Пирожное муравейник из печенья: Пирожное «Муравейник» из печенья — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирожное Муравейник с вареной сгущенкой рецепт с фото пошагово и видео

Пирожное Муравейник с вареной сгущенкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

9

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пирожные Муравейник в домашних условиях? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку берите высшего сорта. Сгущенку густую, качественную. Сгущенка не должна быть жидкой и иметь ненатуральный запах — это признак, что товар употреблять не стоит. Сметана нужна жирностью от 20% и выше. Масло должно быть качественное, комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.

  2. Шаг 2:

    В миску просейте муку. Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры, сметану и разрыхлитель.

  3. Шаг 3:

    Замесите мягкое эластичное тесто. Песочное тесто нельзя слишком долго замешивать, иначе печенье получится твердым. В первые моменты замеса тесто достаточно липкое, но по мере вымешивания, когда ингредиенты соединяются между собой, тесто густеет и отлипает от рук. Мне дополнительной муки не понадобилось, но если при вымешивании тесто сильно липнет к рукам, можно добавить 1-2 ст. л. Будьте аккуратны, не забейте тесто излишней мукой!

  4. Шаг 4:

    Тесто соберите в шар, заверните в пленку и положите на 45 минут в морозилку.

  5. Шаг 5:

    Охлажденное тесто натрите на крупной терке на застеленный пергаментом противень. Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут и выпекайте тесто до золотистого цвета. Время и температура указаны приблизительно, ориентируйтесь на свою духовку.

    Готовое тесто охладите до комнатной температуры.

  6. Шаг 6:

    Остывшее тертое тесто разотрите руками в крупную крошку.

  7. Шаг 7:

    Грецкие орехи порубите.

  8. Шаг 8:

    Получившуюся крошку соедините с вареной сгущенкой и измельченными грецкими орехами.

  9. Шаг 9:

    Все тщательно вымесите. Сгущенка должна разойтись по всему печенью и орехам.

  10. Шаг 10:

    Сформируйте из получившейся массы не очень высокие конусообразные пирожные. Если масса сильно пристает к рукам, слегка смочите руки водой. У меня получилось 9 пирожных.

  11. Шаг 11:

    Часть пирожных присыпьте сверху маком или опустите верхушками в мисочку с маком.

  12. Шаг 12:

    Остальные пирожные полейте шоколадным топингом или растопленным шоколадом из кондитерского мешка. Можно обойтись без мака и топинга — вкусно будет в любом случае.

  13. Шаг 13:

    Украсьте пирожные мятой, фруктами или ягодами и подайте к столу. Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка со сметаной видео рецепты

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Мята свежая — 49 ккал/100г
  • Мята сушеная — 285 ккал/100г
  • Мята — 49 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мак (семя) — 556 ккал/100г
  • Мак — 556 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вареное сгущенное молоко, Пшеничная мука, Сливочное масло, Грецкие орехи, Сметана, Разрыхлитель, Мак пищевой, Шоколад, Мята

Пирожное «Муравейник», пошаговый рецепт на 5927 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Черепица» с фисташками

Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновые маффины

При приготовлении маффинов очень важно отдельно смешивать сухие ингредиенты и отдельно — жидкие. Вместо простокваши можно взять густой кефир или йогурт нормальной жирности. И даже не пытайтесь

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы с финиками и имбирем

Финики можно заменить изюмом, курагой или черносливом. Сухие и жидкие ингредиенты обязательно смешивайте отдельно. Тесто не нужно вымешивать до однородной массы — так кексы получатся воздушными.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с курагой и пеканом

Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы.

Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Подготовка

1 час

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Пирожное «Муравейник» — это одно из самых любимых лакомств в нашей семье. Готовить его очень просто и быстро. Тесто получается рассыпчатым за счет майонеза, с хрустящими комочками. Я очень много перепробывала рецептов, этот муравейник наш самый любимый. С наступающим Новым годом и Рождеством. Счастливых и вкусных всем праздников.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

740

кКал

31%

Белки14 г
Жиры31 г
Углеводы102 г

% от дневной нормы

4 %

6 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

750 г

сметана

100 г
40 г

сливочное масло

180 г
50 г

разрыхлитель

10 г

Крем

молоко сгущенное вареное

1 банка

сливки

50 г

сахар ванильный

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для теста смешайте майонез ТМ «Московский провансаль» и сметану. Добавьте сахар и разрыхлитель.


Добавьте растопленное сливочное масло (82.5%) и муку.


Замесите тесто. Оно получается мягким и эластичным. Уберите тесто в холодильник на один час.


Натрите тесто на крупной терке (охлажденное тесто очень легко натирается). Выпекайте тесто до золотистого цвета в разогретой духовке при 180°C в течение 15 минут.


Готовое тесто разотрите руками до крупной крошки.


В сотейнике нагрейте сливки (у меня сливки 10 %) и добавьте вареную сгущенку. Возьмите сгущенку хорошего качества или сварите ее сами. Все хорошо вместе перемешайте до однородного состояния, добавьте по вкусу ванильный сахар.


Перемешайте руками тесто с кремом.


Тесто готово. Сформируйте пирожные.


С наступающим Новым годом и Рождеством. Счастливых и вкусных праздников всем.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)

Теги рецепта

выпечказавтракполдникссобойкисмешиватьмуравейникпирожноемайонезмосковскийпровансальавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Веганский Торт Муравейник — Славянский Веганский

Анастасия Оставить комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов с детства, Муравейник. Как только я понял, как сделать веганскую сгущенку, это было первое, что я должен был попробовать.

Муравейник буквально означает «муравейник» на русском языке. Как бы жутко это ни звучало сейчас, в детстве мне это имя казалось довольно забавным. Наш семейный рецепт муравейника – это, по сути, рассыпчатое песочное тесто, склеенное сгущенным молоком. Только рафинированный сахар и жир, что может быть вкуснее этого?

Чтобы сделать этот рецепт немного полезнее, я использую домашнее сгущенное кокосовое молоко и экологически чистое пальмовое масло.

В большой миске или кухонном комбайне смешайте веганский йогурт, маргарин, сахар и соль.

Добавьте муку и перемешайте, пока не получится большой шар из теста. Завернуть и поставить в холодильник на 30 минут.

Разогрейте духовку до 355°F (180°C). Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Достаньте тесто из холодильника и разделите его на 4 части. Каждую часть сверните в рулет. Тесто обработать на мясорубке, используя решетку мясорубки с крупными отверстиями. Равномерно распределите этих «червей» из теста на противне. Если у вас нет мясорубки, можно натереть тесто, но я еще не пробовала этот способ. №

Выпекайте песочные «черви» в течение 15-20 минут или пока края слегка не подрумянятся.

Достаньте из духовки и переложите песочное печенье вместе с пергаментной бумагой на решетку для охлаждения. Дайте ему остыть до комнатной температуры.

Разломайте песочное печенье на мелкие кусочки. Добавьте замоченный мак и хорошо перемешайте. Затем влейте веганскую сгущенку и еще раз все перемешайте, чтобы соединить.

Выложите смесь на сервировочную тарелку и прижмите мокрыми руками, чтобы предотвратить прилипание. Нажимайте так сильно, как только можете, пока не сформируете хорошую твердую стопку.

Поставить на ночь в холодильник для затвердевания. Наслаждайтесь веганским Муравейником с чашечкой ароматного кофе или чая.

Печать

Веганский торт «Муравейник»

Пирожное «Веган Муравейник» – рассыпчатое песочное тесто со сгущенным кокосовым молоком.

  • Автор: Анастасия
  • Время подготовки: 50 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 12
  • Категория: Десерт
  • Кухня: Русская

Ингредиенты

Для теста:

  • 65 г веганского йогурта
  • 165 г веганского маргарина
  • 1/3 C сахар
  • щепотка соли
  • Универсальная мука 2 2/3 C

Для сборки торта:

  • 1 ст. л. мака (замочить в 1 ст.л. кипятка на 10 минут)
  • 1 порция веганского сгущенного молока

Инструкции

  1. В большой миске или кухонном комбайне смешайте веганский йогурт, маргарин, сахар и соль.
  2. Добавьте муку и перемешайте, пока не получится большой шар из теста. Завернуть и поставить в холодильник на 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 355°F (180°C). Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  4. Достаньте тесто из холодильника и разделите его на 4 части. Каждую часть сверните в рулет. Тесто обработать на мясорубке, используя решетку мясорубки с крупными отверстиями. Равномерно распределите этих «червей» из теста на противне. Если у вас нет мясорубки, можно натереть тесто, но я еще не пробовала этот способ.
  5. Выпекать «червячков» из песочного теста 15-20 минут или пока края слегка не подрумянятся.
  6. Достаньте из духовки и переложите песочное печенье вместе с пергаментной бумагой на решетку для охлаждения. Дайте ему остыть до комнатной температуры.
  7. Разломайте песочное печенье на мелкие кусочки. Добавьте замоченный мак и хорошо перемешайте. Затем влейте веганскую сгущенку и еще раз все перемешайте, чтобы соединить.
  8. Выложите смесь на сервировочную тарелку и прижмите мокрыми руками, чтобы предотвратить прилипание. Нажимайте так сильно, как только можете, пока не сформируете хорошую твердую стопку.
  9. Поставить на ночь в холодильник для затвердевания. Наслаждайтесь чашечкой вкусного кофе или чая.

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 354
  • Сахар: 13 г
  • Натрий: 30 мг
  • Жир: 22,4 г
  • Насыщенные жиры: 14 г
  • Углеводы: 35,2 г
  • Волокно: 1,6 г
  • Белок: 3,9 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: торт, выпечка, сладкий, кокос, мак, веган, вегетарианец, русский

Рубрики: Десерты С тегами: выпечка, торт, кокос, русский, сладкий

Взаимодействие с читателем

Собранные в дикой природе местные органические продукты с доставкой на дом

перейти к содержанию

Празднуйте со свежими трюфелями

Ваши любимые ингредиенты для гурманов.
Доставлено к вашей двери.

заказать

УЛУЧШИТЕ ВКУС. GO WILD

Наслаждайтесь щедростью природы и
дикой едой —  с доставкой на дом

  • Морская фасоль или морская спаржа

    Морские бобы или морская спаржа

    Обычная цена
    от $42,74

    Цена продажи
    от $42,74

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    /за 

    Продажа Нет в наличии

  • Свежий васаби

    Свежий васаби

    Обычная цена
    от $54,51

    Цена продажи
    от $54,51

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    /за 

    Продажа Нет в наличии

  • Кумамото Устрицы

    Устрицы Кумамото

    Обычная цена
    от $94,03

    Цена продажи
    от $94,03

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    /за 

    Продажа Нет в наличии

  • Косуля красного морского ежа

    Красного морского ежа Uni Roe

    Обычная цена
    от $53,88

    Цена продажи
    от $53,88

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    /за 

    Продажа Нет в наличии

Посмотреть все

  • Черные трубчатые грибы

    Черные грибы трубача

    Обычная цена
    от $32,14

    Цена продажи
    от $32,14

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    /за 

    Продажа Нет в наличии

  • Гриб для сладкоежек

    Грибы для сладкоежек

    Обычная цена
    29,55 долларов США

    Цена продажи
    29,55 долларов США

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    /за 

    Продажа Нет в наличии

  • Гриб Львиная грива — Свежий

    Львиная грива — свежий

    Обычная цена
    от $17,67

    Цена продажи
    от $17,67

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    /за 

    Продажа Нет в наличии

  • Курица из леса Гриб

    Лесная курица Гриб

    Обычная цена
    от $16,37

    Цена продажи
    от $16,37

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    /за 

    Продажа Нет в наличии

Посмотреть все

  • Травы и специи

  • Трюфельные изделия

  • Свежие лесные грибы

  • Икра

  • Спасибо за поддержку нашего малого бизнеса!

  • Наш бизнес по производству диких продуктов ручной работы всегда будет в первую очередь семейным бизнесом. Мы гордимся продуктами, которые предлагаем, и надеемся, что продукты, которые вы получаете, питают вашу душу так же, как и нашу.

О нас

Спасибо за поддержку нашего малого бизнеса!

Наш бизнес по производству диких продуктов ручной работы всегда будет в первую очередь семейным бизнесом. Мы гордимся продуктами, которые предлагаем, и надеемся, что продукты, которые вы получаете, питают вашу душу так же, как и нашу. О нас

{% конец%}
    {% для продукта в продуктах %} {% присвоить first_available_variant = false %} {% для варианта в product.variants %} {% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %} {% конец для %} {% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product. variants[0] %}{% endif %} {% если product.images[0] %} {% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘350x’ %} {% еще %} {% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘350x’ %} {% конец%}
  • {%, если box.template.elements содержит ‘saleLabel’ и first_available_variant.compare_at_price > first_available_variant.price %} {{перевод.продажа}} {% конец%} {% если только продукт.доступен %} {{translation.sold_out}} {% бесконечный %} {{продукт.название}} {% присвоить варианты_размера = продукт.варианты | размер %}

    {% для варианта в product.variants %} {{variant.title}}{%, если только вариант.доступен %} — {{translation.sold_out}}{% endunless %} {% конец для %}

    {%, если box. template.elements содержит ‘цену’ %} {{первый_доступный_вариант.цена | деньги}} {% if first_available_variant.compare_at_price > first_available_variant.price %} {{first_available_variant.compare_at_price | деньги}} {% конец%} {% конец%} {%, если box.template.elements содержит ‘addToCartBtn’ %} {% конец%}
  • {% конец для %}
{% elsif box.template.id == 2 или box.template.id == ‘2’ %}

{{box.title.text}}

{% if box.subtitle %}

{{box.subtitle.text}}

{% endif %} {% присвоить total_price = 0 %}

{% для продукта в продуктах %} {% присвоить first_available_variant = false %} {% для варианта в product.variants %} {% if first_available_variant == false and variant. available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %} {% конец для %} {% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %} {%, если first_available_variant.available и box.template.selected %} {% присвоить total_price = total_price | плюс: first_available_variant.price %} {% конец%} {% если product.images[0] %} {% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘350x’ %} {% еще %} {% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘350x’ %} {% конец%}

{% если только продукт.доступен %} {{translation.sold_out}} {% бесконечный %}

{% конец для %}

{%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %}

{{translation. total_price}} {{total_price | деньги}}

{% конец%} {%, если box.template.elements содержит ‘addToCartBtn’ %} {% конец%}

    {% для продукта в продуктах %} {% присвоить first_available_variant = false %} {% для варианта в product.variants %} {% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %} {% конец для %} {% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %} {% если product.images[0] %} {% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘350x’ %} {% еще %} {% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘350x’ %} {% конец%}
  • {% if product.id == cur_product_id %} {{translation.this_item}} {% endif %}{{product.title}}{%, если только product. available %} — {{translation.sold_out}}{% бесконечный %} {% присвоить варианты_размера = продукт.варианты | размер %}

    {% для варианта в product.variants %} {{variant.title}}{%, если только вариант.доступен %} — {{translation.sold_out}}{% endunless %} {% конец для %}

    {%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %} {{первый_доступный_вариант.цена | деньги}} {% if first_available_variant.compare_at_price > first_available_variant.price %} {{первый_доступный_вариант.compare_at_price | деньги}} {% конец%} {% конец%}
  • {% конец для %}
{% elsif box.template.id == 3 или box.template.id == ‘3’ %}

{{box.title.text}}

{% if box.subtitle %}

{{box.subtitle.text}}

{% endif %} {% присвоить total_price = 0 %}

    {% для продукта в продуктах %} {% присвоить first_available_variant = false %} {% для варианта в product. variants %} {% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %} {% конец для %} {% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %} {%, если first_available_variant.available и box.template.selected %} {% присвоить total_price = total_price | плюс: first_available_variant.price %} {% конец%} {% если product.images[0] %} {% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘100x’ %} {% еще %} {% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘100x’ %} {% конец%}
  • {% если только продукт.доступен %} {{translation.sold_out}} {% бесконечный %}

    {% if product.id == cur_product_id %} {{translation. this_item}} {% endif %}{{product.title}}{%, если product.available %} — {{translation.sold_out}} {% бесконечный%}

    {% присвоить варианты_размера = продукт.варианты | размер %}

    {% для варианта в product.variants %} {{variant.title}}{%, если только вариант.доступен %} — {{translation.sold_out}}{% endunless %} {% конец для %}

    {%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %} {{первый_доступный_вариант.цена | деньги}} {% if first_available_variant.compare_at_price > first_available_variant.price %} {{first_available_variant.compare_at_price | деньги}} {% конец%} {% конец%}
  • {% конец для %}

{%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %}

{{translation.total_price}} {{total_price | деньги}}

{% конец%} {%, если box. template.elements содержит ‘addToCartBtn’ %} {% конец%}

{% конец%}

{%- если has_only_default_variant -%} {%- для опции в options_with_values ​​-%} {% назначить option_index = forloop.index0 %} {% assign option_index_name = ‘option’ | добавить: forloop.index %} {% assign displayStyle = configs.displayStyles[option.name] %} {% assign sortOption = configs.listOrderOptions[option.name] %}

{% если displayStyle == 1 %}

{{ option.name }}
    {%- для значения в option.values ​​-%} {%- присвоить variant_for_value = false -%} {%-назначить доступно = false -%} {%- для варианта в product.variants -%} {%- если вариант[option_index_name] == значение -%} {%- присвоить variant_for_value = вариант -%} {%- если вариант. доступен -%} {%-назначить доступно = true -%} {%-конец-%} {%- перерыв -%} {%-конец-%} {%- конец для -%} {% присвоить option_value = option.name | добавить: «-» | добавить: значение %}
  • {% если enableTooltip %} {{ значение | побег }} {% конец%} {{ ценить }}
  • {%- конец для -%}

{% elsif displayStyle == 2 %}

{{ option.name }}
    {%- для значения в option.values ​​-%} {%- присвоить variant_for_value = false -%} {%-назначить доступно = false -%} {%- для варианта в product.variants -%} {%- если вариант[option_index_name] == значение -%} {%- присвоить variant_for_value = вариант -%} {%- если вариант. доступен -%} {%-назначить доступно = true -%} {%-конец-%} {%- перерыв -%} {%-конец-%} {%- конец для -%}
  • {% если enableTooltip %} {{ значение | побег }} {% конец%}
  • {%- конец для -%}

{% elsif displayStyle == 3 или multi_languages ​​== true %}

{{ option.name }}
    {%- для значения в option.values ​​-%} {%- присвоить variant_for_value = false -%} {%-назначить доступно = false -%} {%- для варианта в product.variants -%} {%- если вариант[option_index_name] == значение -%} {%- присвоить variant_for_value = вариант -%} {%- если вариант.доступен -%} {%-назначить доступно = true -%} {%-конец-%} {%- перерыв -%} {%-конец-%} {%- конец для -%}
  • {% если enableTooltip %} {{ значение | побег }} {% конец%} {{ ценить }}
  • {%- конец для -%}

{% elsif displayStyle == 4 %}

{{ option.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *