложите тесто в чашки.

Я выложила все тесто в одну 300-граммовую чашку, о чем потом пожалела. Сделала вывод, что это количество теста нужно распределить в две 300-граммовые чашки или три 200-граммовые. Наполнять чашки нужно чуть меньше, чем наполовину.

Дальше я отправила чашку в микроволновку и готовила при максимальной мощности 50 секунд. Возможно вам понадобится чуть больше или меньше времени, но не стоит выпекать пирожное в микроволновке больше 1 минуты, иначе оно пересохнет и потеряет воздушность и нежность.

Вот такой у меня получился бисквит в чашке, с огромной шапкой. Отправила пирожное в морозилку, чтобы оно быстрее остыло. Достала уже через 5 минут, оно было еще теплым.

Шапку бисквита в чашке я срезала.

Сливки взбила с сахарной пудрой. Украсила бисквитное пирожное в чашке сливочным кремом.

Кушать пирожное «Минутка» удобно ложечкой.

Приятного аппетита!

Рецепт 2: клубничный чизкейк — пирожное на скорую руку

  • Творожный сыр 300 гр
  • Сыр Маскарпоне 50 гр
  • Желатин 15 гр
  • Песочное печенье 300 гр
  • Масло сливочное 70 гр
  • Молоко сгущенное 50 гр
  • Сливки 100 мл
  • Клубника 300 гр

Масло комнатной температуры и печенье взбить блендером или размять руками так, чтобы получилась масса, которую можно лепить.

Все остальные ингредиенты кроме желатина взбить до однородной массы. Чем больше взбивать, тем нежнее она будет.

Желатин замочить в холодной воде, затем растопить на огне, но ни в коем случае не доводить до кипения!!! Немного остудить и добавить в творожную массу — взбить.

Песочную массу уложить в форму. Если форма неразъемная, лучше её сначала выложить пергаментом, а затем — массу из печенья и распределить одинаковым слоем по низу и на два сантиметра по бокам.

На печенье вылить творожную массу. Сверху можно украсить целыми ягодами клубники. Отставить в холод для полного застывания.

Рецепт 3: быстрое шоколадное пирожное за 15 минут

Очень-очень вкусные, мега шоколадные пирожные которые очень быстро готовятся.Можно порадовать неожиданных гостей — никто равнодушным не останется.

  • Шоколад чёрный 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 75 г
  • Яйца 2 шт
  • Мука 2.5 ст.л.
  • Ликёр или коньяк 3-4 ст.л

В кастрюльке растопить шоколад и сливочное масло.

Взбить венчиком яйца с сахаром, добавить муку и перемешать.

Шоколадную смесь добавить в мучную, хорошо перемешать, добавить коньяк или ликёр, ещё раз перемешать венчиком и разлить по формочкам.

Из этой нормы у меня получилось 8 пирожных.Если формочки силиконовые, то смазывать не надо.обычные смазать сливочным маслом.

Выпекать 12 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!!!

Рецепт 4: пирожное на скорую руку без выпечки (с фото)

  • Печенье (бисквитное типа Юбилейное) — 400 г
  • Молоко — 250 мл
  • Масло сливочное (мягкое) — 250 г
  • Какао-порошок — 70 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Яйцо куриное (лучше проверенное, биологическое) — 2 шт
  • Коньяк — 100 г
  • Ваниль — 1 г
  • Цедра апельсина (или лимона) — 1 ч. л.
  • Шоколад темный (у меня шоколадная трюфельная крошка) — 100 г

Для начала приготовим крем: взбить масло и не переставая взбивать постепенно ввести сахарную пудру. Опять таки не переставая взбивать ввести по одному яйца.

Добавить ваниль, коньяк, цедру и взбить.

В последнюю очередь добавить просеянное через сито какао и взбить до однородной массы.

Сборка: десерт лучше всего собирать в кулинарной рамке, но можно и в высоком контейнере, который лучше всего застелить пищевой пленкой, но так, чтобы свисали ее края, вам будет удобно за них освободить десерт от контейнера.

Печенье по 2-3 шт буквально на 2-3 секунды смочить в молоке.

И выстелить им дно формы.

Щедро смазать кремом и выстелить на крем печенье, как и в предыдущем шаге.

У меня получилось 3 слоя, можно сделать и 4 слоя, уменьшив площадь десерта.

Верхний слой — крем, посыпать его шоколадной стружкой и отправить десерт в морозильную камеру, дать полностью застыть и освободить от формы.

Нарезать замерзшим. Я делаю это очень острым ножом, окуная его в кипяток и вытирая каждый раз.

Пирожное за 30 мин до подачи на стол оставить нагреться при комнатной температуре.

Рецепт 5: быстрые мини-пирожные со сгущенкой (пошагово)

Быстрое пирожное без выпечки на десерт является одним из самых вкусных и всеми любимых. Готовится оно довольно просто – по принципу пирожного «Картошка» и получаются небольшими, на один укус. В качестве сырья можете использовать печенье – обязательно вкусное и свежее, или кусок бисквита – тогда пирожное получится более нежным. В любом случае мини-пирожные из печенья очень понравятся вам и вашим близким.

  • печенье – 0,5 кг.;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • сгущенное молоко – 2/3 банки;
  • какао – 3 ст. ложки с горкой;
  • взбитые сливки и кусочки фруктов – для украшения.

Печенье для этого пирожного выбирайте самое простое – рассыпчатое и без начинок. Однако помните, что оно обязательно должно быть вкусным. В качестве сырья для приготовления пирожного без выпечки можно также использовать бисквит. Как мы писали выше, такое пирожное получится более нежным и мягким. Печенье (или бисквит)нужно измельчить – то есть пропустить через самую обычную мясорубку.

Кусочек сливочного масла растопите. Достаточно довести его до очень мягкого состояния, не стоит ждать, когда оно совсем растает. Добавьте подготовленное сливочное масло к измельченному печенью.

Откройте банку сгущенного молока и смело лейте его на печенье с маслом. Только не выливайте всю банку, оно еще пригодится.

Хорошо перемешайте массу руками. Она получается вроде как рассыпчатая, но в то же время из нее очень легко сто-то лепить.

Разделите тесто на три части и одну часть переложите в другую тарелку. К оставшимся двум частям теста добавьте несколько ложек какао-порошка.

Тщательно перемешайте тесто, положите его на стол и раскатайте при помощи скалки. Высоту коржа регулируйте сами. Чем толще будет корж, тем выше будут ваши мини-пирожные.

Теперь поработайте формочками. Можете позвать детей, им нравится это занятие.

Оставшийся кусок теста, который без какао, тоже раскатайте в пласт.

И также вырежьте фигурки.

Теперь осталось самое легкое – сложить пирожные из печенья. Каждый слой пирожного промажьте сгущенным молоком. Только не переусердствуйте, иначе молоко побежит по бокам пирожных.

Нижний и верхний слой пирожных – это коричневые формы, а в серединку положите светлые формочки. Можете придумать и свой вариант такого «слоеного» пирожного. Верх пироженок можно украсить взбитыми сливками. Во-первых, это очень просто, а во-вторых, смотрится красиво. На пики из взбитых сливок положите по ягодке или по маленькому кусочку какого-либо фрукта. Орешек тоже будет хорош, например грецкий.

Мини-пирожные из печенья готовы.

Приятного аппетита!

Рецепт 6: быстрое бисквитное пирожное в микроволновке

Быстрое пирожное в микроволновке с кремом можно сделать буквально за несколько минут, если у вас, конечно, есть необходимый набор продуктов:

(на 2 порции)

Для бисквита:

  • 4 ст.л. муки,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. какао,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. молока,
  • 1 ст.л. растительного масла.

Для крема:

  • рикотта или несоленый творог,
  • сахарная пудра,
  • корица,
  • лимонный сок или кислота.

Для пропитки:

  • вишневый или любой другой сироп.

Ингредиенты для бисквита лучше всего смешивать сразу в той посуде, в которой он будет выпекаться в микроволновке. Насыпаем в чашку муку. У меня мука для хлеба, там уже есть дрожжи. Чтобы бисквит поднялся на обычной муке, нужно будет добавить либо пекарский порошок, либо соду.

Добавляем сахарный песок. Я положила 2 столовые ложки, но сладкоежки могу положить в два раза больше.

Столовую ложку какао. Перемешайте сухие ингредиенты.

Разбейте одно яйцо. Для пышности бисквита можно взбить белки отдельно и добавить к тесту пену.

Влейте ложку молока или воды. Смотрите по консистенции. Возможно, нужно будет добавить еще жидкости.

И столовую ложку растительного масла. Я взяла подсолнечное.

Перемешайте хорошенько тесто и отправьте в микроволновку на 1,5-2 минуты. Главное — не передержать, иначе бисквит станет резиновым.

Вот такой бисквит-бочонок получился. Без труда вынимаем его из чашки.

Разрезаем на 4 части. В каждом пирожном будет 2 слоя.

Готовим крем. Можно приготовить любой, но из рикотты или творога делается очень быстро: смешиваем рикотту, сахарную пудру, немного корицы и совсем чуточку лимонного сока, все перемешиваем.

Каждый бисквит обильно пропитываем фруктовым сиропом. У меня был вишневый сироп.

Затем промазываем каждый слой кремом из рикотты.

Украшаем взбитыми сливками, сиропом, тертым шоколадом, ягодами, корицей или какао, на ваше усмотрение. Быстрое пирожное готово! Приятного аппетита!

Рецепт 7, пошаговый: пирожное на скорую руку в чашке

Каждая сладкоежка не прочь побаловать себя кусочком вкусного торта или пирожным. Но как известно, для приготовления такого рода десерта нужно минимум 2-3 часа, а иногда и пол дня. Какого же было мое удивление, когда я увидела рецепт пирожного, которое можно приготовить в микроволновке за считанные минуты. Попробовала его приготовить – получилось обалденно. И так, делюсь с вами рецептом приготовления пирожного в чашке.

  • пшеничная мука высшего сорта – 3 ст. л. с горкой;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель – ¼ ч. л.;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • сливки 33% — 60 мл.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Все ингредиенты кроме сливок желательно должны быть комнатной температуры. Так бисквит получится пышнее. Сливки наоборот должны быть хорошо охлажденными, поэтому лучше достать его непосредственно перед приготовлением.

В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и ванилин.

Взбиваем эту массу миксером на полной мощности примерно полминуты.

Затем, просеивая, добавляем в яичную смесь муку, смешанную с разрыхлителем.

Перемешиваем тесто лопаткой.

Затем выливаем бисквитную основу в чашку. Этого теста будет достаточно для посуды объемом 350 мл. Если ваша чашка меньше объемом, то поделите его на 2 порции. Затем ставим его в микроволновку на полную мощьность на 1 минуту. О точном времени для каждой микроволновой печи сказать трудно. Поэтому если по истечении 1 минуты тесто осталось еще жидковатым, то подержите еще 1 минуту.

Пока готовится бисквит, достаем из холодильника сливки и взбиваем до пышности. так как бисквит сладкий сахар можно не добавлять, а если вам хочется действительно сладкого крема, то положите в сливки во время взбивания  1 ч. л. сахарной пудры.

Вот каким в итоге должен получится крем.

Кладем его в кондитерский мешок с насадкой.

Готовый бисквит достаем из микроволновки и даем полностью остыть.

После чего на его верхушку отсаживаем крем и украшаем по своему желанию.

ВИДЕО

И еще рецепты, как быстро приготовить пирожные к чаю — на видео:

Источники: https://www.russianfood.com, https://tvoirecepty.ru, https://vpuzo.com, https://www.povarenok.ru, https://every-holiday.ru, https://namenu.ru, https://sgushhenka.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Ламингтоны — простое австралийское пирожное • Жизнь

Ламингтоны. Догадываюсь, что если вам еще никогда не попадались на глаза эти бисквитные пирожные, их название вас заинтригует. Родом они из Австралии, где считаются классическим домашним десертом. Настолько классическим, как, к примеру, «Наполеон» или «Зебра» у нас – полными уюта и семейного тепла. И так как это история про домашнюю выпечку, то готовить их очень просто: это всего лишь кусочек бисквита в шоколадной помадке с кокосовой стружкой. Но зато какого бисквита!..

Ламингтоны – десерт довольно-таки свободный: у каждой хозяйки есть свой, с какими-нибудь секретиками и тонкостями, оставляя при этом неприкосновенным само воплощение «бисквит + помадка + кокос». Впервые ламингтоны я увидела на сайте Нины Тарасовой, и поэтому рецепт оттуда.

Рецепт бисквита для ламингтонов вполне самостоятелен, и он прекрасен. Он пересекается с моим любимым заварным бисквитом, так как тоже готовится таким методом. Этот прием позволяет ему быть очень пышным, и при этом такой бисквит никогда не будет сухим.

Помадка, которая используется для глазировки, одновременно дает вкус, а также сохраняет кусочки бисквита от подсыхания, как бы запечатывая его внутри. От себя же могу сказать то, что помадка – вещь сладкая. Очень. И после приготовления классического варианта я бы рекомендовала вместо нее использовать черный шоколад. На мой взгляд, так будет куда гармоничнее.

А вот кокосовая стружка в рецепте – это основная ароматическая составляющая, потому что сам бисквит сам по себе довольно нейтрален, а вот сочетание вкуса шоколада с кокосом – это беспроигрышно, просто, понятно и очень вкусно.

Ламингтоны

  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 75 г муки
  • 20 г крахмала
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 15 г сливочного масла
  • 40 г кипятка
Для помадки *если все-таки хотите классический вариант
  • 350 г сахарной пудры
  • 20 г порошка какао
  • 90 г молока
  • 20 г сливочного масла
Кокосовая стружка для обсыпки
  • Яйца комнатной температуры взбить до пышности с сахаром.

  • Аккуратно вмешать просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку.

  • Ввести в тесто смесь кипящей воды со сливочным маслом.

  • Выпекать в форме (размер 25*10 см), застеленной пергаментом, в течение 20-25 минут при 180°.

  • Бисквит остудить и разрезать на квадраты.

  • Для приготовления помадки смешать все ингредиенты и довести ее до кипения, помешивая. Она должна стать однородной и гладкой. Необходимо окунать кусочки бисквита в помадку, а затем сразу же обваливать их в кокосовой стружке. Схватывается помадка довольно быстро — стружка к ней хорошо пристанет.

  • Уложить ламингтоны на решетку, пока помадка не остынет и окончательно не схватится. И можно подавать!

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Пирожное из какао с простым пошаговым рецептом и фото

Думаю что буду очень недалек от истины, если скажу что в мире очень мало людей, которые не любят какао. Ведь из этих чудесных бобов делается очень много потрясающе вкусных вещей. Это и твердый шоколад, и какао-молоко и горячий шоколад. И кто в детстве не смотрел на стоящие на витрине кулинарного магазина коричневые пирожные из какао?

Теперь пришло время побаловать в себе позврослевшего ребенка и сделать себе такую же вкусняшку, на которую засматривались в детстве. Как показала практика это не так сложно как казалось. Поэтому давайте сходим в магазин и возьмем все что нужно по списку:

Ингридиенты для пирожных из какао

  1. 150 г маргарина или сливочного масла;
  2. 300 г сахара;
  3. 4 яйца;
  4. 3 растолченные бутона гвоздики;
  5. щепотка измельченного мускатного ореха;
  6. щепотка соли;
  7. 1.5 чайных ложки корицы;
  8. 1 чайная ложка тертой цедры лимона;
  9. 50 г какао-порошка;
  10.  370 г муки;
  11. пищевая сода — примерно половину чайной ложки;
  12. 250 мл молока;

Рецепт приготовления по шагам

Подготовка

Шаг 1. Прежде чем начинать готовить эту прелесть нужно разделить белок с желтком из яиц и белок тщательно взбить. Только после этого можно переходить к следующим шагам рецепта. Это нужно сделать заранее, так как в последствии крайне нежелательно будет останавливаться чтобы взбить белки отдельно. После этого белок мы откладываем отдельно.

Масса для выпекания

Шаг 2. Для массы в начале нужно тщательно взбить маргарин вместе с сахаром и желтком до образования пены.

Шаг 3. Затем к этой смести постепенно добавлять пряности и порошок какао. При этом нужно не останавливаясь помешивать чтобы не образовывалось комочков и все тщательно размешалось.

Шаг 4. Теперь постепенно добавляется смесь муки с содой.

Шаг 5. В конце подмешивается взбитый заранее белок.

Выпекание

Выпекать пирожное лучше всего в смазанной маслом или маргарином форме на среднем огне в течении 60 минут. Следить за выпеканием тщательно не нужно — наша прелесть никуда не убежит. Но если огонь будет слишком сильный, то можно остаться с угольками и разочарованием на руках.

Украшаем пирожное из какао

Готовое пирожное можно покрыть сверху шоколадной или сахарной глазурью.

Также можно вместо глазури использовать небольшое количество крема, например, масляного, которое нужно будет нанести при помощи кондитерского мешочка на верх нашего пирожного.

творожный дом, Муравейник и другие рецепты

Печенье – общедоступный ингредиент, который можно купить в любом магазине. А вот разнообразие десертов, которые можно приготовить его на основе, просто поражает. В данной статье вы узнаете о самых вкусных рецептах десертов.

Торт-пирожное из бисквитного печенья

Этот рецепт не требует выпечки, что делает его простым и доступным в приготовлении даже для подростка. Для лакомства нам понадобится такой набор продуктов:

  • Сахарная пудра – пол стакана;
  • Бисквитное печенье (типа савоярди) – 200 г;
  • Сметана – 500 г;
  • Консервированный ананас – 5 колечек;
  • Шоколад – несколько кусочков.

Как и для любого торта или пирожного, помимо основы нам нужен еще и вкусный крем. Приготовить его так же просто, как и само пирожное: сметану смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем с помощью миксера до пышной массы. Затем берем емкость, в которой будем делать торт-пирожное и застилаем ее пекарской бумагой. Каждую печеньку макаем в крем и выкладываем в форму. Затем выкладываем немножко крема, нарезанные ананасы и заливаем оставшимся кремом. Делаем подобным образом еще один слой, только уже без ананасов. Сверху наше пирожное из печенья украшаем тертым шоколадом. Отправляем это чудо в холодильник часиков на 5, затем достаем, нарезаем, делаем ароматный чай и наслаждаемся!

Любимое пирожное из детства

Ну скажите, кто не ел в детстве вкуснейшие пирожные со странным названием «Муравейник»? Они простые в приготовлении, но невероятно вкусные! Итак, предлагаем вам вспомнить замечательное пирожное из простого печенья. Чтобы его приготовить, вам понадобится:

  • Обычное печенье – полкило;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Сметана – 2 столовой ложки;
  • Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка;
  • Орешки, мак – по вкусу.

Открываем нашу сгущенку, кладем ее в глубокую тарелку. Добавляем к сгущенке сметанку, а также сливочное масло. Взбиваем хорошенько миксером. Затем берем наше печенье и ломаем на маленькие кусочки, соединяем со взбитой сгущенкой, хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить сюда еще орешки, шоколад, мак. Формируем из полученной массы «горки», а затем ставим в холодильник где-то на час. Как вариант, можно сделать одну большую горку и затем порезать ее. Вот и все! Так быстро, легко, просто и без выпечки мы получаем вкуснейшее пирожное.

Творожный дом

Для него нам будет нужно:

  • Творог – 500 г;
  • Сметана – пол стакана;
  • Сахар – пол стакана;
  • Печенье песочное – 24 штуки;
  • Молоко – стакан;
  • Какао – столовая ложка;
  • Шоколад – 100 г.

Творог взбиваем с сахаром, делим на две части, в одну кладем какао. Прямоугольное печенье макаем в молоко и выкладываем в два ряда на доску. Выкладываем сверху творог без какао, сверху закрываем еще 8 печеньями. Выкладываем темный творог в форме треугольной крыши. Сверху снова кладем печенье. Далее топим шоколад, смешиваем его со сметаной и хорошо обмазываем наш «домик». Помещаем в холодильник на несколько часов, а затем достаем, режем и уплетаем.

Казалось бы, такой обычный ингредиент, а сколько вкусняшек можно приготовить из него без особых усилий!

Видео-рецепт приготовления “Муравейника”

Бисквитное пирожное со сливочным кремом и шоколадной крошкой — Вкусное дома

Дорогие читатели, спешу поделиться с Вами приятной для меня новостью, наконец-то мой главный Дегустатор подарил своему кулинару современный духовой шкаф, и мои мучения, что пригорает дно, а верхушка бледная закончились. Мне тут же нужно испробовать – это чудо современной техники, и в качестве премьеры мне захотелось приготовить вкусные бисквитные пирожные.

Классический бисквит самое простое что можно испечь. Все что нужно это яйца, мука, сахар и пару секретов, чтобы бисквит был не только вкусным, но и пышным. Так как я решила сделать не торт, а именно пирожное, то в виде формы для запекания я использовала противень, мне хотелось, чтобы бисквит был не слишком толстым. Чтобы можно было сложить его в 2-3 слоя и нарезать в виде пирожных.

Для приготовления понадобится:

  • Яйца куриные -5 шт.
  • Сахар -1 стакан.
  • Мука -1 стакан.
  • Соль -1/2 ч.ложки.

Для начинки крем:

  • Сгущенка -1 банка.
  • Масло сливочное -1 пачка (200 гр.)

Перед готовкой промойте куриные яйца, они должны быть комнатной температуры. Включаем духовку на разогрев до  160 градусах.  Разбиваем куриные яйца в миксерную дежу, солим, взбиваем на высоких оборотах приблизительно 5 минут, за это время яичная масса должна значительно увеличится в размерах. В три захода добавляем сахар во взбитые яйца, не выключая миксер.

Муку просеиваем через сито, смешиваем ее с яичной массой движением сверху вниз.

Выливаем жидкое тесто на противень или форму для запекания. Заранее я положила на дно пергаментную бумагу, которую промазала растительным маслом. Отправляем запекаться при 160 градусах 30-40 минут. На противне толщена бисквита значительно тоньше, поэтому для моего бисквита хватила всего 30 минут. Открывать дверцу первые 20 минут ни в коем случае нельзя, а то бисквит упадет. Готовый бисквит вынимаем из духовки, остужаем. В горячем виде не рекомендуется украшать или пропитывать, даже желательно делать это на следующий день.

Готовим крем. Для начала необходимо взбить масло, оно должно быть мягким, но не талым. И постепенно вливаем по одной столовой ложки сгущенного молока, каждые 3 минуты взбивания, пока не образуется густой и вкусный крем.

Здесь тоже есть маленький секрет. Важно выбрать качественную, дорогую сгущенку, также и сливочное масло. Тут не стоит экономить.

Для декора можно добавить шоколадной крошки или орехов. Для этого просто натрите шоколадную плитку на мелкой терке и посыпьте сверху.

Бисквитное пирожное со сливочным кремом и шоколадной крошкой готово.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Рецепт простого белого торта | Все рецепты

Этот торт потрясающий! И вкус у него такой же, как у действительно хорошего сахарного печенья! Я увеличила рецепт вдвое и использовала 2 ст. ванили и 1 и 1/2 стакана молока. Этот пирог получается сочный, плотный и, главное, вкусный! К тому же на выпекание ушло всего 35 минут. Он идеально подходил для торта со сливками и печеньем.Я обязательно сделаю это снова!

Этот рецепт ТАК ЧУДЕСНЫЙ! (Имейте в виду, что этот рецепт предназначен для торта 9×9, а не большого торта 9×13.) В минувшие выходные я «попробовала» его на вкус, чтобы увидеть, достаточно ли он хорош для использования на вечеринке в честь Дня рождения моей дочери… и О, МОЙ ГОШ, всем это понравилось! Это плотный торт, поэтому, если вы ищете легкий и пушистый, продолжайте поиски. Но если вы ищете действительно хороший торт типа «свадебный торт» . .. вот он! Я нанесла на этот сайт «масляную глазурь» от LISKAGIRL, и это было действительно хорошее сочетание !! Один человек сказал, что торт с глазурью на вкус был почти как действительно хорошее сахарное печенье! Но это было не слишком сладко. Я последовал примеру других рецензентов и добавил еще 1/4 стакана молока.Я также выбиваю из головы каждый шаг. УБЕДИТЕСЬ, что взбиваете сахар и масло 8-10 минут !! НО ЭТО ТАКОЕ СТОИТ !! Я не мог удержаться от этого!

Этот рецепт на самом деле заслуживает 4 1/2 звезды.Я сделал это дважды за одну ночь. Первая партия была идеальной! 5 звезд полностью. Тесто получилось довольно пышным. Я сделал это во второй раз (не думаю, что позволяю яйцам взбиваться так долго). Тесто было намного тоньше (хотя оба раза я добавил около 1/4 стакана дополнительного молока). После выпечки первая партия была фантастической! Отличный пирог, легко замораживается. Второй раз, однако, заслуживает около 3 звезд. Как говорили другие, в нем был элемент типа кукурузного хлеба. Было плохо, но морозить было невероятно тяжело.Я сделал из этого торта 9×13, 8×11, 9×9 и 4×9, и он приготовился хорошо и равномерно на каждой сковороде. Все, что я могу сказать, это внимательно следите за указаниями, просеивайте ингредиенты и дайте яйцам взбиться. Если ваше тесто немного похоже на желтоватую кнута, у вас будет отличный торт 🙂

Я думаю, это довольно безумие, что 1280 человек на самом деле рассмотрели рецепт выпечки, в котором нет ванильного экстракта и соли, двух наиболее важных ингредиентов. Я думаю, что этот рецепт хорош со следующими изменениями: 1-2 чайные ложки ванили, 1/2 чайной ложки соли, увеличьте количество молока до 3/4 стакана и используйте пахту, если она у вас есть. Также, если вам нужна более легкая текстура, вам действительно нужно использовать муку для выпечки, а если у вас ее нет, замените 2 столовые ложки кукурузного крахмала на 1 стакан универсального продукта.

Я давно научился скептически относиться к результатам с рецептами белого пирога.Они могут быть сухими, безвкусными или похожими на кукурузный хлеб. Я хотел белый торт, который был бы влажным, сладким и ароматным, без необходимости прибегать к рецепту пирога с фунтом, который был бы тяжелее. Хотелось легкий пушистый торт с нежной крошкой. Сливочное масло не обязательно поможет вам, равно как и нехватка яиц или сахара. В этом рецепте у меня появилось искушение уменьшить количество муки и увеличить количество сахара и яиц, но я решил оставить его в покое, особенно ради правильного доступа к этому рецепту — за исключением одного небольшого изменения, которое, вероятно, было важным. .Я использовал половину сливочного масла для аромата и насыщенности, а половину масла — жир, чтобы обеспечить влажность. Смажьте жир и масло очень хорошо с сахаром, добрых несколько минут, добавьте каждое яйцо отдельно и хорошо взбивайте после каждого добавления. Я добавил ВСЕ молоко поочередно с мучной смесью, начиная и заканчивая мукой, и слегка перемешивая, ровно настолько, чтобы смешать ингредиенты. Я приготовила кексы и сбросила около 1/2 чайной ложки. малиновое варенье в центре теста перед запеканием. Я заморозил их розовой масляной глазурью.Я попробовал один, прежде чем заморозить их, чтобы точно оценить их качество. Идеально. Влажный, да влажный! Нежный, ароматный и приятно сладкий. Неудача или успех этого рецепта во многом зависит от правильной техники смешивания, а не от перепекания!

Я сделал это дважды на прошлой неделе, на дни рождения моей дочери.В первый раз я точно выполнила рецепт, и кексы были немного подсушенными, но все же съедобными. Во второй раз я увеличил количество ванили до полной столовой ложки и добавил еще примерно 1/8 стакана молока. Получились очень сочные и вкусные!

Это, безусловно, самый простой и вкусный рецепт торта, который я когда-либо пробовал. Я люблю добавлять немного молока, чтобы оно было мягким и влажным.

Ням! я только что приготовила кексы по этому рецепту, и они восхитительны! Не знаю, почему многие говорили, что у них торт был плотным, а мой сухой получился пушистым, влажным и вкусным! Это отличный рецепт, если вы взбиваете масло, пока оно не станет ОЧЕНЬ пушистым и легким, а также если вы добавите яйца.Я добавил немного молока, но в остальном я точно следовал рецепту. Было здорово, когда смесь не была такой сладкой и липкой. Спасибо за рецепт, вкусно!

Как рекламируется, его просто сделать и легко превратить во все, что нужно для этого случая. Мы начали этот, не меняя рецепта, и получилось хорошо. Не могу дождаться, чтобы начать с этим возиться. Прошел почти год, и мы несколько раз меняли это к лучшему. Если вы хотите придерживаться рецепта максимально близко, попробуйте этот вариант. Добавьте 1 яичный желток, 1 чайную ложку сливочного масла и замените половину на половину молока. Если у вас есть миксер для кухни, взломайте венчик вместо лезвия для теста.В результате получается более рыхлое тесто. Перемешайте, пока он немного не взойдет, и запекайте 30-40 минут. Мы использовали стеклянную кастрюлю 9х9. Теперь, если вы достигли отметки 40 минут, а центр все еще немного жидкий, уменьшите духовку до 250 и оставьте на верхней полке духовки еще на 10 минут. Так он хорошо застынет, и вы не рискуете обжечь края торта. Этот пирог пропал в одной настройке, когда зашли мои родственники. Мы также добавили клубничное варенье в смесь масла и яиц и получили отличные результаты, и мы сделали шоколадную версию, превратив молоко в смесь какао.Следующим шагом будет спумони. Мы любим экспериментировать!

Рецепт пушистого домашнего ванильного торта

Рекомендации по питанию (на порцию)
263 калорий
9 г жир
41 г Углеводы
4 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 263
% Дневная стоимость *
9 г 12%
Насыщенные жиры 5 г 27%
53 мг 18%
233 мг 10%
41 г 15%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 23 г
4 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 103 мг 8%
Железо 1 мг 8%
Калий 69 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Купить коробку смеси для торта несложно, но давайте будем честными — она ​​также жертвует вкусом и свежестью ради удобства. Если вы никогда не пекли торт с нуля, вы можете быть удивлены тем, насколько это просто и что у вас, вероятно, есть все ингредиенты в кладовой и холодильнике.

Этот легкий, пушистый и влажный ванильный торт восхитителен, если оставить его в неизменном виде и разделить с семьей и друзьями на десерт. Его также можно превратить в любимый праздничный торт или даже в заветный свадебный торт.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт пушистого ванильного торта «Соберись вместе»

Как приготовить молочно-медовый торт

Все представленные продукты курируются независимо нашими редакторами. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Для Odette Williams , когда дело доходит до выпечки, чем проще, тем лучше. Автор австралийской кулинарной книги давно обнаружила, что выпечка, которую она неизменно жаждет, часто бывает самой простой формы, с небольшим количеством ингредиентов и ограниченными оборками.

Ссылки по теме: История королевского торта для Марди Гра

Свидетельством этого является ее новейшая поваренная книга « Simple Cake » — широкий взгляд на выпечку тортов, основанный лишь на нескольких рецептах.В ее книге всего 10 рецептов тортов и 15 начинок, а также несколько творческих способов дополнить определенные рецепты или сочетать основы с начинками

Вооружившись «Простым тортом», торты станут сладостью не только для праздников. «Я действительно включила торт в повседневную жизнь», — объясняет Одетт. «Это были не просто дни рождения или праздники». Пироги Одетты выглядят примерно так: «Эй, ко мне приходит друг, и я собираюсь запихнуть быстрый пирог в духовку».

«Это было не так, как если бы вы ели торт со всеми этими слоями и сливочным кремом, которые сидели без дела в течение нескольких дней», — говорит она. Вместо этого вы выпекаете торты из ингредиентов, уже найденных в вашем доме, без каких-либо эзотерических композиций и изысков кондитера. «[Торты] стали смешными и смешными. Для меня торт, который я люблю и который я действительно хочу съесть, — это те, которые еще теплые, нарезанные нетерпеливо — это вкусно, и это то, чего я хочу каждый день », — объясняет она.

Николь Франзен

Лучшее место для начала? Торт для ухода за собой Одетты.Этот золотисто-коричневый круглый торт наполнен смесью меда и молока, а завершается посыпкой кондитерского сахара или взбитыми сливками с мягким медом. Простота вкусового профиля делает его домашним и немного старомодным, прекрасное сочетание ностальгии, комфорта и теплых кусочков мягкой губки.

«Что-то в этом было очень заботливым», — говорит Одетт. «Я помню, как просто сел за чашку чая и подумал, что это торт для тебя. Мы печем для других, а этот торт — для себя.”

Это не только приятный вкус, но и Одетт признает, что в приготовлении чего-либо своими руками есть что-то глубоко терапевтическое и расслабляющее. Выпечка заставляет ее присутствовать и находить свое счастливое место: перед духовкой, чувствуя сладкий аромат поднимающегося торта.

Ссылки по теме: Кардамоновый торт с глинтвейном, идеальный для праздников (и не только)

«Когда ты узнаешь что-то новое, тебе просто хорошо. Вы чувствуете, что звезды перевернулись », — говорит она.«А потом, если вы живете с людьми, они просто полюбят вас за это. Это беспроигрышная победа «.

Впереди, рецепт Одетты для торта для ухода за собой. Рецепта достаточно для двух слоев, но Одетт утверждает, что рецепт можно разделить пополам, или второй раунд можно заморозить на черный день. Его можно подавать в том виде, в каком он есть, но вы упустите возможность не покрасить остывший верх кучей взбитых сливок с медом.

Перепечатано с разрешения «Simple Cake» Одетт Уильямс, авторское право © 2019.Фотографии Николь Франзен. Издано Ten Speed ​​Press, подразделением Penguin Random House, Inc.

Рецепт молочно-медового торта

Очень тонкий, не слишком сладкий, слегка острый и такой нежный. Я обещаю вам, что снятие маслянистого сладкого диска пергаментной бумаги с этого торта будет прекрасным моментом. Я обожаю банку кустарного меда, поэтому я часто экспериментирую с выпечкой этого торта, используя разные вкусы меда, такие как шалфей, лаванда, тимьян и имбирь.Не поддавайтесь соблазну испечь все тесто на одной сковороде. Этот пирог сияет, когда его меньше времени провожает в духовке. Вот почему я делю его на сковороды или выпекаю кексы, которые требуют меньше времени на выпекание. Из-за меда убедитесь, что вы выстилаете дно и стороны формы пергаментной бумагой, чтобы внешняя поверхность торта не приобрела слишком много цвета и не прилипла к краям, создавая рассыпчатые края.

Подсказки

  • Чтобы получить торт, который вы действительно заслуживаете, дважды просейте мучную смесь, чтобы мука стала как можно более воздушной и легкой, или перемешайте ее с кексом или мукой из полбы.
  • Ключи к тому, чтобы этот торт был влажным, — это не переполнить мерный стакан мукой и не перепечь его.
  • Чтобы приготовить один торт, разделите ингредиенты пополам. Чтобы разделить яйцо, просто разбейте его в небольшой миске, взбейте венчиком и отмерьте половину столовой ложкой.

Время приготовления: 25 минут Выпечка: Два круглых торта 8 на 2 дюйма

Состав
  • 2 1⁄4 стакана (290 г) универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1⁄2 чайной ложки пищевой соды
  • 1⁄4 чайной ложки соли
  • 3 яйца, при комнатной температуре
  • 1 стакан (240 мл) пахты, картон для встряхивания
  • 3⁄4 стакана (255 г) меда
  • 1⁄2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 12 столовых ложек (1 1⁄2 палочки / 170 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 3⁄4 стакана (150 г) сахарного песка
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте две круглые сковороды размером 8 на 2 дюйма сливочным маслом, выстелите дно и стороны сковороды пергаментной бумагой и смажьте бумагу.
  2. Поместите большое сито или сито в большую миску. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и просейте.
  3. В небольшой миске взбейте яйца вместе. Отложите в сторону.
  4. В другой небольшой миске взбейте пахту, мед и ваниль. Отложите в сторону.
  5. С помощью электрического миксера с лопатками или лопастной насадки взбивайте масло 30–45 секунд на средней скорости, затем постепенно добавляйте сахар.Когда весь сахар будет добавлен, остановитесь и соскребите по стенкам миски лопаткой. Продолжайте взбивать на средней скорости еще 4 минуты или пока не станет светло-пушистым.
  6. На средней скорости миксера добавляйте яйца по 1 столовой ложке за раз в течение 3 минут. Если тесто свернулось, добавьте 1-2 столовые ложки муки, чтобы снова связать его.
  7. Включите миксер на низкой скорости и добавьте поочередно два раза поочередно сухой и влажный ингредиенты, начиная и заканчивая сухими. Смешайте до однородной массы.
  8. Не переборщить. Соскребите лопаткой со стенок и дна миски, чтобы убедиться, что все хорошо смешано.
  9. Вылейте жидкое тесто в подготовленные формы и разровняйте поверхность. Выпекайте в центре духовки на той же решетке от 35 до 38 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а пирог не отскочит назад при легком нажатии.
  10. Выньте лепешки из духовки и дайте им постоять 10 минут. Проведите ножом для масла по пирогам, чтобы слегка высвободить их.Снимите пергаментную бумагу с боков. Переверните коржи, снимите нижний кусок пергамента и остудите на решетке.

Рецепт взбитых сливок с медом

Если у вас есть кусок торта с ложкой взбитых сливок сверху, то сегодня хороший день. Взбитые сливки готовятся быстро, не слишком сладкие и являются идеальным дополнением к торту. Я часто предпочитаю посыпать торт кондитерским сахаром и подавать его со взбитыми сливками. Я предпочитаю взбивать сливки вручную, так как меньше шансов перебить, что может легко произойти, если отвлечься, используя венчик. Взбивая сливки вручную, вы чувствуете, что заслужили торт и несколько дерзких ложек! Ищите мягкие подушечки, которые падают с ложки прямо в рот.

Время приготовления: 10 минут На приготовление: 2 чашки

Состав
  • 2 столовые ложки меда
  • 1⁄2 стакана (115 г) жирных сливок, охлажденных
  • 1 столовая ложка просеянного кондитерского сахара
Инструкции
  1. Налейте сливки в большую холодную металлическую миску.Если вы добавляете какой-либо ароматизатор (йогурт и кондитерский сахар), добавьте его сейчас.
  2. Используя воздушный венчик, взбивайте сливки до тех пор, пока они не увеличатся в объеме вдвое, не станут гладкими, мягкими и легкими и пушистыми. Добавьте мелко натертую цедру для получения восхитительного запаха.

Изображение заголовка любезно предоставлено Николь Франзен.

Рецепт торта «Маленькие сокровища» от Одетт Уильямс, кулинарная книга и розыгрыш шоколадной связки Забара

Обзор поваренной книги Трейси Забар

В этой книге есть много тортов, которые можно приготовить, с разными вариантами их украшения. Я упал в обморок от шоколадного торта Bribery Cake, а также от самого красивого слоеного торта, покрытого сладкими съедобными цветами. Но на этой неделе я делаю торт «Маленькие сокровища», посыпанный старомодными конфетами, на первый день рождения малыша. Милая!

Войдите, чтобы выиграть Simple Cake and Zabar’s Chocolate Bundle! Просто отправьте нам электронное письмо на адрес [email protected] с темой «Простой торт», и вы станете участником конкурса. Победитель будет выбран случайным образом 13.06.19, с ним свяжутся по электронной почте.(Примечание: поваренную книгу Simple Cake и набор шоколада Забара можно отправить в 50 США и округ Колумбия только для лиц старше 18 лет.)

Нажмите на обложку книги, чтобы купить:


Нажмите, чтобы купить набор шоколада Забара:

Торт Маленькие сокровища

Вы замечали, как маленькие дети одержимы крошечными вещами? Я уверен, что не только у меня есть кладбище, полное маленьких неопознанных игрушек. Этот торт — съедобная версия, вдохновленная этими маленькими сокровищами.В Вильямсбурге, Бруклин, есть пекарня Sweethaus, где продаются торты и конфеты. Если это торт, который предпочитают на чей-то день рождения, тогда мы отправляемся в Sweethaus, где дети выбирают олдскульные конфеты, чтобы принести домой и украшать верх этого торта. Когда я вижу, как они делают свой выбор, я снова трачу свои двадцать пять центов на карманные расходы на смешанные леденцы. Утром в день вечеринки я сделаю очень ванильный торт, заморозю его и позволю детям украсить его до того, как глазурь застынет.

Для приготовления одного 8-дюймового круглого торта

Очень ванильный торт (см. Ниже)
Легкая кремовая глазурь (см. Ниже)
Пищевой краситель (по желанию)
Конфеты в ассортименте

Разогрейте духовку до 350 ° F. Подготовьте сковороду. Приготовьте тесто для очень ванильного торта в соответствии с указаниями. Выпекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а пирог отскочит назад при легком нажатии. Остудить торт на решетке. Сделайте легкую кремовую глазурь. С помощью зубочистки экономно подкрасьте глазурь пищевым красителем.Заморозьте торт. Перед тем, как глазурь застынет, попросите именинника или девушку украсить торт конфетами.

ОЧЕНЬ ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ

Делается круглый торт размером 6 на 3 дюйма
Приготовление: 25 минут

2 чайных ложки свежевыжатого лимонного сока
1⁄2 стакана (120 мл) цельного молока
2 яйца при комнатной температуре
Очищенные семена 1 стручка ванили
3⁄4 стакана (150 г) сахарного песка
1 1⁄2 стакана (195 г) универсальная мука
1 чайная ложка разрыхлителя
1⁄4 чайной ложки пищевой соды
1⁄4 чайной ложки соли
8 столовых ложек (1 палочка / 115 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
3 столовые ложки виноградных косточек масло или любое масло с мягким вкусом

Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте пружинную форму размером 6 на 3 дюйма сливочным маслом, выровняйте дно и стороны пергаментной бумагой и смажьте бумагу.

Добавьте лимонный сок в молоко, чтобы оно скисло. Отложите на 5-10 минут или пока не свернут.

Взбейте яйца в небольшой миске. Отложите в сторону.

В другой небольшой миске пальцами втирайте семена ванили в сахар. Удалите все кусочки стручка, которые могли оторваться от семян. Отложите в сторону.

Поместите большое сито или сито в большую миску.Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и просейте.

С помощью электрического миксера с лопастями или лопастной насадки взбивайте масло 30 секунд на средней скорости, а затем постепенно добавляйте сахар. Очистите стенки миски. Продолжайте взбивать на средней скорости еще 4 минуты или пока не станет светло-пушистым.

Добавьте экстракт ванили и взбивайте до однородности.

На средней скорости миксера постепенно добавляйте яйца. Если тесто свернулось, добавьте 1-2 столовые ложки муки, чтобы снова связать его.

На малых оборотах добавить мучную смесь, а затем масло и молоко; смешать, пока не смешано. Не переусердствуйте. Очистите стенки и дно миски.

Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Выпекать в центре духовки от 50 до 55 минут. Через 30 минут накройте верх торта фольгой, чтобы торт не стал слишком ярким. Когда деревянная шпажка, вставленная в центр, выйдет чистой, а пирог отскочит назад при легком нажатии, выньте пирог из духовки и дайте ему постоять 10 минут.Проведите ножом для масла по пирогу, чтобы слегка освободить его. Снимите пергаментную бумагу с боков. Пирог переверните, снимите нижний кусок пергамента и остудите на решетке.

ВАРИАНТЫ
Ягодно-ванильный торт:
Слегка посыпьте 1 стакан (130 г) малины или 1 стакан (140 г) черники мукой, затем осторожно добавьте в тесто.

Фунфетти Ванильный торт:
Опустите стручки ванили и добавьте 1⁄4 стакана (50 г) радужной посыпки. (Не используйте радугу nonpareils, так как они слишком быстро растворятся в жидком тесте, и вы не получите этого всплеска цвета. ) Осторожно добавьте посыпку в готовое тесто. Если тесто загустеет, добавьте 1-2 столовые ложки молока.

ТОПИНГЫ
• Присыпка с кондитерским сахаром. (Бумажный трафарет отлично подходит для простого украшения торта размером 8 на 2 дюйма). Подавать со слегка теплым компотом и ванильными взбитыми сливками.
• Украсьте кексы легкой кремовой глазурью, легкой кремовой глазурью Маскарпоне или красивым масляным кремом.
• Сбрызните простой глазурью Nana’s Simple Glaze.

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ОПЦИИ
Одна круглая сковорода размером 8 на 2 дюйма.Выпекать 35 минут.
Одна сковорода Бундта размером 8 на 3 дюйма. Выпекать 30 минут.
Одна форма для кексов на 12 чашек (заполнение вкладышей на две трети). Выпекайте 17-20 минут.
Одна мини-форма для кексов на 48 чашек или две мини-формы для кексов на 24 чашки (заполнение вкладышей на две трети). Выпекайте от 12 до 14 минут.

Советы
• Чтобы получить торт, который вы действительно заслуживаете, дважды просейте мучную смесь, чтобы мука стала как можно более воздушной и легкой, или перемешайте ее с мукой для выпечки.
• Ключ к тому, чтобы этот торт был влажным, — это не переполнить мерный стакан мукой и не перепечь его.
• Если вы делаете мини-кексы, внимательно следите за ними, особенно если вы используете бумагу для кексов с алюминиевой подкладкой. Они удерживают тепло и легко могут пережарить кексы.
• Вы можете удвоить этот рецепт, когда придет время вечеринки — просто используйте две круглые формы размером 8 на 2 дюйма для слоеного торта.
• Если у вас в кладовой нет стручков ванили, увеличьте количество экстракта ванили до 2 столовых ложек.

Легкая кремовая глазурь

Это очень просто — просто добавьте сливки к сахару кондитеров.Эта глазурь мягкая и рыхлая, поэтому хорошо работает, используя только мазок. Он живет между глазурью и масляным кремом. Для Little Treasures я покрываю верх торта этой глазурью и позволяю ей выступать за край. Вы можете поиграть с консистенцией, добавив больше жидкости или кондитерского сахара. Эта глазурь подходит для небольших поверхностей и легко окрашивается.

На 3⁄4 стакана; Достаточно для одного 8-дюймового круглого торта или 12 кексов
Приготовление: 5–10 минут

1 1⁄2 стакана (170 г) кондитерского сахара
1⁄4 стакана (60 мл) жирных сливок
1⁄4 чайной ложки чистого экстракта ванили

Просейте кондитерский сахар в миску среднего размера.Влейте сливки и ваниль и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Используйте лопатку со смещением или нож для масла, чтобы заморозить верхнюю часть торта, или используйте заднюю часть десертной ложки, чтобы намазать кексы.

VARIATION
Mascarpone Easy Creamy Icing: замените жирные сливки 1⁄2 стакана (115 г) маскарпоне для получения пикантной Easy Creamy Icing. Взбить маскарпоне и кондитерский сахар до однородной массы. Вы также можете добавить 1 чайную ложку мелко натертой цедры лимона. Это восхитительная глазурь, которая дополнит нежный вариант кексов «Молоко и медовый торт».Я гарантирую, что у вас появится новый помощник в вашем репертуаре, как только вы откусите.


Выдержка с разрешения из Simple Cake Одетт Уильямс (Ten Speed ​​Press). Авторские права © 2019 Одетт Уильямс. Фотографии Авторские права © 2018 Николь Франзен.

Tracey Zabar’s Сладости с шоколадной крошкой: знаменитые повара делятся любимыми рецептами можно найти здесь.

Восхитительная коллекция инновационных рецептов шоколадной крошки от всемирно известных шеф-поваров, кондитеров и пекарей

Трейси Забар Поваренная книга One Sweet Cookie доступна здесь.

Восхитительная коллекция рецептов печенья от выдающихся поваров, кондитеров и пекарей. Отличный подарок обязательно понравится всем, кто любит печь.

Базовый рецепт торта — Домашняя кулинария мамы

Этот базовый рецепт торта сделает самый пушистый, влажный и вкусный торт из всех, что вы когда-либо видели. У него действительно отличная текстура. Сделать это несложно, и вы будете выглядеть как опытный пекарь.


Я не большой пекарь. Собственно, выпекать я перестал несколько лет назад, когда все, что я пытался сделать, оказалось не очень хорошо.Но мы начали планировать крещение Виктории, и я знал, что хочу сделать для нее что-то особенное.

В итоге получилось неплохо испечь торт.

На этот раз я не хотел неудач с выпечкой, поэтому обратился к человеку, который, как я знаю, делает лучшие торты… Моя сестра!

Она поделилась со мной своим главным рецептом, и нам это нравится.

Это самый воздушный, сочный и вкусный торт, который вы когда-либо могли приготовить. У него действительно отличная текстура. Сделать это несложно, и вы будете выглядеть как опытный пекарь.

Боковое Примечание: Заранее извиняюсь за некачественное фото. Это был один из первых рецептов, которые я опубликовал. Если вы хотите проверить мои другие рецепты нажмите здесь.

Это не рецепт без яиц! Это рецепт, который я готовила до того, как у моей дочери диагностировали аллергию на яйца и орехи.

Если вы ищете рецепты без яиц, нажмите здесь для просмотра.

Базовый рецепт торта

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порций 12

Ингредиенты

1x2x3x

  • 6 яиц (при комнатной температуре)
  • 3 стакана самоподнимающейся муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (3 палочки)
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смазать 10-дюймовую форму для выпечки сливочным маслом и посыпать универсальной мукой.

  • Отделите яичные желтки от яичных белков.

  • Взбить яичные белки до твердой консистенции. Бронировать.

  • Просейте муку, разрыхлитель в большую миску.

  • Взбивайте масло до легкого и пушистого состояния, примерно 8-10 минут. Добавьте сахар и перемешайте до светлого цвета. По одному добавляйте яичные желтки; продолжайте перемешивать, пока хорошо не смешаноПостепенно добавляйте молоко и ваниль и продолжайте взбивать, пока смесь не станет очень кремовой.

  • Добавьте по 1 стакану сухих ингредиентов (мука и разрыхлитель) за раз.

  • Покрыть яичные белки фольгой до однородности.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не станет чистой — от 30 до 35 минут. Остудить корж в сковороде на решетке 5 минут.

  • Извлеките из формы и полностью остудите.Украшайте как хотите или наслаждайтесь как есть.

По этому рецепту получается 1 прямоугольная форма для торта 9×13 дюймов, или 1 круглая форма для выпечки 10 дюймов, или 2 круглые формы для выпечки 8 или 9 дюймов. Заявление об ограничении ответственности: Это рецепт торта моей семьи, который я использовал в течение многих лет, прежде чем у моей дочери была диагностирована аллергия на яйца. Если вы ищете рецепт торта без яиц, посмотрите здесь. ★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook
Полное руководство по выпечке без яиц!

Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

Заказать сейчас!


Любите то, что видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook для большего удовольствия!

Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking. Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!

Рецепт ванильного торта | Дом и сад

Урожайность
6
Время приготовления
50 минут
Время на подготовку
10 минут

Простой рецепт ванильного торта — одно из тех тортов, к которым вы будете возвращаться снова и снова. Это универсальный и простой рецепт торта, который служит основой для всего, что вы хотите добавить к нему, позволяя вам расширить свои навыки выпечки и работать над украшением, когда вам станет лучше. Он отлично подходит для дней рождения, особых случаев или просто старого полдника. Вы даже можете превратить его в бисквит «Виктория», если захотите, просто разрезав его пополам, когда он достаточно остынет, добавьте слой джема и снова сложите вместе. Вы можете сделать с ним все что угодно, когда оно вытащено из духовки, но одно можно сказать наверняка — вы никогда не пожалеете, что сделали это!

Если вы ищете что-то более смелое, у нас есть множество рецептов тортов, которые можно попробовать, по сути, целый мир рецептов выпечки.Если вы поклонник этого торта, рекомендуем перейти к нашему легкому шоколадному торту или шоколадным сказочным пирогам.

Ингредиенты

  • 175 г (6 унций) маргарина или размягченного масла
  • 175 г (6 унций) сахарной пудры
  • 3 больших яйца
  • 175 г (6 унций) муки самоподнимания, просеянной
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли

Метод

  1. Нагрейте духовку до 180 ° C (газовая отметка 4). Слегка смажьте 18-сантиметровую круглую форму для торта небольшим количеством масла или маргарина и отрежьте кусок жиронепроницаемой бумаги или антипригарного пергамента для выпечки по размеру основания формы.
  2. Поместите все ингредиенты в большую миску и взбивайте деревянной ложкой или ручным миксером в течение 1 минуты или до однородного состояния. Важно не взбивать тесто слишком сильно — достаточно долго, чтобы оно стало гладким.
  3. Вылейте или ложкой смесь в форму, разгладьте верх и запекайте на средней полке духовки около 45-50 минут.Пирог готовится, когда он выглядит хорошо поднявшимся и золотистым; верхняя часть должна отскочить назад при легком прикосновении кончиком пальца. Другой тест — вставить шпажку в центр торта — он должен выйти чистым.
  4. Дайте пирогу постоять в форме на 5 минут, затем аккуратно проведите ножом по краю и переверните пирог на решетку, чтобы он остыл. Подавать посыпанным сахарной пудрой.

Подсказки

  • Если идея запекать кажется заманчивой, но немного пугающей, это идеальный легкий торт для вас. Он бесконечно разнообразен и невероятно прост в изготовлении. Просто поместите все ингредиенты в миску и взбивайте до однородности. Вы можете смешивать с деревянной ложкой, ручным электрическим миксером или с помощью импульсного действия кухонного комбайна.
  • Использование маргарина вместо масла отлично подходит для этого торта и избавляет вас от хлопот и времени, связанных с размягчением масла перед началом. Не поддавайтесь соблазну открыть духовку раньше 40 минут — вы пожалеете. Поместите торт в герметичный контейнер и храните до 2 дней.

Посмотрите все лучшие рецепты из архива House & Garden .

Подпишитесь на информационный бюллетень House & Garden, чтобы получать все самые новые интерьеры, сады, рецепты и идеи для путешествий. Доставляется в ваш почтовый ящик ежедневно, так что вы никогда не пропустите ни одной истории.

, введя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Спасибо.Вы успешно подписались на нашу рассылку новостей. Вы скоро услышите от нас.

Извините, вы ввели неверный адрес электронной почты. Обновите страницу и попробуйте еще раз.

Легкий рецепт сказочного торта

Рецепт восхитительного ванильного торта | Последние

Лорен Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт ванильного торта станет вашим новым фаворитом.Простой рецепт на одну чашу с нежным и влажным мякишем и нужным количеством сладости. Прекрасно сочетается с ванильным кремом или глазурью из сливочного сыра!

Ванильный торт | Сладкая сладкая простота

Как истинный любитель ванили, я попробовал изрядную долю домашнего ванильного торта, кексов, листовых пирожных и т. Д. Это мой любимый аромат, и, к ужасу мужа, он мне нравится больше, чем шоколадный торт. Мне потребовалось несколько недель, чтобы разработать этот конкретный рецепт ванильного торта, и в результате получил влажный, слегка сладкий и очень ванильный .Я уверен, что если вы не любите ванильный торт, значит, вы действительно не ели ХОРОШЕГО ванильного пирога. Итак, друзья, встречайте мой рецепт ванильного торта.

Хотя список ингредиентов относительно прост, исполнение намного важнее. Старайтесь использовать ингредиенты комнатной температуры, хорошо взбивайте яичные белки и не добавляйте слишком много муки.

Ниже представлены несколько фотографий процесса изготовления торта. Если вы предпочитаете приготовить прямоугольный торт или кексы 9 × 13, просмотрите раздел примечаний на карточке с рецептами, где указано время выпечки, в нижней части этого поста.

Мой рецепт ванильного торта | Основные необходимые ингредиенты

Это простой рецепт с еще более простыми ингредиентами. Многие ингредиенты, вероятно, у вас уже есть! Я настоятельно рекомендую пергаментную бумагу, чтобы торты легко отпускались, особенно если вы планируете складывать их и украсить.

  • Мука — очевидно, необходима для структуры и * немного * глютена, чтобы скрепить этот торт.
  • Пищевая сода + Разрыхлитель — наши разрыхлители для этого ванильного торта.Мне нравится использовать оба.
  • Соль — хотите верьте, хотите нет, но соль имеет огромное значение в готовом продукте вашего конечного торта. Вместо сладкого на сладком на сладком соль помогает сбалансировать вкус и раскрывает ванильный аромат.
  • Сахарный песок — используется для придания сладости торта.
  • Экстракт ванили — хорошо, друзья, вы захотите использовать хороший экстракт ванили. Для достижения наилучших результатов ищите «чистый экстракт ванили» вместо имитации ванили.(Оба подойдут, я просто рекомендую чистый экстракт ванили. Это отличный.)
  • Сливочное масло + растительное масло — Мне нравится сочетание этих двух компонентов в пирогах. Сливочное масло придает великолепный аромат, а растительное масло помогает сохранить влажность торта. Масло канолы также работает вместо растительного масла.
  • Яйца + яичные белки — Яйца необходимы для структурирования торта, но яичные белки взбиваются в тесто, чтобы приподнять и осветлить пирог.
  • Молоко — используется для увлажнения, а белок в молоке придает готовому пирогу мягкую текстуру мякиша.

Как приготовить мой рецепт ванильного торта | Проезд

Сделать скретч-ванильный торт проще, чем вы думаете! Только убедитесь, что вы не перекусили! Сухой ванильный пирог НЕ вкусный. Полный рецепт с точными размерами и временем выпечки см. В таблице рецептов ниже.

Шаг 1. Приготовьте сковороды

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выстелите формы для выпечки пергаментной бумагой и / или хорошо сбрызните антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону. (Я опрыскиваю круглые формы для торта, добавляю на дно кружки пергаментной бумаги и снова слегка распыляю.)

Шаг 2: взбивайте сухие ингредиенты

В большой миске взбейте вместе сухие ингредиенты ( мука, разрыхлитель, пищевая сода и соль) . Отложите в сторону. Взбивание помогает аэрировать ингредиенты и хорошо работает вместо просеивания.

Отмерьте отдельно молоко и ваниль и отложите в сторону.

Шаг 3: приготовьте тесто для ванильного торта

В отдельной большой миске смешайте сливочное масло, масло и сахар до однородности.

Смешайте яйца и яичные белки по одному, пока смесь не станет очень легкой и воздушной.На этом этапе вам нужно добавить много воздуха. Поскольку мы не разделяем яйца и не взбиваем белки по отдельности, вам нужно хорошо взбить яйца.

Попеременно добавлять мучную смесь с молочной смесью , обязательно начинать и заканчивать мукой.

Шаг 4: Выпекать!

Распределите тесто для выпечки по формам как можно более равномерно, разгладьте верхнюю часть и запекайте на средней решетке в духовке. Пироги будут готовы, когда края станут золотистыми, а середина станет чистой при проверке зубочисткой.

Охладите 15-20 минут на сковороде или пока вы не сможете брать теплые сковороды руками. Выверните на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

Выпечка лепешек

Вот небольшой трюк, чтобы получить лепешки для лепешек! Верхняя часть моих тортов на самом деле была не такой уж плоской, но когда я вытащил их из формы для торта, нижняя часть определенно была такой! Вот почему они выглядят такими плоскими. Вы видите дно торта! Поэтому, когда я замораживаю их, я переворачиваю их вверх дном, чтобы у моего торта были плоские «верхушки».

Если вы перемешаете тесто, у вас будет больше остроконечная вершина. Если вы хотите заморозить двух- или трехслойный торт, используйте зубчатый нож, чтобы срезать верхушки, чтобы получился плоский, ровный торт.

Шаг 5: Мороз!

Пурист во мне порекомендовал бы приготовить этот торт с этим рецептом ванильного кремового крема, но эта шоколадная глазурь была бы не менее восхитительной. Обе глазури заставят вас полюбить ванильный торт, возможно, больше, чем вы когда-либо любили его раньше.

Чтобы узнать о других вариантах глазури, обратите внимание на следующие: глазурь из сливочного сыра, глазурь из шоколадной сметаны, глазурь Риз и глазурь из литого шоколада.

Успех домашнего ванильного торта

После множества проб и ошибок, вот мои лучшие советы и рекомендации по приготовлению восхитительного ванильного торта в первый раз.

  • Следуйте рецепту . Используйте ингредиенты, перечисленные в таблице рецептов ниже.
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры .Вы не поверите, но использование масла, яиц, яичных белков и молока при комнатной температуре дает более гладкое, лучше смешанное тесто для торта и, следовательно, лучший торт.
  • Не перепекать . Влажный ванильный пирог нужно выдерживать в духовке ровно столько, сколько нужно. Начните проверять готовность торта через 30 минут, а затем продолжайте. Все духовки разные (некоторые из них горячие, некоторые — холодные), поэтому проверяйте степень готовности пирога каждые несколько минут, как только вы приближаетесь к тому, чтобы он полностью испекся.
  • Застелить противни пергаментной бумагой . Пергаментная бумага — мой любимый кухонный инструмент. Ваши торты получатся легко!
  • Полностью охладите перед замораживанием . Глазурь в основном состоит из сливочного масла, и масло растает, если пироги не остыть полностью.

Любите ванильный торт? Попробуйте эти другие рецепты торта:

Вам действительно не нужен повод для приготовления этого ванильного торта, но само собой разумеется, что это будет идеальный торт на день рождения, юбилей или праздник.Может, у вас был тяжелый день. У кого-то был тяжелый день. У вас был хороший день, и вы хотите его отпраздновать. В принципе, этот рецепт идеально подходит для любого случая .

Карточка с рецептами для печати с указаниями и шагами ниже! Удачной выпечки, друзья!

Рецепт ванильного торта

Этот рецепт ванильного торта станет вашим новым фаворитом. Простой рецепт с нежной и влажной крошкой и нужным количеством сладости.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов.Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и / или хорошо сбрызните антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону. (См. Примечания)

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, чтобы перемешать. Отложите в сторону.

  • В мерной чашке для жидкости перемешайте молоко и ваниль. Отложите в сторону.

  • В отдельной большой миске смешайте сливочное масло, масло и сахар до однородности. Смешайте яйца и яичные белки по одному, пока смесь не станет очень легкой и пушистой.Поскребите стенки миски и еще раз немного перемешайте.

  • Попеременно добавляйте мучную смесь с молочной смесью, обязательно в начале и в конце мукой. Очистите стороны и снова перемешайте, чтобы тесто получилось однородным. Равномерно распределить по противням и разгладить верх. Выпекать 30-40 минут в нижних 2/3 духовки. Торт будет готов, когда зубочистка выйдет чистой или почти чистой с несколькими влажными крошками.

  • Охладите 15-20 минут в формах для выпечки, прежде чем пытаться перевернуть на решетках для охлаждения.Перед глазурью и украшением полностью остудите.

Заметки

Рецепт сделает:
  • Пирог толщиной 1-9 × 13 (выпекать 40-55 минут)
  • Круглые кексы размером 2-8 или 9 дюймов (40-50 минут)
  • 24 капкейка (выпекать 18-20 минут)
Независимо от того, как вы выпекаете этот рецепт торта, обязательно используйте противни (или стеклянные) более светлого цвета. Использование более темного тефлона даст вам более темные и четкие края, которым, по моему скромному мнению, нет места в ванильном пироге.

Питание

Калорий: 406 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 4 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 223 мг | Калий: 119 мг | Сахар: 34 г | Витамин А: 280 МЕ | Кальций: 59 мг | Железо: 1,5 мг

Ключевое слово: Лучший рецепт ванильного торта, Как сделать ванильный пирог, Ванильный пирог, Рецепт ванильного торта .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *